4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアメイク アンジェリーク 蕨店(Hair Make Angelique)  >

アンジェリーク ワラビテン

• 埼玉県蕨市中央1-4-7 土屋ビル1、2F
  • ◆◇◆◇◆M3Dサロン 蕨駅西口から徒歩1分 ◆◇◆◇◆

アイーダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-01-24 17:12:32.0

最高の仕上がりにとても満足しています。髪質がよくなり艶も出てキレイになったのはもちろんですが、髪がなんだか強くなったようなそんな感じもします。カラーもトリートメントも行ってもらいM3D体験させてもらいましたが指通りもなめらかだし、つやつやになりました。これで切れ毛が減っていけばより一層理想の髪質に近づけるので嬉しいです。
    カット技術も素晴らしくて再現性が高いのも良かったです。今後もお世話になりたい素敵なお店でした。

リピート率90%似合わせカット+M3Dカラー+M3Dトリートメント【¥15880】

HAIR MAKE Angelique  【ヘアメイク アンジェリーク】 蕨店からの返信コメント

この度は、「Angelique蕨店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

、とのコメントありがとうございます☆

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

つやつやで指通りもよくなってくれて僕も嬉しいです(*^_^*)

お家でのお手入れなどで何かお悩みございましたら、次回ご遠慮なく僕たちにご相談ください☆
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

アイーダ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナーよしあき

• ぴーすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-20 19:45:48.0

いつも素敵な髪形にしてくれてありがとう♪
    ヘッドスパも良かった~(*^^*)

【男性】似合わせカット+眉カット+頭皮スパ♪ 口コミで大人気♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 20:34:50.0

今回も素晴らしい髪型にして頂きありがとうございました(^^)
    店内が結構混み合っていましたが、待たされることなく施術目安時間以内でカットしていただけました!

男性の方は特に、自分でセットするとうまくいかないという経験をされたことがあると思いますが、アンジェリークさんでカットしていただいた後は本当にセットが楽です。
    今回もそんな細かいところまで?!というレベルで最後まで調整して頂いて感動しました!

プログラムも非常にお得感のあるものが多く、その点でも大変気に入っております。
    今回はサンプルのヘアスプレーを頂きましたが、そちらも非常に使い勝手が良かったです。ありがとうございます。

初めての方でも非常に丁寧なカウンセリングをして頂けますので、非常にオススメです(^^)

• あきさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 12:58:01.0

いつもはカラーとトリートメントですが、今回はデジタルパーマとカットとトリートメントをお願いしました。
    とても傷んでいる髪にパーマをかけるという無理なお願いにも対応していただきました。パーマをかけたのにサラサラでなめらかになりました。
    頭皮の状態まで見てもらい、シャワーの温度などのアドバイスもしていだだきました。
    またぜひうかがいます。

• aiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-06 19:33:39.0

初めての来店で
    髪質改善M3D縮毛矯正をしました。
    クセはとても丁寧に伸ばしてもらい、自然なストレートでとても気に入りました☆
    シャンプーをして下さる時に目のところまでお湯がかかったり耳に思いっきりお湯が入ったりして苦痛でした…
    それ以外はとても満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【学割】髪質改善M3D縮毛矯正+リピート率90%!似合わせカット!【\13610】

初めての来店で
    髪質改善M3D縮毛矯正をしました。
    それ以外はとても満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

とのコメントありがとうございます。

スタッフ一同改善に努めさせていただこうと思っております。

矯正のその後の感じはいかがでしょうか?お電話でも大丈夫ですので
    お家でのお手入れなどで何かお悩みございましたら、ご遠慮なく僕たちにご相談ください☆

とても綺麗な仕上がりになって良かったです(*^^*)

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ai様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ノリタカ

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 20:21:39.0

凄く丁寧な方で、技術もサービスも良かったです。サロンの雰囲気もとても良いです。ありがとうございました。

【女性】リピート90%!似合わせカット+スパsp【¥3240】口コミで大人気♪

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お店気に入っていただけたようで良かったです!
    これから紫外線で髪への影響も気になってきますね、、、

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ノリタカ

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 21:28:07.0

写真を見せイメージを伝え、相談の上、縮毛矯正+デジタルパーマをしていただきました。
    終始、髪を丁寧に扱ってくださいました。
    前髪はミリ単位で切ってくださいました。
    イメージ通りに仕上げていただき、大満足です。
    スタイリング方法や、アレンジも教えていただきました。
    次回も是非お願いしたいと思っています。

終始、髪を丁寧に扱ってくださいました。
    前髪はミリ単位で切ってくださいました。
    イメージ通りに仕上げていただき、大満足です。
    スタイリング方法や、アレンジも教えていただきました。
    次回も是非お願いしたいと思っています。

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

素敵なスタイルに仕上がりましたね(*^^*)
    その後髪の感じはいかがでしょうか?お電話でも大丈夫ですので
    次回もはるる様と楽しく過ごせる時を楽しみにしております!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はるる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 フミヒト

• れおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-19 14:55:15.0

ヘッドスパをお願いしました☆
    カラーとカットはいつも通り
    キレイに仕上がって
    周りからの評判がとてもいいです(*´∀`)
    担当スタイリストさんのソフトな接し方が好きです♪
    ヘッドスパを担当してくれたお兄さんが
    とても上手だったので
    お気に入りになりました♪
    またお願いしたいです( 〃▽〃)

ヘッドスパをお願いしました☆
    カラーとカットはいつも通り
    キレイに仕上がって
    周りからの評判がとてもいいです(*´∀`)
    担当スタイリストさんのソフトな接し方が好きです♪
    ヘッドスパを担当してくれたお兄さんが
    とても上手だったので
    お気に入りになりました♪
    またお願いしたいです( 〃▽〃)

とのコメントありがとうございます☆

いつも返信が遅くなり申し訳ありません!

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

本当にいつも嬉しいお言葉と楽しい時間をいただきありがとうございます☆彡

れおさんの優しいお言葉は本当に心が温まります☆

もっともっとれおさんに喜んでいただけるようにスタッフみんなで努力していきたいと思います(^^♪

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

れお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

• ぴーすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-18 17:50:34.0

いつも素敵髪型にして頂きありがとうございます。

また行きますね(*^^*)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつも素敵髪型にして頂きありがとうございます。
    また行きますね(*^^*)

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

スパメニューでもリラックスしていただけていたら嬉しいです(^^♪
    季節の変わり目で体調崩されていませんでしょうか?

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ぴーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 フミヒト

• ゆいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 12:47:00.0

いつも利用させてもらってます。
    受付から施術までとても満足しています。
    中でも縮毛矯正は仕上がりに大大大満足でした!
    もしくせ毛で悩んでいる方はおすすめです(*´-`)!

いつも利用させてもらってます。
    受付から施術までとても満足しています。
    中でも縮毛矯正は仕上がりに大大大満足でした!
    もしくせ毛で悩んでいる方はおすすめです(*´-`)!

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

いつもありがとうございます(*^^*)
    ゆいぽん様がいらっしゃるのをいつも楽しみにしております☆
    矯正の仕上がりとても良かったですね!サラサラでした(*´▽`*)
    紫外線も気になり始める季節ですのでヘアメンテナンス一緒に頑張っていきましょう☆

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆいぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 フミヒト

• クリスさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-16 21:17:26.0

就職で髪の明るさを少し控えめにということで来店し、カタログで例えられた時は「暗くしすぎでは!?むしろ黒!?」と思いましたが「日にちがたって色が抜けてくると好みの明るさになると思うので」という説明を受けてなるほどと感心して施術してもらったらとても良い出来でした!
    まだ気が早いけど色が抜けるのが楽しみ(笑)

この度はありがとうございました!

まだ気が早いけど色が抜けるのが楽しみ(笑)

この度はありがとうございました!

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

新しいお仕事のお話是非次回聞かせてください☆彡

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

クリス様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 13:39:58.0

久しぶりの短髪、すごく気に入ります。まわりの人にも似合うと言われて、嬉しい

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    短いスタイルもとてもお似合いでしたね!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

coco様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 フミヒト

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-10 22:34:33.0

今回は、カラー、カット、トリートメントできました!
    毎回、行くときは髪の長さやカラーの色など、何も決めずに予約だけはしていくのですが、そんな中ちゃんと対応してもらい、思った以上の仕上がりにしてもらっています!
    最近のお気に入りの美容院です♪

今回は、カラー、カット、トリートメントできました!
    最近のお気に入りの美容院です♪

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

これから先もちーちゃん様のお気に入りであれるように励んでいきたいと思います☆
    だんだん紫外線が気になる時期ですのでまた一緒に髪のお手入れ頑張っていきましょう(^^♪

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 フミヒト

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 15:34:54.0

いつもお世話になってます。
    M3Dカラーでいつもツヤツヤにして貰っています。
    カラーのモチも良く、カットも生え癖や傷み具合など様子を見ながら切って頂いてます。
    ものぐさで無頓着な私のあいまいなオーダーでお任せしてもいつもステキに仕上げて頂けて本当にありがたいです。

いつもお世話になってます。
    M3Dカラーでいつもツヤツヤにして貰っています。

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
    出来る限りちゅん様の髪のお手入れのお手伝いができればと思っております!
    紫外線も気になってくる季節ですので一緒にお手入れ頑張っていきましょう☆
    またちゅん様の素敵な笑顔を見させてください(*^_^*)

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 フミヒト

• れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 00:05:01.0

今回もありがとうございました!

お話しに行く感覚でいける、オススメしたくなるサロンだと思います!
    また次回もよろしくお願い致します!

今回もありがとうございました!
    混雑している中パーマをお願いしていたので申し訳なかったですが、忙しい中でもやはり仕上がりは完璧でした!今回も緩めのパーマをお願いしましたが、セット前の髪の毛でも出かけられるレベルに仕上げていただけたので本当に助かりました。ありがとうございます!
    スタッフの皆さんもお疲れであろうの時間で来店してしまいましたが、毎度本当に気持ち良く帰らせていただいています。同年代の方が多く、皆さん気さくなのでカウンセリングも本当に希望をしっかり聞いていただけます(^^)
    また次回もよろしくお願い致します!

とのコメントありがとうございます☆

お似合いでしたので気に入っていただけたようで良かったです(^^♪
    次回も楽しみですね☆

お家でのお手入れなどで何かお悩みございましたら、ご遠慮なく私たちにご相談ください☆
    この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 花岡宏美

• いはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 00:28:41.0

無理を聞いて頂いてありがとうございました。
    やっぱりピンクはすぐ落ちてしまい、すっかり金髪のようですが、グラデははっきりわかります。
    次回はアッシュといわずもっとはっきりピンクをいれてもらおうかしら?ばっさり切ろうかしら?とか色々考え中です。とりあえず今は楽しみます。
    色を抜いた部分はもっとばっさばっさになるかなとか思ってましたが今のところはそんなでもありません。
    それと、毎回スパがとても気持ち良いです。(まだ2回しかやってませんが)このお値段、時間でできるのはすごく良いです。1度やってしまうとやらずにはいられません。
    また次回もスパ付きでお願いしようと思ってます。
    よろしくお願いします。

【¥1260】冬のリアル充実スパ◆リアスパ◆

いはらさんご来店いただきありがとうございます(^^♪

かしこまりました!

またカラーを楽しみましょう(^^)/

次回も更に喜んでいただけるようにガンバリマス!

ご来店心よりお待ちしております☆彡

代表  ヨシアキ

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-30 00:02:04.0

サイトに載っているツヤツヤの写真に惹かれて初めて来店しました。お店の場所もわかりやすく駅からすぐ着きました!初めは緊張しましたがスタッフさんみんな明るくフレンドリーでたくさんお話しして楽しい時間を過ごせました(^^)髪色も提案してくださり思い通りの綺麗な色に仕上げてもらい、パサパサで艶がなく広がりやすい髪だったのがM3Dカラー、トリートメントをしてもらったらサラサラになり髪の毛もまとまり、なんといっても自分でもビックリするほどツヤツヤになりました!自分の髪の毛は無理だと諦めていたのですが本当にツヤツヤにしていただき感動しました。ヘッドスパもお願いしてやっていただきましたが日頃の疲れがとれリフレッシュできました!
    またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました★

【¥12640】M3Dカラー+M3Dトリートメント☆口コミで大人気♪

ちかさん先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しいお言葉にテンションが上がっております(^^♪

僕も、ちかさんとお話していてとっても楽しかったです☆彡

ちかさんに更なる感動をプレゼントできるようにこれからもスタッフ一同努力して参ります☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

代表  ヨシアキ

• ふうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 22:07:40.0

ヘッドスパの一番長いメニューをしていただいたのですが本当にその名の通り熟睡してしまいました!日頃の疲れだったり普段頭はなかなかケアできないのでリフレッシュできました(^^)足湯に入れる匂いが選べたりハンドケアとフットケアが選べて良かったです。自分の気分にあったものにできるのは嬉しかったです!またお願いしますm(__)m

♪♪♪熟睡ヘッドスパ♪♪♪【\7020】口コミで大人気♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• れおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-21 20:05:27.0

今回で3回目です♪
    M3Dカラーとカット
    オススメのヘッドスパをお願いしました
    カラーも思った通りのキレイな色で艶が出て
    落ち着いた良いスタイルになりました♪
    カットも少し軽さを出してもらい
    とても気に入ってます(*´∀`)
    おかげさまでお客様にキレイだねって
    誉めてもらってます(*^^*)
    ヘッドスパもとても気持ちよくて
    リフレッシュしました♪
    次回もオーダーします♪
    お店の雰囲気もスタッフさんの仲の良さも
    すべてオススメですヽ( ・∀・)ノ

れおさん先日もご来店いただきありがとうございました☆

そして返信遅くなり大変失礼いたしました。

れおさんの嬉しいお言葉に思わずにやけてしまいました☆(^^♪

これからも、もっともっと喜んでいただけるようにスタッフ一同努力してまいります☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

ヨシアキ

• えりっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 21:41:49.0

いつもありがとうございます!担当の方がいつも楽しい話をしてくださるので、居心地が良いです!
    カラーリングのお色も満足です☆また伺います!

【\7780】☆口コミで大人気☆傷むどころか髪質改善M3Dカラー!!

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-13 14:13:27.0

初めて行かせていただきましたが、落ち着く雰囲気のとても居心地の良い美容院でした。
    何も決めて行かなかったので髪の長さだけ以外ほとんどお任せになってしまい申し訳なかったのですが、嫌な顔もせずとても気にいる髪型にしていただきました。
    傷んでいた部分も切っていただき、地毛に戻るようにカラーも綺麗にしていただきました。
    カラーしたにもかかわらずカラー剤が良いのか髪質も綺麗になって大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

髪質改善M3Dパーマ+似合わせカット【\10700】口コミで大人気♪

また次回もよろしくお願いします。

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

綺麗な地毛に戻るようにこれからも是非一緒にお手伝いさせてください(^^♪
    これからも皆様が落ち着ける空間づくりをしていきたいと思います!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ノリタカ

• ひろみちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 00:27:40.0

またお世話になりました^ ^
    カラーは春らしく、カットは毛先を整えてもらいました。きれいに伸ばしていけるので安心です、またよろしくお願いします。

• やっちゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 00:11:52.0

今回はヘッドスパをお願いしましたがすごく気持ちよくて寝てしまいました!

また定期的に通おうと思うのでよろしくお願いします^_^

♪♪♪快眠ヘッドスパ♪♪♪【\4320】☆オススメ☆口コミで大人気♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

• マサトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 20:11:16.0

今回もスパでだいぶスッキリしました!
    ありがとうございました(^-^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 洋さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 17:39:09.0

カットカラーして頂きました~(*^^*)
    今回お店のHPを見て初めて行きました☆

初M3D!!!

本当写真のように仕上がり、私にも天使の輪っかができました!!

感動です!!

カットも上手でしたし、また是非お願いしたいです!

リピート率90%!カット+髪質改善M3Dカラー【¥11020】 ☆口コミで大人気☆

カットカラーして頂きました~(*^^*)
    今回お店のHPを見て初めて行きました☆
    初M3D!!!
    感動です!!
    カットも上手でしたし、また是非お願いしたいです!

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

HP見ていただいてのご来店ありがとうございます!
    天使の輪っかが出来るのは本当に嬉しいですよね(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

洋さん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 フミヒト

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 18:36:10.0

素敵な美容室でした(^^)

スタッフさんの感じも良く、とても居心地良かったです!
    カットカラーも大満足です!
    M3Dトリートメントおすすめです!!サラサラ感本当にすごいです!

素敵な美容室でした(^^)

スタッフさんの感じも良く、とても居心地良かったです!
    カットカラーも大満足です!

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

M3Dの効果を実感していただけて良かったです☆
    トリートメント効果すごいですよね(*^^*)
    M3Dを続けてもっとサラサラにしていきましょうね☆

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ノリタカ

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 10:33:07.0

仕上がりがツルツルでビックリ!
    楽しい雰囲気でやってくれて居心地も良かったです(^ ^)
    いつもと違う髪型でとても満足しています(^。^)またリピします(^ ^)

リピート90%似合わせカット+髪質改善M3D縮毛矯正【\17500】口コミで大人気♪

仕上がりがツルツルでビックリ!
    楽しい雰囲気でやってくれて居心地も良かったです(^ ^)
    いつもと違う髪型でとても満足しています(^^)またリピします(^ ^)

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

矯正綺麗に仕上がりましたね(^^♪
    長いお時間いただきましたが僕たちも楽しく過ごさせていただきました♪
    またいつでもお越しください!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 フミヒト

• レッドブルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-03 13:23:58.0

いつも素敵なカラーにして頂きありがとうございます!(o^^o)髪も傷まず、ツヤツヤで大満足です!また宜しくお願い致します☆

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

今回のお色もとてもお似合いでした(*^^*)
    ツヤツヤがすごかったですね!とてもいい状態に仕上がったと思います☆
    次回も楽しみにお待ちしております☆

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

レッドブル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

• たけちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 20:06:19.0

初めてスパをやりましたが最高でした!

次はオススメの45分もやってみたいです(^◇^)

とっても癒されました!

ありがとうございます(^◇^)

♪♪♪うたた寝ヘッドスパ♪♪♪【\2700】 口コミで大人気♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

初めてスパをやりましたが最高でした!
    次はオススメの45分もやってみたいです(^◇^)
    とっても癒されました!
    ありがとうございます(^◇^)

スパ癒されますよね☆
    次は是非45分もお試しください(*^^*)

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たけち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

• koharuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 17:41:55.0

先日は大変お世話になりました。綺麗に白髪を染めて頂きました。
    M3Dカラーも初めてだったのですが、こんなに艶が出ると思わなかったので本当に嬉しいです。ありがとうございました。また是非行かせて頂きたいと思います。

リピート90%似合わせcut+M3D白髪染めカラー+トリートメント【¥15880】

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

M3Dの効果を実感して頂けて良かったです(*'ω'*)
    綺麗に仕上がりましたね☆

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

koharuuu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

ヘアメイク アンジェリーク 蕨店(Hair Make Angelique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー