4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ヘアリゾート マンゴスティン(hair resort Mangosteen)  >

ヘア リゾート マンゴスティン

• 東京都世田谷区桜丘3-24-2 第一山ビル1F
  • 千歳船橋駅・用賀駅 各駅徒歩15分~20分 本日空きあります!時短メニューあり◎

のえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 11:58:16.0

いつも子供達のカットお願いしています。
    持って行った画像に忠実にして頂いてありがとうございます。また宜しくお願い致します

【中学生以上】学割 \550オフ

hair resort Mangosteen【ヘア リゾート マンゴスティン】からの返信コメント

のえ様

先日は、お子様お二人ご来店頂き、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

《アクセス》
    小田急線千歳船橋駅、東急田園都市線用賀駅より徒歩約15分~20分

【全日】10:00~19:30(カット最終受付19:30)

• ちゃんぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:35:06.0

初めて伺いました。部分的に白髪が多い箇所があり、カラーがうまくいかないことが多いのですが、
    きちんと染めて下さり、良かったです。施術もテキパキと気持ちがよく対応してくださいました。

【新規】カット+カラー+ケラチントリートメント \11550→\7700

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:31:44.0

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございます!気持ちの良いサービス、高い技術で、次回もぜひお願いしたいです♪

[施術メニュー] パーマ

• トミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:52:59.0

月に一回くらいのペースでリタッチをおねがいしています。今日もいつも通りの明るい仕上がりに満足しています。頭皮に赤みやかゆみがでることもなく、薬が合ってるように思います。これからもよろしくお願いします。

トミ様

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    その後、喉の調子はいかがでしょうか?

また、お会いできるのを楽しみにしております。

【全日】10:00~19:30(カット最終受付19:30)

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 15:54:46.0

4歳のカットをお願いしました。
    初めての美容院なのでどうなることかと心配でしたが、スタイリストさんのご配慮もあり、わりとすんなりカットする事が出来ました!
    さすが!プロの方にお任せして良かったです!
    こちらからは出来上がりの長さを伝えたくらいで詳しくはオーダーしていなかったのですが、ヘアドライするだけで自然な内巻きになっているのはプロの技なのでしょうか(^^)
    毎日うまくまとまってくれるので、やはり自分で切らなくて良かったとホッとしています。
    可愛くしてくれてありがとうございます!

• あああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:38:58.0

丁寧に切ってもらいました
    仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

あああ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^ ^)

また、あああ様にお会いできるのを楽しみにしてます。

【全日】10:00~19:30(カット最終受付19:30)

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:11:09.0

息子がお世話になりました。
    本人が気に入る髪型にしていただき満足です。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:43:38.0

頭皮の汚れが気になりヘッドスパしていただきました。スッキリしました。また折を見て利用したいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2024-03-14 09:01:50.0

翌日、主人もお世話になりました!
    重ね重ね、いつもありがとうございます♪
    ※息子の予約にコメントしてすみません。

[投稿日] 2024-03-14 08:58:33.0

ホットペッパービューティー駆使してます(笑)

[投稿日] 2024-03-14 08:53:14.0

長きに渡り三兄弟、大変お世話になっているサロンです♪
    イヤイヤ期、思春期、色気好き始めた子まで無理難題も何なりとこなすスタッフさんが素晴らしいです!
    最近は予約が取りにくく、悲しさ半分、嬉しさ半分…
    子供3人通わせるにはお高めで-1★ですが、ポイントカードやホットペッパービューティーを駆使してこれからもお世話になります^^

【中学生以上】学割 \550オフ

• 大起さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:39:31.0

いつも最高の時間を過ごさせていただいております。

【中学生以上】学割 \550オフ

• メシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 19:40:41.0

カラー剤の質が、いままで通っていた美容室は、地肌にしみていたのですが、こちらは、まったくしみなくていいです。色も大変気にいってます。

【火曜日限定】カット+選べるカラー+ケラチントリートメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

火曜日限定のクーポンでカラーを、アディクシーにさせて頂いているので、今までよりもマット感が出やすく、お色味気に入っていただけている様で良かったです!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

【全日】10:00~19:30(カット最終受付19:30)

• メシーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 22:53:51.0

こちらの要望をきいてくれてイメージ通りでした。火曜日なのですいていてゆっくりお話ができよかったです。ブローのやり方も教えてもらいました。

【火曜日限定】カット+選べるカラー+ケラチントリートメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

火曜日は、まだ営業している事が浸透していないので穴場の曜日となっております!笑

またお会い出来るのを楽しみにしております!

【全日】10:00~19:30(カット最終受付19:30)

• みさおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 07:37:21.0

いつも大変お世話になっております。ひさしぶりにショートカットにしたくて襟足の長い部分をカットしていただき大変素晴らしい仕上がりになりました。こんな感じと伝えるだけで思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

• もりこびとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 21:48:12.0

小2の息子のヘアカットをお願いしています。
    手早くシャンプーとカットをしてくださってありがとうございます。いつも、 仕上がりがとてもきれいで満足しています。

もりこびと様

またお会いできるのを楽しみにしております。

【全日】10:00~19:30(カット最終受付19:30)

• よもぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 23:31:57.0

いつもお世話になっている美容院です。
    雰囲気もよく、雑誌のアプリが動かなかった時などはすぐに別の機器を持ってきてくださるなど丁寧な気配りをしてくださいます。

ただ、今回カット、カラー、トリートメントのタグがあったのでこちらのクーポンを選んだのですが、実際はカットとトリートメントのものでした。
    よくクーポンを読まなかったわたしも悪いのですが、メニューとの相違があったためこちらは不満とさせていただきます。

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント \15400→\11000

よもぎ様

クーポンの件、確認させていただいたところ、確かにカラーのタグにもチェックがついておりました。
    ご希望のメニューに対応できずに大変申し訳ございませんでした。
    クーポンも至急見直させていただきました。

今後このような事のないように気をつけて参ります。

【全日】10:00~19:30(カット最終受付19:30)

• アンミツさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-29 20:32:33.0

スタッフさんは、新しい事に関心を持たれ現時点での流行を取り入れて下さり、
    個々に合う髪型を提供して下さり安心してお任せ出来ます。
    又、社会情勢にも精通なされ、頼もしい方です。婆様も安心して長くお付き合い頂いております。感謝です。

• メシーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 19:48:50.0

自然な感じに仕上げていただいて満足してます。ヘアーカラーも他店より長持ちし、また、色もマットな色で満足です。

メシー様

次回、木曜日にお会いできるのを楽しみにしてます!

【全日】10:00~19:30(カット最終受付19:30)

• けいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 18:53:20.0

40代になり、髪質がシニアに近くなりました。縮毛矯正に不安がありましたが、ヘアリゾートマンゴスティンさんにて髪質改善縮毛矯正を受けて、満足です!
    酸性では無い薬剤を2回に分けて時間置いて施術して頂いたり、説明や髪を乾かす際の注意点など教えていただきました!またお願いしたいです。

【新規】カット+髪質改善縮毛矯正 \23100→\18700

• にるすままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 20:05:43.0

ハイライトから全頭への急な変更をしてしまいましたが、快く受けて下さいました。アットホームな雰囲気でお値段も良心的。また伺いたいです。

【白髪ぼかしも◎】ハイライト+髪質改善カラー

先日はご来店頂き、ありがとうございました。口コミも頂き、ありがとうございます(^ ^)

カラーの明るさ、職場で大丈夫でしたか?

また、お会い出来るのを楽しみにしています!

毎週火曜日

• メシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 23:49:46.0

ヘアカラーの色も大変気にいりました。シャンプーも丁寧だし、また、マッサージが、とても気持ちよかったです。

【平日限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント無料

メシー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

古矢

• きららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 21:36:07.0

久しぶりにお邪魔しました。そして何年か振りにストレートをかけ 短くしてもらったので、シャンプー後や朝のセットが楽になりました!いつもペットのお話で意気投合!楽しい時間を過ごせています。

【平日限定】カット+髪質改善縮毛矯正 ¥23650→¥16500

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

久々のストレート!セットが楽になったとの事で良かったです(^ ^)

また、お会い出来るのを楽しみにしています!

毎週火曜日

• ナナリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:07:34.0

満足です。
    また行きます。

【白髪ぼかしも◎】カット+ハイライト+髪質改善カラー

• たいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:32:21.0

クーポン利用で初めて行きました。白髪染めと整えるカットをして欲しくて、色々相談した結果、カラーと前髪カットのみで予定よりもお安く仕上げていただきました。オーガニックのハーブカラーでしっかり染まりましたが、またしばらくしてからの色の落ち具合も楽しみです。カラーでこのお値段なら、自宅でやるよりこちらでまたお願いしたいです!また伺いたいです♪

【質感アップ◎】カット+髪質改善カラー+ケラチンTr

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

いらした時の明るさより、1トーン下げましたが、時間が経つと色が抜けてきますので、次回カラーされる時に、また相談しながら決めていけたらと、思います。

また、お会いできるのを楽しみにしています。

毎週火曜日

• kzさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 20:14:42.0

全てにおいて大満足です。

【ヘアメンテナンス☆】カット+頭皮or毛髪ケア

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:03:40.0

初めていきましたが、気になる白髪を丁寧に染めてくださいました。こちらに来る前、ヘアカラー専門店で染めていましたが、ヘアカラー専門店だと自分でブローしないといけないのとお店が急かしいのでリラックスできませんでした。
    こちらはヘアカラー専門店よりも値段が安く、シャンプー、ブローも丁寧でマッサージまでしてくださり、至れり尽くせりで疲れがとれました。担当してくださった方も明るくて感じが良い方でした。また白髪が気になったら伺います。よろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:39:59.0

1歳半の子供のセルフカットに大失敗したので、急いで予約。大失敗した髪型をかわいく再生していただいて感謝です。泣きはしないものの、じっとしてられない子供に優しく声をかけていただきつつ、私にも「セルフカットはこういう切り方がいいですよ」「こういうハサミを買ってみて」とアドバイスしてくれました。
    髪を切る時は母親が抱っこして、父親がYouTubeで注意を引き、ビスケットで両手をふさぐ作戦でいきました。初めての美容院としてもおすすめです。

はるちゃん様

お子様の美容室デビューという貴重な機会に当店をお選びいただきまして、嬉しく思います。
    お父様とお母様でご協力いただいて、無事にカットできました。

可愛いお子様にこちらがとても癒されました(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

ご来店と、嬉しい口コミをありがとうございました。

【担当】 山田 すみえ

毎週火曜日

• Kさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 18:03:24.0

短時間でいつものようにリラックスして、次回の予定(結婚式に参列予定)も踏まえてカットして頂きました。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

12月のご予約も入り始めていますので、来月もまたお待ちしております^^

毎週火曜日

• youさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:39:10.0

初めていきましたが、事前のヒアリング、アフターケアの方法まで教えていただき、ありがとうございました!

私は、耳周りなどをバリカンでかってもらいましたが、髪の量や長さ、全体のバランスを考えて丁寧に仕上げていただきました!
     終わって帰宅して鏡をみるとバリカンをしたところとトップの髪の具合が自然な感じに仕上がっておりとても満足しています(^^)

【ヘアメンテナンス☆】カット+頭皮or毛髪ケア

ヘアリゾート マンゴスティン(hair resort Mangosteen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー