4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジュネス(JUNES)  >

メンズヘアサロン ジュネス

• 東京都渋谷区神宮前1-10-11 パークアクシスSHOP1
  • JR原宿駅竹下口徒歩4分<理容室/バーバー/メンズヘア>
  • Youさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:09:57.0

原宿というロケーションながらアットホームな雰囲気です。

シャンプーなどにもこだわっていて仕上がりもバッチリです。

Men's Hair Salon JUNES【メンズヘアサロンジュネス】からの返信コメント

You様

いつもご来店ありがとうございます^^
    冬に向けてパーマも良いかもしれませんね!
    年末に向けご予約が取りにくい状況となりますので、
    早めのご予約をお願いいたします^^

スタイリスト齋藤晴夏

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:43:00.0

ちょうどいい強さのパーマ感でイメージ通りの髪型になって満足です

《ビジネスマンでも学生でも人気メニュー》カット+パーマ ¥14080~

次回は、だいぶ季節も変わっていると思うので

新しいイメージがあればやりましょうね。

これからも、宜しくお願い致します。

上滝 徳一郎

• ムーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:30:35.0

カットもパーマも毎回の仕上がりに満足しています。
    気さくで話しかけやすく、髪の相談にものってくれるので、
    いつも助かっています。

>>>ムーさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ内容大変嬉しく思います。

毎回楽しくお話しながら施術させていただいています!
    今回はパーマをかけました。気に入っていただけたでしょうか?

毎日のセットが楽になったら嬉しいです。

またお待ちしております。

担当 イガラシ

• あおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:40:52.0

カウンセリングから丁寧で、こちらの要望をしっかりと聞いてくれました。

見本として見せた髪型を僕の骨格に落とし込んでくれて、仕上がりも大満足です。

ここまで要望通りに仕上げてくれるのはここが初めてだったので、今後も通おうと思います。

《本日使える人気メニュー》カット+眉カット¥8250→¥5500(税込)

御来店、ありがとうございました。

いつでも、気軽にご相談ください。

次回の、ご予約心よりお待ちしております。

上滝 徳一郎

• まるよしひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:20:30.0

今回も大満足です。ありがとうございました。いつもおしゃれしたいけど、チャラすぎるとちょっとな…の絶妙なラインで仕上げてくれます。恥ずかしながら髪型気に入ってしまい、帰り道に自撮りしてしまいました。誰にも見られてないといいなと思っています。

またいつも通りドラマの話ができて、楽しかったです。担当スタイリストさんはどんなジャンルを振っても中身のある返答をしてくれます。河村勇輝の守備範囲を彷彿させる守備範囲に驚嘆せざるをえません。

まるよしひろ様

楽しい会話もいつも楽しみにしています。
    帰りに自撮りしてくださったの、めちゃめちゃ嬉しいです!
    その様子見てみたかったです^^

また冬に向けて髪型考えましょう~!
    よろしくお願いします^^

スタイリスト 齋藤晴夏

• ともはちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:35:10.0

学生ぶりの久々のパーマでドキドキしていましたが、イメージ通り、イメージ以上の仕上がりでした。妻からも好評です。また東京に来たときはよろしく願いします。

《数量限定!ジェルプレゼント》カット+パーマ+トリートメント

ともはち様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんあるヘアサロンの中からJUNESを選んでいただき、
    とても嬉しいです!
    遠方からのご来店、ありがとうございます!

パーマ本当にお久しぶりということで、
    ドキドキだったかと思います。
    パーマすぎず、ナチュラルすぎず、というところを
    表現しました。とてもお似合いでした!
    朝のスタイリングも楽になっていてくれると嬉しいです^^
    また東京に来た際は、お待ちしております!

スタイリスト斎藤晴夏

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:41:34.0

良い感じに仕上げて頂きました。雰囲気も落ち着いており、サービスも良かったです。

この度は御来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

サッカー話しまたしましょう^^

またの御来店お待ちしております。

• としさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 17:55:36.0

接客の対応が素晴らしく、カット技術も抜群でした。また伺います。宜しくお願いします!

とし様

初めてのご来店ありがとうございました!

またのご利用お待ちしております。

次回も満足していただけるよう
    頑張ります!!

• YSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:43:24.0

夏の間に伸びてしまったので、前回と同じように短くしてもらいました。毎回書いていますが、毛の流れを作ってくれるおかげか、かなりの期間髪のまとまりが良くなります。今回は忙しそうで少し待ちましたが、手を抜かれることもなく、仕上がりも問題ないので満足しています。

《男性の身だしなみ人気NO.1メニュー》カット+眉カット

>>>YSさん

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もさっぱり短くカットさせていただきました。
    伸びてしまっても分け目を活かして流せるようにしていますので
    セットも長持ちすると思います。

次回は秋くらいになるかと思いますが
    スタイル提案させていただきますね。

また、施術までお待たせしてしまい申し訳ございません。
    なるべく時間通りに進められるように努めますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 イガラシ

• 山田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:33:15.0

最高です!

3回目までのご来店カット+眉カット¥8250→¥6600

こんにちは!

いつもお世話になっております!かんなです!

お忙し中、口コミの投稿ありがとうございます!

次回のご予約もありがとうございます^^

ベリーショートのスタイルにはもう慣れてきたでしょうか?

スタイリングのお悩みなどあれば是非ご相談ください!

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

佐々木かんな

• きょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:45:27.0

お店の雰囲気も仕上がりもバッチリです!

新規平日限定!《20代限定》カット¥4400

こんにちは!担当の佐々木です!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!^^

初めてのご来店で不安なところもあったかと思いますが雰囲気や仕上がりにご満足いただけて
    安心致しました!

今後も安心できる空間作りと技術向上に努めてまいりますので、是非またお会いできること楽しみにお待ちしております!

佐々木かんな

• KAZU±さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 18:36:11.0

今回もカットをしていただき、キャンペーン中でお得にできるということでヘッドスパもお願いしました。前回は育毛で、今回は炭酸のヘッドスパでしたが、頭皮がスッキリして気持ちよかったです。ヘッドスパもおすすめです。
    去年の8月から通い始めたので一年たったようで、カット技術はもちろんお店の雰囲気も居心地も良く毎回快適に過ごせています。会話も楽しくさせていただき、月一ですが癒しの空間になってます。以前通っていたお店ではカット中に会話をすることはほとんどなかったのですが、ここではなぜは話してしまいますね(^^;;いつもありがとうございます。

《男性の身だしなみ人気NO.1メニュー》カット+眉カット

こんにちは! 担当の佐々木です!

毎度、ご来店&口コミの投稿本当にありがとうございます!

今回のヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しいです^^

私も月一度のお話いつも楽しみにしております!

これからもよりご満足いただける空間とヘアスタイルの提供ができるよう、精進してまいります!

次回のご来店心よりお待ちしております!

佐々木かんな

• おかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:28:19.0

出張中に寄らせていただきましたが、すごく雰囲気の良い店だと感じました。
    また、髪型もまったく決めていませんでしたが、担当のスタイリストさんも凄く親切で丁寧に対応していただき有難うございました。
    大変満足しています!

おかちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!

またこちらに来られる機会があれば
    是非またご利用していただけたら嬉しいです。

よろしくお願いします。

• かいとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:18:06.0

希望通りの髪型にしてもらえました。

だいぶ寒さも増して来ましたので、お体に気をつけて下さい。

これからも、宜しくお願い致します。

• kuwaevoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:07:46.0

先日は、氷結シャンプーを追加しました。これだけ暑い時は、身体の表面から冷やすのが一番です。

《新生活応援》カット+未来予防ヘッドスパ

kuwaevo様

氷結シャンプー気持ちいいですよね・・・
    夏は欠かせないメニューです!

またのご来店をお待ちしております^^

スタイリスト齋藤晴夏

• nabeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:33:50.0

こちらのサロンは初めての予約でした。

お店の雰囲気がとても良く、適度に落ち着いていて居心地が良かったです。

スタイリストさんもとても丁寧な方で、自分のお願いしたいイメージをしっかり聞いてくれた上で、髪質など見ながら施術をしていただきました。

施術翌日ですが自分でのセットもしやすく大満足です!またよろしくお願いします!

nabe様

この度はJUNESを選んでいただきまして

パーマも少し強めにかけたので
    次回どんな感じだったか教えていただけると
    嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 齋藤晴夏

• なむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:11:39.0

カット、ストレートのどちらも本当に仕上がりが良く、これからも通い続けたいと感じました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なむ様

この度はJUNESを選んでいただきまして
    以前もJUNESに通っていただいていたということで
    とても感激です^^
    いつでもお待ちしております!

今度ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト齋藤晴夏

• Keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:45:01.0

いつも、似合うヘアスタイルにカットしていただき大変満足しております。お店の雰囲気も清潔感がありとても良いです。引き続き、カットをお願いさせて頂ければと思います。

Kei様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    カットとパーマで良い感じの長さにまで伸びましたね!
    嬉しいです^^
    また次回のパーマも楽しみにしています!

スタイリスト 齋藤晴夏

• 、さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:36:34.0

何回か利用していますが、今回も満足のいく仕上がりでした。
    細かいリクエストにも対応して下さり、ご担当の方にはいつも感謝しています。

、様

いつもご利用ありがとうございます。

ご希望にそうスタイルができるよう

頑張ります!

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:05:14.0

ありがとうございました!来月のパーマ楽しみです!

まさや様

いつもありがとうございます^^
    めちゃめちゃ伸びてて嬉しいです!

次回のパーマすごく楽しみです^^
    おまちしています!

スタイリスト 齋藤晴夏

• ゲソさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:39:21.0

初めのカウンセリングからのスタートでしたが、
    予定時間より早く終わり、仕上がりもオーダー通り、スタイリングのコツなども教えて頂き接客も文句なしでした。
    ぜひまたお願いしたいです。

平日のみ【笹岡指名限定】カット+ツイストスパイラルパーマ\12000

この度は御来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回ツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました。

パーマは少し強めにかけたので
    次回どんな感じだったか教えていただけると
    嬉しいです^^

また東京に来た際は、お待ちしております!

笹岡元貴

• tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 06:10:14.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    毎月ここに来るのが楽しみです。

• ロッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:20:51.0

いつも通りイメージ通りに仕上げてくれました。顔剃りもよかったです。

ロッキー様

いつもご利用ありがとうございます。

ご希望にそうスタイルができるよう

頑張ります!

• ACE04さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:29:42.0

前回パーマとカットをしていただきとても満足でしたので今回もお願いしましたが、また良い感じに仕上げていただき満足しています。
    セットに関しては覚えきれていないのでまた教えていただきにいきます。
    今回もありがとうございました。

こんにちは! 担当の佐々木です!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!^ー^

今回は、カットで伸びていた箇所の調整をさせていただきました。

ご満足していただきとても嬉しいです^^!

また今度新しい車のお話お聞かせください!

次回お会いできること楽しみにお待ちしております!

佐々木かんな

• coko0324さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 10:41:27.0

サロンの雰囲気が素敵でずっとお世話になってます。店員さんとお店の雰囲気がとても落ち着きます。今回もありがとうございました!

coko0324様

嬉しい口コミありがとうございます^^

短く切ってから、横が伸びてくるのが
    少し気になるかもしれませんが、
    その時はまたカットお待ちしておりますね^^

ベリーショートにパーマも良いかもしれません!

スタイリスト 齋藤晴夏

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 17:34:28.0

すごく優しい方でカットも上手で最高でした。

《20代限定》 カンナ指名限定 カット¥6930→¥3300

こんにちは!担当の佐々木です!

先日は初めての原宿店のご利用ありがとうございました^ー^

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

サッパリ大人らしいヘアスタイルとてもお似合いでした!

カット後一ヶ月半ごろを目安にご来店いただけると、髪の毛の収まりも維持しやすいかと思います!

また沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております^ー^!

佐々木かんな

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:47:54.0

いつも、整えてもらってます!
    カットだけじゃなくてセットの仕方とかも教えてもらってとても満足しています!!

《大人気!癒しメニュー》カット+眉カット+ヒーリングヘッドスパ

>>>りんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は少し大事な日があるとのことで
    清潔感を重視したヘアスタイルにしたいとご相談いただきました。
    前回パーマをかけたのでその動きも残しつつ
    耳周りや襟足はさっぱりとさせて動かせるスタイルにしました!
    気に入っていただけて大変嬉しいです。

次回どうだったかまたお話し聞かせてくださいね!
    お待ちしています。

担当 イガラシ

• KAZU±さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 21:32:03.0

今月もお世話になりました。前回同様に短くカットしてもらい、今回はヘッドスパもお願いしました。頭皮もスッキリして、暑い夏も快適に過ごせてます。いつもありがとうございます。

こんにちは!

担当の佐々木です。お忙しい中口コミの投稿いつもありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです!

これからも佐々木さんに【カッコイイ】を提案できるように精進してまいります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

佐々木かんな

• ライアンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:57:32.0

Thank you very much for an awesome haircut, as always! I am looking forward to the next session! Keep up the good work! :)

3回目までのご来店カット+眉カット¥8250→¥6600

ライアン様
    Thank you for always coming! I'll miss you, but I'm looking forward to seeing you again!

stylist HARUKA,

• swingoutsisterさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:07:26.0

スカルプヘッドスパのコースです。お店は別のコースを推しにしているようですが、個人的にはこちらのコース、見逃せません。
    資生堂のアデノバイタルで使われているアデノシンを使用したシャンプーですが、プロフェッショナル、サロン専用のものらしく、効き目が強いよに感じます。

カット+スカルプヘッドスパ

ジュネス(JUNES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー