4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアメイク アンジェリーク 蕨店(Hair Make Angelique)  >

アンジェリーク ワラビテン

• 埼玉県蕨市中央1-4-7 土屋ビル1、2F
  • ◆◇◆◇◆M3Dサロン 蕨駅西口から徒歩1分 ◆◇◆◇◆

アイーダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-01-24 17:12:32.0

最高の仕上がりにとても満足しています。髪質がよくなり艶も出てキレイになったのはもちろんですが、髪がなんだか強くなったようなそんな感じもします。カラーもトリートメントも行ってもらいM3D体験させてもらいましたが指通りもなめらかだし、つやつやになりました。これで切れ毛が減っていけばより一層理想の髪質に近づけるので嬉しいです。
    カット技術も素晴らしくて再現性が高いのも良かったです。今後もお世話になりたい素敵なお店でした。

リピート率90%似合わせカット+M3Dカラー+M3Dトリートメント【¥15880】

HAIR MAKE Angelique  【ヘアメイク アンジェリーク】 蕨店からの返信コメント

この度は、「Angelique蕨店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

、とのコメントありがとうございます☆

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

つやつやで指通りもよくなってくれて僕も嬉しいです(*^_^*)

お家でのお手入れなどで何かお悩みございましたら、次回ご遠慮なく僕たちにご相談ください☆
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

アイーダ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナーよしあき

• れおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-21 20:05:27.0

今回で3回目です♪
    M3Dカラーとカット
    オススメのヘッドスパをお願いしました
    カラーも思った通りのキレイな色で艶が出て
    落ち着いた良いスタイルになりました♪
    カットも少し軽さを出してもらい
    とても気に入ってます(*´∀`)
    おかげさまでお客様にキレイだねって
    誉めてもらってます(*^^*)
    ヘッドスパもとても気持ちよくて
    リフレッシュしました♪
    次回もオーダーします♪
    お店の雰囲気もスタッフさんの仲の良さも
    すべてオススメですヽ( ・∀・)ノ

• えりっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 21:41:49.0

いつもありがとうございます!担当の方がいつも楽しい話をしてくださるので、居心地が良いです!
    カラーリングのお色も満足です☆また伺います!

【\7780】☆口コミで大人気☆傷むどころか髪質改善M3Dカラー!!

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-13 14:13:27.0

初めて行かせていただきましたが、落ち着く雰囲気のとても居心地の良い美容院でした。
    何も決めて行かなかったので髪の長さだけ以外ほとんどお任せになってしまい申し訳なかったのですが、嫌な顔もせずとても気にいる髪型にしていただきました。
    傷んでいた部分も切っていただき、地毛に戻るようにカラーも綺麗にしていただきました。
    カラーしたにもかかわらずカラー剤が良いのか髪質も綺麗になって大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

髪質改善M3Dパーマ+似合わせカット【\10700】口コミで大人気♪

• ひろみちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 00:27:40.0

またお世話になりました^ ^
    カラーは春らしく、カットは毛先を整えてもらいました。きれいに伸ばしていけるので安心です、またよろしくお願いします。

• やっちゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 00:11:52.0

今回はヘッドスパをお願いしましたがすごく気持ちよくて寝てしまいました!

また定期的に通おうと思うのでよろしくお願いします^_^

♪♪♪快眠ヘッドスパ♪♪♪【\4320】☆オススメ☆口コミで大人気♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

• マサトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 20:11:16.0

今回もスパでだいぶスッキリしました!
    ありがとうございました(^-^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 洋さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 17:39:09.0

カットカラーして頂きました~(*^^*)
    今回お店のHPを見て初めて行きました☆

初M3D!!!

本当写真のように仕上がり、私にも天使の輪っかができました!!

感動です!!

カットも上手でしたし、また是非お願いしたいです!

リピート率90%!カット+髪質改善M3Dカラー【¥11020】 ☆口コミで大人気☆

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 18:36:10.0

素敵な美容室でした(^^)

スタッフさんの感じも良く、とても居心地良かったです!
    カットカラーも大満足です!
    M3Dトリートメントおすすめです!!サラサラ感本当にすごいです!

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 10:33:07.0

仕上がりがツルツルでビックリ!
    楽しい雰囲気でやってくれて居心地も良かったです(^ ^)
    いつもと違う髪型でとても満足しています(^。^)またリピします(^ ^)

リピート90%似合わせカット+髪質改善M3D縮毛矯正【\17500】口コミで大人気♪

仕上がりがツルツルでビックリ!
    楽しい雰囲気でやってくれて居心地も良かったです(^ ^)
    いつもと違う髪型でとても満足しています(^^)またリピします(^ ^)

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

矯正綺麗に仕上がりましたね(^^♪
    長いお時間いただきましたが僕たちも楽しく過ごさせていただきました♪
    またいつでもお越しください!

お家でのお手入れなどで何かお悩みございましたら、ご遠慮なく僕たちにご相談ください☆
    この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 フミヒト

• レッドブルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-03 13:23:58.0

いつも素敵なカラーにして頂きありがとうございます!(o^^o)髪も傷まず、ツヤツヤで大満足です!また宜しくお願い致します☆

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

今回のお色もとてもお似合いでした(*^^*)
    ツヤツヤがすごかったですね!とてもいい状態に仕上がったと思います☆
    次回も楽しみにお待ちしております☆

レッドブル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

• たけちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 20:06:19.0

初めてスパをやりましたが最高でした!

次はオススメの45分もやってみたいです(^◇^)

とっても癒されました!

ありがとうございます(^◇^)

♪♪♪うたた寝ヘッドスパ♪♪♪【\2700】 口コミで大人気♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

初めてスパをやりましたが最高でした!
    次はオススメの45分もやってみたいです(^◇^)
    とっても癒されました!
    ありがとうございます(^◇^)

スパ癒されますよね☆
    次は是非45分もお試しください(*^^*)

たけち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

• koharuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 17:41:55.0

先日は大変お世話になりました。綺麗に白髪を染めて頂きました。
    M3Dカラーも初めてだったのですが、こんなに艶が出ると思わなかったので本当に嬉しいです。ありがとうございました。また是非行かせて頂きたいと思います。

リピート90%似合わせcut+M3D白髪染めカラー+トリートメント【¥15880】

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

M3Dの効果を実感して頂けて良かったです(*'ω'*)
    綺麗に仕上がりましたね☆
    またいつでもお越しください☆

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

koharuuu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

• たけちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 19:10:20.0

今日はありがとうございました^_^

こんなに気に入った髪型にしていただいたのは初めてです^_^

カウンセリングも丁寧で大満足です!!

また次回もよろしくお願いします^_^

【男性】似合わせカット+眉カット+頭皮スパ♪ 口コミで大人気♪

今日はありがとうございました^_^
    こんなに気に入った髪型にしていただいたのは初めてです^_^
    カウンセリングも丁寧で大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします^_^

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

気に入っていただけて良かったです(^^♪
    満足していただけたお声が聞けて嬉しいです!
    次回も格好良くなっちゃいましょう!☆

たけち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

• なりくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 09:46:00.0

前回は少し短いメニューをしていただいたのですが今回45分のコースで以前よりもより充実メニューでした!デコルテの部分もマッサージしていただいて凄く気持ちよかったです☆夢の世界にいってしまいました(笑)

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

前回のうたた寝ヘッドスパとはまた違った内容になっておりますので
    お楽しみいただけたかと思います(^^♪
    本当に気持ち良いですよね♪またお試しくださいね♪

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なりくん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

• うらちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-26 23:53:28.0

希望どおりのカラーをしていただき
    とても満足しております!
    お店の雰囲気もスタッフ同士も仲良く
    居心地よくすごせました*\(^o^)/*
    これからもよろしくおねがいします!

希望どおりのカラーをしていただき
    とても満足しております!
    お店の雰囲気もスタッフ同士も仲良く
    居心地よくすごせました*\(^o^)/*
    これからもよろしくおねがいします!

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

今回もありがとうございました(*^^*)
    とてもお似合いのお色に仕上がっていましたね!
    これからも居心地の良い空間を提供できるように頑張っていきます♪

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

うらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

• マサトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 22:55:04.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。毛穴もきれいになったのが見れたのもよかったです。またよろしくお願いします(^-^)

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

毛穴の汚れも綺麗に落ちていて頭皮もハリとツヤが出ていて
    とてもいい状態でしたね(^^♪
    また、リラックスメニューで日ごろの疲れを癒していきましょう!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

マサト様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

• けいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-25 00:34:13.0

今回はヘッドスパをしていただきました!
    自分の頭皮の状態も見れて、終わった後は綺麗になっているのが見られて嬉しかったです。
    続けて通って頭皮の状態を改善していきたいです( ^ω^ )

[施術メニュー] ヘッドスパ

今回はヘッドスパをしていただきました!
    続けて通って頭皮の状態を改善していきたいです( ^ω^ )

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

自分の頭皮を見ることはなかなかないですよね(^^)
    ヘッドスパは1か月に1回を続けていくと良いといわれているので
    一緒に綺麗を保っていきましょうね♪

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

• やっちゅうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-24 22:26:46.0

いつも思い通りのカットしてもらえて嬉しいです!

またよろしくお願いしますm(_ _)m

いつも思い通りのカットしてもらえて嬉しいです!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

今回もありがとうございました!
    いつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

やっちゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ノリタカ

• レイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-24 09:03:17.0

いつもわたしの悩みをしっかり聞いてくれて安心です。M3Dはじめてから髪綺麗ねって凄く言われるようになったので本当に感謝してます(^。^)
    また行きますね(^ ^)

いつもわたしの悩みをしっかり聞いてくれて安心です。M3Dはじめてから髪綺麗ねって凄く言われるようになったので本当に感謝してます(^^)
    また行きますね(^ ^)

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

M3Dは1回体験しただけでも十分に効果を実感できるのですが
    続けていくとさらに効果が現れますよね(^^♪
    ヘアスタイルも今回も綺麗に決まりましたね☆

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 フミヒト

• Takitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 11:02:36.0

店内の柔らかい雰囲気は、とても居心地が良かったです。今回は私の要望に応えるように仕上げて下さった、ナチュラルなショートボブとブラウンカラーに満足です。カラーをしながら髪のごわつきや広がり、傷みまでも改善できてとても嬉しいです。来月もメンテナンスで伺います。お世話になりました。

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

ボブスタイルとてもお似合いでしたね(^^♪
    M3Dで髪の広がりも抑えられていてシルエットにまとまりが出ました☆
    来月も楽しみにしております!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

Takita様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ノリタカ

• ひらめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 00:33:43.0

毎回ツヤツヤにしてくださるので安心してお任せできます。綺麗に髪を伸ばしていけそうです^_^

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

もともとのお色とうまく馴染んでくれて根元が目立たなくなりましたね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにしております!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ひらめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 フミヒト

• あじあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 21:26:13.0

ものすごいパサパサしていた髪の毛がしっとりサラサラになって、次の日の朝もラクラク簡単にまとまってくれました。
    トリートメントは髪に欠かせないです。

トリートメントは髪に欠かせないです。

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

やはりトリートメントは最高ですよね(^^♪
    やるのとやらないのとでは全然違うので定期的に入れられたらいいですね☆
    とても綺麗に仕上がったので嬉しいです!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あじあん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

• スノーボールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 12:44:40.0

この前はありがとうございました。
    似合わせて下さった、シンプルなワンレングスのロングに満足です。
    また、真っすぐ過ぎないナチュラルな前髪は扱いやすくて助かってます。
    何となく漂う、クールな大人の雰囲気がGood!
    お世話になりました。

M3D前髪縮毛矯正+リピート率90%似合わせカット!!【¥9080】

この前はありがとうございました。
    何となく漂う、クールな大人の雰囲気がGood!
    お世話になりました。

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

へスタイルとてもお似合いでしたね(*^^*)
    素敵なロングヘアに仕上がったと思います!
    綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張っていきましょうね☆

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

スノーボール様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ノリタカ

• 萌香(*^▽^*)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-17 16:46:08.0

M3Dカラーのアドバイスありがとうございました!

ブラック系のアッシュ、可愛過ぎです♪

手触りも良いし、ツヤッツヤ◎

しかも、M3Dで乾燥から髪が守れちゃう◎!

M3Dカラーのアドバイスありがとうございました!
    ブラック系のアッシュ、可愛過ぎです♪
    手触りも良いし、ツヤッツヤ◎
    しかも、M3Dで乾燥から髪が守れちゃう◎!

とのコメントありがとうございます☆

お色喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

とてもお似合いでしたね(*^^*)
    乾燥の季節にトリートメント効果のあるM3Dはぴったりですよね!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

萌香(*^▽^*)様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 フミヒト

• ぴーすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-02-14 19:11:04.0

いつも素敵な髪型に仕上げてくれてありがとうございます。
    今後も宜しくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつも素敵な髪型に仕上げてくれてありがとうございます。
    今後も宜しくお願いします(*^^*)

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

今回もとてもお似合いでしたね(^^♪
    こちらこそよろしくお願い致します!
    またいつでもお越しくださいね!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ぴーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ノリタカ

• モンブランプディングさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 14:14:16.0

初めての利用でしたがカウンセリングや施術が丁寧で安心できました。カット・M3D縮毛矯正のメニューでお願いしましたが、私が体験してきた普通の縮毛矯正と違って、手触りがなめらかな上に、毛先まで柔らかく自然なストレートヘアで仕上がり満足です(*^^*)また、バランスよく調整して下さったので、形的にもに気に入っていますし、この先もきれいに伸ばしていけそうです!ありがとうございました。

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

綺麗なストレートヘアに仕上がりましたね(*^^*)
    M3Dでキレイなサラサラロングヘアを一緒に目指しましょう!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

モンブランプディング様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

• みさと☆彡さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 17:47:41.0

親身になって相談に乗って下さりありがとうございました。
    似合わせて下さった前下がりボブと落ち着いたカラーの相性がバッチリで満足です。
    雰囲気が180℃ガラッと変わり、大人感がアップしましたし、トリートメントをしたかのような、この手触りと艶に感動です!
    女子会や合コンで”髪がきれいだね!”っと褒められ嬉しいです。

親身になって相談に乗って下さりありがとうございました。

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

本当にお似合いのヘアスタイルでイメチェン成功でしたね(^^♪
    ツヤツヤに仕上がってとても綺麗でした!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みさと☆彡様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

• レッドブルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-05 18:58:52.0

先日お伺いさせて頂きました!思い描いていたカラーをそのまま再現して頂き、髪もツヤツヤで大満足です!
    お店の雰囲気良く、スタッフ同士仲が良く居心地が良かったです!また宜しくお願い致します(*^_^*)

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

とても綺麗に仕上がりましたね!
    お店も気に入って頂けたようで良かったです(^^♪
    次回もお話しできるのを楽しみにしております☆

レッドブル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

• モカにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-01 12:06:18.0

3回目の利用です。
    家からも近く駐車場も大きくて入れやすいこともあり、リピートしていましたが…
    2回目と3回目同じ方にカットしていただきましたが左右の長さが違います。切ったところもガタガタまではいきませんが揃ってなくて。
    2回目の時にお風呂上りにちゃんとドライヤーをかけてもなんか変だなあとずっと思ってたんですが、左右の長さが違う事に気が付きたまたまかと思っていましたが、今回もです。
    直してもらいたいとも思いましたが諦めてやっぱり他の美容院に行こうかと思ってます。

モカにゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

カットの左右の違いに気づけず、誠に申し訳ございませんでした。
    細心の注意をしていたつもりでしたが本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

自分の技術不足を痛感しております。

今後このように悲しい思いをする方が
    無いよう、努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

Angelique蕨店 フミヒト

ヘアメイク アンジェリーク 蕨店(Hair Make Angelique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー