4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アーツ 町田(arts)  >

arts 町田【アーツ】

アーツマチダテン

• 東京都町田市中町1-1-3 町田リラビル3F
  • 小田急町田駅北口1分,JR町田駅3分|<髪質改善/,町田駅/町田北口/町田/古淵/新百合ヶ丘>

りんこりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:04:08.0

今回は前回染めていただいた所を黒くして頂き、それとトリートメント&少しカットをして頂きました。
    本当に毎回通うのが楽しみで今回も満足でした。
    全部やって貰ってる中でやっぱり1人が担当してくださると毎回来店する度に安心感が増して、仲良くなってるような感じがします。なので毎回行くのがとても楽しみであり嬉しい限りです。
    これからもたびたびカット&トリートメントで来店しようと考えているほど良いヘアサロンです。
    これからもお世話になる予定なので、よろしくお願いします!!

【カット+カラー+トリートメント相談コース】 ¥8000~¥12500

りんこりん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

新しい門出のお手伝いが出来て嬉しかったです☆

いつもりんこりん様がご来店されると沢山お話が出来るので

こちらも楽しく施術させて頂いております。

こちらこそ末長く宜しくお願い致します!!

また気になるところなどございましたら

お気軽にご相談ください。

前谷愛

• あゆぴかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 23:15:21.0

とても話しやすい雰囲気で親身にカウンセリングしてくださり、要望を叶えてくださいました。ありがとうございます。

【業界初】カット+明るい白髪染め

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:10:58.0

お話ししやすく、髪の調子も様子を見ながら進めてくださるので安心しました。

【資生堂・髪質改善】サブリミック酸熱トリートメント+カット \11000

• よっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:04:07.0

毎回、いつも大満足しております!!前回の縮毛矯正から2ヶ月、今回はヘッドスパとカットをお願いしました。特にこういう風にしたいという希望がなく、全て担当していただいているスタイリストさんにご提案していただいた通りにお任せいたしました。
    ヘッドスパは力加減も絶妙でめちゃくちゃ気持ち良く、いつの間にか寝てしまい気づいたら全て終わってました。
    カットも拘りをちゃんと理解していただいた上で、毎回素敵な雰囲気に仕上げて下さり、尚且ついつもスタイリングがとても楽で助かってます。ありがとうございます!!
    また理想的なサイクルで(笑)伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

カット+炭酸スパor【資生堂】アデノバイタルスパ 5500円or6500円

• henryさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:52:17.0

少し伸びた髪が重くなっていたのですが、とても丁寧なご対応でさっぱりと仕上げていただきました。予約の際にはこちらの連絡不足でご迷惑をおかけしてすみませんでした。またよろしくお願いします。

【男性限定】シャンプー+カット+眉カット ¥4600

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:08:49.0

頭皮大丈夫でしたー(*^^*)
    丁寧に色々と教えてくださりありがとうございました☆
    赤みなしのカラー周りでも好評です!
    カラー楽しみたいのでまた宜しくお願いします☆

【透明感】イルミナカラー+【特許技術】TOKIO Tr  \11500

arts 町田【アーツ】からの返信コメント

この度御来店ありがとうございます

頭皮の状態良好とのことで良かったです

カラーお色味も気にいってもらえて嬉しいです

またいろんなカラー挑戦していきましょう

またのご来店お待ちしております

相場祐摩

• あさりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 20:17:57.0

はじめて行きました。癖が強い私の髪の毛も縮毛矯正後はずっと真っ直ぐサラサラの髪で毎朝準備が楽です!お店の雰囲気が良くて技術も高いのでまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+【髪密度UP】コアミーTr  \12500

• しげさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 18:56:07.0

前の方との間隔がないのに、慌てず丁寧に対応して頂き気持ちよく楽しく会話もすることができました。
    また、受付の方のご案内を初め、以前、髪を洗い流して頂いた方も丁寧に席まで案内頂くと共に、優しい言葉を頂きました。
    いつ来ても、良いお店だと思います。

【男性限定】カット+眉cut+炭酸スパor【高保湿】3ステップTr \6500

arts 町田【アーツ】からの返信コメント

しげ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

ご予約の時間通りにご案内できず申し訳ございませんでした。。。

それなのに、こんな素敵な口コミを頂けるなんて本当に嬉しいです(泣)

ありがとうございます☆

これからもしげ様にとって気持ちの良い場所で居続けられるように頑張りますので

どうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m

改めて、嬉しい口コミありがとうございました!!

また10月にお会いしましょう☆

arts   臼井

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 10:49:58.0

他の美容院でカラー&ハイライトをしたのですが、今までは白髪が目立たないよう茶系の明るめ色味だったのが上手く伝わらず黒に近い暗めの色になってしまいモヤモヤしていたところInstagramでこちらのお店を知り伺いました。丁寧にカウンセリングして頂き、徐々に元の茶系の色味に戻していく事にして今出来る色味で施術して頂きました。お話がしやすく、こちらの意図をくんで頂けたので仕上がりにとても満足しています(^^)
    次回も宜しくお願いします。

【業界初】カット+【酢酸配合】カラー(明るい白髪染め・グレイカラー)

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 15:25:27.0

はじめて利用させていただきました。とても緊張していたのですが対応が柔和でしたのですぐにリラックスできました
    カウンセリングをキチンとしてくださり、髪に対する扱い方もとても丁寧でアドバイスもとても的確にしてくださいました
    他店で同じトリートメントをしてもらっていましたが、こちらでの施術の方がトリートメントの持ちがとてもよいです(1週間経ってもサラサラが持続しています)
    他のスタッフさんも物腰が柔らかい印象でした

arts 町田【アーツ】からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

初めてのご来店でしたがリラックスできたとのお声を頂き、すごく嬉しいです(^ ^)v

トリートメントも実感して頂けたとの事で安心しました☆

お買い上げいただいたミルクトリートメントの使い心地など、是非次回聞かせてください!

これから夏のダメージが表面化しやすい時期になりますので

気になることなどあればお気軽にご連絡ください☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております!!

arts  臼井

• 10311031さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 20:01:12.0

毎回大満足です!
    沢山の美容室 美容師さんがいますが、プロ意識が高く、毎回会話も楽しいです!
    腕が良いのと手際がよいです。またお伺いします。

【カット+カラー+トリートメント相談コース】 ¥8500~¥12500

10311031様

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも楽しく通って頂ける様に精進して参りますので

今後とも宜しくお願い致します。

下川 滋

• レイスさん(未設定/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 10:38:55.0

今回は少しカラーを変えて、引っかかる部分もなくなりまた満足です。
    他店ではただ高いメニューをすすめられる事が多かったのですが、自分に合ったトリートメントをすすめてくれるので安心してお任せできます。
    自分の髪の状態からお家でのおすすめのケアなども教えてくらるのでとても助かります!

次回はおすすめしてくれたトリートメントで予約したいと思います。

【業界初】カット+【酢酸配合】カラー+【高保湿】3ステップTr

• ひなめろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:06:08.0

前回のさん熱トリートメントがとても気に入ったので再来店しました。
    今回はカラーもお願いし、カウンセリングして頂け仕上がり具合は想像通りでした。
    内側の白髪が気になりそれを隠せるようオーダーしたので料金がプラスになるとわかっていましたが再度説明があればもっとよかったかなと思います。
    私が聴き逃しただけかもしれませんが…。
    でも、楽しい時間が過ごせましたし、仕上がりもサラツヤになりとても満足です。

【資生堂・髪質改善】サブリミック酸熱トリートメント+カラー \13500

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 08:31:21.0

ここ数年お世話になってる美容室です。
    シャンプー含め、全て担当の方ひとりが行ってくださるので、安心感があります。
    毎回カラーもカットも希望通りの仕上がりにしていただけるので本当に嬉しいです。
    これからも通い続けたいと思います!

【資生堂・髪実改善】サブリミック酸熱トリートメント+カット+カラー\15500

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 21:54:03.0

初めて伺いました。とても丁寧に髪の状態を見てくださりアドバイスしていただきました。

ヒロミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

特にカウンセリングはしっかりさせて頂く事を心がけておりますので、そう言っていただけるととても嬉しいです(*^-^*)

次回ご来店の際はカラーの具合等、色々ご相談いただければと思います。

倉持

• 島坊さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:28:20.0

4年間お世話になりました!ありがとうございました!

カット+カラ-(根本) ¥6500

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 07:45:12.0

とても親切に相談にのっていただいて、悩んだ末縮毛ではなくトリートメントをしてもらいました。縮毛しなくてよかった~!と思えるほどの艶々な髪にしていただいて、とても満足しています。施術中に、今髪に塗布しているトリートメントやミストの説明をしてくれるので、安心して過ごすことができます。

【資生堂・髪質改善】サブリミック酸熱トリートメント+カット+縮毛矯正

• ラムネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 00:50:24.0

トリートメントが好きでいつもお世話になっております。
    久々にブリーチカラーをし前の暗い色が残っていたため色が入りづらく沢山お手数お掛けし申し訳なかったですが、可愛い紫色に染めて頂き、時間をかけとても丁寧にしてくださって本当にありがとうございました。
    入りづらかった部分はやっぱりすぐ色が落ちてしまい最初はどうなるかと思いましたが、その後の色落ちが可愛くて、周りのたくさんの人に褒めて貰えて、嬉しいです!!
    ムラシャン頑張ってます。今のシルバーぽい色落ちが好きすぎて、一生この髪色が続けばいいのに!と思っているところです。
    また、よろしくお願いします。

ラムネ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ラムネ様の雰囲気にピッタリでしたので周りの方々にも褒めていただけて色落ちまでも気に入っていただけて私もとっても嬉しいです(o^U^o)

先日のご来店の際ピンクも気になるとおっしゃていたので他にも気になるお色ございましたらご相談ください。

今回お時間かかってしまいましたが、次回ご来店の際は時間内でまたご満足いただけるようがんばりますのでよろしくお願いいたします☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

倉持

• Meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 20:10:13.0

臨機応変にご親切に対応して下さり、助かりました。
    次回の縮毛強制の予定を考慮した上で、うねうねで毛量カットを丁寧に調節してアイロンでストレートで綺麗な仕上がりに仕上げて頂き、ありがとうございました。

• うさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 14:01:33.0

息子がお世話になりました。
    今回担当してくださった方もとても良かったと伺いました。希望通りのヘアスタイルになったようです。

【男性限定】シャンプー+カット+眉カット ¥4600

• あかこすりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 12:08:03.0

白髪に困ってたんですが、
    カウンセリングやアドバイスが丁寧で助かりました。

色味も凄く気に入ったのでまた伺います。

【業界初】カット+【酢酸配合】カラー+【髪密度UP】コアミーTr

あかこすり様

カラー気に入って頂けたみたいでよかったです♪

またお悩みなどありましたら遠慮なく何なりと教えてくださいね!

下川 滋

• いの。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 03:09:37.0

今回はカットカラーお願いしました!
    縮毛かけたりしばらく染めない期間続いていたので、段々と根本が気になっていたのですが久々にカラーしていただけてよかったです!
    そしてカットでスッキリ出来て最高ですいつもありがとうございます!!

いの。様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

気になっていたカラーをすることが出来て

色味的にも軽くできたかなと思います。

カットもだいぶ収まりやすくなって良かったです!

気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

前谷愛

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 12:36:27.0

以前の美容室で担当して頂いてから、もうすぐ10年になります。自分の髪の事をお願いできるのは、担当スタイリストさん以外に考えられません。片道1時間以上かかりますがこちらの美容院に通っています!
    要望を汲み取ってくれて、ベストな方法で仕上げて頂けるのでカットとカラーも大大大満足なのはもちろんですが、シャンプーが心地よくて眠ってしまうし、いつも穏やかな雰囲気に心癒されて帰ります。

グラデーション(ブリーチ&オンカラー)+カット+リンケージTr ¥16000~

ゆり様

いつもお時間かけ足を運んでいただき本当にありがとうございます。
    そして10年近くと長い間担当させていただけますことに感謝いたします。

これからもゆり様のヘアスタイルのなりたいイメージのお仕上がりとお悩みの解消と気持ちの良いシャンプーでくつろいでいただけるように頑張ります^_^

お仕上がりやその他気になることはなんでもお伝え下さい!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    9月にまたお会いできるのを楽しみにしております。

能條

• 姫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:12:09.0

スタッフの皆さんとても感じが良く
    なによりカットが上手なので安心してお任せ出来ます

arts 町田【アーツ】からの返信コメント

姫様、先日はarts町田店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!

「カットが上手」とお褒めいただき、大変嬉しいです(^^)/

お客様に安心して髪をお任せいただけるよう、これからも精進してまいります☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

arts   臼井

• ひないちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:39:32.0

今回もさっぱりカットして頂きありがとうございました。
    しばらくの間お会い出来ないのは、寂しいですが、また成長した姿でお会い出来るの楽しみしてますね。

• ケビンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 09:51:27.0

いつも親切で丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。今回は少しイメージを変えて貰いましたが、とても気に入りました。これからも宜しくお願いします。

カット+カラ-(根本) ¥6500

ケビン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミでの嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は前上がりのスタイルにさせていただき、柔らかい雰囲気のヘアスタイルがケビン様にすごくお似合いです♪

また扱いにくくなってしまった頃にご来店お待ちしております^_^

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

能條

• ゆったまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:43:06.0

先日はお世話になりました。
    膨らまないように重めにしてもらったのですが、少し重すぎ感が出てきて、次回はもう少し軽くしてもらいたいです!

カット+【髪密度UP】コアミートリートメント  \5500

ゆったま様

先日はたくさん美容室があるなか選んでいただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを作らせていただく際にお家でのスタイリングのしやすさと美容室でくつろいでいただける空間作りは重要視しておりますので、気になる事はなんでもお伝えください。

ゆったま様に美容室が楽しみでいていただけるよう技術もサービスも日々精進してまいります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

能條

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:00:41.0

カット、カラーともに大満足です。
    先にはなりますが、次に切っていただけるのを楽しみにしています。新天地でのご活躍をお祈りしています。

カット+カラ-(フル) ¥7500

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 14:33:13.0

お世話になっております!
    いつも髪の悩みや気になることを丁寧に聞いてくださってありがたいです。
    やっぱり髪の表面後ろ側の手触り気になるので酸熱検討中です!
    また次回もよろしくお願いします!

• ルピちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 01:26:24.0

いつも丁寧に思い通りにしてくださりありがとうございます。

【梅雨対策】カット+前髪縮毛矯正+【高保湿】3ステップTr ¥9000

ルピちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

久々の縮毛矯正だったので快適に過ごせていると嬉しいです!

カットも少しかえさせて頂いたのでまた感想を伺いながら

より良くしていきたいと思っております。

お気軽にご相談ください。

前谷愛

アーツ 町田(arts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー