3回目でしたが、今回も希望通りにカラーカット
してくださりありがとうございます^^
イメチェンもできて気分も上がりました!
担当してくださった、スタイリストさんに
色持ちのアドバイスや、巻き方も
丁寧に教えて頂けて嬉しかったです♪
また宜しくお願いします^^
ベーシックカラー+カット¥10450~(SB込み)
La tienne igrek 【ラ ティアンヌ イグレック】からの返信コメント
みう様
先日はご来店誠にありがとうございます!
今回少し雰囲気変えてインナーカラー
可愛かったです(*^^*)
その後お色味のモチいかがですか?
次回もデザイン楽しみです!
また可愛くさせてください♪
お待ちしております。 STYLIST ウイ
サラサラとぅるとぅるに仕上げていただきました。
明日から髪のセットがかなり楽になりそうです!
カットもお願いしましたが、こちらの要望通りに仕上げていただき、前髪もミリ単位で調整いただきました!
今回はストレートとカットのみだったので、次回はカラーをお願いしたいなと思います。
《極潤!潤う弾力》Drストレート×立体カット\18000
初めて伺いましたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
要望にもきちんと応えていただき、おかげさまで仕上がりにも大満足です
またぜひお願いしたいです♪
《透明感/発色抜群》ブリーチ1回+カラー+カット\15000~
カット、カラー、その他
トリートメントでサラサラに、カラーでツヤツヤにしてもらいました!カットも丁寧でシャンプーも気持ちよかったです!また来ます!
7月~《平日限定クーポン》サラ艶カラー×カット×4ステップトリ¥10000
こちらの言いたいことを上手にくみ取ってくれて、手際よくもカラーもカットもきれいに仕上げてくれました。
まとまりよくカットしていただいたおかげで、すごく扱いやすくなりました!カラーも透明感のある素敵な色味にしていただき、とても気に入っています♪ありがとうございました^ ^
【学割U24】学生応援!カラー+カット+ケア ¥6000
いつも話しやすい雰囲気を作って下さりありがとうございます。
髪が広がって気になる所を最後までこだわってすいて下さって、指通りも軽くなりました。
髪の相談に乗ってもらいながら切っていただけるので、
自分に似合うカットに仕上がる美容室だと思います。
炭酸シャンプーで頭もスッキリしました。
今までリピートした美容室は少なかったのですがまた行きたい!と思えるお店です。
似合わせカット+炭酸ケア付き(SB込)
ミオン様
こんにちは(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
夏なので、スッキリできるところはしっかりスッキリ
広がりやすい所は重みを残しながら量感も調整させていただきました。
うれしいお話も聞けて楽しかったです♪またお待ちしております!
stylistウイ
いつもお世話になってます!今回も相談に乗りながら満足のいくヘアスタイルにして頂きました!ありがとうございます
カラーリング+こだわり前髪カット(SB込み)
はるか様
先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
その後いかがですか?
また本日はカットとトリートメントでより艶々に
綺麗にさせていただきます!
また気になるお悩みなど是非ご相談ください。
素敵な口コミありがとうございます!
長谷川 美月
とても丁寧なカウンセリングや施術で心地よく過ごせました。ありがとうございました。
《人気NO1》トレンド♪艶カラー+カット+ケラスターゼトリートメント\12320
りちゃ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後いかがですか?
お色味もスタイルもとってもお似合いでした。
お悩みやご気分に合わせて、
色味やスタイルの調節をさせていただきますので、
是非またご相談ください♪
長谷川 美月
たくさん相談に乗ってくださり、とても綺麗に染めていただきありがとうございました!色持ちもよかったです!
5月~《平日限定クーポン》サラ艶カラー×カット×4ステップトリ¥10000
kor様
先日はご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミとても嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます♪
またkor様のご気分によってお色味チェンジや、
より綺麗にさせていただきますので、
是非お任せください!
長谷川 美月
施術して頂いてから2週間が経ちました!今もサラサラで毎朝感動してます(;_;)◎以前通っていた美容院では、施術直後でさえ癖が伸びきってないなあと思う箇所があったのですが、そこもばっちり伸びていて今も癖が出てきていません!ケアもご丁寧に教えていただき、ありがとうございました!絶対にまた行きます。
なんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミとても嬉しいです!!
気になる左の部分から先にお薬を塗らせていただき、
横、サイドの方は時間差でさせていただくことで、
より扱いやすく、綺麗にさせていただきました。
また次回はより綺麗にできるよう、技術を磨いてお待ちしております!
長谷川 美月
とても雰囲気の良いお店で、リラックスして過ごすことができました。こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりにも大満足です。スタッフの方の接客も終始丁寧で、安心してお任せできました。
まゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後いかがですか?
お色味もスタイルもとても可愛くてお似合いでした!
またまゆ様のご気分によって色味チェンジや、
次回はより綺麗にさせていただきますので
是非お任せください。
長谷川 美月
したい髪色を伝えると、今の髪色の状態からどんな風になるのかイメージの写真を見せてくれながらの説明だったので、イメージしやすかったです!
最後に可愛く巻いてくださったのが嬉しかったです。
ありがとうございました^ ^
tysr様
その後いかがですか?
お喜びいただき、とても嬉しいです!
次回もtysr様のご気分に合わせたカラーリング、
またカットなども是非お任せください♪
次回もより可愛くさせていただきます!
長谷川 美月
染める前が暗くて染まりにくかったにも関わらず染め直ししていただいて本当にありがとうございました。根本は光があたるから明るく見えすぎないように上だけ少し暗くしたりしていただいたり、今まで行ってきた美容院の中でとびぬけて接客がよかったです!お店もお店のスタッフの方たちの雰囲気もとても良かったのでこれからも行きたいと思いました。
もも様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
また染め直しのお時間もいただき、ありがとうございました。
その後いかがでしょうか?
全体明るくしつつ、根本から自然に見えるように工夫させていただきました!
色落ちなど様子見ていただけると嬉しいです^^
また、接客やお店の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。今後も安心して通っていただけるような、心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
次回もぜひ担当させていただけましたら嬉しいです。
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
La.tienne igrek 川村恵理華
丁寧に対応いただき、仕上がりもカラーカット共に満足しています!
アスカ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後いかがですか?
次回以降もより綺麗に、アスカ様にとってまとまりやすい、
スタイリングのしやすいヘアスタイルにさせていただきます!
何か気になることなどあればすぐにご相談ください!
長谷川 美月
丁寧にカウンセリングをしてくださり、
綺麗なカラーを入れていただきました!
りりぽん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
その後いかがですか?
お色味とってもお似合いでした♪
ベージュ系は繰り返し染めると、
赤みが消えていき、より綺麗な髪色になります!
またベースが整うので、カラーバリエーションも増加します!
りりぽん様のお悩みなど、
ご気分に合わせてまた可愛くさせてください~!
この度は本当にありがとうございました。
髪色が決まらない状態でお店に行ったのですが、候補の色を伝えるとイメージの写真を見せてくださり説明もわかりやすかったです!髪色も綺麗な色になりました!ありがとうございました。
みり様
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
その後いかがですか?
お色味とてもお似合いでとっても可愛かったです!
自然光の下だとピンクブラウンはより綺麗に発色します~!
次のカラーリングもご気分に合わせて、可愛くします!
ベージュ系のカラーリングにすると今後の色味に更に影響なく、
更にカラーリングを楽しむことができます!
長谷川 美月
縮毛矯正で、初めてのお店でしたがすごく綺麗にして頂けました。短時間でしてもらって助かりました!
お話もとても面白かったです笑
ムック様!
先日は、ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます^^
その後いかがでしょうか??
また髪でお悩みございましたら
いつでもご相談くださいませ!!
お待ちしております^^
ラ・ティアンヌ イグレック
中辻 光勇
ハイトーンの状態から暗めのブラウンカラーにしてもらったのですが、とても丁寧な接客をしてもらいました!!
トリートメントのおかげでいつもより髪がサラサラになったし、ムラとかもなく綺麗な仕上がりで感動しました。
ちひろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
その後いかがですか?
お喜びいただき本当に嬉しいです!
お色味もとてもお似合いで可愛すぎました。・°°・
色落ちして、リタッチとの差が気になりましたら、
是非お任せください!
より艶々に綺麗にさせていただきます!
またのご来店心のりお待ちしております。
長谷川 美月
丁寧にカウンセリングしてくださり触覚も可愛く作ってくださって大満足です!!ありがとうございました!
なお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
その後いかがですか?
ストレートも艶々で、顔周りもとてもお似合いで可愛かったです!
前髪が少し伸びてくると顔まわりのレパートリーが増え、
さらに小顔に、より可愛くなります!
1.5-2ヶ月のメンテナンスはとてもオススメです!
長谷川 美月
カラーもカットもいい感じにしてくださいと曖昧な感じでお願いしたのですが、快く引き受けてくださり、とても満足する仕上がりになっていました。またお伺いしたいです!
4月~《新生活応援》サラ艶カラー×カット×4ステップトリートメント¥10000
rn様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後いかがですか?
お喜びいただきとても嬉しいです!
次回もより綺麗にさせていただきますので、
是非お任せください♪
長谷川 美月
なりたい髪色をはっきり決められずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、暗すぎず、でも明るすぎない透明感のある髪色にしていただけて満足です。サラサラになった髪を保持するために、教えていただいたヘアケア頑張ってみようと思います!
めろんぱん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます!!
その後いかがでしょうか?
春らしい柔らかく透明感のあるカラーにさせていただきました!
シャンプーやトリートメントでもしっかりケアさせていただいておりますので
どうだったかぜひ感想お聞かせください^^
また梅雨に向けてもストレートもお待ちしております♪
La tienne igrek 川村恵理華
ダブルカラーメニューで予約したところ、こちらのなりたいカラーをしっかり聞いていただき、理想的なカラーにしてもらった。
【限定】透明感抜群♪ブリーチ無しダブルカラー+カット+ケア\13000
Shiori様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
ブリーチなしのWカラーでベースを明るく作って、
透明感のあるグレージュのカラーにさせていただきました!
色持ちも良くなるように調合させていただいておりますので
どうだったかまた教えてください♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
La.tienne igrek 川村恵理華
カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、根元の癖や普段のスタイリングの悩みなどを細やかに聞いてもらえたのでとても信頼できる美容師さんだなと感動しました。
シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです。
みか様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
その後いかがですか?
みか様にお喜びいただき本当に嬉しいです。
次回はよりみか様にお喜びいただけるよう、
もっと綺麗にさせていただきますので
是非ご感想などお伺いできると嬉しいです。
またヘッドスパなどのメニューもございます。
ぜひお任せください♪
本当にありがとうございました!
ステキにしていただきありがとうございました
カラーリング(SB込み)
みひろ様
先日はご来店誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます
その後、いかがでしょうか。
苦手な赤味を打ち消しつつ、緑によりすぎないようにツヤ感も足しながら
染めさせていただきました
退色の過程も様子みていただけると嬉しいです。
La tienne igrek 川村恵理華
前髪カットだけなのにすごく丁寧にして頂きました!
仕上がりも大満足です!
久しぶりに行きましたが、相変わらずのスタッフさんのアットホームな雰囲気に癒されました!
また行きます!
先日はご来店誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです^^
これから梅雨に向けてストレートやトリートメントでもお待ちしております♪
スタッフ一同お会いできることを楽しみにしています♪
La tienne igrek 川村恵理華
当日のメニュー変更にも快く対応して下さり、ありがとうございました!
施術前の髪色の悩みもしっかり聞いてくださり、かわいく仕上げていただき、大満足です!またよろしくお願いします。
《人気NO1》トレンド艶髪♪カラー+カット+ケラスターゼトリートメント\12320
はるか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
その後いかがですか?
毛先が緑に落ちないように反対色であるオレンジを5%入れたことにより、とても綺麗に染まりました(^^)
お色味もとってもお似合いでした!
次回はより綺麗に、はるか様の気分によってカラーリングまたはカットもさせていただきたいです!
またよければお悩みなどもお聞かせください!
長谷川 美月
丁寧な接客と施術で満足でした。
自分の髪に合うトリートメントやカラーをしていただけました。
最後仕上げのヘアセットだけクルクルだったので、おもった感じではなかったくらいで、基本満足でした
残り5枠《今日限定》カラー+カット+ケラスターゼトリートメント¥8000
カット、カラー、トリートメント、その他
ほりた様
この度はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
最後のヘアセットでは
ほりた様の理想通りに仕上げることができず、
申し訳ございません。
もしよろしければ次回ご来店いただいた際には
全ての施術に大満足いただけるように、
改善に努め、より綺麗にさせていただきます!
長谷川美月
セルフでカラー入れるのを失敗してしまい、ムラが酷く状態は最悪でしたが、最善を尽くしてくださいました。仕上がりは本当に最高でした。ありがとうございました!
はっとり様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
色ムラがなるべく馴染むように配合させていただいたのと、
退色の時にもムラにならないように塗り分けてさせていただいておりますので
またどうだったか教えていただけると嬉しいです^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
明るさや色味も調節できますので、ぜひお任せ下さい♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
La.tienne igrek 川村恵理華
遅い時間に伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
こうしたいなーというイメージをふわっとお伝えして後はお任せしたのですが、カラーもカットもとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
まめ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後いかがでしょうか?
初めて作った顔周りレイヤーもとてもオシャレで素敵でした!!
またトリートメントもその時のお悩みや気になることに合わせてケアできますので、
いつでもご相談ください!
またお会いできることを楽しみにしております♪
La.tienne igrek 川村恵理華
ラティアンヌイグレック(La tienne igrek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー