お世話になっております!
やっぱり良い!お願いして良かったと心から
実感!本当にカット上手過ぎます他の美容室では
満足行かない事がありましたが、担当スタイリスト様に
出会えてからは、カット、カラーにトリートメント
全てに大満足です。髪のケアの仕方なども丁寧に分かりやすく教えて頂いたので、頑張ってみようと思いました。
次回もまた宜しくお願い致します。
dipty MOILA 【ディプティ モイラ】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
カットやカラー、トリートメント全てにご満足いただけて本当に嬉しいです。お褒めのお言葉が、私たちにとって一番の励みになります。髪のケアについてもお伝えしたことを実践していただけると、さらに美しい状態が続くと思います。次回も「やっぱり良い!」と思っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
箕浦黎也
インスタみていったんですけど
本当にめちゃくちゃ綺麗にしてもらえて最高でした
全部おまかせでーて感じで伝えたんですけど
なんとなくでめっちゃいい感じにしてもらえたので
ありがたかったです。
今までまた行きたいーておもうところなかったんですけど
初めてまた行きたいーておもいました!
【平日8月限定】カット+水素ケアカラー+毛髪整形水素ストレート+ミネコラTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カウンセリングがとても丁寧でお話もしやすく過ごしやすかったです。こちらの要望にもできるだけ叶えてくれようといろいろ提案してくださり嬉しかったです!
特に顔周りのセットがめっちゃしやすくなって最高です^ ^
ただすぐ伸びてしまうので前髪はもう少し切ってもらえば良かったなあと今感じてます。。
またお願いします!!
【平日限定クーポン】カット+超高濃度水素ケアカラー+ミネコラtr/心斎橋
いつも仕上がりがサラサラ、カラーもとてもきれいなアッシュにしていただけて、持ちもとてもいいです。
次回の縮毛矯正もよろしくお願いいたします!
【Jr.stylist指名限定】ミネコラTr+カット+超高濃度水素ケアカラー
カラーが特に良かったです!
今回の施術内容プラスミネコラトリートメントもしました。とてもサラサラで扱いやすい髪の毛になりました。担当スタイリストさんはカットも丁寧に細かく親切にしてくれました。頭皮に少しダメージがあったのですが、シミたり、痛みなど全くなかったです。4歳の子供も連れていきましたがみんな親切でよかったです!
【同時施術】カット+超高濃度水素ケアカラー+毛髪整形ストレート+tr
カット、カラー、縮毛矯正
いつもお世話になってます!
髪型や髪色の相談も親身に聞いてくださり、いつも希望の仕上がりにしてもらってます!ありがとうございます!
次もまたお願いします!
【辻・佐藤指名限定】超高濃度水素ケアカラー+TR ¥14520
久々の来店でしたがいつも通りサラサラに仕上げて頂きました!カットも細かく微調整して頂き完璧な仕上がりになりました。またお願いします。
初めてお伺いしました!縮毛矯正、トリートメント、カラーをお願いしました。仕上がりは期待以上でした!色味がとても綺麗で艶感があり、髪の毛がサラサラに仕上がって本当に嬉しかったです!!顔周りのカットも希望通りでした!
施術中も、どんな工程をしているのか、どんなトリートメントの効果があるのかなど、丁寧に説明してくれて、すごく安心感がありました。スタッフの方がとても親切で、細かいところまで気配りをしてくれるので、リラックスできました。
思わず次回予約も取っちゃいました!次回も楽しみです。またよろしくお願いします♪
【人気No.2】毛髪整形水素ケアストレート+カット+ミネコラtr/髪質改善
初めての来店で緊張しましたが、担当の方も話しやすく、カラーもカットもこちらの要望を汲み取っていただき、理想的な仕上がりになりました!免許証の更新で証明写真を撮らないといけなかったのですが、終わってからそのまま撮りに行きました笑
【世界初ケア仕様】カット+超高濃度水素ケアカラー+tr/心斎橋/髪質改善
初めてのご来店で緊張されたとのことですが、リラックスしていただけたようで安心しました
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
免許証のお写真にも間に合ってよかったです!またぜひお気軽にご相談ください。お会いできるのを楽しみにしております。うれしい口コミありがとうございました!
動画で見るようなぷるぷるした髪に仕上げていただきました!一つ一つ使うものやこだわりなどを説明してくださるので、ヘアケア情報が知りたい人にはぴったりだと思います!
【当日予約3名限定!! 】超高濃度水素ケアカラー+ミネコラtr/\25300→¥18150
髪のぷるぷる感を実感していただけて、とても嬉しいです。私たちは仕上がりだけでなく、使う薬剤やケアのポイントも大切にしているので、そう言っていただけて本当に励みになります。ぜひおうちでのお手入れにも役立ててくださいね!またのご来店を楽しみにお待ちしています。
久しぶりの縮毛矯正でしたがサラサラつやつやの仕上がりにしてくださいました!カラーも理想通りで大満足です!!
《ご来店2回目の方のみ》全メニュー20%off【キラスイ・ミネコラ不可】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりの縮毛矯正でツヤツヤの仕上がりを実感していただけてよかったです。カラーも理想通りとのお言葉、とても励みになります!これからも扱いやすく、キレイな髪をキープできるようしっかりサポートさせていただきますね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
とても満足しています!
髪の状態について丁寧に相談にのってくださり、髪の量を減らすことなく、髪の毛が綺麗な落ち着きのある状態になったことにびっくりしています。
サラサラになって嬉しいです^ ^
またぜひお願いしたいです!
髪を少なくさせず、収まりが良くなるのは通常の施術では不可能なので、その違いを感じて頂けて良かったです!!
当店での施術を続けていけば更に扱いやすくなるとお約束しますので、
是非またご来店お待ちしております!
平日クーポンのメニューで予約しましたが、私に合わせて、メニューの変更を提案してくださいました。縮毛矯正+カット+ミネコラtrに変更しました。少し割高にはなりましたが、それ以上の髪質・仕上がりを手に入れました!!
接客も落ち着いていて明るくて、大変満足しました!
担当スタイリストさん、対応してくださったスタッフの皆さんもありがとうございました!!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
平日クーポンでのご予約からメニューを変更し、縮毛矯正・カット・ミネコラトリートメントの施術をお任せいただきありがとうございました。
仕上がりや髪質の変化にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
接客についても落ち着きや明るさを感じていただけたとのお言葉、担当スタイリスト・スタッフ一同にとって大きな励みになります。
これからも技術と対応の両面でご満足いただけるよう努めてまいります。
箕浦黎也
前回縮毛矯正でお世話になり
今回はトリートメントをしてもらいました。
縮毛矯正ですごくサラサラを継続している上に
トリートメントをしたので、よりつるんっとし
柔らかくまとまったので嬉しいです。
次回のトリートメントも楽しみです!
【diptyMOILAオリジナル】TVで話題ミネコラtr +超高濃度水素ケア/心斎橋
トリートメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
前回の縮毛矯正のサラサラな質感を維持しつつ、今回のトリートメントでさらに柔らかく、まとまりのある仕上がりを実感していただけたことを大変嬉しく思います。
継続的なケアによって、髪の美しさがより引き出されていくのを感じていただければ幸いです。
次回のトリートメントでも、しっかりと髪質に合わせたケアをさせていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております。
箕浦黎也
今の髪の状態をはっきり教えていただき、今後のことについてもアドバイス頂けて分かりやすかったです。
仕上がりは私史上一番綺麗にしていただけたと思います。
一つひとつがとても丁寧で、安心してお任せすることが出来ました!この綺麗さがどのぐらい維持されるのか、普段の扱いやすさがどんな感じになるのかが楽しみです!
今後もお任せしてみようと思います!
カット、カラー、縮毛矯正
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
髪の状態や今後のケアについてご理解いただき、仕上がりもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。丁寧な施術で安心してお任せいただけるよう、これからも心掛けてまいります。
普段の扱いやすさや綺麗さの持続についても、次回のご来店時にぜひお聞かせください。より良い髪の状態を一緒に目指していきましょう。
箕浦黎也
今回もお世話になりました。次はストレートかけなきゃですね。また秋に宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
次回はいよいよストレートですね。秋に向けてさらに扱いやすく綺麗な髪になるよう、しっかり準備してお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしています。
箕浦黎也
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
私の髪の毛は太くて硬いので、他店の髪質改善ではなかなか綺麗にならず悩んでいましたが、初めて想像を超える仕上がりにしていただきました!
これからもお世話になりたいと思います!
一つ言うならば、シャンプー台が少し特殊?で、頭と首のポジションを決めるのが難しかったです、、頚椎ヘルニア持ちなので可能であれば次回からタオルをひいていただけるとうれしいです!
髪質にお悩みとのことでしたが、満足いただけて本当にうれしいです^_^
そして貴重なご意見ありがとうございます。
次回はタオルをご用意して、快適にお過ごしいただけるようにいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
秋山
信じられないくらいサラサラ艶々にしていただきました!周りからも褒められます笑笑 またよろしくお願いいたします!
【同時施術】カット+超高濃度水素カラー+毛髪整形ストレート+ミネコラtr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店いただきありがとうございました。
サラサラ艶々の仕上がりに喜んでいただけて、さらに周りの方からも褒められたとのこと、とても嬉しく思います。次回もより素敵な仕上がりになるよう、しっかり担当させていただきます。
箕浦黎也
大満足でしたーまた行きたいです
【世界初ケア仕様】毛髪整形水素ケアストレート+カット+tr
満足していただけて光栄です!
続けていくと更に扱いやすく、誰よりも美しい髪にしていけるので、是非またご来店お待ちしております!
毛先がぽそぽそになっているのをすっかりきれいにカットして頂きました。カットの際は一つ一つ相談して下さり、いつもと違う雰囲気に仕上げて頂き満足しております。
また縮毛矯正はダメージが心配でしたがしっかりケアしながら施術して頂き、湿度の高いこの季節で感じていた髪の煩わしさから解放されました。ありがとうございました。
【世界初ケア仕様】毛髪整形水素ケアストレート+カット+tr
うれしいお言葉をありがとうございます!
毛先の状態をきれいに雰囲気もご満足いただけてとても嬉しいです!
縮毛矯正のダメージも気にされていましたが、髪の煩わしさから解放されたとのこと本当に良かったです!
またきれいを保つメンテナンスお任せください!
元々そこまで癖は強くないのですが、うねりと広がりが気になってきたので、インスタから検索して利用させていただきました。なんでもっと早くやらなかったんだろうと思うくらい、サラサラに仕上がりホームケアがとても楽になりました!急いでいたのでトリートメントは断念しましたが、それでも十分な仕上がりで大満足です。しかも予想していたよりめちゃくちゃ早く終わったのでびっくりです!
スタッフのみなさんの技術のレベルが高く、安心してお任せできるお店です。またよろしくお願いします。
【平日限定】超高濃度水素ケアカラー+毛髪整形ストレート+ミネコラTR
カラー、縮毛矯正、トリートメント
もっと早くやっておけば良かった、、最高の褒め言葉です、、!!
本当に続けていけば今後更なる艶髪を目指せるのでこれからもよろしくお願いいたします!
スピードも意識しつつ丁寧な施術も心がけてますので、次回も安心してご来店下さい。
こちらこそまたのご来店お待ちしております!
担当のスタイリストさんの技術が本当に上手で、ストレートもカラーも綺麗に仕上げていただけました。
時間がたってもサラサラの手触りが続いて毎回感動しています。
育児中で頻繁には通えませんが「来れる時にまたいつでも来てくださいね」と言ってくださって、無理なく通えるのもありがたいです。
これからも通い続けたいなって思っています!
【辻・佐藤限定】超高濃度水素ケアカラー+毛髪整形ケアストレート+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりや手触りを気に入っていただけて、とても嬉しいです。忙しい育児の合間にご来店くださること自体が本当にありがたく、少しでもリフレッシュしていただけたらと思っています。これからも無理なく通っていただけるように、精一杯サポートさせていただきますね。次回もお会いできるのを楽しみにしています!
遅くなりましたが先日はありがとうございました。長時間のコースでしたが、声かけのタイミングや回数もほどよく、とても心地よく過ごすことが出来ました。縮毛矯正で髪の毛もサラサラになりました。どうもありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました。
長時間の施術、お疲れさまでした。
快適にお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
これからもサラサラな髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますので、またお気軽にご相談ください。
佐藤翔太
カウンセリングも丁寧に聞いて頂き、納得した内容で施術してもらいました(*^^*)
思っていたより髪色が明るくなったので画像とかで思った色を伝えればよかったなと思います。
1回のミネコラでかなり髪質は変わったように思いますが理想まではまだ遠いのでケアをしっかりしていきたいと思います。
【平日7月限定】カット+水素ケアカラー+毛髪整形水素ストレート+ミネコラTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
口コミありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけて嬉しいです。ミネコラの効果も実感していただけて何よりです。理想の髪質に近づけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
相談しながら丁寧に、理想の形に近づけていただきました
髪質が柔らかくなってビックリしています
この状態を保ちたいと思います
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店ありがとうございます!
理想の形に近づけて髪質も柔らかくなったとお聞きしとても嬉しいです!
いい状態を長く保つためには、ホームケアや次回のサロンでのメンテナンスが大切なので何か気になることやアドバイスが必要なときはいつでもお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしています。
どうぞお大事にしてください!
技術、仕上がり…星5じゃ足りない、星100ぐらい付けたい!それぐらい感動しました。
50代の、今まで自己流カラーや、パーマやらで痛めつけた髪の毛がたった一回の施術でツヤツヤサラサラに生まれ変わる…本当に凄いな…と思います。
これから通わせていただきますが、頼れるサロンを見つけたな!と安心感でいっぱいです。
カラーも丁寧に施術していただき、全てにおいて満足です。
今まで色々なサロンに通いましたが…1番です!
これからもよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
それほど感動して頂けて、とても嬉しいです、、!
信じて通って頂くと今までに無い圧倒的な艶髪にしていけるので、
是非とも続けて下さい、、!
今後とも更に技術を磨きさらに満足していただけるように精進して参りますので
先日は遅くまでありがとうございました。
施術内容やケア用品について詳細に教えてくださり勉強になりました。
仕上がりはサラサラで毛先の櫛通りも(カットいただいたので)改善しました。
短い髪を伸ばしつつホームケアも頑張ろうと思います。
【世界初ケア仕様】毛髪整形水素ケアストレート+カット+tr
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
お伝えしたホームケアを取り入れていただくことで、さらに扱いやすく綺麗な髪を保てますので、ぜひ続けてみてくださいね。
伸ばしていく過程も、定期的なメンテナンスでより快適に楽しめるようにお手伝いさせていただきます。
秋山
久しぶりに伺いましたが、要望以上のトリートメント、カットの技術でとても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
次回は、やっと縮毛矯正が当てれるのでほんっとうに楽しみです!!!次回も宜しくお願い致します。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。次回はいよいよ縮毛矯正ですね。さらに綺麗な髪に仕上がるよう、しっかりと準備してお待ちしております。次回も安心してお任せください。
またのご来店を心より楽しみにしております。
箕浦黎也
来店してこの様な感じにとお願いすると、すぐに対応してくださいました!ありがとうございます。
自分では後ろから見る事が出来ないので、見せて貰い驚きましたが艶々の髪の毛になり満足です。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご希望にご対応でき、満足していただけたとのこと私もとても嬉しいです!!
後ろからの仕上がりをご覧になって驚かれたとのことですが、髪の艶やかさがお気に召していただけてよかったです!
また何かご要望や気になることがあれば、いつでもお気軽にお知らせください。次回のご来店も心よりお待ちしています!
ディプティモイラ(dipty MOILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー