4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアメイク アンジェリーク 蕨店(Hair Make Angelique)  >

アンジェリーク ワラビテン

• 埼玉県蕨市中央1-4-7 土屋ビル1、2F
  • ◆◇◆◇◆M3Dサロン 蕨駅西口から徒歩1分 ◆◇◆◇◆

• ぴーすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-16 08:36:15.0

久々にヘッドスパしましたが、やはり気持ちよくて
    いつの間にか寝てしまいました。
    髪型は毛先一本まで丁寧にセットして頂きました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【男性】似合わせカット+眉カット+頭皮スパ♪ 口コミで大人気♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 21:21:15.0

初めて伺ったのですが、最初に
    髪の悩みや好みを細かく聞いて下さり、
    肌の色や瞳の色を見て合うカラーを提案して下さったりと、とても丁寧なカウンセリングで感動しました!

物腰の柔らかい、とても丁寧な言葉遣いで話される方で、普段は人見知りなので新しい美容室は苦手なのですが、とても好感が持て、居心地が良かったです☆

髪の乾かし方や、セットの仕方なども丁寧に教えて下さり、ヘッドスパはとても気持ちよかったし、
    M3Dトリートメントで髪がツヤツヤに生き返って、
    とても嬉しかったです☆
    ありがとうございました♪
    また伺います!

リピート率90%似合わせカット+M3Dカラー+M3Dトリートメント【¥15880】

• ミノリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 15:44:37.0

大変満足です。毛先の気になっていた部分も
    すごく良いです!
    いつも信頼出来る美容師さんに出会えて本当に良かったです(^^)

今度友達に縮毛を紹介致しますので、近々よろしくお願いします(^ν^)

リピート率90%!カット+髪質改善M3Dカラー【¥11020】 ☆口コミで大人気☆

[投稿日] 2018-10-14 00:25:16.0

忙しそうでしたが、丁寧にやって頂きとてもリラックスできました!またよろしくお願いします!

♪♪♪熟睡ヘッドスパ♪♪♪【\7020】口コミで大人気♪TEL予約のみ

[投稿日] 2018-10-12 11:55:01.0

今回は初めてトリートメントのみして頂きました!(*^^*)
    矯正をかけたようにサラサラになってとっても驚きました!!
    次はカラーでお邪魔させて頂きます☆彡
    ありがとうございました(*'ω'*)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2018-09-28 21:35:03.0

ずっと気になっていた縮毛矯正をしてもらいました!
    すごく綺麗になってやってよかったです!!
    もし迷っている方がいたらぜひオススメしたいです(^◇^)

スパはとっても気持ちが良かったです!
    またお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 21:45:20.0

予定していたメニューを変更しましたが、とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足してます!ボリュームやパサつきに悩んでいたので、縮毛矯正して良かったです。ありがとうございます!

HAIR MAKE Angelique  【ヘアメイク アンジェリーク】 蕨店からの返信コメント

この度は、「Angelique蕨店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

とのコメントありがとうございます。

また、お家でのお手入れなどで何かお悩みございましたら、ご遠慮なく僕たちにご相談ください☆
    この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 15:20:14.0

65分の大大大満足のヘッドスパでした。ハンドとフット選べるのですが今回はハンドにしていただき頭皮から首周り、肩から手までしていただきだいぶ楽になりました!次はフットもしてみようと思います!!!普段の疲れが取れて仕事も頑張れそうです!!!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

りょうすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-09-12 11:54:46.0

いつも縮毛矯正をして頂くのですが、矯正をかけました!と明らかにわかるようなまっすぐすぎるのは個人的に苦手なのですが、アンジェリークさんいつも自然な仕上がりで大満足です!(*^-^*)
    これからも宜しくお願いします!☆彡

これからも宜しくお願いします!☆彡

なべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ケンジさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-10 21:05:34.0

カットがとっても丁寧で、セットが簡単で本当に助かってます( ^ω^ )

アンジェリークさんは本当にみなさんシャンプーも上手でとっても癒されます^_^

また次回もよろしくお願いします^_^

また次回もよろしくお願いします^_^

ケンジ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-09-10 09:59:46.0

どのスタッフにやって頂いてもとても上手でびっくりです!安心して通えます♪

とのコメントありがとうございます。

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)/

ケン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-09-07 15:28:01.0

色抜けが激しかったので毛先のカットとカラーリングをお願いしました(^.^)
    だいぶ艶も、色も復活して最高の気分で過ごせてます(^.^)
    いつも丁寧に施術してくれて、落ち着きます。

スパがすごくよかっったです

だいぶ艶も、色も復活して最高の気分で過ごせてます(^.^)
    いつも丁寧に施術してくれて、落ち着きます。

スパがすごくよかっったです

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

カエデ様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-09-07 15:24:41.0

今回はメンテナンスでトリートメントお願いしました(^^)
    夏のダメージを治して貰えて気分最高です(^ω^)

手触りがやっぱりこちらはピカイチ良いので、
    すごく嬉しいです!!

次はメッシ少し増やしたいので担当スタイリストさんお願いします(^.^)
    また行きますね~^_^

【\4860】☆☆M3Dスーパーパックトリートメント☆☆口コミで大人気♪

今回はメンテナンスでトリートメントお願いしました(^^)
    夏のダメージを治して貰えて気分最高です(^ω^)

手触りがやっぱりこちらはピカイチ良いので、
    すごく嬉しいです!!

また行きますね~^_^

カエデ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちゅーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-07 13:46:13.0

すごく疲れが取れて癒されました♪(´ε` )

また疲れた時お願いしますね(^ ^)

♪♪♪うたた寝ヘッドスパ♪♪♪【\2700】 口コミで大人気♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

すごく疲れが取れて癒されました♪(´ε` )

また疲れた時お願いしますね(^ ^)

ちゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-08-23 18:52:32.0

今回もすごく綺麗にそまり、大変満足です。
    M3Dカラーを続けていくと更にもっともっと髪質が改善されて綺麗になっていくんだろうなと、感じました!

しっかりとお手入れをして美しい髪を手に入れたいと思います!

今回お勧めしてもらって、パックトリートメントの小さい方を試しに使ってみました!
    お勧めしていただいてよかったです!
    薬局で売ってるものを今まで使っていましたが、ぜんぜん乾かした後の仕上がりが違います!

なくなったらまた欲しいです!

今回もすごく綺麗にそまり、大変満足です。

しっかりとお手入れをして美しい髪を手に入れたいと思います!

お勧めしていただいてよかったです!

なくなったらまた欲しいです!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あじさい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 13:52:36.0

大満足のヘッドスパでした!
    足湯に入り足からポカポカで全身癒されました☆
    血行がよくなり疲れが取れた気がします!
    力加減もちょうどよくなんのストレスも感じることなく
    ゆっくりできたのがなにより嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!!!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

大満足のヘッドスパでした!
    足湯に入り足からポカポカで全身癒されました☆
    血行がよくなり疲れが取れた気がします!
    力加減もちょうどよくなんのストレスも感じることなく
    ゆっくりできたのがなにより嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!!!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

りょうすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ケンジさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-17 08:42:14.0

セットがとても簡単でオーシャン好きな僕も東京まで行かなくても大満足です( ^ω^ )

またよろしくお願いします!!

またよろしくお願いします!!

ケンジ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:50:16.0

自分で前髪を切りすぎて助けを求めに行かせていただきました。
    バランスを見ながら、ミリ単位で整えてくれました。
    スタッフの皆さまが優しく丁寧な対応をして下さり、良い時間を過ごせました。

自分で前髪を切りすぎて助けを求めに行かせていただきました。
    バランスを見ながら、ミリ単位で整えてくれました。

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はるる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-08-15 10:54:31.0

いつも縮毛矯正をして頂くのですが、今日はトリートメントをして頂きました!
    矯正をかけたようにさらさらつやつやになって嬉しいです(*^^*)
    また来月お邪魔させて頂きます☆彡

また来月お邪魔させて頂きます☆彡

なべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ぴーすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-14 06:11:04.0

丁寧な接客で癒されました。
    また伺います。
    宜しくお願いします。

丁寧な接客で癒されました。
    また伺います。
    宜しくお願いします。
    とのコメントありがとうございます。

いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)/

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ぴーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 21:02:46.0

最近疲れていたので助かりました!!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

最近疲れていたので助かりました!!

とのコメントありがとうございます。
    またお気軽にご利用くださいね(*^^*)

ちゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-08-10 20:01:38.0

艶髪のプロだと思います。
    M 3Dのお店の中では安く通えます(^。^)
    いつも満足しています(^。^)

艶髪のプロだと思います。
    M 3Dのお店の中では安く通えます(^^)
    いつも満足しています!

カエデ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-08-10 10:36:47.0

大変満足です!またいきます!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

大変満足です!またいきます!

ケン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• サヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 22:06:11.0

ヘッドスパの力加減とてもよく気持ち良くって寝てしまいました。
    また次も機会があればお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

また次も機会があればお願いします。

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

サヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-07-26 21:48:02.0

初めてM3Dやりましたが、噂に聞いていた通りつやつやになりました。
    担当してくださったスタイリストさんもすごく感じの良い方でカウンセリングをしっかりとしてくれました!

おかげさまで、海でぱっさぱさの髪が生き返ったようです。
    さらさらになったのでよかったです!

またお願いしたいと思います

おかげさまで、海でぱっさぱさの髪が生き返ったようです。
    さらさらになったのでよかったです!

またお願いしたいと思います

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あじさい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 21:58:09.0

M3Dの縮毛矯正、初体験です。
    髪型は切りっぱなしの
    猫っ毛、カラーのダメージ、うねり、
    湿気からのアホ毛が目立つ髪質です。
    毛が細く毛量もあり
    梅雨から髪のアホ毛が目立ち始め
    海やプールへ行くとアホ毛とうねりで
    髪がボサボサになります。
    M3Dのカラートリートメントだけでは
    私の髪質では効果を感じられなかったので
    M3Dの縮毛矯正をお願いしました。
    半信半疑だったのですが効果にびっくりしました。
    艶々でナチュラルな柔らかさのある縮毛で
    コテやアイロンでヘアアレンジできるし
    湿気、プール、海、綺麗な艶髪のままでした。
    海で髪が濡れて自然乾燥でも綺麗なままで
    本当に驚きました。夏はレジャー先で
    前髪がうねったりアホ毛が目立つので
    コードレスアイロンを買おうか悩んでましたが
    無駄な買い物をしなくて良かったです。
    M3Dの縮毛は値段も高めで時間もかかるので
    デメリットはありますが夏場だけやる分には
    やるメリットの方がでかいと感じました。
    アイロンが手放せなかったのでドライヤーだけで
    すむのが本当に楽です^_^
    年に一度、梅雨前にまたやりたいと思います★

リピート90%似合わせカット+髪質改善M3D縮毛矯正【\17500】口コミで大人気♪

M3Dの縮毛矯正、初体験です。
    髪型は切りっぱなしの
    猫っ毛、カラーのダメージ、うねり、
    湿気からのアホ毛が目立つ髪質です。
    毛が細く毛量もあり
    梅雨から髪のアホ毛が目立ち始め
    海やプールへ行くとアホ毛とうねりで
    髪がボサボサになります。
    M3Dのカラートリートメントだけでは
    私の髪質では効果を感じられなかったので
    M3Dの縮毛矯正をお願いしました。
    半信半疑だったのですが効果にびっくりしました。
    艶々でナチュラルな柔らかさのある縮毛で
    コテやアイロンでヘアアレンジできるし
    湿気、プール、海、綺麗な艶髪のままでした。
    海で髪が濡れて自然乾燥でも綺麗なままで
    本当に驚きました。夏はレジャー先で
    前髪がうねったりアホ毛が目立つので
    コードレスアイロンを買おうか悩んでましたが
    無駄な買い物をしなくて良かったです。

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ふうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-20 17:55:42.0

丁寧に施術していただきリラックスできました。また頭皮環境も改善されてスッキリできたので良かったです!またお願いいたします。

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ふうま様のご来店心よりお待ちしております☆

• エヌエヌさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 00:18:22.0

シャンプー台の寝心地が良く、妊婦さんにも優しい創りになってると思います。
    楽になりますよと、足の下にクッションも置いて頂きお心遣いが嬉しかったです。

とのコメントありがとうございます。

暑い日が続きますのでまたお気軽にリフレッシュされにいらしてくださいね(*'ω'*)

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

エヌエヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• レッドブルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 13:15:07.0

うねりが気になり始めて、縮毛矯正をして頂きました!
    いつも通りさらさらで快適です(^^)/
    またよろしくお願いします☆

うねりが気になり始めて、縮毛矯正をして頂きました!
    いつも通りさらさらで快適です(^^)/
    またよろしくお願いします☆

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

レッドブル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• たけちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-10 23:52:06.0

いつもありがとうございます^_^

今回もとっても大満足です^_^

また次回も楽しみにしてます☆

いつもありがとうございます^_^

今回もとっても大満足です^_^

また次回も楽しみにしてます☆

とのコメントありがとうございます。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^♪

またお越しくださいね(^^♪

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たけち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ヘアメイク アンジェリーク 蕨店(Hair Make Angelique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー