5. ドゥワドフェマスタ(Doigt de fee Mstar)  >
  • やまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:08:18.0

さっぱりしました。シャンプーして、最後も流してもらえました。

カット+シャンプー   3740

Doigt de fee Mstar 【ドゥワドフェ マスタ】からの返信コメント

やま様

耳回り襟足などすっきりさせていただきました。

やりにくいところとかはないでしょうか?

またのご来店におしえてくださいね。

お待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:30:46.0

仕事で最終受付から遅れてしまいましたが、快くご対応いただきました。カット、カラーもとても気にいる仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました。

オススメNO1!クーポン内容確認!プレゼント付 エドルカラー+カット 白髪ok

• kaoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 22:19:52.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    髪質改善トリートメント、初めてでしたが私の髪質に合った物を提案して下さって、お値段も親切に先に提示して下さったので安心してお願いできました。
    サラサラでまとまり良い感じに仕上がって、凄く満足です!
    髪綺麗になったよね~!っと同僚にも好評でした。

髪質改善トリートメント+カット+カラー 12100円

kaori様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回、初の髪質改善!!

ということでいくつか種類を説明させてもらいました^^

周りにも気づいてもらえるほど好評で僕も嬉しいです^^

暑い夏はこれできり抜けましょう!!

またのご来店を楽しみにしています^^

• ティーマンゴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 11:35:38.0

マッサージシャンプー+カットをしていただきました。

マッサージなしのシャンプーにしようかと迷いましたが、丁寧にしていただき、
    気持よかったです。
    雰囲気もよく、また利用したいです。

マッサージシャンプー+カット 4400円

ティーマンゴーさん

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!
    ご担当いたしました 青木 です(^^)

ヘッドスパほど、長くもない時間でしたがご満足いただけたでしょうか?
    疲れたとき、癒されたいときは是非ヘッドスパもして下さいね♪
    ヘアスタイルに関して、特に気になるところなどはございませんでしたか?
    やりにくいところなどあれば、何なりとお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:26:21.0

暑くなってきたのでいつもより短めをお願いしましたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、私の髪質とかに合わせた似合う髪型も相談できました。
    愛想よくお話もたくさんしてもらって丁寧に接客していただき、仕上がりも満足でイメージ通りになりました。もともと癖毛ですが、まとまりもよく扱いやすいです。

カット+シャンプー   3740

さな様

ご来店いただきありがとうございました。

スタイルでやりにくいところとかはないでしょうか?

しっかり乾かしていただければまとまりも続くと思いますので!

なんでも相談してくださいね♪

次のご来店お待ちしております。

• MICCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 22:33:30.0

昨年から何度か利用させてもらってます

いつもざっくりしたリクエストを的確に受け取ってもらえて感謝してます♪

無駄に待たされることもなく、希望通り(もしくは期待以上)のスタイルにしてもらえ、お話するのも楽しい、そして予約してないメニューを強要しない!←これかなり重要
    前回提案されて買ったヘアマスクはホントによかったし全然減らない!

美容室嫌いが克服できた気がします

今後も引き続きお願いします

赤みが嫌いな方に!白髪も染まる透明感カラー!エドルカラー+カット 7150円

MICCOさん

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいコメント頂けて光栄でございます(#^^#)

MICCOさんとの時間は短いくらいで、時間が経つのを忘れてしまいます♪
    むしろこちらの方がいつも楽しませていただいてております(^^)/
    最適なご提案をしていますので、必要以上なものは不要かと思います。
    そのうえで必要なアイテムであり、便利になる物は
    今後もお伝えさせて頂く所存です☆

今後も末永いお付き合いができますよう、心よりお待ちしておりますね♪

青木 理

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 15:14:32.0

今回頭浸浴酵素パックははじめてだったんですが、とても気持ちよく、髪もサラサラになりました。髪の量も多く、結構すいてもらうのですが、今回あまりすいてもらってないような気がしましたが、仕上がりはとても良かったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

幹細胞研究から生まれた大発見!頭浸浴酵素パック+カット+カラー7150円

みーちゃんさん
     ご来店ありがとうございました!!
    とても良かったと聞けてニヤけます^ ^

髪の状態や季節などの変化と合わせて
    カットするよう心がけています。

髪が1番扱いづらい時期なので、
    毛量の調節加減も少し変わってるかと思います。
    1番はご自身で扱いやすい事、
    好みの感じにセット出来る事なので
    また次回御来店いただいた時に、
    お手入れの感じ含めて
    教えてください^ ^

みーちゃんさんのベストに近づけるよう
    次回も精一杯させていただきます!
     ありがとうございます     柴田

• ともこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:31:04.0

先日は有り難うございました。

いつもは口コミとかは、しないのですが
    一言言いたくて投稿します。

髪染めが終わってから、
    アシスタントの女の人がシャンプーをしてくれました。
    だけど、
    お湯加減も聞かない、かゆいとこがないかも聞かない。
    頭浸浴酵素パックをしたのですが、いつ始まったのかもわからないぐらいでした。
    お湯もぬるくガッカリしました。
    初めて声を、かけてもらえたのが「イスをおこしますね。」だったのです。
    機嫌がわるかったのでしょうか?
    おばはんやからどうでもいいのでしょうか?
    すごくガッカリしました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ともこ様、先日はご来店ありがとうございました。

シャンプーの件ですが、、

楽しみにして頂いていたのに、基本的な事が出来ておらず、

失望させてしまい申し訳ありませんでした。

再度スタッフ一同、接客と技術の見直しをしていきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• あろはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 04:22:14.0

楽しくお話させて頂いて嬉しかったです。

カットカラートリートメントしてもらったのですが
    全てイメージ以上で大満足でした。

また、行きたいと思います。

あろはさん ご来店ありがとうございました。

私も楽しく過ごさせていただきました!!
    満足いただけたようで良かったです^ ^

今は伸ばし中だと言う事だったので
    髪の体力が最重要です。
    日々のホームケアと、
    定期的なサロンでのヘアケア
    一緒に頑張りましょう!

楽しみにお待ちしております!  柴田

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 20:05:43.0

とても丁寧な接客でしたし、思い通りのカラー、カットですごく回りからの評判も良かったです。また次回もよろしくお願いします。

みーちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

思い通りだと言っていただき
    私も凄く嬉しいです!
    みーちゃんさんご本人に気に入っていただくのは勿論、
    周囲の反応は重要ですもんね!
    好評だったようで、尚の事嬉しく思います^ ^

はい!次回は更にご希望に添えるよう、
    精一杯させていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    楽しみお待ちしております!   柴田

• カクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:05:43.0

技術高いです♪

髪質改善トリートメント (カットなし) 7700円

カクさん

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をありがとうございます♪
    しっかり栄養補給したので、次はカラーリングですね(^^)
    楽しみにしてお待ちしておりますね☆

青木 理

• おかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 11:18:53.0

複数のColor剤の特徴を丁寧に説明しアドバイス下さって選べたのが良かったです。
    最後にカールの巻き方などもアドバイスして下さいました。
    女性の方がシャンプーをしてくれたのですが、いつも通っている他の美容室では、お湯加減や、力加減、洗足りない箇所や濯ぎ残しの有無を丁寧に確認しながらしてもらっているのに、こちらでは一切何も聞かれず無言で、人と接するというより物を洗ってるみたいに感じたのが殘念!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

おかちゃん様、口コミありがとうございます!

薬剤や商品はどんどん新しいものが入ってきていますので、

髪質や希望のスタイルに合わせて提案させていただいております^^

満足いただけて嬉しいです^^

シャンプーについてですが、

とても基本的な事を徹底できず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

同じ事のないよう、スタッフ一同、技術面や接客サービスを見直していきます。

• 眞由美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 15:38:23.0

とても丁寧な接客をして頂いて仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します、今回久しぶりに2回目の来店でした。

眞由美様、嬉しいコメント
      ありがとうございます!!

久しぶりのご来店でしたが
    ドヮドフェマスタをお選びいただき
    私も嬉しいです^ ^

仕上がりも大丈夫だったようで
    安心しました。
    スタイルのキープはなかなか
    難しい事もあると思いますが、
    次回も精一杯綺麗にさせていただきます。
    楽しみにお待ちしています!

ありがとうございました^ ^   柴田

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 17:30:57.0

初めて行きましたが、丁寧にカットしてもらえました。シャンプーも気持ちよかったです。
    かなり久しぶりに短くしたのですが、イメージ通りになり、扱いやすい髪型になりました。

御新規様 カット+シャンプー 3300円

さなさん

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました 青木 です(^^)

お褒め頂きありがとうございます☆
    ご希望通りになりましたでしょうか?
    その後のやりにくい所や、気なる所があれば何なりとお申し付けください。
    なかなかご自分の時間がとれないかとは思いますが
    より綺麗に、より扱いやすいようにご提案もさせて頂きたいと思います!

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 18:29:40.0

カウンセリングの時に大体やりたい髪型の画像を見せて、わかりやすく説明してアドバイスしながら一緒になって考えてくれるのでありがたいです。
    シャンプーとヘッドスパを担当してくれた方もとても丁寧で力加減も良く気持ち良かったです。
    髪を切る作業に入る時に一つ一つ確認しながら説明して声かけをして切ってくれるし、最後の最後までとても丁寧にしてくれます。前回とてもいい感じに切ってもらって気に入ってたので安心して切ってもらえました。今回もとてもいい感じで気に入ってます。最後のセットもこの後の用事や時間を気にしてくれたりととにかく接客が丁寧でした。
    綺麗にしてもらってありがとうございます。
    また伸びてきたらよろしくお願いいたします。

あゆみさん

この度もご来店して頂き誠にありがとうございました。
    至極光栄なるコメントを頂戴し、感謝申し上げます。

あゆみさんと一緒にスタイル作りができることに大変嬉しく思います☆
    1つ1つの悩みと髪質を踏まえた上で、アドバイスでありご提案をさせて頂いております。
    何か気になること、普段でのやりにくい所があれば何なりとお申し付けください!

シャンプー、スパを担当しました 中野 にも伝えております。
    次回も精一杯させて頂きます♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

青木 理

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 11:33:17.0

今回も有り難うございます 前髪ができて感謝です
    髪の乾かし方も教わった通りにすると朝、前髪がちゃんとおでこにあります笑

みーちゃん様、いつもありがとうございます!

最近は雨の日も増えてきたので、

前髪の調子はいかがでしょうか??

念願の前髪楽しんでいただけると嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにしています!

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:39:42.0

初めて来店して、カラーと前髪や顔まわりのカット、マッサージをしていただきました。
    カラーは自分の望み通りの色になり、
    ずっと気になっていた顔まわりの髪も上手くカットしていただき本当に嬉しかったです。
    こちらが上手く言葉にできていなかったのに
    上手く汲み取ってくれた、
    全て解決した感じがしました。
    ぜひまたお願いしたいです。

保湿成分94%ルビオナカラー or 透明感エドルカラー + カット 6600円

あゆみん様、嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです^^

また何でもご相談下さい^^

またのご来店楽しみにしてます!

• りんごちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:09:00.0

娘がお世話になりました。
    綺麗なストレートにしてもらって喜んでました。

髪質改善ストレートパーマ (カットなし,縮毛矯正)13200円

リンゴちゃんさま

嬉しい口コミありがとうございます^^

お子様にもご満足頂けてとても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• まるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:19:53.0

仕上がりもそうですが、何日経っても良い仕上がりになります!クセ治し方も教えていただきありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

カット+頭浸浴酵素パック 5170円

まるお様、いつもご来店いただき

大変光栄な口コミありがとうございます。

毎日のヘアスタイル、できる限り楽して綺麗にできると

嬉しいですよね^^

これからもまるお様のお手伝いができたら嬉しいです。

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 20:44:49.0

いつもありがとうございます!成人式前のメンテナンスも満足でした!髪の毛に関してはお世話になりっぱなしです!笑

いつも私のわがままでざっくりしたイメージにも関わらず、イメージよりも可愛い色にしてくださってルンルンで帰ってます♪笑

施術中も楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

髪質改善トリートメント+カット+カラー 12100円

いちごさん

いつもご来店して頂き有難うございます(^^)/
    式典、当日も楽しめましたでしょうか?
    長いお付き合いなだけに、任せて頂けて光栄でございます☆

可愛くするのはもちろん♪
    いちごさんとの時間はあっという間に終わってしまうので
    寂しさ半分、楽しいひと時を過ごさせて頂いております(#^^#)

青木 理

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 14:30:05.0

今回も言い感じに仕上げてもらい有り難うございます
    前髪もちょっとずつ作って下さり有り難うございまた。ヘッドスパとトリートメントの時にはねてしまいます

みーちゃん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

ヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです!

少しずつですけど、雰囲気変えていけてるので楽しませてもらってます^^

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 12:18:06.0

年始の最終受付時間という遅い時間帯に予約したのに、快く施術してくださり、ありがとうございました!毎月行く度に何かしらの進展があって、楽しくお話できるのが嬉しいです。これからも通い続けます!今年も宜しくお願いいたします。

Mさん

先日はご来店して頂き有難うございました!
    ほぼ貸し切り状態でしたが、不快な感じはしませんでしたか?
    ご来店して頂く度に、楽しいお話が出来て時間が足りないくらいです(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    こちらこそ末永く宜しくお願い申し上げます。

青木 理

• いばちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 20:16:12.0

今回、カット・カラー・トリートメントのクーポンでお願いしました。白髪も他の色落ちした部分もしっかり綺麗に染めて頂き大満足です。
    髪のダメージ考えて頂いて、初めておすすめのシャンプー・トリートメントも購入しました。
    とても良い香りでしっとりまとまりも良くて気に入りました。続けてこのままの綺麗をキープ頑張ります。
    生え際が薄く気になる部分もカットでバランス良くして頂いたので、周りからも若返った!!っと褒めて貰えました!!
    また次回よろしくお願い致します。

カット+カラー+世界初メデュラケアトリートメント ホームケア付 9350円

いばちゃん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回、いばちゃん様の髪質に合うと思うシャンプーがありましたので

紹介させていただきました。

気に入ってもらえて嬉しいです!

まとまりも髪質もさらに良くなるので、もっと若返って素敵になりましょう^^

またのご来店も楽しみにしています!

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 11:18:08.0

年末の忙しい時期に当日朝に予約して、お店は忙しそうにしていたのですが入ってすぐ気づいて声をかけてくださいました。席に案内してもらい担当の方にカウンセリングしてもらい、当日ほぼ何も決めず行って相談しながら決めさせてもらって正解でした。カットやカラーの事をしっかり話を聞いてくださり髪質なども見て的確なアドバイスをしてくれました。
    カラーをしてくれた方も染みてないかなど声をかけてくれて、シャンプー、ヘッドスパ担当してくれた方も適度な声かけと力加減でとても気持ちよくてリラックスできました。
    仕上がりも今後の事を考えて切ってくださったり説明がすごく丁寧でわかりやすかったし、髪型も色もとても気に入っています。
    また伸びてきたらお願いしようと思います。

あゆみさん

ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました 青木 です(^^)/

ご丁寧に口コミを記載して頂きありがとうございます!
    バタバタと慌ただしい雰囲気だったと思いますが不快なく、くつろげましたでしょうか?
    応えれるかぎりの施術とご説明、ご提案をさせて頂きましたつもりです。
    その後の気になる点や、やりにくいところなどございましたら
    何なりとお申し付けください。

あゆみさんにとってのベストを共に作り上げたいと思います。
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

• ゆかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 21:48:54.0

高齢の母をいつも優しく対応してくれて、本当に安心してお願いできます。母にあう髪型、髪いろを選んでくれて感謝です。

保湿成分94%♪ 髪質改善カラー! ルビオナカラー+カット 7700円

ゆかぽん様

任せていただけてうれしいです。

返信遅くなってしまいすみません。

いつでもご来店お待ちしております。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 07:33:46.0

少し辛口ですが、まずシャンプーが雑で、洗うのも速いです。ヘッドスパが楽しみで行く所もありますが、ヘッドスパなんてありました?位な速さです。あと、首の後ろをポンポンと叩きながら水を流すのは、痛いです。
    サービス、接客業としての振る舞いが良く思いません。
    会計後、入り口付近まで出て来てくれますが、(他の方も皆さん出て来てくれます。)こちらも、ササッと何を言ってるか分からない位で済ます感じで気持ちの良いものじゃありません。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

当店にご来店頂きましていつもありがとうございます。

そしてヘッドスパを楽しみにして頂いていたのにも関わらず

不快にさせてしまい本当に申し訳ございません。

何度もご利用いただいてる中で

そのように感じさせてしまいとても申し訳ない気持ちです。

スタッフ一同技術、接客サービス見直し

共有し、ちいさまにご満足頂けるようにしていきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:33:45.0

髪の状態を説明しながら丁寧にカットしてくださってよかったです。
    今後の注意点まで教えていただいてありがとうございました!

御新規様 カット+シャンプー 3300円

ありささん

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました 青木 です(^^)/

素敵な口コミをありがとうございます!
    その後のやりにくい所や、気になる点などはございませんでしょうか?
    現状の把握とその後について、現時点でご希望に添えるようにさせて頂きました。
    何かあれば何なりとお申し付けください。

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 13:04:22.0

やり直しのカットに快く対応していただきました。

頭の形や、生えグセなどを考慮したカットでとても良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

じゅんちゃん様、先日はありがとうございました!

髪色を変えるとイメージも変わりますよね^^

今回カラーのみでのご注文でしたのでやり直しではなかったのですが、

クーポンにカットも付いていたのでさせて頂きました。

こちらもカラー後にしっかり確認しておけば良かったかなと思っております、

お時間頂けてありがとうございます。

また気になることがあれば何でもご相談ください^^

• やがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:18:08.0

今回も綺麗にして下さってありがとうございました!
    また、土曜日行ける時にお願いします。

前後処理付  カラー+カット 6600円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。

日曜日は他店の為出勤できずすみません。

やがちゃんさまにご満足いただけるよう精進してまいります。

• おがちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 00:18:46.0

色々、髪型やカラーの事をしっかり聞いてくれて、アドバイスをして頂いてとっても良かったです。

青木/廣瀬指名限定クーポン♪ カラー +カット  5500円

おがちゃんさま

スタイルでやりにくいところはないでしょうか?

またなんでも相談してくだいね。

ご来店お待ちしております。

ドゥワドフェマスタ(Doigt de fee Mstar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー