4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジュネス(JUNES)  >

メンズヘアサロン ジュネス

• 東京都渋谷区神宮前1-10-11 パークアクシスSHOP1
  • JR原宿駅竹下口徒歩4分<理容室/バーバー/メンズヘア>
  • ともあきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:24:04.0

初めて来店し緊張しておりざっくりとしたことしか伝えられなかったが満足のいくカットをしてくれた。
    終始、いろいろな話をしてくれたのであっという間のように感じた。
    また行きたいと思う。

《本日使える人気メニュー》カット+眉カット¥8250→¥5500(税込)

Men's Hair Salon JUNES【メンズヘアサロンジュネス】からの返信コメント

また、ヘアスタイルの話も含め、色々とお話ししましょう。

これからも精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

• ごんちゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:01:44.0

今まで行った美容院の中で、1番仕上がりが良かったです。
    また利用したいと思います。

新規限定!メンズデザインカット¥7150→¥5500

>>>ごんちゅんさん

今回はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ内容とっても嬉しいです。

今まで短くされていたようだったので
    今回は少し伸ばしていくようなスタイルに仕上げました。
    少しづつトップを伸ばしながら整えて
    2、3ヶ月後目安に希望のスタイルが完成したらいいなと思います。

カット中は楽しくお話ができました!
    また色々お仕事のお話聞かせてください~

お待ちしています。

担当 イガラシ

• ユンヒョンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 22:16:01.0

日本で美容院に行ってみたいという気持ちはありましたが、外国で美容院を利用するというのはかなりチャレンジ精神が必要なことでした。 でもすごく親切にしてくださって、特にヘアスタイルがすごく気に入ったのでいい経験になりました。 パーマのかけ方とか、サービスなど韓国と違うところが多くて、韓国の美容院と比べる楽しさがありました。今度機会があればまた利用してみたいです。

《人気クーポン》カット+パーマ+トリートメント

ユンヒョン様

この度は、たくさんあるお店の中からJUNESを選んでいたただきまして
    ありがとうございます!とても嬉しかったです!

韓国の方とコミュニケーション取れてとても嬉しいです!

日本にいる少しの間ですが、また髪の毛切りにきてくださいね!

パーマとてもお似合いでした!

stylist   HARUKA

• いっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:15:23.0

もう何年も前からカットしていただいてる美容院さんです!
    毎回細かいカットにも丁寧に対応してくださり、今回は髪が痛んでいる旨を伝えたところ、トリートメントやその他ケアの仕方などたくさん教えていただき、さらにはお店で施術してるトリートメントも体験?させてもらいました!
    カットや施術含め、居心地もいいこの美容院さんから帰る気は当分ありません!

《大人気!癒しメニュー》カット+眉カット+ヒーリングヘッドスパ

いっちゃん様

末長くよろしくお願いしますね。

• YSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:00:05.0

また伸びてきた頃合いで利用させてもらいました。今の髪型が気に入っているのでここ最近は同じような注文ですが、相談できる安心感があります。髪の纏まりも良い感じです。

>>>YSさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的にご利用いただいております!

今回も今のスタイルが気に入っていますので
    同じオーダーで切らせて頂きました!
    また、このヘアスタイルは伸びた時に
    生え方の癖を活かして流すスタイルも可能です。
    しばらくは保つことができると思うので
    スタイリングを楽しんでくださいね。

寒くなってきましたので風邪にはお気をつけください!
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 イガラシ

• やまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:15:52.0

イメージ通り丁寧にカットいただけました。ありがとうございました。

新規平日限定!《20代限定》カット¥4400

この度は御来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

またの御来店お待ちしております。

笹岡元貴

• ライアンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 23:55:01.0

Its always a pleasure getting my haircut from you, thank you! Hope to have an appointment again in the future when I come back to Tokyo! :)

3回目までのご来店カット+眉カット¥8250→¥6600

When you come to Tokyo, I'll make your hair look cool!

I'll be waiting (^^)

stylist   HARUKA

• ロッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:09:13.0

いつも通りの仕上がりで満足です。

• swingoutsisterさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:43:55.0

技術的に確かなお店だと思います。自分が予約している時に当たったことはありませんが、場所柄、外国人の飛び込みの来店もあるようです。立地的にも落ち着いた場所にあり、周りは利用店、美容店の激戦区ですが、外国人を惹き付ける何かがあるのかもしれません。理容・美容も激戦区の店の方がラーメン店の激戦区と同様にレベルが高いと思います。

《男性の身だしなみ人気NO.2メニュー》カット+スカルプヘッドスパ

>>>swingoutsisterさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

最近は海外からの観光客の方が飛び込みで来店されることが増えました!
    当店は予約優先ですので対応できる場合のみとなっていますが、
    うまくコミュニケーションをとりながら施術させていただいております。

また、既存のお客様にも安心してご来店していただきたいと思います。
    たくさんの方達が足を運んでくださる
    ヘアサロンを目指してスタッフ一同努めてまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします!

担当 イガラシ

• りーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 06:58:13.0

今回は2回目のパーマ・カットでしたが、前回同様カッコよく仕上げてくださりとても満足しています!
    男性専用サロンで気楽に行けるので、美容室で初めてパーマをかける方にもオススメです(^^)

3回目までのご来店カット+パーマ+トリートメント¥13600~

りー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    留学前にパーマかけに来てくださって嬉しいです!!

是非帰国したらまたお話聞かせてくださいね!
    パーマがとれてなければカットでも良いかもしれませんね^^

気をつけて行ってきてくださいー!

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト斎藤晴夏

• KAZU±さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 22:50:24.0

今月もありがとうございました。
    お話も楽しくさせていただき、快適に過ごすことができました。
    カットもほぼお任せでも毎回いい感じに仕上げてくださり満足です。

《男性の身だしなみ人気NO.1メニュー》カット+眉カット

こんにちは! いつもご利用ありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます^ー^

口コミの投稿もとても嬉しいです^^!

秋らしく夜は気温が下がって参りましたので、お身体にお気をつけてお過ごしください。

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

佐々木かんな

• kuwaevoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:11:42.0

10年くらい通って初めて夜に行ってきました。竹下通りも混んでなく落ち着いた感じで良かったです。会社帰りにちょうど良さそうです。

kuwaevo様

いつもご来店ありがとうございす^^
    夜のご来店、初めてでしたよね!?
    すごく新鮮でした!
    私も少し夜までサロンワークできるように
    頑張りますね!

今後ともよろしくお願いいたします^^
    日焼け、治っていますように・・・!!

スタイリスト斎藤晴夏

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:12:58.0

昔は髪伸ばそうと何回かしたことがありましたが、ことごとくだらしなくなってしまい、出したい雰囲気は出せませんでした。
    ここ1、2年ぐらい利用していて、最近もう一回長めの髪型をチャレンジしましたが、これが結構満足のいくイメージに仕上げてくれました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

>>>kさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ内容大変嬉しく思います。

いつも短くしている方はなかなか伸ばすことが
    難しいですよね・・・
    ですがサイドや襟足は短くしながら
    少しづつ伸ばしていくプランで
    ここまで伸ばせましたね!
    満足していただけて良かったです。
    そのまま伸ばすよりパーマを途中でかけたのも
    良かったと思います!

これからもかっこよくさせて頂きますので
    お任せください!

担当 イガラシ

• ちきぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:25:44.0

引越しがあり4年ぶりにお願いしました。
    コロナの時期を挟んでの利用でしたが、以前と変わらずの気持ちの良い接客で安心しました。

ちきぽん様

こんにちわ^^
    口コミありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    また通っていただけるように精進いたします!!

今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 斎藤晴夏

• けんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:35:36.0

今回も素晴らしい仕上がりでした!
    ツーブロックで短くカットしてもらっているので、多少長くなっても膨らんでこないのが助かります。
    トップもちょうどいい長さなので、ワックスを使っていろいろ遊べます。毎朝のスタイリングがとても楽です。

けんたん様

いつもありがとうございます^^
    ランニングを走っているので短めがいいですよね^^
    これから少し寒い季節になりますが、
    お身体にお気をつけてお過ごしください!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 斎藤晴夏

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:49:50.0

イメージ通りにカットしてもらえた。

かずさん、

口コミ感謝してます。

よろしくお願いします!

• ACE04さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:42:26.0

今回で3回目でしたが今回もとても良い仕上がりでした。
    いろいろな髪型がオーダー出来ることも魅力のひとつです。

こんにちは!担当の佐々木です!

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます1

パーマの扱いには慣れて来たでしょうか?

お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^!

佐々木かんな

• ロッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:49:13.0

いつも通りカットとシェービングをお願いしました。納得の仕上がりです。

ロッキー様

口コミ感謝してます。

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:37:28.0

今まで月1回のペースで1年ぐらい切ってもらってます。
    流行りの髪型だけでなく、個人の要望に合わせて切っていただき仕上がりにはいつも満足しています。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

楽しいお話を聞かせて頂き、毎回楽しみにしております。

これから寒くなって来ますので、お気を付けて下さいね。

これからも、宜しくお願い致します。

上滝 徳一郎

• 、さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:08:20.0

ご担当の方は、いつも丁寧に対応して下さります。
    髪や頭皮についての悩みも相談しやすく、助かっています。
    出来ることなら、来店時にいきなりシャンプーでは無く、今回はどうしたいかカウンセリングをしてからシャンプーにしていただけると嬉しいです。

、樣

口コミ感謝してます。

次回シャンプー前にカウンセリングいたします!

よろしくお願いします!

• しんのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 01:57:33.0

前回初めてカット後、妻から大変好評であったため、もう一度同じカットをそのまま再現して頂きました。髪質的に癖っ毛があるのですが、それを活かしたスタイリングに仕上げてもらい、今回も妻から好評で大変満足してます。

3回目までのご来店カット+眉カット¥8250→¥6600

お久しぶりの御来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
    奥様に好評が一番嬉しいですね^^

癖を活かしたカットにジェルワックスでウェット感をだしてスタイリングさせて頂きました。

またの御来店お待ちしております。

笹岡元貴

• いっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:25:07.0

毎回、ジュネスさんをご利用させてもらってます!
    雰囲気はもとより、僕は髪型に対してのなかなか注文をしてしまうのですが、嫌な顔せずに受けて下さり、さらにはそれを忠実に施術してもらえるのでありがたいです!
    友人にも勧めて、行ってみたーと言ってもらえてるので、サロンで迷ってる方は是非一度試してもらいたいです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつも有り難うございます。

いろんな要望は、何でも言ってくださいね。

次回は、だいぶ寒くなってきてますかね?

髪型も、色々とチャレンジしていきましょう。

次回も、楽しみにお待ちしております。

上滝 徳一郎

• シンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:28:52.0

いつもうまく仕上げていただいて助かります。

いつも、ご来店ありがとうございます!

これからも末長く宜しくお願い致します。

上滝 徳一郎

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:29:27.0

今回はいつもより短めのショートヘアにして頂きました。長年お世話になっており、ヘアカタログ等を見ずに、短めでというリクエストだけでお任せしても、大変満足できる仕上がりにして頂けます。

ゆう様、

口コミ感謝してます。

末長くよろしくお願いします!

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:09:59.0

リピートしてます。
    原宿・表参道エリアには数多くの美容室がありますが、メンズならここで間違いないです。
    接客も仕上がりも全てにおいて完璧です!

>>>こうさん

いつもご利用いただきありがとうざいます。
    ここ数年カットさせていただいています。
    毎回いろんなお話しができるのを
    私の方が楽しみにしています!

ヘアスタイルも少し変えてみたりしていますが
    飽きないようなスタイルを提案できたらいいなと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

担当 イガラシ

• ナッツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:16:50.0

普段よりも髪を長めの状態でカットしてもらいましたが、とても満足する仕上がりにしていただきました。

ナッツ様

パーマ少し残った感じにカットしましたので、
    少し伸びるのが早く感じるかもしれませんが、
    また耳周りなど気になってきたら、カットしましょう!

スタイリスト 齋藤晴夏

• シンペイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:22:22.0

とても良かったです!どんな髪型にするかどうかの相談の時点で確かな技術を持った方だと感じたのですが、その後の施術もやはり、期待通りどころか期待以上でした!
    こちらの髪質や生えぐせを考慮しつつ、希望を叶える髪型にして下さり、大変満足です。ありがとうございました。

新規平日限定!《20代限定》カット+パーマ+ヘアケア\7700~

>>>シンペイさん

この度は数あるサロンの中から
    JUNESを選んでいただき

口コミ内容も大変嬉しいです。

遠方から今回お越しいただき
    お疲れの中、ありがとうございました><

初めての強めのパーマお似合いでした!
    喜んで頂けたようで何よりです!!!
    また東京に来た際は是非お待ちしています。

担当 イガラシ

• よっしーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 16:40:49.0

先日はお世話になりました。
    男性専門のお店だけあって技術も素晴らしく
    担当してくださったスタイリストさんの人柄、接客含めて大満足でした。
    初めて伺ったお店だったので緊張してたんですが、色んな気遣いもあり、気さくに話しかけてくださって終始笑いっぱなしでした。
    オススメのお店です!

また次回もよろしくお願い致します。
    ありがとうございました^ ^

>>>よっしーさん

この度は数あるサロンの中から
    JUNESを選んでいただきありがとうございます!

口コミ内容大変嬉しく思います。

カウンセリングで色々お話できたので
    スムーズに施術することができました。
    気にいって頂けたようで良かったです!!!

カット中はたくさんお話しできて
    初対面とは思わなくらい爆笑トーク楽しかったです。

また是非お待ちしています!

担当 イガラシ

• さかきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:58:58.0

2年ほどずっと利用してきました。
    毎回リクエストに応えてくれて、特に希望がないときも、似合うようにカットしてくれます。
    総じて大変オススメです。これからも利用します。

>>>さかきさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

気づけば2年くらいカットさせていただいています。
    いろんな行事や節目のタイミングに携わることができて
    とても嬉しく思います。

髪を切ることだけではなく色々なお話しができる時間は
    私にとってもすごく楽しい時間です。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-24 10:57:09.0

技術的に確かなお店だと思います。理容、美容を問わず、スタイリストの方は技術者であり、職人であるべきと考えます。JUNESは丁度いい感じのお店です。具体的に言うなら、その場限りの、良くて二週間しか持たないスタイルではなく、一定レベルにおいて一ヶ月間は保証出来るものがあります。

>>>swingoutsisterさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ内容とても嬉しいです。

カットをしたその時のクオリティも大切ですが
    男性の場合、お家に帰ってから自分でヘアセットする再現性が
    かなり重要だと思っています。
    カウンセリングの際には必ずお客様のライフスタイルでの
    ヘアセットの有無を聞くようにしています。

サロンを出た後もハッピーな気持ちになれるような
    そんな技術を提供できたらいいなと思います。

担当 イガラシ

ジュネス(JUNES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー