4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. マエストロ(Maestro)  >

Maestro【マエストロ】

マエストロ

• 東京都世田谷区代田5-34-19 美保ビル3F
  • 京王井の頭線 下北沢駅西口 徒歩0分/ 小田急線 下北沢駅南西口 徒歩1分
  • ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 17:46:04.0

ブリーチもカラーも本当に毎回天才級に可愛い仕上がりにしてくださるのでもう大大大満足です!お話もとっても楽しいのであっという間に時間が過ぎて、過ぎた頃にはさらっさらの超可愛い髪の毛ちゃんになってます!!!

【オカダ限定】カット+ケアブリーチ+ジェルカラー☆

• るぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:10:49.0

もう3年程お世話になっています。
    担当のスタイリストさんに出会ってから本当に髪の毛を褒められることが増えました。理想のハイトーンを叶えていただき私のふわっとしたオーダーでも汲み取って抜群のセンスで仕上げてくださいます。凄腕の持ち主ですが、お人柄が大好きで行く度に元気をいただいています。苦手意識のあった美容室が毎回楽しみになったのは担当スタイリストさんのおかげです(^^)
    今回は顔まわりのカットもお願いしましたが、気になっていた部分が和らぎ新たな自分を引き出してくれたような感覚でした。今回のカラーもめちゃくちゃ可愛いくて大満足です!!
    いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!!

【オカダ限定】ケアブリーチ+ジェルカラー+ヘッドスパ

るぴ 様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きまして
    本当にありがとうございます!!!

るぴ様は出会った時から綺麗なハイトーンでしたが
    さらに綺麗になっていくのを毎回会うたびに感じております!
    髪の毛を褒められるってすっっごく嬉しいことですよね!
    私まで嬉しくなります!嬉しいご報告いつもありがとうございます!!

私自身も美容室に苦手意識が過去にあり、だからこそ
    そういう方が減ったらいいなと思っているので
    毎回楽しみにしていてもらえていることにほっとしました!

私もるぴ様に毎回元気をもらっているので
    毎回来ていただくのが楽しみです^^

顔まわりのカットもとってもとってもお似合いでした!
    また一段とハイトーンになってツヤツヤお綺麗でした♪

こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    今後も綺麗な髪をまもるために精進いたします!

暖かい口コミのご投稿ありがとうございました!!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-19 10:32:45.0

いつもありがとうございます~!!
    今回も綺麗にしていただき大満足です。

カラーも自分があまり詳しくないのでこれ!とはっきり言えないのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで毎回自分の思う"かわいい"にしてもらってとても助かります。

いつも親切に対応してくれるおかげで、美容室がとにかく苦手な私にとって、やっと居心地の良いサロンを見つけられて本当に嬉しいです…!

【オカダ限定】小顔カット+ジェルカラー+ヘッドスパ♪♪

り 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    仕上がりに満足していただけて良かったです!

「自分の思う“かわいい”」って素敵ですよね!
    私自身も、みんながそれぞれ思う可愛いを
    一緒に共有できますようにとカウンセリングに臨んでいるので
    そのお言葉にとっっても安心しました!

居心地の良さも感じていただけて嬉しい限りです!!
    今後もより一層り様の可愛いを更新して行けたらと思いますので
    また次回お会いできる時もたのしみにしています!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

maestro オカダ エリカ

• もんすたーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 09:48:49.0

理想通りのカラーとさらさらヘアにして頂き大変満足です!素敵にして頂きありがとございました◎
    また必ず伺いたいです!

《おかもと初回》カット+ケアブリーチオンカラー+髪質改善トリートメント

• アイスキャンデーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:37:03.0

今回もとても綺麗にして頂きました!

アイスキャンデー様

いつも大切な髪の毛を任せていただいて
    ありがとうございます!!!

今回はまた一段とイメージチェンジの回でしたね!
    大人っぽさ増し増しでとってもかわいかったです!!

今後もつやつや髪を作っていきつつ
    かわいさもアプデしていきましょう♪♪

また次回お会いできるのも楽しみにしております!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

maestro オカダ エリカ

• ぷりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:45:47.0

初めて伺わせていただきましたが、とてもお洒落な美容院でびっくりしました。
    希望などあまりない状態で伺いましたが、担当の方が色々と提案してくださりとても親切でした。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、施術中寝てしまいそうでした。

スタイリングの方法などもいくつか教えてくださったので、
    練習してみます。

【オカダ限定】小顔カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ

ぷりん 様

先日はマエストロへの初めてのご来店ありがとうございました!!
    店内の印象にお洒落という嬉しいお言葉をいただけて光栄です!

今回カットをさせて頂きましたが
    普段のヘアアレンジやケア方法、癖やパーマの履歴など
    色々お聞きした上でどんな髪型ができるかなど一緒にご相談させて頂きました!

沢山お悩みや普段のことを教えてくださったので
    私も色々ご提案ができました!ありがとうございます!!

今でもばっちりケアもスタイリングもお上手ですし
    更にプラスして楽しんでいただけたら幸いです!

ヘッドスパにもご満足いただけて嬉しいです!
    クレンジングのようなトリートメントを使って
    デトックスと保湿をしながらマッサージしていくので
    リラックスしていただけていたなら嬉しいです!

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

11:00~

• chancoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:03:54.0

初めて伺いました。お店の中は、リラックス出来る雰囲気です。
    スタイリストさんが親切丁寧に、そしてしっかりとカウンセリングしてくださり、本当に思い通りのヘアスタイルにしていただきました!!ありがとうございました。
    最高です。

【オカダ限定】まずは体験!カット\4900

chanco 様

この度はマエストロへの初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!
    オーナーこだわりのアンティーク家具や
    あたたかい照明で落ち着いて過ごしていただけるような内装なので
    リラックスしていただけたのでしたら良かったです!!

カットの仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
    ずっとやってみたかったけど、、という髪型に
    思い切ってチャレンジしてみて大正解でしたね!!

しっかりスタイルチェンジだったので
    カウンセリングで一緒にしっかりご相談できて良かったです!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

また最高を更新できるように精進します!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

Maestro オカダ エリカ

• ごとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:09:28.0

いつも難しいヘアーカラーやデザインをお願いすることがほとんどですが、いつも親身に考えてくださり、
    一緒に盛り上がりながらカラーやデザインを決める時間が大好きです!

言葉ではなかなか伝わりにくいニュアンスのカラーを
    イメージ以上に素敵なカラーにしていただいて
    いつも癒しと元気をもらってます!

ヘアカラーのみでも色持ちが良いのですが、
    トリートメントも追加すると色落ちしやすいカラーでも
    色持ちする日数が長くなり、ダメージも軽減されて
    気に入ってます!

また次回もよろしくお願いします♪

【オカダ限定】潤いジェルカラー+ヘッドスパ

ごとう様

いつも大切な髪の毛を任せてくださって
    本当にありがとうございます!!

毎回、どうしよう~~!
    と始まって、じわじわ色々デザインやカラーを一緒に考える時間が
    私も大好きなので、そう思っていただけて嬉しいです!!

マニアックなお話や何気ないお話の時間に
    私も本当に元気をもらっています!!

トリートメントの効果も気に入って頂けてよかったです!
    触らせてもらっていて、髪の毛がどんどん柔らかくなってきて
    いるのを感じているので今後も綺麗を保てるよう
    しっかりやらせていただきます!

温かく素敵な口コミをありがとうございました!!
    また次回も何色にするかなどなどたのしみにしております♪

----------

11:00~

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:43:29.0

毎回素敵な髪にしていただきありがとうございます!
    希望のカット、カラーを細かく聞いてくれるので、理想通りの仕上がりになり大変満足しています。担当スタイリストさんとのお話しもいつも楽しみに来店しています。次回もよろしくお願いします。

かれん 様

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!!

カットやカラーなどの仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    カウンセリングの時に、いつも、こんな感じ!
    とイメージ画像を持ってきて下さるのでとてもわかりやすくて
    そこから掘り下げてご相談ができるのでありがたいです♪

かれん様がいっっろんな興味深いお話をしてくれるので
    本当に毎回お話も楽しいです!
    こちらがありがとうございます!!

次回からはまた少しカラーの仕方など
    変わりそうな予感もしていますので
    また是非じっくりご相談させてくださいませ。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次にお会いできる時を楽しみにお待ちしております!!

11:00~

• ちょこみんとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 05:23:34.0

先日の予約の件はすみませんでしたm(__)m。美容室苦手だったのですがお店の雰囲気やスタイリストさんのお話が楽しく、素敵な時間が過ごせました。丁寧なカウンセリングで自分が求めていたカラーにできてとても嬉しいです、ありがとうございました!またよろしくお願いします(^-^*)

【オカダ限定】プラチナケアブリーチ+ジェルカラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちょこみんと 様

ご予約につきましては一緒にご確認していただいてありがとうございました!!

私も元々、美容室に行くことがなんとなく苦手だったので
    そんなお言葉を聞けて良かったです!
    お店の雰囲気もお褒めいただき素敵なお言葉もありがとうございます!

色んな履歴があったり、髪の毛の体力が保つかどうかなどなど
    わかりにくい説明になってしまったかと思いますが、
    ちょこみんと様がしっかり聞いて下さって
    一緒にご相談ができたのでとても可愛いカラーに出来ました♪
    こちらこそありがとうございました!

リタッチの周期は1ヶ月半ごろが程よいので
    また是非その頃にお待ちしております!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

11:00~

• なぐもさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:29:37.0

仕上がりやお店の雰囲気や居心地など、全てに大変満足しています。
    長らくお世話になっていますがいつも励みになっています。
    今回もありがとうございます。
    またお願いしたいです。

【オカダ限定】小顔カット+頭皮クレンジングヘッドスパ

なぐも様

いつも大切な髪の毛をお任せいだきありがとうございます!!
    仕上がりやお店の居心地の良さなど満足していただけて嬉しいです!

なぐも様は会う度に色んな髪型のオーダーをしてくださるので
    楽しくて毎回わくわくしながら担当させていただいています!

今回も久しぶりのバッサリカットでしたね!
    パーマの残りも楽しめそうな長さなので
    スタイリングも是非沢山試してみてください!

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!

また次回もどんなお話がきけるのかなどなど
    楽しみにお待ちしております!

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!!

---------
    11:00~21:30

• keさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:06:11.0

今回初めてお邪魔しました。
    今まで美容室に行く機会があまりなかったので緊張しましたが話をたくさん振ってくれてありがたかったです。
    顔周りのレイヤーが特にお気に入りです。
    楽しい時間でした!ありがとうございました。

【学割U24 オカダ限定】カット\4900

ke 様

先日は遠方から初めてのご来店ありがとうございました!

貴重な美容室へのご来店のタイミングで
    マエストロを選んでいただいてとても嬉しかったです!

私も美容室に行く時は、毎回緊張していたので
    少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。
    ke様も沢山お話してくださったのでとても楽しかったです!!
    こちらこそありがとうございました!

ばっさりカットして、顔周りにたっぷりレイヤーも入れて
    ガラッとスタイルチェンジ、すっっっごくかわいかったです!
    気に入っていただけて良かったです^^

また東京にお越しの際はふらりといらしてくださいませ!
    次回お会いできる時を心待ちにしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

11:00~オープン

• ほみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:39:33.0

伸ばしたいけど今のヘアスタイルに飽きてきてたのと、綺麗に伸ばしたい気持ちで行きました!
    初ウルフで不安だったけど、丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上に可愛くツヤツヤになってとっても嬉しいです!周りにも褒められました!
    ウルフのセットの仕方やケアの方法も教えてくださり毎日ヘアセット楽しんでます♪
    担当スタイリストさんに頼んでよかったです!またお願いします^_^

【オカダ限定】小顔カット+ジェルカラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ

ほみ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

初めてのウルフスタイルということで、長さや形や
    スタイリングがどうなるかなど、一緒にご相談できて良かったです!

仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    日々のスタイリングも楽しんでいただけているのでしたら
    尚更良かったです!!
    いつもとちょっと髪型を変えるだけでもうれしくなりますね!

こちらこそ、大事な髪の毛を任せてくださってありがとうございました!
    今後もどんどん綺麗にして行きたいと思いますので
    また是非、お待ちしております!!

----------

11:00~21:30

• こーじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:08:47.0

今回はカラーとカットをお願いしました!カラーしてもサラサラ、最高の仕上がりでした!また、イメージ通りのカラーに出来上がりました!カットも好みに合わせて仕上げてくださいます!サロンの雰囲気も素敵で、楽しい時間になりました!担当スタイリストさん、めっちゃおすすめです!!次回も楽しみです~!

【オカダ限定】小顔カット+ジェルカラー+ヘッドスパ♪♪

こーじ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりに満足していただけて良かったです!

ブリーチの履歴が何度かありましたが
    カットしてスッキリさっぱりなのと
    ピカピカの光沢感あるカラーになりましたね^^!

お店の雰囲気もお褒めいただいてありがとうございます!
    マエストロにいる時間が楽しいと思っていただけるのは
    とっても嬉しいです。

今後もおすすめしたい!と思っていただけるよう邁進していきます!
    私も、次回も楽しみにしております!

温かい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    またのご来店をとても楽しみにしております!

ーーーーーーーーーーーーー

11:00~オープン

[投稿日] 2024-02-22 17:28:45.0

ざっくりしたオーダーでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげでとても素敵に仕上げていただき大満足です~!!
    いつもありがとうございます!!
    サラサラになって嬉しいです。また伺います!

り 様

いつも大切な髪の毛をまかせていただきありがとうございます!!
    満足していただけて良かったです!

最近はどういうアレンジをしているか、
    どんな気分なのか、イベントがあるのかなどなど、、、
    色んな気分に合わせて来ていただけるので
    私も毎回カウンセリングから楽しませていただいています!

サラサラ~なトリートメントの効果も喜んでいただけて嬉しいです!

また次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております!!
    素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます!

--------
    11:00~21:30

• ゆかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:49:54.0

久しぶりの担当美容師さんの施術でした。
    プライベート時間がなかなか取れず、近所で済ませていましたが、3人ほどの美容師さんから希望の髪型は「広がるから」「跳ねるから」と断られて、諦めさせられていました。
    担当美容師さんなら何とかしてくれそうだと信じて、お願いしたところ、もちろん快諾。理想の長さと私の髪や頭の形に合わせた希望の長さにしてもらえました。
    自分で髪を洗ったあとも、きれいにシルエットが保てています。伸びたあとも長持ちする先を見据えたカットをしていただける信頼感も変わらずです。
    この度もありがとうございました!

【マガリダ指名】小顔カット+髪質改善シルクトリートメント

[投稿日] 2024-01-20 15:42:10.0

今までで1番効果を感じたトリートメントです!サラサラに仕上げてくれてありがとうございます。居心地の良いサロンで美容室が苦手な私でも通えます。

【特別サービス】7STEPトリートメント&クイックヘッドスパ

り 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

7stepのトリートメントは、
    髪の毛の内側から外側まで、頭皮のケアもできるので
    元気がなくなったかも!!!な髪の毛達を
    ぷるぷる潤いたっぷりに、元気にしてくれます!

り様も今まで色んな事をしてきた履歴がありましたので
    そちらに合わせてギュッと栄養を詰め込みました♪♪
    効果を実感していただけて良かったです!!

また、お店にも居心地の良さを感じていただけて何より嬉しいです!

おひとり様ずつ、ゆったりとした時間を過ごせますように
    そして髪の毛も綺麗に育てていけますよう今後も邁進していきます!

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心待ちにしております!

--------

[投稿日] 2024-01-15 12:58:49.0

髪の毛の前髪側に白髪があり、染め具合や、染め方など色々提案して頂きました。
    色も髪型も大満足です。
    癒しの場所と時間でした。
    いつもありがとうございます

【マガリダ指名】小顔カット+ケアブリーチデザインカラー+髪質改善シルクtr

• たーにーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 00:31:26.0

理想の髪型で良かったです!
    話もよく人として成長した気がします笑

【マガリダ指名】小顔カット+低ダメージクリームパーマ+髪質改善シルクtr

• Jerryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 01:10:06.0

いつも丁寧でカットなら担当スタイリストさんに任せれば安心です。
    お店の雰囲気もよく。本当に良いお店に出会えて良かったです、これからもよろしくお願いします。

【マガリダ指名】小顔カット+髪質改善シルクトリートメント

• はちじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 11:10:33.0

憧れのお店だったので緊張して来店しましたが、出迎えのタイミングから担当スタイリストさんに心を持っていかれました。普段、美容室では寡黙な方が落ち着くのですが、担当スタイリストさんのお話はとても楽しく、お人柄でも安心してカットしてもらえました。
    初めての髪型に挑戦なので、メンテナンスに絶対またお邪魔したいと思います。

《おかもと初回》小顔カット+髪質改善tr+クレンジングヘッドスパ

• ya-n.yo-n.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 04:11:04.0

楽しい・面白い・幸せを心から味あわせてくれるなくてはならない場所^^
    美容室なんだけどなんか美容室じゃないみたいな笑
    残念ながら文句のつけ所無しです!!!笑

[投稿日] 2023-09-12 18:01:05.0

いつも、髪の状態を見て、選択しやすいように。わかりやすく提案して頂き、ありがとうございます
    お店にいてるだけでシアワセ時間です!
    また、予約します

• ようたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:38:01.0

毎回提案されるスタイリングが素敵で訪れるのが楽しみになる美容室です。

• なつさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:46:09.0

本日も最高を更新しました(^_^)v
    グランジウルフで後ろ髪を育て中&カラーを長持ちさせるために、トリートメントと前髪カットのみとしました。
    セットの仕方も丁寧に教えてもらえますが、やはり担当スタイリストさんにセットしてもらうのは別格だし、行って良かったーと思えるくらい、いい仕上がりです!
    また、次回の来るタイミングであったり、それまでどのようにメンテナンスしておけばいいかアドバイスがもらえるので、とても安心感があります。
    トリートメントとヘッドスパをしただけで、全体をカットしたみたいに髪型の印象も大きく変わるので、髪を育てたい人にはおすすめです!

[投稿日] 2023-04-19 06:43:26.0

サイコーの癒し時間をありがとうございました
    また、8月か9月に行きます
    お世話になりました

【マガリダ指名限定】小顔カット+2timeケアブリーチオンカラー+7ステップtr

• usa33さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 09:08:25.0

自分の髪でもこんなにサラサラになるんだ、、と感動しました!マッサージも指圧強めでしっかりコリをほぐしてくださりとても気持ちよかったです!何よりお話が楽しかったのでまたお願い致します!

【髪質改善trコース】ZEROトリートメント+シルクトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• マリマリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 13:04:02.0

いつも行く度に幸せな気持ちになれる場所です
    きれいなロングを目指す為にも、定期的に通いたいです

【マガリダ指名】小顔カット+イルミナカラー+7STEPトリートメント

• チップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:30:09.0

時間変更にも柔軟に対応してくださったおかげで伺うことができました。
    ずっとしたかった髪型を理想通りに仕上げていただき、またたくさんお話もしてくださったこともあって、とても楽しく過ごせました。もちろんのこと、アシスタントについてくださった方の人柄も素敵で、シャンプーがとても気持ちよかったです。
    遠方のためすぐには伺えませんが、またぜひお願いしたいです。

【初回マガリダ指名】小顔カット+イルミナカラー+髪質改善trコース

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:55:02.0

maestroで過ごす時間が好きで月一で通わせて頂いています。
    トリートメント、カット、カラー、パーマなど全て理想通りに仕上げて下さっていつも大満足です!

【特別サービス】7STEPトリートメント&ヘッドスパ+前髪カット

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

マエストロ(Maestro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー