4. 茨木・高槻トップ  >

リセットジェイアールタカツキテン

• 大阪府高槻市芥川町1-10-7 2F
  • JR高槻駅から徒歩3分

[投稿日] 2022-10-20 13:08:44.0

気難しい年頃の息子ですので、毎回満足して帰ってくるので感謝です。
    今回のオーダーは訳あって坊主。しかもひどい絶壁頭の息子。。。どうなるかとヒヤヒヤ帰宅を待ちました。しかし、施術後の息子の頭を見て家族一同スタイリストさん「神」と思わず出ました。ありがとうございました!

みーちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は坊主ということでかなりバッサリなのでビックリしましたが、ご満足いただけて本当に
    良かったです!(^^)

気になること等ございましたらご相談ください!

JR高槻店  永井

[投稿日] 2022-10-20 13:00:03.0

いつもこちらの要望を伝えると思い通りに仕上げてくださり本当嬉しく思ってます(^^)
    技術、接客に共に、とても信頼できるスタイリストさんです。また次回もよろしくお願いいたします!

【お得プラン】ミルボンカラー(根元)+カット ¥4950

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 18:51:55.0

体調の調子がいいので久しぶりに来店しました☆
    ずっと行きたくて我慢してました☆
    今回もおまかせでいい仕上がりにして頂いて満足してます☆
    久しぶりに楽しい時間を過ごせました☆
    ありがとうございました☆
    また体調の調子が良いときに来店しますね☆

【パーマなら】スチームパーマ+カット ¥8250

たか様

しっかり目のパーマは大丈夫でしたか?
    またスタイルチェンジを考えるときは相談してください!
    お体に気を付けてくださいね。
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-07 17:51:45.0

指名でいってきました、リピーターです。今回は久しぶりに全体カラーしてました。暗くなりすぎないかなと思ってましたが、いい感じの明るさになり気に入りました。アイロンの扱いなど色々アドバイスもらえるので、普段から意識しながらスタイルキープしています。また来月もよろしくお願いしますね!

【ReSET定番】ミルボンカラー(全頭)+カット ¥6050

ちゃんなお様

少しスタイリング方法が変わっているかと思いますので、
    やりずらい、難しい等があればまた相談してください☆
    カラーちょうどよくて良かったです!
    またお待ちしております♪

谷口

• もとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 09:58:02.0

初めてでした。
    コスパの良い美容院です。
    娘が髪の毛を絶賛伸ばし中なのですが
    毛量が多いので、お願いしてみました。
    事前にホットペッパーで希望を連絡していたからか
    最初の確認も、出来上がりについても
    何の説明もなく少し寂しかったです。

もとちゃん様

説明不足になってしまい申し訳ありませんでした。
    今後、カウンセリングや仕上がりの確認を保護者様にもしていただくようにしてまいります。

ご意見、ご評価ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-28 08:19:34.0

息子が二人共お世話になりありがとうございます。お年頃なのでなにかとうるさいので、理髪店へ通っていた時は施術後は数日私に怒ってきていたので、こちらへ変更してから二人共満足しているので私のストレスも減り助かってます!

みーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    お年頃のお二人の息子さんとなれば気難しい所もあるかと思われます(>_<)
    満足いただけてホントによかったです!

ReSETJR高槻店 永井

[投稿日] 2022-09-28 08:15:14.0

いつも綺麗に仕上げていただき感謝です!
    居心地がよくリラックスして施術してもらえるので本当助かってます(^^)

みーちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます。
    サロンはリラックスして頂ける場所をこころがけています。
    楽しい会話や相談なんでもお話してください!
    口コミ高評価ありがとうございます☆

yuka

• スーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 12:12:13.0

先日はお世話になりました。
    前髪、襟足、全体のバランスすべて私の思う通りに仕上げて頂き毎日気持ち善く過ごす事ができてます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゼロパーマ+カット+ファイバープレックス ¥8250

すーこ様
    満足して頂け有難いです!
    毎回遠方からのご来店
    感謝いたします!!
    次回のオーダーも楽しみに
    お待ちしていまーす☆
    高評価口コミありがとうございます☆

JR高槻リセット yuka

• れいこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 23:47:00.0

今回も 綺麗に して いただきました(*^_^*)有り難うございます!

れいこ様

まだまだパーマも残ってるので、しばらくは綺麗にキープできると思いますよ☆
    また、頃合いを見てパーマしましょうね♪

[投稿日] 2022-09-05 13:35:23.0

息子がお世話になりました。
    細かいところを気にする性格なので以前切ってもらったお兄さんが良いとのことで指名させていただきました!満足いったようで帰ってからご機嫌でした(^^)いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

みーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回はこちらからも提案させていただいた部分もあったのでご満足いただけて良かったです☆

気になることがありましたらご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

ReSETJR高槻店 永井

[投稿日] 2022-09-04 23:44:38.0

リタッチとカラーを指名で伺いました。秋冬は、少し毛先を軽めにして前とは違う感じに伸ばしていきたいのでまたアドバイスよろしくお願いします。

ReSET JR高槻店【リセット】 からの返信コメント

久しぶりに伸ばす感じですね☆
    髪質に合ったスタイルを考えておきますので、また相談しましょう!
    また来月お待ちしております。

口コミ、ご評価ありがとうございました。

• ?さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 23:23:42.0

希望通りに仕上げて頂いてとても満足です。

【男性限定】ブリーチオンカラー+カット ¥12100

?様
    カラー気に入ってもらえてよかったです!!
    口コミ高評価に感謝致します☆
    またのご来店お待ちしています☆

JR高槻リセット  yuka

• めぐさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:38:14.0

いつもお任せだけど、思ったとおりの仕上がりにしてもらえてるので安心してます。
    毎回、大満足で帰ってます。

【カット&ケア】カット+フローディアトリートメント ¥5280

めぐさん様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    毎回満足して頂けるようがんばります☆

JR高槻リセット  yuka

• メロディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 21:19:56.0

初めてのインナーカラーに挑戦しました。
    思った色がキレイに入ったので満足しています。

【人気No.1】ファイバープレックス全頭カラー+カット ¥7150

メロディ様

ご満足いただけて嬉しいです☆
    またハイライトの位置を増やしたり、ブルーからレッドに変えたりと色々ご相談ください!

谷口

• ミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:20:13.0

他店と比べると愛想は良くなかった気がします。
    子供相手だったからかもしれませんが

ミー様

この度は至らない接客をしてしまい、申し訳ございませんでした。
    どのようなお客様にも気持ちのいい接客を心掛けて営業できるよう、よりいっそうの努力をしてまいります。

ご意見、ご評価ありがとうございました。
                             谷口

• 無しさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-20 15:53:36.0

毎月お世話になってます。今回咳が治ってなくてシャンプー中にしてごめんなさい。担当スタイリストさんも色々大変なのに
    今日もやっぱり元気もらいました。来月もよろしくお願いします

【ダメージレス】ファイバープレックス根元カラー+カット ¥6050

ニックネーム無し様
    ほんとに嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    どのようなお客様にも、喜んで頂けるようがんばります☆
    理不尽な口コミの多い中、心癒されます。
    感謝致します。。。。
    また来月お待ちしています☆

yuka

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 12:36:29.0

数年ぶりに来店しました。
    すごく丁寧にしてくれて良かったです。
    納得いくまで要望を聞いてくれて手直ししていただきありがとうございました。

【カット&ケア】カット+グランドリンケージトリートメント ¥3630

マミ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    満足いただけて良かったです!
    ご相談、ご要望ございましたら気軽にお申し下さい^^

今回はコメント、評価いただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております☆

RESETJR高槻   永井

• ばんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 17:58:22.0

お店の雰囲気も良くて接客も仕上がりも満足してます。これからも是非お願いしたいです。

【男性限定】フルカラー+カット ¥6050

ばんちゃん様

ご満足いただけて嬉しく思います☆
    今回の夏カラーは透け感があって動きが出ましたね♪
    また次回パーマしましょう!

[投稿日] 2022-08-06 18:43:05.0

カットとリタッチで伺いました。リピーターです。
    少し量をすいてもらっていい感じです。いつも指名で行ってるので、安定の仕上がりです。また来月もよろしくお願いします!

ちゃんなお様

長さを残しめで軽くしてるので、いつもよりスッキリ感があるかと思います☆
    月曜定休日になるのでご迷惑をお掛けしますが、またよろしくお願いします!

谷口

• ポポちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:11:06.0

雰囲気を変えたくて、短くしました。
    思い通りに仕上げていただき、非常にラクです。
    しばらく、この髪型でいこうと思います。

ポポちゃん様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    また、イメチェンしたくなったら、
    ご相談うががいます!!
    このたびは、コメントありがとうございました。
    またの、ご来店心よりお待ちしています☆

JR高槻リセット  yuka

• れいこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 17:20:38.0

いつも 素敵に 仕上げて くれます!とても 満足です(*^_^*)

【パーマなら】スチームパーマ+カット ¥8250

れいこ様

ご満足いただけて嬉しく思っております☆
    これからもしっかりと綺麗にしていきます!

谷口

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 12:12:21.0

白髪染めとカットで2か月に一度の頻度で指名させてもらいお世話になってます。毎回満足いく施術はもちろんのことで、ここ最近はプラスして子育ての悩みや相談を聞いてもらってアドバイスをもらいたくて通うのを心待ちにしてる自分がいます笑
    お店のスタッフさんもコミュニケーションがよくとれているのか、雰囲気もとてもいいお店で居心地がいいです!

みーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    ヘアースタイルはもちろん!
    プライベートのお話もアドバイス出来ればなんなりと!
    私も、みーちゃん様のご来店楽しみにしてます!
    この度は高評価口コミありがとうございます!

JR高槻リセット  yuka

• スーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 20:27:04.0

京都から通ってます。地元にはひしめくほど美容室が有りますが彼女の施術受けたら他には行けません。
    今回もオーダー通りに仕上げて頂きました。
    ほんとにありがとうございます。

ゼロパーマ+カット+ファイバープレックス ¥8250

すーこ様
    遠方より、ご来店いつも感謝致しております!
    たしかに、ひしめくほどの美容室ありますよね…
    これからも、信用信頼して頂ける美容師でありたいとおもいます☆
    今回は、少し長めのスタイルなので、扱いにくいと感じたら
    また、ご相談くださいね。

JR高槻リセット  yuka

• たむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:40:56.0

ハンドシャンプーの時に結構な量のお湯が耳にかかり、大丈夫ですかの問いかけのみで謝らなかった。
    伸びた分をカットしたいと伝えたのに、帰って鏡を見たらサイドはカットされておらず後ろ髪のみのカットだった。
    ドライヤーも同じところに当てて熱いことが多かった。
    もう行きません。

たむ様
    大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    耳に水がかかった際、シャワーを止めタオルで拭き大丈夫でしょうかと、お声がけし、
    シャンプーおわりの際、再度大丈夫ですか?とお声がけしコットンで拭き確認し
    謝罪したつもりでした。きちんとおわびすればよかったと反省しております。
    カットは、前回から1ヶ月もたってないようでしたので、どこが気になるかと確認したところ、
    後ろが鬱陶しいし、暑いからさっぱりしたいとのこと
    サイドは、伸びた程度はハサミをいれました。ミラーで確認きちんとしていたつもりでしたが
    至らなく申し訳ございません。
    ドライヤーの熱つかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、カウンセリングや、技術の見直しをしてまいります。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

JR高槻リセット  yuka

• 蓮さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-07 23:26:02.0

丁度1年ぶりに行かせて頂きました。
    前回に続き今回も思った通りの仕上がりにしてもらえて大変満足です。

無駄な話や時間が無いので助かります。
    お店についてからぴったり30分でお会計まで終わりました。

5年前から通わせていただいていて、6人ぐらいに切ってもらいましたが個人的には担当スタッフさんが1番スムーズに理想通り切ってくれます。

次回もぜひお願いしたいです。
    ヘアセットも挑戦してみます。

蓮 様

ご満足いただけて嬉しく思います!
    スッキリとカットさせていただいてこちらも満足です☆
    ワックスなどスタイリングも気になることがあればまた何でも聞いて下さい。

またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-05 10:49:01.0

リピーターです。カットとリタッチ指名で伺いました。いつもより少しだけ短くしていい感じで気に入っています。また来月もよろしくお願いします!

ちゃんなお様

夏仕様にスッキリさせてもらいました☆シャンプー、ドライヤー少しでも楽に感じてもらえてれば嬉しいです!
    またお待ちしております。

谷口

• りゅうさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 20:42:50.0

ツーブロックで刈り上げてもらったんですけど家に帰ってよく確認してみるとその上にかぶさるはずの髪が短すぎて変な髪型です。ありがとうございました。

ReSET JR高槻店【リセット】 からの返信コメント

ご満足のいく仕上がりではないということで、誠に申し訳ありませんでした。
    手直しをさせていただきたく思いますので、よろしければご連絡をいただけるとありがたいです。
    これからはよりカウンセリング時、施術中の確認をしっかりしてまいります。

口コミ、ご評価ありがとうございました。

• たむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 17:53:41.0

とても丁寧に説明とカットをしていただきました。
    また伺います。

たむ様

これからも丁寧にキレイにしていきます!
    何かございましたら何でもご相談ください。

谷口

リセット ジェイアール高槻店(ReSET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・千里中央・十三・豊中・池田・箕面・新大阪・吹田

soare【ソアレ】