4. 京都トップ  >
  5. ブレス ヘアー リーベ(Bless HAIR Liebe)  >

Bless HAIR Liebe

ブレスヘアーリーベ

• 京都府京都市右京区常盤仲之町3-26 i.House02
  • JR「花園駅」徒歩7分【花園】

りょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

始めての来店でしたが、とても丁寧な接客と仕上がりの満足度が高くすごくよかったです!
    前髪も切ってよかったです。
    他店でしてもらったカットが全然気に入らず1ヶ月ほど鏡を見るたび憂鬱でしたが行ってよかったです。またよろしくお願いします。

【1番お似合いのスタイルへ♪】質感カット¥4320→3024【花園】

*りょん様*

先日のBless HAIR liebe店へのご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

〔りょん様へのメッセージ〕

「この度は数ある美容室の中からbless hairを選んで頂き、ご来店ありがとうございます!
    満足して頂けた様で大変嬉しく思います!
    その後いかがでしょうか?扱いにくい所などございませんでしょうか?

*森*

• 彩ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

美容室が定まらず近場でオシャレそうなこちらに伺いました。スタイリストが男性の方が多いところ苦手なんですが、女性だけで嬉しかったです。
    腕が置けるクッションも有り難かったです。
    カットも大変丁寧にして頂けました!ただちょっと幼い感じになってしまいましたが、、(これは私の顔の問題笑)カット技術はお上手だと思いました。ありがとうございました。

【納得いくまでカウンセリング】カット+クイックTr\6050→\4840【花園】

• やっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

50過ぎているので、髪もパサパサになり、思う様な髪型にも出来ないので、行ってから、相談しました。
    以前の髪染めの色は、不自然だったので、そちらも一緒に確認して、今回いい感じにおさまっています。
    美容師さんが年齢も近い方だったので、テキパキと理解よく気持ち良かったです。

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

• わかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

縮毛矯正をして頂きました
    1度目の薬の散布後2人の美容師さんにアイロンしていただいたのですが左右でやり方や仕上がりが違います
    1人の方は1度目の散布からずっと着いていてくださり、カットもして頂き大変満足なのですが、もう1人のアイロンのヘルプについた方がわりと多くブロッキングしてアイロンする方で丁寧さが違いました
    美容師さんを指名したわけでもなく2度目の来店でしたので仕方ないとは思いますが縮毛矯正は1度したあとしばらく付き合わないといけないものなので仕上がり左右で変えられると困ります

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• いるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

3回来店しましたが、今回が一番「ん?」といった感じでした。
    最初から最後まで一人で担当していただきたかったのですが、今回はカラーと前髪カットだけだったからかコロコロと違う方が来られたので、次回利用することがあれば予約か来店した時にその旨伝えようと思います。
    次々に違う方が来られると、最初に私の伝えたことは伝言ゲームになるのでしっかり伝わらないのかな、と思いました。
    カラーは前回と同じ感じで…と伝えたのですが前回と全く同じにされるとは思いませんでした。同じ感じで、と伝えた時に全く同じなのか、など、もっとしっかりと相談したかったです。口下手なので、もう少し掘り下げていただけたり確認をしていただけたら納得のいくものになったかと思います。その場で言えない私も悪いですが…
    カラーなので、やっぱりカラーリングをされる方がカウンセリングしていだけたらと思います。
    前髪カットはただ切るだけだったから、どんな前髪にするかなどの相談がなかったのか… 事前の相談もなくブローを先にされたので、思っていたものと違いました。
    気に入っていたサロンなので、今回に関しては少し残念に思いました。

【相談クーポン☆】カラーでお悩みの方はこちら♪《指名ok・Long料金無し》

• バナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

今回はリタッチでしたが、いつも短時間で終わるので助かります。また来月もよろしくお願いします!

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回の仕上がりもとても満足しています。
    またおねがいしまーす

【 カット menu 】 ↓ ↓ ↓

*ふみ様*

〔ふみ様へのメッセージ〕

「いつもbless hairにご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

*森*

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

いつもより少し短目に。という希望にアドバイスしてもらって感じよく仕上げてもらいました。
    次回もお願いしよう。思えるいい雰囲気のお店です。

*ちこ様*

〔ちこ様へのメッセージ〕

*森*

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

初めて今回のスタイリストさんにカットしていただき、大、大、大満足です!! 更年期にさしかかり、薄毛に悩んでいましたがフンワリお洒落な仕上がりです! この髪型に合わせて、洋服も買っちゃいました^_^   絶対また行きます!次回はカット&パーマでお願いします☆    眉カットやトリートメントをしてくださった若いスタッフさんも、とても丁寧にしていただきました♪  髪型が素敵になると、一日中ご機嫌で過ごせますね♪

【大絶賛!】質感カット+クイックTr\5940→\5400【花園】

• うめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

待たされる事もなくテキパキとして下さり
    良かったです

*うめ様*

〔うめ様へのメッセージ〕

*洋子*

• いちのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

沢山のメニューをお願いした為、長時間 お世話になりました。
    また、トリートメントに伺いますね。

【 カット&パーマ menu 】 ↓ ↓ ↓

*いちのん様*

〔いちのん様へのメッセージ〕

「この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    満足して頂けた様で大変嬉しく思います!気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。トリートメントお待ちしております!

*洋子*

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

気持ちの良い接客で、とても良い雰囲気のお店でした。
    カラーは思い通りになりました。トリートメントは思ってたほど、ツヤツヤにはなりませんでした。
    また機会があれば使わせてもらいます。

【TOKIO¥0の神クーポン♪】カット+イルミナカラー+TOKIO Tr \17280→\11880

• じゅんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで、理想の髪型に仕上げていただきました。とても気に入っております。また利用したいと思います。

【似合わせ&至福のひととき】質感カット+ヘッドスパ10分コ-ス¥5940→¥4158

*じゅんこ様*

〔じゅんこ様へのメッセージ〕

*洋子*

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めてでしたが、とても丁寧でよかったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    また利用したいです。ありがとうございました。

*こころ様*

〔こころ様へのメッセージ〕

「この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    満足して頂けた様で大変嬉しく思います!その後いかがでしょうか?扱いづらい点などございませんでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談下さい。

*森*

• kzyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

いつも利用させていただいています。清潔感あるお店でスタッフさんも丁寧に接客して下さいます

【 カット menu 】 ↓ ↓ ↓

*kzy様*

〔kzy様へのメッセージ〕

「この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも楽しいお話をさせて頂きありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております♪」

*森*

• ゆらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

優しく丁寧なシャンプーでリラックス出来、疲れが癒やされました。
    希望通りかろやかな雰囲気に仕上げていただき、すっきりしました。

*ゆら様*

〔ゆら様へのメッセージ〕

*森*

• せきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

前髪が伸びてきたのでさっぱりしたいと思い、カットをお願いしました。丁寧な仕上がりで大変満足しています。いつもありがとうございます。

*せき様*

〔せき様へのメッセージ〕

*廣瀬*

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/7

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気もオシャレでした。
    カラーも気に入りました
    また行かせて頂きます!

【人気No1★9/5~9/12迄TOKIO\0】Cut+水艶カラ-+クイックTr\12960→\11620→

*ゆかちゃん様*

〔ゆかちゃん様へのメッセージ〕

「この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    満足して頂けた様で大変嬉しく思います!その後いかがでしょうか?扱いづらい点などございませんでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談下さい!

*森*

• まきモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/2

数多くサロンがあり迷いましたが、Bless HAIR Liebeさんに決めて正解でした。広々とした店内がいいですね。希望のヘアスタイルにしていただき感謝しています。担当スタイリストさん、また前髪カットに行きますのでよろしくお願いします!

*まきモン様*

〔まきモン様へのメッセージ〕

「この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    満足して頂けた様で大変嬉しく思います!前髪カットお待ちしております!

*洋子*

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

娘の前髪カットを急にしていただき、ありがとうございました。私もパーマとカットとても満足です。娘もすごく喜んでいます。
    また来ます。

*ふみ様*

〔ふみ様へのメッセージ〕

満足して頂けた様で大変嬉しく思います!
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪また可愛い娘様とご来店を心よりお待ちしております♪」

*森*

• たさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

*た様*

〔た様へのメッセージ〕

*森*

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

急な時間変更をお願いしましたが、快く変更していただきました。今回はカラーのみでしたが素敵に仕上げてもらい、次はトリートメントとカットもお願いしたいと思います。

【 カラー menu 】 ↓ ↓ ↓

*えび様*

〔えび様へのメッセージ〕

満足して頂けた様で大変嬉しく思います!
    カラーのお色その後いかがでしょうか?次回、カットもお待ちしております!
    ご来店を心よりお待ちしております♪」

*森*

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

希望のスタイルにカットしていただき大変満足でした。
    お店もいい雰囲気の中で居心地も良かったです。
    次回もお願いしたいな。って思わせてくれる満足感たっぷりのお店でした。

【あなたのなりたいを叶える】カット+グレイカラー+クイックTr\11000【花園】

*ちこ様*

〔ちこ様へのメッセージ〕

満足して頂けた様で大変嬉しく思います!
    その後いかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談ください!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪」

*洋子*

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

直前の予約時間変更にも快く対応して下さり、感謝でした。カットの仕上がりも良く大変満足でした。

*めい様*

〔めい様へのメッセージ〕

満足して頂けた様で大変嬉しく思います!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪」

*洋子*

• ニシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

カットはよかったのですが、顔や首に付いた髪の毛をブラシなどではらってくれず、会計時、鏡を見てびっくりしました。そう行った方針なのか、ただ忘れていただけなのか、ちょっとわかりませんが、終わった後のケアはしてほしいです。

*ニシ様*

先日のBless HAIR liebe店へのご来店&口コミ本当にありがとうございます!

〔ニシ様へのメッセージ〕

また口コミをありがとうございます!
    この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
    以後、この様なことがないよう気をつけてまいります。
    貴重なご意見ありがとう御座いました。」

*廣瀬*

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

時間も正確で丁寧な接客をしてもらいますた!

*ゆかり様*

〔ゆかり様へのメッセージ〕

*広瀬*

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

初めて来店しました。急遽時間が取れたので当日15分前にネットで予約して行きました。突然の予約にもスムーズに対応していただきました。
    シャンプー台の首が最初は大丈夫だったのですが後半ちょっとしんどかったです。
    でもそれ以外はとても感じが良かったです。
    ヘアスタイルも切っている途中に少し変更をお願いしましたが心よく受けてもらいました。
    新しいヘアスタイルもものすごく気に入っています。周りの評判も良かったです。
    初回はカットが安かったので尚更良かったです。

*ちい様*

〔ちい様へのメッセージ〕

満足して頂けた様で大変嬉しく思います!
    その後お首は大丈夫でしょうか?お首の負担が少ないシャンプー台もございますので、次回お申し付けください。
    扱いにくい所などございませんでしょうか?

*洋子*

• マスさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

私の意見を丁寧にくみとってくださり、サービスも満足できるものでした。ありがとうございました。

【人気No1/Tr\0ク-ポン】Cut+水艶カラ-+クイックTr\12960→\11620→ 【花園】

• めろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

初めてでしたが、カラーのイメージが良かったです!
    ベージュ系のブラウンにしたくてお願いしたら、綺麗な色で良かったです!あと、赤みが出やすいと言ったら、反対色の緑色を入れてくれて、良い仕上がりになって大満足です!
    これからも通いたいです!

*めろ様*

〔めろ様へのメッセージ〕

*廣瀬*

• kzyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

いつも利用させていただいてますが、清潔感あるお店の雰囲気とサービスに大変満足しています。次回も利用します。

*kzy様*

〔kzy様へのメッセージ〕

「いつもbless hairをご利用、ご来店頂きありがとうございます!

*森*

ブレス ヘアー リーベ(Bless HAIR Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー