髪の状態や髪色の好みなど細やかにヒアリングしてくれてとても安心してお任せできました。
施術もとっても丁寧かつスピーディーで、仕上がり大満足です。
上質縮毛矯正+カラー+カット+リンケージトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
気に入って頂いて良かったです。 また素敵な髪型にしていきましょう。
前回も今回も、とても丁寧に施術をしていただきました。癖毛がひどく、ほかのお店だとすぐに元通りになってしまうのにここはしっかり待ちます。3ヶ月は持つかなといった感じです。
とにかく本当に丁寧なので、安心してお任せすることができます。また次回も利用させていただきたいです。
上質縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント(カット無し\1100OFF)
久しぶりの美容院でしたが落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けられました。
色々なアドバイスもいただき、とても満足してます。
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
満足いただけたようで良かったです。
初めて利用しました。前髪縮毛とカットのみの利用でしたが、最後まで丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです!全頭の縮毛は他店でかけていたのですが、次回はこちらでお願いしようと思います!
気に入って頂いて良かったです。
10年以上お世話になっていますが、いつも綺麗に仕上げて頂いています。
髪の状態をみて施術して頂けるので安心してお任せ出来ます。
担当のスタイリストさんの技術力の高さですね。
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
にしにし様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
今後ともよろしくお願いいたします。
前髪が真っ直ぐになりすぎないようにお願いしたら、とてもいい具合に仕上がりました。
頭の洗い方もとても気持ちよくて、次回もお願いしたいです。
縮毛矯正
気に入って頂いて良かったです。
初めて行かせて頂きました。
仕上がりは満足です。
また利用したいです。
縮毛矯正
メグ様
初めてのご来店、大変ありがとうございました
気に入っていただけて大変うれしいです。
次回のご来店を心からお待ちしております。
毎回満足です。汗だくになっても前髪ピーン。ストレスがなくなりました。こんなにキレイになれるなら、ずっと痛みっぱなしのブリーチの毛を切ってボブにしたいなぁって思って、毎回やめてます笑
次は切ろうかな。
今回もありがとうございました
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
りんこ様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
スタイルのチェンジもお気軽にご相談ください。
結構傷んでいて枝毛がいっぱいで凄く絡まっていたのですが、枝毛を少し切って貰い少しは絡まなくなりくし通りが良くなって嬉しいです。次もまたお願いしたいです。
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
ゆっか様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
今まで子どもがお世話になっていて、仕上がりが羨ましかったので、人生初の縮毛矯正をしました!仕上がりは今までの自分の髪ではないようなツルツルで、なんでもっと早くやらなかったのか後悔しました!お風呂上がりも楽です♪また、よろしくお願いします。
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
ともちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたようで何よりです。
こちらのエリアで縮毛矯正の上手なサロンを調べ、口コミ等から判断しこちらの美容室に決めました。トリートメント込みの施術時間が2時間20分でびっくりしました。髪が多くロングヘアーのため他のお店では3時間は軽くかかっていました。
和やかな方に担当していただき会話も楽しく、また髪の毛に対する指摘やアドバイスもいただけて施術時間もあっという間に感じました。アイロンも細かくブロック分けし、丁寧にかけて下さっていたので、仕上がりも満足です。お値段も良心的で、半年に1回かける方もこちらのお店なら負担が少ないと思います。
ツルツルさらさら、ボリュームもしっかりダウンし嬉しいです。ホームケアトリートメントが付いていたのでツヤツヤを維持できるように頑張ります。
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
満足いただけたようで何よりです。また綺麗にしていきましょう。
初めての縮毛矯正、髪がツヤツヤ、サラサラになり、大満足です。
つい髪を触りたくなります。
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
お褒めの言葉頂きありがとうございます。
縮毛矯正+カットでお世話になりました。
とっても癖だらけの髪質に、親身に寄り添って考えてくださりました。部分的に異なる癖に対し、適した施術を提案してくださいました。
仕上がりは大満足ですし、トラブルなく経過しています。末永くお世話になりたいサロンです。
バシ様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
気に入っていただけて大変うれしいです。
5年ぶりの縮毛矯正!お友達に、担当スタイリストさんがオススメとの事だったので、指名させてもらい施術してもらいました!
めちゃくちゃ綺麗にして貰えて
私史上、こんなにもツヤツヤでサラサラになった事はなかったので、大満足です!!!
ありがとうございました(o^^o)
カット、カラー、縮毛矯正
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
みー様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
髪の毛が驚くほど真っ直ぐになり、櫛でといだときに絡まりにくくなりました。またトリートメントで手触りや艶もとても良くなり、毎朝のセット時間は格段に短くなりました。ヘアカットのオーダーの仕方についても相談にのってくださり、ありがとうございました。雑誌を選別して持ってきてくれる、途中で飴を持ってきてくれる等のサービスも嬉しかったです。また伺わせてください。
はる様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
仕上がりやアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
こちらの悩みに寄り添っていただき
繊細な技術で仕上がりに大満足でした。
また同じ方にお願いしたいです!
上質縮毛矯正+リファイントリートメント
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
じゅんじゅん様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
息子と一緒に伺っています。
毎回お任せですが仕上がりもとても良いですし、
とても良い雰囲気で迎えて頂いています。
これからもよろしくお願いしています。
デジタルパーマ+縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント(炭酸+内部補強)
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
気に入って頂いて嬉しいです。
とても丁寧で仕上がりも大満足です!また次回もお願いしたいと思いました!
めぐみ様
初めてのご来店、大変ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
気に入っていただけて大変うれしいです。
いつもありがとうございます!!!
カラー+カット+トリートメント(炭酸泉+内部補強)
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
あい様、先日はご来店ありがとうございました。
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
丁寧に施術していただき、大満足です。
もともと髪の癖が強く、美容師さんたちを困らせてしまうのですが、今のところはしっかり伸びてくれています。また利用させていただきたいと思います。
あやか様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけて大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております。
とても丁寧に施術していただけてとても嬉しかったです。湿気で髪のくせがうねる前に綺麗なストレートになれました。
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
おおの様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
毎回どの方にお願いしても
きっちりまっすぐになり、施術も早いので安心してます。
ありがとうございます。!
ただいつもほぼ、時間ピッタリに始まるのですが
勿論遅れる事とあるかと思いますが、20分以上待ちぼうけで
自分が時間間違えたかと、、、( ̄▽ ̄;)
一言少しお待ちくださいが
欲しかった……かな?です、が!!
遅れた後の対応は神的でしたので、流石グラップ様だなと思いました☆
縮毛矯正が高いな、時間かかるな、と思ってる方
安い早い上手い!なので
ぜーーーーったいこのお店がいいです!(*´▽`*)
くせ毛で梅雨時悩む方も、ここなら間違いなしです!
佳婉 様
先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
またご案内で大変お待たせしましてご迷惑おかけし申し訳ございません。
今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、ご予約時間に最大限配慮した
ご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
またのお越しを是非お待ちしております。
毎年こちらで縮毛矯正とトリートメントをして頂いてますが本当に綺麗に仕上がります。
帰りに使い切りのトリートメントを頂けるのも嬉しいです。
混み具合もありますが大体2時間で終わりますね
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
喜んで頂いて良かったです。これからもよろしくお願いします。
またのご利用をお待ちしております。
2回目の
ヒロキ様
縮毛矯正をしたくて美容院を探していて見つけたのがグラップさんです。
私の髪はスーパーロングの長さで、今まで利用してきた美容院はロング料金、スーパーロング料金を取られるのが当たり前だったので、一律7700円という安さに驚きました。そして正直安すぎて不安でした。
一か八かで思い切って予約しましたが、施術は丁寧で仕上がりも満足しています。
雑談も楽しく、また縮毛矯正をするときは絶対にこのお店にしようと思っています。
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
褒めて頂きありがとうございます。また綺麗に施術します。
またのご利用をお待ちしております
。
また次回もよろしくお願いいたします。
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
せんじつはご来店ありがとうございました
こちらこそ。綺麗に伸ばしていきましょう。
いつもお世話になってます。
毎回綺麗に仕上げて下さるのでありがたいです。
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
また綺麗にしていきましましょう。。
とても丁寧に仕上げて頂きとても満足してます。
気に入って頂いて良かったです。
さらっさらになって大満足です(´∀`) 縮毛はここ一択です!
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
口コミもありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
今後も喜んでいただけるように努力していきます。
とても丁寧に縮毛矯正をして頂き、ホームケアの方法も教えて頂きました。
髪の傷み具合に合わせて薬剤を変えており、縮毛矯正によってより髪が傷んでしまったと感じることはありませんでした。出来上がりの髪の触り心地がとても良く、値段もお手頃なので、また伺いたいと思いました。
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
喜んで頂いて良かったです。
グラップ 海老名店(gra up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー