3. 関東トップ  >
  5. ノエル(NOEL)  >

NOEL

ノエル

• 東京都足立区千住旭町44‐10
  • 北千住駅4分☆HPBAWARD2025BESTSALON注目サロン受賞☆各分野specialist☆口コミ4.8☆
  • さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-02 11:53:40.0

リピです。回を重ねる事に発色が綺麗になる気がします。今回もとても綺麗な仕上がりで満足です♪いただいたトリートメントでさらに艶サラになりました。カットも襟足を短くしてスッキリと、毛量が多くて厚ぼったくなるのを丁寧にすいてもらったのでシャンプーも楽になりました。歳のせいか?ウネリがでて変な癖がありますが、スタイリングの際ドライヤーの当て方などアドバイス頂きハネも少なくなりました。

デザインカラー特化【rena指名限定】カット+ハイライト+カラー+ Tr \13980

さとちゃん様

いつもご来店頂きまして

また、嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

ハイライトが増えてきてカラーの
    発色がより綺麗に入るようになって
    喜んで頂けて、私も大変嬉しく思います^ ^
    今回は襟足もスッキリ短くして
    とてもお似合いでしたね♪

また何かご要望などございましたら
    お気軽にご相談してくださいね!

さとちゃん様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております!

rena

• かぴばらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 21:46:55.0

いつもより落ち着いたカラーにしていただきました!
    ツヤのある仕上がりに大満足です。
    スタイルもちょうど良く収まって、来店から1週間以上経ってもキープできています。
    スパも気持ち良くてリフレッシュできました。
    いつもありがとうございます^ ^

《平日☆》cut+アジアンカラー+oggiマスクTR+10minスパ ¥12320~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

かぴばら様

また、口コミも書いていただき嬉しいです♪

カラーのお色味も大丈夫でしたか?
    また何かあれば次回教えてください(^^)

スパで日々の疲れをリフレッシュしてください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

mina

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-01 19:17:26.0

今回は秋色カラーにしてもらいました。可愛くてお気に入りです。
    髪も矯正しなくてもサラサラになって嬉しいです

《人気*平日》cut+アジアンカラー+oggiottoシステムTR¥11810

なつみ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    お気に入りとのお言葉をきけて
    私も大変嬉しく思います(^^)

今回は彩度を少し強めにさせていただいた
    秋色カラーになりましたが、
    その後色味の変化はいかがでしょうか?

ピンクシャンプーなどを使っていただいても
    暖色系カラーはより色もちが良くなるので
    是非お試しくださいね(^^)

maho

• yukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 19:01:48.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、要望に添ったカットをしてくださりとても満足です。
    また通います。

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-30 13:01:50.0

カラーもカットもこちらの要望を汲んでくださり丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

《秋もUV対策◎頭皮クレンズ付き》cut+アジアンカラー+マスクTR&UVコートTR

yuki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    なにかお困りの点などあればご気軽にご相談くださいね^ ^

より理想に近づけられるようサポートさせていただければ幸いです。

今後とも日々お客様に満足していただけるよう努力してまいります。

SAIKA

• わたなべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 12:30:44.0

遅い時間でしたが、丁寧に対応していただきました。髪色、秋らしく落ち着いて気に入っています。

《国際認証◎仕上げスプレー現品付き♪》cut+HUEカラー+YULULUKAシステムTR

NOELからの返信コメント

わたなべ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

また秋のヘアスタイルで力になれることがありましたらいつでもお待ちしております。

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-30 12:23:52.0

前回もとても素敵に仕上げていただいたのですが、今回も髪型の提案やアレンジの仕方などいろいろと教えていただきながら、とても素敵にしてもらいました!
    レイヤーを入れてもらうだけでかなり自分的には違ってまた気分が上がりました!ありがとうございました!

ak様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回もご満足いただけたようで私も嬉しく思います!
    顔まわりのレイヤーを入れたスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングに少しコツがいるので、お伝えしたやり方を是非マスターしていただき素敵に仕上げてみてくださいね(*^^*)
    ak様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

yuuki

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 12:15:58.0

毎回お世話になっています。髪色はふんわりしたイメージしかお伝えしていないのですが、毎回次回も同じオーダーをしたいと思うくらい素敵に仕上げていただいています!また次回も宜しくお願いします!

《maho指名限定☆特殊技術》cut+髪質改善TR+ヘアリセッター \14,980

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

みな様

普段からのご利用誠にありがとうございます!
    仕上がり等、ご満足いただけたようで
    私も大変嬉しく思います(^ ^)

秋らしいカラーということで
    その後色味などはいかがでしょうか?

暖色系カラーがレイヤースタイルと合わせて
    とってもお似合いでした(^^)

洋服の色味も変化していく季節かと思いますので、
    一緒にヘアスタイルも楽しめたらと思います!
    気になるスタイルなどがありましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!

maho

• まゆまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-30 00:15:37.0

いつも相談にのって頂き、思い通りに仕上げて頂きとても満足しています。
    またお伺いさせていただきます!

まゆまゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は少し暗めのカラー調合にしましたが
    その後いかがでしょうか?
    抜け具合によって次のカラーも相談して決めていきましょう*

大切なご旅行前のカラーお任せいただき嬉しいです^^

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 23:51:26.0

長さやボリュームを丁寧に確認しながらカットしていただき、満足いく仕上がりです!ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いします。

ショート、癖毛さん特化【yuuki限定】似合わせカット+ヘッドスパトリ \7480

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

けい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪
    今回はミニボブにさせていただきましたが、その後スタイリングしにくいところなどないでしょうか?
    毛先にパーマがゆるく残っているので、ムース等を揉み込んでパーマスタイルを楽しんでみてくださいね(*^^*)
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

yuuki

• badgeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 20:56:39.0

サロンの雰囲気もとてもよく、カットもとても満足しています。ヘッドスパ後の頭皮の感じもいいです!
    また是非利用させて頂きます。

《平日★》cut+リタッチ*アジアンカラー+アミノTR ¥7220~

badge様

先日はNoelにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿頂き

ヘアスタイル気に入って頂けて
    私も大変嬉しく思います^ ^
    また何かご要望などございましたら
    お気軽にご相談して下さい♪

badge様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております!

rena

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 19:27:27.0

自分でも扱いやすいようにカットしていただき、
    カラーの色もとてもいい感じです。ありがとうございました。

《贅沢FullVegan♪》cut+HUEカラー&艶gloss+選べる◎YULULUKAスパ&TR

のんちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は、久しぶりの暖色系カラーでしたがその後いかがですか?
    褪色の過程など感じでいただいて
    また次回お色み決めていきましょう♪

mina

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 15:46:29.0

生え際の白髪が少し染まっていないところがありました。アシスタントの方が1人で染めていました。そこは少し残念でした。今回は迷ってやめたトリートメントがあったのですが、担当の方が色々と説明してくれたので次回はそのトリートメントにしてみようかなと思ってます。

《平日☆》cut+アジアンカラー+oggiottoマスクTR  ¥10280~

はっち様
    口コミ投稿ありがとうございます!

気になる顔周りのカラーで塗り漏れがあったようで
    大変申し訳ございません。
    私自身、カラーの塗布で一番大切にしているところなのですが
    チェック漏れがあり、大変責任を感じております。

また、蛇足にはなりますが12月よりマンツーマンになるので
    最初から最後まで私が施術致します。
    もしお任せいただける機会がございましたら
    精一杯対応致しますので、気になる点は遠慮なくおっしゃって下さい。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-29 09:40:13.0

今回は暗めのカラーで染めていただきましたが、真っ黒すぎずいい感じの色になりました(^^)
    インナーカラーもちょうど良く黄色味が抜けててめっちゃ可愛いです!!
    いつも大満足な仕上がりでルンルンで帰宅しています♪
    前髪カットも当日にも関わらず快く対応していただきありがとうございました。

また年内にお伺いします(^^)

《平日☆》アジアンカラー+oggiottoマスクTR¥6980~

みほ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!

今回のデザインカラーはその後いかがでしょうか?
    いろいろなスタイルを一緒に楽しんでいけたらとおもいます♪

mina

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 22:34:39.0

2回目の訪問です。
    前回すごく居心地がよかったので、今回も同じスタイリストさんを指名させていただきました。
    今回も素敵な髪色にしてくださってありがとうございます。
    また、途中シャンプーとスパを担当してくださったアシスタントさんもすごく上手な方で、スパ中気持ち良くてつい寝てしまいました笑
    次回は髪質改善をお願いします!

ゆー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります。

髪質も良いのでお色も綺麗に入りとてもお似合いでしたよ^ ^

アシスタントのシャンプーとスパも気に入っていただけたようでなにより嬉しく思います。

次回は髪質改善でのご来店ですね。
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAIKA

• ミ莉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 19:20:14.0

中々平日休みがなく休日の日や遅い時は今回のスタイリストさんにお願いしています。
    たわいないお話しお気遣いありがとうございます^ ^

また時間帯、曜日によってはお願いします。

ミ莉様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ぜひいつでもご都合が合う日に担当させていただければ幸いです。
    履歴などもありますので安心してご来店ください。

ミ莉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAIKA

• みかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-28 18:31:28.0

こちらのサロンは3回目になりますが、毎回満足な仕上がりにしてもらえます。ずっとヘアサロン迷子でしたが、こちらのサロンに今後もお願いしたいと思っています。

《平日☆》cut+最上級◎髪質改善TR ¥14980

先日はご来店いただき

ストレートの伸びも綺麗に伸びましたが
    気になる点ありましたら
    ぜひご相談くださいね。

履歴も残ってますので
    お気軽にお問い合わせください。

次回のご予約
    お待ちしてます。

手塚

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 11:22:15.0

無言サービスが快適でリピートしてます。
    他の美容室はトリートメントの出来にツルツルですよね?やら聞かれリアクション取らなきゃいけなかったりだいぶ苦痛ですが、静かに過ごせるので良いです。いつも寝てしまいます。
    今回なぜか翌日まで痒みがありましたが引いてきたので安心しました。

無言接客サービス【koga指名限定】※お好きなメニューをお選び下さい

ぽん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
    喜んでいただけて幸いです。
    その後扱いづらいところなどございませんでしょうか?
    今回は痒みが出てしまったとのことで、次回保護スプレーを塗布させていただければと思います。
    現在は頭皮の状態いかがでしょうか?

今後ともぽん様にとってご満足いただけるよう精進して参ります。

• てるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 08:17:32.0

いつもうまく伝えられないのにカラーや仕上がりがお気に入りの形に仕上げていただけるので本当に出会えて良かったと思います。これからもよろしくお願いします。

てるちゃん様。

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました。

大変励みになります。

その後髪の状態は如何でしょうか?

スタイリング等、分からない事がございましたら遠慮なく仰って下さいね。

今後ともお客様に喜んで頂けますよう、日々努力して参ります。

てるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ノムラ

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-28 01:38:52.0

担当スタイリストさんの接客、すごく落ち着きます!
    いつも丁寧に早く仕上げてくださってありがとうございます。
    またお世話になるので宜しくお願いします!

くるみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
    喜んでいただけて幸いです。
    その後扱いづらいところなどございませんでしょうか?
    何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね♪
    くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

koga

• rinkig86さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 18:25:33.0

期間が空いてしまいましたが、これまでの施術内容も覚えていただき、接客してもらえました!仕上がりも満足です(^o^)

《夏限定☆頭皮クレンズ付き♪》cut+アジアンカラー+マスクTR+UVコートTR

rinkig86様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで私も嬉しく思います!
    今回すっきりとしたショートボブにさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などありましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)
    rinkig86様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

yuuki

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-26 08:45:10.0

理想の髪色のために色々考えていただいてありがとうございます。
    また次回もお願いします。

《平日☆》cut+リタッチ*アジアンカラー ¥8220~

なお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

その後髪色の方はいかがでしょうか?
    今後ともより理想に近づけられるようにサポートさせていただきますので、なにかお困りの点などあればご気軽にご相談くださいね。

なお様とまたお話し出来るのを楽しみにしております。

SAIKA

• トキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 15:12:24.0

当日に予約時間の変更や、時間があまり取れない旨をお伝えする形になってしまいましたが
    親切に適切にご対応して下さいました。
    髪型なども、細かく要望を聞いて下さり、お仕事も丁寧でした。
    有難うございました。

先日はご来店いただき

できる限りではありますが
    お客様の予定を優先させて
    いただきました。

スタイルや色味など
    気になる点ございましたら
    お尋ねくださいね。

次回もお待ちしております。

手塚

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 14:11:38.0

施術時間ですが予定内に終了しました。静かに過ごせることができて良かったです。仕上がりにも満足です。

《平日》最上級◎髪質改善TR~あなた至上最高のパーソナルラインを~¥11300

[施術メニュー] トリートメント

NOELからの返信コメント

かんちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

また髪が伸びてきたら髪質改善トリートメントで扱いやすくしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございます。

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 01:06:53.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    伸びた部分をカットしていただき全体的に量も軽くしていただいたのでスタイリングしやすくなりました!
    またお願いいたします!

ねこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

スタイリングしやすくなったとのお言葉大変嬉しく思います。
    お色も今回は落ち着いたカラーにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

なにかお困りの点などあればご気軽にご相談くださいね。

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAIKA

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 23:45:32.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!髪色も可愛いです!

みか様。

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました。

大変励みになります。

その後髪の状態は如何でしょうか?

今後ともお客様に喜んで頂けますよう、日々努力して参ります。

みか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ノムラ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:33:17.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、今回も可愛くしてもらいました!いつもありがとうございます!

【AWARD受賞☆深みある秋色♪】cut+nuanceローライト&オンカラー+マスクTR

はるか様

普段からのご利用誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミもありがとうございます(^^)

今回は新しい色味に挑戦する形になりましたが、
    あれから褪色などで気になる箇所はありませんでしょうか?
    ほんのり入った暖色カラーがとってもお似合いでした(^^)

レイヤーも入れる高さで巻きやすさなどが
    変わりますので、気になるスタイルがありましたら
    お気軽にお申し付けください!

maho

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 16:35:31.0

今回4回目ですが、どのスタイリストさんもこちらの要望を良く聞いてくださいます。今回も希望通りにとても丁寧にカットしてくださいました。また、今後のセットのコツなども教えていただいたので、実行しています。ありがとうございました。

《3回目ご来店の方限定★》お好きな【メニュー】より25%offクーポン!!

NOELからの返信コメント

ともこ様いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉いただきまして嬉しいです。

また次回もよろしくお願い致します。

千葉

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 10:48:55.0

うまく説明ができない部分も汲みとってくださり、希望どおりの仕上がりで満足しています。
    またこちらでお願いしたいと思います。

Y様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミも書いていただきありがとうございます。

毛量なども調整させていただきましたが
    その後、扱いにくいところなどはございませんか?

たまにはリフレッシュしにきて下さいね♪

mina

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:59:15.0

色々要求をしてすみません。思った通りの髪型が出来上がりました、嬉しいです。すごく丁寧です。また行きます。
    よろしくお願いします。

NOELからの返信コメント

ゆう様、この度はご来店いただきありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

また、髪のことで力になれることがございましたらいつでもお待ちしております。

ノエル(NOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー