3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアーアンドメイクマルコ(Hair&Make MARCO)  >

なかやまさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 12:44:34.0

白髪染めとカット、今回も素敵にして頂きました。毎回どんなふうにするか、どんなふうに変えるか、とても悩んでくださり、一人一人に真摯に向き合った接客をされているのだなあと内心感心しています。スタイリストさんもアシスタントさんお二人ともとても気さくで話しやすく、忙しい生活の癒しの場となっております。こちらのサロンに通い始めてから髪型を褒められることが増え、大変満足です。ありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします!

カット+カラー ¥9800~→¥8650

Hair&Make MARCO 【ヘアーアンドメイク マルコ】からの返信コメント

なかやまさん

この度はご来店・口コミありがとうございます!

なかやまさんが「周りの方に褒められたり、お家でのケアやスタイリングが楽にできるようになった」
    と思っていただけるのが、一番うれしいです!
    コミュニケーションを嫌がらず、会話を楽しんでくれているからだと思っています。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:45:06.0

ここは本当に自分に似合う髪型しかしてくれない!
    ぼやーと切ろーかなーきらんとこーかなーって感覚でいっても結局めっちゃ似合う髪型にしてくれる
    凄腕美容師!かなり謙虚なので本人は違うっていいますが、まだ自分に似合う髪型にしてくれる美容室見つけれてない人試して行ってみたら?ってお店です!

カット+カラー+スリーク ・ トリートメント

[投稿日] 2024-02-28 17:35:20.0

おまかせの結果、今回はオレンジとグリーンのカラーを入れて頂きました。カットはいつも通りさっぱりと短く、前髪は前分けに。落ち着いた色合いなのに春めいていて、大変気に入りました。いつも面白い提案をして頂き、お店に出向くのが楽しみです。今回もありがとうございました!

カット+カラー ¥9800~→¥8650

• ゆぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 19:44:18.0

とてもテキパキと似合うカラーと髪型を提案してくれ
    、髪もツルツルになり満足です!
    お姉さんのお話もとても楽しく時間が経つのが早かったです(^^)また行きたいと思いました!!

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 16:02:03.0

すごく慎重に丁寧にしてくれて
    独自の完成でちょーかわいくしてくれますよ!

スタッフさん自体もめっちゃキャラ濃いのに
    人見知りがすごいのがおもろい!
    でもなにより絶対に似合わせヘアーしてくれるので
    ぜひ、おすすめ!

• ざべすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 17:47:37.0

家族でお世話になって10年以上になります。いつも、カウンセリングも丁寧で、素朴な質問などにも丁寧に答えて下さり、安心して通える美容室です。
    今回も、色々提案してもらい、大満足の仕上がりです!
    接客でも楽しませていただき、アシスタントの女性の方も、女性ならではの気遣いなど、毎回大変満足しております。
    これからも、家族共々宜しくお願い致します。

ざべすさん

いつもご家族でご来店ありがとうございます。

今回スタイルチェンジでしたが、喜んでいただいてるようなので嬉しく思います。またお悩みがあればご相談くださいね。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

• シャアアズナブールさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:20:26.0

こちらのお店
    スタッフさんの接客も素敵ですし
    料金も追加がかかる場合は
    しっかり説明してくれます
    このクオリティでのお値段としては
    とても安いと思います。

何度か通うと
    こちらの事もわかってくれて
    より良く仕上げてくれます

難点をあえてあげると
    丁寧に仕事してくれるので
    少しお時間がかかる事かと

でも
    お値段 仕上がりを考えると
    また
    通いたくなるお店です

いつもありがとうございます

カット+カラー ¥9800~→¥8650

ご来店・口コミまでして頂いて、ありがとうございます!

違うサロンとのお付き合いもある中で、ご来店して頂き本当に感謝しております!

シャアアズナブールさんがお仕事や夜遊びなどで、しっかり目立てる様
    ご来店の際は気合いを入れて施術させて頂きたいと思っております!

お返事遅れた事、重ねてお詫び致します。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 15:51:56.0

ウルフカットでハイライトを入れたいと注文しキレイにセットされ帰りましたが、夜お風呂入って髪を乾かしていると、頭爆発してまとまらず、めちゃくちゃ短くなっている事に気づきました。アイロンしてもまとまらず、前髪は短くなり浮いたまま、しばらく外出できない感じです。カットとカラー(ハイライト)トリートメント入れて1万ちょいかと思ってたのに、追加料金の説明もなく実際1.6万円超え、4時間もかかり、仕上がりはイメージと違いハイライトも暗い色で消えてしまい見えず無念です。
    毎日鏡をみるのが苦痛です。
    自分の髪質と注文があっていなかったのでしょう。残念です。

カット+カラー+スリーク ・ トリートメント ¥10900~→¥9150

なっちゃんさん

(カット+カラー+トリートメント)+ハイライト+カラーを施術させて頂きました。

口コミを拝見し、時間・技術・料金など説明不足な点でご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

当日は初めてのご来店でしたので、入店から施術開始までカウンセリング・料金・お手入れ等で30~40分程時間をかけてしまいました。
    その後、施術を始めて、お帰りまで4時間程かかってしまいました。

私自身、時間・技術・料金・普段のお手入れのヒアリング不足などの説明不足が足りていなかったと反省しております。

お客様のご意見・ご指摘を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰られてからのスタイリング再現方法等の説明など、口コミ頂きました日から、今後同じ思いをお客様がしない様、徹底しております。

お返事が遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

御連絡頂けましたら、ご対応させて頂いきますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-13 15:00:41.0

今回もカット&カラーを施術していただきました。
    こちらを知る前は、白髪がすぐに目立ってしまうことが悩みの種でしたが、顔周りにハイライトを入れてもらってから本当に目立たなくなりました。あまりにも目立たないので逆に申し訳ないような気分です。また「男の子みたいに襟足を刈り上げてください」というオーダーもカッコよく仕上げて下さり、希望以上の髪型にしてくださることに毎回とても嬉しくなります。お話も楽しいです。また来月もよろしくお願いいたします!!!

カット+カラー ¥9800~→¥8650

いつもご来店・口コミありがとうございます!

なかやまさんには、ある程度自由にさせて頂いているので、良い緊張感で楽しく施術できていると思います。本当に感謝しております!逆に自分の方が楽しんでいる様に感じており、たまに不安になるくらいです、
    次のご来店の時も、満足いただけるように頑張りたいと思います。

[投稿日] 2023-06-30 23:06:54.0

今回は夏に向かって、さっぱりカット&カラーにして頂きました。最初にざっくり伝えたイメージを、短時間に理解してキチンと形にしてくれる技術に毎回驚きます。とても素敵にしてもらい、家人にも大変褒められました。本当にありがとうございました!

カット+カラー ¥9800~→¥8650

ご来店・口コミありがとうございます、更にいつもご利用いただき、ありがとうございます。

なかやまさんには、お客様なのに逆に楽しませていただいています。

いつも普段のお話を聞かせて頂いてますが、新鮮で面白いです!

ヘアスタイルは自由にさせていただけるので、失礼な話プレッシャーを感じずに本当に楽しんでいます!

満足いただけるように頑張ります!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:42:05.0

引越しに伴って、だいぶご無沙汰していたのですが、誕生日だし!と有給をとり、久しぶりにおじゃましました。
    しばらく切ってものばしてもイマイチまとまりが悪かったのですが、今回いい感じに軽くしてもらい、毎日快適です。カラーもキレイだしツヤツヤだし、最高です。
    お店も全然変わらず落ち着いてて快適だし、接客も押しすぎず引きすぎずで心地良く、楽しくリフレッシュできました。良い誕生月になりました。ありがとうございます。またお休み取っておじゃまします。

ご来店、口コミありがとうございました。

お久しぶりのご来店嬉しかったです!お元気そうで何よりです。

いつご来店頂いても、楽しんで頂けるように日々頑張りたいと思います!

またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 14:53:44.0

予約日を間違えてしまい、一日早くお店に伺ってしまいました。ですが繰り上げて対応していただけました。「大丈夫ですよ」と優しく声をかけて頂けて、穴にも入りたい気持ちでしたが本当に助かりました。(※次の予約時間が空いていたのか、その日はラッキーでした)
    前回のカラーとカットが周囲に好評だったため、全てお任せでお願いしました。前回同様、落ち着いた色合いにして頂けたし、カットも同じでしたが、最後ニュアンスの違うアレンジにしてもらえて「おー」と声が出ました。今までたくさんの美容室に通いましたが、こちらが一番素敵に仕上げてくれるような気がします。また行きます!ありがとうございました!

カット+カラー ¥9800~→¥8650

ご来店、口コミまでありがとうございます!

ご予約が空いていたの施術できただけで、美容室ではごく当たり前ですよ。

しかし、喜んで頂けて本当に嬉しいです!

ご期待に応えられるように頑張りたいと思います。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-22 11:02:47.0

当日予約したにもかかわらず、とても親切にしていただき本当にありがとうございました!別の美容院でしていただいた施術があまり気に入らず、発作的にこのお店に飛び込みました。明るくなり過ぎた髪色を落ち着いた印象に直してもらい、カットも素敵にしていただきました。とても満足しています!本当にありがとうございました!

カット+カラー ¥9800~→¥8650

喜んで頂いて、本当に良かったです!
    お仕事大変だと思いますが、身体に気を付けて頑張ってくださいね。

• sisiphineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 04:27:46.0

カラーは本当に綺麗にしていただきました!
    雰囲気もとてもよく、センスも素敵で初めてなのにとてもよくしていただきました。
    癖毛なのでストレートにしたかったのですが、癖が強めの部分はうねりが残ってしまい半分は綺麗になった感じです(*^^*)
    シャンプーも薬剤が浸透するように一日半しないで過ごしたのですが、やはりくるくるした部分は残ってしまいました( ;  ; )
    また行きたいとても綺麗な美容室でした。

カラー + スリーク・トリートメント

「また行きたい」と言って頂けて嬉しいです!

前髪縮毛矯正の件ですが、ナチュラルな前髪希望でしたので若干優しい薬剤を使用しました。
    それが原因かと思っております、期待に添えなくて申し訳ないです!
    多少面倒かと思いますが、スタイル保証として7日間中であれば迅速に対応させて致しますので、
    いつでもお気軽にご連絡下さいね!
    綺麗に仕上げさせて頂きたいと思っておりますm(_ _)m

口コミして頂きありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 21:31:43.0

いつも、丁寧にカットしていただけて、伸びたあともブローしやすいです。今回セットの仕方まで教えていただけて、ありがとうございました。これからも通わせて頂きます!

• くうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 18:26:41.0

凝り固まっている考えに、新しい風を吹かせて頂いてありがとうございます。イメージチェンジ出来て嬉しかったです。

• イッケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 00:56:10.0

こんなのにしたいと写真を見てもらって私の要望と美容師さんならではの意見と交えて相談しながらカットして頂きました(^-^)
    カットがとてもお上手でセットの仕方なども丁寧に教えてくれて最後のスタイリングは写真以上にオシャレに仕上げて頂いて大変満足しました!
    家に帰ってシャワー後にドライヤーしても、これは長持ちするスタイリングしやすいのになったわ~とMARCOさんに行って良かったと思いました!
    またお願いしたいです(´ー`).。*・゚゚
    ありがとうございましたヾ(´▽`*)

ヘアーアンドメイクマルコ(Hair&Make MARCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー