4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リゾートサロンM 新宿東口(Resortsalon M by valore)  >

リゾートサロンエムシンジュクヒガシグチ

• 東京都新宿区新宿4-1-19 冨美ビルB-1 2階
  • JR新宿東南口徒歩1分/JR新宿新南口徒歩1分/新宿三丁目徒歩10秒
    4.2
  • ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:24:14.0

とても丁寧に対応してくれます。
    細かく確認してくれて、希望をちゃんと聞いてくれるし、最初から最後まで、心地よく過ごせますし、髪の毛の悩みも的確なアドバイスをくれます

【人気No.1♪】カット+カラー(フル)+選べるTr(4step orTOKIO) \8250

Resortsalon M  新宿東口【リゾートサロン エム 】からの返信コメント

この度はリゾートサロンMにご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また早速の口コミありがとうございました

およそ1ヶ月半から2ヶ月ほどで再来頂けると髪の毛も綺麗に保てると思いますので
    リゾートサロンM

• 好さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:48:10.0

お店の場所がわからずウロウロしているところに声をかけて頂き時間ぴったりに入店出来ました。感謝です!カットは難題を抱えたこちらの相談に乗って頂き最終的に整える程度となりましたが、とても丁寧なカットをして下さり凄く嬉しかったです!お名前を失念してしまってすみません。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました♪

はじめての方♪カット+★オーガニック★フルカラ-+コラーゲンTr \5000⇒\4600

リゾートサロンM

• 花純さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:02:36.0

初めてのサロンで緊張していましたが
    最初から最後まで1人のスタッフが担当してくださりよかったです。

場所が分かりづらかったので、恐る恐る入りました。

仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思います。

カラー(フル)+選べるトリートメント(4step orTOKIO)¥6500

花純様この度はリゾートサロンmにご来店頂き誠にありがとうございます!

また、早速の口コミありがとうございます!

当店ではお客様がリラックスできるよう、基本最初から最後まで1人で接客をさせて頂いております!

場所が分かりづらく申し訳ございません!

仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思います!

また、1.2ヶ月程でカラーや、スタイルが気になってくると思いますのでお気軽にご予約下さいませ!

花純様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-30 10:31:16.0

今回は紫系でカラーしてもらいました。
    ツヤも出て綺麗な仕上がりに満足しています。

りー様いつもリゾートサロンmにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またいつも口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はいつもとイメージを変えてツヤが出やすい紫系のカラーで染めていきましたが気に入って頂き、大変嬉しく思います!

また年末ご予約取りづらいかと思いますがスタッフ一同お待ちしております!

担当シンペイ

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 11:25:44.0

今回担当された方がとても対応が雑で残念です。
    シャンプーが雑、ドライヤーも距離感があまりわからないのか近すぎて熱い、
    カットも後ろは残してサイドを切るとなりましたが、
    あまりにも長さにばらつきがありすぎてびっくりしました。
    確認もたいしてなく、髪をセットしてから全体を見せられたため、
    その場で気付けずに終わってしまいました。
    また一方的で基本決めつけて対応され、有無を言わせない感じでした。
    何回か利用させてもらいましたが、もう2度といかないです。

カット+★オーガニック★フルカラー+コラーゲンTr ¥5000

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 22:55:32.0

はじめてお伺いしました、
    スーパーロングでTOKIO付き、この価格はとても嬉しいです!ご対応もとても親切でまた今月必ずお伺いさせて頂きます!

yuki様

この度はリゾートサロンMをご利用いただきましてありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

来月のご来店心よりお待ちしております。さやか

• なすさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 03:15:04.0

前はツーブロックにしてましたが、それをやめてハサミでしぜな感じにキレイつなげて仕上げて頂きました。さっぱりしましたし良かったです。

なすさん様

気に入っていただけて私も嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております! サヤカ

• ふさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:02:25.0

カットもカラーもとても良かったです。シャンプーもしっかりやって下さってスッキリ爽快でした。マスクしていたせいもあり担当の方のお名前が分かりませんが、次回も又、お願いしたいです。ありがとうございました。

ふさこ様、この度はリゾートサロンmにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また早速の口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

およそ1~2ヶ月程でまた根本が気になってしまうと思いますのでその頃にまたタイミングを見てお越し下さいませ!

担当 シンペイ

• みやさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 15:05:02.0

初めてご利用させていただき、夜遅い時間に
    対応していただき、嬉しく思います。
    一つ一つの事を丁寧に対応していただき、と
    ってもよかったです、また違うメニューでも
    お願いするかもしれませんが、よろしくお願い
    致します。

カット+選べるトリートメント(7step orグローバル)¥7650

みやさん様数ある美容室の中からリゾートサロンmにご来店頂き誠に有難うございます!

また早速の口コミありがとうございます!

今回はトリートメントで髪の毛をケアさせて頂き、前髪を切らせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?

担当しんぺい

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:49:59.0

きれいにやってもらいました。

[投稿日] 2022-11-02 01:06:26.0

今回もカラートリートメントをしていただきました。
    いつもシャンプーも丁寧で、トリートメントもサラサラになります。
    次回はカットもよろしくお願いします。

りー様
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も赤系のカラーで染めさせて頂きましたがとても綺麗に仕上がり私も満足です!

次回はカットもという事で是非年内に綺麗に整えて年越しを迎えて行けたらと思います!

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当しんぺい

• 匿名さんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:50:09.0

大満足です!

• るっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 18:06:16.0

丁寧な説明と対応に納得のゆく技術で大変素晴らしいスタイリストさんてす。是非またお世話になりたいと思います。

カット+水パーマorデジパ+コラーゲンTr ¥7150

るっこ様いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後のパーマの具合はいかがでしょうか?スタイリングは難しくないでしょうか??
    何かあればいつでも仰って下さいね。

またのご来店お待ちしてます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 やす

• りぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 12:47:48.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    客の希望を細かく聞いてくださり、希望通りに仕上げて頂きました。
    気遣って頂き、希望や後からの修正もとても言いやすかったです。
    テクニックも高いと感じました。

りぇ様、先日はResort Salon M へお越しいただきありがとうございました。

お客様のご希望に添えるようカウンセリング等しっかりする事を心掛けておりますので、
    この度いただいた口コミ、とても嬉しく思います!

カラーのお色味など気に入っていただけていますか?

今後もお客様が気軽に相談できるような雰囲気づくりや技術面の向上にも努めていきたいと思いますので、
    また髪色を変えたくなったり、お困りのことが出てきたときはいつでもいらしてくださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
                                               担当 りさ

• Canさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:59:44.0

赤みを消して欲しいことを伝え、理想のハイライトの太さを聞いてくださり、思い通りの髪色になりました!
    カラーをして何日か経ちましたが、ハイライトがきれいに出てきて、いつもドライヤーをするときに、「ハイライトを入れてよかった♪」と思えます。

【外国人風】ハイライト+カラー+カット+コラ-ゲンTr \9350

[投稿日] 2022-10-02 12:11:05.0

カラートリートメントで伺いました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。トリートメントもサラサラで気に入っています。またよろしくお願いします。

りー様いつもご来店ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

丁寧な接客とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

また、トリートメントもさらさらの仕上がりでとても良かったです!

次回も楽しみにしておりますのでタイミングをみてお越し下さいませ!

担当 シンペイ

• ひだまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:36:03.0

とても良かったです

ひだまり様この度はリゾートサロンMにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、早速の口コミありがとうございます!

今回はピンクブラウン系でカラーしていきましたが気に入って貰えてよかったです!

また、退色が気になりましたらまたいつでもご予約お待ちしております!

担当シンペイ

• トヤマメイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:36:28.0

当日予約で時間に合うところを探しましたが、とても良いお店でした。カットもカラーも気に入りました。ありがとうございました。

【新規】☆透明感×ツヤ☆カット+イルミナカラー+コラTr\7150⇒\6600

トヤマメイ様

この度はリゾートサロンMをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。  サヤカ

• さらささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:40:00.0

初めて来店しました。カラーは白髪が染まり切ってない箇所があり残念。全体的にカラーが思ったより少し暗めになりましたが統一感は良かったです。トリートメントは良かったですがツヤが出る方にすれば良かったかなと思いました。接客やカウンセリングは丁寧でとても良かったです。

カラー(フル)+選べるトリートメント(7step or グローバル)¥8150

さらさ様この度はリゾートサロンMにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、早速の口コミありがとうございます!

施術、カウンセリングが丁寧とお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回はセルフカラーでできたムラを直していきましたがその後の調子はいかがですか?
    セルフカラーをされますとどうしても明るくなりづらかったり、染まりづらかったりする部分が出来てしまうのでこれから均一になるよう一緒に頑張りましょう!
    また、次回はツヤが出やすくなるトリートメントも選択出来ますので是非お試し下さい!

さらさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当シンペイ

• はくまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 20:27:19.0

前回来店時に、全てにおいてノンストレスな対応を頂きましたので、今回もそうだと良いな…と思い、指名にて再訪問。
    グレイカラーのリタッチを希望だったのですが、、
    私が適当に選んだクーポンよりより無駄なく安価にて、私の望むサービスが受けられる…と秒で提案してくださいました。
    それからの施術は前回同様…もしくはそれ以上のノンストレスでした。
    仕上げのセットには私がチャレンジしたことない(程よい)巻き髪で仕上げでくださいました。
    今回も綺麗にノンストレスにて仕上げでいただき感謝&大満足です。
    また是非お伺いさせてください。

はくまい様この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    また今回も嬉しい口コミありがとうございます!

クーポンに関しましてはこちらでお客様に合ったものをご提案させて頂いております!施術時間の関係でできない場合もありますが、、最善を尽くしております!なんなりとお申し付け下さい!

カラーは前回同様グレイのリタッチカラーで馴染むお色で塗布させて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    また、1.2ヵ月しますと根本が気になってくると思いますので
    またいつでもご予約下さいませ!

はくまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-18 09:37:51.0

今回はカラーとトリートメントで伺いました。
    いつも通りトリートメントもサラサラになり、仕上がりも大変満足しています。

りー様いつもリゾートサロンMにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミもいつもありがとうございます!

今回も赤系の色でカラーリング、トリートメントもしっかりさせて頂きました!
    ご満足頂き大変嬉しく思います!

また、1、2ヶ月しますと退色してくると思いますので
    お時間ある時にご来店頂きたいと思いますので
    いつでもお待ちしております!

担当シンペイ

• GTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:42:18.0

自分に似合う髪型に仕上げていただき、ありがとうございます!
    刈り上げ&量をすいていただいたおかげで、サッパリと涼しくなりました!今年の猛暑も乗り切れそうです(^^)

メンズカット+スキャルプヘッドスパ\4050

リゾートサロンM

• Kayさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 17:28:58.0

As always, great service and very efficient, skilful and detailed.

【新規】カット+カラー+選べるTr(TOKIO or4STEP) Tr\8250⇒\7700

Thank you for coming to our store the other day!
    I'm glad you liked your hairstyle.
    I'll be waiting for you again, so please come anytime!
    Thank you for your happy message!
                                                           From Risa

[投稿日] 2022-07-15 18:22:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    トリートメントもわかりやすく説明していただき、仕上がりもしっとりサラサラです。

カット+★オーガニック★フルカラー+コラーゲンTr ¥4950

りー様いつもリゾートサロンMにご来店頂きありがとうございます
    またいつも口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も赤系のカラーで全体を染めていきましたがその後の様子はいかがですか?

トリートメントも今回はハホニコのトリートメントをさせて頂きましたが仕上がりがとても良かったですね!

また退色してきましたらいつでもご予約お待ちしております!

担当シンペイ

• きえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:33:10.0

遅い時間に予約しましたが最後まで丁寧にご対応いただき感謝しております!またよろしくお願い致します!

カット+★オーガニック★上質つやカラー(フル)+コラーゲンTr ¥6050

きえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

当日もカラーのハケの使い方やシャンプーなど褒めて頂きとても嬉しぐ細かい所まで拘っていて良かったと改めて思いました。

その後、カットやカラーの状態はいかがでしょうか??
    何か気になる所が御座いましたら気軽におっしゃって下さい。

遅い時間でも気にせずご来店下さいね。

またお会い出来るのを楽しみにしてます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 やす

• ももちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 06:19:28.0

2回目の来店でしたがとても残念でした。
    シャンプーが雑。力強いだけで痛くリラックス出来なかったです。
    シャンプー後乾かして貰う時に何故か1箇所だけにドライヤーをずっと当てられ続けこちらが熱いと伝えるまで担当者さんは気づかず。何の意味があったんだろう?と思いました。
    前髪カットの際、こちらのイメージが担当者さんに伝わらずかなり短く切られました。
    お客さんのイメージって伝わりにくいし掴みにくいと思いますが、だからこそ慎重になるのではないでしょうか。
    最初に本当に切っていいか確認しましたよね?というスタンスには唖然。
    言葉だけじゃ伝わらないし実際伝わってなかったみたいだから、切ったら元に戻せない場合などはある程度長めに残しお客さんに都度確認を行いながら切っていくのが普通だと思います。いきなりバッサリカットはさすがにないかな。
    もう二度と行かないかな。他のお客さんも同じ目に遭わないように願ってます。

ももち様ご来店ありがとうございました。
    今回の口コミが事実と異なる点が多いので訂正させて頂きます。
    カウンセリングの際、違和感を感じたので慎重に一つ一つ確認しながら進めさせて頂きました。
    シャンプーについてはカラーのシャンプーの為色落ちと頭皮のダメージを考慮して軽くさせて頂いますと伝えた上でさせて頂きました。

ドライヤーに関しても1箇所に当てていたと言うことは無く全体を万遍なく乾かしました。その際に言葉では無く首を動かすそぶりがあり睨まれました。熱かったのかなと思い「すみません」と謝罪させて頂きました。

前髪に関しては大きく違います。長さは眉上と言う事でした。不安だった為カウンセリングで2回、切る前に1回確認させて頂きました。カットもいきなりバッサリすることは無く3~4回に分けてカットしております。最後に確認して頂いた所、短いと言われました。僕も不安だった為3回確認させて頂いたんですがとお伝えした所、ももち様に「私が言った眉上は眉にかかるくらいのニュアンス」と言われました。私にはそのニュアンスが無かった為「すみません」と謝罪させて頂きました。

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:20:58.0

綺麗に巻いてくれました!

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 21:43:58.0

いつも利用させていただいてます。
    今の季節、クセ毛が収まりつかなくなり
    久しぶりに来店させていただきました。
    指名をせず予約したので、担当の方の名前を
    聞き忘れてしましたが、私のわがままな要求にも
    一生懸命近づけて下さって感謝、感謝です。
    美容院が苦手な私ですが、とても居心地が良かったです。
    もうちょっと毛先をすいてもらいたかったので
    イメージと少し違うかなと思ったけど、私の髪質だと
    なかなか難しいかと。
    縮毛矯正していただいて、とても扱い易くなりました。
    手触りもツルツルでありがとうございました。
    また次も行かせていただきます。

カット+コスメ縮毛矯正+コラーゲンTr ¥9900

ひまわり様いつもリゾートサロンMにご来店頂き誠に有難うございます!

また早速の口コミありがとうございます!

今回は久しぶりのご来店という事で伸びた分の縮毛矯正とカラーリング、カットをさせて頂きましたが、その後の調子が良さそうで安心しました!

毛先の厚みは取りすぎるとひまわり様の髪質的にまとまりづらさが出ると思い、少し重みを残しております!
    もし気になるようでしたら次回は梅雨時期も終わってると思いますので少し軽くしていきましょう!

また全体的に伸びましたらご予約の方お待ちしております!

担当シンペイ

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:14:17.0

全くの声かけもなしに淡々とはじまって、すごく不安な時間でした。また、タブレットで個人情報を記入してるのにも関わらず全くそのことには触れずに、髪どうしますかー?と言って対応が雑すぎました。シャンプーも雑で、優しくお願いしますと言ったら、触れるか触れないか程度の触り方で、丁寧という言葉を使えばよかったなと思いました。
    正直、こんなに不安な思いをした美容室は初めてでした。
    全体的に暗い対応の人が多く、雑に仕事してるんだろうなと感じさせる雰囲気でした。

• はくまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 20:34:32.0

担当してくださったスタイリストさんの接客、施術全てがノンストレスで良い意味でびっくりしました。
    また利用させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

はじめての方♪カット+★オーガニック★フルカラ-+コラーゲンTr \4950⇒\4400

はくまい様
    また早速の嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカラーリングのご予約で、根元中心に染めていきましたが喜んで頂き大変嬉しく思います!

普段から接客、施術には気にかけてますのでこれからも昇進して参ります!

1.2ヶ月ほどでまた生え際が気になってくると思いますので気軽にご予約して下さいね

はくまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当シンペイ

リゾートサロンM 新宿東口(Resortsalon M by valore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー