5. ボルジェ(Bolge)  >

Bolge【ボルジェ】

ボルジェ

• 大阪府豊中市向丘3-11-47 ステップビル 1F
  • 千里中央駅,豊中駅バスで10分~15分   最寄り駅 箕面 豊中
    4.1

michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も落ちついた感じで、スタイリストさんも色々丁寧に説明して下さって良かったです。
    子供の結婚式が三日後に控えていて、着物を着る予定でした。
    カラーの色見、髪型など良いアドバイスを受けて良かったです。ありがとうございました。また行きますのでよろしくお願い致します。

《オススメNo.1》ノンダメ-ジRカラー+美フォルムカット+トリ-トメント\11000

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミを頂き、とても嬉しいです。
    また結婚式のお話しを色々聞かせてくださ。
    これからも、ヘアスタイルを素敵にしたいので、
    色々提案させて頂きたいです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

BOLGE 嶋田 久純

• winmasさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/10

夕方遅くの予約でしたが、カラー選びも色々とアドバイスや提案をしていただき、ありがたかったです。
    トリートメント、シャンプーもとても丁寧にしていただけて嬉しかったです。ここのトリートメントは本当にサラサラになりますね。
    スタイリストさんのカット技術が素晴らしく、前回のカットから2ヵ月近くたってもまとまりやすい髪型のままでした!今回もイメージ通りにカットしていただけました。
    次の予約が楽しみです。またよろしくお願いします。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

winmasさん先日はご来店ありがとうございました(^^)

スタイルを気に入って頂けてとてもうれしいです♪

Мトリートメントは持ちもよく本当に良いトリートメントなので、ぜひこれからもオススメです☆

次回もwinmasさんをよりステキにさせて頂きますので、ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。☆

担当 南

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/3

髪質に対してのアドバイスなどしてくれました。
    髪の毛にツヤが出たように思います。

• ま-さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/9/28

初めての美容院は入りにくく敷居も高いので緊張しましたが、シャンプーの方がとてもていねいで安心してお任せできました。
    また担当の方もお忙しい中面倒な要望を根気よく聞いてくださり、素敵な髪型にしてくださいました。ありがとうございました。またお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

《極みのシャンプー付き♪》似合わせ美フォルムカット ¥4400

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

娘が毎回キレイになって帰って来るので以前から気になっていました。他のお客様もキレイに。。娘もキレイに。。私もキレイな髪の毛に仕上がっていました。

《人気施術》低刺激オキシロンカラー+カット+濃密艶トリートメント¥11000

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

ゆかちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました♪

髪がつやつやサラサラになり、よみがえってる感じがこちらも嬉しかったです☆

お嬢さんの髪もゆかちゃんさんの髪もどちらもキレイにさせて頂けるのを本当に楽しみにしております!お二人ともまだまだキレイになります♪

これからもよりキレイにさせて頂けるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 南

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/19

ショートウルフにしていただきました。
    襟足がちょっと短かったのですが、さすがの担当スタイリストさん!
    すごく素敵に仕上げて頂きました!
    いつもありがとうございます

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

かおりさんいつもご来店ありがとうございます♪
    ショートがとってもお似合いなかおりさん、襟足が短くてもほんとうにステキでした(^^)

次回はどんなショートにさせて頂けるのかと毎回楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 南

• まつりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/18

髪質やクセ今までのショートカットの悩みをしっかり聞いてくださり、大人可愛く仕上げてくれました。トリートメント効果もバッチリ。「結構難しかったけどやりがいありました。楽しかったです」 とおっしゃて嬉しかったです。今までは帰ってシャンプーしたらサロンの仕上がりに近づけるのは大変だったのですが、今回は少しの手入れでキマるのでホントに良かったです。

トップスタイリスト南指名クーポン☆ショートカットカラートリートメント

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

まつりんさん、先日はご来店ありがとうございました♪

カットは本当にこだわりを持ってさせて頂いておりますので、スタイルを気に入って頂けてとてもうれしいです(^^)
    大切なのは美容室でのスタイルでは無く、家で再現や、うまくスタイリングできるかだと思います!
    お客様がステキに変わって行く過程のお手伝いが本当に楽しいです!
    ぜひホームケアもしっかりして頂けるとよりキレイにまとまると思います(^^)
    次回もステキさせて頂ける事を楽しみにお待ちしております!

担当 南

• やよいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/9/7

今回カットをお願いしました   色々相談にのって頂き希望にかなった仕上げでとても良かったです
    次回も又行きたいと思います

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

やよいさん、先日はご来店頂きありがとうございます。

忙しい中の口コミを頂きありがとうございます。
    今回させて頂いたスタイルを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

これから季節の変化が出て、乾燥の時期にはいります、髪も季節に応じてい扱い方が
    変わってくるので、次回ご来店時にいろいろ相談させて頂けたらなと思います。
    次回のご来店を楽しみにしております。

BOLGE  嶋田 久純

• パンぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/30

カラー、ばっちりベージュ系でキレイになりました。そしてやはり!カットが上手ですね
    少し根元にクセが出始めて、ボリューム減らしながらも軽すぎると収まり悪くなるのを、絶妙なバランスでいい感じに短くキレイなシルエットになりました!
    オススメの流さないトリートメント、しっかりめに付けたら効果実感出来ました~

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

パンパンダさん、先日もご覧店ありがとうございました♪

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

次回は縮毛矯正でまたツヤツヤにさせて頂けるのを楽しみにしております☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!励みになります☆☆

担当 南

• くにさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/11

初めて行きましたが、とても詳しく説明して頂いてスタッフの方も親切でした。仕上がりもよかったです。ありがとうございました。又よろしくお願いします。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

くにさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました!

スタイルも気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います(^^)

次回もステキなスタイルをご提供させて頂きますので、ご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 南智恵

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/6

担当スタイリストさんは親身で可愛く良かったそうです

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

この度はボルジェへのご来店ありがとうございました(^^)

またキレイにさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

担当 南智恵

• ポールケルリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

抗がん剤後、初めてのストレートパーマ&カットをお願いしました。
    サロンを訪れた時は、チリチリのくせ毛で帽子をかぶっていたのに、帰るときにはるツルツルのストレートヘアをなびかせて気分よく帰ることができました。

<施術内容>
    酸性ストレートパーマ
    <施術時間>
    3.5時間

今回、私はBolgeさんを予約する際
    ・抗がん剤後14か月であること
    ・一度完全に脱毛し発毛した状態であること
    ・抗がん剤によりくりんくりんのくせ毛で繊細になっていること

等を予め伝えしていました。
    担当のスタイリストさんも、この情報にて事前準備することができたとおっしゃっていました。

今回のストレートパーマは本当に満足しています。
    また伺いますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

尚、抗がん剤後初めての美容院選びは、髪がチリチリのくせ毛で状態が良くない上、ネット上でも情報が少なかったため、抗がん剤による脱毛を経験した方へ情報になればと思いこちらコメント記載させていただきました。

ポールケルリン様

今回も担当させて頂き本当にありがとうございます。
    あらかじめ、予約の際に今の髪の毛の情報を頂くことが出来たので、ご来店日までしっかりと準備する事が出来ました。

以前の髪の状態も知っていたので必ずステキになってもらい、気分も上げてもらいたかったので!喜んで頂き本当に嬉しかったです。

情報が溢れている時代ですが本当に欲しい情報があまりないという現実に今回の施術を他の方にも知って頂きたいと口コミに投稿頂いたポールケルリン様のお気持ちに共感致します。
    髪の毛で幸せになってもらいたいのが私の願いでもあります。
    確かな情報として伝わりますように。

私自身もっと技術レベルを上げていきますのでご来店の度に喜んでもらえる美容師として担当させて頂きたいと思っております。次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 須山絵津子

• らぁらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

髪の毛がものすごく傷みがあるのにカラーも赤みの無いお気に入りのカラーです。
    トリートメントもヘッドスパもしてもらい綺麗に艶感ある感じでサラサラに指通りも良くなりました。
    カットも夏で毛の量も軽く跳ねたりしないスタイリングもしやすくて小顔に見えるようにしてもらって大満足です。

新メニュー☆艶々Mトリートメント☆

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

らぁらさん先日はボルジェへのご来店ありがとうございました!

スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!

ダメージも、カット、トリートメントで少しずつ治療させて頂けるとキレイになっていくと思います(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

それでは次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

担当 南智恵

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

初来店でしたが、とても雰囲気がよく、また髪型も髪色も素敵な仕上がりに満足です。
    暑くなってきたので中々難しいのかもしれませんが、
    入り口のドアが閉まりっぱなし換気ができているのか少し気になりました。
    また利用したいと思います。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

まろんさん、先日はありがとうございました!

スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

換気についてですか、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    4月のリニューアルと同時に通常よりも換気出来る様に、大型の換気扇を常に回している状態です、オゾン発生機で空気清浄させて頂いてます。
    また扉での換気も気をつけてまいります。

この度は口コミありがとうございました☆

南智恵

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

髪の状態を見ながら親身になって施術していただけて
    仕上がりもキレイですごく嬉しかったです。
    今回は縮毛矯正でしたが、
    次回はカラーもしていただきたいなと思っています。

酸性縮毛矯正+カット¥27500から33000

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

あゆちゃんさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました(^^)

その後髪の調子はいかがでしょうか??

治療レベルの詐術でしたが、キレイになって私もとても嬉しいです!

これからもあゆちゃんさんの髪をキレイにさせていただける事を楽しみにしております!

カラーもステキにさせて頂きます☆☆☆

この度は遠方からのご来店、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当 南智恵

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/4

今回もありがとうございました。
    1回目から、1ヶ月半程ですが、伸びていた髪を、担当スタイリストさん目線でいい感じにカットして頂きました。

そして、楽しみにしていたヘッドスパ。
    気分転換を重視するか?
    リラックスを重視するか?の二択から、気分転換を選択しました。
    その発想がとても面白かったです。
    もちろん気持ち良いので寝てしまい、あっという間に時間が過ぎてしまい、寝ます宣言を後悔しました。が…髪に惜しげも無く、たっぷりと栄養を入れてくれてるのは、とても幸せでした。

そして、丁寧に乾かして頂き、カラーの仕上がりや艶なども実感でき大満足です。
    香りもお気に入りの、トリートメントも買わせて頂き、髪に栄養を与え大事にして行こうと思います。
    また、お願いします。

のり様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    今回はもっとのり様の好みが知りたかったので違うご提案もさせて頂きました。

前回のアドバイスさせて頂いた事も実践してもらい、口コミでの感想、すごく嬉しかったです☆
    毎日のお手入れの仕方で必ず美しくなって頂けますので続けて頂ける宣言も嬉しいです。
    次回もお店での集中ケアはお任せください!

ヘッドスパでは美容、カラダケア、癒しと効果が沢山あります。更に効果のある須山スパに進化させていきますので楽しみにしていてください。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

担当 須山絵津子

• ときんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/2

思い通り以上に素敵な仕上がりにしていただきました。シャンプーも、とても良い香で、癒されました。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

ときんぼさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました!

スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです☆

シャンプーも香りはもちろん髪も簡単にキレイになりますので、ぜひおうちでも使って見てください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

担当 南智恵

• パンぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/23

前回のカラーに引き続き、こちらでは初めての縮毛矯正。
    結果、伸ばし残しも全く無く、とてもキレイになり、手触りも良く、カットもお願いした通り、適度なボリュームできれいなシルエットにして頂きました!
    頭が小さくなった事でとてもバランス良くなり、毎朝もとても楽です。 巻かないでストレートのままの日でもきれいにまとまるようになり助かってます。
    ただ、他店に比べて、ちょっと高めの価格設定なことともう少し時間が短縮出来るとハードルが下がるなぁという感じです。
    腕は間違いないので、引き続きよろしくおねがいします

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

パンばんださん、先日もご来店ありがとうございました!

スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです☆

ボルジェの縮毛矯正は知識、技術、工程一つ一つにすべてこだわっております!
    お客様の毎日の髪でのストレスを少しでも軽減出来ますようこれからも最善を尽くして参ります。

お値段の方も高いと感じさせない、最高ランクの薬剤と価値ある技術をより追求して参ります!

これからもパンぱんださんの髪をよりキレイにさせて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 南智恵

• サリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/22

先日はありがとうございました。縮毛矯正めちゃくちゃ艶々に仕上げて下さって感謝 感謝です。
    もう、雨の日も出かけるのが苦痛じゃなくなりましたー。
    他のサロンでは、数日で毛先がちりちりになったり クセがすぐ戻ったりしていつも残念な気持ちだったのが 嘘みたいです。
    これからも、よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

サリーさん嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回は酸性ストレートパーマを気に入って頂いて本当に良かったです。

酸性ストレートの魅力は他のアルカリ矯正とは違い、キューティクルを開かずに

癖をのばすことができ、薬剤も毛髪の状態に合わせて選定し、完全に塗り分けをすることで髪の強度も

保ったままその後の、ダメージもないので柔らかい髪質に保てるのが最大の魅力です。

サリーさんの髪への悩みが、少しでも解消できたことが

大変嬉しいです。

ご購入頂いたコタクュールも、髪と同じ成分、ケラチンやアミノ酸でできており3Dヒアルロン酸という

髪と頭皮をうるおいで包み込む成分配合なので髪への摩擦を軽減するなど

“よすぎる成分“濃縮シャンプーになっております。

またご来店頂いたときに、使ってみた感想を聞かせてください。

またのご来店楽しみにいております。

BOLGE  嶋田 久純

• みーたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/6/11

ツヤツヤの髪でとても満足です。カットもとても気に入りました

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

みーたんさんいつもボルジェへのご来店ありがとうございます(^^)

スタイルを気にいて頂けてとても嬉しいです♪

これからもみーたんさんの髪をキレイにさせて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

担当南 智恵

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/10

いつものカラーがとても気に入ってます。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

あきさん、先日もご来店ありがとございました♪
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回もステキなスタイルをご提供させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

担当南 智恵

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/10

2週間前に初来店して、酸性縮毛矯正しました。髪質が施術前より良くなったし、お店も気に入ったので、今回は初めてカラーをお願いする事に。いい感じに仕上がって満足してます。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

きみさん、先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂きとてもうれしいです(^^)
    酸性縮毛矯正もサラサラで、カラーもキレイな色で私もうれしいです(^^)
    これからも喜んで頂けるように、ステキなスタイルをご提供させて頂けるのを楽しみにしております!

担当 南 智恵

• きみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/25

以前よりスタイリストの方の高評判を耳にしていて今回初来店です。長年にわたり、年2回縮毛矯正をしていて、かなり髪が痛んでいたし、スタイリストからの丁寧な説明と勧めもあり、今回は酸性縮毛矯正をする事にしました。

施樹後1週間経ちましたが、従来の縮毛矯正独特のパシパシ感もなく、毛先まで、サラサラで柔らかい感じが、今だ続いていて感動してます。

スタッフの方々、それぞれにプロ意識があり、とても素敵なサロンと思います。トリートメントも素晴らしく、酸性縮毛矯正&トリートメントで、施術前より髪質の状態がかなり良くなって大満足です。

サロン専用の駐車場があるのも、嬉しかったです。

《大人気!縮毛矯正》リアン式ストレート+美フォルムカット ¥16500~22000

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

きみさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回のスタイルを気に入って頂きとても嬉しいです!!!
    縮毛矯正やカラーを繰り返すお客様は本当に多く、髪の体力をしっかり残すためには酸性域の縮毛矯正は圧倒的にオススメです!

トリートメントも髪のダメージをしっかり補修してくれて、待ちもすごくいいのでまたぜひさせて下さい♪
    これからもきみさん髪をツヤツヤに大切にさせて頂きたいと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 南智恵

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/19

カットイメージを伝えると、すぐに伝わり
    仕上がりも満足でした
    スタイリングのやり方など教えて頂いて
    とても親切な対応でした
    来月は、オススメして頂いたヘッドスパを予約したので
    楽しみです

【トップスタイリスト南指名限定】☆ハンサムショート☆シアーボブ¥4400

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

みほさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイルも満足して頂きとても嬉しいです。

次回のスパニストのヘッドスパもすごくおススメですので、楽しみにしていてください。

担当 南

• サリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/19

先日はありがとうございました。傷んでる髪を綺麗にするべく、色々提案してもらい有り難かったです。
    おかげで、めちゃくちゃ傷んでた髪の毛が大分綺麗になりました!次回は縮毛矯正お願いします。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

サリーさん先日はご来店頂き、さらに嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

そして何よりも、またサリーさんを担当させて頂けるこに本当に感謝でいっぱいです。

今後も、よりよい髪質作り全力でサポートさせて頂きたく思います。

次回の縮毛矯正、必ずサリーさんをきれくさせて頂きますので

楽しみにしていてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。         嶋田 久純

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/18

初めて行かせてもらいました。
    最近の、頭皮や髪の悩みなどを伝え、どうすれば良いか?を本当に色々と丁寧に教えて頂けました。迷っていたメニューも、きちんと説明をして頂いてから最適な方へ変更でき大満足でした。ずっと続けていたあまり良くない習慣も、見直そうかと思ってます。カットも、客観的に判断して下さり似合う髪型にして頂きました。

そして、楽しみにしていたヘッドスパ!!
    指のマッサージの仕方が、初めて?!くらい
    絶妙で多分、寝落ちしました。本当にリラックスできて、疲れが和らぎました。
    ありがとうございます。終わった後の、手触りや髪の艶なども、即感じられて大満足です。
    お店で使われているシャンプーや、トリートメントやオイルなどの香りもリラックス効果があったと思います。

とても疲れていたのですが、担当スタイリストさんの的確で客観的な意見が私にはとても心地良く、とてもリラックスした時間となりました。
    また、今、何をしてくれてるかをきちんと説明して下さったのもとても良かったです。
    次回も楽しみにしていますので、どうぞ宜しくお願いします。

【ヘッドスパ】須山指名限定のスパ30分コースSD込み60分¥6600

のり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今まで悩まれていた事を一つでも解消してもらえるように担当させて頂きました。

今回初めてのご来店で、もっと素敵になって頂けるメニューをご用意してますので説明する事も大切だと思ってお話しさせて頂きました。
    美容室はリラックス、リフレッシュしてもらえる場所なので口コミでの感想本当にうれしかったです!!

ヘッドスパは日々頑張ってる方の癒しでデトックスになればと取り組んでおります。
    もっと喜んでいただけるように進化させていきます☆

次回もどうぞよろしくお願い致します。

担当 須山絵津子

• ガンちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

とても満足感です。
    伸びてならのセットもはさやすいです。

嶋田指名【オシャレで爽やか】Men'sカラーカット¥6820

がんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

提案させて頂いたスタイルを気に入って頂き、
    口コミでの高評価大変嬉しく思います。

これから暑い季節になってまいりますので、夏のスタイルなど提案させて頂けたらと
    思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 嶋田 久純

• パンぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/2

初めてでしたが、丁寧な説明かつテキパキとされていて、ほぼ全行程を今回のスタイリストさんにして頂けました。
    説明から、たくさん勉強されてきた事と自信を感じる事が出来て興味深く、またちゃんとアドバイスもしてくださるので安心も出来ました。
    縮毛矯正を繰り返しているので難しい髪だったかと思いますが、ボリューム調整も絶妙で久しぶりの短めの髪も収まりよく、なおかつオシャレにして頂けて本当に大満足です!
    全て緻密な計算のなせる技だと思います。
    翌日以降も手触り良いです。今までの経験上、ブローしてもらった時はおしゃれでもその後扱いづらかったり、もしくは収まりはいいけどただのストレートで面白みの無い髪型だったりなど偏る事も多かったのですが、担当スタイリストさんのスタイルはどちらも叶えてくれました。
    ただ、気のせいか、自宅のシャンプーのたびに少し色がついた泡が出てる気がするのは大丈夫かしら、、
    持ちがいいといいなと期待しています。

《人気No.2》ナノカラー+美フォルムカット+濃密艶トリートメント¥9900

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

パンぱんださん、先日はご来店ありがとうございました♪

スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

縮毛矯正履歴と長さと毛量のバランスはとても大事ですが、何よりお客様のお手入れ、スタイリングがお上手なのだと思います(^^)

カラーの色持ちですが、お使いのシャンプーや、お客様の髪のコンディションによって個人差がありますm(_ _)m
    よろしければ、当店自慢のシャンプートリートメントもお試し頂けると嬉しいです!良さは必ず実感できますし、色持ちの改善もできると思います(^^)

また分からない事、不安な事など何かございましたら、髪のことならなんでもご相談下さい(^^)

次は縮毛矯正も是非させて下さい♪最高の施術をご用意して、よりキレイにさせて頂きたいと思います♪
    これからもパンばんださんの髪を大切に、キレイをご提供させて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 南

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/28

ハイライトのケアのアドバイスも丁寧にしていただき、仕上がりともに大満足でした。またお願いしたいと思います。

《大人気!》ナノカラー+美フォルムカット¥7700

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

あきさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです☆

これからもあきさんにぴったりなステキなスタイルをご提供させて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

担当 南智恵

• ぜんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

スタッフの方々の雰囲気が良くもう少しゆっくりしたくなりました。技術力も高く期待通りプロフェッショナルで素敵な美容師さんでした。またお願いしようと思います。

ぜん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    日頃のスタイリング、好み、悩みに対して施術させてもらった事、
    お店の雰囲気を褒めて頂き口コミでの高評価とても嬉しいです!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

担当 須山絵津子

ボルジェ(Bolge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー