4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアメイク アンジェリーク 蕨店(Hair Make Angelique)  >

アンジェリーク ワラビテン

• 埼玉県蕨市中央1-4-7 土屋ビル1、2F
  • ◆◇◆◇◆M3Dサロン 蕨駅西口から徒歩1分 ◆◇◆◇◆

アイーダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-01-24 17:12:32.0

最高の仕上がりにとても満足しています。髪質がよくなり艶も出てキレイになったのはもちろんですが、髪がなんだか強くなったようなそんな感じもします。カラーもトリートメントも行ってもらいM3D体験させてもらいましたが指通りもなめらかだし、つやつやになりました。これで切れ毛が減っていけばより一層理想の髪質に近づけるので嬉しいです。
    カット技術も素晴らしくて再現性が高いのも良かったです。今後もお世話になりたい素敵なお店でした。

リピート率90%似合わせカット+M3Dカラー+M3Dトリートメント【¥15880】

HAIR MAKE Angelique  【ヘアメイク アンジェリーク】 蕨店からの返信コメント

この度は、「Angelique蕨店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

、とのコメントありがとうございます☆

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

つやつやで指通りもよくなってくれて僕も嬉しいです(*^_^*)

お家でのお手入れなどで何かお悩みございましたら、次回ご遠慮なく僕たちにご相談ください☆
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

アイーダ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナーよしあき

• エヌエヌさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 14:41:53.0

初来店です。
    スタッフさんがみなさん素敵でとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カラーも今までで感じたことのない艶と触り心地、最高でした、またお願いいたします(^^)

【¥12640】M3Dカラー+M3Dトリートメント☆口コミで大人気♪

• レッドブルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-11 15:15:37.0

長さは変えずに、軽くして頂きました!
    すっきりして、ドライヤーが楽になりそうです♪
    ありがとうございました(^◇^)
    また宜しくお願いします!!

【女性】リピート90%!似合わせカット+スパsp【¥3240】口コミで大人気♪

• やっちゅうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-10 22:49:01.0

疲れ取れましたー!

いつもありがとうございます!!

♪♪♪うたた寝ヘッドスパ♪♪♪【\2700】 口コミで大人気♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

• たけちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-10 21:25:46.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます^_^

本当に安心して任せられます^_^

また次回もよろしくお願いします★

• マサトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 19:51:52.0

ヘッドスパをしてもらい、目の疲れもスッキリできました!シャンプー台もとてもいい感じでした!

♪♪♪快眠ヘッドスパ♪♪♪【\4320】☆オススメ☆口コミで大人気♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 15:13:00.0

いつもカラーの相談にしっかりのってくれて楽しくイメチェンができます☆
    今回はお任せで染めてもらいましたが、
    素敵なアッシュグレージュにして頂きました^ ^
    またすぐ行きますのでお願いします!!

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 19:59:08.0

とても綺麗に染まりました。
    色具合もちょうどよく、気に入っております。
    また、いつもシャンプーが気持ちよくて、ウトウトしてしまいます!
    また宜しくお願いいたします。

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-28 18:45:33.0

髪質がさらさらで、耳に髪の毛が掛けられないので、そこをどうにかして欲しいですね。
    パーマでも掛けたら、髪質が変わるのかなぁ。

「わがままを聞いてもらいながらも似合わせカットして貰いました。
    パーマでも掛けたら、髪質が変わるのかなぁ。

最近は、お客様が、男性ばかりで、落ち着かなくなってきました。」

とのコメントありがとうございます!

パーマをかけると、髪がまとまりやすくなるので髪をかけたり髪のセットがやりやすくなるようにパーマも検討していきましょう(^o^)
    ご来店時にお話しできたら嬉しいです!

とても貴重なご意見を頂きありがとうございますm(_ _)mこれからも、ハナ様が満足頂ける様な美容室を目指してスタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!(^^♪

また何かございましたら、ご遠慮なく僕たちにご相談ください☆
    この度は貴重なご意見、口コミありがとうございました。
    ハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 フミヒト

• Chihiro.Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-21 20:47:57.0

もう何度も利用させていただいています。

パーマやカラーをしてもM3Dなのでバサバサにならないのが本当に助かっています。

仕上がりもいつも満足ですし、

「もう何度も利用させていただいています。

仕上がりもいつも満足ですし、
    なにより、お店や美容師さんたちの雰囲気が大好きで、いつも楽しみに来店させてもらっています!」

とのコメントありがとうございます☆

ご満足していただけてとても嬉しいです!
    今回のカラーもとてもよかったですね^^!
    僕たちもいつも会話を楽しくさせていただいてます。ありがとうございます!

M3D自体にトリートメント効果もあるので、M3Dを使うことで髪質改善になります(・∀・)d

お家でのお手入れなどで何かお悩みございましたら、ご遠慮なく僕たちにご相談ください☆
    この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

Chihiro.M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 フミヒト

• ふうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 18:43:24.0

前回のカットからの長さを切っていただいたのと少しイメチェンをしていただきました!夏らしさを感じさせるようなスタイルの提案してもらいとても満足です。また伺います!

【男性】似合わせカット+眉カット+頭皮スパ♪ 口コミで大人気♪

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

暑くなってきたこの時期にとてもいいスタイルでしたね(*^^*)
    さっぱりしたスタイルもとてもお似合いでした!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ふうま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ノリタカ

• たけちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 23:44:02.0

いつもありがとうございます^_^
    今回も最高に気に入りました^_^

またよろしくお願いします^_^

いつもありがとうございます^_^
    今回も最高に気に入りました^_^
    またよろしくお願いします^_^

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

束感を残しつつ夏らしいスタイルに仕上がりましたね!
    セットの仕方もお家でマスターできているということでしたので
    良かったです(^◇^)
    次回も楽しみですね☆

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たけち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

• やっちゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 09:18:34.0

久しぶりに利用させてもらいましたがやはりいい雰囲気でした!

[施術メニュー] ヘッドスパ

久しぶりに利用させてもらいましたがやはりいい雰囲気でした!

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

45分のスパはいかがでしたでしょうか?(*^^*)
    少しでもお疲れを癒せていたら幸いです!
    ヘッドスパで定期的なケアがおすすめですので
    是非またお待ちしております☆

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

やっちゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ノリタカ

• けいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 11:40:41.0

今回は眼精疲労が気になり、お手頃な価格でやっていただけるのでお邪魔しました(^ ^)
    目がすっきりしてとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いいたします(^ ^)

☆眼精疲労回復・リラックスeye♪♪

[施術メニュー] その他

目がすっきりしてとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いいたします(^ ^)

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

デスクワークの方は特に肩や首のこりや目元に疲れが来てしまうので
    定期的にリラックスできる時間が取れるといいですね(*^^*)

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ノリタカ

• ココナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-01 23:12:23.0

しっかりとしたカウンセリングで納得のいく仕上がりでした!

しっかりとしたカウンセリングで納得のいく仕上がりでした!

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

カラーでとてもツヤツヤになりましたね(^◇^)
    とても丁度良いくすみが出て綺麗なアッシュ系のお色でした!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ココナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

• レッドブルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-01 12:21:33.0

初ヘッドスパでしたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、カメラで頭皮の状態もみれて、とてもリラックスできて最高でした!(#^^#)
    また、宜しくお願いします☆

また、宜しくお願いします☆

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

自分の頭皮を見ることはなかなかないですよね!
    今の状態を見てお客様に合ったものを選んで使っていくので
    施術後はピカピカでしたね(*'ω'*)
    また是非試してみてください☆

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

レッドブル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 フミヒト

• うらちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-30 23:02:59.0

今回はカラーをしていただきました!
    自分の要望どうりのカラーでとても気に入りました。
    お店の雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました!
    また次行く時が楽しみです。
    次回もよろしくお願いします(^-^)/

【\7780】☆口コミで大人気☆傷むどころか髪質改善M3Dカラー!!

今回はカラーをしていただきました!
    自分の要望どうりのカラーでとても気に入りました。
    お店の雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました!
    また次行く時が楽しみです。
    次回もよろしくお願いします(^-^)/

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

夏らしい明るめのお色とてもお似合いでしたね(^◇^)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

うらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

• ひろみちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-29 14:57:56.0

今回はヘッドスパのみでの来店でした。
    すごく気持ちが良かったです。リラックスした雰囲気でしてもらうことができるので最高の時間を過ごさせて頂きました☆

♪♪♪熟睡ヘッドスパ♪♪♪【\7020】口コミで大人気♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

今回はヘッドスパのみでの来店でした。

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

65分の贅沢コースでしたね☆
    フルコースですので自分へのご褒美にとてもおすすめです(^^♪
    是非また試してみて下さい!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ひろみち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ノリタカ

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 19:09:28.0

今回もすごく綺麗になりました(o^^o)
    いつも私の髪を丁寧にのばしてくださりありがとうございます^ ^
    艶髪テンション上がります(o^^o)またお願いします!

リピート90%似合わせカット+髪質改善M3D縮毛矯正【\17500】口コミで大人気♪

今回もすごく綺麗になりました(o^^o)
    艶髪テンション上がります(o^^o)またお願いします!

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

癖も伸びて綺麗なストレートになりましたね(^^♪
    トリートメントもしっかりプラスしてツヤツヤでした!
    次回のご来店も楽しみです☆

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 フミヒト

• ぴーすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-20 19:45:48.0

いつも素敵な髪形にしてくれてありがとう♪
    ヘッドスパも良かった~(*^^*)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつも素敵な髪形にしてくれてありがとう♪
    ヘッドスパも良かった~(*^^*)

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

今回もたくさんお話しさせていただきありがとうございました!
    ぴーすけ様の疲れを少しでも癒すことが出来ていたら幸いです(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

ぴーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 フミヒト

• れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 20:34:50.0

今回も素晴らしい髪型にして頂きありがとうございました(^^)
    店内が結構混み合っていましたが、待たされることなく施術目安時間以内でカットしていただけました!

男性の方は特に、自分でセットするとうまくいかないという経験をされたことがあると思いますが、アンジェリークさんでカットしていただいた後は本当にセットが楽です。
    今回もそんな細かいところまで?!というレベルで最後まで調整して頂いて感動しました!

プログラムも非常にお得感のあるものが多く、その点でも大変気に入っております。

今回はサンプルのヘアスプレーを頂きましたが、そちらも非常に使い勝手が良かったです。ありがとうございます。初めての方でも非常に丁寧なカウンセリングをして頂けますので、非常にオススメです(^^)

とのコメントありがとうございます☆
    お褒めのお言葉本当に嬉しいです!!
    セットも上手くいっているようで良かったです(^^♪
    次回も楽しいお話楽しみにしております!

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 若山将成

• あきさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 12:58:01.0

いつもはカラーとトリートメントですが、今回はデジタルパーマとカットとトリートメントをお願いしました。
    とても傷んでいる髪にパーマをかけるという無理なお願いにも対応していただきました。パーマをかけたのにサラサラでなめらかになりました。
    頭皮の状態まで見てもらい、シャワーの温度などのアドバイスもしていだだきました。
    またぜひうかがいます。

またぜひうかがいます。

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

パーマスタイルもとてもお似合いでしたね(^^♪
    その後頭皮の状態いかがでしょうか?(^^)
    ご自宅での改善とヘッドスパなども合わせて頭皮の改善していきたいですね☆

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あきさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 フミヒト

• aiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-06 19:33:39.0

初めての来店で
    髪質改善M3D縮毛矯正をしました。
    クセはとても丁寧に伸ばしてもらい、自然なストレートでとても気に入りました☆
    シャンプーをして下さる時に目のところまでお湯がかかったり耳に思いっきりお湯が入ったりして苦痛でした…
    それ以外はとても満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【学割】髪質改善M3D縮毛矯正+リピート率90%!似合わせカット!【\13610】

初めての来店で
    髪質改善M3D縮毛矯正をしました。
    それ以外はとても満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

とのコメントありがとうございます。

スタッフ一同改善に努めさせていただこうと思っております。

矯正のその後の感じはいかがでしょうか?お電話でも大丈夫ですので

とても綺麗な仕上がりになって良かったです(*^^*)

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ai様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ノリタカ

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 20:21:39.0

凄く丁寧な方で、技術もサービスも良かったです。サロンの雰囲気もとても良いです。ありがとうございました。

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お店気に入っていただけたようで良かったです!
    これから紫外線で髪への影響も気になってきますね、、、

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 ノリタカ

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 21:28:07.0

写真を見せイメージを伝え、相談の上、縮毛矯正+デジタルパーマをしていただきました。
    終始、髪を丁寧に扱ってくださいました。
    前髪はミリ単位で切ってくださいました。
    イメージ通りに仕上げていただき、大満足です。
    スタイリング方法や、アレンジも教えていただきました。
    次回も是非お願いしたいと思っています。

終始、髪を丁寧に扱ってくださいました。
    前髪はミリ単位で切ってくださいました。
    イメージ通りに仕上げていただき、大満足です。
    スタイリング方法や、アレンジも教えていただきました。
    次回も是非お願いしたいと思っています。

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

素敵なスタイルに仕上がりましたね(*^^*)
    その後髪の感じはいかがでしょうか?お電話でも大丈夫ですので
    次回もはるる様と楽しく過ごせる時を楽しみにしております!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はるる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 フミヒト

• れおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-19 14:55:15.0

M3Dカラーとカット
    ヘッドスパをお願いしました☆
    カラーとカットはいつも通り
    キレイに仕上がって
    周りからの評判がとてもいいです(*´∀`)
    担当スタイリストさんのソフトな接し方が好きです♪
    ヘッドスパを担当してくれたお兄さんが
    とても上手だったので
    お気に入りになりました♪
    またお願いしたいです( 〃▽〃)

M3Dカラーとカット
    ヘッドスパをお願いしました☆
    カラーとカットはいつも通り
    キレイに仕上がって
    周りからの評判がとてもいいです(*´∀`)
    担当スタイリストさんのソフトな接し方が好きです♪
    ヘッドスパを担当してくれたお兄さんが
    とても上手だったので
    お気に入りになりました♪
    またお願いしたいです( 〃▽〃)

とのコメントありがとうございます☆

いつも返信が遅くなり申し訳ありません!

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

本当にいつも嬉しいお言葉と楽しい時間をいただきありがとうございます☆彡

れおさんの優しいお言葉は本当に心が温まります☆

もっともっとれおさんに喜んでいただけるようにスタッフみんなで努力していきたいと思います(^^♪

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

れお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

• ぴーすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-18 17:50:34.0

いつも素敵髪型にして頂きありがとうございます。

また行きますね(*^^*)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつも素敵髪型にして頂きありがとうございます。
    また行きますね(*^^*)

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

スパメニューでもリラックスしていただけていたら嬉しいです(^^♪
    季節の変わり目で体調崩されていませんでしょうか?

ぴーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 フミヒト

• ゆいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 12:47:00.0

いつも利用させてもらってます。
    受付から施術までとても満足しています。
    中でも縮毛矯正は仕上がりに大大大満足でした!
    もしくせ毛で悩んでいる方はおすすめです(*´-`)!

いつも利用させてもらってます。
    受付から施術までとても満足しています。
    中でも縮毛矯正は仕上がりに大大大満足でした!
    もしくせ毛で悩んでいる方はおすすめです(*´-`)!

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

いつもありがとうございます(*^^*)
    ゆいぽん様がいらっしゃるのをいつも楽しみにしております☆
    矯正の仕上がりとても良かったですね!サラサラでした(*´▽`*)
    紫外線も気になり始める季節ですのでヘアメンテナンス一緒に頑張っていきましょう☆

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆいぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 フミヒト

• クリスさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-16 21:17:26.0

就職で髪の明るさを少し控えめにということで来店し、カタログで例えられた時は「暗くしすぎでは!?むしろ黒!?」と思いましたが「日にちがたって色が抜けてくると好みの明るさになると思うので」という説明を受けてなるほどと感心して施術してもらったらとても良い出来でした!
    まだ気が早いけど色が抜けるのが楽しみ(笑)

この度はありがとうございました!

まだ気が早いけど色が抜けるのが楽しみ(笑)

この度はありがとうございました!

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

新しいお仕事のお話是非次回聞かせてください☆彡

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

クリス様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 オーナー ヨシアキ

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 13:39:58.0

久しぶりの短髪、すごく気に入ります。まわりの人にも似合うと言われて、嬉しい

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    短いスタイルもとてもお似合いでしたね!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

coco様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Angelique蕨店 フミヒト

ヘアメイク アンジェリーク 蕨店(Hair Make Angelique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー