5. ボルジェ(Bolge)  >

Bolge【ボルジェ】

ボルジェ

• 大阪府豊中市向丘3-11-47 ステップビル 1F
  • 北大阪急行線 千里中央駅からバスで10分バス停から徒歩3分.    最寄り駅 牧落 小路

ボルジェ(Bolge)の口コミ

あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 17:57:38.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、素敵な髪型にしてくださりました。初めての美容院はいつも緊張するのですが、こちらの話をしっかり聞いてくださったので安心しておまかせすることができました。次はカラーでお世話になりたいと思います。美容院に行くのが楽しみ!という気持ちになったのは久しぶりです♪

《大人気!縮毛矯正》スイーツストレート+カット ¥21600→¥16200

あいさん、

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

髪の調子はいかがでしょうか??

これからもあいさん髪を大切に、より綺麗にしていきたいと思っておりますので、次のご来店も楽しみに

お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 南智恵

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 20:52:21.0

産後なかなか行けず、7ヶ月ぶりの美容院でした。
    今回も希望を伝えたおまかせのカラーカットでしたが、大変満足いく仕上がりです!
    また次回、気分転換も兼ねて行きたいと思います!

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

かおりさま、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪

久しぶりの美容院でゆっくりできましたでしょうか?

お時間がなかなか取れないと思いますが

またBolgeに来ていただけるのを楽しみにしています(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 山本雄樹

• サニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 19:28:15.0

久しぶりに髪型が変わったので未だ違和感を感じますが、満足しています!慣れるまでは時間かかりそうですが(笑)
    無事イメチェンも出来たので次回もお願いしたいと思います。

【オシャレで爽やか】Men'sカラーカット¥11340→¥6804

サニーさん!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

イメチェン満足して頂けて良かったです(^^)

また次回のご来店も楽しみにしています!

口コミありがとうございました♪

担当 chika

• ヨシノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 16:48:46.0

今回が2回目でしたが、前回同様、とても丁寧に仕上げてくださいました。また、今回は私の都合で時間が限られていたのですが、とてもスピーディーに対応してくださり、時間内に終えてくださいました。またお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ヨシノさん
    先日もボルジェへのご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけていますでしょうか?髪の調子はいかがでしょうか?
    次回も心地よい空間作りと、ヨシノさんをよりきれいにさせていただけるのを楽しみにしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

担当 南智恵

• ころさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 16:13:28.0

突然予約し、限られた時間でお願いしたにも関わらず嫌な顔せず迎えてくれました。子供2人連れて行ったのでとても不安でしたが、臨機応変に対応してくださいました。
    カットは画像を見せて希望通りにしてくださいました^_^
    カラーは事前に自分の髪色が染まりにくいと伝えていたのですが、それでもやはり難しかったみたいであまり色が入らなかったのが残念ですが、希望通りにいくようにと色々話を聞いてくれたり確認してくれたり、提案してくれたり、他の美容院では感じられないお客さんへの対応に感動しました(^^)お直しも気軽に来てくださいと言って頂き翌日に行きましたが、すごく感じ良く受け入れてくれました!
    次回もよろしくお願いします^_^ありがとうございました!

《透明感重視!&抜け感♪》カラー+カット¥12960→¥7560

ころさん、
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

カラーのお直しすみませんでしたm(_ _)m小さなお子様がいらっしゃるのに、2回も足を運んで時間を作って頂きありがとうございました!!

次回はより一層ご希望に添えるように考えておりますので、ご来店心よりお待ちしております☆

この度はご丁寧な口コミをありがとうございました(^-^)

担当 南 智恵

• とりまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-16 07:24:08.0

いろいろとアドバイスしていただき、ハイライト、アッシュ、まわりのみんなに
    いい色になってるー!!と言ってもらえました(^^)v
    また、よろしくお願いしますm(._.)m

ノンダメージRカラー+カット¥14580→¥9180

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

とりまきさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

スタイルは気に入っていただけたでしょうか??

とりまきさんが周りの方々に褒めていただけると、私もとても嬉しいです☆

次回もステキなスタイルご用意してお待ちしております^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当 南

• デーヒーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 20:05:04.0

とても上手です。

【好感度&好印象】Men'sカット¥4860→¥3888

デーヒー様

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございました。

また是非ステキになりにご来店ください。

担当 松村 さちこ

• リーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 08:48:05.0

初めて、暖かいクリームを使ってのヘッドスパを受けました。髪が細くて腰のないのが悩みなのですが、あれから数日経った今朝も前髪が立ち上がっています。
    丁寧に説明してくださり、ブロウの仕方なども教えていただいてありがとうございました。
    また、暫く歩いてお店に着いた時、暑がっておりましたら、スッとお水を持ってきてくださったりのお心遣いにも感謝しています。

須山指名限定【元気になれるスパ20分】 シャンプードライ込み40分¥3980

[施術メニュー] ヘッドスパ

リー 様

また早々に口コミで評価頂き感謝しております。

嬉しい口コミにヘッドスパの更なる可能性を感じこれからの仕事の励みになりました。

心からお礼申し上げます。

ブロウの仕方次第でもっと扱いやすなりますので一緒に変化を実感させて頂けたら嬉しいです。

いつでもリラックスしにいらして下さい。

担当 須山絵津子

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 13:48:22.0

初めての来店でしたが、気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    今回は伸びきっていた髪をバッサリ切って頂いたのですが、仕上がりもすごく気に入っていますし、家族からもお褒めの言葉を頂きました^ ^
    髪もサラサラになっていい感じです!!
    次は子供も連れて伺おうと思っています。

《Bolge人気No.1》カラー+カット+ハホニコトリートメント¥17280→¥9180

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

かおりさん、先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回のスタイルを気に入って頂きとても嬉しく思います(^O^)

何より、かおりさんがご家族に褒めてもらえたのごとても嬉しいです(^^)

次回もかおりさんにぴったりなスタイルをご提供させて頂きますので、ご来店を楽しみにお待ちしてます

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当 南 智恵

• ぽんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-01 15:41:36.0

気にしている部分を相談させてもらったのですが
    一生懸命やっていただきました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    トリートメントも良かったです。

ぽんた様

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

トリートメントは続けるともっと綺麗になるので是非これからも続けてキレイにしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 松村 さちこ

• なぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 15:23:26.0

初めて来店しましたがとてもお店の雰囲気がよくて落ち着きました。スタイリングも希望通りの仕上がりです。髪が多いのでいつも短いスタイルなのですが仕上がりがらとても女性らしくエレガントなのでとても気に入っています。その他色々気を使っていただきありがとうございました。

なぎ 様

また早々に嬉しい口コミで評価頂き感謝しております。

心からお礼申し上げます。

お手入れが更に楽に、ヘアスタイルをもっと楽しんで頂けますように担当させて頂きたいと思っております。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

担当 須山絵津子

• アイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 19:58:57.0

とっても満足できました!私は、してほしい髪型やイメージを、いつもうまく伝えられず仕上がりに満足できない事が多かったのですが、今回担当してくださった方は、こちらの希望をすぐにわかってくださり、仕上がりもイメージしてたものにしていただけました。

外国人風3Dハイライト+カラー+カット¥17280→¥12960から¥18360

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

アイさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回、ヘアスタイルを気に入って頂き、わたしもとてもうれしいです☆☆☆

これからもアイさんの雰囲気にピッタリなスタイルを作ってまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待

ちしております(*^-^*)

担当 南 智恵

• みんたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 13:36:21.0

初めてで緊張しましたが、ブローの仕方から巻き方まで丁寧に教えていただけて参考になりました。
    カットもスタイリングしやすく気に入っています。
    また行きたいです。

みんたん様

スタイリングもしやすくできて良かったです(^^)

またみんたんさんの髪をステキにさせて頂きますので楽しみにご来店ください!

次回のご来店お待ちしております。

担当 松村さちこ

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 20:27:31.0

久しぶりのカラーのために予約して行きました。場所もわかりやすく行きやすいです。美容室でのカラーの期間がかなり長かったので知識的にも足りないことがいろいろな会話でよくわかりました。親切にわかりやすく教えてもらいました。全体的に好印象でしたので継続して通いたいと思っています。

8月限定!つやつやナノカラー※シャンプーブロー込み9180円→6480円

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

みえさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました(^^)

スタイルの調子はいかがでしょうか?

これからもみえさんの髪をよりキレイにさせていただけるように考えてまいりますので、

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

この度は口コミありがとうございました(^^)

担当 南 智恵

• 青さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 15:13:50.0

前下がりボブにして頂きました。乾かし方や、アレンジの仕方まで詳しく教えていただいて助かりました!
    前にやってみて似合わなかった髪型なのですが似合う様に切ってくださってすごく気に入っています!!

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

青さん!先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

髪型気に入って頂けたようでよかったです☆

ご自宅でもアレンジ頑張ってみてくださいね♪♪

担当 chika

• チロルチョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-19 20:15:39.0

感じが良いし、わかりやすい説明でした。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

チロルチョコさんの分かりやすいように説明できていてよかったです(^^)

ぜひご自宅でも頑張ってやってみてくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

また楽しみにお待ちしております♪

担当 chika

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 19:24:56.0

ヘッドスパに興味があり、初めて利用でした。
    担当のスタイリストさんは、説明も、施術もとても丁寧でした。
    ヘッドスパを受けて、これから、どのように、髪質が、変わっていくか、楽しみです。

ノンダメージRカラーカットトリートメント¥18900→¥10800

よっちゃん 様

また早々に口コミで評価頂き感謝しております。

嬉しい口コミにこれからの仕事の励みになりました。

心からお礼申し上げます。

髪質がもっと扱いやすく美髪に改善していきますように担当させて頂きたいと思っております。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

担当 須山絵津子

• レオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-14 22:22:51.0

先日はありがとうございました。傷んでいた髪の毛も落ち着いてきています。シャンプー 毛染め カット と全て満足です。また リピします!

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

レオンさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

Bolgeでご満足頂けたようでよかったです(^^)

ご自宅でのケアも頑張って頂けてるので落ち着いてきているのだと思います☆

ぜひ継続してください♪

担当 山本雄樹

• いかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 11:17:08.0

少し重たくなっていた髪をカットしていただき、はじめてのロボットパーマでした。
    アドバイス通り乾かす時に癖付けするだけでスタイリングできて、とても扱いやすくなりました。パーマを当てた後とは思えないくらい傷みもなく、指通りもよくてサラサラです。
    伸ばすために短めに切っていただいた前髪も気に入ってます。伸ばすつもりてしたが短い前髪も意外といいな…と思ってます(笑)頑張って伸ばすつもりですけど。
    今回も素敵にしていただきありがとうございました。
    綺麗を維持できるように頑張ります。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

いかさん、先日もボルジェへのご来店ありがとうございました(^o^)

パーマスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います☆

前髪もキレイに伸ばしていくと、とてもやりやすくなると思うので、頑張って下さい☆

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

嬉しい口コミをありがとうございましたぁ(^^)

• みやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 20:28:45.0

初めて伺いましたが、雰囲気や値段、仕上がりすべてに満足できました。仕上がりのイメージをぼんやりとしか伝えていなかったのですが、予想以上の仕上がりになりました。
    施術中も担当してくださったスタイリストさんがいろんな楽しいお話をしてくださったので、あっという間に時間が過ぎました。
    ブローのアドバイスもいただけて、お値段以上の満足です。
    育児中でなかなか時間がとれませんがまた次もお願いしたいと思います。

みや様

ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

育児中で大変だとは思いますが、また是非ご来店ください!

ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

この度は口コミありがとうございました。

担当 松村 さちこ

• はなびさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-10 19:53:34.0

初めて行かせてもらって 緊張しましたが、話しやすく、親切にしてもらってありがとうございました。
    カットも丁寧にしてもらって仕上がりも満足しています。

はなびさん
    先日はボルジェへのご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

これからもよりはなびさんの髪をキレイにして、満足していただけるように考えてまいりますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 南 智恵

• ヨシノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 13:33:33.0

5ヶ月間、放置していた髪をサラサラにして下さいました。来店してすぐ可愛いスタッフさんが迎えてくれて、お店の雰囲気もスタッフさんもとても雰囲気が良く、皆さんの仲が良いんだろうな、というのが伺い知れて居心地の良い空間でした!
    担当して下さったスタイリストさんは、どのようにしたら綺麗に仕上がるかを真剣に考えてくださっているのが伝わってきて、とても信頼がおけました。
    私はどのようにしたいかを聞かれても、あまりうまく答えられないタイプで、美容室へ行くことに苦手意識がありましたが、お任せできたのでとっても助かりました。
    今度はカラーをお願いしに行きます。
    よろしくお願いします。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

ヨシノさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました♪

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ヨシノさんの髪と雰囲気を見た瞬間にこうしたら必ずキレイになる、より可愛くなるだろうなとい

う思いで、私もとても楽しい気持ちでさせていただきました(^o^)

喜んでもらえてよかったです!

次回のカラーも楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 南 智恵

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-05 19:20:04.0

年々増えていく白髪と、傷んだ髪の毛に悩んで
    ダメージの少ないカラーをしていただきました。
    とてもきれいなカラーと艶やかな髪になり
    とても嬉しいです。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

ごんさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ごんさんの髪は南のカラーとカットで艶々にさせて頂きます!!

これからもステキなスタイルをご提供させて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当  南 智恵

• ひつじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 16:51:57.0

縮毛矯正をしてもらって、イメージ通りの髪型になれました!今まで縮毛矯正をするとギシギシになってましたがこんな扱いやすい髪の毛は初めてで、周りからも大好評です!
    お店の方もすっごくフレンドリーで、楽しい時間でした。
    ずっといろんな美容院を転々としてましたが、やっと行きつけの美容院が見つかりました(^-^)
    また次回もよろしくお願いします!

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

ひつじさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて、とても嬉しく思います(^^)

これからもひつじさんの髪を大切にキレイにさせていただきますので、またのご来店たのしみにお

待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 南 智恵

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 22:12:25.0

初めて利用させて頂きました。髪の悩みの相談に丁寧に解決方を考えて下さり、綺麗に髪を伸ばしていけるようにカット頂きました。重かった髪が軽くなり、扱いやすくなり気に入っています。シャンプー後は髪の手触りがいつもとは全く違ってつやつやしていて驚きました。最後にアレンジ法も教えて下さりいつもと違う自分を楽しめました。また伺います。ありがとうございました☆

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

かなさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました!

スタイルを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

次回もかなさんの髪をキレイにさせていただけるのを楽しみにしております(^^)

担当 山本

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 08:19:12.0

カラー後の艶や手触りに、大変満足できました。少しカットもして頂きましたが、髪の広がりも落ち着き、扱いやすくなりました。最後のセットも素敵に巻いて頂き、ありがとうごさまいました。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

ちょこさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました(^^)

スタイル気に行って頂きとても嬉しく思います☆

これからもちょこさんにぴったりなスタイルをご提供させて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

担当南

• あすはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 16:36:08.0

先日ヘアセットで伺いました。初めてお願いする時はイメージが伝わるか不安なこともありますが、担当の方がとても上手に仕上げてくださり嬉しかったです。
    近所にさっとヘアセットしてくださる美容室があると何かと助かります。またお願いしようと思いました!

ヘアアレンジ、ヘアセット

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

あすはさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました!

スタイル気に行っていただけたようでとても嬉しいです(^^)

まあいつでもサクッと来てください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 南 智恵

• oneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 20:42:54.0

ボブからショートへのカットで初めて予約しました。
    短くしたい!という希望だけで、ヘアスタイルの具体のイメージを持っていなかったのですが、「ショートにもいろいろあるんですよ~」と、とても上手に、やさしく、でも具体的に、私が自分の髪で困っていることや、「こんなのがいいな」となんとなく思っていたポイントを引き出してくださり、わくわくした気持ちでお願いすることができました。
    仕上がりは、想像以上☆自分では思いもしなかった素敵なシルエットにビックリしました。
    教えていただいたスタイリングも、毎日簡単にできる方法で、ものぐさな私でも続けられています。
    広々とした店内で落ち着いて施術を受けられました。
    次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

one様

先日はご来店頂きまたステキな口コミまでありがとうございます。

わくわく出来るカットが出来き仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

これからも是非ワクワクするone様に似合うステキHairをご提案担当させて下さい。

次回ご来店心よりお待ちしております。

担当 松村さちこ

• バジルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 08:26:29.0

カラーはお任せでお願いしましたが、品よく落ち着いた仕上がりで、とても気に入りました。帰宅後は、やや前髪が短いなと感じたものの、カットもスムーズでしたし、素人ながら技術力も高いと感じました。スタイリストさんは、前回と異なりましたが、2回目となる今回も満足です。また、お世話になりたいです。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

バジルさん、先日もボルジェへのご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

次回はバジルさんがより満足頂けるようなスタイルをご提供させていただきたいと思いますので、

ご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました★

担当 南 智恵

• Ayunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-07 15:12:39.0

カラーカットいつもお任せで流行りのスタイルに仕上げてくれます^ ^カットも巻きやすい様にコテ使いも教えてくれて家に帰っても同じスタイルで仕上げれます。とても丁寧な接客でいつも楽しい時間を過ごしています^ ^

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

ayunさん、こちらこそいつも楽しい時間わやありがとうございます♪

次回もayunさんにぴったりなトレンドメニューをご用意して、
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました★

担当 南 智恵

ボルジェ(Bolge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー