いつもお世話になってます!
先を見据えたスタイリングを提案していただき、とても助かってます!
カットはだけでなく、リラックスした雰囲気を作ってくださりリフレッシュさせてもらってます!
いつもありがとうございますm(_ _)m
kzk様
普段からのご利用誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミもいつもありがとうございます!
パーマを活かしてのカットになりましたが、
その後扱いにくい箇所などはありませんでしょうか?
お伝えさせていただいたスタイリング方法も
パーマと合わせて是非ご活用ください。
kzk様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
maho
私の拙い説明でもしっかり要望を汲み取って下さり、とても良かったです。髪を伸ばしたい旨を伝えると、それにすごく配慮して頂き、大満足です。また行きたいです!
びび様
また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
毛先のメンテナンスをしながら、
目標の長さまで頑張ってみてください♪
前髪の長さは大丈夫でしたか?
何かあれば気軽にご連絡ください。
mina
こちらの希望を丁寧に聞いていただき、カラーもとてもいい色になり大満足です。次回はパーマもかけたいと思っています。
《平日★》cut+アジアンカラー+oggiottoマスクTR¥9280~
じゅんちゃん様
先日はNoelにご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます♪
カラー気に入って頂けて
私も大変嬉しく思います^ ^
また何かご要望などございましたら
お気軽にご相談してくださいね☆
じゅんちゃん様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。
rena
最近、明るめのHUEカラーリタッチをお願いしてます。生え際の白髪が目立ち難く気に入ってます。施術のスピーディーさ、丁寧さ、安心しておまかせできます。
《平日☆》アジアンカラー+oggiottoマスクTR¥6980~
マメちゃん様
普段からのご利用誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミもいつもありがとうございます!
その後気になる箇所はありませんでしょうか?
アウトバスを付ける種類などは、
お伝えさせていただいたマメちゃんの
髪の毛のその日の状態に合わせて是非ご活用くださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております!
maho
先日はパーマとカット、トリートメントでお世話になりました。
パーマがいい感じでかかってくれてて満足してます。
《3回目ご来店の方限定★》お好きな【メニュー】より25%offクーポン!!
先日はご来店いただき
少しかかりにくいとの事でしたが
調子が良さそうですありがとうございます。
デジタルパーマが一番かかるかと
思いますのでぜひ次回のご来店
お待ちしてます。
手塚
細かい要望に対応して頂きいつも有難うございます。
髪色、カットが希望通りでとても気に入ってます。
《平日☆》cut+アジアンカラー+oggiottoマスクTR ¥10280~
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、口コミも書いていただきありがとうございます。
今回、いつもより長めのショートでしたが
その後いかがですか?
次回お話しきかせてください(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております!
mina
またよろしくお願いいたします
《平日★》cut(シャンプー&マッサージ付)+クイックspa又はアミノTR¥4510
先日はご来店いただき
スタイルも気に入っていただき
何かご相談事などありましたら
ぜひおっしゃってくださいね。
次回のご来店お待ちしてます。
手塚
睡魔でうつらうつらしてしまい施術しにくくてご迷惑お掛けしました…すみません。
しかしカラーも希望通り透け感が綺麗で、ブラックで重たくなるのでという前髪カットの希望もすんなりと汲み取ってくださって最高の仕上がりでした!いつもありがとうございます。また伺います。
《超最新◎ホームケア付き♪》HUEカラー+酸熱トリートメント¥12980~
ふしみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(*^^*)
前髪は暗髪なので少し軽めにさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
気になる点などありましたらお気軽にお申し付けくださいね!
ふしみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
yuuki
初めて来店しました。
そろそろ3週間くらい経ちますが、少し伸びましたがいまでもサロンでの仕上がりをキープ出来ています。
お手入れがめちゃくちゃ楽だし、軽さも残ってるし、朝のセットに時間を取られないから気に入っています。
今回、初めて利用させていただきました。
髪型の悩みについてお話したのですが、丁寧に説明頂いて悩みも解決しました。ありがとうございました。
また利用したいです。
kaz様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
高評価頂けて光栄です。
また次回もよろしくお願いいたします。
千葉
とても可愛い髪色と髪型にしてもらいました!しっかりセットして髪型をキープできるようにがんばります!
【林限定】CUT+ブリーチなし艶感透明感ダブルカラー+TR\25,420→\14,980に♪
恵子様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ブリーチなしのWカラーで透明感あるカラーとってもお似合いでした!
スタイリングなどで困ったことがあればご相談下さいね(^^)
次のカラーも楽しみましょう♪
またお会いできるの楽しみにお待ちしております!
林
いつも通り、希望の色でカラーができました。
シミないよう地肌にスプレーをしっかりしていただけるので安心です。何よりシャンプーだけでも気持ち良かったです。
《平日☆》リタッチ*organicグレイカラー+oggiottoマスクTR¥5980~
piace様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
喜んでいただけて幸いです。
何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね♪
これからもご満足いただける様精進して参ります。
piace様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
koga
髪の毛はいつもこちらでお世話になっています。似合わせでカット・カラーをしていただいてますが、毎回素敵な仕上がりで大満足です。
《秋もUV対策◎頭皮クレンズ付き》cut+アジアンカラー+マスクTR&UVコートTR
cocoa様
いつもありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^ ^♪
MIKA
量感とカットが自分のイメージにばっちりハマる仕上がりにしていただいているので、いつもお世話になっています。
直毛で、コテで巻いても外出して30分位で取れてしまうのが煩わしいので、全体的にパーマをかけていただきました。今回もしっかりヒアリングしていただいて、理想に沿った内容を具体例を出しながらご提案していただき、イメージ通りの仕上がりになって大満足です。
初めてのパーマだったので、丁寧に乾かし方も教えていただきました。初めは苦戦しましたが、今はちゃんと綺麗なカールを保てています。
また伺いたいです。
【10月☆毛髪補正付き♪】cut+Botanicalパーマ+5つから選べる◎ユルルカTR
たろう様
普段からのご利用誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミもありがとうございます(^^)
カールを保てているとのお声をきけて
私も安心いたしました(^^)
その後扱いなどでやりづらい点などはありませんでしょうか?
また何かご要望などがありましたら
お気軽にご相談ください!
たろう様のまたのお越しを
心よりお待ちしております!
maho
今回で利用したのが3回目でしたが、毎回とっても満足して帰ってきています!
髪の長さはもちろん、癖や気になる点についてもお話を聞いてもらっています。他にも、セットの方法やオススメのワックスなども教えてもらえます。
リラックスできる空間なので楽しい時間を毎回過ごせています!
《maho指名限定☆男性限定》cut+ヘアリセッター¥5,500
ふるや様
普段からのご利用誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミもありがとうございます。
仕上がり等、ご満足いただけたようで
私も大変嬉しく思います(^^)
今回は前回スタイルよりも
さっぱりとした長さになりましたが、
あれからお顔まわりなど、
扱いづらい箇所はありませんでしょうか?
短くなった際はクセの出方も変わるかと
思いますので、お伝えさせていただいた
スタイリング剤などを是非お試しください!
ふるや様のまたのお越しを心より
お待ちしております!
maho
居心地良いヘアサロンです。期待通り綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。
《平日☆》cut+最上級◎髪質改善TR ¥14980
先日はご来店いただき
大幅にスタイルチェンジしましたが
その後やりにくい点など
ございませんか?
次回のスタイルのご相談なども
ぜひお待ちしておりますので
よろしくお願いします。
手塚
人生初カラーからお願いしていますが、毎回素敵なカラーに仕上げて下さりありがとうございます!
カラーに関してやアフターケアのことなども相談もしやすくて安心して通えます!またお願いします!
りょうこ様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
初カラーも今回もとてもお似合いでした♪
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
美容室で見た仕上がりと、家で見た時で違った気付きもあると思うので
何か気になった際はお気軽にご相談下さい*
またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
林
セミロングからショートヘアにして貰いました。
ある程度のイメージを伝えただけで、希望通りにしていただけました。自分で乾かしても髪もまとまって綺麗に仕上がっており、大変嬉しいです!
特にショートにする時は絶対に今後もお願いしたいです!
あさみ様いつもありがとうございます。
とても似合ってて素敵でしたね。
千葉
襟足のもたつきなど、悩み解消できました。
またよろしくお願い致します。
《人気*平日》cut+アジアンカラー+oggiottoシステムTR¥11810
ははてら様いつも担当させていただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
千葉
毎回、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、カットも上手で仕上がりも大満足しています。
有難うございます。これからも宜しくお願いします。
《平日☆》cut+リタッチ*organicグレイカラー¥8220~
すえ様
いつもご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿も
ヘアスタイル気に入って頂けて
私も大変嬉しく思います^ ^
また何かご要望などございましたら
お気軽にご相談してください♪
すえ様のまたのお越しを
心よりお待ちしてります!
rena
お店を批判しませんが、担当される方によってはハズレがあると思います。私の場合はパーマで来店し、イメージの写真を見せると何も言わずに作業に取り掛かり、2、3単語を交えただけで作業が終了。当日は思っていたイメージとは違うがセットによっては寄せることが出来るだろうと考え何も言わずに退店。
後日自分でセットしてみると写真とイメージとは明らかに違い無造作感のある写真だったが自分の場合は全て同じ方向に巻かれたような不自然な様子に。2、3日でパーマも取れ始め、一部だけストレートに戻ったりと踏んだり蹴ったりでした。
後日パーマを当て直しに行きましたが、改めてパーマの巻き方から希望しないとイメージ通りにはならなかった。
2回目のパーマ作業後には工夫した点などを話してくれたが、
最初からしっかりヒアリングしていれば両者にとって手間のかからない事になっていたのではないかと大変不満に思いました。
結果的に無愛想で技術も足りていない様に感じてしまった為ヒアリングの部分ではもっと指導が必要なのではないかと思います。
無愛想でも技術力が高いなど、接客か技術力のどちらかだけでも良ければ、満足は出来ていたと思います。
カット、パーマ、トリートメント
aaa様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
aaa様に不快な思いをさせたことに対して真摯に受け止め技術と接客、それぞれ見直してまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
千葉洋平
結婚式のお呼ばれでフルメイクとヘアセットをお願いしました。綺麗めに仕上げていただき夜遅くまで崩れておらずとても助かりました。ありがとうございました。
【MIKA限定】結婚式・パーティーヘアメイク/ヘアアレンジ×フルメイク¥7500
ヘアセット
カットで、スッキリとしました。
シャンプー、トリートメントの香りがとても好きでいつも癒されています。また、よろしくお願いします。
KAORU様
いつもご来店頂きまして
また、嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます♪
リラックスして頂けているようで
私も安心いたしました^^
また何かご要望などございましたら
お気軽にご相談して下さいね★
KAORU様のまたのお越しを
心よりお待ちしております!
rena
いつも可愛くしていただいてます。
カウンセリングが丁寧なので、仕上がりがイメージと乖離することが無いです。安心してお任せできます。
価格もリーズナブルなので、色々やってみたくなります(^^)
家から近いので通っていますが、引越ししても通い続けたい良いお店です!
《平日☆》cut+最上級◎髪質改善TR ¥14980
めぐ様
先日もご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
久しぶりの髪質改善はいかがですか?
少しでも楽になっていると嬉しいです♪
何か気になることがあれば、気軽にご連絡下さい!
mina
曖昧なイメージしか伝えなかったのに、髪質や状態を見て、アドバイスを交えながら、希望通りの髪型にして頂きました。髪色も、会社で明るい色がNGなので、抑えた色見で満足です。
席への案内や移動する時にも、足元を気遣ってもらい助かりました。(長いスカートだったので)
次回もよろしくお願い致します。
《平日★》cut+アジアンカラー+コスメperm+oggiottoマスクTR¥15380~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
rico様、この度はご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます。
また髪のことで力になれる事がございましたらいつでもご予約お待ちしてます。
若林
接客、カット技術が素晴らしいです
DTS様
普段からのご利用誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)
大変励みになっております!
短めのスタイルが続いておりますが、
刈り上げの長さや全体の扱いで
気になる箇所などはありませんでしょうか?
また何か気になる箇所がありましたら
お気軽にお申し付けください!
またのお越しを心よりお待ちしております!
maho
説明も丁寧で希望通りに仕上げていただきました。
【似合わせ秋カラー♪】cut+トレンド6色から選べる◎秋カラー+システムTR
カラー剤やトリートメントの種類など
わからない点はぜひ
お気軽にお問い合わせくださいね。
次回のご予約も
ぜひお待ちしております。
手塚
いつも通っています。前回の時の事を覚えていてくれてスムーズにカウンセリングをしてくれます。接客も丁寧で安心して任せてます。
ひまわり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪
今回もしっかりお根本のカラーをさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
気になる点などありましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)
ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
yuuki
今回はカラーでイメチェン狙いで伺いました。大満足デス。ぱっと見暗めで、もともとハイライトが入ってたところは綺麗なブルー系の色みがあって、ニュアンスが自然でいい感じです。
ボブのカットもぱっつり感がお気に入りです。
2時間の滞在でしたが、お手洗いが必要かどうか来店時とカラーの後などにこまめに聞いてくださった感じで、とてもありがたかったです。
マッサージも気持ち良かった。。
2ヶ月おきに数年通ってますが、毎回希望以上に素敵にして頂いてます。
押せる美容室です!!
ちづ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
久しぶりのカラーでしたがいかがでしょうか?
次回は、どんなスタイルにするか楽しみにしています(^^)!
mina
いつも親身にカウンセリングをしてくださりとても感謝しています。
今回はいつもより短く肩上のボブヘアーにカットしてもらいました。
寝癖もつかず朝時間をかけたくない私にも扱えました。
くまぴ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
喜んでいただけて幸いです。
その後扱いづらいところなどございませんでしょうか?
何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね♪
くまぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
ノエル(NOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー