4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラティアンヌイグレック(La tienne igrek)  >

ラ ティアンヌ イグレック

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル B2F
  • 地下鉄梅田駅から徒歩3分・阪急梅田駅から徒歩10分・JR大阪駅から徒歩5分

Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:34:46.0

初めて伺いました(*^^*)
    Dr.ケアカラーという初めて聞いたカラー剤でしたが
    ドライヤー後、髪の状態が良すぎてびっくりしました!
    ハリ感やコシが復活していて、単にサラサラになるだけではなく
    髪全体が元気になったようでとても嬉しかったです♪
    カウンセリングからその後の工程も、都度お声がけいただき
    とても丁寧にご対応いただきました。
    担当のスタイリストさんも、とても可愛らしく優しい方で癒やされました♪

カラーの塗布は別のスタッフの方がご担当下さいましたが、
    ヘアケアの悩みを丁寧に聞いてくださり、アドバイスや美容師さんの知識も教えてくださって有難かったです(^o^)

次も是非メンテナンスをお願いしたいです☆
    この度はありがとうございました(*^^*)

【人気No.1!】【髪質改善】Dr.ケアカラー+メンテナンスカット\8800→\6600

La tienne igrek 【ラ ティアンヌ イグレック】からの返信コメント

Yumi様
    こんにちは!

Drケアカラーの良さ実感して頂けて嬉しいです(*^^*)

サラサラでしたね…!

お色味も嫌な赤味が出ないようにラベンダー配合しておりますので

色落ちの過程もまた教えてください♪

またヘアケアのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^

また暖かくなる頃くらいにメンテナンスおまちしております。

大変嬉しい口コミ、有難うございました♪  担当 奥村 ウイ

• こーじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 21:53:13.0

今回で2回目の来店でしたが、やっぱりここに来て正解でした!

前回も素晴らしい仕上がりでしたが、今回も私の期待を超えてくれました。スタイリストさんは、私が希望するスタイルを覚えてくださっていて、さらに私の髪質やなりたいスタイリングを考慮した提案をしてくれました。丁寧なカウンセリングのおかげで、安心してお任せできました。

カラーも艶やかで自然な仕上がりに大満足です!サロンの雰囲気も変わらず心地よく、リラックスした時間を過ごせました。また次回も楽しみにしています!ありがとうございました

【迷ったらご相談ください♪】あなたへのピッタリのクーポン♪

[投稿日] 2024-09-09 19:48:06.0

今回はパーマとカット、とても素敵に
    仕上げてもらって、元気が出ました。

炭酸スパも、頭皮を心地よくほぐしてもらって、
    その日の夜は熟睡できました^^
    ささーっとしてくれはる眉カットも素敵
    いつもありがとう!
    また来月を楽しみに、色々がんばります!!

似合わせ立体カット+水パーマ

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    パーマとってもお似合いでした。
    あてて大正解でした★
    また気分も変わって、少し涼しくなり始めるこの時期を
    楽しんでくださいね♪

次回もお待ちしております!! STYLIST ウイ

• みうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 20:21:51.0

3回目でしたが、今回も希望通りにカラーカット
    してくださりありがとうございます^^
    イメチェンもできて気分も上がりました!
    担当してくださった、スタイリストさんに
    色持ちのアドバイスや、巻き方も
    丁寧に教えて頂けて嬉しかったです♪
    また宜しくお願いします^^

ベーシックカラー+カット¥10450~(SB込み)

みう様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    今回少し雰囲気変えてインナーカラー
    可愛かったです(*^^*)
    その後お色味のモチいかがですか?
    次回もデザイン楽しみです!
    また可愛くさせてください♪
    お待ちしております。 STYLIST ウイ

• ハニーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 12:59:25.0

担当スタイリストさんからカラーやヘアケアに関してや、近々結婚披露パーティーに出席するにあたりヘアアクセサリーのアドバイスも頂き助かりました。
    また、シャンプーやベッドマッサージもしっかりして頂き、カットやカラーの仕上がりにも満足しています。
    次回のセットも楽しみにしています。

Dr.ケアカラー+カット\6600

ハニー様先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中とても素敵な口コミありがとうございます。

ご相談していただきとても嬉しかったです!
    また、ハニー様の次のカラー、ヘアケアなど
    是非次回もより綺麗にさせていただけると嬉しいです。

ハニー様お好みのフェミニンなセットにさせていただきます!

この度は本当にありがとうございました!

担当 長谷川美月

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 17:55:36.0

先日は可愛くヘアセットしていただきありがとうございました!
    待っている間にハンディーファンを髪の毛に絡ませてしまいお手を煩わせてしまったにも関わらず親切に対応していただきました。
    お店の雰囲気も良く、また行きたいなと思えるお店でした!

パーティー☆ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

けいちゃん様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハーフアップとても可愛く素敵でした☆またこちらに来られる際はぜひお待ちしております。
    担当 奥村ウイ

• くっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:21:53.0

思い通りの前髪に、大満足です。
    すごく丁寧に、カウンセリングしてもらって、悩みを解消、感謝です。

くっきー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    前髪の生え癖でお悩みの方、本当にたくさんいらっしゃいます。
    くっきー様のお悩みもカウンセリングで聞かせて頂き、
    それにお答えできるように全力でさせていただきました!!

少しでも日々のスタイリングがやりやすくなっていれば嬉しいです!
    また是非、全体のcutもお任せください◎

お忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

松田美由紀

• ふらむさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 22:40:48.0

いつも、お世話になってます!いつも希望通りの髪型にしてくださってありがとうございます、居心地がよくカットもカラーもいつも大満足で帰ります、
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふらむ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は髪型も髪色も悩まれていたので、ご相談しながら今1番良いかな?と思うヘアスタイルにさせていただけたと思います◎
    涼しい季節になったら、また気分に合わせてスタイルチェンジしましょう♪

次回のご来店も本当に楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただき、ありがとうございます!!!

松田美由紀

• こーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:50:45.0

何もかも最高でした!

カット、カラー、トリートメント、スパ全てが素晴らしくて、お話もとても楽しかったです!

絶対にまた伺います!

ご紹介のお客様はこちらからご予約下さい。

こーじ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カット、カラー、トリートメント、スパ、全部全力でさせていてだき、喜んでいただけて本当に嬉しいです!

私もお話、とっても楽しかったですし、またご希望スタイルや、やってみたいスタイルのお話もたくさん聞かせてください♪

また、購入していただいたシャンプーの感想も聞かせてください!
    こーじ様に最適なホームケアのご紹介もさせていただきますので、ご相談くださいね◎

次回もご来店お待ちしております!!

お忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!!!!!

松田美由紀

• トルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 17:32:22.0

明るさは変えずに白髪染めて欲しいとつたえました。
    仕上がりはかなり暗くなってはいましたが、抜けてきた時にもどるんようにして下さったと思っておきます。

【人気NO.3】Dr.ケアカラー+シャンプー&ブロー ¥4400

トルコ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後いかがでしょうか?

今回は色持ちが良くなるようにさせていただきましたが、カウンセリング時にトルコ様との明るさのイメージのすり合わせが足りていなかったのかなと思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるようにカウンセリングにも力を入れていきたいと思います。

またお色味やトーンも様々調節できますので、いつでもご相談ください。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

川村 恵理華

[投稿日] 2024-08-05 21:04:27.0

今回も、とても素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    いつも素敵なカットと眉カットしてくださる担当スタイリストさんにも、
    良い香りのスパをしてくださったスタッフさんにも感謝です。

次は、メンズパーマみたいな流れや動きのあるショート
    楽しみにしています。またよろしくお願いしま~す。

似合わせ立体カット+ベーシックカラー+お手軽スパ

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    スパも沢山種類ございますのでまたいろいろ
    お試しいただけたらと思います!!

次回も雰囲気少し変わりそうで楽しみです(*^^*)
    セット方法なども一緒にお伝えします♪

次回もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪ 担当 ウイ

• ゆあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:58:30.0

2回目ですが毎度大満足カラーに仕上げていただけてうれしいですありがとうございました!

髪が本来の艶を取り戻すベーシックカラー

ゆあん様先日はご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中素敵な口コミを書いていただき、

その後お色味いかがでしょうか?
    ベージュカラーとてもお似合いでした!
    また是非お任せください!

本当にありがとうございました♪

• ろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:19:05.0

丁寧で、テキパキとされていて感じが良く安心してお任せできました。
    年齢的なもので似合うものが変わってきたが、老けた印象にはしたくないとお伝えしたら、良い塩梅に汲み取っていただき仕上がりも大満足です。

シャンプーやヘッドマッサージがとっても気持ちよかったです。華奢なアシスタント?の方でしたが、力強く!頭や目頭がスッキリ軽くなりました。
    また伺います。

【髪質改善】Dr.ケアカラー+カット+クイックスパ \12100→\10890

ろー様

徐々に感じる年齢的な変化もありますが、トータルバランスで老けてみえすぎないように、
    且つ頑張りすぎてないように。。
    オシャレに年齢も重ねられるようにお手伝いさせていただきたいと思っております!!
    共にスローエイジングでいきましょう!!!!

スタッフのシャンプー、ヘッドマッサージもお褒めいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただき誠にありがとうございます!

松田美由紀

• いおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 11:42:43.0

行く前に迷ってしまって少し遅れて到着したのですが、遅れることを伝えるために電話させてもらったところからとても優しく対応していただきました。
    初めてのブリーチ、インナーカラーだったので何も分からない状態で、やってみたいスタイルをお伝えしただけだったのですが、適宜こんなイメージで大丈夫ですか?と確認してくださって、自分のやりたかった髪色にしてもらえました!
    どうしてこの作業をするのか、この順番でするのかまで丁寧に説明していただいて、技術・接客共に本当に大満足です!!
    10月にライブがあるのでその前にまた伺おうと思います!

透明感カラー+インナーカラー \9500

いお様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミを書いていただき、
    本当にありがとうございます。

初のブリーチはとても緊張されたと思いますが、
    お喜びいただけてとても嬉しいです!!

また是非素敵なカラーにさせていただきたいです!

またなんでもご相談ください。
    ライブのためにも全力で可愛くさせていただきます!

本当にありがとうございました!

mizuki

• 8るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 00:46:12.0

髪の毛激重だったけどちょー軽く可愛くなりました!
    とぅるんとぅるんに仕上げてくれて大満足です^_^
    シャンプーの時に頭皮マッサージしてくれる店もここが初めてだったのでめっちゃ満足でした!
    また行きます!

【学割U24】デザインカット¥5500→¥2750

8る様

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回は8る様のイメージに近づけるように、顔回りのレイヤーを入れさせていただきました。

また量も中のほうをしっかりめにとって広がりにくいようにさせていただきました。

レイヤーとてもお似合いでかわいかったです(*^^*)

その後いかがでしょうか?

伸びて来た時に量が気になったり、扱いにくい所などあればいつでもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお会いできることを心よりお待ちしております^^♪

川村恵理華

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 15:19:15.0

はじめのカウンセリングも丁寧で、自分が求めていた通りの色になり仕上がりもとても良かったです。ブリーチなしで入るか心配でしたが思ってたよりも綺麗に色が入って嬉しかったです!!ありがとうございました。

【学割U24】カラー+カット \5200

ゆうか様

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回はブリーチなしで、できるだけゆうか様の理想に近づけるようにレッドカラーにさせていただきました!
    夏らしい鮮やかな赤でとてもかわいかったです♪

また、いつも色落ちがしやすいとのことでしたので、しっかりめにお時間おいたのとシャンプーでもケアさせていただきました。

その後いかがでしょうか?
    感想お聞かせいただけると嬉しいです(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

川村恵理華

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 01:01:35.0

アンブレラカラーとカットをしていただきました。
    髪の質のことを考えてカットしてくださったり、色も綺麗に入れてくださりました!理想の髪型になりました!

ベーシックカラー+カット¥10450~

ゆうこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

バッサリボブも暗めのレッドのアンブレラカラーも、とってもオシャレでお似合いでした^^♪

久しぶのボブとのことなので、なにかまたやりにくいことだったり出てきたらすぐおっしゃってくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    まお会いできることをた心よりお待ちしております^^

川村 恵理華

• 藤っこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:05:15.0

初めて伺いましたが、仕上がりも持ちも大満足です(^^)
    白髪が気になっていましたが、根本の白髪が染まるようにしっかりと時間を置いて丁寧にカラーをしてくださり助かりました。
    担当してくださった方やアシスタントの方の接客も丁寧で居心地のいい時間を過ごせました。
    また次回もお願いします(^^)

【人気NO.1】Dr.ケアカラー+メンテナンスカット+トリートメント\7700

藤っこ様

こんにちは!!この度は大変嬉しい口コミ

全体の染まり具合が均一になるよう
    時間でわけながら塗布しておりますので
    またどうだったか教えていただけると
    嬉しいです(*^^*)

また可愛くさせてください♪ 担当 奥村ウイ

[投稿日] 2024-07-05 21:50:16.0

時間を間違えてしまったのに、心配して下さって、温かく迎えていただき、
    アナウンサー風なショート、とても快適です。
    なんとなく黒髪が好き、とお話したら、それだけで、とても好みな感じに
    仕上げてくださいました。感謝です。また、増えてきたら、伺いますね。
    紹介してもらったしてもらったピンクブラウンの眉マスカラもとても素敵。
    色々ありがとう!

似合わせ立体カット+お手軽スパ

さくらえび様

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回さくらえび様の雰囲気に合わせて、
    スッキリ夏を過ごしていただける
    ヘアスタイルに整えさせていただきました(*^^*)

シャンプー送らせていただきましたので
    ぜひ使ってみてください♪

またのご来店お待ちしております!担当 奥村ウイ

• takaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-21 13:36:31.0

いつもカットやカラーでお世話になっているのですが、今回初めてドクターストレートしました。
    昔、縮毛矯正で大ダメージ受けた事があるので少し心配していたのですが、結果大満足しています。
    担当の方はセンス良く素敵な上、施術もきめ細かくして下さり、居心地もとても考慮して貰えるので、ストレスが全くありません。アシストについてくださる方もとても良くして下さいます。
    時間もそれほどかからないし、仕上がりもとても自然で柔らかく、白髪染めしているのですが、ダメージもほぼないし、扱いもとても楽になったので、もし迷っている方がいればおすすめしたいです♪

ドクターストレート+お手軽スパ

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

taka様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!!!

先日のドクターストレート、とてもキレイになり私も本当に嬉しいです!
    以前、縮毛矯正でひどくダメージしてしまったことがある事や、カラーの履歴、今の髪の毛の状態、髪の毛の体力など、色々と考慮した上で施術させていただきました。

またその後の経過を見させていただきながら、次回のカラーやカット、トリートメントもお任せいただけたらありがたいです。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!

松田美由紀

• ゆあんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 00:06:50.0

就活のため暗くしてもらいました!いつもは暗く入れても毛先からすぐ抜けてチグハグなカラーになってしまっていましたが、今回はそんなことなく色持ちも良いです!ありがとうございました!

【当日限定】プレミアムDr.ケアカラー+保湿トリートメント\5,000

ゆあん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    就活のための暗めのカラーに染めさせていただいたのですが、色もち良さそうでよかったです!
    今回はナチャラルめなこげ茶にさせていただきましてので、また色味チェンジや、カットも是非させてください!

またご来店お待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!!

La tienne igrek
    松田美由紀

• さくらえびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 06:34:15.0

丁寧にカット・スパしていただき、とても素敵な時間が過ごせました。
    ショートカットですが、たた短いというのではなく、イメージ通りに
    仕上げてもらえて、忙しい朝に助かっています。
    カラーしなくても、軽やかで涼し気な感じにしてもらえてうれしいです。

随分以前に通っていたころのシャンプーやコンディショナーも
    調べてくださっていて、嬉しい驚きでした!
    また伸びたら伺いますね。よろしくお願いします^^

【迷ったらご相談ください♪】あなたへのピッタリのクーポン♪

先日はご来店誠にありがとうございます♪

全体的にしっとり軽やかな質感に、
    前髪も量感調節して柔らかい印象になるよう
    デザインさせていただきましたので
    またどうだったか教えていただけると嬉しいです(*^^*)

スパも沢山種類ございますので
    その日の気分に合わせてしっかりほぐさせてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしております!! 担当オクムラ ウイ

• Yーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 16:43:48.0

初めてお伺いしました。
    根本の白髪部分などの染まりが悪く気になって再度お願いし染め直しして頂きました。
    丁寧に優しい雰囲気でお直ししていただき嬉しかったです。最終の仕上がりは星5です。ありがとうございました。

【インナーカラー】インナーカラー+カラー+カット \15400→\12000

Yーちゃん様

先日は再度ご来店本当にありがとうございます!

お忙しい中再び来ていただくことになってしまい
    大変申し訳ございませんでした(:_;)

出来る限り明るく白い毛も染めたいので
    前回より、今回
    ひと段階トーンを下げてしっかり目に染めております!

また経過を見ていただき、
    次回のカラーリングも相談させていただけると
    嬉しいです(*^^*)またのご来店お待ちしております!

担当オクムラ ウイ

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:29:14.0

初めて利用しました!オシャレなスタッフさんばかりで少し緊張しましたがとても優しく丁寧に接客してくださいました。カットとカラーも可愛く仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました^^

【人気No.1!】【髪質改善】Dr.ケアカラー+カット\8800→\6600

ぽん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)

しっかりケアしながら暗くなりすぎないよう
    色持ちよくカラーリングしておりますので、
    また経過見ていただけたらと思います!!

またのご来店お待ちしております♪ 担当オクムラ ウイ

• おちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 00:40:01.0

ヘアカラーとオプションでスパをして頂きました!

白髪や頭皮ダメージ(脱毛)もあるなか、とても綺麗にカラーして頂きました!暗すぎず、明るすぎず、でも透明感もあって気に入っています

スパが、ほんとーに気持ちよく、アロマやマッサージで頭皮のコリや、眼精疲労も軽減されたように感じました!
    またぜひお願いしたいです!

癒しの時間をありがとうございます
    とても幸せでした!

【髪質改善】Dr.ケアカラー+シャンプー&ブロー ¥4400

おちゅう様

こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    口コミ書いていただきありがとうございます。

髪の本来のハリを残しつつ保湿カラーしておりますので
    経過見ていただけますと嬉しいです。

スパも沢山種類ございますので
    またしっかりほぐさせてください(^^♪ 担当 オクムラウイ

• まーささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:55:32.0

久しぶり(10年ぶり)に、伺いましたが、快く受け入れてくださいました。
    担当スタイリストさんは覚えてくれていて、私のエピソードも覚えてくれていて、とても嬉しかったです。

そして、モート感あるボブに仕上げて頂きました。
    カラーも、暗め希望だがニュアンスのあるカラーに染めて貰い、とても、満足ワクワクした気持ちになりました。

また、よろしくお願いいたします。

ベーシックカラー+カット¥10450~

まーさ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご予約のお名前を見た時からご来店いただけるのを楽しみにしておりました♪
    10年ぶりでも思い出していただけたことに、とても感動しました!!

ヘアスタイルは、まーさ様の今の気分にあうように、モードを感じる雰囲気のボブにさせていただきましたが、本当にとっても似合っていましたし、カットさせていただいている間も楽しくお話できて嬉しかったです!

またご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!!

La tienne igrek
    松田美由紀

• えびふらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 10:02:43.0

とても理想通りの色にしていただけました。髪質の悩みを改善するためにいろいろアドバイスを頂いて、悩みにあったトリートメントをしていただけました。また、シャンプーの際のマッサージもとても気持ちが良く、またお願いしたいです!

【Jr.スタイリスト限定】ワンメイクカラー+シャンプーブロー付\3,000

えびふらい様先日はありがとうございました!
    お忙しい中とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます。

またご来店していただいた時には、よりお喜びいただけるよう、
    施術させていただきます!

またなんでもおっしゃってくださいね!

本当にありがとうございました!

ラティアンヌイグレック mizuki

• まうみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 02:16:48.0

初めてだったんですが仕上がりも何もかも全て大満足です^^
    担当してくれた方はもちろん、スタッフの皆さんみんな丁寧でとても話しやすく相談しやすかったです。また利用したいと思ってます。

まうみ様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございます。

お色味すごくお似合いでした(*^^*)

ムラにならないように場所によって

塗り分けさせていただきましたので

どんな感じだったか教えていただけると嬉しいです♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

担当 奥村宇生

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:01:31.0

縮毛矯正で初めて行かせていただきました。
    髪質や量などをいろいろ考えて私に合うメニューで仕上げてくださいました。
    質問も親身に答えてくださってまたお願いしたいと思います。
    すこぐ綺麗にサラサラになって大満足です。

【髪質改善】ドクターストレート+濃密ケア¥18700→¥16830

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆうこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後いかがでしょうか?

今回させて頂いたDr.ストレートは、持ちも良くツヤも柔らかさも出て
    扱いやすさが抜群にいいストレートでさせていただきました^^
    また感想お聞かせください^^♪

おまちしております!!

スタイリスト
    中辻光勇

• まやぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:46:58.0

初めてお伺いしましたがカウンセリングもしっかりして下さり色味の相談などもできて大満足です。

【Jr.スタイリストクーポン】カラー+メンテナンスカット \4950

まやぴよ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつも色落ちしやすいとのことでしたので、カラーやシャンプー剤でまやぴよ様の髪質に合わせて、調合、ケアをさせていただきました。

その後いかがでしょうか?

色落ちや質感の感想お聞かせいただけると嬉しいです^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

川村恵理華

ラティアンヌイグレック(La tienne igrek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー