4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアメイク アンジェリーク 蕨店(Hair Make Angelique)  >

アンジェリーク ワラビテン

• 埼玉県蕨市中央1-4-7 土屋ビル1、2F
  • ◆◇◆◇◆M3Dサロン 蕨駅西口から徒歩1分 ◆◇◆◇◆

• りょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 13:52:36.0

大満足のヘッドスパでした!
    足湯に入り足からポカポカで全身癒されました☆
    血行がよくなり疲れが取れた気がします!
    力加減もちょうどよくなんのストレスも感じることなく
    ゆっくりできたのがなにより嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!!!

♪♪♪熟睡ヘッドスパ♪♪♪【\7020】口コミで大人気♪TEL予約のみ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ケンジさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-17 08:42:14.0

セットがとても簡単でオーシャン好きな僕も東京まで行かなくても大満足です( ^ω^ )

またよろしくお願いします!!

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:50:16.0

自分で前髪を切りすぎて助けを求めに行かせていただきました。
    バランスを見ながら、ミリ単位で整えてくれました。
    スタッフの皆さまが優しく丁寧な対応をして下さり、良い時間を過ごせました。

• なべちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 10:54:31.0

いつも縮毛矯正をして頂くのですが、今日はトリートメントをして頂きました!
    矯正をかけたようにさらさらつやつやになって嬉しいです(*^^*)
    また来月お邪魔させて頂きます☆彡

HAIR MAKE Angelique  【ヘアメイク アンジェリーク】 蕨店からの返信コメント

この度は、「Angelique蕨店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

また来月お邪魔させて頂きます☆彡

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ぴーすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-14 06:11:04.0

丁寧な接客で癒されました。
    また伺います。
    宜しくお願いします。

【男性】似合わせカット+眉カット+頭皮スパ♪ 口コミで大人気♪

• ちゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 21:02:46.0

最近疲れていたので助かりました!!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• カエデさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 20:01:38.0

艶髪のプロだと思います。
    M 3Dのお店の中では安く通えます(^。^)
    いつも満足しています(^。^)

リピート率90%!カット+髪質改善M3Dカラー【¥11020】 ☆口コミで大人気☆

艶髪のプロだと思います。
    M 3Dのお店の中では安く通えます(^^)
    いつも満足しています!

とのコメントありがとうございます。

また、お家でのお手入れなどで何かお悩みございましたら、ご遠慮なく僕たちにご相談ください☆
    この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

カエデ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 10:36:47.0

大変満足です!またいきます!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• サヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 22:06:11.0

ヘッドスパの力加減とてもよく気持ち良くって寝てしまいました。
    また次も機会があればお願いします。

♪♪♪うたた寝ヘッドスパ♪♪♪【\2700】 口コミで大人気♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

また次も機会があればお願いします。

サヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あじさいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-26 21:48:02.0

初めてM3Dやりましたが、噂に聞いていた通りつやつやになりました。
    担当してくださったスタイリストさんもすごく感じの良い方でカウンセリングをしっかりとしてくれました!

おかげさまで、海でぱっさぱさの髪が生き返ったようです。
    さらさらになったのでよかったです!

またお願いしたいと思います

おかげさまで、海でぱっさぱさの髪が生き返ったようです。
    さらさらになったのでよかったです!

またお願いしたいと思います

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あじさい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 21:58:09.0

M3Dの縮毛矯正、初体験です。
    髪型は切りっぱなしの
    猫っ毛、カラーのダメージ、うねり、
    湿気からのアホ毛が目立つ髪質です。
    毛が細く毛量もあり
    梅雨から髪のアホ毛が目立ち始め
    海やプールへ行くとアホ毛とうねりで
    髪がボサボサになります。
    M3Dのカラートリートメントだけでは
    私の髪質では効果を感じられなかったので
    M3Dの縮毛矯正をお願いしました。
    半信半疑だったのですが効果にびっくりしました。
    艶々でナチュラルな柔らかさのある縮毛で
    コテやアイロンでヘアアレンジできるし
    湿気、プール、海、綺麗な艶髪のままでした。
    海で髪が濡れて自然乾燥でも綺麗なままで
    本当に驚きました。夏はレジャー先で
    前髪がうねったりアホ毛が目立つので
    コードレスアイロンを買おうか悩んでましたが
    無駄な買い物をしなくて良かったです。
    M3Dの縮毛は値段も高めで時間もかかるので
    デメリットはありますが夏場だけやる分には
    やるメリットの方がでかいと感じました。
    アイロンが手放せなかったのでドライヤーだけで
    すむのが本当に楽です^_^
    年に一度、梅雨前にまたやりたいと思います★

リピート90%似合わせカット+髪質改善M3D縮毛矯正【\17500】口コミで大人気♪

M3Dの縮毛矯正、初体験です。
    髪型は切りっぱなしの
    猫っ毛、カラーのダメージ、うねり、
    湿気からのアホ毛が目立つ髪質です。
    毛が細く毛量もあり
    梅雨から髪のアホ毛が目立ち始め
    海やプールへ行くとアホ毛とうねりで
    髪がボサボサになります。
    M3Dのカラートリートメントだけでは
    私の髪質では効果を感じられなかったので
    M3Dの縮毛矯正をお願いしました。
    半信半疑だったのですが効果にびっくりしました。
    艶々でナチュラルな柔らかさのある縮毛で
    コテやアイロンでヘアアレンジできるし
    湿気、プール、海、綺麗な艶髪のままでした。
    海で髪が濡れて自然乾燥でも綺麗なままで
    本当に驚きました。夏はレジャー先で
    前髪がうねったりアホ毛が目立つので
    コードレスアイロンを買おうか悩んでましたが
    無駄な買い物をしなくて良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ふうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-20 17:55:42.0

丁寧に施術していただきリラックスできました。また頭皮環境も改善されてスッキリできたので良かったです!またお願いいたします。

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ふうま様のご来店心よりお待ちしております☆

• エヌエヌさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 00:18:22.0

シャンプー台の寝心地が良く、妊婦さんにも優しい創りになってると思います。
    楽になりますよと、足の下にクッションも置いて頂きお心遣いが嬉しかったです。

とのコメントありがとうございます。

暑い日が続きますのでまたお気軽にリフレッシュされにいらしてくださいね(*'ω'*)

エヌエヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• レッドブルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 13:15:07.0

うねりが気になり始めて、縮毛矯正をして頂きました!
    いつも通りさらさらで快適です(^^)/
    またよろしくお願いします☆

うねりが気になり始めて、縮毛矯正をして頂きました!
    いつも通りさらさらで快適です(^^)/
    またよろしくお願いします☆

レッドブル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• たけちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-10 23:52:06.0

いつもありがとうございます^_^

今回もとっても大満足です^_^

また次回も楽しみにしてます☆

いつもありがとうございます^_^

今回もとっても大満足です^_^

また次回も楽しみにしてます☆

とのコメントありがとうございます。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^♪

またお越しくださいね(^^♪

たけち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• えみなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 18:34:09.0

とってもサラサラツヤツヤにしてもらって嬉しいです!
    友達にも褒められて幸せです~
    お店の方々も優しくて面白くてあっという間でした!

【学割】髪質改善M3D縮毛矯正+リピート率90%!似合わせカット!【\13610】

とってもサラサラツヤツヤにしてもらって嬉しいです!
    友達にも褒められて幸せです~
    お店の方々も優しくて面白くてあっという間でした!

とのコメントありがとうございます。

友達から褒められるのはテンション上がっちゃうね(^_-)-☆
    また気になったときに、待ってます(*'ω'*)

えみな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• マサトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 20:13:20.0

今回も毛穴がとてもきれいでスッキリです!
    ありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

今回も毛穴がとてもきれいでスッキリです!
    ありがとうございました♪

マサト様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちゅーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-08 09:42:14.0

今日も癒されました(^-^)

いつも本当にありがとうございます!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

今日も癒されました(^-^)

いつも本当にありがとうございます!!

ちゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• アンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-06 16:22:46.0

お色凄く綺麗に染めて頂きありがとうごさいました!
    丁寧に染めてくださったので安心でした(^^)またお願いします(^。^)

【\7780】☆口コミで大人気☆傷むどころか髪質改善M3Dカラー!!

お色凄く綺麗に染めて頂きありがとうごさいました!
    丁寧に染めてくださったので安心でした(^^)またお願いします(^^)

アンナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• サヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-27 23:18:51.0

艶があり、とても髪がまとまりやすくなりました。

艶があり、とても髪がまとまりやすくなりました。

サヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ココナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-26 10:29:41.0

今年の梅雨も乗り切れそうです!
    髪の毛もすごくまとまってくれるので、助かってます!

今年の梅雨も乗り切れそうです!
    髪の毛もすごくまとまってくれるので、助かってます!

とのコメントありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)/
    梅雨明けもしたので一安心ですかね(*^^*)

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ココナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ふうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 17:32:01.0

とても気持ちよく意識が飛んじゃうくらいリラックスしちゃいました!頭皮環境もケアできて短い時間ですがまんぞくしました!またよろしくお願いします。

とのコメントありがとうございます。

夏のサマスパもまた是非お試し下さいね(^^)/

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ふうま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• エヌエヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:42:27.0

ここ最近忙しくゆっくりできる時間もなかったので本当にリフレッシュできました!
    やみつきになります。また来月お願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

やみつきになります。また来月お願いします!

エヌエヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• たけちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-15 08:39:08.0

いつもとっても丁寧にカットしていただきありがとうございます^_^

セットが簡単に決まるので本当に助かっています( ^ω^ )

また次回もよろしくお願いします^_^

セットが簡単に決まるので本当に助かっています( ^ω^ )

また次回もよろしくお願いします^

たけち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• レッドブルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 11:02:25.0

縮毛矯正をしていたので、デジタルパーマをして頂きました!(*'ω'*)
    しっかりカールがかかって、巻く手間がなくなりました!!
    ありがとうございました!☆

しっかりカールがかかって、巻く手間がなくなりました!!
    ありがとうございました!☆

レッドブル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• マサトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 00:11:13.0

誰にあたってもリラックスできて、みなさん本当に上手です!ありがとうございます(^_^)

とのコメントありがとうございます。

いつも楽しくお話し頂きありがとうございます(*^^*)
    また旅行のお話しお聞きしたいです(^^)/

マサト様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• アンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 10:29:11.0

カットにこだわりがあるように感じました(^。^)
    とても丁寧に切って頂き、またリピートしたいです。
    ありながとうごさいました^ ^

【女性】リピート90%!似合わせカット+スパsp【¥3240】口コミで大人気♪

カットにこだわりがあるように感じました(^^)
    とても丁寧に切って頂き、またリピートしたいです。
    ありながとうごさいました^ ^

とのコメントありがとうございます。

喜んで頂けてとてもうれしいです(^^)/
    次回はご希望されていた縮毛矯正で髪をツヤツヤにしちゃいましょう(^◇^)

アンナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちゅーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-05 21:23:45.0

最近疲れていたのでとても癒されました!!

またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

最近疲れていたのでとても癒されました!!

またよろしくお願いします(^^)

とのコメントありがとうございます。
    お疲れが少しでも改善されていたら幸いです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております(^^)/

ちゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• サヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 12:21:00.0

色艶がとても綺麗で大変満足してます。
    また次もお願いします。

色艶がとても綺麗で大変満足してます。
    また次もお願いします。

サヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 02:24:29.0

カットもヘッドスパも天才でした!また伺わせて頂きます^ ^

カットもヘッドスパも天才でした!また伺わせて頂きます^ ^

とのコメントありがとうございます。

ありがたいお言葉をありがとうございます。
    またお待ちしておりますね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

ヘアメイク アンジェリーク 蕨店(Hair Make Angelique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー