4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  6. 遊人セントラル(CENTRAL)  >

遊人 CENTRAL【ユウジン セントラル】

ユウジンセントラル

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-6-9福穂ビル3F
  • 心斎橋駅徒歩5分/難波駅3分[インナーカラー/イヤリングカラー/ケアブリーチ/ボブ]

千さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:01:16.0

私の希望のヘアスタイルが曖昧だったにも関わらず、丁寧なカウンセリングで一緒に決めてくれました。初めてのカラーとパーマでしたが、とても満足しています。セットの方法や、アフターケアもしっかり説明していただいて、ありがたかったです。カットや、カラー中も優しく話してくださって、リラックスして楽しく過ごせました。店内の雰囲気も良く開放感があって、長時間のメニューでも快適に過ごせると思います。ぜひまた訪れたいです!!

【相談クーポン】ダブルカラー・ハードパーマなどでお悩みの方☆

遊人 CENTRAL【ユウジン セントラル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、人生初のカラー&パーマを任せていただきありがとうございます。
    初めてだらけで不安もあったかと思いますが、
    満足とのお言葉をいただけてわたしもとっても嬉しいです!
    これからもベストな施術ができるよう、また居心地の良い空間にできるよう努めてまいりますので
    ぜひまたよろしくお願い致します。

担当/松本 海里

• ルーシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 10:53:14.0

前回のカット&カラーが良い感じだったので、2回目の来店。
    希望の髪型を伝えると、私の髪質や生え癖を考慮し素敵にカットしてくれました。
    中々、希望の髪型を伝えてもその通りにならないのですが、丁寧なカウンセリングで楽にセットできるようにしてもらえたのがとても嬉しかったです!
    ヘッドスパも極楽でした。
    次回も是非よろしくお願いしますm(__)m

【松本指名限定】期間限定パーソナルカット\5500→¥4400

カット&カラーに引き続き、今回もカットをお任せいただきありがとうございました!

2度目のご来店で生えぐせや好みを把握出来ているか等、不安な部分もあったかと思いますが
    お仕上がりだけでなく日頃から丁寧を心掛けているカウンセリングもお褒めいただき感激です。

また、ヘッドスパもさせていただき凝り・疲れがとれるよう全力で施術させていただきましたので
    次の日から少しでも楽になれるお手伝いができていると幸いです!

今後もヘアスタイルはもちろん、ケアに関してもお力になれたらと思っておりますので、
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

担当/松本 海里

• あゆむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 08:41:21.0

いつもお世話になってます。
    自分のふわっとしたイメージをいつも体現してくださりありがとうございます。シャンプーなども最高です!

いつもカットをお任せいただき、ありがとうございます。

普段のスタイルから、定期的な前髪カットやメンテナンスまで
    足を運んでいただきとても嬉しいです!

次回は全体カットで極上シャンプーもお任せください。
    少しでも疲れが取れ、日頃のモチベーションに繋がると幸いです!

またお待ちしております!

担当/松本 海里

• にべあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:39:31.0

おしゃれに無頓着な私ですが、お任せすれば毎回おしゃれな髪型にしてくれます。
    気さくに話してくれるため、毎回楽しみに伺ってます!

毎回私のデザインするスタイルを
    しっかりと生かしてくれてるなといつも思ってます!
    こちらもかなり楽しく会話しながら施術させて頂いております!
    これからも是非お任せ下さい!

金成 翔

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:16:08.0

今回も可愛くしていただいて、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

【金成指名】☆ワンカラーorパーマorダウンパーマカット相談クーポン☆

今回のカラーもバッチリお似合いでした!
    スタイリングなどもわからない所がございましたら
    遠慮なくおっしゃってください!

いつも任せて頂きありがとうございます!

金成 翔

• ゆーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:00:21.0

抽象的なオーダーにも対応してくれてとても助かってます。
    日常のスタイリングのコツも教えてくれます。

【金成指名】インナーカラー、ブリーチor縮毛矯正、酸性スト相談クーポン☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もバッチリでしたね!
    ブリーチは休憩中ですが酸性ストレートは
    出来ますのでいつでもお任せ下さい!

いつも遠方からありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

金成 翔

• Mさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:29:22.0

自分の髪質だったりをきちんと考えてくれるところがとても良かったです。
    あとは個人的にお店のお店の雰囲気が好きです

【金成指名/2回目以降限定】パーソナルカット[ウルフ/韓国マッシュ]

お店の雰囲気も気に入って頂けて
    大変嬉しく思っております!
    髪質を上手に使ってあげれば凄く良いスタイルになります!
    少し難しい所もあると思うので
    ご不明な点がございましたらご遠慮なくおっしゃってください!

金成 翔

• Ruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:27:50.0

理想のウルフにして貰えて、セットも凄く好きな感じにして貰えていつも満足しています!また、髪の毛を洗う時など、マッサージをして貰えて気持ちよかったです。

デザインもシャンプーも気に入って頂けて
    スタッフ一同大変嬉しく思っております!

金成 翔

• すーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 15:49:57.0

いつもお世話になっています。
    雰囲気もよく、スタイリストさんもすごく丁寧にしてくれています。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もバッチリお似合いでした!
    スタイリングも段々とお上手になってるなと
    お会いした時に思ってます!

これからもご不明な点やご要望がございましたら
    遠慮なくおっしゃってください!

金成 翔

• まさきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 22:48:59.0

夫婦でパーマをお願いして、とても素敵な仕上がりにしていただきました。次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

【メンズ限定】パーソナルカット&ツイストパーマ

先日は新しいヘアスタイルをお任せいただき、ありがとうございました!

初めてのサロンだと不安もあったかとは思いますが、
    次回も楽しみとのお言葉をいただけとても嬉しいです。
    今後とも居心地の良い空間作りと技術の向上に努めてまいります。

お二人とも本当に素敵でした!
    次回以降も相談しながら素敵なスタイルにしていきましょう。
    よろしくお願いいたします!

担当/松本 海里

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:52:37.0

もう3~4年通ってます
    担当スタイリストさん上手すぎるからオススメです

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ほんとに長く任せてくださって
    とても嬉しく思います。

これからも良いデザインが出来るよう
    努力して参ります!

金成 翔

• 元さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:27:41.0

新たなセット方法を教えていただきありがとうございました!

気になってはいたけど聞くほどでもないかな~といったところでしたので助かりました。

先日もご来店頂きありがとうございました!

毎回少しずつ髪型や切り方を変えていっているので
    色々楽しんで頂けるのではないかなと思います!
    セット方法などご不明な点がございましたら
    ご遠慮なくおっしゃってくださいね!

いつも任せて頂きありがとうございます!

金成 翔

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:59:41.0

初めて髪を切ってもらってからもう5~6年ぐらい通っていますが、いつもカッコよく決めてもらってます(お店に通うようになってからは、人から髪型や容姿を褒められる機会が増えました)。人よりも少し変わった髪質らしいんですが、初回のカウンセリングでそれを見抜いて、髪質に合ったカットやパーマを提案してくれました。接客のトークも絶妙で毎回あっという間に時間が過ぎます。これからも通い続けると思います。

いつもご来店頂きありがとうございます!

長く担当させて頂けて自分自身とても幸せです。
    これからもかっこいいを進化させていきます!

金成 翔

• しゅんとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:33:08.0

いつもありがとうございます。さいこうです^ ^

いつもご利用ありがとうございます!

今回のカラーも安定に似合ってました!
    またいつでもご相談ください!

金成 翔

• はなさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 10:25:41.0

いつもすごく満足のいくスタイルにしてくれます。

先日もご来店頂きありがとうございます!

今回のスタイルもバッチリお似合いでした!
    ロングウルフスタイルを楽しんでください!

金成 翔

• せいやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 22:29:51.0

毎回最高の技術空間をありがとうございます。
    毎月来店後はリフレッシュした気分で過ごす事ができています。
    おかげで新生活も頑張れそうです!
    こだわりを分かってくださっているので、施術中も心配0です!
    毎回最高にかっこよくしてくださりありがとうございます!
    次回も期待してます

いつもご利用頂きありがとうございます!

お喜び頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております!
    これからもより良い技術と空間をご提供出来ます様、
    精進して参ります!

いつも任せて頂き、ありがとうございます!

金成 翔

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:40:27.0

いつもしたいカラーにしてくださって大満足です!!
    少し住んでいる所から遠いですが遠くても担当スタイリストさんにしてもらいたいと思えるくらい毎回可愛くしてくれます

【人気NO.2】カット+インナーダブルカラー+全体カラー

• 抗アレルギー薬さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:05:42.0

いつも丁寧に対応してくれて、気持ちよく通えます。

いつもカットをお任せいただき、ありがとうございます!

これからも安心してご来店いただけるよう、技術の向上だけでなく
    居心地のいい空間作りにも努めてまいりますので、
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します!

担当/松本 海里

• なづさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:34:34.0

とても良かったです!!!

今回のパーマもかなりお似合いで雰囲気もバッチリでした!

金成 翔

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:57:35.0

今回は傷んだ部分のカットと部分パーマ、トリートメントでお願いしました。雰囲気を少し変えたかったので顔周りのカットで工夫して頂き、凄く気に入ってます!ブリーチ毛ですが、昨年の9月に当ててもらったパーマも良い感じで残ってます。
    セットも楽な上に髪もしっかり生き返ったので、また色々アレンジ楽しめそうです。なにより、パーマを当ててから周りの人達に良い髪型だねと褒めてもらえることが増えたのが嬉しいです!

【佐々木指名限定/2回目以降限定】当日相談のお任せクーポン

• しばたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:59:48.0

白髪が多くなってきたり毛量のバランスが変わったりしますが毎回丁寧に仕上げてもらってます。

【佐々木指名限定/2回目以降限定】いい感じに仕上がるカット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:55:41.0

紫のインナーカラーを無かったことにされました
    施術前のカウンセリングで紫を入れたいが黒染めをしている為可能かを相談して決めたいと伝えており、自身はインナーカラーとして紫を入れるつもりでしたがすれ違いがあり紫の全頭だと思われブリーチを行われました
    インナーカラーをしたいことを伝え、それ以外の部分の色を迷っている話をし担当スタイリストさんにミルクティーも抜け具合によっては可能だと言われインナーカラー紫、それ以外のカラーをミルクティーだと思いお願いしました
    カラーが終わり鏡を見たらミルクティーのみ、インナーカラーとして染めて欲しかった紫は一切なく頭にはてなしか浮かびませんでした
    時間も限られていた為紫を入れて欲しいことも伝えられずに、そのままお会計
    しっかりと鏡を見たらミルクティーではなくほとんどブロンド金髪、入れるのが難しい色だと思うのでこれは仕方ないと思いますが 大事な撮影があり信用して施術をおまかせした為このような形になり非常に残念でした

先日もご来店頂きありがとうございました。
    まずこの様な事態になってしまい、深くお詫び申し上げます。

私による勘違いの為、ご満足頂けない結果となってしまい
    大変申し訳ございません。
    今後、意見をまとめてお伝えする等の対処をして参ります。
    尚、お直しの期間も設けておりますので
    もしよろしければ一度ご連絡下さい。

この度の事、重ねてお詫び致します。

• よしきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 01:45:14.0

非常に接しやすく、また髪型の提案やセット、パーマの当て方など担当スタイリストさんのこだわりが凄く伝わってきます。今までの美容院はイマイチな仕上がりが多かったのですが、担当スタイリストさんのセット後は想像していたよりも良い出来栄えで毎月通いたいと思うきっかけになりました。また、遊人セントラルで働かれているスタッフさんもすごくフレンドリーに接してくださり好印象です。スタッフさん一人一人の個性が服に出ており、ぜひ参考にさせていただきたいなと思います。

お喜び頂き大変嬉しく思っております!
    いつも遠方からありがとうございます!
    これからも良い技術をご提供出来ます様、努力して参ります!

金成 翔

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 16:54:12.0

優しかった

【金成指名/新規限定】パーソナルカット[ウルフ/マッシュ/ショート]

次回からは毛量と長さなど調節出来たらなと
    思っております!

少しずつではありますが
    理想に近付けるようお手伝い致します。

金成 翔

• ゴトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:30:44.0

いつも格好良く仕上げて下さるので満足しています

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

変わらずバッチリカッコ良く仕上げさせて頂きました!
    最高に似合ってました!

また是非お任せください!

金成 翔

• こうめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 17:59:47.0

価格はかなりしますが、仕上がりが良く長持ちします。サービス向上の努力をされているので、とても、丁寧に髪の手入れをしていただけるので大好きなお店です。担当スタイリストさんはとっても良いスタイリストさんですよ。

【髪質改善ストレート】ストレート+カット

• おにくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:32:16.0

ヘアスタイルを決めていない状態で来店しても親身に相談に乗ってくれるので助かっています。
    また、施術中の対応も丁寧で仕上がりにもとても満足しています。
    今まで固定の美容院、スタイリストの方など拘りは無かったですが今後もお願いする予定です。

いつもヘアスタイルをお任せいただき、ありがとうございます。
    また、お仕上がりに満足とのお言葉をいただけ感激です。

引き続きお任せいただけるよう、技術に関して絶えず努力し
    また居心地の良い空間作りにも努めてまいりますので
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します!

担当/松本 海里

• 翔平さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:32:00.0

希望通りに施術して頂けました。有難うございます!

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回のパーマもバッチリでした!
    カルマパーマのセンターパートを楽しんでください!

金成 翔

• かいとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 14:39:17.0

悩んでいた襟足について色々なアドバイスをありがとうございます!納得のいく髪型になりました!また行こうと思います!

先日はご来店頂きありがとうございます!

お喜び頂けて嬉しく思っております!
    またいつでもお任せください!

次回楽しみにしております!

金成 翔

• グリズリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:17:44.0

以前通っていた美容室で、パーマがあたりにくいから出来ればやりたくない、と言われそんな時に担当スタイリストさんを見て即予約。
    今までのモヤモヤが消し飛ぶくらいの素敵なパーマヘアにして頂きました
    またお伺いしますのでこれからも宜しくお願いします!!

【佐々木指名限定】カット+スパイラルパーマクーポン

遊人セントラル(CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー