4. 渋谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー シブヤ(Agu hair SHIBUYA)  >

Agu hair SHIBUYA【アグ ヘアー シブヤ】

アグ ヘアー シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷2-22-6 幸和ビル8F9F
  • 渋谷駅ヒカリエ出口 徒歩2分【渋谷/渋谷駅】
  • やーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 22:39:47.0

いつものスタイリストさんが不在だったので、初めてお願いしました。「いつものように」では済まないのに言葉でうまく伝えられなかったのですが、汲み取って仕上げてくださいました。本当にありがとうございました。

【渋谷】カット+フルカラー  \4500 (クオルシア)メンズ可

Agu hair SHIBUYA【アグ ヘアー シブヤ】からの返信コメント

やーみん様

ご来店、口コミありがとうございます!

カット、カラーも満足いただけて良かったです!

なるべくいつものようになるようにはやらせていただいておりますので、何か扱いづらいところなどございましたらいつでもご相談ください!

小河原

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 19:44:34.0

いつもお世話になっております。毎回安定の仕上がりで希望通りに切っていただきありがたいです!また伺います!

そうた様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思っております。
    また、カットしたくなりましたらいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。  担当  井出

• ♪♪♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:12:58.0

好きなスタイルを把握してくださっていて、いつも理想にしてくださります!

【渋谷】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+トリートメント ¥13000 (渋谷)

♪♪♪ 様

いつもご指名頂きありがとうございます!
    担当者の神原渚です(^^)

気になる顔まわりカット
    いつも喜んでいただけて私も嬉しいです!

カラーも日焼け対策で少し暗めにしましたね!
    また髪の褪色によってカラーチェンジしましょう!!(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

神原渚

• とぅるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 21:59:37.0

約1年くらい担当スタイリストさん目当てで通っています。
    カットの技術がとても素晴らしく、
    安心して全てを任せられます。
    希望の髪型に対して的確なアドバイスも最高です。
    お店の雰囲気もとても良いのでいつも大満足です。
    また来月もよろしくお願い致します。

とぅるん 様

先日もご来店頂きありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回も満足頂けて良かったです♪♪

今後も是非おまかせ頂けるとうれしいです!

角屋

• ynatutiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 09:55:59.0

前髪も綺麗にストレートになって、カラーもお任せにしたけどとっても気に入ってます!

カット+カラー+KERASTASEトリートメント(超音波アイロン付)\8000

いつもご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。

その後スタイリングしずらい点等ございませんでしょうか?

気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

できるだけお客様の毎日のヘアスタイルがより満足頂けるよう、努めさせて頂いております!

Michi

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:53:37.0

とても丁寧な接客で終始居心地が良かったです。
    満足な髪型にしてくださり、ありがとうございます。
    またお伺いします!

【新規様限定☆】カット+KERASTASEトリートメント¥5000

先日はご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。

その後スタイリングしずらい点等ございませんでしょうか?

ご満足頂けて安心致しました!!

また是非よろしくお願い致します!!

毎日のスタイリングで気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

できるだけお客様が安心して不安なく過ごして頂けるよう今後も接客させていただきます。

Michi

• すのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:30:24.0

いつも最高のパフォーマンスで素晴らしい髪型にしていただきありがとうございます。毎日のスタイリングもめちゃくちゃ簡単で決まって気分がとても上がります。

【渋谷】カット+コスメデジタルパーマ+KERASTASEトリートメント¥11000

すのちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
    今回は新しいトリートメントにしてみましたが気に入って頂けたようで良かったです!
    香りも良く持続性もありますので、おすすめですよ♪
    次回も楽しみにしております!!

yasui

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 17:36:06.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりもとても希望通りで大満足です!!
    また伺いたいです!

【新規様限定お試し☆】カット+フルカラー+トリートメント¥5000

先日はご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて安心致しました!!

その後スタイリングしずらい点等ございませんでしょうか?
    気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

Michi

• OKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:58:21.0

いつも、自宅でも扱いやすく仕上げて頂いてとてもありがたいです。
    定期的にメンテナンスしながら伸ばしていきたいです。
    また、当日のカウンセリングで臨機応変に予約していたメニューから変更して頂けるのも助かります。

OK 様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    この様な口コミとても嬉しく思います。
    その後ヘアースタイルの具合はいかがでしょうか?
    また扱いにくくなったり雰囲気変えたい時は御利用下さい。
    次回の御来店も楽しみにしてます!

担当 渡邉伸宏

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 22:14:30.0

違う店舗でお世話になり渋谷店でもお願いしました。
    色もちもいいですが色の落ち方も綺麗です。ありがとうございます。

s様

ご来店、口コミありがとうございます!

他店舗からわざわざきていただきありがとうございました!

カラーも気に入っていただけてよかったです!

渋谷店だと少し遠いかもしれませんが、またいつでもご相談ください!

小河原

• ヒリンさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 21:11:38.0

スタイリストさんのお名前忘れてしまったんですけど、先月違う美容室で染めた際の色ムラが出てしまった原因の説明とか丁寧にしていただけて、毛先のカット希望だったんですけど仕上がり念入りにカウンセリングしていただけてこのお値段でこの仕上がり非常に満足です。シャンプーのサンプルも長いからと二ついただけました。

ヒリン様

担当させて頂きました川中です。
    満足していただけてよかったです。
    またカラーやカットでお越しくださいませ。
    髪の毛のケアもしてあげて下さいね。
    次回もご来店お待ちしております。

川中マナミ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:32:28.0

気になっていた白髪も目立たなくなりサラサラな仕上がりに満足です。いつもお願いしていたカラー剤がホットペッパービューティーのクーポンから申し込めなくなってしまったので、クーポンが戻っていると次申し込む時ありがたいです。

カット+イノアカラー+KERASTASEトリートメント(超音波アイロン付)¥11000

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後も継続してケアしていきましょう!
    次回もご来店お待ちしております。

高橋

• ひめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 05:38:05.0

とても暖かい雰囲気の方に担当して頂けました
    こちらが話したいという選択を事前に選んでたいからというのもありますが、髪についてのことを気兼ねなく聞けて、しかもそこからヘアケアのメニューの説明や普段のヘアケアについても教えてもらいました
    またお願いしたいです( т т )

【渋谷】コスメ縮毛矯正+カット    \9000

仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います!
    その後、縮毛矯正のお薬塗らせて頂いた部分の手触りやスタイルはいかがでしょうか?
    何かわからないことやお困りな事あればお気軽にご相談下さい!

私事ではありますが、新店舗の新宿店をメインで出勤させていただいておりますので、ご都合よろしければそちらの店舗もご利用ください!  是非またのご来店お待ちしております!
    川中

• akeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:03:12.0

初めての来店です。どうかなと思っていましたが、確かな技術を持つプロ意識の高い担当スタイリストさんに当たり、大満足です。丁寧な施術で、日にちが経っても髪が扱いやすいです。どうもありがとうございました。

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご自宅でも扱いやすいとのこと、とても嬉しく思います!
    今後も慢心することなく、丁寧な仕事を心がけて行きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。
    オオガネ

• Soraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 17:10:58.0

2回目ですが前回同様丁寧に希望を聞いてくださったりと、とても助かりました!
    トリートメントもどういう効果があるのかなど聞けて判断しやすかったです!

カラー+ KERASTASEトリートメント(超音波アイロン付)¥6500

☆Sora様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も前回同様、
    明るくなっているところだけ暗く染めて、
    自然な感じになるように
    染めさせていただきました。

仕上がり等、ご満足いただけて
    大変嬉しく思います。

また明るく抜けてきたら
    いつでもいらしてください^^

Agu 野崎

• きむきむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 16:14:50.0

話しやすく髪の悩みも改善することができ
    大変満足でした!

☆きむきむ様

また嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はカットカラートリートメントということで
    カットはばっさりボブに
    カラーは地毛っぽく暗めに
    させていただきました。

接客、仕上がり等
    ご満足いただけて嬉しく思います。

また広がってきましたら、
    是非またいらしてください!

是非お待ちしております。

Agu 野崎

• ririaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:53:46.0

これからの時期、理想のヘアスタイルで、快適に過ごせそうです。ありがとうございます。

カット+フルカラー+ 内部補修トリートメント¥6500

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

季節感や過ごしやすさもヘアスタイルの大事な要素ですよね。
    気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!
    口コミ投稿、ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    オオガネ

• (´O`)わぁさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 23:43:10.0

梅雨前の対策で縮毛矯正していただきました。いい感じで最近のじめじめとした空気の中でもいい感じです!ありがとうございました。

(´O`)わぁ様、いつも御利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    梅雨時期も癖に悩むことなく快適にお過ごしになられてるようでなによりです♪
    事前に対策しておいて正解でしたね!
    また二か月後くらいを目安にカラーもメンテナンスしましょうね!

齋藤

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:52:51.0

4.5回ほどお世話になってます。
    美容院は毎回定まらずでリピートすることはほぼ無かったのですが、こちらの美容院に行ってから他の美容院に行くことが殆ど無くなりました!
    サブリミック、カラー、カットでどこの美容室よりサブリミックのトリートメントを丁寧にやってくださるので毎回髪が扱いやすいサラサラになります。
    今回カラーも周りから褒められました!
    今まで3名くらいの方に担当していただいてますが、毎回どの方も丁寧でシャンプーしてくださる方含め皆様好印象です!リピートできる美容室が見つかり良かったです!

【髪質改善♪】カット+カラー+サブリミックトリートメント¥13500

仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います!
    その後色落ちなどいかがでしょうか?
    髪質はもちろん、楽しくお話しさせて頂いた中での様に合わせて可愛い色落ちになるようにやらせて頂きましたので、今後のカラーでの参考にしていただけますと幸いです。

川中

• クーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:36:28.0

いつもありがとうございます。またかわいい仕上がり満足です。

クー 様

いつもご指名頂きありがとうございます!
    担当者の神原渚です(^^)

久しぶりのカラーチェンジ
    とっても綺麗なカラーでしたね!
    また仕上げもふんわりアイロン巻きに
    させて頂いて喜んでもらえて
    私も嬉しいです!(^^)

また次回もクー様のご来店を
    楽しみにお待ちしております!(^^)

神原渚

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:49:19.0

ノープランのまま行ってしまいましたが、すごく綺麗で似合う感じにして下さったので嬉しいです。
    優柔不断であやふやな私のオーダーも親身に聞いて汲み取ってもらえたので感激です。
    本当にありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きます。

カナコ様

スタイルなど気に入っていただけて嬉しく思います。
    その後のスタイルや色落ちはいかがでしょうか?
    次回も是非ご利用くださいませ。

高橋

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 21:43:13.0

いつも同じメニューなのですが、細かい事も聞いてくださったり、分からないところはアドバイスして頂けるので安心です!またよろしくお願い致します。

mayu様

ご来店、口コミありがとうございます!

満足いただけてよかったです!

色々と聞きたいことやわからないことなどあればいつでもご相談ください!

小河原

• ぎょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:33:37.0

昨日も、前回のスタイリストさんにカットして頂き、神対応で、大満足です。本当にコスパ最高です。ありがとうございました。

【渋谷】メンズカット+炭酸シャンプー \3500

ぎょうちゃん 様

いつもご指名頂きありがとうございます!(^^)
    担当者の神原渚です!

カラーリングをやめていって
    地毛のグレーヘアを伸ばす段階で
    段々と綺麗なグレーヘアになってきましたね!

また刈り上げの位置も変えてから
    より素敵にセットできて
    よかったです!

また次回もご来店を楽しみに
    お待ちしております!(^^)

神原渚

• 駈歩さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 15:40:16.0

辻堂店での仕上がりが良かったので、
    渋谷店を訪問しました!

どちらの店舗も仕上がりはいいですねー!

今回はカラーが褪せて来た時に見苦しさを緩和する方法なども教えて頂いたので、次回、
    試してみたいです。

駈歩 様

先日は渋谷店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    また扱いにくくなったり雰囲気変えたい時は是非御利用下さい。
    次回の御来店も楽しみにしています。

担当 渡邉伸宏

• ちゃーこ22さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 17:42:52.0

こちらのリクエストを丁寧に聞き取り、カラーやスタイルを提案してくれました。
    クーポンのカラー材ではなく、アディクシーに変更したいと相談したら、すぐに対応してくれました。
    担当スタイリストさんは話し出すと思ったより話しやすく楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足できました。

ちゃーこ22 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    また扱いにくくなったり雰囲気変えたい時は是非御利用下さい。
    次回の御来店も楽しみにしてます。

担当 渡邉伸宏

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:31:38.0

いつも丁寧なカウンセリングで、臨機応変にご対応いただけるので、安心してお任せできるお薦めのサロンです。

ゆうちゃん 様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    また扱いにくくなったり雰囲気変えたい時は是非御利用下さい。
    次回の御来店も楽しみにしてます!

担当 渡邉伸宏

• リーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 07:35:23.0

お値段はとても良心的だと思います。

リーコ 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂き嬉しく思います。
    その後ヘアースタイルの具合はいかがですか?
    また扱いにくくなりましたら是非御利用下さい。
    次回の御来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 渡邉伸宏

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 21:15:23.0

とても、満足です!
    初め、あまり計画せずにうかがったのですが、どのような仕上がりになるかを丁寧に説明してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また、施術中もどういう過程なのかや、手入れの仕方も教えてくださりよかったです。
    また、次回もお願いしていただきたいです。

仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います!
    その後お薬付けさせて頂いた部分のスタイルや手触りなどいかがでしょうか?
    もし分からないことやお困りのことありましたらお気軽にご相談下さい!

川中

• よこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 20:48:53.0

髪の毛が軽くなってよかったです

よこ様

ご来店、口コミありがとうございます!

カット軽くなってよかったです!

これから暑くなってきて、ドライヤーなども大変になると思うので、またカット気になったりしたらいつでもご相談ください!

小河原

• みちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 20:10:23.0

今回は娘のカットでお伺いしました。
    大きなスタイルチェンジは無かったのですが、とても丁寧に施術して頂き、可愛く仕上げて頂きました。
    人見知りの娘も緊張する事なくリラックスして過ごせたようです。
    今後とも親子共々よろしくお願いします!

みちこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回は初めましての娘さんでしたね!とても綺麗な髪でしたが、整えてさらに扱いやすくなった
    かと思います★小顔で可愛くてスタイルも良くてこっちが緊張してしまいました!!
    何かありましたらいつでもご相談ください!
    これからも益々のご活躍を応援しております!!

yasui

アグ ヘアー シブヤ(Agu hair SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー