4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラティアンヌイグレック(La tienne igrek)  >

ラ ティアンヌ イグレック

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル B2F
  • 地下鉄梅田駅から徒歩3分・阪急梅田駅から徒歩10分・JR大阪駅から徒歩3分

かとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 02:23:52.0

先日は2日間もありがとうございましたm(_ _)m 急遽行ったのに、色々一緒に考えてもらったり、スタイリングのアドバイスもらえたりでとても良かったです!また行きますー!!

【☆今旬スタイル☆】カラー+カット+トリートメント¥13500→¥5940

La tienne igrek 【ラ ティアンヌ イグレック】からの返信コメント

かとうさん 先日は2日続けて来て頂いて
    ありがとうございました(*^_^*)

その後、ストレートと髪色は
    いかがですか(^^)??

大人っぽいスタイルやお色、
    スタイリングなどまだまだたくさん
    提案できるように頑張りますので
    今後もよろしくお願い致しますm(__)m

バイトも頑張ってくださいね(^○^)
    また来て頂けるのを楽しみに
    お待ちしております(*^_^*)

お忙しい中嬉しい口コミを
    書いていただきましてありがとうございました(^^)!

スタイリスト/スパニスト 武東昇平

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-18 19:14:45.0

いつもありがとうございます。毎回綺麗にしてもらっていますが、今回のヘアスタイルは特に気に入りました!!カラーもすごく好みですし、人に髪がきれいと褒めてもらってご機嫌です。今回は時間を間違えて予約してしまってすみません。またお願いします!

あいさん

お褒めのお言葉嬉しいです!

カラーもいつもとは違う種類で染めさせて頂きました♪
    その時の髪の状態やしたい髪色によってカラーも
    選んでいただけますので次回来店時もまた楽しみに
    してて下さい(*^。^*)

トリートメントも欠かさずいつもして頂いているので
    それの成果がでて嬉しいです!
    これからもどんどんキレイにしていきましょう!

ご予約の件はこちらの都合でしたので
    こちらこそややこしくてすみませんでした。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 濱田歩美

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 09:02:12.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。

さーちゃんさん

こちらこそいつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます(^^)v

いつもして頂くスパやカラーのメニューも
    沢山用意してお待ちしておりますので
    これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2018-07-22 18:40:22.0

いつもキレイに仕上げてくださいます!
    今回、部分的にパーマを初めてお願いしましたが、
    かかりが悪い私の髪質、少し取れて来てしまった
    気がします。こんどはもう少し動きが出るように
    お願いしようと思います!
    ヘッドスパは、毎回気持ちよく寝落ちしてしまいそう!
    疲れが取れて、顔がスッキリして、癒されて大満足です。
    次は、スパとカラーとカットで、伺いますね。
    宜しくお願い致します(^ ^)

<3回目までOK>似合わせ立体カット+水パーマ ¥10690

モモさん!いつもありがとうございます(^^)
    パーマ、申し訳ございません。
    またご来店された際にしっかり
    みさせていただいてから
    お薬の調合などまた考えますので
    よろしくお願い致しますm(__)m

ヘッドスパもいつも
    次もしっかりとその日の体調に
    合わせて施術させて頂きますね(*^_^*)
    楽しみにお待ちしております(*^。^*)

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリスト/スパニスト 武東 昇平

• まーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 23:17:53.0

髪の毛の位置の状態に合わせて薬剤を調整してくださり、艶々の仕上がりになりました☆ スパではすっきり洗いながらマッサージしてくださるので、リフレッシュ効果もあります!又どうぞ宜しくお願い致します!

<3回目までOK>柔らか水縮毛矯正+濃密ケア+お手軽スパ ¥12640

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

こんにちは^^
    まーこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後いかがでしょうか?
    ラ・ティアンヌの全技術にこだわりがあり、
    今の髪の状態にあわせた
    お薬を使っているので
    髪もキレイが保たれると思います^^

スパも疲れている時やスッキリしたいときは
    是非!
    しましょう^^♪
    スパニストも在籍していますので
    いつでも言ってください^^

またお待ちしております♪

中辻 光勇

• さっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 17:59:51.0

初めての利用でしたがとても丁寧に対応下さいました。
    カラーもとても綺麗に染まっていて大満足です。
    色々とアドバイスもいただきありがとうございました。
    やっと行きつけにしたいサロンが見つかりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【艶髪】ルネカラー+カット+iogusトリートメント \12640

さっぴ様
    先日は、ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後いかがでしょうか?
    髪の毛がもっと綺麗になっていくように
    考えてますので
    次のご来店も楽しみにしててください♪
    お待ちしておりますw^^w

チーフ
    トップスタイリスト 中辻 光勇

• いりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 20:35:08.0

最初切るか迷ってましたが、カウンセリングがとても丁寧で、話しやすかったおかげで希望の長さで雰囲気を変えてくださいました。

とても満足してます!次回はカラーをお願いする予定です!

【☆今旬スタイル☆】カラー+カット+トリートメント¥6800

いりさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

ばっさり長さも切ってスッキリしましたね♪
    似合わせのお話やカウンセリングは丁寧に
    させて頂くのを心がけていたので
    そのように言って頂いて嬉しいです(^^)

カラーリングも色んなお色味を
    準備しておりますのでまたお待ちしております☆

スタイリスト 濱田歩美

• kiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 10:20:15.0

ストレートよく効いてます!
    ありがとうございました(^_-)

【美髪】iogusストレート+カット \16520

kii様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!!
    そして、お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!!

ストレート、長持ちしない事が多いとおっしゃっていたので、本当によかったです(^_^)♪

また、クセの特に気になる部分だけのポイントストレートもさせていただけますので、
    全体のストレートをされる間で前髪だけや、表面だけのストレートをされてもいいかと思います。

また是非髪の毛キレイにさせてください!!
    お待ちしております(^^)

デイレクター  松田美由紀

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 23:33:03.0

以前までは決まった美容院がなく色んなところを転々としていましたが、こちらの美容院に出会ってからはもう他に行く気になれないぐらい、素敵なお店です。
    担当してくださるスタイリストさんはいつも私の理想の髪型、髪色にして下さりますし、本当にプロ意識が高くてとっても信頼できる方です。
    他のスタッフさんもとっても気さくで、毎回行くのが楽しみです(^^)
    今度はヘアセットもお願いしたいと思っています!

いくみさん♪いつもご来店
    ありがとうございます(*^^)v

いくみさんにそう言って頂けてとっても嬉しいです(*^。^*)♪♪
    今回の上品なクリーミーベージュは
    楽しんで頂いていますか?(^^)v

買って頂いたトリートメントで
    次回キレイな髪のいくみさんに
    お会いできるのを楽しみにしています(*^。^*)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます♪♪

伊藤綾乃◇

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 00:44:29.0

くせ毛で広がりやすい髪ですが、いつも扱いやすいようにカットしてくれてとても助かっています。3ヶ月後またお願いします!

ふみさん♪先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^^)v

透明感抜群のラベンダーアッシュ
    いかがですか?(*^^)v
    広がらない程度に
    量感を減らすのにふみさんの
    カットはとてもこだわっています!

ホームケアの新しいマスクも
    とても、まとまると思います♪♪

いつもおうちでも
    キレイにケアして下さっててとても
    嬉しいです(*^。^*)

3ヶ月後も楽しみに
    お待ちしております♪
    お忙し中嬉しい口コミ投稿

伊藤綾乃◇

• Kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-28 23:24:13.0

毎回、ステキな髪型にしてくださるので、安心です。しかも、自宅での扱いが簡単なようにしてくださるので、毎日が”美容室帰りの髪型”になります。

Kyoko様

先日はご来店ありがとうございました!!

<毎日が美容室帰り>が、私の心がけている事です。

いつも、遠くからのご来店本当にありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します(^^)v

植松 良介

• ゆのいちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 18:29:41.0

旧店舗より、10年以上通っています。
    いつもほぼお任せですが、量の多い髪をすっきりカットしていただき、ありがとうございます。
    遠方からですがこれからも通い続けようと思いますので、よろしくお願いします。

ゆのいちごさま*

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、本当にずっと来ていただいていて、毎回お任せさせていただきありがとうございます!!!

cutもカラーもですが、色々お話させていただくこともいつも楽しみにしております♪

またたくさんお話しながら髪の毛キレイにさせてください♪

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました!!!
    とっても嬉しかったです☆

ディレクター  松田美由紀

• たなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 19:42:52.0

前回、思い切って短くしよう!と(短くするのが久々過ぎてかなり不安もありながら)来店させてもらったのですが、結果!とっても満足いくように仕上げていただきました。今回もまたお世話になりました。ありがとうございました。大阪はちょっと遠いのですが、何か、ここにくれば大丈夫!という安心感があります。

たなさん♪先日は遠方からお越し頂きまして
    ありがとうございます(*^。^*)♪

ばっさり切らせて頂けてとてもお似合いで
    本当に嬉しかったです(*^^)v

前回もさらに素敵にさせていただけて
    ハッピーでした♪♪

次回来て頂いた時も
    素敵ショートをご提案させて頂きますので
    楽しみにしてて下さい(^^)v
    お会いできるのを楽しみにしています☆

ありがとうございました(*^^)v

伊藤綾乃◇

• はなはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 11:08:47.0

いつも丁寧で満足いく仕上がりにして頂いきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします♪

はなはなさん♪いつもご来店頂きまして

満足して頂けてとても
    嬉しいです(*^。^*)♪♪

はなはなさんの長い素敵な髪が
    ずっと続くようにこれからも
    キレイにさせて下さいね♪♪

いつもお話もとっても楽しいです(*^^)v

次回も楽しみにしてて下さいね♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました(^^)v

伊藤綾乃◇

• くめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 06:40:17.0

今回、2度目。カラーでお世話になりました。
    前回の「似合わせカット」と、教えていただいたムースの使い方で、ムダな広がりがなくなり、扱いやすくなりました。
    肌の弱い私を気づかってくださり、前回も今回も、全く刺激・痛みを感じることがありませんでした。ありがとうございます(^^)
    また、お世話になります!

<3回目までOK>髪が本来の艶を取り戻すルネカラー\5830

くめちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!ばっちりスタイリングしていただきまして、ありがとうございます(^^)v

お肌の弱いお客様には、根元に直接つけないよう施術させていただいておりますが、この時の薬剤選定がとても重要になってきます。

しっかり染まり、なおかつ傷めない技術で今後もベストなカラーをご提供させていただきます!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(>_<)

植松 良介

• とみながさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 14:09:19.0

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    自分でもとてもセットしやすく、大変気に入っております。

【顔立ちを変える立体カット】¥4860

とみながさん

バッサリ切ってセットしやすくなったみたいで
    良かったです♪
    色々な巻き方に挑戦してみて下さい☆彡

次に向けて新しいスタイルも考えておきますので
    ぜひまたお越しください(^^)v

お忙しい中口コミ書いて頂いてありがとうございました!!

スタイリスト 濱田歩美

• komedaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 22:56:55.0

丁寧な説明で良かった。

komedaさん 先日はありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがですか(^^)?

どの技術に対しても細かく、丁寧に
    わかりやすく説明できるように心がけているので
    そう言ってもらえると嬉しいです(^.^)

また何かお困りな事やお悩みなどが出てきましたら
    言ってくださいね(*^_^*)

お忙しい中口コミを書いて頂きまして
    ありがとうございましたm(__)m

スタイリスト/スパニスト 武東 昇平

• みやびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 22:53:47.0

ショートボブが好きですが、なかなか思い通りのスタイルにしてくださる
    スタイリストさんに巡り合えず、思い切って家の近くから、梅田まで範囲を
    広げてヘアサロンを探したところ、ショートボブが得意なスタイリストさんを発見!
    実際に、背丈や顔の骨格などから、お客様自身に似合うヘアースタイルの
    説明と提案、カットの技術に大満足でした。これからも楽しみに通います。

【超人気美容師復帰】カラーカットtr ¥10800

みやび様

先日はご家族とのご来店、ありがとうございました!!

そして、わざわざ梅田まで足を運んでいただき、お客様と出会えたことに感謝しております。

背丈とのバランスの大切さをご理解いただけて嬉しく思います。

カットは、ただ切るだけでなく背丈のバランス 全身のプロポーション 顔周りの似合わせなどトータルで考えなくてはいいデザインはできません!

これが La tienne の フィッティング です。 嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

次回もまた、楽しみにしています(^^)v

植松 良介

• のこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 22:40:03.0

久しぶりに美容院へゆくことが楽しみになりました。
    担当スタイリストさんの考え方が長い間悩んでいた問題に解決の光を
    あてていただいたことに感謝してます。

【超人気美容師復帰】カラーカットtr ¥10800

のこちゃんさん

お褒めの口コミありがとうございます。植松でございます。

先日、カットとカラーをさせていただきましたが、理想まではあと何回かカットが必要です。

毛先をキレイにしながら根元からボリュームの出るパーマをかけましょう(^^)v

そして次回からはダメージとボリュームを一番に考えで施術していきますね!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございました!!

植松 良介

• やすこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-11 08:38:58.0

長いことお世話になっています。
    私の好みや髪の毛のクセ、ダメージに合わせて毎回ベストなメニューを提案してくださるので、安心してお任せできます。
    担当の方が技術力が高いだけでなくとっても素敵な女性で、お店の雰囲気も良く、髪の毛をケアするメニューが驚くほど充実していています。
    このサロンに通い始めてから、髪の毛が見違えるほど綺麗になりました!
    これからもよろしくお願いします^ ^

やすこさん♪先日はご来店頂きまして
    ありがとうございます(^^)

安心してお任せ下さるのが
    とても嬉しいですし
    やすこさんがLa tienne にずっと来ていただき
    おうちでもケアをしてくださるので
    髪がどんどんキレイになっていくのが
    私も本当に嬉しいです( 〃▽〃)

これからも髪はお任せくださいね。
    本当に素敵でとても品のあるやすこさんに
    ぴったりのスタイルご提案させていただきます(*^^*)

いつもたくさんお話ししてくださって
    ありがとうございます(*´ω`*)

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました♪

伊藤綾乃◇

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 18:38:48.0

今回カットスタイルはスタイリストさんにお任せしました。仕上がり大満足!自宅でシャンプーしても手ぐしで簡単にまとまり、とても楽にセットが出来ました。カラーは、初めてして頂きましたが、色も希望通りの色に!シャンプーも凄く気持ち良く、自宅でシャンプーした時、流したお湯に色がなかった事にびっくりでした。(別のサロンでは色が出たので。)
    ほんと大満足です!また、お願いしたいと思います。

<3回目までOK>似合わせ立体カット+ルネカラ―¥8750

モモ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

お褒めの口コミありがとうございます!!前回、カットの大切さをご理解頂いて本当に嬉しいです。

乾かすだけでまとまるカットは、髪質 長さ 骨格 などのアンサンブルできまります。1回目にバッサリ切らせていただいたので、かなりまとまったと思います!次回もがんばりますね!(^^)!

La tienne では、どのスタッフもシャンプーが上手とお客様から好評価をいただいております。実際、

シャンプーだけでご来店いただけるお客様も多数いらっしゃいます。

次回も、極上のシャンプーをご堪能くださいませ(^^)v  嬉しい口コミありがとうございました!!

植松  良介

[投稿日] 2018-06-09 20:23:56.0

今回、前髪パーマを提案していただき、乾かすだけで、良い感じに動きもでて、扱い易くなりました。
    カットやカラーも大満足です。
    スパも、その日の気分や体調に合わせてくださり、きめ細かい心遣いに癒されます!
    今まで出会った中で、1番の技術を持っている
    スタイリスト、スパニストさんです!
    また是非お願いしたいです。

<3回目までOK>似合わせ立体カット+ルネカラー+お手軽スパ ¥9720

モモさん先日もありがとうございました(*^_^*)

前髪パーマやカット、カラー、どの技術も
    こだわりを持ってさせて頂いてるので
    満足して頂けてすごく嬉しいです^ ^!!
    またお悩みに合わせて提案も
    させて頂きますので何でも言ってくださいね(*^_^*)

これからも期待にそえる様に
    頑張りますのでよろしくお願い致しますm(__)m

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿して頂きましてありがとうございました!

スタイリスト/スパニスト 武東昇平

• オシさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-08 18:20:09.0

今回で2回目で、キレイに仕上げてくれてありがとうございます(^^)
    一つ一つを凄く分かりやすく説明してくれて、納得いく形で対応してくださるので…店を出た時の満足度がかなり高い!
    こんなに情熱もって薬剤のお話とか髪の事とか話してくれるお店今までなかったので…またお願いしたいなー、と思いました!これからもよろしくお願いします

<3回目までOK>ルネカラー+アトケア+炭酸 ¥7290

[施術メニュー] カラー、その他

オシさん先日はありがとうございました(*^_^*)
    満足して頂けて大変嬉しいです!

その後、お色はいかがですか(^^)?
    これからもしっかりとご要望を
    お聞きした上で提案の方もさせて
    頂きますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
    パーマもあてたくなったら是非しましょうね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミを
    書いて頂きましてありがとうございました(^^)!!

スタイリスト/スパニスト 武東昇平

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 23:59:36.0

とても丁寧で親切に対応していただき、イメージ以上の仕上がりに感激しました(^ν^)
    カラーもしっかりといい色合いでツヤツヤ感にとても満足です。
    思い切ってカットして本当に良かったです!

ヘッドスパは想像以上に頭スッキリで目もぱっちり、絶対におすすめです^_^
    これからもず~っとお世話になろうと思いました。

ルネカラー+似合わせ立体カット \8750

ちーちゃんさん♪昨日はご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^。^*)

切った方が絶対に可愛いと思ったので
    切らせて頂き、カラーもツヤツヤになって
    満足して頂けてとても嬉しいです(*^^)v♪

次回のパーマも楽しみに
    お待ちしております♪♪

伊藤綾乃◇

スパでまた目も気分もスッキリしにきてください(^^♪
    長いスパはまた一段と気持ちいいですよー!!

スパニスト細井花菜実☆

P,S 本日ご紹介の方が来て下さり
    とても素敵にスタイリングをして頂いていたのを知り
    とっても嬉しかったです(*^_^*)♪
    ありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます♪

• tennyan9さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 11:20:00.0

iogusストレート+カット をお願いしました。
    当日は綺麗に仕上げていただき満足して帰ったのですが、翌日に前髪を上げると前髪とサイドがチリチリになってビビり毛になってしまっていました。元々違うサロンで行った前髪のストレートが残っており綺麗になるのは難しいかもと説明があった為、仕方ないのかなと思います。他の部分は綺麗に伸ばしていただいて満足しています。
    担当していただいた方はとても丁寧に説明もしてくれ、信頼できる方でしたが、途中一緒にストレートアイロンを担当してくださった方が一言も発せず、髪の毛もずっと引っ張られていたので痛くて、高圧的に感じてしまい、正直怖かったです。
    担当者の方はとても一生懸命説明も施術もしてくださったので感謝しています。

【美髪】iogusストレート+カット \16520

tennyan9さん先日はご来店頂きありがとうございました。

説明はさせて頂いていたのですが、技術で至らなかった点もあり
    申し訳ありませんでした。

私自身カウンセリングをしっかりさせて頂く事や
    丁寧な技術を心がけていたのでお褒めのお言葉も頂けて
    大変嬉しく思います。

またご指摘いただいたご意見も真に受け止め、
    これからスタッフ全体の技術や接客の見直しも
    させて頂きたいと思います。

今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

La tienne igrek

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-03 23:36:55.0

梅雨も近づいてきたのでくせ毛対策よため利用させていただきました。とにかく大満足!!!
    くせ毛で悩んでいる方には是非おすすめしたいお店です!!
    それだけではなくカットもかなり満足!!
    間違いなくまた利用させていただきます!!

HIRO様

先日はご来店ありがとうございました!!

前回のストレートから少しクセが戻ってきている部分がありましたので、細かく調整させていただきました!ご満足いただけて僕もうれしいです!!

そして、カットの大切さもご理解いただきありがとうございます<(_ _)>
    ストレート、縮毛矯正は薬剤のコントロールやアイロンのテクニックはもちろんですが、一番大切なのはカットです!!!

次回もいろんなヘアスタイルをご提案させていただきますね!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

植松 良介

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-28 22:06:14.0

仕上がり大満足です( ´ ▽ ` )
    くせ毛は活かしつつのストパもしてもらい、お風呂上がりにブローしなくても、タオルドライだけでも、ちゃんと脱!!になりましたよー。
    くるりんぱした後のほぐしもキレイに仕上がり、ハーフアップや他のヘアアレンジもしやすくなりました。

シャンプー時のマッサージもかなり気持ち良かったです。

かなり久しぶりでしたが、ちゃんと覚えてくれていて、楽しい時間を過ごさせてもらいました(*゚▽゚*)

また行きまーす^_^

さー様

久しぶりのご来店ありがとうございました!植松でございます!

今回はクセを少し残しつつのストレートでしたので、難易度が高めでした(^_^.)

気に入っていただけて嬉しいです。

くせの状態、くせの種類 (8種類あります) によって薬剤を使い分けたり、薬剤をつける時間、アイロンの温度など、細かくこだわると理想のストレートになります!

これでいろんなヘアアレンジが出来ると思うので、オシャレを思いっきり楽しんでくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

植松 良介

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 20:56:03.0

髪の毛が多く、ボリュームがありすぎて悩んでいたのですが、サラサラの理想のヘアスタイルになれました( ´ ▽ ` )
    縮毛矯正あてるならすごいおすすめです!
    前の美容院で納得のいく仕上がりにならず、色んな美容院の口コミを読み漁り、評判の良かったここの美容院に決めました。
    事前に細かい要望までしっかり聞いて下さいました(*^o^*)
    なんといっても、アイロンがすごい丁寧!担当のスタイリストさんにほんとに感謝です( ´ ▽ ` )

柔らか水縮毛矯正+濃密ケア

りりりさん、先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    以後髪の毛の調子はいかがですか??

技術は丁寧に を常に心がけています!
    お薬も沢山用意しておりますので次も
    もっとより良い仕上がりになるために準備しておきます♪
    是非カラーやカットでもお待ちしてます(*^。^*)

スタイリスト 濱田歩美

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:58:41.0

こちらにお世話になってから2回目の縮毛矯正でした。
    今回も本当に自然に仕上がりそしてびっくりするぐらいさらさらで大雨だった今日も湿気に打ち勝ちさらさらで1日過ごせました。
    大変満足です!ありがとうございました。

くぅさん♪いつもご来店頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

今回もイオグスストレートで
    髪をキレイにしながらストレートをさせて頂きました(^^)

薬剤も前回とは変えて、今の髪の状態に合わせて
    選定させて頂きました。

とっても自然にくせものび、毛先まで
    サラサラにさせて頂けて
    くぅさんが喜んで下さり、私も
    本当に嬉しいです( 〃▽〃)!!!

次回のストレートも更に
    キレイにしますよ!!!

またカラーもくぅさんに似合う素敵な色
    ご用意して待っています(*^^*)♪

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました♪

[投稿日] 2018-05-05 19:54:36.0

初めての美容室で、緊張していましたが、ヘッドスパなど、とても気持ち良く癒され何よりも、顔がひと回り小さくなったようで、ビックリしました。
    今後のアドバイスやカットも的確で、邪魔だった前髪も今は扱い易くなりました。

【スパニスト武東限定】 血行促進リフティングスパ

モモさん!先日はご来店して頂きましてありがとうございました(*^_^*)

今回はヘッドエステをさせて頂いて実感してもらえると
    すごく嬉しいです!!
    他では中々出来ない施術になってるので
    お悩みがあればまた言ってくださいね(^^)!

なるべくカットだけでも
    ふわっとなるようにさせて頂きますね^ ^
    伸びたら是非パーマもしましょ(^_^)
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました(o^^o)

スタイリスト/スパニスト 武東昇平

ラティアンヌイグレック(La tienne igrek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー