4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラティアンヌイグレック(La tienne igrek)  >

ラ ティアンヌ イグレック

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル B2F
  • 地下鉄梅田駅から徒歩3分・阪急梅田駅から徒歩10分・JR大阪駅から徒歩3分

なーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 20:18:38.0

今回はカラーをさせて頂きました!ぎりぎりまでどんな色にしようか決まらず、伝えるのが下手なので今回も写真を見せて相談にのっていただきました。お忙しい中話を聞いてくださって、ご提案してくださった色が似合うか不安だったのでお伺いしたところ、納得ゆくまで説明していただき安心出来ました。いつもご丁寧に対応してくださってありがとうございます。

最後に巻いてくださった巻き方がいつもと雰囲気が違って、姉と母に好評でした!また教えて下さい^^

毎日髪を乾かしていると、素敵な髪色にしていただいたなぁと感じたのでつい口コミ書いてしまいました^ ^;
    お寿司屋さんも教えてくださってありがとうございました!
    また伺います、次回も宜しくお願いします。

<3回目までOK>ルネカラー+アトケア+炭酸 ¥7290

[施術メニュー] カラー、その他

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 18:58:18.0

お店の雰囲気も良く髪の毛も着付けもすごく満足です!ありがとうございました!!

☆卒業式 袴着付け+ヘアセット(早朝料金込み)¥7560~☆※電話予約限定!

[施術メニュー] 着付け

La tienne igrek 【ラ ティアンヌ イグレック】からの返信コメント

ななこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、口コミまで書いて頂き、本当に嬉しいです!(^^)!

ななこさんの髪の毛がショートでしたので、セットもほぼおまかせいただき
    とっても可愛くなって、私もとても嬉しかったです♪

着付けも着くずれたり、しんどくないように心掛けているので
    気に入っていただけてよかったです!!!

また、いつでもお越しください☆

本当にありがとうございました!!!

ディレクター  松田美由紀

• チビさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-02-28 10:30:14.0

今まで何処の美容院に行っても、黒髪は色が入りにくいと言われて、パッとしないカラーで諦めていました。
    担当スタイリストさんにカラーの相談をして、本当に良かったです。黒髪が少しづつ色付き、重かったヘアースタイルが軽く見えるようになりました。県外からの利用ですが、また行きますので宜しく。
    スタッフの皆さん、孫のお相手もありがとうございました。

<3回目までOK>髪が本来の艶を取り戻すルネカラー\5830

チビさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!

だんだん髪色も明るくなってきましたね(*^。^*)
    次は明るくしながら色味も楽しんで頂けると思います♪

いつも遠い所からありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしてます☆
    お孫さんもぜひまたご一緒に、、♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 濱田歩美

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 22:16:45.0

たくさん相談にのってくださりありがとうございました。相談しやすい雰囲気で話しやすかったです!
    透明感のある髪色とても気に入っています!
    コメントは書いたことがなかったのですが、とても良い美容院だったので書いてみました笑
    またお願いしたいです!よろしくお願いします!

平成最後の企画♪ カラー+カット+トリ¥13500→¥5400 31日まで限定です!

みお様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

沢山のお褒めのお言葉すごく嬉しいです♪
    その時々でお悩みも変わると思いますので
    遠慮なくどんどん相談して下さい!

カラーもオススメの色味が沢山ありますので
    これからも楽しんで頂けると思います(*^。^*)

初めての口コミありがとうございました!
    是非またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 濱田歩美

• すのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 21:37:27.0

カットも他の手際もとても良かったです。
    またうかがいたいと思います

【クーポンに迷った方!とりあえず予約♪】ピッタリのクーポンをオススメ!

すのこ様

先日はうちのお店を選んでご来店いただき本当にありがとうございます!!!
    カットもこだわりをもってさせていただいていますので、これからまたそのこだわりの
    部分もお話させて頂けると嬉しいです((笑))

カラーの色味も季節にあわせてであったり、またご提案させていただきますね!!

たくさんお話もできて、私の方が楽しませて頂いたかもしれません。。。
    また次回も是非ご来店ください!!
    お待ちしております(^^)♪

お忙しい中、口コミまで書いていただき本当にありがとうございました!!!!

La tienne igrek  松田美由紀

• シアンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 01:29:04.0

パーマがほとんど当たらない直毛のため、基本的にカットのみのオーダーになるので、美容師さんの腕が際立って感じられます。担当の方は気さくで説明が分かりやすく、私のコンプレックスである丸顔をいかにカバーできるか真剣に考えて切ってくださるので、毎回期待以上の仕上がりになります。イメージ画像を見せるより、もはやお任せでいいような気がしてきました。

今回はセミロングからボブにしていただきましたが、コテで巻かなくても毛先がいい感じに内側にくるように切ってくださったおかげで、時間のない朝は軽くヘアオイルをつけただけで出かけられるのでとても満足しています。

今後もよろしくお願いいたします。

シアン様
    先日は、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

骨格に合わせたカットはもちろん
    似合わせのカットをしないと
    満足して頂けないと思い
    スタイルの提案をさせていただきました!

次のスタイルもいくつかご用意させて頂いてますので
    ご来店おまちしております♪

チーフ
    トップスタイリスト
    中辻 光勇

[投稿日] 2019-01-19 00:55:18.0

社会人になってからずっと肩下の長さだったのを、思い切ってボブにしたくてお願いしました。
    長いお付き合いの担当スタイリストさんなので、バッサリいくのも一切不安なしでした\(^o^)/
    いつも通り、きちんとカットのワザを説明してくださって、さらに安心感倍増。
    会社の同僚や友人たちから「可愛い♪」「似合う!」「小顔!」といっぱいほめられる髪型になりました♪
    今年もよろしくお願いいたします!

若葉様

先日はご来店ありがとうございました!!

長年、担当させていただいておりますが、ここまでバッサリ切ったのは初めてです!!

私の提案不足だったのかな?と、反省もいたしました。

今回のスタイルは、短くても乾かすだけでまとまるスタイルです。飽きてきた時にはそこから色々と変化がつけれるように考えて切ってます。

喜んで頂いて本当に嬉しいです!次回もがんばります!!!

植松 良介

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 00:01:28.0

店員のみなさんが、とても気さくな感じでよい雰囲気のお店でした。接客マナーもよくて満足です。

新春企画♪ カラー+カット+トリ¥13500→¥5400 14日まで限定です!!

なおちゃんさん

バッサリ切ったのはいかがでしたか??
    髪色も明るくして雰囲気も変わったので
    楽しんで頂けると嬉しいです(*^。^*)

接客の面やスッタフ間でのコミュニケーションは
    普段から心がけている事だったので
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

是非またご来店下さい!!楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 濱田歩美

• エリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 21:15:04.0

毎回カットの長さを言うだけであとはほぼお任せしてます。
    私の面倒臭がりな性格を考慮頂いており、細かく注文しなくてもその後のお手入れが楽になるようなカットかつストレートは最高の手触りで仕上げて下さいます。
    受付からシャンプー、パーマ、カットなどの施術はもちろん、お店に入ってから出るまで気分良く過ごせるのは、スタッフの皆さんの気持ちの良い接客のおかげですね!
    今後もお世話になります。よろしくお願いします!

エリナ様

いつもご来店ありがとうございます!植松でございます。

今回も当店一番人気のイオグスストレートを施術させていただきました!クセを伸ばすのはもちろん、手触りとツヤにもこだわっています!

いつもお任せ頂きありがとうございます!今年は刺激と安定をテーマにヘアスタイルを作らせていただきます!今年もよろしくお願い致します!!

植松 良介

• チビさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-12-31 19:22:02.0

髪の量の事や、カラーの色合いの事なども、前回利用から、何ヶ月も経っているのに覚えていてくれていました。感激。
    シャンプーも気持ち良かったです。県外からの利用ですが、またお世話になりたいと思う接客です。

チビさま

12月はご来店頂きありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    施術内容やお薬などはカルテにしっかり残して
    次回来店時に活かせれるようにしております。

シャンプーや接客も喜んで頂けて
    大変嬉しく思います!!

いつも遠い所からわざわざうちを
    選んで来て頂いて本当にありがとうございます。
    今後も是非お任せください(^^)v

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-12-26 23:06:28.0

今回もすっかりお任せコースでしたが、やっぱり安心して過ごせました!
    いつも本当にありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いいたします!

若葉様

2018年も沢山のご来店ありがとうございました!

もう、何年のお付き合いになりますかねぇ。 2019年もいいデザイン、新色を沢山ご用意させていただきます!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    今年もよろしくお願い致します!!!!!

[投稿日] 2018-12-26 23:05:22.0

イレギュラーな予約にも対応いただけて、本当にありがとうございます。
    難しい前髪も、きっちり仕上げていただいて、すっきりしました!

若葉さん♪先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)v

念願の若葉さんの前髪をカット
    させて頂きましてとても嬉しかったです(*^。^*)♪

以前から言って頂いていたのでとても
    楽しみにしていました♪♪

すっきりして頂けてすごくうれしいです!!
    これからも機会があれば
    しっかりさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)v

お忙しい中嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます♪

伊藤綾乃◇

• ナシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 06:37:24.0

二度目でしたが最初の歓迎振り以上に大歓迎してくださり、そこそこ忙しい回転率の中、当たり前かもですが、自分に集中して全精力を費やし時に応援を加勢して対応してくださり誠意が大変嬉しく有り難いでした。何より今の自分の髪の状態を見極めて丁寧な説明と提案をしていただけることが助かり、その裏付け、根底はそれなりの充分な腕、技術が備わっておられ、常に最新の情報収集と高い技術を磨いておられることが分かり、安心してお任せすることができます~

<3回目までOK>柔らか水縮毛矯正+濃密ケア+お手軽スパ ¥12640

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ナシさん♪先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)v

顔周りのストレートはいかがでしょうか?
    ヘアカラーもとても素敵なカラーになりましたね(*^^)v
    前回よりも今回、とても髪の状態が
    良くなってきています!!
    とても嬉しいです☆これからもっとキレイになりますよ♪

これからもナシさんに満足して頂ける様に
    たくさん提案させて頂きますね(*^。^*)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます♪

チーフ トップスタイリスト伊藤綾乃◇

• さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 21:37:37.0

スタイリングがすごく楽チンになりました!
    毛先だけストレートせずにくせ毛を活かしてもらってるので、朝は毛先を少し濡らしてスタイリング剤つけてほぐすだけで、ダウンスタイルが決まります。
    困っていた前髪も、カットのおかげで今は手ぐしだけで自然に流れて良い感じになっています。
    朝のスタイリング時間、1分。しかも、希望どおりの毛先にかけて良い感じのゆるふわダウンスタイル。
    担当スタイリストさん、さすがです。
    いつも楽しい会話もありがとう。
    また行きますねー。

さー様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。

朝のスタイリング時間はとても貴重な時間です。

最近はよく、アレンジしてご来店しておられたのでアレンジもできるストレートを心がけております♪

1分でスタイリングが決まってくれるとは、かなり嬉しいです!次回もがんばります!!!

植松 良介

• なーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 01:00:43.0

初めての来店でした!美容室ではいつも緊張してしまい上手く伝えられないのですが、最初から最後まで凄く親身にお話を聞いていただきしっかりと伝えることが出来ました。

こちらのお店に来て本当に良かったです^^

最初は前髪ストレート+カット+カラー+トリートメントのつもりでしたが、全体にストレートにしても巻ける事をご説明していただき、全体にストレートをかけさせて頂きました。
    今までも決して低価格の美容室に通っていた訳ではないのですが、いつも美容室さんの可愛いと自分の思う理想にギャップを感じていました。こんなものか、、、と値段の割に自分の髪に満足していませんでした。今回、私の好みを細かく聞いていただき、今までなれなかったスタイルにして頂けたことに大変感謝しております。

また前髪にこだわりがあり、いつも美容室から一度自宅に帰って直してから出かけていたのですが、今回は仕上がりがとても気に入りそのまま梅田で楽しくお買い物が出来ました♪

次に髪が伸びて、また整えて頂けるのが楽しみです。
    次回も宜しくお願いします!

【☆今旬スタイル☆】カラー+カット+トリ¥13500→¥5940

なーみんさん

先日はご来店して頂きまして
    ありがとうございましたm(__)m

その後、髪の毛はいかがですか?

そのように言って頂けるとすごく嬉しいです(^^)
    これからもお悩みや
    なりたいスタイルをお聞きした上で
    色々と提案させて頂きますね(*^_^*)

全体のストレートも初めて
    させて頂いてるので、
    もし何かあれば遠慮なく言ってくださいね(^^)!

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(*^_^*)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました(^ ^)!!

スタイリスト/スパニスト 武東昇平

• はちみつりんご。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 22:27:04.0

気になっていて初めて行きました。
    ホットペッパー上で上手く操作できなくて
    ヘッドスパの予約しかしていないのに
    髪の毛の事でさらっと質問してもらえて
    こちらの要望を伝えると
    このぐらいのメニューであれば
    ヘッドスパと合わせて施術させてもらうことは出来ますと提案してくださり、
    その日にカットやカラーなどもしたかった私はとても嬉しかったです。
    自分にとって何が似合いそうか、
    どのようなメリットデメリットがあるかなど
    しっかり説明してくれた上で
    一緒に親身に考えてくださり
    とても丁寧で親切に感じました。

なかなか行きつけの美容室もなく
    様々なところに行くのですが
    行って良かったと思いました。
    また行きます。
    その時はよろしくお願いします。

KERASTASEスッキリスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

はちみつりんご。さん
    先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^_^*)

今、何に悩んでいるかをしっかりと
    カウンセリングさせて頂いて
    そのひとに何が必要か、
    本当はどうなりたいか、
    どうしたらもっとキレイになるかを
    提案できるように心がけているので
    お褒めのお言葉を頂けてすごく嬉しいです(^^)!!

また何かあれば遠慮なく
    言ってくださいね(^^)

遠方になると思いますが
    またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿

スタイリスト/スパニスト 武東昇平

• kannさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 18:50:28.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、素敵なカラーにしていただきました。心地の良い接客で、次回カットもお願いすることに決めました!ありがとうございました。

kannさん♪先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)

グレージュカラーは楽しんで
    頂けていますか??(о´∀`о)
    オシャレなkannさんに抜群の
    カラーになりとても嬉しかったです♪

カットも次回のショートヘアが
    今から楽しみです!!!

La tienneのストレートも一緒に
    ご期待くださいね(^^)☆

お忙しい中うれしい口コミ投稿
    ありがとうございました(*^^*)

伊藤綾乃◇

• くろきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-12 22:11:31.0

いつもお世話になってます!
    好みを分かって頂いてて、細かくオーダーしなくてもいい感じに仕上げてくれます!
    家での手入れもしやすくて助かってます☆

くろきち様♪

先日はご来店ありがとうございました!!!
    久しぶりにロングまだ頑張って伸ばされる予定ということで、
    これからもキレイに伸ばしていけるようにカットさせていただきました(^^)

伸ばしていきながらも、毛量の調整や、質感の調整、あとバランスも整えながら
    キレイなロングにしましょうね♪

またご来店楽しみにお待ちしています!!

お忙しい中、嬉しい口コミまで本当にありがとうございました☆

ディレクター 松田美由紀

• いけがみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:14:55.0

いつもありがとうございます(^^)
    髪質がだんだん良くなってるのを本当に感じます!
    仕事上なかなか明るいカラーは出来ないですが毎回お任せでできる範囲で可愛くしてもらってます(^^)
    これからもお世話になりたいなと思えるところです!
    今回シャンプーしていただいた方、今までで一番気持ちよかったです!!笑

いけがみさん
    こちらこそいつもありがとうございます(^○^)

本当に髪の毛キレイになっていくのが
    自分も実感できて嬉しいです!!

今後ももっとキレイに、可愛くなる髪型
    髪色など提案させて頂きますので
    よろしくお願い致しますm(__)m

アシスタントの細井も大変喜んでいます(^○^)(笑)
    スパの資格も持ってますので
    また良ければスパもしてみてください(*^_^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございましたm(__)m

またいつでもお待ちしてます(^○^)

スタイリスト/スパニスト 武東昇平

• 井上さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 00:00:48.0

お店で直接相談させてもらい、クーポン内容は記載のものとは異なります。実際は、縮毛矯正+カットにしています。綺麗な髪になりたいとざっくりイメージを話して提案頂きました。毛量が多く、湿気でうねる癖毛がコンプレックスでしたが今回の縮毛矯正でしっかり綺麗な自然なストレートにして頂きました。他のサロンを悪く言うつもりは無いですが、今まで矯正を当ててもハネや傷みが直ぐに出てきて、ここまで質感が変わるのは初めてで驚いています。髪の毛のケア方法もアドバイスを頂き、まだ矯正してもらった直後のようにツヤツヤしてます。コメントを書いたことはあまりないのですが、嬉しくて書いてしまいました。笑
    本当に大満足です。ありがとうございました。カラーとトリートメントも次回お願いしたいですっ。

柔らか水縮毛矯正+濃密ケア+お手軽スパ¥12640

井上様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

tienneでは縮毛矯正の種類やお薬を数多く準備させて頂いております。
    クセの状態によって調合なども考えさせて頂いておりましたので
    そのようなお褒めの言葉とても嬉しいです(>_<)♪

また次回される時はその時の髪の状態を見て
    しっかり綺麗になるようにさせて頂きます!

トリートメントもご購入頂いてるので
    是非ケアしていただいてキレイにしていきましょう♪

カラーもトリートメントも種類が
    沢山あるので何がいいかご来店されるまでに
    私もしっかり考えておきます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^_^)

スタイリスト 濱田歩美

• かとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 02:23:52.0

先日は2日間もありがとうございましたm(_ _)m 急遽行ったのに、色々一緒に考えてもらったり、スタイリングのアドバイスもらえたりでとても良かったです!また行きますー!!

【☆今旬スタイル☆】カラー+カット+トリートメント¥13500→¥5940

かとうさん 先日は2日続けて来て頂いて
    ありがとうございました(*^_^*)

その後、ストレートと髪色は
    いかがですか(^^)??

大人っぽいスタイルやお色、
    スタイリングなどまだまだたくさん
    提案できるように頑張りますので
    今後もよろしくお願い致しますm(__)m

バイトも頑張ってくださいね(^○^)
    また来て頂けるのを楽しみに
    お待ちしております(*^_^*)

お忙しい中嬉しい口コミを
    書いていただきましてありがとうございました(^^)!

スタイリスト/スパニスト 武東昇平

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-18 19:14:45.0

いつもありがとうございます。毎回綺麗にしてもらっていますが、今回のヘアスタイルは特に気に入りました!!カラーもすごく好みですし、人に髪がきれいと褒めてもらってご機嫌です。今回は時間を間違えて予約してしまってすみません。またお願いします!

あいさん

お褒めのお言葉嬉しいです!

カラーもいつもとは違う種類で染めさせて頂きました♪
    その時の髪の状態やしたい髪色によってカラーも
    選んでいただけますので次回来店時もまた楽しみに
    してて下さい(*^。^*)

トリートメントも欠かさずいつもして頂いているので
    それの成果がでて嬉しいです!
    これからもどんどんキレイにしていきましょう!

ご予約の件はこちらの都合でしたので
    こちらこそややこしくてすみませんでした。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 濱田歩美

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 09:02:12.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。

さーちゃんさん

こちらこそいつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます(^^)v

いつもして頂くスパやカラーのメニューも
    沢山用意してお待ちしておりますので
    これからもよろしくお願いします!!

スタイリスト 濱田歩美

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 18:40:22.0

いつもキレイに仕上げてくださいます!
    今回、部分的にパーマを初めてお願いしましたが、
    かかりが悪い私の髪質、少し取れて来てしまった
    気がします。こんどはもう少し動きが出るように
    お願いしようと思います!
    ヘッドスパは、毎回気持ちよく寝落ちしてしまいそう!
    疲れが取れて、顔がスッキリして、癒されて大満足です。
    次は、スパとカラーとカットで、伺いますね。
    宜しくお願い致します(^ ^)

<3回目までOK>似合わせ立体カット+水パーマ ¥10690

モモさん!いつもありがとうございます(^^)
    パーマ、申し訳ございません。
    またご来店された際にしっかり
    みさせていただいてから
    お薬の調合などまた考えますので
    よろしくお願い致しますm(__)m

ヘッドスパもいつも
    次もしっかりとその日の体調に
    合わせて施術させて頂きますね(*^_^*)
    楽しみにお待ちしております(*^。^*)

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリスト/スパニスト 武東 昇平

• まーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 23:17:53.0

髪の毛の位置の状態に合わせて薬剤を調整してくださり、艶々の仕上がりになりました☆ スパではすっきり洗いながらマッサージしてくださるので、リフレッシュ効果もあります!又どうぞ宜しくお願い致します!

こんにちは^^
    まーこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後いかがでしょうか?
    ラ・ティアンヌの全技術にこだわりがあり、
    今の髪の状態にあわせた
    お薬を使っているので
    髪もキレイが保たれると思います^^

スパも疲れている時やスッキリしたいときは
    是非!
    しましょう^^♪
    スパニストも在籍していますので
    いつでも言ってください^^

またお待ちしております♪

中辻 光勇

• さっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 17:59:51.0

初めての利用でしたがとても丁寧に対応下さいました。
    カラーもとても綺麗に染まっていて大満足です。
    色々とアドバイスもいただきありがとうございました。
    やっと行きつけにしたいサロンが見つかりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【艶髪】ルネカラー+カット+iogusトリートメント \12640

さっぴ様
    先日は、ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後いかがでしょうか?
    髪の毛がもっと綺麗になっていくように
    考えてますので
    次のご来店も楽しみにしててください♪
    お待ちしておりますw^^w

チーフ
    トップスタイリスト 中辻 光勇

• いりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 20:35:08.0

最初切るか迷ってましたが、カウンセリングがとても丁寧で、話しやすかったおかげで希望の長さで雰囲気を変えてくださいました。

とても満足してます!次回はカラーをお願いする予定です!

【☆今旬スタイル☆】カラー+カット+トリートメント¥6800

いりさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

ばっさり長さも切ってスッキリしましたね♪
    似合わせのお話やカウンセリングは丁寧に
    させて頂くのを心がけていたので
    そのように言って頂いて嬉しいです(^^)

カラーリングも色んなお色味を
    準備しておりますのでまたお待ちしております☆

スタイリスト 濱田歩美

• kiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 10:20:15.0

ストレートよく効いてます!
    ありがとうございました(^_-)

【美髪】iogusストレート+カット \16520

kii様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!!
    そして、お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!!

ストレート、長持ちしない事が多いとおっしゃっていたので、本当によかったです(^_^)♪

また、クセの特に気になる部分だけのポイントストレートもさせていただけますので、
    全体のストレートをされる間で前髪だけや、表面だけのストレートをされてもいいかと思います。

また是非髪の毛キレイにさせてください!!
    お待ちしております(^^)

デイレクター  松田美由紀

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 23:33:03.0

以前までは決まった美容院がなく色んなところを転々としていましたが、こちらの美容院に出会ってからはもう他に行く気になれないぐらい、素敵なお店です。
    担当してくださるスタイリストさんはいつも私の理想の髪型、髪色にして下さりますし、本当にプロ意識が高くてとっても信頼できる方です。
    他のスタッフさんもとっても気さくで、毎回行くのが楽しみです(^^)
    今度はヘアセットもお願いしたいと思っています!

いくみさん♪いつもご来店
    ありがとうございます(*^^)v

いくみさんにそう言って頂けてとっても嬉しいです(*^。^*)♪♪
    今回の上品なクリーミーベージュは
    楽しんで頂いていますか?(^^)v

買って頂いたトリートメントで
    次回キレイな髪のいくみさんに
    お会いできるのを楽しみにしています(*^。^*)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます♪♪

伊藤綾乃◇

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 00:44:29.0

くせ毛で広がりやすい髪ですが、いつも扱いやすいようにカットしてくれてとても助かっています。3ヶ月後またお願いします!

ふみさん♪先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^^)v

透明感抜群のラベンダーアッシュ
    いかがですか?(*^^)v
    広がらない程度に
    量感を減らすのにふみさんの
    カットはとてもこだわっています!

ホームケアの新しいマスクも
    とても、まとまると思います♪♪

いつもおうちでも
    キレイにケアして下さっててとても
    嬉しいです(*^。^*)

3ヶ月後も楽しみに
    お待ちしております♪
    お忙し中嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます(^^)v

伊藤綾乃◇

ラティアンヌイグレック(La tienne igrek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー