3. 東海トップ  >
  5. ドワーフ(DWARF)  >

DWARF【ドワーフ】

ドワーフ

• 愛知県名古屋市東区東桜1-10-3 則武ビル2F
  • 地下鉄栄駅・久屋大通徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正/ブリーチ/白髪ぼかし/久屋大通/栄】
  • もにょもふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:06:27.0

非常に丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。お家でもケアも丁寧に教えていただけました。次回もお願いしたいと思います。

【極上の髪質改善】髪質改善トリートメント\8800→\6160

• ティアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 18:17:00.0

髪の悩みや希望をお伝えしました。丁寧に説明してくださって施術前に仕上がりイメージが分かり安心してお任せできました。

【極上の素髪感】髪質改善ストレート\24750→\18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2024-05-06 22:54:19.0

短期間でしたが白髪が気になりリタッチと前髪カットをお願いしました。やっぱりヘアースタイルが整うと気分転換になります!髪の毛は大事ですね☆
    いつも安心な技術とサービスありがとうございます^ ^
    また宜しくお願いします!!

【口コミをを投稿してくださった方限定】\550 OFF~\1100 OFF!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• もも2020さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:14:47.0

他店でビビリ毛にされてしまった髪を修復していただいたのですが、ツヤサラになりとても驚きました。以前髪質改善専門店にも通っていましたが効果がなく、本当の髪質改善ってすごいんだなと感じました。
    急な予約にも対応してくださり本当に感謝しています。
    これから通わせていただきますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2024-04-21 17:06:51.0

今回のカラーも気に入りました^ ^
    カットは伸ばし中でしたが顔まわりに動きが出る様にカットしてもらい一つに結んだ時に自然に出てくる感じが好みです!また次回も宜しくお願いします^ ^

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:12:07.0

友達から推されて来店しました。
    初めてカラーを入れたのですが、懇切丁寧に説明してくださってとてもありがたかったです。
    セットや自分の頭の特徴を捉えたカットを心がけてくださっていて行ってよかったと思いました。

DWARF【ドワーフ】からの返信コメント

先日は人生初めてのカラーを担当させていただきありがとうございました!
    初めてのワクワク感がこちらにも伝わり、カウンセリングにも力が入りました笑
    カットに対してもお褒めの言葉嬉しいです!
    またライフスタイルを考慮して色々ご提案できればと思いますのでよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-03-23 12:52:28.0

最近して頂いているカラー艶感があり色抜けも軽減されたので気に入ってます^ ^!前髪カットもしてもらいスタイリングしやすくなりました☆
    また次のスタイル相談させて下さい^ ^

DWARF【ドワーフ】からの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    黄色っぽく抜けやすい髪質ですので、なるべくそうならない薬剤選定を心がけております
    いつもとてもオシャレな雰囲気ですので、こちらも色々一緒に考えるのが楽しみとなっております
    またのご来店心よりお待ちしております

• にくきゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:59:37.0

私の漠然とした色々な質問に的確に答えていただいて、何がどこまでできるかがわかりやすかったです。
    癖毛、ゴワつき、白髪など髪の悩みはつきませんが、なるべく一緒に減らそうとしてくれてるなぁと感じました。
    施術も丁寧にで良かったです。

【白髪染め白髪カバー】カット+カラー+Q髪質改善トリートメント

この度は口コミいただきありがとうございます!
    お客様に寄り添う気持ちが伝わって嬉しいです
    とても知識がちゃんとしており、こちらも色々ご提案させていただく事が楽しかったです
    おっしゃる通り人それぞれ、さらに時を経て悩みは変わったりしますよね
    その時々に必要な事を行い、一緒にキレイを育てていけたら嬉しく思います
    またのご来店お待ちしております

• mitsukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:12:15.0

今回初めて縮毛矯正と一緒にトリートメントをしてもらいました!初めてこちらで縮毛矯正をした時のような感動が蘇りました笑
    長時間でしたが色々気を使ってくれるし居心地がいいので全然疲れなかったです。トリートメントの後のマッサージもすごく気持ちよかったです。この手触りが持つように頑張ってケアしますね!ありがとうございました

【6ヶ月以内】髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント\30,800→\26300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度は口コミいただきありがとうございます!
    本当にお話ししやすい方ですので、こちらも長い時間の施術でもあっという間に感じました
    髪質改善メニューの手触りをお褒めいただき嬉しいです
    今後も勉強を重ねてさらにキレイにしていけるよう研鑽していきますね

[投稿日] 2024-02-08 20:37:55.0

今回のカラーも凄く気に入りました(^-^)
    カットも気に入ってます!
    周りから褒められました!!
    ざっくりした要望でも好みを察して提案して下さるので仕上りに大満足です。また宜しくお願いします^ ^

この度は口コミいただきありがとうございます!
    カラーやカットで褒められたご報告いただきほんとうに嬉しいです
    なかなかイメージを言語化することは難しいですよね
    蓄積した経験と知識を持ってお客様と一緒にステキなスタイルを探っていければと常に考えております
    またのご来店お待ちしております

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:19:24.0

来店前に質問があったのですが、LINEでのお問い合わせに迅速にご対応頂きました。
    私の希望をよく聞いた上でのご提案などとても丁寧にご対応して頂きました。
    またよろしくお願い致します。

この度は口コミいただきありがとうございます!
    今後も遠慮なくなんでもお尋ねくださいませ
    髪質改善ストレートでとてもキレイになったかと思いますので、これからも勉強を重ねてより一層キレイを提供していきます
    またのご来店お待ちしております

• なぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:53:39.0

初めて来店したのですが、1名のスタイリストさんで営業されているため、周りを気にせずゆっくり出来てとても良かったです。
    市販や、家でもできるケアの方法を教えてくださったり、来店したことで自分の髪を大切にしようという意識が上がりました。
    髪もツヤツヤになり、周りからかなり褒められました!ありがとうございます!

【1日1名限定!】カット+カラー+Q髪質改善トリートメント\18260→\12800

この度は口コミいただきありがとうございます!
    髪質改善メニューで周りに褒められたご報告ほんとうに嬉しいです
    まずは無理なく続けれるケアから習慣化していく事が美髪への道のりだと思いますので、今後もそういった情報収集を怠らずご提案させていただきますね
    またのご来店お待ちしております

• monkeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:23:17.0

引っ越してしまい久しぶりに名古屋に帰ってきたので利用しました。クーポンの件間違えてしまっていたのに色々気を遣っていただいてありがとうございます。トリートメントも次の日からも手触りが続いてて嬉しいです。やっぱりここはカウンセリングも技術もいつも丁寧で安心して髪の毛をお任せできます。また帰る時に行きますのでよろしくお願いします!

この度は口コミいただきありがとうございます!
    髪質改善トリートメントの手触りを喜んでいただき嬉しいです
    どうしてもシャンプーなどで成分が少しずつ落ちてしまうので、定期的にケアをして一緒にキレイを育てていけたらと思います

[投稿日] 2023-12-07 21:17:51.0

冬ななでこっくり落ち着いたカラーにして頂きました☆
    とても気に入っています^ ^
    曖昧なオーダーでもいつも親切に相談のって下さるのでお任せしちやってます!
    次回も宜しくお願いいたします!!

[施術メニュー] カラー、その他

• mitsukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:08:46.0

今回髪質改善ストレートをお願いしましたが、これが本当に縮毛矯正!?っていうくらいサラサラの髪の毛になれて大満足です!
    髪の毛が綺麗な人ってこんな気持ちなんだ~って気分が味わえて会社でも褒められてすごく嬉しいです。
    カウンセリングも丁寧で縮毛矯正のデメリットもちゃんと伝えてくれて、長い時間のメニューでしたが色々気遣いしてくれてとても居心地が良かったです。
    あと最初のシャンプーがすごく気持ちよかったです!
    アドバイス守ってケアがんばります。

• ヤスピーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 20:44:07.0

カットをして頂きました。
    仕上がりについて、具体的な要望を決めておりませんでしたが、髪質や私の好みを考慮して、いくつかの提案をしていただき、施術内容を決定しました。具体的には、私の癖毛を生かして、軽いパーマのような雰囲気のある髪型にして頂きました。
    雰囲気、接客については、まずお店がビルの2階に位置していて、大きな美容院ほど、店内に人が出入りしないため、店内はゆったりとした雰囲気があり、リラックスして施術を受けることができます。またスタイリストさんの穏やかな人柄も良く、自分の要望について話しやすかったです。

• junjunさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 19:29:22.0

この間はありがとうございました。
    カット及びカラーリングも気に入りました。
    お店の雰囲気も好きです。スタテリト様も感じよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-25 09:18:23.0

カウンセリングをとても丁寧にして頂け好みを深掘りして下さいました。普段は好みや希望を伝えるのは難しいですが汲み取って下さり安心してお任せしてしまいました^ ^
    カットもお上手ですし、シャンプーもとても気持ち良かったです^ ^
    是非一度体感して頂きたいと思います~

• たつぷりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 18:12:36.0

何年かぶりのパーマをしてもらいました。久しぶりのパーマだったので、不安でしたが、すごくいい感じになって大満足です!周りからも好評です!朝のスタイリングも楽チンで助かります。

ドワーフ(DWARF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー