4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 遊人セントラル(CENTRAL)  >

ユウジンセントラル

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-6-9福穂ビル3F
  • 心斎橋駅徒歩5分/難波駅3分[インナーカラー/イヤリングカラー/ケアブリーチ/ボブ]

千さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:01:16.0

私の希望のヘアスタイルが曖昧だったにも関わらず、丁寧なカウンセリングで一緒に決めてくれました。初めてのカラーとパーマでしたが、とても満足しています。セットの方法や、アフターケアもしっかり説明していただいて、ありがたかったです。カットや、カラー中も優しく話してくださって、リラックスして楽しく過ごせました。店内の雰囲気も良く開放感があって、長時間のメニューでも快適に過ごせると思います。ぜひまた訪れたいです!!

【相談クーポン】ダブルカラー・ハードパーマなどでお悩みの方☆

遊人 CENTRAL 美容室 ハイトーン・ブリーチ パーマ・メンズからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、人生初のカラー&パーマを任せていただきありがとうございます。
    初めてだらけで不安もあったかと思いますが、
    満足とのお言葉をいただけてわたしもとっても嬉しいです!
    これからもベストな施術ができるよう、また居心地の良い空間にできるよう努めてまいりますので
    ぜひまたよろしくお願い致します。

担当/松本 海里

• reさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 21:40:53.0

量へずって貰ってから、めちゃめちゃ扱いやすくなりました!
    ありがとうございます!次も宜しくお願い致します^^

【佐々木指名限定】カット+スパイラルパーマクーポン

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:21:59.0

久しぶりの全体カラーでしたが、とても気に入りました。
    施術中もとってもリラックスでき、即寝落ちしておりました。快適な時間、ありがとうございました。

【松本指名限定】ワンカラーorニュアンスパーマ相談クーポン

• ハッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 21:18:03.0

私の曖昧なオーダーに、いろんな提案や説明をしていただき、また、勝手を言ったことにも快く親切に対応していただきました。
    初めてのお店で不安でしたが、スタッフの方々の親切丁寧な対応のおかげで気持ち良く過ごせました。

髪型ですが、周りに大好評です。
    毎朝のセットも、教えていただいたとおりにしたら不器用な私でも簡単に再現できています。
    本当にありがとうございました。

【骨格補正カット】遊人パーソナルカット¥5500→¥5000

• na2koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:15:43.0

スパイラルパーマをあてたくてこちらでお願いしました。
    元々パーマが当たりにくい毛質で心配してましたが、結果今までのパーマヘアで1番気に入ったスタイルに仕上げてくださりました。
    とっても満足です!
    丁寧な施術とアドバイスを頂き指名して本当によかったです。
    このまま長さを綺麗に伸ばしたいのでまたケアをしに行きます。

[投稿日] 2024-09-14 13:03:20.0

今回もよかったです!!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• こうちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 23:30:01.0

カットも接客も丁寧でとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【再来】パーソナルカットクーポン

• ちーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:48:56.0

スパイラルパーマをかけて頂きました。髪が痛んでいたので、スパイラルは無理かなと思いながらお願いしたのですが、とても素敵なスタイルに仕上げて頂き大変嬉しい気持ちで毎日気分上々です。初めてのお店なので少し不安だったのですが、雰囲気もとても良く仕上がりも良い。スパイラルパーマをしたい方は是非!お勧めします。

【佐々木指名限定】カット+スパイラルパーマクーポン

• saiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 13:32:12.0

まずは前回ショートにしたところ、周りの反応が非常に大きく
    評判が良かったです。
    大まかなイメージから要望を汲み取っていただいて、提案いただいたりで
    毎回おまかせでお願いできるところがとても心強く、
    的確な判断で具体的にしていただけるところがありがたいです。

今回も自分で凝ったことができなくても、良い具合にまとまり
    ショートの良いところを実感できています。
    色落ちのことなども考えていただいているので、
    時間が少し経ちましたがいい感じが保たれています。

【坂田指名限定】初回来店から半年以内の方限定☆ダブルカラーカット

• ハイビさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 12:00:15.0

2月依頼のパーマでした。今回はウルフカットでスパイラルをお伝えし、細かい部分はお任せでお願いしました。ヘアスタイルを変える事への期待感でワクワクでしたが、担当スタイリストさんの感覚は私にとっては間違いなく、想像以上の仕上げでかなりテンションアップです。いつもありがとうございます。
    毎回金額提示を頂く事は良心的と思います。ただ、予約する際の価格表示との差異の内容説明を次回頂きたいです_(._.)_
    宜しくお願い致します。

【佐々木指名限定】カット+スパイラルパーマクーポン

• maruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 16:52:51.0

パーマを当てたいとざっくりした要望でしたが、めちゃくちゃ好きな感じに仕上がって大満足です。久しぶりのパーマをあてるのに不安でしたが、お任せして本当に良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2024-08-31 18:03:46.0

はじめての髪型でしたけどよかったです!!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    最近の中で一番短めですが
    かなりお似合いでしたね!
    次はカラーも楽しみましょう!

金成 翔

• ゆーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:30:59.0

今回はカラートリートメントをお願いしました。
    カットカラーの相談もしやすくいつもアドバイスもいただけてありがとうございます。

【金成指名】ブリーチor縮毛矯正、酸性ストレート相談クーポン☆

いつもご利用頂きありがとうございます!

だんだん髪も回復してきましたね!
    ブリーチもどこかのタイミングで出来たらいいですね!
    いつも遠方からありがとうございます!
    次回も楽しみにしております!
    任せて頂いてありがとうございます!

金成 翔

• 席さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 15:51:35.0

50代にして初めてスパイラルパーマをするにあたり、、、
    とてもとても慎重に美容院を探してこちらの美容院を選びました!
    美容院へ行く事も物凄く久々で色々と不安のある中………

自身の難題な髪質にも関わらず、こちらのイメージを1番に取り組んでくれて様々な提案と相談した中でーーーAmazing!
    物凄く素っ敵に想像以上Bestな仕上がりのヘアスタイルに!

担当スタイリストさんのセンスと真摯な対応にgood job=感謝です!

次回の予約も済ませて~カッコ美しヘアスタイルに~気分最高ウキウキしながら帰路に着きました。。。!

Thank you very much

次回、またよろしくお願いします!

【佐々木指名限定】カット+スパイラルパーマクーポン

• shaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:29:44.0

旅行前に行けて良かったです!!
    カラーもめちゃ綺麗で好評でした(^^)v
    また来月お願いします!

【再来】カラー+カット+Aujuaトリートメント

• かずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 12:16:53.0

スパイラルパーマをお願いしました!
    思った以上の仕上がりで満足しています(^^)
    お店の雰囲気も好きです!また来ます!

【佐々木指名限定】カット+スパイラルパーマクーポン

• neさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 11:44:12.0

今回初めて来店しましたが、すごく素敵にしていただき嬉しいです!
    他店のエクステカットが残っておりかなりガタガタでしたが、詳しく説明しながら丁寧にカットしていただけて、シルエットが来店時よりとても綺麗になりました!
    シャンプーやお会計を担当してくれたスタッフの方も皆さん素敵で、また行きたいと思うサロンでした。
    次回もぜひお願い致します!

【金成指名/新規限定】パーソナルカット[ウルフ/マッシュ/ショート]

お喜び頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    髪の厚みや長さなどは徐々ではございますが
    だんだんと理想に近づくと思います!

これからもより良い空間と技術がご提供出来ますよう
    スタッフ一同精進して参ります!

金成 翔

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 22:47:34.0

インナーカラーに迷っていたのですがアドバイスをいただいて素敵な色に仕上がりました。
    髪の毛が傷んでいるという指摘もうけたのでこれからはケアにも気をつけようと思っています。
    毎回ありがとうございます。また来月よろしくお願いします!

【再来】ブリーチonカラー+カット

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お喜び頂き大変嬉しく思っております!

髪の状態もだんだん良くなっていますので
    この調子で綺麗になりつつカラーも楽しんで頂けたらなと思います!

金成 翔

• ルーシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 18:35:02.0

やってみたい髪型のイメージを説明した時、一番イメージに近くて、自分の雰囲気や髪質に合うスタイルに仕上げてくれます!
    毎朝のセットがめんどくさいので、ドライヤーで乾かしたら整う今の髪型は、イメージに近くとても気に入っております。カラーもいい感じに色が取れてきました!
    また、よろしくお願いします。

【再来】カラー+カット

いつもカラー、カットをお任せいただきありがとうございます。

雰囲気や髪質に合わせてデザインすることは常に心掛けており、
    普段のスタイリングのお手伝いができていると思うととても嬉しいです!
    素敵なクチコミをありがとうございます。

色落ちも楽しめるカラーも気に入っていただけていると幸いです!
    また相談しながらベストな髪型を目指しましょう。
    今後ともぜひよろしくお願い致します!

担当/松本 海里

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 13:24:20.0

久しぶりに伸びきった髪を綺麗にしてもらえてルンルンです!
    自分で決めきるのが苦手なので、絶対これだけは!なポイントだけ伝えるとバッチリ想像以上にしてもらえますし、周りからの評判もいいです!こーゆーの似合うと思うとかも教えてもらえて次の参考になってます!!

すっかりウルフが気に入ってずっとウルフにしてますが、ズボラでヘアセットも得意じゃない自分でもちゃんとドライして軽く巻くだけで超かわいくなるようにカットしてくださっててかなり助かってます。

学生最後の夏なので、実習終わりしだい即またカラーとカットお願いしに行きます  いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします!!

【再来】パーソナルカットクーポン

[投稿日] 2024-08-16 14:31:24.0

めちゃめちゃ良かったです!!
    綺麗に髪色が落ちてくれました!

本当に綺麗に抜けてくれてよかったです!
    ハイトーンのキープはリタッチ期間がとても重要です!

これから色んな色ができたら良いですね!
    とてもお似合いでした!
    また次回も楽しみにしております!

任せて頂きありがとうございます!

金成 翔

• すーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 06:36:01.0

いつも、ありがとうございます。
    いつも理想のかたちにしていただいています。

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もバッチリお似合いでした!
    またパーマも当てれたら良いですね!

次回も楽しみにしてます!

金成 翔

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:22:24.0

丁寧な接客うれしいです。また伺います。

【松本指名限定】期間限定パーソナルカット\5500→¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はスパ、カットでのご来店ありがとうございました!

前回はスパのみ施術させていただきましたが、また担当させていただけただけでなく
    カットもお任せいただけて、とても嬉しく思います!

その都度ベストな施術ができるよう心掛けておりますので、
    素敵なお言葉をいただけ感激です。

今後とも居心地のよい空間にできるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたよろしくお願い致します!

担当/松本 海里

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 09:09:37.0

今日のスパと、エステとっても癒されました。
    魔法の施術のようでした。
    明日からまた頑張れます。本当にありがとうございます。
    次回も、楽しみにしております。

【松本指名限定】ワンカラーorニュアンスパーマ相談クーポン

そして心温まるクチコミをありがとうございます。
    日々のお疲れが少しでもとれるよう心掛けて施術させていただいておりますが、
    素敵なお言葉をいただけとっても嬉しく幸せに思います。

今後とも、明日からのモチベーションに繋げていただけるようなスパやエステ
    もちろんカラーやカットも全力で施術させていただきますので
    ぜひよろしくお願いいたします!

担当/松本 海里

• ほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:52:11.0

私の毛質的に無理言ってパーマあててもらい、可愛く仕上げてくださり気に入っています。

店内は少し広めで、お客さんの年齢層も幅色かったです。
    美容師さんはファッションの系統がそれぞれ違うかったのでイメチェンする時も色々な自分になれそうだなと思いました。

初めての場所で、シャンプー終わりに御手洗を借りたのですが、済ませて部屋に戻ると案内してもらった美容師さんがVIPルームの方に入っていて他の美容師さんも居らず席も毎回変わってたので分からず、少し放置されました。
    他のお客さんもタオル巻いた状態でボーッと立っていたのを見たので少し不親切に思いました。

あと、そのお店の方針だと思いますがスタッフの皆さんすごいクール系な感じで少し怖かったです。

パーマスタイル気に入ってくださりとても嬉しいです!!!
    そして、当店を選んでいただき、お任せくださって

ご案内で不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お席へのご案内や、お待ち時間の際のお声がけなど
    以後このような事がないように改善し
    より居心地のいい接客を心がけていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:57:31.0

いつも成りたい男にしてくれます。
    今回は急遽ですが、これから来るだろう担当スタイリストさんオススメの髪型にしていただきました。
    いつも髪型を格好良くして頂き、有り難う御座います。
    満足してます!
    また伺います↓

【金成指名/2回目以降限定】パーソナルカット[ウルフ/韓国マッシュ]

いつもご利用頂きありがとうございます!

お喜び頂き大変嬉しく思っております!
    すごくお似合いでした!
    これからもより良いスタイルがご提供できます様
    精進して参ります!

金成 翔

• ゆーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:16:18.0

今回はいつもより短めにカットしてもらいました。
    ブリーチカラーも計画的に相談になってくれて助かります!

【金成指名】インナーカラー、ブリーチor縮毛矯正、酸性スト相談クーポン☆

いつもご利用頂きありがとうございます!
    短くしてみてどうですか??
    僕はかなり似合ってたと思います!
    難しいところや、スタイリング等でわからないことがございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください!

金成 翔

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 09:30:56.0

初めてのパーマで大変ワガママな注文をしたのにも関わらず、沢山の提案をして頂き最高の仕上がりになりました!!!
    セットが難しく苦労してますがしばらくはパーマにハマりそうです。本当にありがとうございました。

【佐々木指名限定】カット+スパイラルパーマクーポン

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!!

パーマ気に入っていただけて
    本当によかったです!
    次回も最高の仕上がりにしていけるように
    日々努力してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    stylist 佐々木眞帆

• Leoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 18:14:00.0

いつもお世話になってます。
    大まかなイメージを伝えるだけで、良い感じになるので助かっています(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!!

大変暑い中ご来店くださり
    お任せくださり本当に嬉しいです!!
    次回も最高の仕上がりにしていけるように
    日々努力してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    stylist 佐々木眞帆

• とろろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 20:53:37.0

いつも無茶なオーダーを実現してくださって本当に感謝してます。 カラーもイメージ通りの色で、嬉しいです!

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もバッチリお似合いでしたね!
    ハイトーン楽しんで下さい!

また髪のケアもしながら色んなスタイルに
    挑戦してみましょう!

金成 翔

遊人セントラル(CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー