5. ボルジェ(Bolge)  >

Bolge【ボルジェ】

ボルジェ

• 大阪府豊中市向丘3-11-47 ステップビル 1F
  • 千里中央駅,豊中駅バスで10分~15分   最寄り駅 箕面 豊中

ゆーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

初めての来店で少し緊張しましたが、担当スタイリストさんはじめアシスタントの方々も皆さん丁寧で落ち着いていてリラックスして施術を受けることが出来ました。髪に関しても皆さん良くお勉強なさっていて感心しました。
    店内もとても清潔にしてあり気持ちが良かったです。
    仕上がりにも満足しています。軽くなり扱いやすくなりました。最後綺麗に巻いてくださったのも嬉しかったです。ありがとうございました。

《オススメNo.1》ノンダメ-ジRカラー+美フォルムカット+トリ-トメント\11000

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

ゆーみんさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

髪の調子はいかがですか?

スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!☆

これからもゆーみんさんの髪をよりキレイにさせて頂けるのを楽しみにしております(^^)

また安心していただける技術と、空間をご用意してますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 南

• みとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/13

先日は素敵な髪色にしてくださってありがとうございました。
    担当スタイリストさんにカラーしていただいてから、保育園の先生や、
    アパレルショップなど、行く先々で髪色を褒めていただけるようになりました!
    今まで「梅田やミナミまで行かないと」という概念だったのに
    こんな近くにこんなに上手な美容師さんがいるなんて
    思いもしませんでした!!
    ほんとにありがとうございました!
    また次回も絶対担当スタイリストさんにしていただきたいです。

ハイライト,ブリーチ,バレイヤージュ+カラー+カット¥18700

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

みとみさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました☆

スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

行く先で褒めてもらえるって最高ですよね♪

梅田、ミナミに行かなくても、もう大丈夫です☆みとみさんの髪を私が可愛くさせてもらいます(^^)

次回もみとみさんにピッタリなステキスタイルをご提供させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 南智恵

• Y .さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/11

こちらのサロンはカット技術が素晴らしいです。髪質や頭の形まで考慮して、その人に似合う髪型を提案してくれます。年齢と共にバサつきがちな髪も、Mトリートメントでサラサラしっとりな髪になります。

そしてこちらのサロンで絶対おすすめなのが、ヘッドスパです。最高に癒されます!!時間や料金が細かく設定されているので、時間がなくて忙しい時、ゆっくりしたい時などその時の状況で選べるのがいいと思います。

スタイリストの方もとても話しやすく、髪型や髪質に悩みのある方、ヘッドスパで癒されたい方には絶対おすすめです!!

☆2回目ご来店のお客様ネット予約期間限定20%オフチケット

Y.様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    そしてすごく嬉しい口コミをありがとうございます!
    今の髪の状態に合わせてヘアスタイル、カラーを考えてご提案させて頂きました。
    Mトリートメントはすればするほど髪の毛が綺麗になっていきますし、髪の毛が元気になっていけばヘアスタイルの幅も広がりますので今後の提案も楽しみにしていて下さい。

私がこだわっているヘッドスパをY.様目線で評価頂き本当に感謝しております^_^

ヘッドスパをはじめ全ての技術をもっと進化させていきますので次回もよろしくお願い致します。

担当 須山絵津子

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/11

久々の、パーマで、不安でしたが、やっぱり担当スタイリストさん!
    最高の仕上がりでした!
    いつもかっこよく、素敵に仕上げて下さって大変満足です!また、素敵な髪型にして下さ。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

かおりさん、いつもボルジェへのご来店ありがとうございます(^^)

久しぶりのパーマスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです☆

私の大好きなショートスタイルにおしゃれパーマ、めちゃ似合ってました♪

これからもかおりさんをよりステキにさせていただきますので、またのご来店お待ちしております(^^)

担当南 智恵

• キキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/7

カラーに関して凄く実践力がありそうで話していて、知識がふえてありがたかった。アルカリ除外のプラスプランにしましたが、メッシュやまた明るい方のピンク、レッドで艶だしながら、更に若がえるカラーをまた相談するのが楽しみ。
    アシスタント方々の態度も丁寧で良かったです^_^

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

キキさん、先日はご来店ありがとうございました!

若返るカラーかしこまりました!ご提案をいくつかご用意させて頂きます☆

これからもキキさんの髪をよりキレイにさせて頂けるのを楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 南 智恵

• さかぐっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

家の近くで、ここなら通い続けれる!!
    というところを発見できました!!
    ベットスパは気持ちよかったですし、
    丁寧にカットしてくださって居心地が良いなと思っています!
    これからもよろしくお願いします!!

☆2回目ご来店のお客様ネット予約期間限定20%オフチケット

さかぐっち様

今回2回目のご来店ありがとうございます。
    美容室を探されていて気に入っていただけたのがすごくうれしいです!
    口コミでも評価頂けて感謝しております!!
    次回も喜んで頂けるようにスタイルを考えておまちしております(^^)

担当 須山絵津子

• ウルトラマンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/30

ずっとワクワクであっという間に時間がたってしまいました。
    ツルツルのさらっさらで大満足です
    担当スタイリストさん、感謝!感謝!です

《大人気!縮毛矯正》極みストレート+美フォルムカット ¥16500~22000

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

ウルトラマンさん、先日はご来店ありがとうございます(^^)

スタイルを気に入って頂けて、とても嬉しいです☆

これからもウルトラマンさんの髪をよりキレイにさせていただきますので、次回はカラーでのご来店も楽しみにお待ちしています.☆

担当 南 智恵

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/9

丁寧なカウンセリングで、髪の悩みを解決してくれる的確なアドバイスと施術で、思っていた以上に大満足の仕上がりでした!
    お店の雰囲気も、明るくて ゆったりと落ち着ける感じで、とてもよかったです。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

ふみさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

お家でのケアも頑張ってくださいね♪

次回はもっと綺麗にさせていただきます★

担当 chika

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/6

初めて伺いましたが、スタッフの方みなさん
    とても良い雰囲気の方ばかりでしたし、
    担当してくださったスタイリストさんが、
    とても分かりやすくハッキリと説明をしてくださり、
    不安なく施術して頂きました。

カットやカラートリートメント、
    どれも今までの美容院より私に合っていると感じましたし、
    またぜひ施術して頂きたいと思いましたので、
    帰りに次の予約を取りました。

次回の施術が今からとても楽しみです♪

さっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミで沢山評価頂けて嬉しいです!

とにかく悩みを解消させて頂きたくて担当させてもらいました。
    カラーカットですと少しお時間がかかるので滞在中、不安なく過ごして頂けて良かったです。

お店全体で個々のお客様の髪をキレイに、髪でハッピーになってもらえますように日々勉強しております。
    髪の毛は手のかけ方で必ず素敵になるので次回担当させて頂けるのを私も楽しみにしております♪

担当 須山絵津子

• かよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

ヘッドスパ、とてもリラックス出来ました!ガチガチになってた頭がほぐれました。癒し効果だけでなく、髪のコンディションも整えてもらえて、大満足です!またぜひ利用させてもらいます。

【ヘッドスパ】頭皮、カラダ悩みに合わせた須山指名スパSB込40分4400円

[施術メニュー] ヘッドスパ

かよこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    須山スパの嬉しい口コミも頂きありがたいです!

頭皮には髪の毛を支える場所もあり、頭皮の巡りが良くなれば必ず髪の毛も素敵になります^_^

気持ちいいだけではないヘッドスパを追求してますので次回も楽しみにしていてください!

担当 須山絵津子

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

カットカラーでお世話になりました。
    仕上がりのイメージは決められないまま当日を迎えてしまいました。カウンセリングで今まで避けてきた色をオススメして下さったのですが、不思議と『信じてお任せしたら可愛くしてもらえる!』と確信できました笑
    想像以上に可愛く仕上げてくださって感激です!
    もう今から次回が楽しみでカレンダーとにらめっこしてます^_^

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

なつさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました(^^)

スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです☆

次回のご予約の事もすぐに考えて頂けて、とても感謝しております(ToT)

これからもなつさんの髪をステキにさせて頂けるのを楽しみに、次のご来店も心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)♪

担当 南智恵

• mocoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/25

初めてのショートに不安でしたが今回のスタイリストさんに担当して頂けて良かったです。コロナ対策もしていて安心して施術して貰えました。

トップスタイリスト南指名クーポン☆簡単スタイリングショートカット、カラー

mocoさん、
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

うれしい口コミありがとうございます☆ショートとっても似合ってて、ステキでした☆

これからもmocoさんのきれいのお手伝いをさせていただけるとうれしいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 南

• yokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/19

イメージを伝えるのが苦手なので写真を見せましたが、想像以上に短く切られていてフと顔上げた時ビックリしました。。^ ^;
    私が見せた写真のイメージではこんなに短い印象を持って無かったので。。
    人によって捉え方が違うのかなぁ、と反省しましたが、現在の長さと結構変わる場合はここまで切りますよ、と仕上がりイメージの確認していただけたら嬉しかったです。
    前髪も横に流した時にギリギリ目の上にくるようにして欲しい、と伝えましたが、横に流したら眉毛が見えます^ ^;
    くくってやり過ごすにも短すぎるので、、どうしたもんか悩みの種になってしまいました。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

yokoさま、先日はご来店頂きありがとうございました。

お写真の仕上がりのイメージをしっかりお伝えできておらず、そしてご希望よりも短く切ってしまったこと、大変申し訳なく思っております。
    口コミを頂いて初めて気づいたことをとても反省しております。
    綺麗になって喜んで頂きたかったのですが、お悩みを増やしてしまって本当に申し訳ありませんでした。

担当 chika

• Y .さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

ヘッドスパは初めてでしたが、本当に気持ちよくて心から癒されました!こちらのサロンにはヘッドセラピストの方がいらっしゃって、専門的な施術が受けられます。また、ヘッドスパは頭皮だけではなくお肌にもいいとのことで、そのおかげか翌日のお肌はふっくらモチモチで、お化粧のりが全然違いました。
     ヘアトリートメントやカラーもとても良く、白髪や痛みで諦めかけていた私の髪もしっとり美しい髪色に蘇りました!
     これからもずっと利用させて頂きたいです。

Y.様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパが初めてとお伺いしてたので、気持ちいいだけじゃない+の効果がある須山スパを感じてもらいたかったので、感想を頂けてすごく嬉しいです。
    髪の毛は手のかけ方で必ず綺麗になりますので今をスタートにもっと綺麗にさせてください!
    髪の毛とヘッドスパからもっとハッピーになってもらえるように進化中ですので次回もよろしくお願いします^_^
    口コミでの高評価本当にありがとうございます。

担当 須山絵津子

• かづきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/31

仕事終わりにカットとヘッドスパで予約したんですが、ヘッドスパはとても気持ちよくて、仕事終わりの私には最高でした!!
    カットは要望もしっかり聞いてくださり、ドライヤーのかけ方やセット方法も教えてくださり、今はセットが楽しいです。
    次回も利用したいと思ってます!

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

かづきちさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ヘッドスパ気持ちいいですよね♪喜んで頂けて嬉しいです(^^)

セットが楽しくなってもらえることが1番だと思っているので

お家でも楽しくセットして頂けてよかったです♪

これからもかづきちさんの髪の毛を素敵に可愛くさせて頂けるのを

楽しみにしています(o^^o)★

担当 chika

• hiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/26

ダメージヘアでどうにもならない髪をサラサラにして下さりありがとうございました!
    丁寧な説明、丁寧な施術が素晴らしかったです!
    若干お値段が高いですが、仕上がりが素晴らしいのでまた是非行かせていただけたらと思います!

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

hiさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います。

これからもよりキレイにさせていただけることを楽しみにしております☆

この度は口コミありがとうございました!

担当 山本

• cacaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/23

白髪やパサつきに悩んでいたのですが、
    キレイに仕上げてもらえました。
    あまり時間がなかったので時間内でできるカラーでとのことだったので、次回はハイライトも検討してみたいです。

caca様

先日はご来店頂きありがとうございます
    久しぶりの美容室だということで担当させてもらい、口コミをいただけてすごく嬉しいです!
    髪の毛はカラーカットの仕方で綺麗になります。アドバイスさせて頂いたことを一つでも取り入れてもらえたらキレイが持続しますので頑張ってください♪
    次回も担当させてもらえるのを楽しみにしております

担当 須山絵津子

• みーたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/7/23

3回目の来店です、トリートメント良かったです。シャンプーもとても感激しました。
    また是非お願いしたいです

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

みーたんさん、いつもご来店ありがとうございます!

トリートメント気に入っていただけてよかったです!♪

これからもみーたんさんに喜んで頂けるご提案をさせて頂きたく思います(^^)

須山スパもさらに感激して頂けると思いますので是非体験してみて下さい♪

担当 chika

• ぷにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/16

ハイライトのカラーを初めてしましたが、とても気に入りました!時間が経つのが楽しみです。カットもとても上手で、お手入れしやすくなりました。ありがとうございました~

《人気No.2》ナノカラー+美フォルムカット+濃密艶トリートメント¥9900

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

ぷにさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

はじめてのハイライトカラーをさせて頂きましたが、とても似合ってて素敵でした☆

これからもよりよいお店作りを目指すとともに、ぷにさんをもっと素敵にさせて頂けるのを楽しみにしておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

この度は口コミありがとうございました♪

担当 南 智恵

• さつまいもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

初めてのハイライトに緊張していましたが、担当スタイリストさんがしっかりとお話を聞いてくださり理想以上のヘアスタイルにしていただきました。
    楽しい時間をありがとうございます。
    家族や友人にもオシャレになったととても好評です!
    本当にありがとうございます。
    スタッフの方々もとても優しくて、居心地の良い素敵なお店だと思います。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

さつまいもさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございます^ ^

理想以上というお言葉をいただき、ご家族やご友人からも好評で私もとても嬉しいです☆☆☆

これからもより素敵なスタイルをご提供させて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 南 智恵

• welshpoolさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

数年前に通っていた時アシスタントされていた方が、今回はカットをして下さいました。
    とても、丁寧な施術で、
    癖毛で多毛な私の髪もすっきり仕上げて下さいました。
    これからもまた通いたいと思います。

《極みのシャンプー付き♪》似合わせ美フォルムカット ¥4400

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

welshpoolさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

覚えていてくださったことにびっくりと、とても嬉しかったです♪

スタイルも気に入って頂けたでしょうか?

バッサリと切らせて頂けてとても楽しかったです☆

これからまた綺麗にさせて頂けるの楽しみにしています(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 chika

• mizさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

初めて行きました。
    くせ毛でしたが、サラサラストレートにしていただき、
    髪型も、あまりはっきり決まっていなくて、気にいるまで付き合ってくださりました。すみませんでした。
    大満足の仕上がりです。
    次回もまた利用しようと思います。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

mizさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪

スタイルは気を入って頂けて、とても嬉しいです(^^)

これからも、mizさんにピッタリなスタイルをご提供させて頂けるのを楽しみにしておりますので、

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆☆☆

担当 南 智恵

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/1

初めてお伺いしました。
    コロナのこともあってちょっとドキドキしてましたが、とても明るく雰囲気の良いサロンで、スタッフの方々も優しくて安心しました。
    わたしの拙い説明でも理解していただいて、素敵なスタイルにしてくださいました。シャンプーやスタイリング剤についてもすごく研究されていてわかりやすく説明していただけました。
    お店でしていただいたようにはなかなかできませんが、教えていただいた方法を取り入れて、日々ブラッシュアップ中です。ツヤのある、髪に仕上がって大満足です。ありがとうございました。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

まみさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

スタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います☆元々とてもきれいなまみさんですが、これからもツヤツヤの髪とより、再現性の高いステキなスタイルをご提供させていただきますので、次回も引き続きコロナ対策をしっかりとして、ご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 南 智恵

• まよぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/27

ずっといってみたくてようやく予約がとれました。

希望通りのお色にして頂いて気に入りました。
    ほんとありがとうございます。
    スタッフさん、スタイリストさんもみんないい人で楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

ハイライトorバレイヤージュカラー+カット+トリートメント¥12650~¥21450

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

まよぴさん、先日はご来店まことにありがとうございました^_^

髪の調子はいかがでしょうか?これからもまよぴさんにご満足していただけるスタイルをご提供できるように考えて参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 南 智恵

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/19

県外から引っ越してきて美容院を探していて、口コミでよい評価が多かったこちらのサロンに伺いました。
    私のざっくりした要望も汲んでいただき、長年つくっていなかった前髪も作っていただき、大満足な仕上がりにしていただきました。
    自宅でのケアやスタイリングのアドバイスもしっかりしていただけるのでありがたかったです。
    新しい美容院に行くのは勇気がいりましたが、またお願いしたいと思えるスタイリストさんに出会えて良かったです。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

あやさん、先日はボルジェへのご来店ありがとうございました(^^)

スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

これからもあやさんにぴったりなステキなスタイルをご提供させて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度うれしい口コミありがとうございました(^^)

担当 南智恵

• sakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/10

説明もとても丁寧にしていただき、良い印象でした。
    こんな時代ですが、コロナ対策もしっかりして頂いてるようで安心でした。
    個人的に、美容院を変えたのはとても久しぶりでしたが、心地良く過ごせました。

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

sakiさん、先日はご来店頂きありがとうございます!

心地よく過ごして頂けるように心がけているのでとても嬉しいです♪

スタイルは気に入って頂けてるでしょうか?

これからもsakiさんの髪をキレイにさせて頂けるのを楽しみにしています☆

担当 chika

• むぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/9

思っていたより短くカットしましたが、軽くなって周りからの評判もいいです。 若々しくなったと褒めてもらえて嬉しいです。
    最初は上手く自分でスタイリング出来るか不安でしたが、今は慣れてきて内巻き、外はねどちらも楽しんでます。いつも綺麗にして下さりありがとうございます。

3回目以降ご来店のお客様ネット予約期間限定5%オフチケット

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

むぎさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回短めでしたが上手くスタイリングをしてくれてとても嬉しいです(^^)

次回もむぎさんに似合うスタイルをご提供させて頂きますので、ご来店を楽しみにお待ちしております☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 南 智恵

• kanchanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/7

初めて行くお店で緊張していましたが、私の細かいこだわりにも快く応じていただき理想通りに仕上がって大満足です。それと髪質を理解して下さりそれに合ったシャンプーで洗ってもらえて日にちが経ってもサラサラです。ありがとうございました(^^)

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

kanchanさん、先日は指名のご予約ありがとうございました(^^)

髪の調子はいかがでしょうか?kanchanさんにぴったりのスタイルを切らせていただき、とても可愛くて、私も嬉しかったです(^^)

これからもより、ステキなスタイルをご提供できるように考えて参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 南智恵

• きりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんは明るくとても雰囲気が良いです。腕は間違いないです。いつも楽しくカット行ってます。ずっと通えるサロンです。

3回目以降ご来店のお客様ネット予約期間限定5%オフチケット

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

きりさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)

髪の調子はいかがでしょうか?こちらもいつも癒されております笑

これからもステキなスタイルをご提供させて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当 山本

• あさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/29

よかった(*^^*)

Bolge【ボルジェ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい評価もありがとうございます(^^)

また気になる事があれば改善していきますので教えてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 chika

ボルジェ(Bolge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー