5. ボルジェ(Bolge)  >

Bolge【ボルジェ】

ボルジェ

• 大阪府豊中市向丘3-11-47 ステップビル 1F
  • 北大阪急行線 千里中央駅からバスで10分バス停から徒歩3分.    最寄り駅 牧落 小路

ボルジェ(Bolge)の口コミ

Ayunさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-03 23:12:15.0

いつもお任せですが、きれいな色にしてもらって嬉しいです^ ^毎回最後に簡単なアレンジを伝授してもらいます!簡単だけどすごくかわいいアレンジでお気に入りです!

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

Ayunさん、いつもボルジェへのご来店ありがとうございます。

今回もキレイな色でしたね(^^♪カラーはベース作りがとても大事です、これからもAyunさんの髪を

キレイにメンテナンスをしながら、トレンドをご提案できるように考えてまいりますので、次のご来店も楽し

みにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(≧▽≦)

担当 南智恵

• あすはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 16:36:08.0

先日ヘアセットで伺いました。初めてお願いする時はイメージが伝わるか不安なこともありますが、担当の方がとても上手に仕上げてくださり嬉しかったです。
    近所にさっとヘアセットしてくださる美容室があると何かと助かります。またお願いしようと思いました!

ヘアアレンジ、ヘアセット

• oneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 20:42:54.0

ボブからショートへのカットで初めて予約しました。
    短くしたい!という希望だけで、ヘアスタイルの具体のイメージを持っていなかったのですが、「ショートにもいろいろあるんですよ~」と、とても上手に、やさしく、でも具体的に、私が自分の髪で困っていることや、「こんなのがいいな」となんとなく思っていたポイントを引き出してくださり、わくわくした気持ちでお願いすることができました。
    仕上がりは、想像以上☆自分では思いもしなかった素敵なシルエットにビックリしました。
    教えていただいたスタイリングも、毎日簡単にできる方法で、ものぐさな私でも続けられています。
    広々とした店内で落ち着いて施術を受けられました。
    次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

one様

先日はご来店頂きまたステキな口コミまでありがとうございます。

わくわく出来るカットが出来き仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

これからも是非ワクワクするone様に似合うステキHairをご提案担当させて下さい。

次回ご来店心よりお待ちしております。

担当 松村さちこ

• バジルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 08:26:29.0

カラーはお任せでお願いしましたが、品よく落ち着いた仕上がりで、とても気に入りました。帰宅後は、やや前髪が短いなと感じたものの、カットもスムーズでしたし、素人ながら技術力も高いと感じました。スタイリストさんは、前回と異なりましたが、2回目となる今回も満足です。また、お世話になりたいです。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

バジルさん、先日もボルジェへのご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

次回はバジルさんがより満足頂けるようなスタイルをご提供させていただきたいと思いますので、

ご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました★

担当 南 智恵

• Ayunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-07 15:12:39.0

カラーカットいつもお任せで流行りのスタイルに仕上げてくれます^ ^カットも巻きやすい様にコテ使いも教えてくれて家に帰っても同じスタイルで仕上げれます。とても丁寧な接客でいつも楽しい時間を過ごしています^ ^

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

ayunさん、こちらこそいつも楽しい時間わやありがとうございます♪

次回もayunさんにぴったりなトレンドメニューをご用意して、
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました★

担当 南 智恵

• はるぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 12:33:45.0

とても丁寧でした。何人かのスタッフの方が対応してくださいましたが、みなさん丁寧で、スマートな対応で、心地よい感じでした。
    そして、私に合う髪型になったし、再現性もあり大満足です。艶もあります。アドバイスもわかりやすかったです。
    私はあまりおしゃべりせずにゆっくり過ごしたかったので、事前に伝えておいたからか、必要なことや聞きたいことはしっかり聞け、その他は静かにのんびりできたのがよかったです。リラックスできました。
    どうもありがとうございました。

ノンダメージRカラーカットトリートメント¥18900→¥10800

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

はるぴーさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました!

スタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

これからも心地よいお店作りをと、満足していただける技術を大切にしていきたいと思います。

はるぴーさんの髪をもっともっと綺麗にさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 南智恵

• そうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 00:30:56.0

初めて利用させていただきました。お店の方々も話しやすくとても感じのいいお店でした。久々の縮毛矯正でしたが毛先もピンピンにならず自然でトリートメントしたようにしっとり仕上がりました。
    一つでくくれる長さでできるだけ短くカットして欲しいという要望にもとても丁寧に仕上げてくださり、また次回も利用したいと思いました。

《大人気!縮毛矯正》スイーツストレート+カット ¥21600→¥16200

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

そうママさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました(^^)

スタイル気にいって頂けてとてもうれしいです☆

ボルジェの縮毛矯正は、すべての工程をお客様の髪質に合わせた施術をしておりますので、

多くの方に喜んで頂けております(^^♪

これからもそうママさんの髪をよりキレイにさせたいただきますので、

担当南 智恵

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 17:47:12.0

Rカラー、インナーカラー、カットをお願いしました。すごく綺麗に染めて頂いて気に入っています。Rカラーは全然髪も傷まなくて、すごくサラサラになりました。少しずつインナーカラーを増やしていくのが楽しみです。次回もミナカラーよろしくお願いします。ありがとうございました!

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

ともさん、先日もご来店ありがとうございました(^^)

ミナカラ―(南カラー)気に入って頂けてとてもうれしいです☆

Rカラーは続けて頂くと差がしっかりでてきますので、是非お勧めです(^^♪

次もともさんにピッタリなオシャレスタイルをご提供させて頂きますので、ご来店楽しみに

お待ちしております☆

担当南 智恵

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 20:59:22.0

すごく可愛らしい方で、リラックスしてカット&カラーお願いできました。
    カットもカラーも希望通りに叶えていただいて大満足です!また次もお願いします!

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

keiさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました!

スタイルを気に入って頂けて、とても嬉しく思います(^^)

keiさんにぴったりなオシャレなスタイルをカットさせていただき、私も楽しかったです☆

次回もステキなスタイルをご提供させていただきますので、ご来店たのしみにお待ちしておりま

す!嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 南 智恵

• いこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 05:40:13.0

色もカットも質感もいい感じで仕上げてもらい、またお手入れが楽チンになりました。
    これから湿気と汗と闘う時期なので、我慢できなかったらストレートあてにいくのでよろしくお願いします!

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

カットもカラーも気に入って頂けて、楽になってよかったです♪

ストレートはもっとお手入れ楽チンになるのでぜひお待ちしてます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます☆

担当 chika

• たかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 22:33:59.0

とても雰囲気が良くリラックスして過ごすことができました。なりたいスタイリングも理解していただき、髪質に合わせたアドバイスももらえました。カラーも髪型も大変気に入っています!
    少しカラーが落ち着いてくる雰囲気もまた楽しみです。次もまたお任せしたいと思えるスタイリストさんでした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

《透明感重視!&抜け感♪》カラー+カット¥12960→¥7560

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

たかさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました(^^)

カラーもカットも気に入って頂けて、本当にうれしいです(≧▽≦)

次回もたかさんにピッタリなスタイルを作ってまいりますので、ご来店心よりお待ちしております☆

担当南 智恵

• のどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-17 01:04:15.0

今回もとても綺麗なカラーで大満足です。
    お店の雰囲気もとてもアットホームで居心地が良く、素敵なお店だと思います。
    次回はどんな色に仕上げてくださるのかな~と今からすでに楽しみです♪
    ありがとうございました(*^^*)

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

のどかさん、先日もボルジェへのご来店ありがとうございました(^^)

今回のカラーもとっても似合っていて、360度オシャレで、私もとてもうれしく思います!

次回もステキなカラーをご用意してお待ちしております☆

とても高評価な嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当 南 智恵

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 10:26:07.0

サラサラのストレートにしていただき大満足です。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

よっしーさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ストレート気に入って頂けたみたいで良かったです♪

ぜひ次回もよろしくお願いいたします☆

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 chika

• エリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 17:14:55.0

初めて利用させていただきましたが
    居心地のよい雰囲気のサロンで
    リラックスすることができました。
    カットも手入れしやすく朝のスタイリングが
    とても楽になりました。
    次もカットカラー
    お願いしようと思います。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

エリーさん先日はボルジェへの御来店ありがとうございました(^^)

これからもエリーさんの髪をよりきれいにさせていただきますので、

次のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当
    山本

• まんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:35:21.0

他店でカットしたスタイルで気になってたところを直してもらえてすっきりしました(*´∀`*)ノ また、スタイリングのアドバイスなども丁寧にしていだだきよかったです。店内も明るくいい感じでした。また伺います。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

まんまるさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪

カットすっきりして頂けて良かったです☆

ヘアスタイル等でまたお悩みがあれば教えてください!

嬉しい口コミありがとうございました♪♪またのご来店お待ちしてます☆

担当 chika

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 23:04:34.0

今回 無理を言って 気になるところの手直しを申し出たところ、快く 対応してくださり 感謝しています。また、トリートメントもしてくださり ありがとうございました。しっかり お手入れ頑張ります

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

お直しも言って頂けたおかげで、たかちゃんさんの好みを知ることができこれからももっと
    キレイにさせて頂きたいと思いました。

これからも是非よろしくお願いたします。

担当 松村さちこ

• greenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 20:18:01.0

初めて行かせてもらいましたが、スタイリストの方々の対応が丁寧で、リラックスして過ごせました。
    カラー、トリートメントの仕上がりはツヤツヤでとても良いです。
    カットも相談に乗ってもらいながら丁寧にしていただきました。
    簡単なアレンジまで教えてもらえて嬉しいです。
    また伺わせていただきます。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

greenさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

スタイルは気に入って頂けたでしょうか?

これからもgreenさんの髪のお悩みを解決していけるようなスタイルづくりを考えてまいりますので、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。アレンジもどんどん挑戦してみてください!

担当 南 智恵

• いかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 21:55:34.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも明るい感じで初めてでも入りやすかったです。
    担当のスタイリストさんも丁寧に話を聞いて下さり、安心してお任せ出来ました。デジパで傷んだ毛先が扱いにくかったんですがカットしていただきとても扱いやすくなりました。また次もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

いかさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました(^^)

スタイル気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

次回ダメージレスなボルジェのパーマをさせて頂けるのを楽しみにしております(^^)

それでは次のご来店も心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当南 智恵

• ユーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 21:08:01.0

今回も大変満足いく仕上がりで感謝しております。
    今度ともよろしくお願いいたします。

ユー様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    今のユー様にあったお薬で施術させて頂きました。
    収まりと艶感を楽しんでくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにしております。

担当 須山絵津子

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 10:33:41.0

通い始めてから、数年経ちましたが慣れによる手抜き感も
    いつも全くなくて、気分よくさせて頂いてます。
    その時々の流行なども教えてもらいながら、カットも決めるので
    仕上がりも満足できるお店です。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

みっこさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)

これからもスタッフ一同技術と接客のスキルを更にあげてまいりますので、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 山本

• といろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 22:20:04.0

なかなか産後に美容院へ行くことが出来なかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき悩みが解決されました。主人にも好評で、お出かけ前のスタイリングも今までより時間が短くなり助かりました。ありがとうございました。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

といろさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

ヘアスタイル、気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです☆

これからも子育ても、女性としてのオシャレも楽しんで頂けるような、といろさんにぴったりな

スタイルをご提供できように考えて参りますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 10:08:04.0

先日はありがとうございました。思い通りのスタイルに仕上げて頂いて良かったです。またよろしくお願いします。

ノンダメージRカラー+カット¥14580→¥9180

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

nanaさん!先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

スタイル気に入って頂けて良かったです☆

次回もご来店お待ちしております♪

口コミありがとうございました!! 担当chika

• かんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 21:15:03.0

昨日はありがとうございました。初めて行かせてもらったので、どうかなと不安はありましたが、担当の方が面白く緊張も不安も消え、あっと言うまに時間が過ぎてました。仕上がりも満足です。
    次はカラーで行きます。ありがとうございました。

かんちゃん様

仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。

これからもっと綺麗にさせて頂きたいのでぜひご来店ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 松村さちこ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 18:59:49.0

初めて行かせていただきましたが、凄く楽しくリラックスして過ごせました。
    湿気で髪の毛が膨らむのが気になり、久しぶりにストレートをあてさせていただいてサラサラツヤツヤになり、これで梅雨は乗り切れそうです(^^)
    根元が気になってきたら、次はカラーカットで行こうと思います!
    ありがとうございました(*'ω'*)

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

あやさん先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました(~_~)

髪サラサラツヤツヤストレートも気に入っていただけてすごくハッピーです。

次回のカットはもちろん、カラーは最高の髪色にしたいと思っております。

またのご来店たのしみにおまちしております。

担当 山本

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 05:16:27.0

行ってから感想書くのがとても遅くなってしまいました。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    思っていたようなゴリゴリではなく、あくまでソフトな圧で本当に気持ち良かったです。眠くなりました。
    私は体質的にむくみやすいのですが、施術後に頭のむくみを指摘されたのには驚きました。水を意識的に飲むようにこころかげます。また、疲れた時に伺います。

【頭皮美人ヘッドスパ40分】須山指名限定(シャンプードライ込60分)5400円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぽん様

ヘッドスパで元気になって頂きたくてむくみに合わせた施術をさせて頂きました☆
    水分以外にもアドバイスさせて頂いた事で取り入れやすいものから取り入れてくださいね
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました
    またいつでもいらしてください♪

担当 須山絵津子

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 18:54:58.0

テキパキとこなして頂き時間も早く、仕上がりも良かったです。カラーをする時も地肌のコンディションを考慮してくださり負担が少ないように気遣って下さったり、とても親切にして下さったのが嬉しかったです。

えり様

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    敏感肌の方が増えているので安心してカラー施術をさせて頂きたかったので、喜んでいただきうれしかったです。

次回のご来店もお待ちしております

担当 須山絵津子

• いなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-07 14:41:12.0

すごく丁寧にしていただき、ありがとうございました。頭皮の悩みにも対応していただいて、すごく良かったです。カラーの時たいていあとでかゆみが出るのですが、全くでないので、ほんとにダメージが少ないカラーなんだなと嬉しくなりました。またこれからも続けていこうと思います。よろしくお願いします。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

いなちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    オススメさせて頂いたカラーは本当にダメージも少なく、続けることで髪もどんどんキレイになるのでこれからも気に入って頂けるとおもいます(^^)♪
    頭皮の状態と髪の状態を見ながらまたメニュー提案させていただきますね☆

担当 chika

• ごっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-06 08:58:45.0

久しぶりにロングだった髪を切ってのカラーだったのですが、とても綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです!!トリートメントもしていただいて、髪の毛もサラサラになりました!!
    髪の毛の乾かし方や巻き方も教えて頂いたので、今日から楽しみです!!
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!!

《Bolge人気No.1》カラー+カット+ハホニコトリートメント¥17280→¥9180

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

ごっしーさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました☆

スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^♪

バッサリカットさせて頂いたので、乾かしもよりがんばっていただけると嬉しいです。

これからもごっしーさんの髪をよりキレイにしていきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりま

す☆

担当 南

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-29 10:49:19.0

初めての来店でしたが、カラーをした時にチクチクすることを伝えたらまったく痛くならなかったので嬉しかったです。またお願いしたいです。

さち様

先日は担当させて頂きありがとうございました☆
    カラーの違和感なく施術させて頂けたので安心しました
    女性の肌はデリケートですので調子がすぐれないなどありましたらお気軽におっしゃってください
    口コミ嬉しかったです♪
    次回もよろしくお願いいたします

担当 須山絵津子

• moeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 22:02:39.0

最寄りの美容室だったため今回予約をさせていただきましたが、とても気に入れるヘアスタイルにしてもらえたので行ってよかったと思います。
    カットははじめのイメージがあまり出来ていなかったのですがとても気に入りました。これからのヘアアレンジを楽しみたいです。
    シャンプーも今まで通った美容室で、一番気持ちが良かったです。
    今後も通わせていただきます。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

moeさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました☆

スタイル気に入って頂けてとてもうれしく思います(^^)

ボルジェではスタッフ一人一人こだわりをもったシャンプーをご提供させて頂いております☆

技術はもちろん、細かい気配りなども強化してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしており

ます(^^♪

担当 南智恵

ボルジェ(Bolge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー