やりたい色や髪型も定まってはおらず、曖昧なまま来店したのですがカウセリングも丁寧で優しくとても嬉しかったです。
なかなか色が決まらなかったのですがたくさん提案してくださり、とてもいい色になりました!最後のセットの仕方まで教えて下さり居心地も良く本当にありがとうございました!またお願いしたいです!
【松本指名限定】ブリーチ/ダブルカラー/インナー/デザイン相談クーポン
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
遊人 CENTRAL 美容室 ハイトーン・ブリーチ パーマ・メンズからの返信コメント
初めてのご来店、ありがとうございました!
スタイルが決まってなくても全然大丈夫です◎
初めてのサロンだと緊張や不安もあったかと思いますが
ご相談して一緒にスタイルを決めることが出来てなによりです!
そしてお仕上がりや空間を気に入っていただけたとのことで
とっても嬉しいです。また一緒に素敵なスタイルをつくりましょう~!
また満足していただけるよう、技術向上と空間作りに努めてまいりますので
ぜひよろしくお願いいたします!
担当/松本 海里
かわいいパーマ当ててもらいました!ありがとうございました!!
【佐々木指名】カット+スパイラルパーマクーポン
いつもお世話になっています。
すごくお店の雰囲気もよく店員さんも優しいです。
前回より少し間があいていたのでカット、カラー、トリートメントをしました。毎回イメージ通りに仕上げていただき大満足です。毎朝のセットも苦にならなく逆に楽しくて気分が上がります。担当のスタッフさんのヘアスタイルを目標にまた次回もよろしくお願い致します。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今日は根元の白髪染とブリーチなしのハイライトを入れて
もらいました。根元も綺麗に染まっていてハイライトも
日毎に抜けていくそうなので楽しみです!来月はパーマで伺いますのでお願いします。
【相談クーポン】ワンカラー・ナチュラルパーマなどメニューでお悩みの方に☆
カット、カラー、パーマ
カウンセリングもしっかりして貰い満足いく髪型にして頂きました!!すごく話しやすく色んな事を聞けました!またお願い致します!!!
カット、カラー、パーマ
みふぃ 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
思い通りのパーマが当てられるのを楽しみにしております!
カットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております^ ^
担当 門田
キレイにパーマを落としてくださいました!
耳が聞こえないのですが、担当スタイリストさんも、他のスタイリストも笑顔で、携帯のメモを使って対応をしてくださいました。
次はカラーをお願いします!
【佐々木指名限定】パーマ落とし・酸性ストレートクーポン
カット、縮毛矯正、その他
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
パーマスタイルめちゃくちゃ可愛かったです!が
サラサラもめちゃくちゃ似合ってました!!
次回のポイントカラーやパーマもぜひお任せください!
今回も任せていただきありがとうございました。
stylist 佐々木眞帆
イベントがあり大阪市内に出たので
ヘアセットで予約させて頂きました。
ショートヘアなのでセンターパートで両サイドに
毛流しを綺麗に作って欲しいとお願いしました!!
手際良く初めて頂き仕上がりは
凄い素敵で初めてこんなカッコいい仕上がりに
してもらえてとえも感動しました!!
初めて来店させて頂いたんですが
すごい気さくに話して頂いて緊張していたのも
忘れちゃうほどでしたカットのアドバイス
自分でも出来る様にヘアセットコツなども話してくれて
「また行きたい!カットして欲しい!」と
思いました、次はカットで予約させていただきます
のでよろしくお願いいたします(^^)
【結婚式/ライブ/推し活/イベント/花火大会】ご新規様ヘアセット¥2900~
ヘアセット
先日は特別な日にご来店いただきありがとうございました!
初めてのサロンで緊張や不安もあったかと思いますが、
心温まるクチコミを拝見し嬉しい気持ちと安心の気持ちでいっぱいです!
また足を運ぼう、大切な髪を任せようと思っていただけること、本当に感激です。
カットやセットなど、また相談しながら施術できたらと思っております。
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします!
担当/松本 海里
親切丁寧に色々とありがとうございました!
特殊スパイラルパーマ+カットクーポン
カット、カラー、パーマ
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
初めてのサロンだと緊張や不安もあったかと思いますが、
数あるサロンの中から選んでいただき、
大切なヘアスタイルをおまかせいただけてとても嬉しいです。
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
またお聞かせいただけると幸いです。
担当/松本 海里
いつもリタッチブリーチだけなのに今回は今より明るくしたくて傷んでる中間から毛先の方までブリーチしてもらいました。
大丈夫かなと心配だったのですがそんな心配必要なかったと思うくらい綺麗に仕上げてくれました!!!いつもありがとうございます!!
【再来】ブリーチonカラー+カット
お喜び頂き大変嬉しく思っております!
少し攻めた感じにはなりましたが
トリートメントなどもケアもして頂けたので
状態は凄く良かったと思います!
これからもケアしながらカラーを楽しんでください!
凄くお似合いでした!
また次回も楽しみにしております!
金成 翔
パーマ後1回目のマイフォース、ありがとうございました!
パーマ後は軽めのトリートメントをしていただいていますが、時間が経つと毛先のパサつきやダメージが気になってくるので、マイフォースは本当に助かっています。
今回は初めて“サラサラタイプ”を選びましたが、ほどよいうるおいとふんわり感が戻ってきてとても嬉しい仕上がりです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【相談クーポン】カットのご予約でデザインを相談されたい方☆
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
パーマ後伸びてきてる感じが可愛すぎました!
しっかりケアしていただいてるのもあり、
ご来店時の際の髪型が既にかわいくて私も嬉しいです!!!
stylist 佐々木眞帆
思いどおりのパーマにしてもらって、とても満足しています。
【佐々木指名】メンズカット+パーマorカラー
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のパーマもめちゃくちゃいい感じでした!
1.5~2ヶ月後くらい?に髪が伸びてきたら
一度カットでのご来店がおすすめです!のでお待ちしております!
いつもお任せくださりありがとうございます。
stylist 佐々木眞帆
結婚式前のヘアセットをお願いしました。
希望のスタイルが難しかったのか、途中でこちらの髪質のせいのようなご発言もあり、予定の30分を超えて50分ほどかかっての仕上がりでした。
お店を出て5分も経たないうちにピンが外れて髪が崩れ、式場で器用な友人に直してもらいました。。美容院でセットしたと言うと驚かれる仕上がりで残念でした。
先週も別のサロンで結婚式用ヘアセットをお願いした際は問題なく仕上げていただけたので、今回も安心していたのですが、もし難しい場合は事前にその旨をお伝えいただけると、こちらも別のアレンジをお願いできたので助かります、、
【結婚式/ライブ/推し活/イベント/花火大会】巻き下ろし・ヨシンモリ¥1900
ヘアセット
この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
今回は久しぶりにブリーチカラーをお願いしました。
ブリーチやカラーの相談をしたら色々アドバイスしてくれるので助かります。
【金成指名】ブリーチor縮毛矯正、酸性ストレート等の相談クーポン☆
今回久しぶりのブリーチでしたが雰囲気も変わって
凄くいい感じですね!
あともう一度ブリーチしたりするとまた別の色味も楽しんでもらえると思います!
また是非ご相談下さい!
いつも遠方からありがとうございます!
金成 翔
グリグリのパーマが家族にも友人にも大好評です!
前回パーマを当てる際、こちらを見つけられて本当に良かったと思っています。
完全地毛のグレーヘア目指して、これからもよろしくお願いします。
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
パーマスタイルめちゃくちゃ可愛かったです!
今回は髪の毛の状態も良くなってよりしっかりパーマをあてれたので
長くパーマスタイル楽しんでいただけたらうれしいです。
stylist 佐々木眞帆
いつもかわいい髪色にしてくださってありがとうございます!
【相談クーポン】ダブルカラー・ハードパーマなどでお悩みの方☆
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もめちゃくちゃ可愛かったです!
色々な髪型任せていただけて嬉しいです!!
今後ともよろしくお願いします!
stylist 佐々木眞帆
いつもありがとうございます!!
毎回カラーの仕上がりも大満足です^^
髪色をガラッと変えたのもあって周りからは大分驚かれましたが、今の髪色も似合ってるって言われ嬉しいです!
またよろしくお願いします!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回お喜び頂き大変嬉しく思っております!
今回も凄くお似合いでした!
次回などは髪の状態を見ながら色の明るさなど
決めていけたらいいなと思っております!
金成 翔
前からやりたかった髪型をやってくれそうな美容室を探してこちらを見つけ、初めて利用させていただきました
バッチリ理想通りに仕上げていただきました!
帰る時に「似合ってます!」と言ってもらったのも嬉しかったし、自分でもむっちゃ気に入ってます
テンション上がりました!
担当のスタイリストさんやアシスタントさんとの会話も楽しかったです
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
パーマスタイルめちゃくちゃ可愛かったです!
気に入っていただけて嬉しいです~!!
数ヶ月経って根本が伸びてきても
いい感じになるように仕上げてますので
長くパーマスタイル楽しんでいただけたらうれしいです。
次回のヘアスタイルもぜひお任せください!
stylist 佐々木眞帆
今回も満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。スタイリングやオイルのことなども、わかりやすく説明していただきましま。また次回もよろしくお願いします。
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
今回の強めのパーマスタイルもめちゃくちゃ可愛かったです!
いつもありがとうございます!!
長期でパーマスタイル楽しんでいただけてとてもうれしいです。
stylist 佐々木眞帆
いつもお世話になってます。
今回もしたいカラーと長さをお伝えして思った通りの仕上がりで大満足です!また髪が少し伸びた頃にパーマを当てる予定なので次回も楽しみです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもご来店ありがとうございます!!
担当スタイリストの坂田です^ ^
今回トーンを落として久しぶりにカラーチェンジさせていただき、
雰囲気がガラッと変わってとても可愛かったです♪
仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです^ ^
次回のパーマでのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
店長 坂田 未来
いつも上手く仕上げて下さりありがとうございます!
毎回おまかせ過ぎて申し訳ないですが、
カット、カラー、パーマ
こちらこそ任せて頂きありがとうございます!
髪もいい感じに伸びてきてると思うので
カットもまたできたら良いですね!
次回も是非お任せ下さい!
楽しみにしております!
金成 翔
色々相談しながら、理想のパーマにして貰えました!
夏海 様、先日はご来店いただきありがとうございました!
理想のパーマと言っていただきとても嬉しいです!
パーマは3ヶ月から半年ぐらいがあて直しの目安ですが、
途中でカットとトリートメントを挟んでいただくのも
おすすめです!
またのご来店をお待ちしております♪
担当 門田
今回初めてで突然の予約だったのにも関わらず、とても満足な仕上がりにしていただきました。またオススメいただいたトリートメントもカット同様しっかりカウンセリングしてもらって自分のイメージ通りのスタイリングになりました!ありがとうございました。
そして今回かなり遅刻してしまったのに完璧な施術をしていただき感謝しかありません!またお願いしようと思います!ありがとうございました!!
【金成指名/新規限定】パーソナルカット[ウルフ/マッシュ/ショート]
先日はご来店いただきありがとうございます!
お喜び頂き大変嬉しく思っております!
髪のケアもしっかりとして頂けたので
より良い状態でカットデザインを作れたと思います!
すごくお似合いでした!
またお話しさせて頂いた様に酸性ストレートで
見た目、手触りなどもよくしてあげるのもとても良いかと思います!
今回お任せ下さいましてありがとうございました!
金成 翔
友人に紹介されて、初めての来店でした。
接客は大変良かったんですが、仕上がりがちょっとイメージと違いました。
自分の髪質、今までのダメージによるからかも知れませんが。
ですが、この立地で複数のメニューでこの値段には大変満足です!
【人気NO.2】カット+インナーダブルカラー+全体カラー
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
初めてのサロンだと緊張や不安もあったかと思いますが、
イメージチェンジをお任せいただいただけでなく
接客面や立地を評価していただきとっても嬉しいです!
しかし仕上がりについてはイメージと少し違ったとのこと、申し訳ございません。
ダメージに合わせながら、より一層理想に近付けられるよう
デザインを決められたらと思いますのでまた次回の機会をいただけるなら
ぜひご相談いただけると幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当/松本 海里
すっごく可愛く仕上げてもらって、お話もいっぱいしていただけてほんとに大満足です。また大阪帰ってきた時に行きます!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
パーマ可愛すぎました!!!
私の方こそ楽しいお時間を過ごさせていただき
大阪でいつでもお待ちしてますっ!!
任せていただきありがとうございました。
stylist 佐々木眞帆
初めて来店しました。
これまでスパイラルパーマをかけても、かかりが悪くすぐに落ちてしまうのが悩みでしたが、とても良い仕上がりに大満足しています。
また是非よろしくお願いします。
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
パーマスタイルめちゃくちゃ似合ってました!!!
大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました。
次回のヘアスタイルもぜひ担当させてください!
stylist 佐々木眞帆
初めて行くサロンでしたが、接客や対応が良く気楽でいられました。
また初カラーということもありましたが、自宅でのセルフケアなどの説明も丁寧にして下さいました。
髪型もカラーもすごく満足です!
次回からも通いたいと思います!
お喜び頂き大変嬉しく思っております!
とても良い感じに染まってカットとの似合わせもバッチリでした!
今回ケアもしっかりとして頂けたので髪の状態も
すごく良かったと思います!
今後もより良いデザインと接客をご提供できます様
精進して参ります!
お任せ頂きありがとうございました!
金成 翔
今回はリタッチのみをしてもらいました。
いつものようにアシスタントさんスタッフさんの対応もよくて気持ちよく過ごせました。
髪の毛のケアを重視にトリーメントも提案していただきよかったです。
いつも気持ちよくいけます。
また次回行くのを楽しみにしてます。
先日もご来店いただきありがとうございます!
お喜び頂き大変嬉しく思っております!
だんだんと髪も綺麗になってきて
しっかりとケアもして頂いてるので施術の幅も広がると思います!
次回は酸性ストレートでクセなども綺麗にしていきましょう!
いつも任せて頂きありがとうございます!
次回も楽しみにしております!
金成 翔
どんな風な髪型にするのかやんわりとしか決めていなくても相談しながら進めてくれるのでありがたいです。仕上がりも大満足です!!
【金成指名】☆ワンカラーorパーマorダウンパーマカット相談クーポン☆
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
お喜び頂き大変嬉しく思っております!
今回のカラーもすごくお似合いでした!
配合を前回と変えさせて頂いてるのでまた少し雰囲気が変わって
いい感じでした!
今後もより良いデザインがご提供できます様
努力して参ります!
金成 翔
本日は、スパできなくて残念でしたが、いつもながらとても癒された時間を過ごし、とても素敵に仕上げていただき心より感謝です。次回も何卒よろしくお願い致します。
【松本指名限定】ワンカラーorニュアンスパーマ相談クーポン
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも大切な髪を任せていただきありがとうございます!
今回はお時間の関係でスパ無しのトリートメントを選んでいただきましたが、
その分また次回にしっかりほぐせるのを私も楽しみにしております!
お仕上がりや美容室での時間を気に入っていただけていると
とっても嬉しいです。ありがとうございます。
これからも満足していただけるような技術と空間づくりに努めてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします。
担当/松本 海里
遊人セントラル(CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー