5. NYNY マザーズ 住道店(NYNY Mothers)  >

ニューヨークニューヨーク マザーズ スミノドウテン

• 大阪府大東市赤井1-4-1 京阪百貨店 すみのどう店2F
  • JR学研都市線住道駅 徒歩5分
    4.1
  • こももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:37:15.0

おしゃべりが苦手なので、スタイリストさんが寡黙な方なので良かったです。

【丁寧なカウンセリングでお悩み解決】似合わせカット ¥3,300

NYNY Mothers 住道店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

こもも様
    先日はご来店ありがとうございます!

口コミありがとうございます!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

1か月から1ヶ月半くらいでスタイリングがしにくくなるので
    またお待ちしております!

またやりにくい所やお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

NYNY住道店 井本汰壱

• なちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 19:37:27.0

初めてのカラーだったのですが、親身に相談に乗って頂いたおかげで理想の髪色に仕上がりました。ありがとうございました。

【迷ったらこれ!人気NO.1】カット+イルミナカラー

なちゃ様

先日のご来店ありがとうございました!

初カラーでピンクとてもお似合いでした(*^^*)
    理想の仕上がりになりよかったです♪

その後、カラーの退色等いかがでしょうか?
    今回のカラーの履歴も残しているので、次回のご来店時に
    なにかご要望があればお気軽にご相談ください♪

石川 慧南

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 20:53:48.0

丁寧な接客でした!
    カラーも大満足です!

【迷ったらこれ!人気NO.1】カット+イルミナカラー

mana様

先日のご来店ありがとうございました!

丁寧な接客を心掛けているので口コミとても嬉しいです♪
    また、カラーも満足していただけたようで良かったです(*^^*)

その後、カラーの色落ちなどはいかがでしょうか?
    今回のカラーの薬剤の履歴も残しているので、次回ご来店時
    何かご要望があればお気軽にご相談ください♪

石川 慧南

• ラクダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 15:22:28.0

丁寧に対応して頂いてとても良かったです。

ラクダ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

1ヶ月から1ヶ月半くらいでスタイリングがしにくくなるので
    またお待ちしております!

NYNY住道店 井本汰壱

• まーくんさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-03-02 01:53:24.0

初めて来ました。自分の理想の髪型にしてもらってとても良かったです。

嬉しい口コミとても励みになります。
    やりにくい所はございませんか?

福島寛之

• ぺぺさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 21:20:44.0

カラーをしてもらいに行きました。希望の髪色(ミルクティーベージュ)のスクショを見せましたが、それには出来ない的な事を言われ、とりあえず明るくしてもらう事になりましたが、終わってみると髪色はムラだらけ。メッシュみたいになり、さらに頭のてっぺんだけすごく明るく毛先は暗い…。卒業式が終わってその後すぐに行ったのでヘアオイルをいっぱいつけてたのでシャンプーしてからして欲しかったけどそのままやられました。それで毛先に色が入らなかったのでは?シャンプーしなくても大丈夫ですか?と聞いたけど、大丈夫やと思いますと言われしかも途中で、結構オイルつけてますね~と。それならシャンプーしてくれれば良かったのに。不安しかなかったです。美容院の後、卒業式の打ち上げで難波にそのまま行く予定だったので、綺麗に染めてもらって行きたかったのにすごく悲しく、テンション下がりました。最後のセットもテキトーにやられて…自分でオイル持って行ってたので美容院出てすぐトイレで自分で直しました。これで1万円以上!高校生にしては高額です!返金して欲しいぐらいです。もう二度と行きません。

ぺぺ様

先日はご来店いただきありがとうございます。店長の石川と申します。この度は、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。担当者に確認したところ、ヘアオイルがたくさんついていたにも関わらず、そのまま施術に入ってしまいムラになってしまった事を認め、深く反省しております。今後、このようなことが無いようにスタッフ一同真摯に受け止め、精進して参ります。また、お客様の納得のいく仕上がりになるようお直しの対応もさせて頂きたいと思います。この度はお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

店長 石川 慧南

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 18:12:30.0

初来店でしたがとても丁寧な接客でした。
    想像通りの髪型と髪色に仕上げて頂きました。

似合わせカット+カラー ¥7,700

まこ様

先日のご来店ありがとうございました!

丁寧な接客を心掛けているので、口コミとても嬉しいです♪
    また、カットもカラーも希望通りになったようで良かったです(*^^*)

その後、髪の毛の扱いやすさやカラーの退色等いかがでしょうか?
    なにかやりにくいところなどあればお気軽にご相談ください!

石川 慧南

• とみやまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 16:37:56.0

娘のカットありがとうございました。施術中も色々な話もしてもらったみたいで楽しかったみたいです。またよろしくお願いします

とみやま様

今回は娘さんのカットを任せていただきありがとうございます!

カットしてとてもスッキリしましたね♪
    私も娘さんと沢山お話ししてとても楽しかったです(*^^*)

また髪の毛が扱いにくくなってきたらいらしてください♪

石川 慧南

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 22:58:57.0

要望どうりにカットして頂きました。少し待ち時間が長めでした。最後に髪をセットして頂いて、そのやり方も教えてくれました。

【期間限定】天使の輪ができる!カット+髪質改善ホリスティックケア

さき様

先日のご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店して頂いたにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございません。
    今後、このようなことがないように、予約の調整や技術スピードの向上を心掛けて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

石川 慧南

• ユウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 18:32:15.0

ブリーチ綺麗にやって頂きました。

ユウカ様

もともと抜けやすい髪質だったのできれいに抜けました!
    施術中のダメージを抑えながらだとブリーチも繰り返しできるので、
    ブリーチのみで白に近づけることも可能になります♪
    抑えてもダメージはしてしまうので普段もケアも、頑張ってください!

• りきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 05:31:40.0

カラーとカットのために来店。仕上がりは素晴らしかったが、合間合間に挟む時間が若干多かったように感じた。とは言っても全然許容範囲ではある為、星4とさせていただきました。

カット+カラー ¥7,700

りき様
    先日のご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

お待ち時間長くなり申し訳ありません。
    また次回はお待ち時間がないよう努めてまいります。
    次のご来店も楽しみにおまちしております。

• Mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:59:01.0

初めてお伺いしましたので指名はせずに予約したのですが、担当してくださった方はとても優しい話し方で、希望をしっかり聞いてくださいました!カットもカラーもシャンプーも丁寧で、雑な感じが一切なかったのでとても良い時間を過ごさせていただきました。特にカットが丁寧だったのが印象的です。とてもお若いのに丁寧な接客で次回の予約もして帰りました!受付の方々も明るく丁寧だったのでお店に入りやすいです!また宜しくお願い致します。

【期間限定】天使の輪ができる!カット+カラー+髪質改善ホリスティックケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日のごご来店ありがとうございまいした。
    仕上がり接客満足していただけて良かったです!
    また扱いづらい所などありましたら気軽にご連絡くださいね!

次のご来店もおまちしております。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 19:30:42.0

今回も娘がお世話になりました。
    カウンセリングも丁寧で、いい感じにしてもらえたと娘も喜んでいました。
    またお願いいたします。

まみ様

いつも娘さんのカットを担当させていただきありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを心掛けているので、とても嬉しいです♪

その後、髪の毛の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!

石川 慧南

• aisanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 08:43:11.0

初来店で少し緊張しましたが、受付の方も丁寧に接してくれ
    とてもいい印象でした。
    お店も広く、綺麗でした
    ヘアカラー、カットも伝えた通りの仕上がりで大満足。
    次回も来店決めました

カット+カラー+ケラスターゼトリートメント¥9,900

aisan様

先日のご来店ありがとうございました!

カットもカラーも満足していただけてとても嬉しいです♪
    頂いた口コミのことを受付担当に伝えたところ、とても喜んでおりました!
    今後もお客様に気持ちの良い接客と思っていただけるよう、
    スタッフ一同精進して参ります♪

その後、お家でのスタイリング等はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

石川 慧南

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 19:59:44.0

先日はありがとうございました。次の日出かける予定だったのでサラサラにしてもらってテンション上がりました。また行かせてもらいます。よろしくお願いします。

【髪質・お悩みにあわせた】ケラスターゼカクテルトリートメント

嬉しい口コミとても励みになります。
    今回もツヤツヤになりましたね☆

福島寛之

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 18:57:22.0

カットとカラーをしましたがとても丁寧にして頂き満足しています。また次回も来店したいです。

カラー(全体)+カット

嬉しい口コミとても励みになります。
    とてもキレイなカラーになりましたね☆

福島寛之

• なかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:45:13.0

毎回、予約時間に行っても席に案内後待つことが多かったですが今回は待つことなく施術してもらえ良かったです。
    ベリーショートにして貰いました。希望通りの仕上がりで満足しています。
    セットの方法も丁寧に教えて頂けました。

なかちゃん様
    施術時間、内容、満足していただけたようで良かったです♪
    その後いかがでしょうか?
    またやりにくいところ、気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください!

• きづみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:35:51.0

4歳の息子のカットに3年近く通っています。

いつも「綺麗なお姉さんに切ってもらう??」と
    聞いてきて、楽しみにしています。(笑)

また、伸びた頃に予約させていただきます!

きづみり様

いつもお子様のカットを任せていただきありがとうございます♪

毎回、お子様に癒されているので、楽しみにしてくれていると聞いて
    とても嬉しいです(*^^*)

また髪の毛が伸びてきたころにいらしてくださいね♪

石川 慧南

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:36:08.0

ゆっくりとした感じでよかったです。
    洗い流しの時、うなじ部分の洗い流しがもう少し欲しいかなと思いました。
    丁寧にカットしてくれてよかったです!

さち様
    口コミもありがとうございます♪
    洗い足りない件に関しましては、スタッフで話し、改善に努めてまいります。
    またご予約お待ちしております!

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 22:31:57.0

先日はありがとうございました。仕上がりとても満足しています。

嬉しい口コミとても励みになります。
    キレイに仕上がって良かったです。

福島寛之

• ほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:13:26.0

初めてでしたが、丁寧な施術でした。
    また,スタッフさんの気遣いもありがたかったです。

ほー様
    お客様が過ごしやすい雰囲気づくりと丁寧な接客を心がけているので
    口コミとても嬉しいです♪
    またいつでもご予約お待ちしております!

• せいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 20:33:52.0

丁寧な説明と確実な技術、いつも安心して通わせて頂いています。

パーマ+カット

せいちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

丁寧な接客を心掛けているので口コミとても嬉しいです(*^^*)
    また、技術に関しましても全スタッフ日頃から技術向上を心掛けております!

その後、お家でのスタイリング等はいかがでしょうか?
    どこかやりにくいところがございましたらお気軽にご相談ください!

石川 慧南

• やーもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 17:35:46.0

とても大満足で帰ってきました。お友達も今までで1番気に入ってるとことでした。この度はありがとうございました。

やーも様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪型気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    今回の髪型も履歴として残しているのでまた次回ご来店の際は担当スタッフにお声かけ下さい^ ^
    またのご利用お待ちしております♪

• わわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 17:30:53.0

親切でとてもよかった。

わわ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふじたさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-02-14 15:07:38.0

今回もステキに仕上げて頂き感謝です。子供もいやがらず一人でカットにいくようになったので、担当頂いているスタイリストさんが楽しくカットしてくれてるからだと感じています。これからも、宜しくお願いします

ふじた様

先日のご来店ありがとうございました!

今回も楽しくカットさせていただきました(*^^*)
    担当させていただいてからかなり経ちますが、嫌がらずに来ていただけて
    とても嬉しいです♪

次回もかっこよくカットしますのでよろしくお願いいたします!

石川 慧南

• いぬまるだしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 12:23:17.0

パーマの強さがちょうどよかった。

パーマ+カット

いぬまるだし様

先日のご来店ありがとうございました!

パーマとってもいい感じに当たりましたね(*^^*)

毎回お話しが楽しくてついついたくさん話してしまうのですが、
    いつも聞いてくださりありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

石川 慧南

• もってぃ~さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 12:21:56.0

注文通りのヘアスタイルにしていただき、満足して帰ることができました。
    炭酸泉を体験させていただいたのですが、「おお~」という感じで、すごかったです。

【メンズ限定】メンズカット

もってぃ~様

先日のご来店ありがとうございました!

今回も満足していただけてとても嬉しいです♪

炭酸泉は、普通のシャンプーで落ち切らない汚れなど
    しっかり落としてくれるので、スッキリしますよね(*^^*)
    また新しいメニューも増えているので次回は是非そちらも体験してみてください!

石川 慧南

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 01:16:48.0

いつも親子でお世話になってます。
    早くて上手でいつも大満足です。

ゆか様

先日のご来店ありがとうございました!

今回もカットでさらにかっこよくなりましたね☆
    いつも礼儀正しくお話ししてくれるので息子さんとのお話しとても楽しいです(*^^*)

カットも満足していただけてとても嬉しいです♪
    また髪の毛が伸びて来たらご来店ください!

石川 慧南

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 12:10:28.0

いつも素敵な髪型で満足してます。またよろしくお願いします。

【人気NO.1】大人気イルミナカラー

ゆい様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもとても励みになります♪
    またやりたい髪色などございましたらいつでもご相談ください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぐきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:46:14.0

子どものカットをお願いしました。
    綺麗に切って下さって満足です

カット

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また扱いにくい所などありましたら気軽にご相談くださいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

NYNY マザーズ 住道店(NYNY Mothers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー