スタッフさんは、新しい事に関心を持たれ現時点での流行を取り入れて下さり、
個々に合う髪型を提供して下さり安心してお任せ出来ます。
又、社会情勢にも精通なされ、頼もしい方です。婆様も安心して長くお付き合い頂いております。感謝です。
hair resort Mangosteen【ヘア リゾート マンゴスティン】からの返信コメント
いつもご利用ありがとう御座います◎
年齢を重ねていくと悩みも当然変化していきます。
同時に美容の技術、勝因も変化していきます。
時代に合わせながら既存もお客様にベストな形で還元していけたらと日々精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします◎
高木達也
自然な感じに仕上げていただいて満足してます。ヘアーカラーも他店より長持ちし、また、色もマットな色で満足です。
メシー様
次回、木曜日にお会いできるのを楽しみにしてます!
【担当】 笹尾 純子
***************
東京都世田谷区桜丘3-24-2第一山ビル1F
***************
《アクセス》
小田急線千歳船橋駅、東急田園都市線用賀駅より徒歩約15分~20分
バス停桜丘3丁目より徒歩30秒
《営業時間》
【全日】10:00~19:30(カット最終受付19:30)
40代になり、髪質がシニアに近くなりました。縮毛矯正に不安がありましたが、ヘアリゾートマンゴスティンさんにて髪質改善縮毛矯正を受けて、満足です!
酸性では無い薬剤を2回に分けて時間置いて施術して頂いたり、説明や髪を乾かす際の注意点など教えていただきました!またお願いしたいです。
【新規】カット+髪質改善縮毛矯正 \23100→\18700
この度はご来店ありがとう御座いました◎
縮毛矯正はカウンセリングでどれだけ情報を聞き出せるのかがポイントです!
お客様は気にしていないことでも施術には重要な部分だったりもします!
些細なことも受け止めて薬剤選定、アプローチの仕方を変えています◎
少しでも安心して過ごしていただけるように丁寧にわかりやすく説明を今後とも心がけていきます◎
高木達也
ヘアリゾート マンゴスティン(hair resort Mangosteen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー