3. 関東トップ  >
  5. エクリボンヌ(equri bonne)  >

equri bonne【エクリ ボンヌ】

エクリ ボンヌ

• 東京都品川区上大崎3-3-1
  • 目黒駅徒歩2分<JR・東急目黒線>[髪質改善/水素カラー/オーガニックカラー/目黒]

れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-14 10:06:18.0

水素カラーを初めて体験しましたが、白髪も染まるし、染みる感じもないし、トリートメント効果もあるかもですが、かなりツヤツヤになりました。
    3週間くらいたった今は白髪が目立ちはじめたって感じです。
    次は、頭皮に優しいゼロテクカラーを試してみたいです。

【おすすめ】カット+水素ケアカラー+オージュアトリートメント¥20350→15400

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

れいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

初めての水素ケア、仕上がりの良さを感じていただけて良かったです^^
    カラーのダメージを抑え、アンチエイジングの効果などあり人気のケアメニューです!
    また、ゼロカラーも地肌への負担を減らし、白髪予防にもつながるのでお勧めです!
    次回ぜひやりましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

エクリボンヌ 櫻庭

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 00:06:55.0

初めての利用でしたが接客・仕上がりどちらも大満足でした。シャンプーの際のヘッドマッサージと、カット前にヘッドマッサージ+肩周りのマッサージをしていただきました。マッサージが凄く気持ち良く、ぜひまたしてもらいたいと思います。シャンプートリートメントは気になっていたAujuaを使っていただいて、さらさらしっとりでとても満足のいく仕上がりです。カットについても、仕上がりについて細かくヒアリングして下さり、色々なスタイルの提案もして頂いて安心してお任せできました。ぜひまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

【お得な当日限定クーポン】カット+シャンプーブロー¥5170→¥4653

[施術メニュー] カット、その他

• ゆきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-06-06 19:01:56.0

親切な対応に感謝しています。また行きたい美容院です。

《3週間メンテナンス》定期リタッチグレイカラー(白髪染め) \4730

[施術メニュー] カラー

• レナックスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 08:45:38.0

夏らしいさっぱりしたヘアスタイルをありがとうございました。
    本人も気に入っています!

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

レナックス様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも口コミも書いていただきありがとうございます♪

長さも伸びて、毛量もしっかりしていました!
    暑い日が続くのでサッパリさせていただきました。
    気に入ってもらえて私も嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エクリボンヌ 櫻庭

• みさとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 18:17:06.0

こちらの悩まみに寄り添いながら満足のいく仕上がりに仕上げていただけました。

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

みさと様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

お仕上がり、満足いただけて良かったです!
    季節のお悩みが出やすい時期になってきたので、また気になることがございましたら
    ぜひご相談ください^^

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

エクリボンヌ 櫻庭

• ウータンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 20:06:51.0

驚くほど、髪が全く傷みません。

毎年、梅雨前にストレートをお願いしていますが、傷まない、きしまない、ピンピンしない。そして、艶々サラサラになって最高です!

うねりの強い箇所、弱い箇所でお薬を変えてくれたり、髪質に合うトリートメントなどの技術もさる事ながら、疲れない様にと、何かと配慮してくれるので、プロだな、流石だなという感じです。温かい気配りをいつも有難うございます。

梅雨前にストレートをする事で
    驚くほとストレスが軽減されますので今年も大満足の仕上がりです。

自然で艶々のストレートヘアになりたい方に
    自信をもってオススメします。

【髪質改善】コスメストレートのみ¥18150

[施術メニュー] 縮毛矯正

• こーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:23:25.0

具体的に髪型を決めずに来店しましたが、伝えた要望から提案をして頂き満足な髪型にしてもらえました。
    また、今までて1番シャンプーが上手い方でした。

こーすけ様

色々と提案させてもらい、満足していただけて良かったです。

シャンプーは会社でも力を入れている技術なので、とても嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております!

秋谷

• poohsanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 08:04:45.0

引っ越しをした関係で美容室を探していたところ自宅からも近いので利用しました。
    年齢的な髪の悩みがあり、自分に合うかなと不安ではありましたが、担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングをして下さり安心してお任せすることができました。
    ヘッドスパも良かったです。
    次はハイライトに…挑戦出来たらいいなと思っています。

《春のおすすめクーポン》カットカラー+炭酸&保湿のWヘッドスパ ¥10120

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

poohsan様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
    年齢による髪の変化やお悩みは難しいところだとは思います。
    ケアやメニュー提案で改善できることもあるかと思いますので、今後ともぜひご相談ください♪
    ハイライトのお話もさせていただきましたが、ぜひご検討いただけたらと思います!

また、スパもご満足いただけて良かったです!
    季節メニューでクールスパもございます!リラックスできるアロマスパもございますので、お時間があるときぜひやってみてほしいです♪

ぜひ、次回もお越しください!
    心よりお待ちしております!

エクリボンヌ 櫻庭

• みみぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 22:17:56.0

平日午後は比較的空くと聞いていたが、人気があるため混んでいた。客も老若男女と幅広い。

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

みみぱんだ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

比較的平日の午後は落ち着きやすいので、
    その時間に来て頂きありがとうございます!
    ご予約のお客様に満足して頂けるように、
    ご予約もしっかり管理しており、
    お待たせする時間はないようにしておりますので、今後とも安心してお越し頂けたら嬉しいです!

またありがたい事に、当店ではご家族で来て頂いてる方も多く、
    幅広いお客様にご来店頂いております!
    より多くのお客様のご期待にお応え出来る様に、技術、サービス共により成長していきます!

斉藤健

• レナックスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-20 15:41:31.0

カット、カラーともに良い仕上がりになり、ありがとうございました。
    地肌に優しいゼロテクカラーが気に入りました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

レナックス様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は春っぽいやわらかいお色にさせて頂き、お仕上がりも喜んで頂き嬉しいです!

また最近は根本ギリギリから染めるゼロテクカラーで施術させて頂き、
    そうすることで長い間カラーも楽しめるようになるので
    これからもそちらで施術出来たら嬉しいです!

斉藤 健

• おーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 18:15:11.0

初めて利用させていただきましたが、担当の方の技術と接客に大満足でした。髪型を相談させていただいたのですが、素早く素敵なヘアスタイルを提案していただき、思った以上の仕上がりでした。スタイルだけでなくツヤ具合や帰宅後の洗いやすさまで考慮されていたことに感動しました。また、会場までの最短ルートを教えていただけたのでスタイルが崩れることなく、足にも負担なく到着することができました。本当にありがとうございました。また目黒に行く際にはお願いしたいと思います。

パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

おー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

仕上がりなど、ご満足いただけて嬉しく思います!
    色々お伝えさせていただきましたが、おー様に喜んでいただけたようでなによりです^^
    このようなご縁があったこと私もとてもありがたいです!

エクリボンヌ 櫻庭

• rwojeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-18 23:31:50.0

施術前にどうやっていくかを相談、提案いただいて進めてもらえるのが助かります。
    カラーは希望通りの色で仕上げていただきうれしいです。でも、髪質のせいか色落ちしてきた気がします。ヘッドスパとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

カラー+炭酸ヘッドスパ(5分)+オージュアトリートメント¥12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

rwoje様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は頭皮の状態を見させて頂いたり、
    前回のカラー後の状態をお伺いさせて頂き、
    マニキュアでの施術でした。
    少しでもお客様が安心して頂けるように、
    カウンセリングと技術説明は特に丁寧にを心がけているので、
    これからも色々ご相談して頂けたら嬉しいです!

ヘッドスパも喜んで頂き嬉しいです!
    もっと長いコースなどもあるのでお時間のある時は特におすすめです!

斉藤健

• ウータンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 11:44:29.0

今回も丁寧にリタッチして頂きました。
    全く痛まず、きしまず大変満足しています。

最近、特に疲れているので、そっとしておいてくれるのと、明るい笑顔と優しく丁寧なサービスが有難いです。

安心して長く通える良店です。

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

ウータン様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも低ダメージのカラーでやらせて頂いてるので、
    仕上がりに喜んで頂き嬉しいです!

お客様の状態に合わせて、
    美容室にいる時間を有意義で幸せな時間になる様に努めているので
    これからも安心してお越し頂けたらと思います!

エクリ ボンヌ
    斉藤 健

• たろいもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 14:45:16.0

いつも中学生の息子のカットをお願いしています。
    今回も満足して帰ってきました。

たろいも様

ご返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

今回はさっぱりしたいとの事だったので久しぶりに刈り上げをして、毛量もしっかり取らせていただきました。
    これからより暑くなってくるので、また様子を見ながら提案させていただければと思います。

いつもご家族でご利用してくださりありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

秋谷

• まっちゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 22:56:13.0

家から近いので利用させて頂いております。小学生のカットですが、シャンプートリートメントもして下さって娘がいつも楽しみにしております。近所なのでまた次回も宜しくお願い致します。

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

まっちゅ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

社内でもシャンプーマッサージの大会があり、
    常に全員で成長出来る様に努めております!
    なので引き続き楽しみにお越し頂けたら嬉しいです!

斉藤健

• すえぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 19:51:31.0

初めて伺いましたが、担当スタイリストさんの技術やご対応、店舗の雰囲気含めて良いサロンだなと思いました。
    担当スタイリストさんはカット前にいろいろイメージや相談点に親身に聞いていただき、カットは満足の仕上がり、カラーも良い感じに染まりました。担当スタイリストさん自身肌があまり強くないとのことで、肌弱い場合のカラー調べまくってるぽいので恐らくカラー染みたり荒れたりする方は担当スタイリストさんにお願いすれば詳しいので間違いないんじゃないかと思います。

すえぴー様

ご返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

ご満足いただけて良かったです!
    久しぶりのカラーという事もあり、刺激の少ないカラー剤で染させていただきました。
    気になる所があれば、是非ご相談ください!

またのご利用お待ちしております!

秋谷

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:48:19.0

引越しのためお伺いする店舗を変更しましたが
    安心、安定のエクリさんでした。
    また宜しくお願い申し上げます。

【人気】カット+水素カラー+クイックオージュアトリートメント\18150→13750

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

ニコ様、せんじつはご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

エクリでは、店舗ごとにコンセプトが違うので、
    導入してるトリートメントやカラーも異なりますが、
    大切にしていることが同じなので、これからも安心してお越し頂けたら嬉しいです!

また今回は水素カラーとオージュアトリートメントもせさせて頂きました。
    水素でアンチエイジングとオージュアの髪質改善で仕上がりも
    扱いやすくサラサラになりましたので、次回ご感想も聞けてら嬉しいです!

またお越しいただける事を心よりお待ちしております!
    斉藤 健

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 03:03:13.0

はじめてらいてかいたしたした。
    カラーも丁寧にしてくださり大満足です
    マッサージもとても上手でした。

M様

口コミもありがとうございます!

カラー気に入っていただけてよかったです!
    赤みが出ないお色で毛先の負担も考えリタッチでご案内させていただきました。
    美容室の頻度も高めに来てくださっているので、ケアなども定期的にしながら
    ご案内ができてよかったです!

髪を伸ばしていきたいとのことだったので次回はトリートメントなども
    一緒にやってあげると髪も伸ばしやすいかなと思うのでぜひ試してみてください!^^

またのご来店心よりお待ちしております!^^
    stylist.市村

• ウータンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-06 10:05:38.0

今回も手早くしっかり染めて頂きました。
    髪も全然きしまず痛みません。

シャンプーやマッサージ、接客サービスも毎回ぶれず、とても気持ち良いです。

明るい笑顔と
    お客様ファーストの
    プロフェッショナルなサービスが

目黒店は特に秀逸です。

癒しと確実な技術に
    毎月とてもリラックスできています。

こちらに行けば間違いないという場所です。

忙しい日常のオアシスに
    サービスに厳しい大人女性に
    特にオススメいたしたす!

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

ウータン様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様一人一人のご要望の応えれる様に、
    毎回しっかりカウンセリングを行う事を心がけているので
    そこの部分を喜んで頂けて嬉しいです!

シャンプー、マッサージも社内で大会を開き、
    全体で常にスキルアップを図っているので、
    次回もそちらを楽しみにいらして頂けたらと思います!

またお忙しい中お越し頂く方も多いので、
    時間の中で最上級のサービスが出来る様に、
    日々練習や勉強もしているので、今後もご期待に応えていけるように努めていきます!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

斉藤 健

• youさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 01:16:00.0

仕上がりがとても気に入りました!イメージ通りに仕上げていただいて、周りからも好評でした!

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

you様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    周りからも好評で良かったです^^
    また気になることや、やってみたい髪型があればぜひご相談ください♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

エクリボンヌ 櫻庭

• みみぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 20:43:33.0

リタッチとカットを効率よく仕上げてくれるので助かっています。

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

みみぱんだ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は根本染めとカットまでさせて頂き、喜んで頂けて嬉しいです!
    ご要望に応えられる様に
    時間のことも技術の事も意識しているので良かったです!
    引き続き隙間時間などにも安心して来て頂けるように努めていきます!

斉藤 健

• cayoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-02 17:08:52.0

前髪のクセが強かったので、それが無くなりとても快適です。シャンプーも肩から背中までのマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    また伺いますね。

【時短ヘア×思い通りのツヤ髪☆】小顔カット+顔まわりストレート \11770

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

cayo様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

顔まわりのストレートかけてあげるだけで朝の身支度や
    これからの時期は汗や湿気などにも強くなるのでとても快適になりますよね!
    気に入っていただけてよかったです!

当店ではシャンプーやマッサージなどお客様に触れている施術はとても力を入れておりまして
    みんなでレベルを上げていけるようにトレーニングをしております。
    なので気に入っていただけてとても嬉しいです。

スタイルを綺麗に保つのに2ヶ月から2.5ヶ月くらいでいらしていただけると
    綺麗な状態を保ちやすくなります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist.市村

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 17:53:10.0

良かったです

[2回目限定]似合わせカット+高濃度水素カラー\11688

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

もり様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

カットと水素カラーをさせて頂きました。
    水素カラーは前回に引き続きやらせて頂き、
    ダメージも少なく、軽やかな髪の毛になるので、
    かなり満足度が高いメニューとなっております!

次回以降も水素ケアとオージュアでのケアで髪質改善しつつ、
    ツヤとまとまりのある髪に出来たらと思います!

斉藤 健

• かぼちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 12:13:30.0

いつもカット後もスタイルが維持しやすく、満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

かぼちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

ヘアスタイル、ご満足いただけて嬉しいです^^
    今回前髪ストレートもかけさせていただきましたが、雨が降る日も増えてるのでちょうど良いタイミングでしたね!その後どうだったか、次回ご来店の際にぜひ聞かせてください!

エクリボンヌ 櫻庭

• はるのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 14:44:12.0

楽しいおしゃべりの間に手早く仕上げてくださいます。
    希望通りスッキリ仕上げてくださりありがとうございます。

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

はるの様、ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

私もいつも楽しく担当させてもらっています^^
    スタイルもご満足いただけて良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

エクリボンヌ 櫻庭

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 21:53:51.0

希望のヘアースタイルを理解して下さって、満足できる仕上がりでした。スタッフの方も感じの良い方ばかりでした。

りんご様

仕上がり満足していただけてよかったです!
    カウンセリングで事前にしっかりとイメージ共有をさせていただいたので
    ご希望に添えてとても嬉しいです!

スタイルが綺麗に維持できる期限だと1.5ヶ月から2ヶ月くらいが
    ベストかなと思います!
    何か気になることがあればまたいつでもいらしてください^^

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist.市村

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 05:01:55.0

初めてご担当いただきましたが、とても丁寧にイメージ通りすっきり仕上げていただきました。
    お話も楽しくマッサージでもリラックスさせていただきました。ありがとうございました。

【髪質改善】コスメストレートのみ¥18150

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

taka様

梅雨時期前に、ストレートがかけられて良かったです。

お忙しいと思いますので、お時間ができましたらまたのご利用お待ちしております!

メンズスタイリスト 秋谷

• やまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 10:25:10.0

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

やまさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

久しぶりのご来店でしたが、お変わりなくお元気そうで良かったです!
    これから暑い時期も続くので、またスッキリ切りましょう^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エクリボンヌ 櫻庭

• まあめいどさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-15 18:12:04.0

初めてのサロン。
    久しぶりの美容院。
    とっても丁寧に、パサついていた髪も見違えるようにツヤツヤになりました。
    カラーはホームカラーでムラがある状態を上手にカバーされて満足。
    シャンプーがまた上手で気持ちよかったです。
    髪質に合ったシャンプートリートメントの紹介もあったので、気持ちよかったシャンプーを購入してホームケアに取り入れたいです。
    艶々に仕上がって大満足です。おすすめサロンです。

【新生活応援】カットカラー+オージュアトリートメント¥14300→10010

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

まあめいど様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットカラートリートメントして頂き、仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    カラーもホームカラーの後もありメンテナンスがメインになりましたが、
    引き続きサロンでカラーしながら理想などに合わせて楽しんでいけたらと思います。

また、シャンプーも社内で技術コンテストなども行い、
    全員で成長できるように努めているので次回以降ヘッドスパなど
    マッサージが長いコースもあるので、ぜひご参考にして頂けたらと思います。

美容室でのケアも大切ですが、日々のお手入れも大切なので、
    オージュアのシャンプーも使って頂き、ご感想を聞けたら嬉しいです!

equriボンヌ
    斉藤 健

• がんぐろがんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-14 07:54:36.0

いつもお世話になっています。どのメニューも満足していますが特にカットが気に入っています。お店の雰囲気も良く年配の私でも落ち着いて過ごせます。

ゼロカラー(白髪染も可)+トリートメント\12650【土日祝に限り料金+1650】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

equri bonne【エクリ ボンヌ】からの返信コメント

がんぐろがんこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもカット、カラーやトリートメントやヘッドスパなど色々担当出来、
    喜んで頂けて嬉しいです!
    カラーやトリートメントもですが、カットは特に、髪質や骨格などに合わせて
    扱いやすく綺麗に出来る様にと行っています。
    季節や気分に合わせて色々なスタイルを楽しんでいけたらと思います!

お店の雰囲気も大人女性が安心して過ごせる空間を
    意識しているので、こちらも喜んでいただけて嬉しいです!

equriボンヌ
    斉藤 健

エクリボンヌ(equri bonne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー