4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアメイク アンジェリーク 蕨店(Hair Make Angelique)  >

アンジェリーク ワラビテン

• 埼玉県蕨市中央1-4-7 土屋ビル1、2F
  • ◆◇◆◇◆M3Dサロン 蕨駅西口から徒歩1分 ◆◇◆◇◆

[投稿日] 2018-02-21 20:23:03.0

とてもリラックスできて充実感がありました!頭皮も綺麗になって幸せいっぱいです!!!またお願い致します!!!

♪♪♪うたた寝ヘッドスパ♪♪♪【\2700】 口コミで大人気♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぴーすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-20 07:46:34.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    久しぶりにヘッドスパも出来て素敵な時間でした。
    また、宜しくお願いします。

【男性】似合わせカット+眉カット+頭皮スパ♪ 口コミで大人気♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2018-02-16 14:22:20.0

今日もとても癒してもらいました。
    次はカラーでお伺いします(^_^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• レッドブルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 12:26:15.0

今回もさらさらにして頂きました!☆彡
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます!(^^)/
    また来ます!(*'ω'*)

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 14:35:14.0

春を先取りして今回は色を変えてもらいましたが、とても良い感じです(^。^)
    同僚にも褒められ、感謝感謝です(^^)
    またお願いします(o^^o)

リピート率90%!カット+髪質改善M3Dカラー【¥11020】 ☆口コミで大人気☆

[投稿日] 2018-02-10 14:19:01.0

いつもセットが楽で助かってます^_^

次回もよろしくおねがいします^_^

• マサトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 20:35:02.0

今回も疲れがリフレッシュできました♪

♪♪♪熟睡ヘッドスパ♪♪♪【\7020】口コミで大人気♪TEL予約のみ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• なぁなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 19:35:54.0

縮毛矯正に抵抗があったのですがサラサラになってよかったです!!

HAIR MAKE Angelique  【ヘアメイク アンジェリーク】 蕨店からの返信コメント

喜んで頂けて良かったです(^^♪

うちの矯正は少し特別なんです(*^^*)

また何かありましたらお待ちしています(^_-)-☆

• サヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 16:28:18.0

広がりやすい髪が綺麗に伸びて、毎日のお手入れも簡単になりました。

いつもと違う艶感で職場の方からもキレイなと言ってもらえて嬉しいです。

• トミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-27 10:53:01.0

M 3D 目的で通い始めましたが、今はそれだけではなく全てに大満足です。

クーポンは1度に複数のご利用が可能です☆全メニュー初回限定ロング料金無し

[施術メニュー] カラー、その他

すごく嬉しいコメントありがとうございます!!

同窓会は楽しめましたか??

またいつでもお待ちしております(*^^*)

• ココナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-22 20:30:23.0

今回もとてもよかったです
    綺麗な色にしてもらって、トリートメントもしたのでさらっさらでした!!
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまった、、笑

帰りに買ったトリートメント使ってるけど、ほんといいですね!!おすすめです!
    またおねがいします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度は、「Angelique蕨店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もとてもよかったです
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまった、、笑

またおねがいします
    とのコメントありがとうございます☆

いつもありがとうございます(^^)
    ツヤツヤさらさらですね!
    M3Dのトリートメントは本当に良いものなので、
    是非毎日使ってみてください♪

お家でのお手入れなどで何かお悩みございましたら、ご遠慮なく僕たちにご相談ください☆

ココナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-01-19 12:19:12.0

大満足のヘッドスパでした。全身の疲れが取れてとても楽になりました!施術していただいた方も気さくにお話ししてくださり適度に気遣いもしていただき心地よかったです!またしたいと思います。ありがとうございました!

とのコメントありがとうございます☆

いつもヘッドスパをご利用してくださり、ありがとうございます!
    是非また宜しくお願いします!

ふうま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-01-17 23:48:55.0

すっかり虜です。
    今回も最高に気持ちよかったです!
    次はカラーと一緒にお願いします(^ω^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

すっかり虜です。
    今回も最高に気持ちよかったです!
    次はカラーと一緒にお願いします(^ω^)
    との口コミありがとうございます☆彡

仕上がりに満足頂けてすごく嬉しいです!
    次はリラックスアイも是非試してみてくださいねん
    (*'▽')

エヌエヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

HAIR MAKE Angelique蕨店 ハナ

• レッドブルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 15:50:43.0

またいつものようにサラサラヘアにして頂きました!!(*'ω'*)
    ありがとうございます!☆
    また今年も宜しくお願いします!(^^)/

ありがとうございます!☆
    また今年も宜しくお願いします!(^^)/
    との口コミありがとうございます☆彡

今回もサラ艶の髪になりましたね(*^^*)
    お手入れも楽ちんになると思います!
    今年も宜しくお願い致します(*^。^*)

お家でのお手入れなどで何かお悩みございましたら、ご遠慮なく私たちにご相談ください☆
    この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

レッドブル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-01-10 21:21:53.0

カットが本当に上手でいつもセットが簡単で助かってます(^◇^)

また次回も楽しみにしてます^_^

また次回も楽しみにしてます^_^
    とのコメントありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非次回も宜しくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております(^^♪

たけち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ヨシアキ

• マサトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 19:47:29.0

仕事はじめの前にとてもリラックスできました!
    ありがとうございました♪

♪♪♪熟睡ヘッドスパ♪♪♪【\7020】口コミで大人気♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

仕事はじめの前にとてもリラックスできました!
    との口コミありがとうございます☆彡

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

マサト様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

HAIR MAKE Angelique蕨店 ハナ

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 15:38:41.0

日頃の疲れがしっかりとれました(o^^o)
    リラックス出来る時間をありがとうございます(^。^)

♪♪♪快眠ヘッドスパ♪♪♪【\4320】☆オススメ☆口コミで大人気♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

日頃の疲れがしっかりとれました。
    リラックス出来る時間をありがとうございます。

との口コミありがとうございます☆彡

ヘッドスパをしている時の幸せな気持ちは最高ですよね(^^)/
    私もよくスタッフとやりあいます(^◇^)
    またお疲れの時には是非(*'ω'*)

マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

HAIR MAKE Angelique蕨店 ハナ

• やっちゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 21:22:48.0

今日も気持ちよかったです!

またお願いします^_^

[施術メニュー] ヘッドスパ

今日も気持ちよかったです!

またお願いします^_^
    とのコメントありがとうございます☆

いつもご利用ありがとうございます!
    今年もたくさんのお客様にお喜びの声が聴けるように頑張ります!
    宜しくお願い致します(*^^*)

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

やっちゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ヨシアキ

• サヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 21:23:28.0

今回もステキな色にしていただきありがとうございました。
    艶のある綺麗な色でとても満足してます。

来年もよろしくお願いします。

今回もステキな色にしていただきありがとうございました。
    艶のある綺麗な色でとても満足してます。

来年もよろしくお願いします。
    との口コミありがとうございます(^◇^)

ツヤツヤで綺麗な髪で年越しを迎えられてよかったです!
    是非よろしくお願いいたします♪

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

サヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

HAIR MAKE Angelique蕨店 ハナ

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 22:23:33.0

本日は混んでいたので、満足にカットのオーダーが出来なかったのが残念でした。
    ですが、シャンプーとマッサージを担当してくださった女性スタッフの方が凄く素敵でした。
    とても温かい手で(温度ではなく雰囲気)丁寧に施術してくださり大変癒されました☆
    またお邪魔します。
    ありがとうございました♪*゚

お店の混雑状況に気を使わせてしまう結果になってしまい本当に申し訳ありませんでした。
    次回はそのようなことが無いようしっかりカウンセリングさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております!!(^^)

• 砂久夜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 19:37:47.0

カットと縮毛矯正を施術しました。
    とても、艶よく仕上がりました!
    店内も清潔感があり、かわいらしい小物が飾ってありました。
    接客も終始丁寧にして頂き、シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    途中、気持ちよすぎてうとうとっとしてしまいましたが、大丈夫ですよ~。と言ってくださりすごく感謝です。
    また行きたいなと思いました☆
    ありがとうございました♪

M3D前髪縮毛矯正+リピート率90%似合わせカット!!【¥9080】

カットと縮毛矯正を施術しました。
    とても、艶よく仕上がりました!
    店内も清潔感があり、かわいらしい小物が飾ってありました。
    また行きたいなと思いました☆
    との口コミありがとうございます☆彡

長時間頂きましたが、仕上がりに満足頂けてすごく嬉しいです!
    楽しいお話をしながらのあっという間の時間でした(*'▽')

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

砂久夜様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

HAIR MAKE Angelique蕨店 ハナ

• ココナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-27 15:47:55.0

今日はカラーと結婚式のヘアセットをしてもらいました!!
    ドレス似合う綺麗なグレージュにしてもらい、ヘアセットもすごく可愛くしてもらいました!!
    自分じゃ絶対できないのでよかったです
    みんなもすごいと言ってくれました(^^)
    スパもとても気持ちよくて疲れ取れました!

またよろしくお願いします

華やかアップ・セット♪♪

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

今日はカラーと結婚式のヘアセットをしてもらいました!!
    自分じゃ絶対できないのでよかったです
    みんなもすごいと言ってくれました(^^)
    スパもとても気持ちよくて疲れ取れました!

またよろしくお願いします
    とのコメントありがとうございます☆

喜んで頂けてよかったです!
    好評でしたらなおさら(^^)
    編み込みじゃない感じでというご要望でしたので、ねじりを入れさせていただき
    立体感が出るようにさせていただきました!
    スパも疲れが取れたようなので本当によかったです!

ココナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ヨシアキ

• 紋ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 18:28:01.0

適切なアドバイスとカウンセリングで出来映えも大満足でした。
    職場の人からの評判も良くて、とても嬉しくなりました(^^)
    私のお話をよく聞いて下さり髪型の不満を全て解消してもらい又伺いたいと思いました~(^^)
    ありがとうございましたm(__)m

適切なアドバイスとカウンセリングで出来映えも大満足でした。
    職場の人からの評判も良くて、とても嬉しくなりました(^^)
    ありがとうございましたm(__)m
    とのコメントありがとうございます☆

職場の方に褒められるのはすごく
    嬉しいですよね(*'ω'*)
    髪質どんどん良くなっていい感じですね(^◇^)
    またお待ちしてます(*^^*)

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

紋ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 19:15:08.0

素晴らしい髪型にしていただきありがとうございます!
    毎朝のセットがラクで助かってます!
    また宜しくお願い致します☆

素晴らしい髪型にしていただきありがとうございます!
    毎朝のセットがラクで助かってます!
    また宜しくお願い致します☆

もったいないお言葉をありがとうございます(^^)/
    今年も宜しくお願い致します(*^^*)(^^)/

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はやと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

フミ

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 14:19:50.0

初めてのところなので緊張しましたがカウンセリングも丁寧にしてくれてとても落ち着くところでカットもよくスタイリングがすごく丁寧でした。大変満足しました。

【男性】リピート率90%!似合わせカット+デザインパーマ【¥8640】

この度は、『Angelique  蕨店』にご来店頂き誠にありがとうございます。
    とのコメントありがとうございました。

久しぶりのスタイルチェンジということでしたのですごく僕も楽しかったです!
    パーマも綺麗にかかりとてもセットしやすくなりましたね!
    また満足していただけるものを提供できるように精一杯努めてまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当、まさなり

[投稿日] 2017-12-18 12:50:19.0

最高に癒されました。来年もよろしくお願いします(^○^)

♪♪♪熟睡ヘッドスパ♪♪♪【\7020】口コミで大人気♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

最高に癒されました。来年もよろしくお願いします(^○^)
    とのコメントありがとうございます☆

年末に向けて少しでもお疲れが取れたようなので良かったです(^^)
    来年も是非よろしくお願いいたします!

エヌエヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ハナ

[投稿日] 2017-12-15 16:18:40.0

今回あまり長さを切らず軽さを入れるのをお願いしたのですがセットがすごくしやすく、パーマのデザインも残りながらシルエットもすごく良くてお気に入りです。またお願いいたします!

とのコメントありがとうございます☆

お家でのセットはやっぱりカットで決まると思います(*^^*)
    また伸びてきたらお越しくださいね(^^♪
    新しいデザインをご用意しております(^^)/

ふうま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ノリ

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-13 11:01:35.0

楽しい時間をありがとうござます(^。^)
    また春前にカラーしたいので、お願いします(o^^o)
    ツヤツヤで幸せです(^.^)

【\7780】☆口コミで大人気☆傷むどころか髪質改善M3Dカラー!!

楽しい時間をありがとうござます(^^)
    また春前にカラーしたいので、お願いします(^^)
    ツヤツヤで幸せです(^.^)
    とのコメントありがとうございます☆

私もとても楽しかったです(^^)/
    髪質どんどん良くなっていい感じですね(^◇^)
    またカラーでお待ちしてます(*^^*)

マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ハナ

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-12 00:12:51.0

雰囲気も接客もカラーもカットも本当に満足です。お友達にも是非オススメしたい!と思える美容院でした。
    また宜しくお願い致します。

また宜しくお願い致します。
    とのコメントありがとうございます☆

とても嬉しいです(^^)/
    是非またお越しくださいね(*'ω'*)
    カラーの感想もお聞かせくださいね(^^♪
    お気軽にどうぞ(*'ω'*)

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-12-10 20:16:13.0

カットが上手なので本当にいつもセットがラクです(^◇^)

またよろしくお願いします^_^

カットが上手なので本当にいつもセットがラクです(^◇^)

またよろしくお願いします^_^

とのコメントありがとうございます☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    またお気軽にお越しください(*'ω'*)

たけち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ヨシアキ

ヘアメイク アンジェリーク 蕨店(Hair Make Angelique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー