4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアメイク アンジェリーク 蕨店(Hair Make Angelique)  >

アンジェリーク ワラビテン

• 埼玉県蕨市中央1-4-7 土屋ビル1、2F
  • ◆◇◆◇◆M3D髪質改善サロン 蕨駅西口から徒歩1分 ◆◇◆◇◆
  • きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:38:08.0

自然な感じにトーンアップしていきたいとの要望に、毎回細かく調整していただきありがとうございます。
    いい感じに明るくなって今回の仕上がりもとても満足です!

HAIR MAKE Angelique蕨店 【ヘアメイク アンジェリーク】 からの返信コメント

徐々に髪色が明るくなってきて嬉しいですね(^^♪

染まりが甘くならないように気を付けてこれからも
    髪をいたわりながら頑張りましょう(^^♪

• Miffさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 17:56:11.0

今回もヘアスタイル、とても満足しています!
    縮毛矯正矯正から何ヶ月か経ちますが、ちゃんとまとまってくれるので、朝も楽チンで、ツヤツヤになって気分が晴れます!
    髪型が気にいっていると、朝の仕事へ行く前の気分が全然違います!
    ワックスも毎日大活躍です~
    また、よろしくお願いします!いつもありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そして、素敵な口コミもありがとうございます♪

定期的に来ていただいてる方にそう言っていただけてとても嬉しく思います(^^)/
    髪型がきまるとその日の気分も変わってきますよね(^^♪

Miff様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

HAIR MAKE Angelique蕨店 くま

• さよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:05:28.0

ショートカットにしていただきました。
    くせ毛なので、もう少し伸びたら縮毛矯正してみようと思っています。

どんなお悩みにも応えられるように頑張るので

次もよろしくお願いします(*^^*)

• ちちちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 16:03:33.0

前に他のところで縮毛矯正をしてしっかり矯正されていなかった所も、今回真っ直ぐにしてくれていつもよりサラサラにして貰えました。
    会社でも褒めてもらえて満足です!
    始めて行ったサロンでしたがずっと会話をしてくれていて楽しい時間でした♪
    今度からここに通わせて貰おうと思ってます。

【口コミで大人気♪】超髪質改善M3D縮毛

嬉しいお言葉頂き心より感謝申し上げます。

会社の方にもお褒めいただけたとのこと、

めーーちゃくちゃ嬉しいです!!

これからも、
    もっと喜んでいただけるよう頑張ります。

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:15:32.0

いつもお世話になってありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    いつも口コミをいただけてとても嬉しいです(^^♪

ちょっとした事でやりやすいヘアが決まってくると思うので、常にぴょんさんのご要望に応えていけるように日々精進してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-07-07 23:10:19.0

湿気にもうねらず拡がらず、自然な感じの縮毛矯正に仕上げていただき、有難うございます!
    毎日の手入れが本当に簡単になり、ストレスが無くなりました(*´ч ` *)
    キレイを長持ちできるようにしますね(^-^)

いつもお優しいお言葉をありがとうございます。

今以上に技術向上を目指し、今後とも精進してまいります。

またリタッチのご来店お待ちしております!(^^)!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:37:32.0

色々な美容院をさ迷い歩いてましたが、やっとお気に入りのお店を見つけた気分です。接客態度も雰囲気も良く、きちんと髪のカウンセリングもしてくれました。担当して下さった方も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。とても気に入っています。早速知り合いに紹介しました!リピしたいと思います。ありがとうございました。

【超髪質改善】M3Dシングルトリートメント♪

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    楽しいお時間をありがとうございました!(^^)!

ご紹介もありがとうございます(^^♪
    私の出来る限りの施術をさせて頂きました<m(__)m>

至らない所もあるかもしれませんが、
    今後とも、宜しくお願い致します<m(__)m><m(__)m>

• タカコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 17:26:17.0

丁寧な接客で、対応して頂きありがとうございます♪
    ヘッドスパをして肩こりが解消されました
    今後も定期的に通いたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつも嬉しいお言葉頂き誠にありがとうございます。

更に喜んで頂けるよう努めてまいります。

• 福ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 21:46:28.0

何度か他店で縮毛矯正を受けましたが、薬剤の香りが目にしみたり、すぐにごわついてしまったりでモヤモヤしていましたが、前に伺って感動したこちらにまた戻りました。
    今回の仕上がりにもとても満足がいき、ツルツルになりました!
    親身になってお話を聞いてくれたり、髪の状態を見てアドバイスくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

とっても嬉しいお言葉頂き誠にありがとうございます。

更に喜んで頂けるよう努力してまいります。

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:12:22.0

要望通りさっぱりスッキリ切ってもらいました。
    暑くなってきたのでよかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    口コミまで頂き誠にありがとうございます♪

これからの時期湿気や日差しが強くなるので、また気になることがあったらご相談ください。

せっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

HAIR MAKE Angelique蕨店 くま

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 22:03:13.0

今まで行った美容室の中で1番素晴らしい接客、技術でした。暑かったときに扇風機をわざわざ用意して付けてくださったり、洗髪のときに優しく洗っていただいたり、カットや縮毛矯正など丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

【口コミで大人気♪】似合わせカット+髪質改善M3D縮毛矯正

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そして、とても素敵な口コミもありがとうございます♪

暑い季節で湿気も多く髪の毛の扱いが難しいと思いますが、また何かございましたら相談ください!(^^)!

美咲様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

HAIR MAKE Angelique蕨店 くま

• えっさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 21:58:29.0

他店で酷いダメージを施されたのがそれすらもなかったように綺麗にしてくれました。又お願いしたいです

【口コミで大人気♪】似合わせカット+髪質改善M3D縮毛矯正

少しでもお手入れのお手伝いができていたら幸いです(*^-^*)

またお手入れが必要かと思いますので
    トリートメントなどのご来店お待ちしております(^^♪

• さよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:45:29.0

髪の色が明るくなってしまったので、カラーとカットをしました。夏なので重くなりすぎない落ち着いたカラーになりました。
     シャンプーしたときのお湯の温度がとても気持ちよかったのとヘッドマッサージもとても癒やされました。トリートメントが浸透して自分の髪質じゃないくらい、つるっつるサラサラになりました。
    これをキープできるよーにしたいと思います。

いつも本当にありがとうございます!
    スパにも力を入れてるので喜んでいただけてホントにうれしいです!

これからもいろんなメニューを増やしたり楽しいお店作りを頑張ります(^^♪

[投稿日] 2022-06-26 12:43:23.0

来店した翌日に、職場である施設の利用者の方に「綺麗な髪してるわね。ピカピカして輪っかができてるわよ(^-^)」と言っていただきました!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)

夏も厚いですし広がりが少し抑えられてよかったです(^^♪またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ひゅうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 10:03:15.0

いつもいい感じに仕上げてもらってありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

少し長さを切ってラインも両サイド入れたのが
    好評なことを心から願います(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ぴーすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 11:31:00.0

毎度楽しく且つ癒して頂いています。
    また利用した時は宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

毎回楽しいお時間をありがとうございます。

夏は暑いので熱中症にお気を付けください(*^-^*)

• ぷっちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 01:27:36.0

ほんっとに良かったです!今店行ってからちょっとたったんですけど未だにドライヤーした後もさらさらでずっと触っちゃうくらい髪質良きです
    また行きます~
    ヘッドスパも気持ちよすぎてすぐ寝ちゃいました

【口コミで大人気♪】超髪質改善M3D縮毛

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

写真がわかりずらくてすみません(*^^*)
    担当させていただいたフミヒトです(^^♪

髪の調子が良かったとのことで安心しました(^^)/
    ブリーチ毛の矯正なのでとてもうれしいです(*^^*)

お忙しいとは思いますが、
    また是非矯正もヘッドスパも宜しくお願い致します!(^^)!

• Miffさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 22:46:08.0

髪型、落ち着いています!
    夏らしくふわっと空気感が出て良い感じです。
    前髪、気にしていただいてありがとうございます。
    おかげさまで、すっかり馴染んで良くなったので、流行遅れのこだわりを捨てれて良かったですっっ
    梅雨を乗り切れそうです!!ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そして、いつも素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けたみたいでとても嬉しいです(*^-^*)
    細かいことでも気になることがあれば是非ご相談ください(^^)

Miff様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

HAIR MAKE Angelique蕨店 くま

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:00:57.0

いつも綺麗にしていただき、また、沢山気を遣って頂きありがとうございます。
    また、伺います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    いつも口コミもありがとうございます♪

今後も素敵なヘアスタイルをご提供できるように頑張らせて頂きます!(^^)!
    ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

HAIR MAKE Angelique蕨店 くま

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:11:48.0

いつも細かいところまで相談にのっていただきありがとうございます。
    今回も大変満足です!
    また近々カットにも行きたいと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後とも、スタッフ一同幅広いご提案ができたらと思っております!(^^)!

次回もご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-06-03 17:46:13.0

今回も丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    気分転換になりました。
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

今回もご来店ありがとうございました(^_-)-☆

こちらこそいつも癒しをありがとうございます(^^♪

癒し系路線追究していきたいと思っています!(^^)!( ´∀` )わら

• タカコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 17:33:53.0

技術は勿論、丁寧な接客ありがとうございます
    今回は、ヘッドスパを追加しました
    肩こりが酷かったようで顔周りがスッキリしました
    ヘッドスパだけでも行きたいです

いつも楽しいお時間を誠にありがとうございます。

更に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 17:57:22.0

いつも、ありがとうございます。
    とてもカッコ良くして頂き、楽しいお話もして下さり本当にとても喜んでいました。

また、宜しくお願いします。

いつも楽しく施術させて頂いてます(^^)/

僕は兄はたくさんいますが弟がいないので、
    図々しいですが、年の離れた弟のようで毎回とても楽しいです(^^)

本当に小さい時からカットさせていただいて、
    今では息子さんの恋愛話をきけてりで、こんなに幸せなことはありません(^^♪

少しシャイなとこもチャーミングですね(^_-)-☆(笑)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• たまぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 20:13:06.0

いつもお世話になっています。
    居心地の良いお店やスタッフさんで行くのが楽しみになるサロンです。
    いつもお願いしている方は、細かなところまで気を遣ってくださるので安心してお任せできます。
    今回は私の時間の余裕がなく、急がせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフみなさんで時間に間に合うようにやってくださり感謝しています。
    無事に間に合いました。
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

お時間間に合って良かったです(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

毎回ご来店楽しみにしています(^^)

次回も一生懸命、施術させていただきます!(^^)!
    よろしくお願いします(^^)

• YUKiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 13:52:16.0

Webでの検索上、ブリーチ後に一時的に暗くして、また明るく戻したいというのは難しいと書かれていたので、とても不安に思いながら伺ったのですが、難なく成功してくださりありがとうございました。

中々ピンクシャンプーが抜けなかったためそのままの状態でカラーをお願いしましたが、ピンクシャンプーの色素はきちんとなくなり、隠せない頭部はブラウン、隠せる部分はミルクティーへのグラデーションにしていただきました。今まで他店でミルクティーカラーを希望してもミルクティーになったことがなかったので、とってもうれしいです☆

今はお陰様で無事に明るいカラーに戻ってきました☆

カットは本当に長持ちして助かります。元々毛量が多いのですが、前回のカットいつだっけ?というほど久々です(笑)沢山すいてもらおうかと思いましたが、これから梅雨時期だから、すきすぎてしまうと扱いづらくなってしまうとアドバイスいただき、程よく調整していただきました☆

カットと何か一種類施術をお願いすると、ヘッドスパ&ホットアイマスクor肩のマッサージをしていただけるサービスもとてもうれしいです☆

今回も至福の時間をありがとうございました☆

今回もご利用ありがとうございます(^^♪

毎回楽しいお時間をありがとうございます!(^^)!

夏もカラーを楽しんでいきましょう(^^)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

ヘアメイク アンジェリーク 蕨店(Hair Make Angelique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー