4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアメイク アンジェリーク 蕨店(Hair Make Angelique)  >

アンジェリーク ワラビテン

• 埼玉県蕨市中央1-4-7 土屋ビル1、2F
  • ◆◇◆◇◆M3D髪質改善サロン 蕨駅西口から徒歩1分 ◆◇◆◇◆

みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 21:21:15.0

初めて伺ったのですが、最初に
    髪の悩みや好みを細かく聞いて下さり、
    肌の色や瞳の色を見て合うカラーを提案して下さったりと、とても丁寧なカウンセリングで感動しました!

物腰の柔らかい、とても丁寧な言葉遣いで話される方で、普段は人見知りなので新しい美容室は苦手なのですが、とても好感が持て、居心地が良かったです☆

髪の乾かし方や、セットの仕方なども丁寧に教えて下さり、ヘッドスパはとても気持ちよかったし、
    M3Dトリートメントで髪がツヤツヤに生き返って、
    とても嬉しかったです☆
    ありがとうございました♪
    また伺います!

リピート率90%似合わせカット+M3Dカラー+M3Dトリートメント【¥15880】

HAIR MAKE Angelique蕨店 【ヘアメイク アンジェリーク】 からの返信コメント

この度は、「Angelique蕨店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

本当に嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

僕もとても話しやすく、とっても楽しくてあっという間の時間でした☆彡

少しお家からの距離はあるかもしれませんが、またお越しいただけたら幸いです☆彡

また、お家でのお手入れなどで何かお悩みございましたら、ご遠慮なく僕たちにご相談ください☆
    この度は本当本当にに嬉しい口コミありがとうございました。

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019-01-15 19:37:50.0

色も明るさも大変気に入ってます。
    職場でも評判が良かったです!
    みなさん髪を丁寧に扱っていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

• やっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 11:46:12.0

新年早々ありがとうございました!

アンジェリークさんのヘッドスパはとてもしっかりしていて癒されました!!

またお邪魔させてもらおうと思いますのでよろしくお願いします!

♪♪♪快眠ヘッドスパ♪♪♪【\4320】口コミで大人気♪TEL予約のみ

[投稿日] 2019-01-12 11:39:03.0

初めてヘッドスパの1時間のコースをしてみました!(*^^*)
    とっても気持ちよくて爆睡でした(笑)
    カメラで頭皮チェックもできて感動しました!(*'ω'*)
    髪の毛もサラサラになって大満足です☆彡
    また来月も宜しくお願いします(^^)/

♪♪♪熟睡ヘッドスパ♪♪♪【\7020】口コミで大人気♪TEL予約のみ

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2019-01-11 23:26:28.0

新年もいつもとかわらずみなさん丁寧にして頂きありがとうございます!毎回通うのが楽しみです♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ヤマトさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-10 17:18:10.0

カットが、とっても上手で本当にセットが楽チンです^_^

またよろしくお願いします^_^

• カナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 16:52:15.0

色も艶も大満足です(^^)
    あまり決めきれていない私をリードしてくださり、
    とても安心感がありました( ^ω^ )
    また3月頃お伺いします!

【\7780】☆口コミで大人気☆傷むどころか髪質改善M3Dカラー!!

色も艶も大満足です(^^)
    あまり決めきれていない私をリードしてくださり、
    とても安心感がありました( ^ω^ )
    また3月頃お伺いします!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    カナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さんぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 17:27:43.0

私の髪の状態を見て、的確なアドバイスをいただき、10年ぶりにストレートパーマをあてました!
    久しぶりにツヤツヤな髪質になり大満足です!
    また宜しくお願いします!

【\4860】☆☆M3Dスーパーパックトリートメント☆☆口コミで大人気♪

久しぶりにツヤツヤな髪質になり大満足です!
    また宜しくお願いします!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

さんぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ぴーすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-25 17:46:24.0

ヘッドスパもして頂きスッキリしました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ヘッドスパもして頂きスッキリしました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ぴーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-25 03:11:40.0

少し軽さを入れてもらいました!
    すきバサミを使わないカットの仕方らしくて、
    それがすごく自分の好みとあった仕上がりになりました!
    すごくいい感じです!

急遽トリートメントもしてもらいましたが、
    さらさらになりました!

【女性】リピート90%!似合わせカット+スパsp【¥3240】口コミで大人気♪

少し軽さを入れてもらいました!
    すきバサミを使わないカットの仕方らしくて、
    それがすごく自分の好みとあった仕上がりになりました!
    すごくいい感じです!

急遽トリートメントもしてもらいましたが、
    さらさらになりました!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• クリスさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-23 22:41:28.0

引越しで住まいが少し遠くなった為なかなか来る機会がありませんでしたが、やはり来て正解でした!
    ここでカットしてもらったあとは自分でワックスをかけるのもしやすくなるのは毎回思っています。また、今回マッサージオプションを付けたのが2回目ですが「10分1000円程のマッサージ屋やリラクゼーションの某店で働いてた事がある身として、少なくとも自分が受けた中ではここが一番良い気がする!!」と思うくらいです^^
    何かの更新料という事で想定してた値段が上がるかと思ったらむしろ若干安くなってたのは嬉しい誤算でしたw

【¥1260】☆メンズヘッドスパ☆☆ホットスチームを使った本格派☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ここでカットしてもらったあとは自分でワックスをかけるのもしやすくなるのは毎回思っています。また、今回マッサージオプションを付けたのが2回目ですが 10分1000円程のマッサージ屋やリラクゼーションの某店で働いてた事がある身として、少なくとも自分が受けた中ではここが一番良い気がする!! と思うくらいです^^

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

クリス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 22:18:11.0

丁寧なカウンセリング!
    売上目的ではない提案(だと感じました)!
    そして、何よりも仕上がり!!
    全て最高で感動しました。

結婚式に向けて傷んでるところを切ってもらおうと決意し来店しましたが、本当は切りたくないという私の思いを汲み取ってくださいました。そして提案された髪質改善のメニューを後日していただき(私の時間の都合のため)、感動するレベルの仕上がりにしてくださいました。
    パサつきしかなかった私の髪に艶が生まれ、ずっと触れてしまいます(笑)

正直、約束の時間まで時間があるから美容院予約しちゃお!という感じで予約をしたのですが(笑)こちらの美容院をあの時予約して本当に良かったと思っています!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

リピート率90%!カット+髪質改善M3Dカラー【¥11020】 ☆口コミで大人気☆

丁寧なカウンセリング!
    売上目的ではない提案(だと感じました)!
    そして、何よりも仕上がり!!
    全て最高で感動しました。

またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

のどか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-15 18:05:05.0

傷んでいた部分を切っていただき、心も軽くなりました!
    それから、シャンプーして下さった別のスタイリストさん、とっても気持ちよかったです。

傷んでいた部分を切っていただき、心も軽くなりました!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はるる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-14 15:43:01.0

今年最後の美容室でした!
    今年1年とっても綺麗にして頂きありがとうございました!
    お蔭でとっても快適に過ごせました(^^)
    また来年も宜しくお願いします☆

31日まで営業しているとのことですが、お正月くらいはみなさんお身体しっかり休めてくださいね(*^^*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

今年最後の美容室でした!
    今年1年とっても綺麗にして頂きありがとうございました!
    お蔭でとっても快適に過ごせました(^^)
    また来年も宜しくお願いします☆

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 11:49:20.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 11:25:26.0

今日も癒してもらいました!!

ここのお店のスパは本当にしっかりしているのでおススメです!!

これで年末も頑張れそうです^ ^

[施術メニュー] ヘッドスパ

今日も癒してもらいました!!

これで年末も頑張れそうです^ ^

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リョウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-12 09:00:04.0

とてもカットが上手でいつも大満足です。

職場でもよく髪型を褒められます、

また次回もよろしくお願いします。

とてもカットが上手でいつも大満足です。

職場でもよく髪型を褒められます、

また次回もよろしくお願いします。

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

リョウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-10 08:57:22.0

今年最後のスパもとてもリラックスできました!年末の仕事もがんばれそうです♪

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ケン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    来年も宜しくお願い致します(*^^*)

• アカネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 12:45:11.0

すごく縮毛の知識や経験値がある方で安心してお任せできました(^^)
    ツヤツヤのサラサラは本当にビックリの仕上がりです!

もう他の美容室には行けなくなってしまいました(^ ^)
    また是非よろしくお願い致します(^^)

リピート90%似合わせカット+髪質改善M3D縮毛矯正【\17500】口コミで大人気♪

ツヤツヤのサラサラは本当にビックリの仕上がりです!

もう他の美容室には行けなくなってしまいました(^ ^)
    また是非よろしくお願い致します(^^)

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

アカネ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あじさいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-26 22:03:55.0

まずお店に来て暖かいお茶をくれたのが嬉しかったです。
    外寒かったのですごく温まりました!!
    お気遣いがすごいです!

カラーとトリートメントもしてもらって髪質が良くなりました!
    また来ます

まずお店に来て暖かいお茶をくれたのが嬉しかったです。
    外寒かったのですごく温まりました!!
    お気遣いがすごいです!

カラーとトリートメントもしてもらって髪質が良くなりました!
    また来ます

あじさい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 13:16:11.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    うたた寝ですが一回意識が飛んでしまうくらい気持ちよかったです!
    頭皮ケアの仕方など教えていただいたのでケアしていきたいと思いました!!!
    ケア用品も充実していて購入してるんるんです!

また、伺います!!!

♪♪♪うたた寝ヘッドスパ♪♪♪【\2700】 口コミで大人気♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    ケア用品も充実していて購入してるんるんです!

りょうすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-11-14 10:52:32.0

前回トリートメントをして頂いたので、今回は縮毛矯正をお願いしました!(*'ω'*)
    安定のさらさらつやつやで大満足です!
    また宜しくお願いします(^^)/

安定のさらさらつやつやで大満足です!
    また宜しくお願いします(^^)/

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-11-11 00:04:05.0

やっぱり誰にあたっても上手なので安心して通えます!また来月もリラックスしにいきたいと思います♪

とのコメントありがとうございます。

寒くなってきたのでよりスパが心地よくなってきてくれましたね(*^^*)
    年末も気軽におこしくださいね(*^^*)

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ケン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• こゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:03:38.0

昨日はお世話になりました。
    1年8か月振りにもかかわらず私のコンプレックスをしっかりと覚えていてくださってうれしかったです。
    値段重視で様々なサロンに浮気していましたが、結局は今回のスタイリストさんほど髪質や癖、希望をじっくりとヒアリングして納得のいく仕上がりにしていただける人は他にいません。困ったときの駆け込みサロンになってしまってます(^-^;
    今回もすべての悩みをしっかりと解決してくださり、200%満足した仕上がりになりました。パーマをまくときにあれほど真剣に集中してくれたのは本当に感動です。

あとは料金が組み立て方式なので少しわかりづらく、気が付いたらオプションやロング料金などでいつも予想よりオーバーするのでセット料金の表示をしていただけるとありがたいです。通えば通うほどお得プランがあればなおうれしいです。
    また、次回よろしくお願いします。

本当に嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆彡

こゆりさんが来てくださると僕はいつも楽しくて張り切ってしまいます☆彡

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    こゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-11-05 18:10:05.0

息子の結婚式で黒留袖を着るため、まとめ髪をお願いしました。編み込みを入れてくださり、落ち着いた中にも動きのある華やかな雰囲気にしてくださいました。なれない和服も自信を持って一日過ごせました!

華やかアップ・セット♪♪

大切な時間のお手伝いが出来てとても嬉しく思います(^^)/
    また大好きなライブの際も楽しみにお待ちしてますね(^^♪

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はるる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• マイカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 17:15:54.0

お家でのお手入れがとっても楽でビックリしています(^^)
    こんなに綺麗になるなら

お家でのお手入れがとっても楽でビックリしています(^^)
    こんなに綺麗になるなら

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

マイカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• リョウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-03 20:27:14.0

いつも楽しませていただいております!

カットが上手なのでいつも本当にセットが楽です☆

次回もまたよろしくお願いします。

いつも楽しませていただいております!

カットが上手なのでいつも本当にセットが楽です☆

次回もまたよろしくお願いします。

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

リョウ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あじさいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-28 18:58:19.0

M3Dカラー気に入ってしまいました笑
    クセになるツヤ感!サラ感!
    もうやめられないです!

M3Dカラー気に入ってしまいました笑
    クセになるツヤ感!サラ感!
    もうやめられないです!

あじさい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 17:56:57.0

とても丁寧にしていただき満足感がありました!!!首周りもすごく楽になった気がします!また疲れて頭皮が硬くなってきた時に行かせていただきます。ありがとうございました!!!

りょうすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ねこぴろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 17:52:05.0

先日はカットありがとうございました。寧に対応して頂き、安心して受けることができました。会話もありきたりな営業トークではなく、ちゃんと会話できたのが嬉しかったです。いつもクーポン使ってばかりでごめんなさい。でもまたうかがいますね。ありがとうございました。

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ねこぴろん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ヘアメイク アンジェリーク 蕨店(Hair Make Angelique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー