4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアメイク アンジェリーク 蕨店(Hair Make Angelique)  >

アンジェリーク ワラビテン

• 埼玉県蕨市中央1-4-7 土屋ビル1、2F
  • ◆◇◆◇◆M3Dサロン 蕨駅西口から徒歩1分 ◆◇◆◇◆

アイーダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-01-24 17:12:32.0

最高の仕上がりにとても満足しています。髪質がよくなり艶も出てキレイになったのはもちろんですが、髪がなんだか強くなったようなそんな感じもします。カラーもトリートメントも行ってもらいM3D体験させてもらいましたが指通りもなめらかだし、つやつやになりました。これで切れ毛が減っていけばより一層理想の髪質に近づけるので嬉しいです。
    カット技術も素晴らしくて再現性が高いのも良かったです。今後もお世話になりたい素敵なお店でした。

リピート率90%似合わせカット+M3Dカラー+M3Dトリートメント【¥15880】

HAIR MAKE Angelique  【ヘアメイク アンジェリーク】 蕨店からの返信コメント

この度は、「Angelique蕨店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

、とのコメントありがとうございます☆

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

つやつやで指通りもよくなってくれて僕も嬉しいです(*^_^*)

お家でのお手入れなどで何かお悩みございましたら、次回ご遠慮なく僕たちにご相談ください☆
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

アイーダ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナーよしあき

[投稿日] 2017-12-10 07:46:40.0

ヘッドスパで年末のつかれがとれました!
    今年もう一度行ければまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-12-08 20:19:48.0

今日もすごく気持ちよかったです!

いつもありがとうございます!!

♪♪♪快眠ヘッドスパ♪♪♪【\4320】☆オススメ☆口コミで大人気♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

• skymyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 19:52:27.0

今回は親子で施術していただき、ありがとうございました。仕上がり、娘も私も満足しています。
    私は、ヘッドスパとカットですっかりリラックスしながら過ごせました。娘も思ったスタイルで満足だったようでした。
    お店の雰囲気も良いし、駅近なのに駐車場も対応してくれるようでしたので、また次もぜひ、お願いしたいと思っています。

M3D前髪縮毛矯正+リピート率90%似合わせカット!!【¥9080】

[投稿日] 2017-11-27 22:04:42.0

前回と同じ色で艶もいつも綺麗で大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2017-11-27 21:15:02.0

いつもやってくださる方は丁度お休みだったため、他の方だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました!!
    M3Dのトリートメントですごくツヤツヤになりました!
    ヘッドスパもサイコーでした!!!

ぜひまたやりたいです!

• miiskさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-25 18:28:32.0

普段のお手入れが楽になります(^^)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-23 18:51:14.0

大変満足でした~~いつもありがとうございます、またお願いします!

• ふうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 17:38:18.0

初めて眼精疲労をしてみたのですが一気に目の疲れがとれてスッキリしました!値段もお手頃なのでまたしたいと思います!

☆眼精疲労回復・リラックスeye♪♪

[施術メニュー] その他

• エヌエヌさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 22:16:33.0

今回もヘッドスパでお世話になりました。
    本当にゆったり過ごせて身体も軽くなりました。

また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• レッドブルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-10 15:01:20.0

担当スタイリストさんとお話しできるのが、毎回楽しみです(*'ω'*)
    いつも楽しく過ごさせて頂いてありがとうございます☆

髪もさらさらで大満足です!
    またよろしくお願いしまーす!(/・ω・)/

いつも楽しく過ごさせて頂いてありがとうございます☆

髪もさらさらで大満足です!
    またよろしくお願いしまーす!(/・ω・)/
    とのコメントありがとうございます☆

私もいつも楽しくお話させていただいてます!
    トリートメントもさせていただいたので、手触りよく艶々でしたね!
    いつもご満足していただけて本当に嬉しいです(^O^)

お家でのお手入れなどで何かお悩みございましたら、ご遠慮なく私たちにご相談ください☆

レッドブル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-11-10 10:00:18.0

最近忙しく、自宅でのシャンプーがさっとになってしまってましたが、スパでしっかり毛穴の汚れもおとしてもらえたのでスッキリしました。また来月もお願いします!

とのコメントありがとうございます☆

頭皮と髪の毛のためにもヘッドスパは大切ですね(^^♪
    疲れもとれ、リフレッシュにもなると思います!
    是非次回もよろしくお願いします!

マサト様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ハナ

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 09:04:00.0

すごく癒される時間でした(o^^o)
    目がなんだかよく見えるようになった気がします(o^^o)またお願いします(^.^)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

すごく癒される時間でした(o^^o)
    とのコメントありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    熟睡コースは初めてとお伺いしていましたので、ご満足していただけて良かったです!
    是非またよろしくお願いします(^^♪

マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-11-09 21:29:59.0

今日もヘッドスパで疲れとれました!^ - ^

また来月よろしくお願いします!

今日もヘッドスパで疲れとれました!^ - ^

また来月よろしくお願いします!
    とのコメントありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ヘッドスパにプラスして、リラックスアイという一緒にできるメニューもございます!
    今回気になっていらしたようなので、是非次回お試しください♪
    ヘッドスパと一緒にシャンプー台で出来ますので、とてもオススメです☆

お家でのお手入れなどで何かお悩みございましたら、ご遠慮なく僕たちにご相談ください☆

やっちゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ノリタカ

• たけちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-09 20:43:40.0

いつも本当にセットが楽で助かってます^_^

いつも本当にセットが楽で助かってます^_^

とのコメントありがとうございます☆

いつもありがとうございます♪
    今回も面白いお話がたくさん聞けて、楽しく仕事が出来ました!
    いつでもお気軽にお越しください(^◇^)

たけち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-10-27 23:52:12.0

今回も綺麗な艶のある髪にしていただきありがとうございます。
    好きな髪色でツヤツヤで手触りも良かって毎日触ってます。
    また次も宜しくお願いいたします。

今回も綺麗な艶のある髪にしていただきありがとうございます。
    好きな髪色でツヤツヤで手触りも良かって毎日触ってます。
    また次も宜しくお願いいたします。
    とのコメントありがとうございます☆

髪の毛に艶があり、手触りも指通りも滑らかでしたね(^◇^)
    M3Dのスーパーパックも毎日つけてみて下さいね♪

サヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-10-21 22:32:11.0

マットな感じにしてもらいました!
    とっても気に入ってます!
    友達もいい色だなって言ってくれました!
    トリートメントのおかげで、傷みだいぶ気にならなくなりました(^。^)

マットな感じにしてもらいました!
    とっても気に入ってます!
    友達もいい色だなって言ってくれました!
    とのコメントありがとうございます☆

綺麗なマットで、とてもお似合いでした!!
    お友達からも好評なご様子で僕も嬉しいです
    髪質改善は順調ですね(^◇^)
    これからも更に綺麗になりますので、よろしくお願いします♪

ココナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

• ふうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 20:45:13.0

頭が凝っていたのでしっかり目のコースにしていただきました!気づいた時には眠りの世界に入ってました!笑 最高にリラックスできて明日から頑張ろうと気合いがはいりました!ありがとうございます。

とのコメントありがとうございます☆

最高にリラックスしていただけて良かったです☆
    スパが明日への活量にしていただけて嬉しいです(^◇^)
    是非またよろしくお願いします

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ふうま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

• ぴーすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-20 09:22:03.0

いつもありがとうございます☆

また行くので宜しくお願いします。

• エヌエヌさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 18:12:16.0

急なヘアセットの予約でしたが、快く引き受けて下さりありがとうございました!雨でも崩れない素敵な編み込みヘア、周りにも好評でした^_^

華やかアップ・セット♪♪

とのコメントありがとうございます☆

嬉しいお言葉が頂けて、私もうれしいです!(^^)!
    お仕上げにしっかりとスプレーで固めて、崩れにくくさせて頂きました!
    是非またなにかありましたら、お気軽にアンジェリークをご利用くださいね♪

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

エヌエヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ハナ

• ねこぴろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 11:54:53.0

本日はカットありがとうございました。
    私のまとまらない話を丁寧に聞いて下さり、不安な箇所も否定されることなく、どういう髪にすれば対処できるか考えてくださいました。思ったことも伝えやすくて、落ち着いた対応をしていただいたこともあり、安心してお任せすることができました。また伸びてきたらお願いしますね。

本日はカットありがとうございました。
    とのコメントありがとうございます☆

こちらこそ、ありがとうございました!
    これからも安心してお任せしていただけるように、頑張ります!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ねこぴろん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

• レッドブルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-14 13:50:15.0

いつもありがとうございます!!(*'ω'*)
    今回縮毛矯正お願いしたのですが、とってもサラサラにしてもらいました☆☆
    明日からケアが楽そうで楽しみです!(*^。^*)
    またお邪魔しまーす♪

いつもありがとうございます!!(*'ω'*)
    明日からケアが楽そうで楽しみです!(*^。^*)
    またお邪魔しまーす♪
    とのコメントありがとうございます☆

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    綺麗な艶髪になりましたね!!
    癖も綺麗に伸びたので、まとまりやすくセットもしやすいかと思います♪
    是非よろしくお願いします

レッドブル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-10-13 14:17:14.0

今日は長めのスパでとてもほぐれました♪またお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

今日は長めのスパでとてもほぐれました♪またお願いします!
    とのコメントありがとうございます☆

今回もご満足していただけたようで、よかったです!
    今回はハンドマッサージを選ばれておりましたが、フットマッサージもとてもリラックスできると思いますので、是非試してみてください☆彡

マサト様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ハナ

• たけちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-08 20:10:46.0

今回もめっちゃセットしやすく本当にいつも感謝感謝です^_^

今回もめっちゃセットしやすく本当にいつも感謝感謝です^_^

とのコメントありがとうございます☆

いつもいつも、ありがとうございます!
    たけち様との会話、とても楽しませて頂いております(^◇^)
    是非また宜しくお願いします!

たけち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 09:25:50.0

いつも楽しく綺麗にしてくれて、ありがとうございますm(_ _)mm(_ _)m担当スタイリストさんみたいに綺麗になりたいので、これからもよろしくお願い致します(o^^o)

とのコメントありがとうございます☆

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    マイ様とのお話はいつも楽しいです♪
    是非一緒に髪質改善していきましょう(^^)/

マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-10-05 21:14:33.0

いつも気持ちいいヘッドスパを安くやってもらって大満足です^_^

またお願いします^ ^

♪♪♪うたた寝ヘッドスパ♪♪♪【\2700】 口コミで大人気♪

またお願いします^ ^
    とのコメントありがとうございます☆

より沢山のお客様にご満足していただけるように、がんばります!
    またよろしくお願いします(^^♪

やっちゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-09-27 21:00:53.0

そろそろ秋っぱくなってきたので、色とかも悩んでましたが、しっかり聞いて下さるスタイリストさんでとても満足です。

そろそろ秋っぽくなってきたので、色とかも悩んでましたが、しっかり聞いて下さるスタイリストさんでとても満足です。
    とのコメントありがとうございます☆

この時期人気のワインレッドにさせていただき、ご満足していただけてよかったです!
    すごくお似合いでした(*^^*)
    傷みも少し気になっていたようでしたので、
    次回はトリートメントも一緒に考えていきましょう!

サヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ハナ

• satokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-23 20:18:21.0

今回はバッサリ切ってイメチェンしたくて行きました。短くするのが不安でしたが、思った通りにカットしてくれてカラーもキレイに入り大満足です。家での手入れも丁寧に教えて頂き、早速実践してます。ありがとうございました。

とのコメントありがとうございます☆

イメチェン大成功でしたね(*^^*)
    短いのもお似合いでした!
    早速実践してくださり、嬉しいです!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

satoko様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ノリタカ

• けいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 09:28:31.0

今回はカットをお願いしました!
    長さをあまり変えずに重めスタイルに仕上げていただきました!とても気に入っています☆

今回はカットをお願いしました!

とのコメントありがとうございます☆

気に入って頂けて嬉しいです♪とってもお似合いでした!!
    是非次回もよろしくお願いします☆

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-09-21 21:24:28.0

このクオリティでこの安さ!!
    すんばらし(((o(*゚▽゚*)o)))
    しかも個室でゆったりでした!
    とってもお得でした!!!
    また次もよろしくお願いします!

ついに登場!新メニュー!!楽々健康マッサージ☆

[施術メニュー] その他

このクオリティでこの安さ!!
    すんばらし(((o(*・▽・*)o)))
    しかも個室でゆったりでした!
    とってもお得でした!!!
    また次もよろしくお願いします!

とのコメントありがとうございます☆

新メニューですので、よりよい技術をたくさんのお客様に提供していけるように
    スタッフ一同頑張っていきたいと思います。
    普段のアンジェリークにはない、また違った癒しがあったかと思います(^^♪
    是非次回からもよろしくお願いします!

ココナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 フミヒト

ヘアメイク アンジェリーク 蕨店(Hair Make Angelique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー