4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラティアンヌイグレック(La tienne igrek)  >

ラ ティアンヌ イグレック

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル B2F
  • 地下鉄梅田駅から徒歩3分・阪急梅田駅から徒歩10分・JR大阪駅から徒歩3分

わかめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 11:27:54.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回は二カ月ぶりもあってボサボサな髪でしたが、施術後は生まれ変わりました!いつもお任せにしてますが、予想以上に素敵に仕上げていただけてます。
    髪もサラサラになりカラーも大満足です。
    初めてのインナーカラーもしてもらい、周囲からも好評でまた今後もお願いしたいです。

ヘッドスパも毎回ほんとに癒されて最後は完全に寝てます。頭もスッキリするし、顎ラインがほんとにクッキリ現れ驚きました!技術が凄すぎます。ここでしか体験できません!!

どのスタッフさんも楽しくて明るくて、毎回癒されて帰ってます。これからも宜しくお願いします。

<3回目までOK>似合わせ立体カット+ルネカラ―+水トリートメント¥12150

La tienne igrek 【ラ ティアンヌ イグレック】からの返信コメント

わかめ様

いつもご来店本当にありがとうございます(*^_^*)
    そしてお忙しい中、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!

いつもカットもカラーもお任せでさせていただいているのですが、
    気に入って頂けていて本当に嬉しいです♪

今回は、初めてインナーカラーをさせていただいたのですが、
    本当に可愛くて似合っていました!!!
    周りの方からも好評で私もとっても嬉しいです(^^♪

またカラーも色々なデザインを楽しみましょう♪

staffもみんな、わかめ様に癒されております!!
    また次回のご来店も楽しみにしております!!

ディレクター 松田美由紀

わかめ様
    いつもスパをさせて頂いてありがとうございます!
    そのように言って頂けると
    大変嬉しいです(*^_^*)!
    今後もその時の調子や、頭皮とお肌の調子をみて
    施術させて頂きますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト/スパニスト 武東昇平

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 21:34:33.0

スタイリストさんと相談して水縮毛からiogusストレートに変更して、iogusストレートは初めてでしたが今までにない触り心地になって嬉しかったです。
    また、スタイリストさんが縮毛についてとても熱く語ってくださり勉強になりました。
    なにより始めから終わりまで丁寧にしてくださったのがとても良かったです。
    次回はカラーで行きたいと思っているのでまたよろしくお願いします!

柔らか水縮毛矯正+濃密ケア

さやかさん!
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!

iogusストレート気に入って頂けて嬉しいです!
    ダメージや髪の負担を最小限で施術させて
    頂いてるので手触りいい期間が長く続くといいなと思っています!
    何かあれば遠慮なく言ってくださいね(^^)

また、縮毛について熱く語りすぎてしまいすいませんm(__)m(笑)
    縮毛はすごく難しい技術なのと髪の毛がキレイに
    なるためにこだわりをもってさせて頂いてるので少しでも
    ご理解頂けたら嬉しく思います(*^_^*)!!

今後もっともっと髪の毛をキレイに出来るよう
    頑張りますのでよろしくお願い致しますm(__)m

次回カラーで来て頂けるのを楽しみにお待ちしてますね(*^_^*)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます(^^)!!

スタイリスト/スパニスト 武東昇平

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-25 02:45:17.0

イメージを伝えるといくつかの提案を丁寧にしてくれます。思った通りの仕上がりに毎回満足です!またよろしくお願いしますね!

あいさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    春夏に合わせてまたいくつかのスタイルや
    カラーの色味などご用意させて頂きますので
    今後も是非お任せください!(^^)!

次回のご来店も楽しみにしております☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 濱田歩美

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-16 20:40:02.0

初めて来店しました。
    気になっていた顔まわりのクセも、綺麗にして頂き
    髪の毛が、ツルツルもっちり(^^)していて
    とても嬉しいです。有難うございました。
    店の雰囲気も、落ち着きましたし
    スタッフ全員が、明るく楽しくテキパキと、されてて
    気持ち良かったです。
    今後も、通いたいと思います。
    また、宜しくお願いしますね(^^)

【美髪】iogusストレート+カット \16520

のんさん 先日はご来店頂きありがとうございました!
    お店の事やストレートを気に入って頂けて
    大変嬉しく思ってます(^^)!!

ストレートはしっかり栄養をいれながら
    させて頂いてるのでもちもち感が持続すると思います(*^_^*)
    もし何かありましたら気軽に
    言ってくださいね(*^_^*)

次はカラーでお待ちしてますね(^○^)
    もしよければスパも是非してください(^^)!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

スタイリスト/スパニスト 武東昇平

• まりもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-05 20:28:15.0

初めて来店した時から思っていたのですが、担当スタイリストさんの髪への愛が凄いんです
    綺麗にしたい、大切にしたい!だからこそ、担当さんの発する言葉がとても信頼できて、安心して任せられるお店です
    髪の毛、いつまでも大切にしたいならここです!!

<3回目までOK>ルネカラー+アトケア+炭酸 ¥7290

[施術メニュー] カラー、その他

まりもさん♪いつもご来店
    頂きましてありがとうございます(^^♪

私のまりもさんの髪への
    愛が伝わっていて
    とっても嬉しいです(*^。^*)!!

初めてご来店頂いた時から
    本当に髪がどんどんキレイになっていって
    私も嬉しい限りです。

おうちでまりもさんが
    ケアをしっかりして下さっているので
    私もとても信頼し安心していますよ(*^^)v

これからもずっと髪の毛キレイに
    可愛くお任せくださいね♪♪

次回のストレートも楽しみに
    お待ちしております!!

ありがとうございます(^^)v

伊藤綾乃◇

• nomorecolorさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-28 02:05:10.0

いつも雰囲気に合わせてスタイルを提案してくれるので安心です。ありがとうございます^^

<3回目までOK>似合わせ立体カット+ルネカラー+お手軽スパ ¥9720

nomorecolor様

先日はご来店ありがとうございました!!あまり髪の長さはかえませんでしたが、毛先のメンテナンスができてとてもキレイになりましたね(^^)v

次回、ご来店頂く時期はもう少し暖かくなっている頃なので、カラーも少しチェンジしてみましょう!!
    オススメの新色を準備しておきますので<(_ _)>
    嬉しい口コミありがとうございました。

la tienne  igrek    植松 良介

• Mami0323さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-26 21:36:07.0

カラー・カットで何度かお世話になっていますが、
    毎回キレイな仕上がりに大満足しています^^
    今回は、暗くても透明感のあるカラー&
    顔の形・骨格に合わせたカットをしてもらいました。
    ヘアスタイルについて詳しく話してくださるので、
    安心して任せられます!
    お店の皆さんも明るくて、いつも楽しい時間を過ごせます~
    次回もよろしくお願いします^^

Mami0323様
    嬉しい口コミありがとうございます^^

その後、いかがでしょうか?
    また季節にあうスタイル&顔立ちだけじゃなく
    背丈にあったスタイルも考えておりますので
    次のご来店、楽しみにしてくださいませ!

おまちしております♪

中辻 光勇

• チャーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 20:33:31.0

毎月通ってます。カットもカラーも髪質の悩みに対していつも的確に対応していただいてします。何より、ヘッドスパがお上手で、毎回癒されています。

チャーリーさん♪いつもご来店頂きまして
    ありがとうございます(*^。^*)

チャーリーさんのその時の髪質や
    お悩みに合わせてしっかり考えて
    おりますので満足頂けてとても嬉しいです(*^^)v♪

スパは私もこりをほぐせるのが
    毎回とても楽しみなんです(^^♪

これからもさせて頂ける時は
    いっぱい癒させて下さいね♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました(*^。^*)

チーフ 伊藤綾乃◇

• saecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 18:59:06.0

今回は縮毛強制で伺い、いつもの担当の方は指示を出す形で、アシスタントの方に施術して頂きました。髪を引っ張られる施術でとても痛い思いをしました。途中から二人での施術になり、明らかに技術に差があり、痛い旨をお伝えしました。痛みを我慢せずにもっと早めに伝えれば良かったと反省もありますが、明らかに技術に差がある方に任せるのはどうかと思いました。
    当日は痛みを伝えた後、きちんと対応して頂いたのですが、後日、自宅でシャンプー後に乾かしたところ、耳の前あたりは癖は残ったままで、表面は切れ毛が目立ち、伸びきってないもの、先だけ折れているものがあり、見た目も悪く、髪を触るとプチプチ切れました。痛い思いをした上に、いつもの仕上がりとかなり違い、技術、センスともに信頼して通わせて頂いていたので残念でなりません。
    今までとても満足して通わせて頂いていたので、迷いましたが、頭の痛みも2日ほど続いたこともあり、率直な意見として投稿させて頂きます。トップに近いところから枝毛みたいになってしまっているので、暫くな何もせずに落ち着くのを待つしかないのでしょうか。。

saecoさん先日はご来店頂きまして

貴重なご意見、本当にありがとうございます。

技術、接客にご満足頂けなかったこと
    深く反省しております。

頂いたご意見を真に受け止め
    向上していけるように見直して
    いきたいと思います。

本当に貴重なご意見

可能でしたらもう一度お越しいただき
    髪の状態を見させて頂きたいです。

La tienne igrek

• カーコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 19:22:45.0

前髪カットだけでしたが、浮きやすい前髪への対処法などを教えて頂き、良かったです。

カーコ様
    先日は、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!!

前髪だけでも人の印象がとても変わります!
    カットでもやりやすくさせて頂いたのですが
    最後にお伝えさせて頂いた
    前髪のストレート!

もっとやりやすくなりますので
    興味があれば
    是非させてください!!

おまちしております^^

中辻 光勇

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-27 17:38:21.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、担当して下さった方々も皆さん感じがよく、居心地のよい空間でした。悩みの生え際の白髪にも対応して下さり、カットもカラーも大満足です。シャンプー&トリートメントも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【超人気美容師復帰】カラーカットtr ¥10800

えみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも書いていただき、本当に嬉しいです!!!

お店がゆっくりした時間だったので、えみ様にもゆっくり過ごしていただけたかと思います(^^)

生え際の白髪は特に気になる所だけ、ポイントでしっかり染めさせていただいたのですが
    全体はあまり暗くなりすぎないように、且つえみ様に似合う色味で染めさせていただきました☆
    カットもこだわってさせていただいていますので、気に入っていただけて嬉しいです!!

シャンプー、トリートメント以外にもスパなどのメニューもありますのでいつでもお申し付け下さい!

また、是非次回も髪の毛キレイにさせて下さい!!

ディレクター  松田美由紀

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 21:50:10.0

初訪問でした。縮毛矯正のお店選びに悩んでいましたが口コミを見てこちらにしようと決めました。
    施術後から髪だけ別人になったみたいにさらさらになりました。次の日から髪の毛はドライヤーだけで良く、とても扱いやすくなりました。縮毛矯正中、シャンプーやトリートメントで保護していただいたおかげで髪の傷みも感じません。髪の部分によってもクリームを変えていたりとこだわりを感じました。出来も自然なストレートなおかげで、縮毛矯正とは全く気づかれません!お店の雰囲気もよくて、大満足でした。ありがとうございました。

iogusストレート+カット \16520

きょん様

今回はたくさんある美容院の中でLa tienneを選んで頂き、また嬉しい口コミも書いて頂き、
    本当にありがとうございます!(^^)!♪

お久しぶりの縮毛矯正と言うことで、色々とこだわってさせていただきました!!
    傷みも最小限に、自然な仕上がりになるようにしましたので
    扱いやすくなって本当によかったです!!!

また、カラーとかカットも考えてさせて頂きますのでお待ちしております(^^♪

P,S今度旅行の話も聞かせて下さい♪

ディレクター  松田美由紀

• スイートポテトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:43:32.0

スタイルもカラーも大体のイメージしかありませんでしたが、担当の方が輪郭や肌の色なども考慮して、何より自信を持って『これが似合います』と言い切ってくださったので、久しぶりのショートヘアでドキドキでしたが、お任せしました。結果的にとても気にいるスタイル・カラーにして頂き、スタイルを維持する為に、今までよりも頻繁に美容室に行こうと思わせてくださいました。また、『女性が動いて髪が揺れるときに綺麗に見えることを意識している』と仰っていたのが、とても印象に残っています。指名料やロング料金もかからず、リーズナブルなので、また伺いたいと思います。

ルグランカラー+iogsuトリートメント+カット

スイートポテト様

ショートスタイル、すごく良く似合ってましたよ(>_<) ロングスタイルからのショートだったので、すごくドキドキだったと思います!!でも、僕はお店に入ってこられた瞬間から(ショートが絶対似合う!!)って思ってました(^^)v

美容室に行くときは、大体のざっくりしたイメージだけでいいと思います。それをカタチにしていくのがプロの美容師だと僕は思っています。カットの時にもお話させていただきましたが、カットには賞味期限があります。

今回のスタイルだと1.5ヵ月~2ヶ月です。

次回は前髪のパーマやハイライト、ローライトなどのデザインカラーもオススメですね(*^。^*)

ショートスタイルはバリエーションが豊富ですので次回は3パターンご用意しております(^^)v

遠くからのご来店にもかかわらず、口コミまでいただけてめっちゃ嬉しいです!!!
    これからもよろしくお願い致します。

la tienne  igrek
      店長    植松良介

• しーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 00:37:33.0

仕上がりはいつも通り大満足です!ありがとうございます!あまりお喋りするほうじゃないのですが、久々にみなさんとお話ししながら楽しく3人様で頑張って綺麗にしていただき嬉しかったです!また帰ってきたらよろしくお願いしますね!ありがとう!

<3回目までOK>柔らか水縮毛矯正+濃密ケア+お手軽スパ ¥12640

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

しーまんさん♪先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^^)v

大満足頂けてとても嬉しいです(*^。^*)♪

iogusの極上ストレートはいかがですか??♪
    とてもツヤツヤになりましたね(^^)v

しーまんさんとお話しするのが楽しくて
    ついつい喋ってしまいました(^^♪

帰ってきて下さるのとっても楽しみに
    お待ちしております(*^^)v♪

チーフ トップスタイリスト伊藤綾乃◇

• テルリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-31 17:00:19.0

他店で2回も縮毛矯正失敗したので諦めていたのですが口コミがよかったのですがる思いで来店させてもらいました。でもやっぱり無理かも...と思ったとのですがなんと予想を遥かに上回る出来上がりにびっくりです。そして何よりも嬉しいのは次の日シャンプーしてもストレートアイロンいらずの髪になりました。(私の髪は縮毛矯正しても次の日アイロンいるところ多いんです、)来店前は夜シャンプーしてアイロン朝アイロン、アイロンと戦う日々でした。ほんとにほんとに嬉しさと感謝です。すそはかなり傷んでたので上部とはちがいますがそれも説明をうけてたので納得です。縮毛矯正ならここといえる技術完璧のお店に出会えました。友達からも美髪になったねって言われて嬉しいです。今度はカラーカットもお願いします。

柔らか水縮毛矯正+濃密ケア+お手軽スパ

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

テルリン様
    嬉しい口コミありがとございます♪

その後いかがでしょうか?

なるべく傷めないように施術させていただいたので
    帰ってからのお手入れも楽になったかなと思います!!

もっと美髪になるように
    カラーとカットも考えてますので
    ご来店楽しみにしてくださいませ♪

お待ちしております(^^)v

中辻 光勇

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 18:52:58.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    毎回ざっくりとした要望しか伝えてないんですが、いつも希望以上の仕上がりにめちゃくちゃ満足してます!今回も久しぶりに前髪を作って、初のスパもしてもらったんですがすごく気に入りました☆
    毎回新しいスタイルやスタイリング剤、トリートメントなど色々試してくださるので行く度にわくわくしてます(((o(*゚▽゚*)o)))
    お店の雰囲気もすごく良くて落ち着くので、すごく癒やされます(*´ω`*)

しおりさん♪先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)v

前髪いかがですか??(*^。^*)
    とても似合っていて可愛かったので
    私もすごく気に入っていました♪♪

スパを担当した横山も喜んでいます♪

スパも本当に癒されますし身体にもとても良いので
    また是非ほぐしましょうね(*^^)v

これからもしおりさんにずっとワクワクして頂ける様に
    たくさん可愛くさせて頂きますね♪♪

ありがとうございました(*^^)v

チーフ 伊藤綾乃◇

• Teresaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 23:31:49.0

I’m very happy with the service delivered by stylist. The color is natural looking, and the cut style is also very easy to manage. I would highly recommend this salon and stylist and will definitely come back next time.

ルネカラー+似合わせ立体カット \8750

Thank you for coming and gave us a good review.
    i was glad to meet you and happy to know that you liked our service.
    We hope to see you again to make you happy when you come  to Japan next time.
    Thank you.

stylist/spanist  Shohei Muto

• K☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 13:46:01.0

3回目にしてやっとトリートメントの効果を実感しました。髪洗ってる時の手触りが全然違う!ありがとうございます!
    髪色も凄く気に入ってます♪

K☆さん!いつもありがとうございます!!

今回はトリートメントのやり方を変えてみて
    実感して頂いてすごく嬉しいです(*^_^*)
    回数を重ねることで栄養が髪の中に詰まっていくので
    今後もっとキレイになっていくと思います(^^)

髪色も気に入って頂けて良かったです!!
    また次来られた際にオススメのお色
    ご用意しときますね(*^_^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

スタイリスト/スパニスト 武東昇平

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-05 15:05:16.0

今回は 予約したカラーのリタッチと気になっていたスパを突如お願いしたにも関わらず 快く受けていただきとても嬉しかったです。

血行促進スパをしていただきましたが 本当に気持ちよく 疲れもとれ それでいて髪もサラサラになりましたが 何より顔の変化にびっくり! !
    肌に透明感も出たみたいで 化粧のノリもよくなり大満足です!
    ありがとうございます。また是非お願いしたいです。

<3回目までOK>ルネカラー+こだわり前髪カット ¥6800

きよさん先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^_^*)

お話してたスパをさせて頂いて
    実感してもらえてすごく嬉しいです(^^)
    本当にスパで体調などもすごく良くなるので
    また次回される時はなんでも言ってくださいね(*^_^*)
    その時の状態に合わせて施術させて頂きます(^○^)

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます(*^_^*)

次回お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(^^)!!

スタイリスト/スパニスト 武東昇平

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 19:40:49.0

初めて利用しましたが
    ヘアスタイルもヘアカラーも
    理想通りでした!
    スタッフさんも素敵な方でした。
    今のところ髪もツヤサラで
    とってもまとまりがいいです!
    旦那も職場の人にも好評です(。・ω・。)
    理想通りにしてくださり
    ありがとうございました。次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

ママ必見!!カット+カラー+トリートメント

ゆきさん先日はご来店頂き
    ありがとうございました(*^_^*)

久しぶりのボブはいかがですか(^^)?
    ヘアスタイルもヘアカラーも
    気に入って頂けてよかったです(^^)!!

なるべく何もしないでもまとまるように
    カットさせて頂いたのでそのように言ってもらえると
    すごく嬉しいです(*^_^*)

次回もおしゃれなヘアスタイルを
    提案させて頂きますね(^.^)
    次お会いするのを楽しみにお待ちしています(^○^)!

スタイリスト/スパニスト 武東昇平

• lilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 09:17:47.0

色々な美容室やマッサージでヘッドスパを受けましたが、一番気持ちが良かったです。
    気持ちよくて、疲れも取れて、髪もさらっさらになったので満足です(^^)
    少し価格が高いので頻繁には通えないですが、ヘッドスパでまた利用しようと思います。

極上の癒しアロマスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

lilyさん先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^_^*)

ご予約して頂いたメニューから
    血行促進リフティングスパに変更させて頂いて
    満足してもらえて大変嬉しいです(^○^)!

その時の体の状態や疲れに合わせてリンパを
    流したりできるスパなのでまた来店された際は
    何でも言ってくださいね(^.^)

お忙しい中嬉しい口コミ
    11月楽しみにお待ちしております(*^_^*)

スタイリスト/スパニスト 武東昇平

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-16 20:40:29.0

前回おすすめいただいたストレートパーマとカラーをリタッチでお願いしました。
    ストレートパーマは 説明どおり 真っ直ぐになりすぎず くせがとれて 子供の頃からの硬くて多い髪質も柔らかくなり 軽くなりました。
    そして何よりも 毎日のシャンプー後と朝のセットの時間が短くなり助かっています。
    乾かしただけでも 軽く内巻きになっているのですが アイロンを使っての内巻きも簡単に出来て大満足です。
    思い切ってやってみてよかったです。
    引き続き通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

きよさん先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^_^*)

ストレートパーマを気に入って頂いて
    大変嬉しく思っております(*^_^*)

自然にうちにおさまるようなストレートと
    栄養をしっかりいれさせて頂いてるので
    髪の毛を傷めずにかつ髪の毛が柔らかくなるように
    施術させて頂いております(^^)

カラーもまたアッシュ系のお色で新色を
    ご用意しておきますので楽しみにお待ちしております(*^_^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト兼スパニスト 武東昇平

• みさきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-14 00:32:04.0

縮毛矯正をしていただきました。
    自分の髪の毛ではないくらい
    サラサラでツヤツヤに仕上げていただきました!
    担当してくださった方も分かりやすく説明してくださって
    有り難かったです!
    このお店を選んで良かったと思いました。
    またいつか利用させてもらいたいです!

柔らか水縮毛矯正+濃密ケア

みさきさん☆先日はご来店頂きありがとうございました!!

ストレート喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)

お薬も豊富にありますのでその時の髪の
    状態を見て色々変えていきたいなと思っております。
    次回もよりキレイに出来るように頑張りたいと思いますので
    ご来店お待ちしております♪

スタイリスト 濱田歩美

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 11:59:38.0

お店も担当して頂いた方も、とても良い雰囲気で満足しました。
    カット、カラーについても気さくに親切にご提案頂き、自己ケアについても勉強になりました。
    これからも引き続きお願いしたいです。

ルネカラー+似合わせ立体カット

のぞみさん♪先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)v

スタイリング楽しんでいただいていますか??♪
    のぞみさんのオシャレな雰囲気にぴったりな
    ヘアスタイルにさせて頂きました(*^^)v

自己ケアも参考になりまして
    嬉しかったです♪♪

次もオシャレなスタイル提案させて頂きますね(*^_^*)
    お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

伊藤綾乃◇

• タケダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 19:03:35.0

いつもお世話になってます。ややこしい毛質なのに、いつも丁寧に希望を聞いて下さって、その通りに仕上げてくれます!
    駅からすぐで、シャンプーも上手な方が多くて、行くのが楽しみなお店です。

<3回目までOK>髪が本来の艶を取り戻すルネカラー\5830

タケダ様♪先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^_^*)

パーマのスタイリングはいかがですか??
    楽しんで頂けていますか?♪♪

パーマを当てさせて頂く事が出来て
    とても嬉しかったです(*^。^*)!!

これからもタケダ様の髪の毛は
    私にお任せくださいね♪
    どんな希望も叶えたいと思います♪

伊藤綾乃◇

• けんしろうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-19 14:46:55.0

はじめていきました。

接客は気さくな感じでスパにあっても気持ちよかったです。

またいきたいと思います。

KERASTASEスッキリスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

けんしろうさん♪先日はご来店下さいまして

スパもご満足頂けて
    とても嬉しいです♪

tienneにはたくさんの
    スパの種類がありますので
    次回も提案させて下さいね(*^。^*)

カットも是非させて下さい☆

伊藤綾乃◇

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 19:02:46.0

今回はカット、カラー、ヘッドスパでお願いしました。
    いつ行っても、クオリティが高く、美容師の皆さんの知識やスキルに感動感動させられます。雰囲気も皆さん素敵で、いつも癒されて帰れます。
    東京に引っ越しましたが、また帰省に合わせてつい行きたくなってしまうと思います。これからもよろしくお願いします!

ゆうさん♪先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)v

引っ越されていらしたのに来て下さって
    本当に嬉しかったです(*^。^*)♪♪

tienneの知識やクオリティーの高さは
    どこにも負けない自信があります。
    感動して頂けてとても嬉しいです。
    そして私もゆうさんにとても癒されています♪

次回も大切なイベント前のカラーも
    もしお時間が許すようでしたら
    お越しください(*^^)v♪

チーフ トップスタイリスト伊藤綾乃◇

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 22:11:51.0

こちらでは初めて縮毛矯正をしていただいたのですが、量も多くくせ毛で広がる髪が真っ直ぐツヤツヤになりました!
    想像する縮毛矯正とは違う、自然なストレートになって嬉しいです。 もっと早くしていたら良かったです。

カットやカラーで何度も行かせてもらっていますが、お店の雰囲気や対応、心地よく毎回癒されます。それに、扱いにくい髪質だと思うんですがいつも良い感じに仕上げていただいて…ありがとうございます!

えり様!
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    あと嬉しい口コミありがとうございました!!

その後いかがでしょうか?
    スタイリングのしやすさは、もちろん
    傷めないように髪が柔らかくなるように
    ストレートをさせていただきました^^

また何かありましたら
    ご来店下さいませ♪

中辻 光勇

• snowweeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-19 16:31:51.0

前お願いしたカラーとトリートメントがすごく気に入り、雰囲気も素敵なお店だったのでリピートです。
    今回はさらにアッシュにしてもらいましたが、ホントにいい色!でトリートメントは相変わらずツルツル!
    コンサバなイメージを変えたく、伸ばしていた髪ですがある程度おまかせで切ってもらいましたが大満足です。
    ハサミ入れた時はドキドキしていて(笑)切り過ぎたかなぁと思ったんですが、洗いざらしが決まって、内巻きにしても可愛いですがそのまま切りっぱなしのふわっとしたAラインを楽しんでます。
    なかなか周りにも好評です。
    いつも切ったら、伸ばしてたのに~と後で思うところが今回は思わなさそうです(笑)
    また次もお願いしようと思います。

snowweeさん♪先日はご来店下さいまして
    ありがとうございます(^^)v

前よりも更にオシャレなアッシュに
    させて頂きました(-▽-)☆☆
    iogusトリートメントは2回目でしたので
    さらに補修されとてもキレイになりましたね♪

私も切っている時ドキドキしていましたが
    絶対に似合う自信がありましたよ(^^)v
    スタイリングを楽しんで頂けて周りの方にも
    好評でとても嬉しいです♪♪

次もhappyになれるご提案
    させて頂きます(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました☆

チーフ トップスタイリスト伊藤綾乃◇

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 09:27:51.0

自分の髪じゃないみたいにサラッサラになりました。昨日からずっと自分で自分をなでてます。カウンセリングも丁寧で左右で変化を説明しながらカットしてくれました。話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。また必ずや行きます。

iogusストレート+カット

えり様!
    先日は、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ
    誠にありがとうございました!

その後いかがでしょうか?

ストレートは、20種類の薬剤の中から髪質にあう薬剤を
    選ばしていただき、
    カットは、スタイリングのしやすさを考えさせて頂きました♪
    ラ・ティアンヌのスタッフ一同、技術のこだわりが
    たくさんありますので
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

ラ・ティアンヌ イグレック

中辻 光勇

ラティアンヌイグレック(La tienne igrek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー