4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアメイク アンジェリーク 蕨店(Hair Make Angelique)  >

アンジェリーク ワラビテン

• 埼玉県蕨市中央1-4-7 土屋ビル1、2F
  • ◆◇◆◇◆M3Dサロン 蕨駅西口から徒歩1分 ◆◇◆◇◆

[投稿日] 2018-05-24 21:07:03.0

これから梅雨時期に入るので早めに矯正してもらいました!
    ここの矯正はピンとした仕上がりにならないので、気に入ってます!
    ふんわり感がすきです
    カラーもブルージュにしてもらいすごく気に入ってます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2018-05-20 22:05:22.0

本当に気持ちよくて全身リラックスできました!力加減もちょうどよくて自分へのご褒美としてまたしたいと思います。またしていただいて体の調子も良くなった気がします!またお願い致します。

♪♪♪熟睡ヘッドスパ♪♪♪【\7020】口コミで大人気♪TEL予約のみ

[投稿日] 2018-05-16 12:46:22.0

スパが本当にお気に入りです。
    他にもリラクゼーションメニューが充実していて楽しみの一つです☆

子供が産まれたら子供のカットもお願いしたいです^ ^

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 13:37:20.0

髪を丁寧に扱ってくださり嬉しく思っています。
    縮毛矯正+デジパだったので長時間でしたが、辛さも感じず癒されました。
    友人たちからの評判も上々でした!

HAIR MAKE Angelique  【ヘアメイク アンジェリーク】 蕨店からの返信コメント

この度は、「Angelique蕨店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

髪を丁寧に扱ってくださり嬉しく思っています。
    友人たちからの評判も上々でした!
    とのコメントありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)!
    長時間お疲れさまでした(^^)/
    矯正デジは長期間お手入れが楽になるので
    僕も安心です(*^^*)
    当分は綺麗でいてくれると思いますので、
    矯正デジは、また年末か
    年明けあたりにお待ちしておりますね(^^)/

お家でのお手入れなどで何かお悩みございましたら、ご遠慮なく僕たちにご相談ください☆
    この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はるる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-05-11 10:51:37.0

さらさらつやつやに今回もして頂き嬉しいです(*^^*)
    ロングヘアでもお手入れしやすくて楽ちんです♪

この度は、「Angelique蕨店」をご利用頂き誠にありがとうござ います。

さらさらつやつやに今回もして頂き嬉しいです(*^^*)
    ロングヘアでもお手入れしやすくて楽ちんです♪
    とのコメントありがとうございます。

いつでも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    またワンちゃんのお話しも聞かせてくださいね(^^)/

ハナ

• いずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 23:44:15.0

初めてでしたが とても親切に接客して頂き ありがとうございました。シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良く リラックス出来ました。久し振りにM3Dトリートメントをして、艶とサラサラ感が気に入っています。最後にトリートメントも頂きありがとうございました。

【\4860】☆☆M3Dスーパーパックトリートメント☆☆口コミで大人気♪

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 09:00:20.0

トリートメントしていただきました。
    雨で気になっていたふくらみがとてもおさまりが良くて助かっています(^。^)
    梅雨時期にもう一度お世話になります(^^)

• たけちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-10 08:47:49.0

いつもかっこよくカットしていただきありがとうございます( ^ω^ )

これでまたセットが楽になります( ^ω^ )

次回もまたよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2018-05-09 10:45:14.0

少しお店が混んでいましたが、いつも通り気持ちのいい接客、技術でした!ありがとうございました!

とのコメントありがとうございます。

温かいお言葉ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします(^^)/

フミ

• いはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 22:59:48.0

いつも通りの出来上がりに大満足です。
    髪の毛もツヤツヤシットリだし、頭皮も痒くなってないし満足です。
    いつもシャンプーもスパも気持ちよくて好きです。

いつも通りの出来上がりに大満足です。
    いつもシャンプーもスパも気持ちよくて好きです。

とのコメントありがとうございます。

いはらさんとのお話が僕はいつも楽しくて大好きな時間です☆彡

シャンプーやスパも更に喜んでいただけるように頑張ります☆彡☆彡

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

いはら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ヨシアキ

• ちゅーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-06 21:54:09.0

今日もすごく癒されました(*゚▽゚*)

いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

今日もすごく癒されました。

いつもありがとうございます!!
    とのコメントありがとうございます。
    またお気軽にお越しくださいね(*^^*)

ちゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ノリ

• りきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 00:28:41.0

申し訳ありませんが、リピートはしたくないです。他店でも、口コミはしたことありませんが、余りにも悲惨なのでさせて頂きました。伸びた分だけの、カットのはずがかなり切られてしまい、もみあげも半分ないくらいです。ショートカットは、技術がいるのは分かりますか、酷すぎます。伸びるまでの2カ月余り、凄く憂鬱です。

【女性】リピート90%!似合わせカット+スパsp【¥3240】口コミで大人気♪

りき様先日はご来店ありがとうございました。

大変悲しい思いと、不快感を感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
    これから髪が伸びるまでの間、憂鬱な思いをさせてしまっていると思うと申し訳ない気持ちでいっぱいです。

自分自身の技術を今一度見直し問題点の改善に努め、今できる限りの改善を目指して頑張りたいと思っております。
    もしも、また機会がございましたら、アンジェリークをよろしくお願いいたします。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ヘアメイクアンジェリーク 蕨店 ハナ

• ちどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 19:13:23.0

洗髪時、頭の指圧が効いたのか!月末多忙がスッキリとサッパリリフレッシュ出来て嬉かった。癖毛で早目の縮毛矯正して良かった。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

とのコメントありがとうございます。
    少しでもリフレッシュしていただけていたらとてもうれしくおもいます(*^^*)
    またおまちしておりますね(*^^*)

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちど様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ノリ

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 02:18:59.0

接客、方術に徹底している美容室だと思います。ありがとうございました。

リピート率90%似合わせカット+M3Dカラー+M3Dトリートメント【¥15880】

とのコメントありがとうございます。

とても嬉しいお言葉です。
    今後も宜しくおねがいいたします(*^^*)
    この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

S様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    のり

[投稿日] 2018-04-26 09:25:09.0

いつも担当してくれてた方がお休みだったのですが、
    誰でも安心して任せられるお店です!

はじめての矯正でしたが、すごくクセが強いわけではないですが、アイロンで伸ばしても湿気に負けてうねりやすいので矯正してもらいました。
    最近天気があんまり良くない日が増えてきたので、梅雨前にやってもらいましたが、ツヤツヤになってよかったです。

いつも担当してくれてた方がお休みだったのですが、
    誰でも安心して任せられるお店です!

とのコメントありがとうございます。
    ツヤツヤがとてもいい感じになってよかったです(^^)/
    またお気軽にお願い致します(*'ω'*)

ココナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-04-18 21:15:12.0

今日はカットだけにしました。
    新しくできたスパもしていただきましたが、この安定あのクオリティはびっくりです、またお願いします((o(^∇^)o))

今日はカットだけにしました。

とのコメントありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)/
    これからも宜しくお願い致します(*'ω'*)

エヌエヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-04-12 23:39:22.0

今回は、新メニューも一緒にやって頂きましたがとてもリラックスできました♪また次回楽しみにしてます!

とのコメントありがとうございます。
    季節の変わり目は疲労が蓄積しやすいのでリラックスは必須ですよね(^^)/
    またお待ちしておりますね(^◇^)

まさなり

[投稿日] 2018-04-12 20:26:02.0

頭皮のケアは普段なかなかできないためヘッドスパをして心も体も癒されて最高でした!力もちょうど良くてついついうとうとしてしまいました☆またよろしくお願い致します!

とのコメントありがとうございます。

くつろぎの時間は大切ですよね(^^)/
    是非またいらしてくださいね(^◇^)

ふうま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-04-11 12:11:05.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!(*'ω'*)
    また来月お願いします!!(*^^*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!(*'ω'*)
    また来月お願いします!!(*^^*)

とのコメントありがとうございます。
    梅雨も近いのでこれで一安心ですね(*^^*)
    次回はカラーリングでお待ちしております(^^)/

ハナ

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 17:13:50.0

いつもありがとうございます(^^)楽しく綺麗になれる美容室(^。^)
    なかなかないと思います(^。^)
    またこの間の話の続きを聞かせてください^_^

【\7780】☆口コミで大人気☆傷むどころか髪質改善M3Dカラー!!

いつもありがとうございます(^^)楽しく綺麗になれる美容室
    なかなかないと思います。
    またこの間の話の続きを聞かせてください^_^
    とのコメントありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    近いうちメッシュもまた入れましょうね(^^)/

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

フミ

• ちゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 20:27:39.0

次はマッサージもお願いしようと思ってます(^ ^)

♪♪♪うたた寝ヘッドスパ♪♪♪【\2700】 口コミで大人気♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

次はマッサージもお願いしようと思ってます(^ ^)

とのコメントありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    楽しくお話もさせていただけてご来店いつも楽しみに
    させていただいています(*^^*)
    またお気軽にどうぞ(^^♪

ちゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ノリ

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 08:35:49.0

おしゃべりがとても楽しいのでそれもアンジェリークを選ぶ理由の一つです。スタッフの方々みんな感じいいしほっとします。今回はシャンプーが恐ろしく気持ちよく寝落ちした(笑)サービスでやってくれた肩のマッサージも最高でした♪髪の乾かし方もとても丁寧で彼女は生まれ持った、人を癒す力かあると思いますね~。髪はとぅるんとぅるんに仕上りルンルン気分で~す^^

とのコメントありがとうございます。

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)/
    みー様の気さくさにつられて楽しくお話しさせて頂けています(^^)/
    毎回楽しいお時間なので私が楽しみにさせて頂いてしまっています!(^^)!
    またお時間の許す日にお待ちしております(*^^*)

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-03-24 22:12:54.0

初めての前髪矯正してもらいました!
    すごくいいかんじ!すごい!

トリートメントもいつもいつもつやつやになるので、いつも美容室にいくのがたのしみです!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

初めての前髪矯正してもらいました!
    すごくいいかんじ!すごい!

とのコメントありがとうございます。

ツヤツヤでいい感じでしたね(^^)/
    毎回綺麗な艶で私もうれしい気持ちです(*'ω'*)
    またお気軽ご来店下さいね(^_-)-☆

ココナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ヨシアキ

• リョンキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 07:03:03.0

初めてお店行きました。カット&カラーをしていただき、凄く満足しました。あんなに傷んでいた私の髪が、魔法を使ったかのような仕上がりで、本当に自分の髪なのかと疑うほど、ツヤツヤに綺麗にしていただきました。本当にありがとうございます。
    大満足です。

大満足です。

とのコメントありがとうございます☆

リョンキチ様先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    髪質がだいぶ変わってくれていたので良かったです!(^^)!
    M3Dはとても良い薬剤ですし、これからももっと綺麗になれるので
    楽しみですね!(^^)!
    次回のご予約も頂いておりますので、是非、
    当日もまた宜しくお願い致します(*^^*)

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

リョンキチ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 フミ

[投稿日] 2018-03-17 22:39:39.0

ツヤツヤにして頂きました!
    新しいスパメニューが増えていて、それもお願いしましたがリーズナブルな値段でこんなに?!ってくらいクオリティが高くてびっくりです(>_<)

新しいメニューが定期的に増えるところも魅力です。

ツヤツヤにして頂きました!

新しいメニューが定期的に増えるところも魅力です。

リラクゼーションメニューはとても
    ご好評頂けているのでいろいろお試しくださいね(^^)/

エヌエヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-03-14 13:54:55.0

またサラサラつやつやにして頂きました!(*'ω'*)
    快適になりました!ありがとうございました☆

またサラサラつやつやにして頂きました!(*'ω'*)
    快適になりました!ありがとうございました☆

とのコメントありがとうございます☆

いつも、ありがとうございます♪
    栄養をしっかり補給できると手触りがいいですよね(^◇^)
    また艶が欲しくなったときにいらしてくださいね(*'ω'*)

Angelique蕨店 ハナ

[投稿日] 2018-03-12 22:58:09.0

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパの25分を今回はしていただきました!とても気持ちよくてあっという間でした!力加減もちょうど良くて癒されて良かったです。担当していただいた方も優しくしてくださりまたいきたいです!ありがとうございました!次回もよろしくおねがいします^_^

とのコメントありがとうございます☆

最近また新しいホットスパも出来ましたのでよろしかったら是非お試しくださいね(*'ω'*)

ふうま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 マサナリ

[投稿日] 2018-03-11 07:12:16.0

毛穴もだいぶきれいになり、スッキリしました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

毛穴もだいぶきれいになり、スッキリしました!

とのコメントありがとうございます。

日々のお疲れ、頭皮のお疲れ、いつでも癒しにいらしてください(*'ω'*)
    新しいメニューのホットスパもおススメですので是非(^_-)-☆

ハナ

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 09:03:30.0

仕事で少し疲れていましたが、
    とてもリラックスできました(^。^)
    普段からマッサージにはいきますが、こちらのスパならマッサージに行かななくてもすみそうです。
    ありがとうございました(^^)

仕事で少し疲れていましたが、
    とてもリラックスできました(^^)/
    ありがとうございました(^^)

とのコメントありがとうございます☆

喜んで頂けてとっても嬉しいです(*'▽')
    日頃のお疲れを少しでも癒せたら嬉しいです☆彡
    新しいスパメニューのホットスパもお手頃価格で
    新登場致しましたのでよろしかったら試してみてくださいね(^^)/

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ハナ

• たけちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-09 07:37:26.0

アンジェリークさんでカットすると、セットが本当に楽ちんで助かってます^_^

また次回もよろしくお願いします。^_^

また次回もよろしくお願いします。^_^
    とのコメントありがとうございます☆

楽ちんは嬉しいお言葉です(^^)/
    セットが楽だと朝が快適で良いですよね(^^)/

お家でのお手入れなどで何かお悩みございましたら、ご遠慮なく私たちにご相談ください☆
    この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たけち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ヨシアキ

ヘアメイク アンジェリーク 蕨店(Hair Make Angelique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー