4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ウイングスガーデン 鶴川(WINGS garden)  >

WINGS garden 鶴川 【ウィングス ガーデン】

ウィングスガーデン ツルカワ

• 東京都町田市能ヶ谷1-6-9 神興アルファビル3F
  • 鶴川駅徒歩1分 提携駐車場当ビル隣のシンコーパーキング ケラスターゼ正規取り扱い◎
  • みちぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 07:48:39.0

髪質改善をお願いして、髪に艶がでました(^^)
    カットも丁寧にやってもらえたので満足です。パサつくことが悩みなので最近は冬に関係なくトリートメント系のメニューをお願いすることが多いです。

カット&髪質改善 \15840→¥13610

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

WINGS garden 鶴川 【ウィングス ガーデン】からの返信コメント

**  みちぇる 様 **

こんにちは、いつもご利用ありがとうございます!

髪質改善、定期的にやっていただいているのでいつも髪にツヤがありますね♪

毛先のカットもさせていただいたのでお手入れもしやすくなっていると嬉しいです!

前髪やサイドバングなど、少し変化をつけさせていただいたので、楽しんで頂けると嬉しいです!

次回は全体にカラーをして、また素敵なヘアスタイルにしましょう!

口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

池田 祐樹

• のこもこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 16:38:18.0

いつもお任せでお願いしておりますが、満足して帰宅します。
    キレイな店内で、丁寧に接客してくださる受付の方に、お任せできるご担当者様、そして今回シャンプーをしてくださった方とてもお上手で何もかもちょうどいいシャンプーで気持ちよかったです。

カット&カラー(白髪染可)ケラスターゼ超音波ラメラトリートメント¥13390

のこもこさん、こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。今回は全体に、カラーしたので髪も艶やかになり、とても綺麗になりましたね。来月は、デジタルパーマかけて、普段のお手入れがしやすいように致しますので、またのご来店をお待ちしております。

• こたままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 00:08:48.0

サロンで仕上げていただいたときは良い仕上がりだったのですが、自分でスタイリングしたときにバックのスタイリングがうまくできずにいます。サイドはクルッと巻いた感じになるのにバックがうまくまとまらずもう少し後ろにウェーブ感が出せたらいいのになあと思ってます。
    シャンプーやトリートメントはいつもながら気持ちよかったです。

カット&デジタルパーマ  \16910

ご来店ありがとうございました!
    今回長さを切らせて頂き肩の部分で、バックは自然な動きにスタイリングしています。

次回ご来店の時、全体のバランス、スタイルを見させていただき
    日々のお手入れがストレスなくまとまるように
    アドバイスさせていただきます(^^)
    宜しくお願い致します。
    口コミ頂きありがとうございました

• うりぼうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 19:36:06.0

秋らしい落ち着いた色になりました。
    ヘアスタイルも大満足です

ご来店ありがとうございました(^^♪

年末になり忙しくお過ごしになる事と思いますが是非次回のデザインカラーも宜しくお願いします。

口コミも頂きありがとうございました(#^^#)

池田紀子

[投稿日] 2022-11-13 18:39:51.0

前回よりまた少し段を入れて動きをつけてもらいました。その日の気分で巻いてみたり、スタイルを変えて楽しみたいと思います。いつもありがとうございます。

** bell 様**

こんにちは、いつもご利用ありがとうございます!

動きのあるスタイルにすると巻くのも楽しくなりますよね!

巻かない自然なブロースタイルでも毛先の軽さが新鮮かなと思います♪

次回は全体カラーのイルミナカラーで素敵な色味にしましょうね!

12月お待ちしております<m(__)m>

池田  祐樹

• こたままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:15:24.0

いつもシャンプーやトリートメントしてくださるスタッフさんが違ったりするのですが、誰が担当していただいても毎回気持ち良くて癒やされます。今回は長さを変えずにカラーだけでしたが、つやつやになったスタイルに大満足です。

イルミナカラー&ブロー ¥8990

こたまま様
    ご来店頂きありがとうございます。
    カラーはグレーイルミナで染めさせて頂きオレンジ色の褐色した部分は
    モーブアッシュ系で艶を出させて頂きました。
    ヘッドスパ、トリートメントも気に入って頂き
    本当にいつもありがとうございます☆

• 聡美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 17:20:02.0

悩んでいたを親身になって対応してくれて、助かりました。次回もよろしくお願いします。

似合わせカット   ¥4990

聡美様
    担当させて頂きました佐藤 尚美です(^^♪
    お日にちが無い中で結婚式参列前にカラーもできて良かったです♪
    12日(土)のセットもどうぞよろしくお願い致します。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-08 06:58:56.0

毛量の調整を含めて少し短めにカットしてもらいましたが、バランスが抜群で、手入れもしやすく、スタイリングは以前より時短できて、とても有り難いです。ありがとうございました。

カット&アミノ酸シャンプー ¥4990

** とっとママ 様 **
    こんにちは、先日はご来店ありがとうございました!

前にやらせて頂いた縮毛矯正が綺麗に残っていたので、毛量調整も含めて扱いやすいよう考えてカットさせていただきました!

トリートメントで艶感も出ましたし、お似合いのスタイルになっていましたよ!
    スタイリングの時短になるのは嬉しいですよね!

次回もお手入れが楽で素敵なスタイルをご提案できればと思います!
    ご来店お待ちしております!

池田 祐樹

• モランボンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:46:19.0

今回も4ヶ月振りの来店でしたが、気持ちの良い対応をして頂けました。
    また次回も宜しくお願いします。

【平日限定】 カット&シャンプー ¥4990

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ、いつも気に入って頂き感謝しております。次回も満足して頂けるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• もたぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 13:04:11.0

はじめて伺いました。
    接客対応も丁寧で、雰囲気も良い感じでした。
    最近、接客があまり良くない場面に出くわしていたので、久しぶりに丁寧な接客をされるお店に来れて気持ちがよかったです。

仕上がりも気に入り、自宅でも簡単にセット出来る髪になり大変満足しています。
    マッサージも、とても気持ちが良かったです^_^
    引越ししてから、美容院探しを続けてましたがやっと通いたい美容院が見つかりました。

また、伺います。

カット&カラー&ケラスターゼマスク  \11690

もたぶ様

ご来店頂きありがとうございます。
    髪全体にゆるやかなクセがあり、ネープのクセもやや気になるので、
    まとまりやすくなるようカットさせて頂きました。
    首や肩のコリをほぐすマッサージをさせて頂きましたが喜んで頂きありがとうございます^-^
    これから年末に向かい又、お手入れでご来店お待ちしております。
    口コミも頂きありがとうございました。

• つーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:36:23.0

スタイリストの方初めてでしたけど髪質や毛量などからセットの仕方などアドバイスいただきとても良かった。

スタイリングは思い切りとノリが大事なので
    ぜひちょっと多めにワックスつけて試してみて下さい!

機会がありましたらまた是非宜しくお願い致します(^^)
    鈴木

[投稿日] 2022-11-04 00:51:58.0

髪の毛の量が多いのですが、今回もすっきりさっぱりしていただきました。全体を染めましたが、いい色で気に入ってます。

【10月、11月限定】カット&カラー ¥9980

かっころ様

ご来店頂きありがとうございました。
    カット、イルミナカラー、トリートメントのコースで、スッキリとツヤのあるショートマッシュスタイルにお仕上げ致しました。
    少し伸びると、顔まわりは特に気になってしまうので、12月には又、ご来店をお待ちしております。
    紅葉の旅も楽しんで下さい♪

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 09:23:53.0

成人式の前撮りに向けて、伸びていた地毛の染め直しと傷んでいた毛先のカット&トリートメントで綺麗になりました。安心して撮影の日を迎えられます。ありがとうございました!

【10月、11月限定】カット&カラー ¥9980

先日はご来店ありがとうございました。今回は来年の成人式を控えているのでそんなに長さは変えていないのですが前髪を流れる感じに後れ毛として作りましたが、凄くお似合いでした。スタイルチェンジは来年成人式終わってから、またご相談にのりますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:03:10.0

時間を間違えても丁寧に対応され、本当に助かりました。

カット&アミノ酸シャンプー ¥4990

また是非宜しくお願い致します(^^♪鈴木

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 17:55:08.0

春、夏にイルミナカラーに染めていただき、艶感と色味が大変気に入っておりました。今回は白髪を重点的に染めていただき、トリートメントでサラサラになりました!次回は年末にお世話になります。よろしくお願いします。

のんのん様

今回は白髪をしっかり目とゆう事で深いラベンダー系の
    色味で、艶も出て綺麗な仕上がりになりましたね(^^♪

年末は毛先にパーマをかけて雰囲気を変えてみてもいいかもですね!

• 黒糖コーヒーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 17:40:46.0

昨日はどうもありがとうございました。
    とても満足しており、喜んでおります。
    ご丁寧に教えて頂きましてありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【学割♪】学生カット¥4070 ウイングスガーデン鶴川

ご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのカットでしたので短くして学校でも軽くなって過ごしやすく
    なっていると良いです(^^♪
    メンテナンスでもオイルの使用量など気をつけてさらさらになると良いと思っています。
    次回、トリートメントサービスがございますので
    お待ちしております。

口コミも頂きありがとうございました。 池田

[投稿日] 2022-10-16 20:34:30.0

前髪の癖が気にならなくなりました。 毛先カットしたので動きが出てアイロンも入れやすくドライヤーかける時間も短くなり手入れがしやすくなりました。ありがとうございました。

カット&イルミナカラー&ケラスターゼ超音波ラメラトリートメント¥15550

*  bell  様 *

こんにちは、いつもご利用頂きありがとうございます!

レイヤーをつけたスタイルも良いですよね♪

中間や毛先に動きが出やすくなったので、巻くのも楽しめると思いますよ♪

トリートメントもいつもしていただいているので艶感を維持できていますね♪

次回も素敵なスタイルにさせていただきます!

よろしくお願い致します (o^―^o) 池田 祐樹

[投稿日] 2022-10-11 21:26:09.0

中学生の娘が、数ヶ月に一度全体をカットしてもらってます。整いやすくカットしていだき、また丁寧にシャンプー&トリートメントをしていただき、とっても気持ち良かったようです。

かっころ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    娘様のカット毎日のお手入れが楽になる長さでクセも出にくいと思います。
    シャンプー、トリートメントをさせて頂きとても艶のある髪になりました☆

次回年末頃にカットのタイミングでお待ちしております。
    口コミも頂きありがとうございました。  池田

• ファーティマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:28:37.0

丁寧な仕上がりで満足しています。
    アトピー  ですが、痛みや刺激がなくストレスがありませんでした。また、是非お願い致します。

白髪染めリタッチ&ブロー ¥8000    鶴川

ファーティマ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーの刺激もなくてよかったです!!

海外のお話しをしてくださり私も楽しい時間となりました(*'ω'*)
    また是非ご来店お待ちしております

• Sオガワさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 23:14:59.0

今回は、中学生の子供のカットでした。受付の方をはじめ、スタッフの皆さまがとても親切な方ばかりで安心してお願いすることができました。ありがとうございました。子供も仕上がりに満足していました。

ご来店頂きありがとうございました!

伸ばしているとの事でしたが、また途中伸びてきましたらバランスを
    整えにカットされると更に楽にのばせると思います(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• カロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:45:16.0

秋らしい感じで、少し雰囲気も変えたいというような大雑把なリクエストをしましたが、思ったような感じにしてくださいました。とても満足です。ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたのはすごく嬉しいです。
    また季節によって少しイメージを変えながらヘアスタイルを楽しんでもらえたらな、
    と思いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:18:23.0

次回の予約内容など説明して下さりパーマの予約をしやすい。

*  つーちゃん 様 *

前回かけたパーマも程よく残ってましたね!

次回はまたお会いした時のパーマの残り具合で良い提案が出来ればと思います!

口コミも投稿もいつもありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します <m(__)m>

[投稿日] 2022-09-29 17:50:24.0

久々に縮毛矯正しましたが、まとまりが良くいい感じです。ありがとうございました。

今年は湿度もかなり高く髪の毛のまとまりが悪くストレスになっていたと思いますので
    サラサラでお手入れもしやすくなって良かったです。

[投稿日] 2022-09-25 20:27:26.0

前髪は少し厚くして短めにしたので目に入らず扱いやすくなりました。カラーは落ち着いた感じで良かったです。次回は全体カットしたいと思います。またご提案をよろしくお願いいたします。

カット&イルミナカラー&ケラスターゼ超音波ラメラトリートメント¥15440

* bell 様 *

こんにちは、いつもご利用ありがとうございます!♪

秋を意識したカーキアッシュカラーお似合いでしたよ♪

前髪も作ってあげるとロングでもポイントが出来て良いですよね♪

次回はレイヤーを入れてもう少し全体的に動きのあるヘアスタイルにしても良さそうなので、またご提案させてください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

池田  祐樹

[投稿日] 2022-09-23 01:02:47.0

頭の形やくせなどをみて、きれいに整うよう丁寧にカットしていただき、毎回安心しておまかせできます。

ご来店頂きありがとうございます。
    ご予約の変更などで少し髪が伸びて顔まわりがまとまりにくい感じでしたね
    全体的に少し短めにカット致しました。
    カラーは今回リタッチでしたが毛先も問題ない感じでしたね。
    ミニアイロン購入頂きましたのでぜひ日常のお手入れにお役立て下さいませ☆彡
    次回感想を楽しみにしております(^^♪

口コミも頂きありがとうございました。

• うりぼうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 01:39:47.0

さっぱりオシャレな髪型になりました。
    手入れがとても楽です

カット&シャンプー&濃縮トリートメント \5990

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

うりぼう様
    ご来店頂きありがとうございます。
    伸びた部分をカットさせて頂きました。
    お手入れが楽に毎日を過ごして頂きたいと思います。
    秋に向けたスタイルチェンジなどご来店お待ちいたしております♪

口コミ頂きありがとうございました!

• みちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:23:36.0

ケラスターゼラメラトリートメント、カラー、カットをお願いし、サラサラは今も持続しています。髪が生き返ってリフレッシュしました。いつものクーポンメニューで文句も言わず快く引き受けてもらいいつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
    すみません、このご時世に喉を鳴らしてしまいまして…寒暖差に敏感でして(T . T)笑

* みちぇる 様 *

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました!

朝から火災報知器が鳴るトラブルがあり失礼しました<m(__)m>

カットカラー、トリートメントでツルツル&艶々になりましたね♪

秋色を意識してカーキグレージュカラーで今回はやらせて頂きました!

暗髪でも透明感があってとてもお似合いでした♪

前髪も作って気分も変わったと思うので、また感想聞かせて下さい♪

最近朝晩少し冷えるようになってきましたね…お気をつけてお過ごしください<m(__)m>

次回のご来店も心よりお待ちしております!

池田 祐樹

• 聡美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 17:53:04.0

カット&カラーに加え、髪質改善も当日施術していただきました。
    湿度が高くなると、クセ毛が手に負えなくなっていたのですが、髪質改善をしたら、収まりがよくなりました。大満足です。

カット&カラー ¥9980

先日はご来店頂きありがとうございました。ここ最近は雨や台風などで髪の毛のお手入れがしにくかったと思いますのでこれでこの時期は、乗り越えていけそうですね。また、何かありましたらご相談して下さい。またのご来店心よりお待ちしています。

• ぽっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 02:29:05.0

家族でお世話になってます。
    いつも希望通りのスタイリング、ありがとうございます!
    いつも安心してお任せしてます(^o^)

《一ヶ月以内再来店限定》シャンプー&カット&プチヘッドスパ¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

* ぽっちゃん 様 *

こんにちは!毎月来て頂きありがとうございます!

暑さも少し和らいで過ごしやすくなりましたね!

また伸びたころ、マッサージで疲れも一緒に癒されに来てください!

お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-05 19:03:20.0

まとまりも良く、トリートメントでかなりツヤも出ました。雨の日など湿気が多くなった時に広がらないと良いなぁと期待しています。ありがとうございました。

とっとママ様
    ご来店頂きありがとうございます。
    カラーや縮毛でダメージが気になっていましたので膨らみやすい部分と
    気になる長さをカットさせて頂きました。
    毎日のお手入れについてしっかりお伝えでき、今後秋に向かってツヤ髪にご希望のスタイルを
    キープ出来ればと思います。
    ナイトセラムもご購入頂きありがとうございました。
    口コミ頂きありがとうございました♪

ウイングスガーデン 鶴川(WINGS garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー