3. 九州・沖縄トップ  >
  5. キャンディ(Candi)  >

Candi【キャンディ】

キャンディ

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-46 彩文ビル4F
  • 西鉄福岡(天神)駅から徒歩5分・西通り沿い・旧アップルストア前
  • natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 16:44:49.0

担当者さんの技術は本当に高く、カラーはとても良い感じの色味で、トリートメントでサラサラの肌触りとなり大満足の仕上がりです!また、お人柄にもホッとします。この日に限りの話かもしれませんが…アシスタントの女性スタッフさんが、移動は全てバタバタ走り回っておられて、その女性の方が奥のカーテン裏で何かを崩れ落としたらしい凄い音がして(凄い音が鳴ってもスタッフさん全員スルーだったので一言あってもいいのでは?とは思いました)正直全く落ち着けませんでした…その女性スタッフさん、シャンプーも雑に感じましたし(前に他の方にシャンプーしてもらった時の、半分くらいの時間で終わったような感覚でした)ドライヤーをかける時もお菓子の袋が飛んでいっても無視で紙コップが飛んでいって初めて手を止めて拾われていましたが、凄く不服そうなお顔で…接客中とは思えないような感じでした。きっと女性スタッフさんには一連の行動全てに悪気はないと思いますが…この日のために時間を予約して、美容室にいる間だけでもホッとしたいな、と思っている側からすると残念な時間でした。雰囲気・接客サービスの評価は次回に期待を込めての☆とさせていただきました。

natsu様

今回貴重な美容室の時間を、こちらのサービスにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客する側としてスタッフ一同、お客様へのサービス精神を改めて見返し、
    精進いきたいと思います!

すごく貴重なご意見ありがとうございました。

次回の期待に応えれるよう頑張りますのでお待ちしております

今回は誠に申し訳ございませんでした。

Candi

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 02:27:44.0

言葉足らずのふわっとしたイメージを伝えてるだけで、この色いいわ~っていう絶妙なカラーに毎回出会えてます。

【人気セット】カット+カラー+トリートメント \19250→\18700

Candi【キャンディ】からの返信コメント

まい様先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもカラー気に入って頂いて光栄です☆

Candi 店長 市山 博基☆

• Riranecoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 01:10:07.0

2023年の最後の美容院!担当スタイリストさん今年も有難うございました。グリトリの仕上がりが癖になってます!居心地の良い空間をいつも有難うございます。

【美髪になりたい方必見】 最大効果!Candiグリトリ!奇跡のトリートメント

Riraneco様
    2023年も最後までご来店ありがとうございました。

いつも気に入って頂いて光栄です!

2024年もよろしくお願いします☆

Candi  店長 市山 博基☆

• nahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 00:57:41.0

毎回トリートメントをお願いしています。
    今まで行った美容院の中でいちばん私の髪に合ってる気がしています。

【再来☆1ヶ月以内のみ】9工程トリートメント \5250円

naho様
    いつもご利用ありがとうございます。

いろいろなサロンでトリートメントをしてきた中で
    Candiオリジナルのトリートメントを気に入っって頂いてすごく
    嬉しいです☆

Candi 店長 市山  博基☆

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 00:10:00.0

いつも可愛い色にしてくださってありがとうございます。
    わからないことなどあると、丁寧に教えてくださり
    カラーの要望にもしっかりと答えてくださいます!

また、よろしくお願います!

かな様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入って頂いて光栄です☆

店長  市山  博基☆

• キョロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 08:49:11.0

なかなか行けず、白髪が目立ちすぎての来店。
    白髪ぼかし&カットしてさっぱり、リフレッシュできまし

色も、明るく過ぎず、暗すぎず、綺麗な色に仕上がり。
    大変満足しております。

洗髪、マッサージも、とても上手にしていただき、ホット癒されます。

いつも、自分でこんな感じで…って伝えるんですが、希望以上の仕上がりに大満足しております。
    ありがとうございます♪

『白髪ぼかしハイライトカラー』+カット+トリートメント¥25500

キョロ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

市山オリジナルの『白髪ぼかし』気に入って頂き嬉しいです☆

シャンプーやマッサージをさせて頂いたスタッフにも伝えさせて頂き
    すごく喜んでいました!!
    ありがとうございます☆

是非またのご来店心よりお待ちしております☆

Candi  店長  市山 博基☆

• na7nya7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:15:35.0

いつもカット・カラーでお世話になっています。

髪型やカラーのイメージが決まっていなくても、カウンセリングの中で要望を引き出してくれ、最終的にはいつも希望以上の仕上がりになっています!

店内も綺麗&オシャレです。特にカット時の椅子が豪華で、素敵な空間で時間を過ごせます。

na7nya7様
    いつもご来店誠にありがとうございます☆

お店の内装や技術を気に入って頂き光栄です!

椅子も気に入って頂き喜んでいると思います☆(笑)

Candi  店長 市山 博基☆

• だいにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:15:33.0

10年間悩んでいた白髪ですが、白髪染めをせずに綺麗にぼかされ、目立たなくなりました!髪も心なしか柔らかくなったように思います。
    丁寧なお仕事ゆえ、初回は時間がかかってしまいますが、次回以降のリタッチの際はもう少し時間短縮されるのかなと思います。
    お店の皆さんの雰囲気もよく、テキパキお仕事こなされていて、感動しました!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

だいにゃ様

10年間の白髪染めを卒業するためにわざわざ遠方からご来店いただき光栄です!

市山オリジナルの『白髪ぼかし』を気に入って頂き嬉しいです☆
    ありがとうございます☆
    次回は今回よりだいぶ早く終わりますのでご安心を☆

是非またのご利用心よりお待ちしております。

Candi 店長  市山 博基☆

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 13:22:54.0

こちらお世話になって5年ほどです。
    いつもアバウトなイメージのオーダーを、髪質や顔の形、染めてた部分を考慮して、毎回イメージ通りの仕上がりで最高です!スタッフさんも皆さんとても優しいです。これからも宜しくお願いします。

みっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもアバウトなイメージが、
    私は【今回はどんなのがくるかな!!】っと逆にいつも楽しみになっています☆

是非またのご来店お待ちしてますね☆

Candi  店長 市山 博基☆

• くぼっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 00:38:24.0

ずーっと前から気になっていた美容室へ、回り回って遠回りしてやっと行けました。
    前に別の美容室で白髪ぼかしをしたことがあったんですが、1ヶ月も経つと、髪全体が黄色っぽくなり、外で写真を撮るとなおさら黄色い色が目立ち・・・。
    でも、担当スタイリストさんの白髪ぼかしは色の調合が絶妙で、私が思ったとおりの仕上がりになりました。
    1カ月後の変化が楽しみです。

くぼっち様

市山オリジナルの『白髪ぼかし』気に入って頂き嬉しいです☆
    これから白髪染めを使わず、もっともっと綺麗にしていきましょうね!!

Candi 店長 市山 博基☆

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:16:09.0

3~4年こちらでお世話になっています。
    子育てなど忙しい生活の中でも、自分の時間を大切にできる場所です。
    お店の雰囲気がとても良く、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができました。
    店内は清潔感があり、明るい照明が心地よい空間でした。
    施術中も、常に声かけや確認をしてくれ、安心して任せることができました。
    カットやヘアカラーなど、要望をしっかりと聞いてくれて、根元が10センチ以上地毛の状態だったにも関わらず、根元から毛先まで綺麗に繋げて頂いてイメージ通りの仕上がりになりました。
    また、洗髪やマッサージの技術も素晴らしく、至福の時間を過ごすことができました。お店の雰囲気やスタッフの接客など全てにおいて満足しており、これからもずっと通い続けたいと思います。

はるな様

嬉しい口コミもありがとうございます
    もうご来店頂いて4年近くなりますね!!

その間に、結婚したり妊娠して出産したり環境の変化がありながらも、ご来店いただき私もすごく嬉しいです☆
    いつも本当にありがとうございます!!

これからも技術はもちろんのこと、接客やサービスにも昇進できるよう頑張っていきます!!

いつか子供さんもお会いできるのを楽しみにしています☆

育児もすごく大変だと思いますがまたのご利用お待ちしております。

Candi  店長  市山  博基☆

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:00:05.0

お世話になり出して3.4年ほどです。
    担当スタイリストさんにお任せの白髪ぼかしは普通のカラーのようにおしゃれに仕上げてくれていつも満足できる仕上がりです。
    アシスタントのスタッフの方も気配りできる人ばかりで心地よい空間です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あきちゃん様

白髪染めを卒業して3.4年ほど経ちましたね!!
    今では白髪もすごくおしゃれで、私がいうのもなんですが、すごく綺麗です☆

スタッフたちのこともお褒め頂きありがとうございます!!

これからもスタッフ一同精進していきますので、またのご利用お待ちしております。

Candi 店長 市山 博基☆

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 02:32:09.0

白髪を染めないと決めて、担当スタイリストサンに出会ってずっと【白毛ぼかし】してもらってます。今では色が抜けても、逆に『スゴく良い色』と周りから言われて…少し照れくさいです。今回は息子の結婚のお相手ご両親との顔合わせ用に少し手入れをして貰いました。いつも安心してお任せしてます。
    次はしたい髪型のお願い出来るかなぁ~♪

まあちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

【白髪ぼかし】をはじめて、白髪染めを卒業して2年半ほど経ちましたね!!
    今では初めてのご来店の時より、すごくおしゃれで若々しくなりましたね☆

いつも本当にありがとうございます!!

是非次のご希望の髪型楽しみにしておきます!!

Candi 店長  市山 博基☆

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:40:05.0

いつもお任せカラーですが大満足で周りからも好評です!!
    おすすめしていただいたシャンプーも纏まりがよくリピートしてます!

【人気セット】カラー+トリートメント \16500→\15400

ちはる様

いつもお任せカラーを気に入って頂きありがとうございます☆

あと、買っていただいたシャンプーも気に入って頂き嬉しいです☆

是非またのご来店お待ちしております。

Candi 店長 市山 博基☆

• さちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 19:43:38.0

大体お任せでカラーお願いしてますが私の好みをわかってくれてるみたいで、いつも素敵なカラーにしてくれて気に入ってます^^
    今回はカットしてないですが、カットも上手でいつも似合う髪型にしてくれます♪
    ずっと通ってますが、一度も失敗されたことありません^^
    とってもおススメです!
    これからもよろしくお願いします♪

さちえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました

カラーもカットも気に入って頂き誠にありがとうございます。
    これからも気に入って頂けるよう精進していきます!!

Candi 店長 市山  博基☆

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:10:36.0

毎回、白髪ぼかしでお世話になってます。
    白髪で凄く悩んでましたが、こちらでハイライトを入れてもらい私好みのカラーやカットにしてくれて、いつも満足してます。   次回はまたハイライト入れに行きます!

みわ様
    いつもご利用ありがとうございます。

市山オリジナルの『白髪ぼかし』気に入って頂き誠にありがとうございます。

白髪染めを卒業して綺麗な髪になってきましたね!!

これからももっともっと綺麗にしていきましょう☆

Candi  店長 市山 博基☆

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:28:33.0

彼氏共々お世話になってます。
    かなりふわっとしたオーダーにしても、思ってた通りのカットになるので凄く信頼しています!
    最近やってないですが、カラーが本当に1番綺麗に仕上がる美容室だと思います。

彼氏も今まで行った美容室で担当スタイリストさんが一番カットが上手とのことで、私より頻繁に通っているみたいで安心してます。

みあ様
    先日はご来店いただきありがとうございました

彼氏様のご紹介もありがとうございます!!

お二人ともカットを気に入って頂き光栄です!!
    ありがとうございます!!

これからもお二人に毎回気に入って頂けるよう精進していきます☆

Candi  店長  市山 博基☆

• さゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:13:09.0

親子で来店しました。接客も親しくしていただき、こちらも要望を言いやすい雰囲気でした。要望通りにしてもらい今後も利用しようと思います。

さゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございました

息子様のご紹介もありがとうございます!
    是非また息子様とご一緒にお待ちしております☆

Candi 店長  市山 博基☆

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:03:40.0

いつもありがとうございます
    今回インナーカラーをお願いしましたが
    いい感じの色になって大満足です!
    またお願いします

ゆか様
    先日はご来店いただきありがとうございました

インナーカラー可愛かったですね!!
    気に入って頂きありがとうございます!!

是非またのご利用をお待ちしております。

Candi   店長 市山  博基☆

• nahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:41:22.0

髪の癖がかなり強く傷みやすいので、初めての美容院に行く時はいつも不安なのですが、私の難しい髪質をすぐに理解してくださったので安心してお任せできると思いました。以前は髪のダメージが気になって頻繁にカットしていましたが、こちらに通い始めてからは綺麗に伸ばせるようになりました。

【再来☆1ヶ月以内のみ】9工程トリートメント \5250円

naho様

Candiオリジナルのトリートメントを気に入って頂き誠にありがとうございます。
    こだわりにこだわったトリートメントです☆

これからも、目標の長さまで綺麗に伸ばせるよう全力でサポートさせていただきます!!

Candi 店長  市山 博基☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:08:34.0

いつもお世話になっている美容室です。

担当のスタイリストさんには、こんな感じで~という私のアバウトな希望を一瞬で読み取って毎回理想ドンピシャな仕上がりにして頂き感謝しています!
    また、どんなに混み合っている時もカウンセリングから仕上げまで可能な限り担当してくださるので安心してお任せできています!
    一度だけ髪質改善の専門店に浮気をし、見事に玉砕し駆け込んだ際には、大変だったねと言って丁寧にメンテナンスもしてくださいました。

素敵なサロンに出逢えてよかったなと思っています。
    今後もよろしくお願いします!!

はる様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂き私も嬉しいです☆
    本当に嬉しい口コミありがとうございます。

そして、こちらこそCandiを見つけていただきありがとうございます。

Candi 店長 市山 博基☆

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:55:48.0

こういう感じにしたい!と画像をいくつか
    見せるとめっちゃ良い感じに仕上げてくれます^_^

白髪で悩んでいた男性を紹介したのですが
    その方もめっちゃいい!と喜んでくれて嬉しかったー!

スタッフの方も話しやすくて時間があっという間です!

いつもありがとうございます^_^

りん様

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです☆
    ご紹介も含めありがとうございます!!

こちらこそいつもスタッフたちを可愛がっていただきありがとうございます。

是非またお待ちしております☆

Candi  店長  市山 博基☆

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:52:56.0

白髪染めを止めたいと思ってから、白髪ぼかしをして頂いてます。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、毎回仕上がりにも満足してます。
    こちらに通い出して、周りから『良いね~』と褒めて頂いてます♪
    また次回も宜しくお願いします。

まあちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆

白髪染めを卒業して今では、白髪を活かしたおしゃれなデザインで
    周りからも好評みたいで私もすごく嬉しいです!!
    ありがとうございます☆

また是非お待ちしておりますね!!

Candi 店長 市山 博基☆

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 22:12:08.0

いつもカラーはお任せで大満足です!!!

ちはる様

カラーをいつもお任せ頂き光栄です☆
    ありがとうございます!!

また是非お待ちしておりますね☆

店長  市山 博基☆

• ゆうきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:42:34.0

あまり希望を言わずともおまかせでちゃちゃっと、好みに仕上げてくれて毎回大満足してます!
    いつもありがとうございます!!

ゆうきゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆

毎回!?気に入って頂きありがとうございます!!
    これからも気に入って頂けるよう頑張ります!!

またのご来店お待ちしております☆

店長 市山 博基☆

• アリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:11:13.0

5年くらい通ってます。
    わたしはこうしたいというのを具体的に伝えるのが下手なのですが、最低限こちらの希望を伝えるといつもいい感じに提案してくださって感謝してます!切った後の評判もいいです。

アリ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

スタイルも好評みたいで凄くうれしいです☆
    こちらこそいつも感謝しております☆
    ありがとうございます☆

また是非ご来店お待ちしてますね!!

店長 市山 博基☆

• はづぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:48:22.0

今回も相談にのってくれて満足行く出来上がりでした!帰宅して家族からも高評価でした。ありがとうございます。また2ヶ月後色染めに行きます。

『白髪ぼかしメンテナンスハイライト』+トリートメント\23000

はづぅ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

いつでも気軽にご相談下さい!!
    家族からのお褒めの言葉。。。私もすごく嬉しいです☆

是非また2か月後楽しみにお待ちしております☆

Candi  店長 市山 博基☆

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:06:19.0

酸性ストレートで予約しましたが、髪の状態を見て縮毛矯正への変更を提案してくれました。酷い癖が出ていた部分もサラサラストレートに仕上げて頂き嬉しかったです!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【梅雨対策キャンペーン】酸性ストレート 17050円

Candi【キャンディ】からの返信コメント

リナ様、この度ご来店ありがとうございました。

そしてこんなコメントまで書いていただき本当ありがとうございます!!

縮毛矯正の技術、店内の雰囲気喜んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

僕自身もくせ毛で悩んできたのでこの時期のお気持ちすごく分かります、、、

また伸びてきて気になってきた際はいつでもお任せください!!

縮毛矯正の他にもカットやカラーも行っていますので、お悩みに合わせて可愛くさせてください!!

stylist ババアツシ

• さなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:24:29.0

スタッフさんのコミュ力の高さには毎回驚かされます。
    施術が長くても全く退屈ではなかったです。
    またお願いしたいです。

業界最先端!!Candiオリジナル 『酸性ストレート』 ¥17050

さなぽん様。

いつもCandiへのご来店誠にありがとうございます。

大好評のメニュー【酸性ストレート】で、梅雨を楽しく過ごせることを心より願っております。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

代表  鳥居 敬介

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:05:23.0

久しぶりにカットしていただきました。まとまりもよくて大変気に入っています。ただ、首元に数本長い毛が残ってました。あととても繁盛していて、お店全体がガヤガヤしていて落ち着かなかったです。新しく入ったスタッフの方も多く、以前の雰囲気と違うなと感じました。声かけもせずケープを外すスタッフさんには驚きました。
    カット技術自体には大変満足していますが、全体の満足度としては普通です。

あーちゃん様。

色々とご指摘ありがとうございます。

不快に思われたこと、お詫び申し上げます。

おっしゃる通りで、こちらが改善するべきところが多々あることに気付きました。

重ねてお礼申し上げます。

次回ご来店の際は、しっかりと改善した上で担当させて頂けるよう努力いたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Candi

キャンディ(Candi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー