3. 関東トップ  >
  6. ナンバー ジルバ 立川 (N° jillva)  >

N° jillva 立川  【ナンバー ジルバ】

ナンバー ジルバ タチカワ

• 東京都立川市柴崎町2-5-5 石川ビル1F
  • 【Wi-Fi完備】炭酸泉ケア*立川駅徒歩5分[髪質改善/ケアブリーチ/ハイトーン/立川駅]

たかつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-28 13:29:10.0

カット、カラー(ブリーチ+カラー)、トリートメントでお願いしました!
    カラーはミルクティー系を希望しました。カウンセリングの際にしっかりと私が思うミルクティー系と担当のお姉さんが思うミルクティー系の認識のずれがないか確認をしてくれてとても安心でしたし、理想のカラーになり大満足でした。ミルクティー系って200色あんねん(他のカラーも同様)って感じでちょっと暗め、明るめ、少し暖色寄りetc...無限なのでしっかりとカウンセリングをしてもらえるのはとても助かります。
    カットもしっかりと希望を聞いた上で提案もしてくれて良かったです。トリートメントも艶々になりました。

初めて行くサロンでしたが担当のお姉さんが話しやすくて明るい方で楽しく過ごせました。またお願いします。

【ハイトーンカラー★】ケアブリーチ+フルカラー+カット+ケラスターゼTR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

N° jillva 立川  【ナンバー ジルバ】からの返信コメント

たかつ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして貴重な口コミありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    カウンセリングでたくさん擦り合わせをさせていただいたので、理想のカラーを出来て安心しました!
    たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    これからも期待に応えられるように邁進して参ります!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

津田

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 16:56:15.0

仕上がり時間の希望をお伝えし、スピーディーにかつ丁寧に仕上げていただきました。いつも満足してますので、また次回もよろしくお願いします

【最上級の仕上がり♪】TOKIOdeSINKA縮毛矯正+カット+フルカラー ¥16890

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• キムコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 19:01:55.0

遅くなりました。しっかり染まってましたし、スタイリング良い、悪いハッキリおすすめしてくれて私には良かったです。ありがとうございました。

カット+白髪リタッチカラー ¥5900

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 16:49:52.0

いつも担当していただいてる方とタイミングがあわず予約が取れなかったので指名なしでお願いしました。
    女性が良かったので女性の方でお願いしたのですが時間的に難しいとの電話を頂いたのでそこはきちんとご対応頂いてありがとうございました。
    何回かお伺いしてますが、今回は色々疑問に思うことが多く、タブレットで雑誌をいつも見れていたのですが特になく、カラーもシャンプー前にきちんと染まってるかのチェックもなく、トリートメントもいつもは浸透するまで時間を置くのですがそれもなく毛先だけつけて、トリートメント後なのに髪の毛がクシを通すと引っかかる…最後の鏡で後ろ見せていただいたのですが髪の毛を全部前に流してるのでどのくらいの長さになったのかも不明…
    色々思うことはあったのですが時間も無さそうでしたのでやめました。今度からは今まで通りの担当さんにお願いしたいと思います。

カット+髪質改善カラー+2stepトリートメント ¥12100

まい様

ご満足いただける施術を提供できず、
    申し訳ございませんでした。
    今一度見直し、改善できる点はすぐに対処し技術等向上に努めます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

JILLVA

• かぼちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 13:44:40.0

こちらの要望をよく理解してくれ仕上がりも大満足です。いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

かぼちゃ様

仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
    お客様の希望、お悩みをしっかり理解しより良くイメージに近づけれるよう、努めております*

**************************
    暑い日々が続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております*

• mi1203さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:43:30.0

いつも本当に満足しています!
    何を相談しても真摯に答えてくれてアドバイスもくれるのでいつも行ってからどうするか決めています!
    また利用させていただきます!

• m a n aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 21:30:18.0

気持ち明るくしましたが色持ちが良く、色が落ちても楽しめたのと色落ち後もいいと評判良いです!

洗っていただく際すごく気持ちが良くいつも寝てしまいます。

これからもよろしくお願いいたします。

カット+カラー+2stepトリートメント ¥9300

m a n a様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして貴重な口コミありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    色持ち、色落ちが良くて良かったです!
    周りの方々からも好評なのもとても嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしてます。

津田

• こなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 19:05:30.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    私はカラーが髪質的なもので染まりづらいのですが、こちらではいつも理想の色にしてもらえて満足しております。
    今回の髪型もとても気に入りました!またよろしくお願いします!

こな様

**************************

ピンクブラウンのレイヤースタイルとてもお似合いです。
    髪色、髪型楽しんでください。

次回も一生懸命頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

9:00~22:00

• ハマダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:46:42.0

はじめに料金体系の変更について、詳しい内容の説明をありがとうございました。また予約時、クーポンを利用していませんでしたが、該当クーポンがあることを教えていただき、その場で施術費を安く変更していただきありがとうございます!
    カットは安心してお任せしており、グルメや旅行の話をするのがいつも楽しみです。今回は沖縄の話題でしたが、例のひらがな料理の件は決して悪い訳ではなく、きちんと高品質認定を受けているハイレベルなものに違いはないので、ぜひこれからも元気になるため、たくさんいただきましょう!
    次回9月頃によろしくお願いします。

• はぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 23:22:47.0

今回もいい感じになりました。ありがとうございました。

カット+髪質改善カラー(イルミナ)+2stepトリートメント【45%OFF!】¥9500

はぎ様

**************************

今回も「いい感じ」と言っていただけて、とても嬉しいです!
    こちらこそ、ありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

9:00~22:00

• じゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-22 17:47:01.0

終始過ごしやすい雰囲気で、仕上がりもすごく満足したので、また利用したいと思っています。

カット【30%OFF!】¥4200

じゅん様

**************************

サロンの雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
    「また来たい」と思っていただけたことが、何よりの励みになります!

これからもリラックスして過ごしていただけるよう、しっかり丁寧に対応させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

9:00~22:00

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 01:33:25.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも素敵にしてくださるので安心して任せています。今回も曖昧な要望しか伝えませんでしたが、とっても良い仕上がりになりました!
    施術を受けながら話す時間がとっても楽しいです!またお願いします。

あかり様

**************************

毎回おまかせいただけること、本当に嬉しく思っています!
    今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました^_^
    ざっくりとしたご要望でも、あかり様の雰囲気や髪の流れを見ながらご提案できるのが、私も楽しい時間です♪

施術中のお話もとても楽しくて、毎回つい時間を忘れてしまいそうになります…笑
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

9:00~22:00

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 12:17:00.0

いつも施術前に丁寧なカウンセリングがあり安心して任せられますし、出来上がりも行く度に満足してます。

【平日AM限定¥500引き♪】カット+カラー+waterTR+炭酸泉 ¥7090→¥6590

ゆい様
    いつもJILLVAにご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングには力を入れているのでお褒めいただき嬉しいです^^♪
    また次回もご相談しながら決めていきましょう!◎

【スタイリスト 腰山】

9:00~22:00

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:39:40.0

久々に髪を伸ばしていた時期もあり、量も軽くなって手入れが楽になりました。今回は眉毛もキレイに整えていただき満足です。

【メンズおすすめ】カット+眉カット \4650

[施術メニュー] カット、その他

ショウ様

**************************
    伸ばしていた髪も今回のカットで扱いやすくなったとのこと、とても嬉しいです!
    眉毛もご満足いただけて何よりです!
    少し整えるだけでも印象が変わるので、今後もぜひお任せください!

9:00~22:00

• Yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:28:49.0

今回も癖の強い髪を綺麗に真っ直ぐしていただきました
    前髪のこだわりにも対応してくれました

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Yuka様

**************************
    クセもしっかり伸びて、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
    前髪のこだわりも、いつも丁寧にお伝えいただきありがとうございます。
    毎回とても参考になります!

また次回も、しっかりきれいにさせていただきます!

9:00~22:00

• ふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 01:35:52.0

カウンセリングを丁寧に行い、沢山の注文に応えつつ納得するカラーをしてもらいました!
    傷んだり毛先と根本の色の違いが気になっていたけれど納得する形で染めてもらうことができました!

ふー様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!

カウンセリングを通じてご希望やお悩みをしっかり共有いただけたおかげで、
    納得いただけるカラーに仕上げることができ、私もとても嬉しく思っております。

毛先や根元の色の違いなど、今後も気になる点があれば遠慮なくご相談くださいね。

stylist 清水南海

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 19:42:26.0

担当の方が退職されたので、今回は指名なしでお願いしました。カウンセリングは丁寧に対応していただきましたが、その後のカットとカラーについては少し急いでいるような印象を受け、施術中の声掛けも少なく、不安な気持ちで過ごしました。

また、帰宅後に首の後ろにカラー剤が付いたままだったのに気づき、ショートヘアということもあり、この状態で外を歩いていたかと思うと恥ずかしい気持ちになりました。これまで担当してくださった方にはいつも丁寧に対応していただいていたので、今回の対応には残念な思いが残りました。

N様

ご満足いただける施術を提供できず、
    申し訳ございませんでした。

この度は大変申し訳ございませんでした。

JILLVA

• melciiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:45:47.0

いつもカラーカットでお世話になっています。
    ダメージがあり扱いにくい髪質なのですが、毎回仕上がりにとても満足しています。
    特にトリートメントの種類が豊富で、その時の髪の状態に合わせて選べるのが嬉しいポイントです。施術後は髪がしっとりと生き返ったようになり、扱いやすくなります。
    今後も安心して通い続けたいサロンです。

melciii様

**************************
    嬉しいクチコミまでいただき、本当に励みになります。

ダメージのある髪がしっとりまとまったとのことで、仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
    その時々の髪の状態に合わせてトリートメントを選ばせていただいているので、そう言っていただけてすごく嬉しいです!

これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

9:00~22:00

• nocadragonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-12 23:06:26.0

担当スタイリストさんはいつも納得行く仕上がりになるよう細かく説明してくれて、仕上がりは、いつもバッチリ。引き続き宜しくお願いします。

カット+イルミナカラー

nocadragon様

**************************

今回は夏仕様で前回よりもオレンジ強めにさせていただきました!
    自然光で見るとより綺麗かと思います!

色落ち含め楽しんでください!

9:00~22:00

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 22:52:44.0

今回も丁寧で綺麗に仕上げていただきました!特に前髪は毎回いい感じに仕上げてくれるので自分でセットするときに助かっています。いつも安心して任せられるのでわたしの癒しの空間です。また行かせていただきます。

【期間限定*20%0FF】カット+アディクシー+選べるTR \9900~

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

まや様

いつもご来店いただきありがとうございました!

前髪、気に入っていただけて嬉しいです。
    ご自宅でのセットがしやすいとのことで、何よりです♪

これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております!

stylist 清水南海

• カピさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 20:18:32.0

はじめての来店、とても満足できました。
    お店もおしゃれでいい雰囲気でした。
    接客も良くいいカット出来ました。

カット【30%OFF!】 ¥4200

カピ様

**************************
    喜んでいただけて本当に良かったです。
    次回も一生懸命頑張ります。
    ヘアースタイル楽しんでください。

9:00~22:00

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 11:30:07.0

いつも遅い時間までお疲れ様です!!
    仕事終わりに行けてとても助かります。

そして、今回はお姉さんが使っているのと同じリファのドライヤーも購入させていただきました!
    軽量、爆風、速乾でツヤツヤにもなるし最高です!!

次回はカラーもお願いします♪

な様

**************************

ずっと気になるとおっしゃっていたので実際に使っていただいて、喜んでいただけて良かったです!
    暑い日が続きドライヤーが嫌な季節となりましたが、新しいドライヤーで乗り切ってください^ ^

次回のカラーも楽しみにしています!

9:00~22:00

• ゆいまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 09:09:00.0

いつも親身にカウンセリングしてくださり、お任せしてもいい感じのカラーにしてくれます!毎回楽しくお話しも出来てリフレッシュさせてもらい、あっという間の2時間です!

ゆいまる様

いつもN°jillvaにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿まで頂けて大変嬉しく思います(^^)

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    リフレッシュできているとのお言葉、すごく嬉しいです♪
    カラーもすごくお似合いでした◎!

またまとまりにくくなってきたり、
    カラーの退色が気になってきましたら是非お越しください!

ゆいまる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

stylist 宇佐美

• れいれいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 12:41:01.0

パーマをかけて2ヶ月ほど経ち、まだカールは少し残っていたものの髪の量が多くなったため以下の要望をお伝えしてカットをお願いしました。
    1.髪の量を軽くしたい(でもすき過ぎてしまうのは避けたい)
    2.まだパーマのかかっているカールは活かせる状態にしたい
    3.今後伸ばしていきたいので、伸びた時に全体のバランスが良くなりたい
    難しく分かりにくい要望となってしまい申し訳なかったのですが、ご担当いただいたかたが細かく確認しながら進めてくださったのでありがたかったです。
    結果、要望が叶った仕上がりに大変満足しています。
    カットしたらカールが消えるんだろうけど仕方ないかなーぐらいに思っていましたが、カット後にパーマのカールが普段自分でセットするよりも綺麗に復活していたので、消えるどころかまだまだカール残ってる!と嬉しくなりました。
    またお世話になる機会ございましたら宜しくお願いします。

れいれい様

**************************
    喜んでいただけて嬉しいです。

お悩み等なんでも気軽に連絡ください。
    次回も素敵なスタイル提供できるように頑張ります。

9:00~22:00

• しみっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:43:02.0

中学生になった娘は、小学生の時に私についてきて、ついでに長さを整えていただいたスタイリストさんと話題が合うとかで、それ以来同じスタイリストさんを指名でお願いしています。
    娘が興味のあるゲームやキャラクターなどは大抵ご存知で、おしゃべりをしたいところから始まりましたが、今ではウルフカットにしたいなど、理想のヘアスタイルにするための髪の伸ばしかたや切り方、手入れの仕方などについて、打ち解けて相談にのっていただいています。
    私が指名なしでお願いしても、娘は担当スタイリストさん指名でお願いしています。

しみっちょ様

**************************
    いつも娘様を担当させていただきありがとうございます!
    先日は私の体調不良によりお日にちの変更をしていただきありがとうございました。

気づけば中学生になっていて、美容院でのお話の内容がヘアスタイルだったり学校生活のことだったりと小学生の時とはまた違ったいろんなことをお話ししてくれて私も楽しい時間となっています♪

今後もぜひ大切な娘様のヘアスタイルをお任せいただければと思います!

髪質改善*ケアブリーチ*ダブルカラー

9:00~22:00

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:58:01.0

新しいトリートメントとても良かったです!
    また利用させて頂きます。

【特許技術】カット+5stepTOKIOTR ¥7850

とも様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    新しいトリートメント、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    髪の状態に合わせてご提案もさせていただきますので、今後もぜひご相談くださいね。

stylist 清水南海

• ぷてらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 18:46:22.0

綺麗に整えてくださりありがとうございました。
    理想の髪色と髪型になりました。

[施術メニュー] カラー

理想とのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います◎
    今後ともN° jillvaをよろしくお願いします☆彡

N° jillva

• りゅうじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 01:06:29.0

染めたても可愛かったんですけど、色落ちしたらさらに可愛くて綺麗な色になって感動しました。
    きっとそれも見越してカラーしてくださったんだと思うと、本当にセンスと技術の高さを感じます。
    毎回安心してお任せできるので、次回も楽しみにしています!

りゅうじ様

**************************
    今回はダブルカラーで明るめのお色にさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです!
    色落ちも楽しんでいただけて嬉しいです^ ^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

9:00~22:00

• アルバーノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 01:04:29.0

カット+ありがとうございました

アルバーノ様

**************************

暑くなってきましたので次回は夏らしくオレンジをしっかり入れますね^ ^

9:00~22:00

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:30:56.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪型やクセなど色々とご相談に乗っていただき、あまり切らないことにしました。
    髪色も暗すぎず、赤みが出ないような茶色にしていただきました。
    お店の雰囲気も良かったです!

【春季限定*艶髪体験】カット+髪質改善inケアカラー+美髪waterTR \8290

あいみ様

**************************
    数ある美容室の中からJILLVAにご来店いただきありがとうございました!
    ご予定に合わせてカット、カラーのご提案をさせていただきました!

素敵なウェディングフォトになるといいですね♪

9:00~22:00

ナンバー ジルバ 立川 (N° jillva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー