4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアメイク アンジェリーク 蕨店(Hair Make Angelique)  >

アンジェリーク ワラビテン

• 埼玉県蕨市中央1-4-7 土屋ビル1、2F
  • ◆◇◆◇◆◇◆M3Dサロン 蕨駅西口から徒歩1分 ◆◇◆◇◆◇◆

アイーダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-01-24 17:12:32.0

最高の仕上がりにとても満足しています。髪質がよくなり艶も出てキレイになったのはもちろんですが、髪がなんだか強くなったようなそんな感じもします。カラーもトリートメントも行ってもらいM3D体験させてもらいましたが指通りもなめらかだし、つやつやになりました。これで切れ毛が減っていけばより一層理想の髪質に近づけるので嬉しいです。
    カット技術も素晴らしくて再現性が高いのも良かったです。今後もお世話になりたい素敵なお店でした。

リピート率90%似合わせカット+M3Dカラー+M3Dトリートメント【¥15880】

HAIR MAKE Angelique  【ヘアメイク アンジェリーク】 蕨店からの返信コメント

この度は、「Angelique蕨店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

、とのコメントありがとうございます☆

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

つやつやで指通りもよくなってくれて僕も嬉しいです(*^_^*)

お家でのお手入れなどで何かお悩みございましたら、次回ご遠慮なく僕たちにご相談ください☆
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

アイーダ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナーよしあき

• ねこぴろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 11:54:53.0

本日はカットありがとうございました。
    私のまとまらない話を丁寧に聞いて下さり、不安な箇所も否定されることなく、どういう髪にすれば対処できるか考えてくださいました。思ったことも伝えやすくて、落ち着いた対応をしていただいたこともあり、安心してお任せすることができました。また伸びてきたらお願いしますね。

[投稿日] 2017-10-14 13:50:15.0

いつもありがとうございます!!(*'ω'*)
    今回縮毛矯正お願いしたのですが、とってもサラサラにしてもらいました☆☆
    明日からケアが楽そうで楽しみです!(*^。^*)
    またお邪魔しまーす♪

• マサトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 14:17:14.0

今日は長めのスパでとてもほぐれました♪またお願いします!

♪♪♪熟睡ヘッドスパ♪♪♪【\7020】口コミで大人気♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• たけちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-08 20:10:46.0

今回もめっちゃセットしやすく本当にいつも感謝感謝です^_^

また次回もよろしくお願いします^_^

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 09:25:50.0

いつも楽しく綺麗にしてくれて、ありがとうございますm(_ _)mm(_ _)m担当スタイリストさんみたいに綺麗になりたいので、これからもよろしくお願い致します(o^^o)

• やっちゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 21:14:33.0

いつも気持ちいいヘッドスパを安くやってもらって大満足です^_^

またお願いします^ ^

♪♪♪うたた寝ヘッドスパ♪♪♪【\2700】 口コミで大人気♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

• サヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 21:00:53.0

そろそろ秋っぱくなってきたので、色とかも悩んでましたが、しっかり聞いて下さるスタイリストさんでとても満足です。

• satokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-23 20:18:21.0

今回はバッサリ切ってイメチェンしたくて行きました。短くするのが不安でしたが、思った通りにカットしてくれてカラーもキレイに入り大満足です。家での手入れも丁寧に教えて頂き、早速実践してます。ありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 09:28:31.0

今回はカットをお願いしました!
    長さをあまり変えずに重めスタイルに仕上げていただきました!とても気に入っています☆

今回はカットをお願いしました!

とのコメントありがとうございます☆

気に入って頂けて嬉しいです♪とってもお似合いでした!!
    是非次回もよろしくお願いします☆

お家でのお手入れなどで何かお悩みございましたら、ご遠慮なく僕たちにご相談ください☆

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ノリタカ

• ココナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-21 21:24:28.0

このクオリティでこの安さ!!
    すんばらし(((o(*゚▽゚*)o)))
    しかも個室でゆったりでした!
    とってもお得でした!!!
    また次もよろしくお願いします!

ついに登場!新メニュー!!楽々健康マッサージ☆

[施術メニュー] その他

このクオリティでこの安さ!!
    すんばらし(((o(*・▽・*)o)))
    しかも個室でゆったりでした!
    とってもお得でした!!!
    また次もよろしくお願いします!

とのコメントありがとうございます☆

新メニューですので、よりよい技術をたくさんのお客様に提供していけるように
    スタッフ一同頑張っていきたいと思います。
    普段のアンジェリークにはない、また違った癒しがあったかと思います(^^♪
    是非次回からもよろしくお願いします!

ココナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 フミヒト

• ふうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 07:51:21.0

担当していただいただいた方の力の強さが心地よくて眠りについてしまいました。気づいていた時にはもう終わってしまったんだと思ったくらいあっというまで至福の時でした。その後は頭がスッキリした感じがして良かったです!またお願いいたします。

とのコメントありがとうございます☆

ご満足していただけたようで、良かったです!
    少し物足りなさがあるようでしたら、快眠コース(45分施術)などもございます!
    是非お試しください♪

お家でのお手入れなどで何かお悩みございましたら、ご遠慮なく私たちにご相談ください☆

ふうま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ハナ

• エヌエヌさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 20:19:51.0

1番長いスパのコースをお願いしました。芯から疲れがほぐれる感覚があり、本当にスッキリしました。
    定期的に頭皮のケアもしていこうと思いました(^^)

♪♪♪熟睡ヘッドスパ♪♪♪【\7020】口コミで大人気♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

定期的に頭皮のケアもしていこうと思いました(^^)

とのコメントありがとうございます☆

スッキリされたようで良かったです!
    お疲れのご様子でしたので、しっかりマッサージさせていただきました!
    今回はハンドマッサージを選ばれていたので、次回はフットマッサージも
    是非お試し下さい(^^♪

エヌエヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ハナ

• しらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 15:44:44.0

この地域に引っ越して以来ずっと利用しております。
    他のサロンと比べて料金が張る部分はありますが、それに見合う施術・サービス・雰囲気でいつも満足しています。
    カット後にスタイリングの方法を教えていただいて以来、家でのセットがとても楽になりました。カットからしばらく日にちが経っても重たくなりにくく動きが出やすい点もとても良いです。
    今後も利用していきたいと思います。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 20:56:32.0

髪質改善で探していたところこちらのお店が気になり、行ってみました。
    私の髪質は太くて固くて、ずっと柔らかい感じに憧れていましたが
    想像以上のさらツヤになり綺麗に仕上げていただきました。
    スタッフの方々も楽しく、
    丁寧な接客で、またきたいと思いました。

• たけちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-09 16:23:32.0

今回も、セットがめっちゃ楽でいつも助かってます^_^

今回も、セットがめっちゃ楽でいつも助かってます^_^

とのコメントありがとうございます☆

セットがしやすくなるよう、軽さをいれてスッキリとした仕上がりになりましたね!
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^^♪
    是非またよろしくお願いします!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たけち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 15:41:47.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    ツヤツヤでいつも楽しい時間をありがとうございます(^.^)
    次はエステも気になってるので、相談させて下さい^_^また行きます(^^)

【\7780】☆口コミで大人気☆傷むどころか髪質改善M3Dカラー!!

いつもありがとうございますm(_ _)m
    ツヤツヤでいつも楽しい時間をありがとうございます(^.^)

とのコメントありがとうございます☆

さら艶に仕上がりお色も素敵でした♪
    僕たちもとても楽しい時間を過ごさせていただいております!
    エステのことも是非ご相談ください!
    女性スタッフでも大丈夫ですのでお気軽にお声かけ下さい☆

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 フミヒト

• やっちゅうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-08 21:01:20.0

今日も気持ちよくて癒されました!

また疲れた時によろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] ヘッドスパ

今日も気持ちよくて癒されました!

また疲れた時によろしくお願いします^ ^
    とのコメントありがとうございます☆

いつもありがとうございます(^^♪
    より沢山のお客様から「気持ちよかった」とのお声が聞けるように
    スタッフ一同頑張っていきたいと思います!

やっちゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-09-07 11:40:17.0

いつも綺麗なカラーにして頂き、ありがとうございます!!
    思い通りの色になれて大満足です!
    また宜しくお願いします(*'ω'*)

いつも綺麗なカラーにして頂き、ありがとうございます!!
    思い通りの色になれて大満足です!
    また宜しくお願いします(*'ω'*)

とのコメントありがとうございます☆

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    素敵な秋らしいお色に仕上がりましたね(^^♪
    トリートメントもさせていただいたので、
    さらに髪質が改善され、さら艶でしたね♪

レッドブル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ハナ

• マサトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 00:40:39.0

今回もリラックスさせて頂きました!またよろしくお願いします♪

♪♪♪快眠ヘッドスパ♪♪♪【\4320】☆オススメ☆口コミで大人気♪

とのコメントありがとうございます☆

いつもヘッドスパをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    リラックスしていただけてよかったです!
    熟睡ヘッドスパ(65分コース)も是非お試しください☆

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

マサト様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 23:59:50.0

今回も艶々にしていただきありがとうございました。
    秋らしいカラーと漠然とした要望でしたが、想像以上に綺麗なチョコレートカラーにしていただきました!
    シャンプーとトリートメントも梅雨限定のものを使わせていただきかなり頭皮もスッキリして気持ちがよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

今回も艶々にしていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

とのコメントありがとうございます☆

とても艶々でしたね(^◇^)
    カラーのお色も気に入っていただけて幸いです!
    是非、次回も宜しくお願いします!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

• ちどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 17:56:51.0

多湿のせいで、癖毛がまとまらなかったのが、落ち着きセットがスムーズにいけるので、助かりました。

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちど様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ノリタカ

• けいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 01:04:11.0

お祭りで浴衣を着ることになり、どうせならとヘアセットをお願いしました(^o^)
    イメージ通りの仕上がりにしていただけてとても満足です!またよろしくお願いします♪

華やかアップ・セット♪♪

とのコメントありがとうございます☆

イメージに近い仕上がりに満足していただけて、僕もうれしいです!
    浴衣のイメージにもぴったりでしたね(^◇^)
    とてもお似合いでした!

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ノリタカ

• いはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 11:14:33.0

今回もありがとうございました。
    スパをつけていただけて、あのクオリティであの価格はとても安いと思いました。
    すごく気持ちよくてリフレッシュできました。
    担当してくれた方ありがとうございました。

今回もありがとうございました。
    すごく気持ちよくてリフレッシュできました。
    担当してくれた方ありがとうございました。

とのコメントありがとうございます☆

喜んでいただけて、幸いです!
    お試ししやすい価格となっておりますので、
    是非、次回もご体験してみて下さい(^^♪
    たくさんのお客様にご満足していただけるように、スタッフ一同頑張っていきます!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

いはら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

• ふうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 07:14:52.0

この間はありがとうございました。久しぶりにパーマをかけてみて、普段ボリュームや動きが出づらい髪質なのでかけてからのお手入れのしやすさがまるで違いました。僕がしたいスタイルに合わせてパーマもかけていただき大満足です!

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆
    パーマをかけることで、普段のお手入れはとてもやりやすいですね☆
    とてもお似合いでした!
    ふうま様のイメージに近づけたので良かったです(^^♪

ふうま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ノリタカ

• ココナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-21 00:13:47.0

はじめはパーマだけの予定だったけど、丁寧なカウンセリングで、カットもすることにしました。
    当日にメニューを変更しても、快く引き受けてくれたのでよかったです。

パーマをするのは初めてだったので、あたらしい自分が見れて嬉しいです。

とのコメントありがとうございます☆

毛先を少し切るだけでも、だいぶ指通りが変わってきますね(^◇^)
    パーマとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて僕もうれしいです!
    髪のセットもしやすくなりますね!

ココナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

• うらちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-20 23:30:53.0

カラーをするたびに自分の髪の毛じゃないと思ってしまうくらいツヤツヤにしていただいてます。
    毎回気に入ったお色にしてくださりとても気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします。

毎回気に入ったお色にしてくださりとても気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします。

とのコメントありがとうございます☆

今回も綺麗なお色に仕上がりましたね!
    とてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて、僕も嬉しいです(^◇^)

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

うらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

• エヌエヌさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 14:41:53.0

初来店です。
    スタッフさんがみなさん素敵でとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カラーも今までで感じたことのない艶と触り心地、最高でした、またお願いいたします(^^)

【¥12640】M3Dカラー+M3Dトリートメント☆口コミで大人気♪

初来店です。

とのコメントありがとうございます☆

とても綺麗なお色で艶々に仕上がりましたね(^^♪
    M3Dを続けてさらに髪質改善していきましょう☆

エヌエヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-08-11 15:15:37.0

長さは変えずに、軽くして頂きました!
    すっきりして、ドライヤーが楽になりそうです♪
    ありがとうございました(^◇^)
    また宜しくお願いします!!

【女性】リピート90%!似合わせカット+スパsp【¥3240】口コミで大人気♪

長さは変えずに、軽くして頂きました!
    すっきりして、ドライヤーが楽になりそうです♪
    ありがとうございました(^◇^)
    また宜しくお願いします!!

とのコメントありがとうございます☆

とてもスッキリしましたね(^O^)
    残暑でもうしばらく、暑い日が続くかと思われますので、
    ドライヤーの時間が短くなるのはいいですね!

レッドブル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ハナ

• やっちゅうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-10 22:49:01.0

疲れ取れましたー!

いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

疲れ取れましたー!

いつもありがとうございます!!

とのコメントありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    アンジェリークは、スパのメニューやリラクゼーションメニューを多数ご用意させて頂いております!
    是非お試しください(#^^#)

やっちゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ノリタカ

ヘアメイク アンジェリーク 蕨店(Hair Make Angelique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー