4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. エムスリーディーサロン アクトヘアー(M3D Act Hair)  >

M3Dサロン Act-Hair 【アクトヘアー】

エムスリーディーサロン アクトヘアー

• 東京都世田谷区北沢2-19-16 コスモ下北沢3F
  • 小田急線 下北沢駅南西口徒歩1分・・京王井の頭線 下北沢中央口徒歩1分 髪質改善

ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/27

今まで美容室を転々としていましたが、初めて「ここだ!」と思う美容院を見つけることができました!!

1、カウンセリング力
    一人一人の髪質や、なりたいイメージについて時間をしっかりかけて丁寧にカウンセリングをしてくれます^ ^

2、確かな技術
    初めての施術でしたが、たった1回で「自分の髪の毛じゃないみたい!」と思うほどツルツルの仕上がりにして下さり、更に自分に自信を持つことができました♪

3、アットホームな店内
    スタッフの方が沖縄が好きだそうで、店内のBGMや置き物から沖縄感が溢れており、温かい空間でした!他のスタッフさんも優しそうなフレンドリーな方です☆彡

自分の髪の毛やホームケアについて丁寧に教えて頂き、たった1回なのに今までで1番満足の仕上がりでした☆☆
    2回、3回と定期的にケアする事で、益々綺麗になっていくとお聞きしたので、通ってみたいと思います!!
    周りの人たちも紹介してぜひ連れて行きたい美容院です♪

有難うございました(o^^o)

【初めての方に】MSRシリコン除去+髪質改善M3Dカラートリートメント ¥11000

M3Dサロン Act-Hair 【アクトヘアー】からの返信コメント

ふみか様、先日は初めてのご来店と心のこもった口コミ投稿本当にありがとうございました!

今回は初めてのM3D髪質改善という事で、シングルカラートリートメントとMSRシリコン除去の施術をさせていただきました。

髪色は独自のアンケート式カウンセリングによって導き出したスモーキー・パールアッシュをご提案させていただきました。

一般的に、シリコン除去したての状態は今までコーティングされていた枝毛などが露出するため、少し引っ掛かりが出ることもあるのですが、今回【「自分の髪の毛じゃないみたい!」と思うほどツルツルの仕上がりにして下さり、更に自分に自信を持つことができました♪】との書き込みを見て効果を実感していただけたと安心いたしました。

次回の施術では初回をはるかに凌駕する髪質改善効果を実感していただけると思いますので、是非楽しみにしていてくださいね!!

それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

Act-Hair  KATSUMATA

• みほぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/4

いつもお世話になってます(^^)
    カラーでいつも綺麗に仕上げてもらっており、
    カットをするのは久しぶりでしたが、これまた綺麗に仕上げてくれました。またよろしくお願いします(^^)

オーナー☆髪質改善カット  (指名予約のみ)

• superkurukuruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/26

最初にパーマがすぐ取れてしまうのが悩みという相談をしたら、パーマのかけ直しではなく
    髪質改善トリートメントをお勧めされました。結果これが大正解でした。
    トリートメント後はパーマが復活してくるんくるんのかけたての髪に。
    他の美容院では「ではパーマのかけ直しをしましょう」ということになってしまうと思いますが、
    こちらで相談したことで無駄に髪を痛ませずに済みました。
    残念ながら翌日自分でシャンプーしたら元に戻ってしまい自分ではうまくセットできないのですが
    確実に以前よりまとまりが良く扱いやすくなりました。
    2回目にトリートメントをしたらもっと良くなると思うので楽しみです。

周囲から一番評判が良かったのは前髪です。
    以前から自分の前髪はあまり気にいっておらず、でもこんなものなのかなと我慢してきました。
    こちらのお店で前髪の量を増やした方が良いとアドバイスをされてその通りにお願いしたら
    職場の皆から可愛くなったと評判です。カットもお願いして良かったです。

髪質改善M3Dピコパーマ+カット

superkurukuru様、先日は初めてのご来店と早速の口コミ投稿そして高評価ほんとうにありがとうございます!

ご予約時はピコパーマンのオーダーでしたが、デジタルパーマを2ヶ月前にかけられていたということで、今回はパーマのかけ直しではなく、髪質改善[DHGLT酸熱トリートメント]をお勧めさせていただきました。

デジタルパーマは通常半年から1年は持続するものなのですが、同じところに何度もかけてしまうとだいたい3回を限度にダメージが蓄積されかからなくなることがあります。

M3Dの髪質改善では、落ちかけのパーマはかけたての様に復活することが多いのですが、元のパーマがしっかりかかっていないなどの要因がある場合ご家庭でのスタイリングが難しい事がありますね。

まずは、髪の状態を整えたうえで必要であればデジタルパーマをかけなおす事を検討しましょう!

また、前髪カットも喜んでいただき大変うれしく思います!
    前髪は体の中で最も人に与える印象を左右するパーツのひとつになります。

長さは変えてくないけど印象を変えたい時などはベースの取り方などで簡単にイメチェンできるのでまたいつでもご相談くださいね!

• ふぉれちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/14

髪に関する知識をたくさん教えていただいて、とても勉強になりました。
    私の曖昧な要望や疑問に対してもハッキリと伝えてくださるので、変に悩まなくて良かったです。

ふぉれちゃん様

先日は初めてのご来店と早速の口コミ投稿も本当にありがとうございまいた。

初めての美容室は緊張したと思うのですが、複雑なトリートメントの説明にも真剣に耳を傾けていただけたので、効果を実感していただけたのではないでしょうか?

今まで、さまざまなトリートメントをお試しになられたとのことでしたが、本格的な【髪質改善】では2回目以降は倍以上の効果が実感出来ると言われていますので是非楽しみにしていてくださいね!

口コミ返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。」

Act-Hair   KATSUMATA

• みほぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/16

いつもお世話になってます。いつも綺麗に仕上げてもらってます。
    翌日出社すると髪色を褒めらることが増えました!
    またよろしくお願いします(^^)

みほぅ様、いつもご利用ありがとうございます!

毎回、ほぼおまかせで髪色を決めさせていただいていますが、職場の方に褒めていただいてこちらも嬉しくなってしまいます!

これからもさらなる美髪のお手伝いをさせていただきたいと思います。

温かい口コミ投稿ありがとうございました。

Act-Hair  KATSUMATA

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/11/5

今回初めてのM3Dを体験しました!
    昔から癖が酷く長い間縮毛矯正やヘアアイロンを使用していたのもあり、うねりや広がり痛みが強かったのですが、わたしの髪の特徴や髪質、嗜好を全て考慮した上でどの施術がいいかを細かく説明していただきました。
    これから長く通わせていただきたいと思います!

【髪質改善】M3Dエステストレート+M3Dシングルカラートリートメント

まり様、先日は初めてのご来店と早速の口コミ投稿も本当にありがとうございました。

ご予約はカラートリートメントと縮毛矯正だったのですが、毛髪診断とカウンセリングの結果今回はカラートリートメントとシリコン除去の施術をさせていただきました。

髪の状態から、先ずは熱により炭化してしまったシリコンを取り除き内部まで水分が浸透する状態にしたうえで染めることにより色素成分が定着しやすくなりました。

ここからは、ホームケアでもドライヤーをかけるたびに徐々に回復していきます。

次の施術では、更に効果が高まっていきますので是非楽しみにしていてくださいね!

それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

Act-Hair  KATSUMATA

• 山崎さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/10/31

次は、髪質改善をお願いしたいと思います。よろしくお願いします!ありがとうございました!

【初回】 似合わせカット+髪質改善☆M3Dシャンプー☆

山崎様、先日は初めてのご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございました。

M3Dの複雑なメニュー構成の説明を真剣に聞いていただいてありがとうございます。

今回はカットのみでしたが、カットだけで切り方によって手触りが良くなったり艶感が増したように見るようになるんですね。

次回は、本格的な髪質改善をお試しになられるという事ですが、最近山崎様のような10代のお客様も増えてきています。

若いかたの美意識が年々高くなってきているように感じますね。

我々もそのご期待に沿えるように日々精進したいと思います。

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

Act-Hair    KATSUMATA

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/10/12

人生初の縮毛矯正で不安でしたが、とても一つひとつの工程を丁寧にして下さって本当に満足です!
    早くやればよかったと思います。
    ずっと触っていたいくらいサラサラで、嬉しいです。また、お世話になりたいと思います。
    縮毛矯正なら絶対アクトヘアーがおすすめです!

あ 様

人生初の縮毛矯正をかけさせていただき、先日はありがとうございました。
    初めて、縮毛矯正をかけられるという事で不安もあったという事でしたが、
    サラサラな髪になり喜んでいただけて大変嬉しいです。

施術中も説明に耳を傾けてくださって、とてもありがたく
    学校でのお話しなどもしてくださり、とても貴重なお時間を最後まで
    楽しく気持ち良く接客させていただく事が出来ました。

成人式まで少しお時間かありますが、M3D縮毛矯正の後のカラートリートメントは、
    よりトリートメント効果も高まり持ちも良くなりますので
    あまり間を空け過ぎない間(出来れば35日以内)に施術するのがおすすめです。
    成人式までもこれからも常に綺麗にキープできる、美髪ライフを楽しんで
    いただける様にAct-Hairで出来る限り全力で応援させていただきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿も書いていただき、とても嬉しいです。

miya

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/6

とにかく髪の毛を綺麗にしたくてこのサロンを選びました。
    毛質、わたしの希望を聞いてくれてそれに沿うようなメニューを提案していただきました。
    髪色も好みに合うもの、毛質もふんわりしました。
    アウトバストリートメントを購入したのですがそれのおかげか、1ヶ月近く経ちますが、ドライヤーした後も柔らかくサラサラな気がします。

しほ 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ストレートとカラートリートメントを迷われていらっしゃいましたが、
    希望のスタイルや髪質などをお伺いしてM3D酸熱カラートリートメントを施術させていただきました。

色味は、明るめベージュ系がお好きという事で色持ちやツヤもある『ラベンダーベージュ』を
    ご提案させていただきました。

メンテナンスカットは、お家でお手入れも楽でまとまる様にカットさせていただきました。

ホームケアでも早速、アウトバスもご使用していただいていらっしゃるので
    M3D効果が持続して、実感していただき大変嬉しいです。

趣味やおすすめのお話など楽しいお時間をありがとうございました。

2度目の施術は、35日以内がおすすめです☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Miya

• やまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/9/12

いつも綺麗にしていただいており、お世話になっています。
    自分ではどのメニュー、カラーにするか決めかねてしまうので毎回ご提案してもらったものでお願いしてます。次回の来店時にもよろしくお願いします。

M3D髪質改善トリートメント☆おまかせプラン

やまちゃん様、いつもありがとうございます!

そして温かい口コミ投稿と高評価も本当に嬉しいかぎりです!!

思えば初めてご来店になったきっかけも『口コミを見た!』とおっしゃっていましたね。

メニューやお色に関しては、お話をさせていただいたうえで髪の状態やイベントごと、季節的なトレンドを考慮してその都度ご提案させていただいています。

ほぼ、おまかせと言っていただけるので毎回スムーズに施術させていただいています。

因みに今回は当店ではもはや定番のカラーともいえる【PPAP】パールピンク・アッシュ・プラチナシルバーをご提案させていただきました。

光の当たり加減でピンクやアッシュに変化する様子や透明感のある艶感を楽しんでいただけていたら光栄です。

次回も更にカワイイご提案を準備してお待ちしていますね!!

Act-Hair  KATSUMATA

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/8/28

予約時と違うメニューで、私に合ったトリートメントを提案して頂きました。
    時間のない中、ご無理言ってして頂いたので、理想の仕上がりではなかったとの事でしたが、少し手触りも変わって、普段受けていたトリートメントより変化を感じました。
    次回は時間に余裕を持ってお邪魔しようと思います。

M3Dうるつや髪質改善☆Dr.ヒート トリートメント  ¥5940

あき様、先日は初めてのご来店と早速のクチコミ投稿ありがとうございました。

Dr.ヒートトリートメントでのご予約でしたが、カウンセリングの結果最新メニューの酸熱融合トリートメントをお薦めさせていただきました。

今回は時間の関係で最後の徐煙シリコンキャンセルまではできなかったのですが、以前のトリートメントよりも効果を感じていただけたようで良かったです。

髪質改善と従来のトリートメントの決定的な違いは、繰り返すたびにその効果が激的に変化するところなのです。

次回は、蓄積し硬化したシリコーンを取り除き髪本来のしなやかな質感と乾かすだけで再現される超絶きれいな艶髪を体験していただけると思いますので是非楽しみにしていてくださいね!

Act-Hair   KATSUMATA

• ひさこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023/8/18

お店の雰囲気、店員さんの接客の温かさ、技術、すべて、
    はなまるです。
    初めて、ピコストレート体験して、仕上がり大満足デス!
    日にちがたっても、サラサラ艶々で、初感覚で、毎日が、
    嬉しいです!

女性の店員さんも、ずっと丁寧にして頂きお人柄も、
    凄く良い感じの方で、癒されました。
    近々、予約いれますので、宜しくお願いします。

激押し!!【髪質改善縮毛矯正】 M3Dうるツヤピコストレート+カット ¥17820

ひさこちゃん 様

『ピコストレート』で検索してご来店いただき誠にありがとうございました。

日にちが経過してもサラサラ艶々が続いて、『初感覚』!!という事と
    一番お悩みだった、広がりが解消されたようで大変嬉しく思います!!

M3Dメニューは、ドライヤーでしっかり乾かすことでタンパク質を再生していきますので
    体験しないと分からない感覚ですがコーティング系の物と違って、剥がれることが無いので
    効果が弱くなる前に次回のご来店をお勧めします!
    (出来れば、35日以内。早ければ早いほど、修復効果が高まります)

大変嬉しい口コミ投稿有難うございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Miya

• はーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/8/15

今回も元の髪色とバランス良く色を入れて頂きました。
    ヘッドスパも気持ち良く、顔色が良くなって感じます。
    沖縄の波の音のBGMに癒されました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

はー様

Spatとtreatmentのコースでご来店いただき誠に有難うございました!

お顔周りや襟足などに『地毛を活かしたハイライト&ローライト』を入れさせていただきました。
    分け目を変えた時やアップしたときにちらりと見えるカラーがお洒落ポイントです。
    日々のスタイリングが楽しくすごせます様に・・・

ヘッドスパは、シャンプーだけでは取り除けない油汚れなどをM3D専用のシリコンリムーバーや
    M3Dマッサージクリームなどで除去しながらできます。
    他にも香りで癒され、湿熱効果のあるスチーマーでトリートメント効果を高めます。

血流が良くなり、お顔の血色も明るくなって良かったです!

沖縄の音楽や波の音など五感で休んでいただけていたら、嬉しく思います。

また、機会がござましたら宜しくお願い致します。
    Act-Hairスタッフ一同心よりお待ちしております。

Miya

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/7/6

梅雨の湿気で広がりすぎの困った×3のくせ毛ヘアを別人級ピカピカツルツルの美髪にレスキューしていただきましてありがとうございました☆
    「困ったくせ毛ヘアーの名医日本一で賞」を授与させていただきます(人''▽`)

激押し!! 【髪質改善縮毛矯正】 M3Dピコストレート+カット ¥17820

はな様、先日は初めてのご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございました。

以前にM3Dの施術を受けられていたという事で、説明も施術も非常にスムーズにさせていただく事が出来ました。

今回は縮毛矯正+DHGLT酸熱トリートメントの施術をさせていただきました。

「困ったくせ毛ヘアーの名医日本一で賞」の称号、ありがとうございます!!

次回のカラトリの施術では、今回をはるかに上回る感動体験を味わっていただけると思いますので是非楽しみにしていてくださいね!

それで、次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

Act-Hair  KATSUMATA

• もちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/6/7

白髪がキレイに染まって、満足です。

【髪質改善】 常連様に人気No1 白髪も染まる!ダブルカラートリートメント

もち様、口コミ投稿ありがとうございました!

初回のご来店では、カウンセリングと毛髪診断のみさせていただきました。

初めてのご来店はどなたでも緊張されるものです。
    安心して施術させてていただくには、お客様との施術内容などを共有することが非常に大切なことだと思います。

初回は気になる白髪のリタッチとシングルカラートリートメントをさせていただきました。
    満足されていただいたようで良かったです。

二回目の施術では、ワンランク上の酸熱カラートリートメントをさせていただきました。
    こちらは美容業界でも最新メニューで、色持ち・髪質改善効果ともに従来の物を大きく上回ると言われています。

お色は清涼感と透明感を併せ持つイエローグリーンをご提案させていただきました。

次回3回目の施術では、その改善効果が最大に発揮されると思われますので、是非楽しみにしていてくださいね!

口コミ返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

それでは次のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

Act-Hair KATSUMATA

[投稿日] 2023/5/24

約半年ぶりに縮毛矯正とカットしていただきました。
    仕上がりとても綺麗で、さらさらロングヘアお気に入りです。
    またお願いいたします。

なな様

約半年ぶりの縮毛矯正とカットをさせていただきました。

日頃より定期的にM3D酸熱トリートメントでケアしていただき有難うございます!

M3Dの縮毛矯正も日に日に進化していまして、最新のM3D酸熱縮毛矯正のメニューでした。
    従来の柔らかさと艶のあるM3D縮毛矯正に酸熱の効果でよりしなやかで手触りも増す
    仕上がりになりましたね!気に入っていただけた様で大変嬉しく思っております。

伸ばし中のサラサラロングヘアーは、毛先のメンテナンスカットと前髪はアレンジしやすいように
    カットさせていただいて、イメチェンでとてもお似合いでした!

縮毛矯正後のメンテナンストリートメントをされると持ちも良くなり、
    梅雨時期も少し楽に過ごせると思いますます。

口コミ投稿もありがとうございました。
    よりご満足していただける様スタッフ一同心よりお待ちしております。

Miya

• ハンガーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/4

4回目の訪問です。
    アイロンをとても丁寧にしてくださるので、髪の毛を大事に扱ってくれると感じることのできるサロンです。
    カラーのおすすめを提案していただいたり、ブローまで丁寧にしてくださったりと、毎回ありがたく感じています。

ハンガー様、先日は4度目のご来店と高評価、そしてあたたかいクチコミ投稿本当にありがとうございます!

今回は、この季節のぴったりのイエローグリーンの酸熱融合カラートリートメントを施術させていただきました。

お仕事柄、あまり明るいお色はできないようですが、暗めの設定でも光が当たると透明感のある爽やかな印象を楽しんでいただければ幸いです。

髪質改善は、非常にデリケートな施術になりますのでひとつひとつの作業を丁寧にすることで、最高の結果を作ることができるのですね。

これからも、更なる美髪のお手伝いができれば嬉しく思います。

Act-Hair    KATSUMATA

• みほぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/30

いつも髪のことでお世話になってます(^^)来月また縮毛矯正でお邪魔しますのでよろしくです(^^)

みほぅ様、いつもクチコミ投稿ありがとうございます。

次回は約1年ぶりの縮毛矯正楽しみですね!

そろそろ湿気も出てきたので、快適な艶髪ライフを維持できるよう全力で施術させていただきますね。

Act-Hair    KATSUMATA

• はーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/4/30

とても気持ちの良いヘッドスパでした。

また次回もお願いしたいと思います、いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はー様

お誕生日月に2度もご来店いただき誠に有難うございました!
    普段より凝り固まっている頭皮をほぐして、
    血流促進、リフトアップ効果、目や肩の疲れなどにも効果的です。
    ラベンダーとメントールの香りでも癒されていただきました!
    束の間ですがリフレッシュ&リラックスしていただけて、
    とても気持ち良かったという事は大変嬉しく思っております。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

また宜しくお願い致します!

MIYA

• miyaco *さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/25

初めての酸熱トリートメントで仕上がりは悩んでいた自分の髪ではないようで驚きました。
    スタッフの方の知識はとても豊富で勉強になりました。
    この状態が続いてくれるといいのですが、まだ一回目なのとホームケアが悪いのか多少パサついてきてしまったので劇的な効果は2回目以降に期待致します!
    追伸アイロンは180度で毎日使用しても大丈夫なのでしたよね??

[最新メニュー]New酸熱融合トリートメント

miyaco様、先日は初めてのご来店と早速のクチコミ投稿ありがとうございました!

これまでは、コーティング系のコンディショナーをお使いだったということで、今回はDHGLT酸熱融合トリートメントとシリコン除去の施術をさせていただきました。

複雑な酸熱トリートメントの説明にも真剣に耳を傾けてくださり、当日はその効果にたいへん驚かれていましたね。

今回は、同時施術でシリコーン除去をしたため、これまでコーティングされていた枝毛部分などが露出し、一時的にいわゆる[アホ毛]が気になることが予想されます。

しかし、この工程を経てはじめて本当の髪質改善が可能になるのです。

日々のホームケアでは完全に乾いた状態の髪の毛に180℃のアイロンをゆーっくり当てていただければ、日々そ改善効果は上がってきます。

カールアイロンのご使用においては、190~200℃の設定でも問題ないと思います。

ただ、くれぐれも180℃以下や210℃以上のご使用は控えてくださいね!

また、何かわからないことなどあればいつでもお気軽にお電話でご相談くださいね。

それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

Act-Hair        KATSUMATA

• いしかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/4/25

今回もありがとうございました!
    カラーは暗めにして頂いて、とても透明感のある仕上がりにして頂きました!今回も艶々サラサラで大満足です!

M3D髪質改善トリートメント☆おまかせプラン

いしかわ様、先日は4回目のご来店と2度目のクチコミ投稿、そして高評価本当にありがとうございました!

お色は前回に引き続き、少し暗めの仕上がりにさせていただきましたがナチュラルな色味の中に透明感を感じていただけたようで良かったです。

下北ご出身ということで、色々な情報も聞かせていただきご来店されるのをいつも楽しみにしています。

これからも、末長くよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023/4/20

初めて今回のスタイリストさんに施術していただきました。
    今回もとてもさらさらになって嬉しいです。
    髪の巻き方も教えてくださりありがとうございました♪
    またよろしくお願いいたします!

なな様

口コミ投稿ありがとうございました。
    返信が遅くなり、申し訳ありません。

酸熱トリートメントメントを定期的に
    通ってくださっていらっしゃいますので
    とても美意識が高く、ヘアアイロンの巻き方などにも
    熱心に聞いてくださいました!

その後もM3D酸熱縮毛矯正も担当させていただきました。
    前髪にもとてもこだわりがあり、一番ベストになる様
    こちらも追求しながらカットさせていただき、
    喜んでいただきました!

施術中も色んなお話が出来て、楽しいお時間を過ごすことが出来ました。
    髪のヘアアレンジも楽しんでくださいね!ありがとうございました!

MIYA

• ムーランルージュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/2

最初から最後まで責任持って一人の担当者が担当して頂けて、籍も少なめで落ち着ける環境です。
    髪の毛が艶艶になるだけで顔肌がきれいにうつります。
    頑張っている自分にご褒美のつもりで艶髪で暖かい春にお出かけしてみてはいかがでしょうか。

ムーランルージュ 様

初めて担当させていただいてから約9年半が経ちますね。
    色々とありましたが本当にありがとうございます。

元々の髪の質感に加え、日頃のお手入れも私の知る限り一番念入りにされていらっしゃいます!
    地毛に近い艶のあるダークブラウンですが、
    ライフスタイル、季節、好みや気分によって毎回配合を調整しベストな『カミイロ』を一緒に探らせて
    いただいています!

まるで鏡のような反射する極上の艶々の髪の毛で美肌・美白効果も倍増します。

最近では、まつ毛パーマや眉カットもさせていただきました。
    まつ毛パーマでは、より目力がアップし魅力的に。
    眉カットでは、眉の形や長さを整えるだけで無く
    眉周りの産毛を整えることで肌の透明感やお化粧のノリまでもワントーン
    変わりましたね!

頑張っている自分にご褒美に美容室を
    選んでいただく事は自分磨きにもなり自身がつきますね!
    モチベーションがあがるとお出かけもしたくなり、
    人に会いたくなり、よいサークルが生まれます!
    温かい口コミ投稿・おススメまでありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

MIYA

• のっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/18

やっと通いたいと思える美容師ができました!
    とても丁寧な説明で、私の髪と向き合っているのが伝わってとても嬉しかったです。
    すごく居心地も良いし、仕上がりもビックリするほどサラサラツヤツヤになりました!
    こんなに変わったのは初めてです。しばらくしてもまだツヤツヤ。そろそろ2回目に伺おうかな。

のっち様、先日は初めてのご来店から続けて3度のご来店ありがとうございました。

初回のご来店で、最新の酸熱融合トリートメントGLTの施術とM3Dのホームケアもお買い求めいただきましたので、3度目の施術では見違える髪質改善効果を実感していただけました。

上質な髪質の維持はやはりサロンケア+ホームケアが必要不可欠なのです。

シリコンについてや酸熱についての難しい説明にも熱心に耳を傾けていただけたので、施術も非常にスムーズにすることができました。

これからも、美髪のお手伝いを末長くさせていただけると幸いです。

Act-Hair    KATSUMATA

• sachiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/23

家でのケアの仕方などアドバイスもたくさんしていただけて、髪も綺麗にしていただきとても満足です。
    また行きたいと思ってます。

[最新メニュー]New酸熱融合トリートメント

sachi様、先日は初めてのご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございました。

今回はM3D酸熱融合トリートメントと眉カットの施術をさせていただきました。

複雑な説明を熱心に聞いていただき、施術もスムーズにさせていただく事が出来ました。

酸熱トリートメントなど、最新の髪質改善メニューは、その性質上ある程度理論的な部分をご理解いただき、ホームケアを含めてその効果を最大限に発揮できるものなので、効果を実感していただけた様で安心いたしました。

お買い上げいただいたM3D Iシャンプーも、その効果を補助するうえで絶大な効果を発揮します!

次回はさらなる艶髪を体感していただけると思いますので楽しみにしていてくださいね。

Act-Hair   KATSUMATA

• いしかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/2/18

2回目の利用でした。前回も驚きの仕上がりだったのですが今回は初めてシリコン除去をして、自分の髪の毛とは思えない仕上がりになりました。この仕上がりでまだ35%だと仰っていたので100%がすごく楽しみです!カットも久しぶりにして頂いたのですが束間のあるカットで毛量が多い私の頭が軽くなってとても気に入っています!またお願い致します!

M3D髪質改善トリートメント☆おまかせプラン

いしかわ様、昨年末に引き続き2回目のご来店と丁寧な口コミ投稿本当にありがとうございます!

初回のご来店ではお試しという事でシンプルなシングルカラートリートメントの施術をさせていただきました。

髪色は独自のパーソナルカラー診断を元に、スモーキーアッシュをご提案させていただきました。

シングルでも初めてという事で、かなり衝撃的な回復を実感していただけた様で良かったです。

そして2回目のご来店ではいよいよ本格的な髪質改善をという事でカットとカラートリートメント+MSR(シリコン除去)の施術です。

お色は安定の人気色PPAP(パールピンクアッシュ・プラチナシルバー)をおすすめさせていただきました。

この施術では、前回を大きく上回る髪質改善効果を実感していただけるのですが、これでも35%の回復率ですので、まだまだ艶さら効果はUPしていきます!

理想は自然乾燥でも、ピッカピカの艶髪になるような状態なのです!

次回の施術で今回の2倍効果と言われていますので是非楽しみにしていてくださいね!

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

Act-Hair  KATSUMATA

• みほぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/6

メニューを間違えて予約してしまったのですが、対応していただき、ありがとうございました(^^)
    いつも丁寧に仕上げてくれるので、安心して髪のことをお願いできます!またよろしくお願います(^^)

みほぅ様、いつもご利用ありがとうございます。

そしていつも、温かい口コミ投稿も本当にありがとうございます!!

M3Dサロンでは複雑なメニューが多く、メニュー選択も難しくなってしまい大変ご迷惑をおかけしています。

分からないときは『おまかせクーポン』をご選択いただければ大丈夫なので、よろしくお願い致します。

これからも、さらなる美髪を追求して精進いたします!

それでは次のご来店も楽しみにお待ちしています江!

Act-Hair  KATSUMATA

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/16

縮毛矯正で予約しましたが当日M3Dピコストレートを薦められ変更しました。
    結果やって良かった。一番気になっていたクセも伸びて髪はツヤツヤ。施術も丁寧で安心してお任せできました。
    帰るまでどれだけわらっただろうかと思うぐらい楽しい時間を過ごせました。

ゆき様、先日は初めてのご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

ご予約は縮毛矯正でしたが、毛髪診断とカウンセリングの結果ピコストレートではなく、M3DカラートリートメントWとMSR(シリコン除去)の施術に変更させていただきました。

髪の広がりやうねりには様々な原因がある為、先ずは髪質改善を優先させてこちらのメニューをおすすめさせていただきました。

髪色はPPAP(パールピンクアッシュ・プラチナシルバー)をご提案させていただきました。

気になる白髪もしっかりカバーし、光の当たり加減でピンクやアシュに変化するマルチカラーはお肌の美白効果もあるので実年齢より10歳以上若く見えるようになります!

今回は、しっかりとシリコン除去までさせていただいたので、次回の施術では更に髪質改善効果がアップします。

是非あまり間をあけずに2度目を体験していただければと思います!

それでは次のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

Act-Hair  KATSUMATA

[投稿日] 2023/1/10

今回もトリートメントと前髪カットをしていただきました。
    サラサラにしていただき、とても満足です。
    次回もお願いいたします。

なな様、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

先日は続けて3回のご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございました。

最初のご来店では縮毛矯正と酸熱トリートメントの施術をさせていただきました。

1年ぶりの縮毛矯正という事でまずはベースの状態を整え扱いやすくさせていただきました。

2回目のご来店では、カラートリートメントとMSR(シリコン除去)の施術で髪質改善の土台を作り、3回目のご来店で念願の酸熱トリートメントそして4回目で最新のDHGLT酸熱トリートメントをさせていただきました。

結果、見違えるようなサラサラ艶髪に生まれ変わりましたね!!

これからは、ホームケアもどんどんt楽になっていくと思われますので、快適な艶髪ライフを送っていただけると思います!

縮毛の頻度も減らせると思いますのでこれからの変化も楽しみですね!

Act-Hair KATSUMATA

• ごんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/1/3

乾燥するこの時期のカラーリングは、以前は頭皮トラブルが長く続き困っていました。アクトヘアさんにお世話になってからは、トラブルから解放され、髪のツヤも続き、とても気に入っています。

ごんこ 様

昨年末、大晦日ご来店いただき有難うございました!
    乾燥の季節での頭皮トラブルから解放された事や艶も続き気に入っていただけて、
    大変嬉しく思っております。

薬剤、薬剤選択、薬剤塗布、必要であれば頭皮の保護剤、普段使うシャンプーやコンディショナー、スタイリング剤、乾かし方などなど
    頭皮トラブルを改善する点だけでも改善点が沢山あります。

今後も『美髪ライフ』に向けて、無理なく必要なメニューを担当スタイリストとご相談しながら
    いつまでもお洒落を楽しんでいただけたら、嬉しいです。
    口コミ投稿も有難うございました!

miya

エムスリーディーサロン アクトヘアー(M3D Act Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー