初めてだったので、困っていることや希望などが伝えられるか少し心配していましたが、伝えたい事をすぐに理解していただけたことが、何より嬉しいことでした。
アドバイスや提案くださることも的確で、安心してお願いすることができました。
カラーは、希望通り赤みを抑えて艶やかに仕上がり、カットも適度に量を残してもらえて、毎朝のセットが楽になりました。
とても満足したので、癖毛で困っている娘にすぐに紹介しました。
娘も髪がまとまり、喜んでいます。
親子で綺麗にしていただいて、ありがとうございました。
また次回も、よろしくお願いします。
《人気施術》低刺激オキシロンカラー+カット+濃密艶トリートメント¥11000
しーさん、先日もご来店ありがとうございました♪
髪の調子はいかがでしょうか?しーさんもお嬢さんもお二人とも喜んで頂けたとお聞きして、とても嬉しく思います♪
これからもしーさんの髪をよりキレイにさせてもらえることを楽しみにしております(^^)
次回もよりよいスタイルをご提供させて頂きますのでご来店を心よりお待ちしております☆
この度嬉しい口コミありがとうございました☆
担当南 智恵
初めて伺い、数年ぶりのショートボブにして頂きとっても気に入っています!カラーは、色むらもなくハイライトがすごく綺麗です!気持ちの良い接客で、居心地も最高でした。
今後も美容室に通う楽しみができ幸せです!
topstylist南指名限定Wカラーカットトリートメント¥31900→¥25300
カット、カラー、トリートメント、その他
あーさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました☆
その後髪の調子はいかがでしょうか?
ショートボブとっても似合っててすてきでした^_^
これからもあーさんのキレイのお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにしておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 南智恵
担当のスタイリストさんが、とても気さくな方ででした。また、工程ごとに説明してくださり、私の髪質に合ったアドバイスも納得いくものでした。丁寧に、かつ、テキパキと対応していただき、満足いく仕上がり(ボリュームが出て手入れしやすい)になり、とても満足です。
パーマで簡単乾かすだけでふんわりヘアに! 9900円【須山指名限定クーポン】
たかちゃん様
先日は担当させて頂きありがとうございます。
ご満足いただきすごく嬉しいです!
乾かし方や使うアイテムでもスタイルが決まりますので、お伝えした事試してみてください♪
たかちゃん様にもっとヘアスタイルで楽しみが増えますようにスタイル提案させていただきたいと思っております。次回もよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございます^_^
担当 須山絵津子
まず美容院に入ると荷物を預ける事が多いと思いますが、こちらのサロンでは自分でロッカーに荷物を入れ、コートなどの上着も自分でかけます。荷物を人に預けなくていいのが自分には気楽でした。
肩下までの髪を短くして手入れしやすいようにしたいという曖昧なイメージの希望でしたが、担当の方がしっかりされていて希望と髪の現状に沿ってでき得るスタイルを考えて提案してくださいました。その中で縮毛矯正の話が出たのですが、昔のイメージでクセの強い髪でないとできないと思っていたのが年齢による緩いクセでもできるとの事で、技術の進歩に合わせて日頃からよく勉強されているのが分かりました。今まで行った中でも良いサロンの部類だと思います。1週間経った現在も手入れしやすく助かっております。
フリー指名限定!カット3000円!(税込)
ありいむさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました☆
スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
縮毛矯正のお話もさせて頂きましたが、よりお手入れもしやすく自然でしなやかな髪にさせて頂けますので、ご興味がございましたらまたよろしくお願い致します^_^
これからもよりよいスタイル作りをご提案させて頂きますので、またのご来店も心よりお待ちしております♪
この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
担当 南 智恵
スタイリストさんに髪型の希望をし、
思い通りに仕上げてくれるのが嬉しい。
スタイリング剤がわたしの髪には合ってて
自宅でも使用しています。
又、リタッチ、カットに伺います(^^)
さっちゃんさん、先日もご来店ありがとうございました。
スタイルを気に入って頂けてとてもうれしいです(^^♪
スタッフみんなに対してもお気遣いも頂き感謝しております。
これからも素敵なスタイルをご提供させて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
担当 南
年末に他店でひどく切られてしまい、どうしても我慢ならずカットをお願いしました。しっかりと状態を確認して頂き、綺麗にして頂けました。おかげ様で気分良く新年を迎えることができました。ありがとうございました。
またお伺いします。よろしくお願いします。
MS様
過日はボルジェにご来店、担当させて頂きありがとうございます。
髪の毛の状態を見させて頂き、同じ美容師としてすごく悲しく悔しい気持ちになり
カットで出来る限りの施術をさせて頂きました!
気分良く年越しをしていただく事ができ本当に嬉しいです!!
(口コミありがとうございます。)
本当はされたいスタイルがあるとお伺いしておりますので必ずさせて頂きたいと思っております。
こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
須山絵津子
初めて来店しました。とても丁寧なカットで皆さんの接客も大変よかったです。施術中 スタッフさんの観察も楽しいですよおすすめのお店です。又伺いますのでよろしくお願いします!
トップスタイリスト南指名クーポン☆ショートカットカラートリートメント
さっちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
スタイルは気に入っていただけたでしょうか?
これからも素敵なスタイルをご提供させて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
2回目のストレートをかけに来店しました。
担当者さんとはお久しぶりでしたが、安定の安心感でお任せしていました。癖の強い部分や、髪の履歴を考慮して下さるので、美容室終わりだけでなく、翌日からも自分で扱いやすく綺麗なままを保てています。感謝感謝です。
ここの美容室は仕上がりはもちろんですが、担当者さんはじめ、受付さんもとても気持ちの良い方たちが集まっておられるので、安い値段ではないですがまた行きたい気持ちにさせて下さいます。今回もありがとうございました。
3回目以降ご来店のお客様で前日まで予約限定5%オフチケット
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
しささん、いつもご来店ありがとうございます☆
仕上がりだけでなく、お店の雰囲気や、スタッフの事まで気に入って頂きとても嬉しいです♪
これからも気持ちのいい空間を作ってまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
担当 山本
初めて利用しました。
ツイスパをかけて欲しく、選びました。
結論、今までのパーマよりも髪質を考慮した提案をしていただき、仕上がりが初めてのものでした。とても満足です。
嶋田限定men'sカット+ツイストパーマ
きゃんさん先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中の口コミを頂き大変嬉しく思います。
今回させて頂いたパーマを気に入って頂いて大変嬉しく思います。
また一か月ぐらいたつと毛量がふえてきてスタイリングしにくくなってきますので
その際は長さやもう量を整えさせて頂くとスタイル維持できると思います。
是非いらしてください。
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。
嶋田 久純
初めての利用でしたが色々と髪の悩みも相談しやすく仕上がりも大満足でした。いつも自分がしないスタイルを提案してくださり新しい自分を発見できよかったです!またお願いしようと思います!
『黒田指名限定カラー』¥6600 艶感カラー+前髪カット☆
たくろう様 先日はご来店頂きありがとうございます!
今回はカラーとカットを担当させて頂きました☆
他店でのカラーは発色の良いピンクやオレンジの暖色系カラーをされていたので
今回はご希望のできるだけ明るめのピンクでお色を入れさせて頂きました☆
髪質も良いため、発色も良くとてもお似合いでした♪
カラーの色持ちをさせるためには ぬるま湯のお湯で洗ってあげることと、お風呂に上がったらすぐに乾かすことです☆
そうする事でカラーの色持ちも良くなり頭皮環境も良くなるので
是非お家でもやってみて下さい☆
カットはたくろう様のお悩みに添って今までされていたヘアスタイルと違った
新しいスタイルをご提案させて頂きました!
お仕上がり喜んで頂き嬉しく思います(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 黒田 優衣
ヘアカット、カラー、トリートメントどれも丁寧に説明と施術してもらい、とってもすてきな仕上がりになりました!髪の毛のことも教えてもらってるうちに普段悩んでたことも相談できました★
《オススメNo.1》ノンダメ-ジRカラー+美フォルムカット+トリ-トメント\11000
みきさん、先日はご来店ありがとうございました♪
髪の調子はいかがでしょうか?前回の施術を喜んで頂いてとても嬉しいです^_^
これからもみきさんの髪をよりキレイにさせて頂きますので、
次回も楽しみにお待ちしております☆
この度嬉しい口コミありがとうございました^_^
担当 南 智恵
サービスはいいです。
Highly recommend.
フリー指名限定!カット3000円!(税込)
ボウさんお忙しい中の口コミを頂き本当に嬉しく思います。
くくれる長さまでぎりぎりの長さとおっしゃっていたので気に入って頂けて嬉しいです。
少し癖もあったので、是非次はストレートパーマなどを提案させて頂きたいです。
最新のストレートパーマは髪が柔らかく、コテで巻いたりも簡単にできます。
お客様の髪を見て薬剤を調合するので髪への負担が最小限であてれます。
乾かすだけで簡単に収まるのでおススメです。
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。
嶋田 久純
いつもスピーディーで仕上がり良くしていただけるのでとてもありがたいです!
ぴいこさん、いつもご来店ありがとうございます♪
スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
忙し化されている中でより簡単におしゃれにスタイリングしていただけるようにこれからも考えてまいりますので、次回も楽しみにお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
担当 南
とても、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
また、アシスタントの方も、ブローやセットの仕方をわかりやすく教えてくれました。
フリー指名限定!カット3000円!(税込)
じゅんさんお忙しい中の口を頂きありがとうございます。
嬉しい口コミを頂き本当に嬉しいです。
お伝えさせて頂いた乾かし方や、スタイリングなど是非試してほしいと思います。
オススメのシャンプーの仕方も、一回目は泡だてる程度で表面の汚れを落とす程度に
二回目のシャンプーで地肌を洗ってあげると、スタイリング剤もしっかり落とせるので
是非試してみてぐさい。
それではまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
BOLGE 嶋田 久純
くせ毛が酷くスタイリングに悩んでいたのですが、カットの仕方とブローのアドバイスで
解消されました。
シャンプーの際にも色々アドバイス頂き とても良いサロンだと思いました。
あまり意識はしてませんでしたがコスパも他店より良いと思います。
又、お願いしたいと思います。
メンズカット嶋田指名限定クーポン¥3980
フミさん口コミを頂きありがとうございます。
お伝えさせて頂いた乾かし方をしていただけて本当に嬉しく思います。
乾かし方はスタイリングする際にとても重要なポイントの一つになりますのでこれからも
続けていってほしいと思います。
スタイリング剤をつけないスタイルをいろいろと提案させて頂きたいと思います。
それではまたのご来店をお心より待ちしております。
嶋田 久純4
理想のヘアスタイルになり満足しています。カウンセリングも丁寧で安心してお任せすることができました。
山本指名☆美フォルムカット+濃密トリートメント\12100
トモさん、先日はご来店ありがとうございました。
スタイルは気に入って頂けていますでしょうか?
次回もステキなスタイルをご提供させて頂きますので、
ご来店楽しみにお待ちしております。
感じた事を書きます。違ってたらごめんなさい。受付の人の笑顔がない感、ウロウロするだけでお客様に対してよりも、働いている人に対するプレッシャーを与えている様に感じてしまいました。折角近くなのでこれからも行きたいと思っていますが残念です。
oliviaさん、いつもご来店ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。本来満足して頂かないといけないところ、そのように感じさせてしまった事は深く受け止めてさせて頂いております。
私からレセプションに対して感じている事は、ウロウロしているのでは無く、レセプションの仕事プラス、美容師では無いので施術は入れませんが、他に何かできる事はないかとプレイヤーの仕事(次の準備など)も探して手伝ってくれています。プレッシャーを与えてるのでは無く、施術や会話の内容から突然のメニュー変更などでもお客様にご迷惑をおかけしないように、会話や施術などから間違えがないか確認してくれております。ボルジェのレセプションは想像以上に仕事がたくさんありますが、全部しっかりとこなしてくれてお店を支えてくれてます。私たちスタッフ全員が絶大な信頼を得て仕事をしております。
口コミありがとうございました。
担当南智恵
けっこう切って短くしたのでうまくまとまるか不安でしたが、上手にカットしてくださりとても気に入りました。スタイリング方法やヘアケアについても教えていただけました。ありがとうございました!
tommyさん
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
スタイルを気に入っていただきとてもうれしいです☆
これからもtommyさんの髪を素敵にさせて頂けるのを楽しみにしておりますので、
担当 南智恵
ノープランで来店しました
でも、直ぐに今回はこれでいきましょうと、提案してくれて、出来上がりも、最高でした
いつも似合うように、毎回違った仕上がりに感動してます。また、次回が楽しみです
3回目以降ご来店のお客様ネット予約期間限定5%オフチケット
かおりさん、いつもご来店ありがとうございます♪
髪の調子はいかがでしょうか?
おしゃれさん注目のミニミニウルフしっかり似合ってました!!さすがです!!
次回もステキなスタイルをご提供させて頂きたいと思っておりますので、ご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当 南智恵
初めての利用です。
丁寧なカウセリングに、なるほどと勉強にもなりました。
お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。次の日に出勤しましたら、良く似合ってると高評価をいただき、ストレスで疲れた心もほぐれました(笑)
これからもお世話になりたいと思います。
なつまるさん、先日もご来店ありがとうございました☆
髪の調子はいかがでしょうか?これからもなつまるさんの髪をよりキレイにおしゃれにさせて頂ける事を楽しみにしております(^^)
この度はとてもうれしい口コミありがとうございました☆☆
担当 南智恵
初めての利用でしたが、とても心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
施術もたいへん満足です。
Mトリートメント+美フォルムカット\11000→¥8800
miwaさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後髪の調子はいかがでしょうか?
スタイルを満足して頂けてとても嬉しいです♪
これからもmiwaさんの髪をステキにさせて頂きたく思っておりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
担当南智恵
スタイリストデビューされる前の縮毛矯正モデル募集されているところを知り合いから紹介してもらい、2年ほど前に初めて担当スタイリストさんの施術を受けました。初回の時点でまだデビューされてない方と思えないくらいの仕上がりで、それ以降半年に一度くらいの頻度で通い続けています。
スタイリストデビューおめでとうございます!
元々髪の癖自体は強くはないものの毛量が多く、髪質も決して細くはないため、髪が広がりやすいのが悩みでした。
担当スタイリストさんに施術いただいてからは髪の収まりが抜群に良くなり、周りの人から髪を褒められることも増えてとても嬉しいです!
ドライヤーで乾かすだけでヘアアイロンでストレートにしたような髪になるので朝も楽です。
これからも通い続けます~!
『黒田指名7月限定!』まるで地毛のような地毛風ストレート☆(カットを除く)
縮毛矯正
あすちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます!
いつも約半年周期に縮毛矯正に来て頂きありがとうございます(*^^*)☆
カットはまだなのですがデビューという形でご来店して頂いたのは初めてで本当に支えられているなぁと嬉しく思いますありがとうございます!
約2年前に初めてモデルで来て頂いた時はブリーチなどもされていて履歴が複雑でしたが綺麗になるためのことを沢山お伝えさせて頂きました。ホームケアや履歴が大切になってきますのでお客様と一緒に美髪を目指して行くのが私の縮毛矯正でもあります。
あすちゃん様は私が縮毛矯正の施術をする度にどんどん綺麗な髪の毛になっていってて、長さもあり維持するのは本当に難しいことですがしっかりケアして頂いてるんだなといつも感心しています(T_T)
前回来て頂いた時もお伝えしましたが本当に美髪レベル ピカイチです\(^^)/
今後ともケア頑張って下さい!私も見習います!!☆
まだまだ技術を磨き、もっと前回よりも進化できるようにしていきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 黒田 優衣
いつもカットだけなのですが、すっきり切ってもらったので、暑い夏を過ごせそうです。
また予約して、行きます。
3回目以降ご来店のお客様ネット予約期間限定5%オフチケット
次回もステキなスタイルをご用意して、ご来店を楽しみにお待ちしております☆
担当 南智恵
いつもは別のスタッフさんに担当してもらってますが、今回は妊娠中ということもあり昼の時間で予約が取れる方で一度お話ししたことがあるスタイリストさんを指名させていただきました。以前からヘアスタイル(技術)にも興味があったので楽しみでした!
お腹も大きくてしんどい時期でしたが、迅速にシャンプーしてくださったおかげで不快なく頭を預けることができました(笑)あと、いつも通り気持ち良かったです♪
今回はショートにしようと決めていただけですが、担当スタイリストさんのカウンセリングは端的で質問にもとても答えやすかったです!カットの技術もすごいのに仕上がりがキレイで髪の毛の質感?手触り?が変わったようでした!
今までショートには少し抵抗があったのですが、自分に似合うようにカットしてくださり、とても気に入っています♪縮毛矯正していますが最後アイロンで動きのある大人っぽく可愛らしいヘアにしていただきました!大満足です♪主人にも大変好評でした!笑
施術中の会話もすごく楽しかったです!色々参考になるお話、ありがとうございました<(_ _)>
次伺うのは当分先になるかもですがまた機会があればお願いしたいです♪
☆2回目ご来店のお客様ネット予約期間限定20%オフチケット
あやむろさん、先日はありがとうございました(^^♪
ショートスタイルを気に入っていただけてとてもうれしいです☆
その後スタイルはいかがでしょうか?
妊婦さんで、これからいろいろとご自身の時間をとるのが難しくなってくると思いますので、少しでもお手入れが楽になりますように、黒田と一緒に考えてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
南智恵
今回で3度目の来店になります。
時間より少し早めについたので、汗がひくまで待たせてもらうつもりでいた所、受付で対応して下さった方がハンディファンを渡して下さいました。早々のおもてなしに感謝します。その後、アシスタントさんも前回の事を覚えていてくれたのか、ハンディファンの立て掛けや空調までお心遣いありがとうございました。
シャンプーとトリートメントは他のスタッフさんにご担当して頂きましたが、襟足や耳後ろなどいつも何となく流し気になるところまでしっかり洗髪、洗い流しをしていただけるのでとっても癒されます。「私シャンプーするの好きです」と言われてとっても納得しました。トリートメントもありがとうございました。おかげでトゥルトゥルです。
酸性縮毛矯正から担当スタイリストさんにお世話になっていますが、キレイで扱いやすいように切ってくださって、毎回とっても幸せな気持ちになって帰れます。お陰様で引っ越してきてから美容室迷子だった私のホームになりそうです。
またどうぞよろしくお願いします(^^)
しささん
今回もご来店ご指名頂きありがとうございます。
口コミ高評価ありがとうございます。
ボルジェでは担当だからなど関係なくお客様にハッピーになってもらいたいとスタッフみんなで日々考えながら営業しておりますので口コミでそういったところを評価いただけてめちゃくちゃうれしいです!
その時の髪の毛の状態にあわせてカットはさせていただいておりますので、これからも扱いやすく気に入っていただけるように考えていきますね(^^)
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。
担当 山本雄樹
「すぐ落ちるのがいやなんです」
「黄色っぽいのも嫌です」
とお伝えしただけで、
めっちゃベストな色にしてくださいました。涙
すごすぎる。
他のところで縮毛矯正してたのもあり、
よくムラが出来てしまうのですが、
担当スタイリストさんはほぼムラなくしてくださいました。
毎日集中的にアイロンしてるところだけ、少し明るくなってしまったのですが、
そこの説明もしてくださって、安心しました。
ぜひぜひ、またお願いしたいです!ありがとうございます!
『黒田指名限定カラートリートメント☆』艶感のあるカラー暖色系カラーが得意
ch!sa様 先日はご来店頂きありがとうございます!
今回はカラーを担当させて頂きました☆
他店さんでカラーされていた時はベージュ系が主に多いと聞き、
ご希望は黄色っぽい色や赤味のある色が嫌ですぐ色落ちするのもお悩みでした。
よくカラーでムラが出てしまうとのことで
縮毛矯正もされていたのでやはり毛先に色味が入りやすい状態になっているので
正直そういうムラが起こりやすく難しいです。
その事も考えながらご希望にできるだけ添えるように
黄色味も赤味も出にくいような、あとは色落ちは最初にお伝えしたように
黒染めや濃い色を入れない限り必ず退色して明るくなるので
今回は今よりも落ち着いた色味にして色落ちを楽しんでもらうような
カラーをさせて頂きました☆
気に入って頂き嬉しいです♪
縮毛矯正の履歴もカラーのコントロールでも大事になってきますので
是非次は縮毛矯正でご来店下さい!!
その時を楽しみにお待ちしております☆
担当 黒田 優衣
とても丁寧にいい感じにカットして頂きました。お願いしたカット通りで大満足です。またよろしくお願いします。
山本限定☆カット+トリートメント\11000
ピカルンさん、先日はご来店ありがとうございました♪
スタイルを気に入って頂きとてもうれしく思います!
次回もステキにさせて頂ける事を楽しみにしております。
この度はうれしい口コミありがとうございました!
担当山本
年齢的に白髪を活かしながらいようとカラートリートメントを自宅でしていましたが親友に「まだ早いんじゃない?老けて見える」 と言われ今回は相談してカラーしていただきました。出来上がりをその友達に写メしたらビフォーアフター出れるよ!と言われ持つべき本音トークの友達と上手なスタイリストさんだなっと思えた一日でした。シャンプートリートメントやってくださった方も上手でした。
3回目以降ご来店のお客様ネット予約期間限定5%オフチケット
まつりんさん、いつもご来店ありがとうございます。
スタイルを気に入っていただけてとてもうれしいです。これからも素敵なスタイルをご提供させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
アシスタントのシャンプートリートメントも満足していただき嬉しいです(^^♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
担当 南 智恵
カラーモデルの時から通ってますが
いつも丁寧な接客をしてくれますし、カラー後の仕上がりも完璧で、希望通りの色にしてくれるので文句なしです!
いつも楽しそうに仕事をしているので、仕事に対しての誠実さもあるのが身に染みて感じます。
またカラーする時は必ず指名します!!
『黒田指名限定カラー』艶感のあるカラー暖色系カラーが得意(カットを除く)
中村様 先日はご来店頂きありがとうございます!
カラーをいつも施術させて頂いてます!
カラーは毛先の方がブリーチが残っていて明るくて
カラーしてない伸びてきてるところが黒い状態でした。
今回は面接に向けて、ブルーブラックで落ち着かせる感じのカラーをご希望でした!
パッと見た感じは暗いので分かりにくいですが、
光に当たるとできるだけブルーっぽく見えるようにさせて頂きました☆
全体が落ち着いてツヤも出て喜んで頂けれて良かったです(*^^*)
カラーモデルの時から来て頂いてるので4年くらい通い続けてもらってて
いつでも応援して下さるので仕事の励みになってますm(*_ _)m
カットモデルでも私のために半年も伸ばして待ってくれていたりと
感謝しかないです!いつもありがとうございます(TT)☆
仕事は大好きなので伝わっていたみたいで嬉しいです♪
これからも技術向上をして行きますので
次回もまたご来店楽しみにお待ちしております☆
担当 黒田 優衣
とっても親切で丁寧で仕上がりに満足してます。諦めていた10年ぶりの縮毛矯正で少し不安があったのですが自分でシャンプーしてからもブローがしやすくこれから夏に向かってお世話になってよかったなぁと思っています
『黒田指名6月限定 縮毛矯正』地毛風ストレート(カットを除く)
縮毛矯正
じゅんじゅん様 先日はご来店頂きありがとうございます!
今回は10年振りの縮毛矯正でした!
10年前に当てた時はバシバシになってしまってそこから縮毛矯正は諦めていたと聞いて
私の母からの紹介でしたがご来店頂いて施術を任せて頂けたことを嬉しく思います(TT)☆
とても不安だとは思いましたが仕上がり喜んで頂けて良かったですm(*_ _)m
実際に私がした縮毛矯正を見て触れる環境がありすごくいいきっかけになって良かったです!
毎日のお手入れが楽になるような本当に自然な縮毛矯正なので気に入って頂けて良かったです☆
質感は柔らかいのでブローも本当にしやすいです☆
お伝えさせて頂いたように後ろから前にしっかり乾かして下さい!収まりよく乾きます!
これから梅雨時期にも入っていきますのですごく扱いやすくなると思います(^^)
バッチリな時期に来て頂けれて良かったです☆
また癖が出てきてやりにくくなってきた頃にご来店下さい♪
是非またのご来店お待ちしております☆
担当 黒田 優衣
ボルジェ(Bolge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー