5. ドゥワドフェマスタ(Doigt de fee Mstar)  >
  • ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:54:09.0

いつも丁寧な対応と心地良いリラックスな時間にしてくださっててありがとうございます。

幹細胞研究から生まれた大発見!頭浸浴酵素パック+カット+カラー7150円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Doigt de fee Mstar 【ドゥワドフェ マスタ】からの返信コメント

ユキ様、いつもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます^^

また次回のご来店も楽しみにしています!

季節の変わり目になりますので、体調も気をつけてください^^

• いばちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 19:53:01.0

今回もカラー・髪型と、親身になって沢山相談に乗って下さり、色味も秋冬っぽくして頂き大変満足です!
    娘にもすごく好評でした!!
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、頭がスッキリして疲れも取れました。
    いつも丁寧にして下さりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します!

いばちゃん様

カラー気に入っていただけてよかったです♪

今回はカラー剤も変えさせていただいたので今回のお色が好評なのであれば、

またカラー剤を変えてやりましょう♪

やりたい色とかあればまたご相談してくださいね。

お待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 09:02:07.0

シャンプーがまずスーっとメンソールでこの季節めっちゃ気持ちよかったです。
    カットも悩みを聞きながら、上手に解決してくれて大満足でした。
    いつも行ってる所が予約で満パンで急きょ行ったんですが、また行くかも

御新規様 カット+シャンプー 3300円

じゅんちゃんさん

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    ミントシャンプーを気に入って頂けて良かったです!
    お悩みを解決できたなら幸いです♪
    気になることや、やりにくいところがあれば
    何なりとお申し付けください。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 08:41:18.0

今回も楽しく、面白く施術していただきありがとうございました!髪色も長さも凄く満足で、周りからも「ショート似合う!可愛い」って褒められて嬉しいです。
    これからも迷った時は担当スタイリストさんにお任せします!!
    また次回もよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました!

Mさん

この度もご利用いただき誠にありがとうございました!
    Mさんとの時間は本当に一瞬で終わってしまいますね☆
    ご満足して頂けてなにより(#^^#)
    周りからの高評価のようで良かったです♪
    いつ何時、迷えば青木にお任せして頂ければ満足間違いなしですよ(^^)/

次回も楽しみにしておりますね♪

青木 理

• ちかこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 17:43:26.0

かれこれ8年ぐらいは通ってます!近所でもここが一番オシャレなお店なので(笑)オシャレってだけじゃなくて値段もリーズナブルなのに、一度も失敗されたこともなくいつも綺麗な髪型にしてくれます。スタイリストさんも指名したことなくて、いつもお任せにしてるので名前ぜんぜん知らないですが(笑)どの方にしてもらっても失敗なく綺麗にしてくださるので、このお店なら安心!と思ってるのでいつも指名してません!☆これからも通います(笑)また1から美容院を探すの嫌です(笑)

髪質改善ストレートパーマ (カットなし,縮毛矯正)12100円

ちかこ様、嬉しいコメントをありがとうございます!

長く通って頂いているちかこ様にそう言ってもらえると

とても嬉しいです^^

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

• いばちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 17:53:33.0

カラーもカットもイメージ通りになるよう、丁寧にカウンセリングして下さり、思い通りの仕上がりにして頂きました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    他のお客様ともスタッフの皆さんがとても和気あいあいと仲良くお話しされていて、それでいてテキパキと仕事もされていてとても雰囲気も良く居心地が良かったです!!

いばちゃんさん

ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けたみたいで良かったです♪

今回させて頂いたのは、頭皮のケアでして
    みっちり時間をかけてさせて頂くヘッドスパもございます。
    癒されたい時は、いつでもお伝えくださいね!

当店の雰囲気について、お褒めを頂きありがとうございます!

• にゃん太さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 12:49:46.0

とてもサラサラヘアーになり大満足です。
    もともと癖毛がひどく梅雨になると手に負えなかったので
    ストレートをかけて気持ちも明るくなりました。
    また伺います。

髪質改善トリートメント+カット+カラー 12100円

にゃん太さん

ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    梅雨前にストレートにさせていただけて良かったです!
    その後も負担具合などはいかがでしょうか?

その都度、髪のケアに毛先の整えなどでスタイルを維持していきましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 11:35:26.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    カラー、毛質についてもわかりやすく説明してもらいました。1週間が経ちましたが、色合いも良く、何よりもセットがしやすくて助かっています。 今までの悩みがかなり解消されました。友達、家族からもいい感じって言われました。
    担当スタイリストさんのお名前が記憶違いだったらすみません!
    また次もよろしくお願いします。

保湿成分94%ルビオナカラー or 透明感エドルカラー + カット 6600円

tomoさん

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    担当しました 青木 です(^^)

お褒めの言葉を頂き光栄でございます☆
    初めてにも関わらず、色々と説明をしすぎてしまい申し訳ございませんでした。
    分からないこと、気になることがあれば何なりとお申し付けくださいね!

ご満足して頂けているなら良かったです♪
    ご家族やお友達様からも褒めて頂けているなら嬉しい限りです(#^^#)

色々とご提案させて頂きましたが、tomoさんに合うスタイルを
    一緒に考えますので、いつでもお待ちしておりますね!

ドゥワドフェマスタ(Doigt de fee Mstar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー