5. ボルジェ(Bolge)  >

Bolge【ボルジェ】

ボルジェ

• 大阪府豊中市向丘3-11-47 ステップビル 1F
  • 千里中央駅,豊中駅バスで10分~15分   最寄り駅 箕面 豊中

ボルジェ(Bolge)の口コミ

Connieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 18:41:48.0

カット&カラーのみを予約して伺ったのですが、カウンセリング中にハイライトにも興味があることを伝えると、その場で追加料金や追加時間、施術方法など分かりやすく提示してくれました
    希望の色味や雰囲気も的確に掴んでくださり、仕上がりは大満足です
    今後もお世話になりたいのでよろしくお願いします

《大人気!》ナノカラー+美フォルムカット¥7560

Connieさん
    先日はボルジェへのご来店ありがとうございました☆

スタイルを気に入って頂けてとても嬉しくおもいます(^-^)

ハイライトも自然な立体感でおしゃれでした(≧∀≦)

これからもConnieさんにピッタリなスタイルで、よりキレイにさせて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当南 智恵

• しほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 16:18:40.0

今回もとても良い感じに仕上げていただき、家でのスタイリングが楽になりました!また髪についてのケアも沢山教えてもらえました。

《大人気!縮毛矯正》極みストレート+美フォルムカット ¥16200

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 19:08:08.0

今回初めて伺いました。
    今までなかなか思うようなスタイルが見付けられずに、美容院を転々としていましたが担当スタイリストさんにカット頂き大満足!
    日頃の手入れの仕方も教えて頂きありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

《人気No.2》ナノカラー+美フォルムカット+濃密艶トリートメント¥9180

• Rinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 01:50:46.0

髪の長さは変えずに変化させたいという私の要望にすごく素敵に仕上げていただきました。セットの仕方も丁寧に教えてくださりました ^^* 雰囲気も良く楽しい時間を過ごさせてもらいました!! 次はカラーで行かせてもらいます。

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 14:56:22.0

雰囲気を変えたくてご相談したら
    丁寧に説明してくださり、
    15センチほどカットしスッキリ
    素敵なスタイルにしていただきました。
    ドライヤーの当て方などわかりやすく
    説明もしていただき、ありがとうございます。
    シャンプーやトリートメントにもこだわりの
    ものを使ってらっしゃるようで、ツヤツヤになり
    嬉しかったです。

次回も是非よろしくお願いします。

《オススメNo.1》ノンダメ-ジRカラー+美フォルムカット+トリ-トメント\10800

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 10:18:33.0

すごく気さくに話して下さって、またカットだけじゃなくてシャンプーの仕方やブローの仕方など知らなかったことをたくさん教えて頂けてとても嬉しかったです!仕上がりもとても満足です!!
    ぜひ、また行かせていただきたいです!

【学割U24】※chika指名で17時~ご利用可能!【カラーカットトリートメント】

• はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 20:17:26.0

今回、気分転換と女子力を上げたくて色々美容室を探してこのボルジェに出会いました。担当の方が髪型を提案してくださり、嬉しかったです。共通の話題もあり、施術中も楽しくそしてリラックスする事ができました。髪型もよくなり、気分転換にもなりいい時間を過ごせました。また今後もお願いしたいです。ありがとうございました。

はちさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆

髪の調子はいかがでしょうか?

これからもはちさんがより、ワクワクする様な気分が上がるスタイルをご提供させて頂きますので、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆(^^♪

担当 南 智恵

• ゴディバコーヒーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 13:21:29.0

なんとなくのイメージしかお伝えできなかったのですが、髪質や髪の癖に合わせてカットしていただき、何日か経った今もとてもお手入れしやすく満足しています!
    カラーも艶がアップしとても手触りがいいです☆
    購入したスタイリング剤も使いやすく買って良かったです。
    今回初めてお伺いしましたが、また行きたいと思います!

》ナノカラー+美フォルムカット¥7560

ゴディバコーヒー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回好みのイメージをおっしゃって頂きリフレッシュされたいということだったのでその気持ちを大切に、カットカラーさせて頂きました。

ゴディバコーヒー様に髪の毛でハッピーになって頂けてすごく嬉しいです!

次回ももっと素敵になって頂けますようご来店お待ちしております。

口コミでの評価嬉しかったです!を頂きありがとうございます。

担当 須山絵津子

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 14:29:25.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、ボリュームの出ない髪質をふんわりエレガントな雰囲気に仕上げて頂き大変満足しました。カットだけでこんなに理想的な髪型になるんだ!と嬉しく思いました。技術が素晴らしいです! 自分での手入れもとてもやり易く気に入っています。ありがとうございました^_^

《極みのシャンプー付き♪》似合わせ美フォルムカット ¥4320

あきちゃんさん

先日はBolgeにご来店頂きありがとうございました!

大満足と言って頂けてとても嬉しく思います(^^)♪

これからも満足して頂けるように精一杯頑張ります!

ご自宅でもアイロンで巻いてみたりしてみてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

とても嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当 chika

• ICHIROUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 07:05:19.0

人生初のショートカットでしたが、とても満足しています!
    会話が無い時も気まづくならない雰囲気があり、リラックス出来る接客も良かったです。
    またお願いします*^^*

【トップスタイリスト南指名限定】☆ハンサムショート☆シアーボブ¥4320

ICHIROUさん
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

人生初めてのショートを、気に入って頂けてとても嬉しく思います☆

ICHIROUさんに似合っていて、とてもかわいかったです(*^-^*)

次回もよりステキなスタイルをご提供させた頂きますので、ご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 南 智恵

• まなみさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2019-01-25 19:22:44.0

思い切ってショートにしました。思っていたよりさらに可愛くカットしてくださって今まで行った中で一番の美容院でした!
    また次もよろしくお願いします!

《透明感重視!&抜け感♪》カラー+カット¥12960→¥7560

まなみさん!

先日はBolgeにご来店頂きありがとうございました♪

ショート気に入って頂けてますか??

可愛いショートにしたいとのことだったので、

まなみさんの可愛さを全力で引き出させて頂きました♪♪

喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 chika

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 21:08:18.0

自分の要望を聴いていただきつつ、ポイントポイントでアドバイスをいただけたので、とても良かったです。仕上がりについても満足しています!

【好感度&好印象】Men'sカット¥3888

まっちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪

次回もより満足いただける様に考えてまいりますので、ご来店楽しみにお待ちしております☆

この度は口コミありがとうございました♪

担当 南 智恵

• しほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 13:39:57.0

スタッフの方々の雰囲気も良く、カラーも敏感肌なのですごく気遣ってくれました。
    カットは普段のスタイリングがしやすく、家でもいい感じに整います。

《Bolge人気No.1》ノンダメ-ジRカラー+カット+トリ-トメント\18900→\10800

しほちゃんさん、

先日はボルジェへのご来店ありがとうございました☆

スタイルを気に入って頂けて、とても嬉しく思います(≧▽≦)

これからも扱いやすく、しほちゃんさんにピッタリなスタイルをご提供させて頂ける事を楽しみにしております。

次回はより、ご満足いただけるような接客と技術を考えておりますので、ご来店を心よりお待ちしております☆

担当 南 智恵

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 23:09:47.0

ボリュームがでない髪質で悩んでいましたが、レイヤーを入れて丁寧にカットをしていただき、ふんわり思い描いていた髪型に仕上がりすごく満足しています。
    髪のお手入れに関して細かく教えていただき、とても親切で居心地のいい時間でした。

《極みのシャンプー付き♪》似合わせカット ¥5400→¥4320

よっちゃんさん

先日はボルジへのご来店ありがとうございました!!

今回のスタイルを気に入って頂けて、とても嬉しく思います(^^)

これからもよっちゃんさんの髪を大切に、キレイにさせて頂けることを、楽しみにしております(^^♪

次回も、よりご満足頂けるように考えてまいりますので、ご来店を心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 南 智恵

• ワイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-03 15:28:33.0

少しのイメージを伝えただけで、雑誌のこんな感じは?とか色々アドバイスをくれて、仕上がりは髪型も色も雑誌と同じで、感激しました☆満足です。

ノンダメージRカラー+カット¥14580→¥9180

ワイさん

スタイルを気に入って頂けたようで、とても嬉しいです(^^)

これからもワイさんの髪をよりキレイにさせていただき、大満足して頂けるように考えてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

担当 南 智恵

• とりまきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-30 21:58:54.0

自分がしたい髪型やカラー、なんとなく伝えるだけで
    いつもイメージ以上の仕上がりで大満足です(^^)v
    今回、カットの時間しか予約できなかったのに
    カラーもしてもらえました(^-^)v
    ハイライトとアッシュで髪の毛の色がどんどん素敵に~!!
    本当に素敵なスタイリストさんに出会えて良かったです。

とりまきさん

いつもボルジェへのご来店ありがとういございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

毎回オシャレなオーダーを頂き、私もとても楽しくさせてもらえて、とても幸せです(^^)

とりまきさんの担当をさせて頂けている事をとてもうれしく思います!

これからもご満足頂けるスタイルを考えてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 南 智恵

• yuかriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 01:26:13.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気、担当してくれた方々の接客等とても良かったです。
    また、髪型を変えて、どうなるかな?と思っていたのですが、周りにすごく好評で、私も気に入っています。
    自分に合う美容院を探していて、なかなか自分が納得行く美容院がなかったのですが、ここはまた行きたいと思える美容院でした。
    ありがとうございました。また伺います。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

yuかriさま!先日はご来店頂きありがとうございました☆

周りの方から好評ということで、私もとても嬉しいです(^^)

また是非yuかriさまに気に入って頂いて周りの方からもほめてもらえるよう、お手伝いさせてください♪

これからもっと満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当chika

• クロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 21:09:22.0

素敵にカットありがとうごさいました。
    軽くなった髪型で 出かけるのが楽しくなります

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

クロさん、先日はBolgeへのご来店ありがとうございました。

スタイルは気に入って頂けたようで、とてもうれしくおもいます(^^)

これからもクロさんの髪を大切により良いスタイルを作ってまいりますので、次回もご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました☆

担当 南 智恵

• いかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 10:59:01.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。サロンの雰囲気も良くとても居心地がいいです。
    今回はカットの時にレイヤーを入れていただいたので顔まわりに動きが出て、気に入っています。また、伸びていた前髪にパーマをかけたので扱いやすくなりました。
    普段の手入れもとても簡単なので忙しい朝でも助かります。
    時間のある時はコテで巻いてアレンジしたいと思います。また、次もよろしくお願いします。

いかさん、

いつもボルジェへのご来店ありがとうございます(^^)

スタイル喜んでもらえてとても嬉しいです!!

これからもいかさんの髪を大切に、やりやすいスタイルをしっかりご提供させていただきますの

で、次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 南智恵

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 00:49:46.0

はじめての場所の美容院に来てドキドキでした、
    でも、丁寧にカウンセリングしてくださり、紙も染める前と比べると、めっちゃくちゃサラサラになってびっくり。くるまえボサボサだったので、もっと早く美容院これば良かったです。
    また、よろしくおねがいします。

ノンダメージRカラーカットトリートメント¥18900→¥10800

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

みい様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

髪の毛とてもサラサラになりましたね!ご満足頂けたようで嬉しいです☆

また是非サラサラになりに来てくださいね(^^)♪

嬉しい口コミありがとうございました!!☆

担当 chika

• mocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 16:15:00.0

私がこのサロンに行き始めたきっかけはヘッドスパがあるからです。昔から色んなサロンでヘッドスパを体験しましたがBolgeがとても気に入ってます。いつも寝てしまいそうになるので頑張って耐えてます。笑
    いつも色んな相談アドバイスにのっていただいてとても楽しい一時を過ごさせてもらってます。
    また次回も楽しみにしてます!

moco様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパのこんなにも嬉しい評価を頂け感謝いっぱいです!
    もっと女性が喜ぶヘッドスパを計画、進めてますのでお楽しみに^_^

髪の毛のご相談を頂けるのは美容師として有難い事です
    moco様が毎日ハッピーに過ごして頂けるなら何でも聞いて下さい。

次回のご来店私も楽しみにお待ちしてます♪

担当 須山絵津子

• あ9ぱんqチャ―さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 20:58:32.0

年齢の割にデザインにうるさいですが、「透き過ぎ」という違う目線からのお話には納得しました。あっという間の楽しい時間でした。

《Bolge人気No.1》カラー+カット+ハホニコトリートメント¥17280→¥9180

あ9ぱんqチャ―様

お忙しい中時間を作ってきていただいたからには髪型で幸せになって頂きたくて施術内容や今後のオススメのヘアスタイルをお話しさせて頂きました。

髪の毛は女性にとってとても大切です
    今ももちろん、これから先もずっとヘアスタイルを楽しんで頂きたいと思っています。

口コミでの評価感謝しております。

次回もリフレッシュしにいらして下さい!

担当 須山絵津子

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 20:52:21.0

産後なかなか行けず、7ヶ月ぶりの美容院でした。
    今回も希望を伝えたおまかせのカラーカットでしたが、大変満足いく仕上がりです!
    また次回、気分転換も兼ねて行きたいと思います!

☆2回目ご来店のお客様ネット予約期間限定20%オフチケット

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

かおりさま、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪

久しぶりの美容院でゆっくりできましたでしょうか?

お時間がなかなか取れないと思いますが

またBolgeに来ていただけるのを楽しみにしています(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 山本雄樹

• サニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 19:28:15.0

久しぶりに髪型が変わったので未だ違和感を感じますが、満足しています!慣れるまでは時間かかりそうですが(笑)
    無事イメチェンも出来たので次回もお願いしたいと思います。

【オシャレで爽やか】Men'sカラーカット¥11340→¥6804

サニーさん!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

イメチェン満足して頂けて良かったです(^^)

また次回のご来店も楽しみにしています!

口コミありがとうございました♪

担当 chika

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 17:57:38.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、素敵な髪型にしてくださりました。初めての美容院はいつも緊張するのですが、こちらの話をしっかり聞いてくださったので安心しておまかせすることができました。次はカラーでお世話になりたいと思います。美容院に行くのが楽しみ!という気持ちになったのは久しぶりです♪

《大人気!縮毛矯正》スイーツストレート+カット ¥21600→¥16200

あいさん、

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

髪の調子はいかがでしょうか??

これからもあいさん髪を大切に、より綺麗にしていきたいと思っておりますので、次のご来店も楽しみに

お待ちしております☆

担当 南智恵

• ヨシノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 16:48:46.0

今回が2回目でしたが、前回同様、とても丁寧に仕上げてくださいました。また、今回は私の都合で時間が限られていたのですが、とてもスピーディーに対応してくださり、時間内に終えてくださいました。またお願いします。

☆2回目ご来店のお客様ネット予約期間限定20%オフチケット

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ヨシノさん
    先日もボルジェへのご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけていますでしょうか?髪の調子はいかがでしょうか?
    次回も心地よい空間作りと、ヨシノさんをよりきれいにさせていただけるのを楽しみにしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

担当 南智恵

• ころさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 16:13:28.0

突然予約し、限られた時間でお願いしたにも関わらず嫌な顔せず迎えてくれました。子供2人連れて行ったのでとても不安でしたが、臨機応変に対応してくださいました。
    カットは画像を見せて希望通りにしてくださいました^_^
    カラーは事前に自分の髪色が染まりにくいと伝えていたのですが、それでもやはり難しかったみたいであまり色が入らなかったのが残念ですが、希望通りにいくようにと色々話を聞いてくれたり確認してくれたり、提案してくれたり、他の美容院では感じられないお客さんへの対応に感動しました(^^)お直しも気軽に来てくださいと言って頂き翌日に行きましたが、すごく感じ良く受け入れてくれました!
    次回もよろしくお願いします^_^ありがとうございました!

ころさん、
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

カラーのお直しすみませんでしたm(_ _)m小さなお子様がいらっしゃるのに、2回も足を運んで時間を作って頂きありがとうございました!!

次回はより一層ご希望に添えるように考えておりますので、ご来店心よりお待ちしております☆

この度はご丁寧な口コミをありがとうございました(^-^)

担当 南 智恵

• とりまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-16 07:24:08.0

いろいろとアドバイスしていただき、ハイライト、アッシュ、まわりのみんなに
    いい色になってるー!!と言ってもらえました(^^)v
    また、よろしくお願いしますm(._.)m

ノンダメージRカラー+カット¥14580→¥9180

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

とりまきさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

スタイルは気に入っていただけたでしょうか??

とりまきさんが周りの方々に褒めていただけると、私もとても嬉しいです☆

次回もステキなスタイルご用意してお待ちしております^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当 南

• デーヒーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 20:05:04.0

とても上手です。

【好感度&好印象】Men'sカット¥4860→¥3888

デーヒー様

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございました。

また是非ステキになりにご来店ください。

担当 松村 さちこ

• リーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 08:48:05.0

初めて、暖かいクリームを使ってのヘッドスパを受けました。髪が細くて腰のないのが悩みなのですが、あれから数日経った今朝も前髪が立ち上がっています。
    丁寧に説明してくださり、ブロウの仕方なども教えていただいてありがとうございました。
    また、暫く歩いてお店に着いた時、暑がっておりましたら、スッとお水を持ってきてくださったりのお心遣いにも感謝しています。

須山指名限定【元気になれるスパ20分】 シャンプードライ込み40分¥3980

[施術メニュー] ヘッドスパ

リー 様

また早々に口コミで評価頂き感謝しております。

嬉しい口コミにヘッドスパの更なる可能性を感じこれからの仕事の励みになりました。

心からお礼申し上げます。

ブロウの仕方次第でもっと扱いやすなりますので一緒に変化を実感させて頂けたら嬉しいです。

いつでもリラックスしにいらして下さい。

担当 須山絵津子

ボルジェ(Bolge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー