今回も丁寧にカットして頂き、大満足です!
とっても楽になりました。カラーもいい感じです♪
シャンプーとコンディショナーも髪に優しい感じでリラックスできる香りがして気に入っています。
レフィルのスタンドを見つけてくださったスタッフさんもありがとうございました。
カット+ファイバープレックスカラー\12500
すんすん様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます
スタイリングが楽になって頂けてるようで嬉しいです
またお待ちしておりますね(^^)
いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます。トリートメントがとても長持ちして気に入っています。
ヒロ様、いつもありがとうございます!
トリートメント長持ちしてて良かったです♪
またいつでもお待ちしておりますね!
今後ともよろしくお願いいたします!
ありがとうございました(^^)
友達のオススメでお伺いしました。とてもとても丁寧なカウンセリングをして頂きカットの最中も一旦乾かして様子を見てくださり再度濡らしてまたカット、という具合に進めてくださって、私の希望に加え的確なアドバイスも頂き、お手間のかかることを笑顔でやってくださいましたこと深く御礼申し上げます。この度は誠にありがとうございました。また次回よろしくお願いします。ミントスパも癒されました
ご紹介のお客様20%OFF!!
トモコさん様
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
久しぶりスタイルチェンジは扱いづらい所などございませんか?
何かあればいつでもご相談くださいね!
またトモコ様のお悩みや好きな服装、髪型などたくさん
聞かせていただけると嬉しいです!
一緒にヘアスタイルを考えていきましょう(^^)
希望以上の仕上がりにして頂けました!!次回も利用させて頂きたいです!
かのん様、先日はご来店ありがとうございました!
希望以上と言っていただけて嬉しいです(^^)
バッサリカットでしたが、とてもお似合いでした!
またお待ちしております♪
今回もとても素敵なヘアスタイルにしていただきました☆
友達から「若返ったね☆」といわれるのが嬉しいです。
とてもリラックスできる雰囲気でいつも癒されます☆
【極上の美髪】似合わせカット+ケアカラー+超音波ケアプロトリートメント
あすか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
すっきり短めのショートヘアもばっちしお似合いです(^^)
お友達からの評判も良くて、こちらも嬉しいです(^^)
またいつでもリラックスしにいらして下さいね!
今後ともよろしくお願いいたします♪
ありがとうございました(^^)
自分に似合うヘアスタイルが分からないまま今に至るのですが
丁寧に話を聞いて下さり、とても素敵に仕上げて下さいました。
ドライヤーで乾かすだけで、ちゃんとヘアスタイルがキープされています。お伺いして本当に良かったです。またお願いしたいです。
みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
バッサリイメチェンカットだったので、いろんなお話を聞きながらスタイルのご相談をさせていただきました。
お家でのスタイリングもうまくいっているようで良かったです(^▽^)/
またお待ちしておりますね♪
初めて利用させていただきましたが、しっかり、要望や悩みを聞いてくださり嬉しかったです!またよろしくお願いします。
似合わせカット+ケアカラー&パーマ
カット、カラー、パーマ
あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりのスタイルで悩まれていたので、お悩みやライフスタイルを聞きながら一緒に考えさせていただきましたがご満足いただけたようで嬉しいです♪
朝のヘアセットも楽になるかと思います(^▽^)/
またお待ちしておりますね!
カウンセリングでは、今の髪の状態や悩みの原因について分かりやすく説明していただき、とても安心できました。施術後には、髪の巻き方のコツやオイルの付け方まで教えていただき、大変参考になりました。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【学割U24】ダメージレスでつやつや!似合わせカット+ケアカラー
あおい様
先日はご来店いただきありがとうございました
今回はヘアカラーが抜けやすいというお悩みと
髪とお肌の似合わせを考えてネイビーカラーを
提案させていただきました!
染めたての色も抜けていく過程もあおい様の
ファッションのカラーと相性が良いと思うので
スタイリングと一緒に楽しんでいただけると嬉しいです^^
また一緒にヘアスタイルを考えていきましょう!!
髪の悩みも丁寧にカウンセリングしていただき、安心して矯正縮毛をお願いすることができました。取り扱っている薬剤やトリートメントのおかげか、髪も痛むことなく、1週間経った今もサラサラの状態が続いています。カットも丁寧にしていただきました。
またぜひ利用したいと思います。
【極上の美髪】柔らか縮毛矯正+カット+超音波ケアプロトリートメント
みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
ダメージもなくサラサラになったので、普段の生活も楽になりますね!
カウンセリングも仕上がりもご満足いただけて良かったです(^▽^)/
またお待ちしております♪
いつもお世話になってます^_^
髪の毛伸ばす相談のってくれてありがとうございます!
カラーもとってもいいかんじです!
似合わせカット+ケアカラー
久々の前髪もとてもよいですね!
きれいにのばしていきましょうね(^^)
またお待ちしております(^^)
イメージ通りに仕上げてくれて満足です
似合わせカット+ケアカラー
リ様、いつもありがとうございます!
久しぶりの明るめカラーばっちしお似合いです(^^)
今後ともよろしくお願いします!
またいつでもお待ちしております(^^)
いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回はカラーとトリートメントをしていただきました。仕上がりがさらさらでツヤツヤとてもきれいに仕上がって気分が上がりました。またお願いします。
ヒロ様、いつもありがとうございます!
ツヤサラになりましたね(^^)
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします!
カットもカラーもどういうイメージか決めずに行ったのに、その場で色々提案していただきありがとうございました!
髪型のアレンジがしやすくなり、カラーも明るめにできて嬉しかったです。
終わり時間の目安を教えてくれて、時間通りに進めてくださったのもとても助かりました!
次はいつもと違ったカラーにも挑戦してみたいなと思います、またよろしくお願いします。
日々のアレンジがやりやすくなってよかったです(^^)
また次回は新しいカラーリングにもチャレンジしてみましょうね!
今回やりたい髪型や、次にやりたい髪型などをしっかり相談しながら決めていけるので有難いです。次回もお願いします。
しーちゃん様、いつもありがとうございます!
今後のヘアの計画も一緒にたてさせていただけて嬉しいです(^▽^)/
気が変わったりしたら全然おっしゃってくださいね!
またお待ちしております♪
いつもヘッドスパしてもらいに行ってます!
丁寧なカウンセリングです
似合わせカット+ミントスパ
ネッシーたん様、先日はご来店ありがとうございました!
カットとヘッドスパですっきりしましたね!
また、お待ちしております(^^)
いつもありがとうございます(^^)
オーダーをざっくりとしか伝えられなくても、好みをわかってくださって毎回素敵に仕上げてくれます。
暗めカラーも重くなりすぎないように赤みが出ないように考えてくださるので、しばらくして色落ちしたあとも気にいっています(^^)
これからも通い続けたいお店です!
カット+ケアカラー\12500
yuri様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアスタイル、ヘアカラーも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
これからもyuri様に似合うヘアスタイル、ヘアカラーを提案できるよう日々努めていきますので今後ともよろしくお願いします(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
毎回色持ちがいいのでとっても助かってます!カットで髪の毛も扱いやすくなって嬉しいです!来月もよろしくお願いします(^ ^)
似合わせカット+ケアカラー
柔らかいグレージュカラーお似合いですね!
また、出産前にお待ちしております(^^)
体調お気を付けくださいね!
カラーも良い色に仕上げていただき、周りの評判も上々です(^^)
似合わせカット+ケアカラー
ウルフカットからの変化とつやつやなカラーも
素敵ですね!
またお待ちしております!
思い切って短くしてみましたが、とても良かったです!
軽めにしてもらえて楽になりました。
カラーも綺麗に染まっています。
癖や毛量などの悩みもありましたが今回もセンス良く仕上げてもらえました。
すんすん様
いつもご来店ありがとうございます
久しぶりのばっさりカット、喜んでいただけて嬉しいです
今回は軽めのボブに切らせていただきましたが
以前のブリーチカラーも効いててとても素敵でした!
またヘアスタイル一緒に考えていきましょう!
とっても丁寧にかつスピーディーに施術して頂きました。
こうしたいああしたいと希望を伝えるのが苦手なのですが、細かくヒアリングしてくださって、仕上がりも理想以上で感動しました!
他のスタッフの方や店内の雰囲気も落ち着いていて心地よかったです。
似合わせカット+ケアカラー&パーマ
カット、カラー、パーマ
ひなみ様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてのパーマ任せていただきありがとうございました!
ご希望のスタイルがひなみ様の柔らかい雰囲気にすごく合っていて、とってもお似合いでした!
相談しながら施術させていただきますので、ふんわりしたイメージだけでも大丈夫です(^^)
またお待ちしております!
フォックスカラーをしていただきました。
ブリーチも含めて長時間対応していただきましたが会話が楽しく、時間が経つのがあっという間でした。
技術面に関してもとても綺麗に染めて頂いて満足です!
カット+ケアブリーチWカラー+トリートメント
さん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
フォックスカラーばっちしお似合いです(^^)
色落ちも含めてフォックスカラー楽しんでくださいね♪
ありがとうございました(^^)
ストパーありがとうございました!
縮毛矯正
クセがとれてやりやすくなると思います!
またお待ちしておりますね♪
今回はカラーとトリートメントをしていただきました。仕上がりもさらさらで綺麗に仕上げていただきました。思った通りの仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。
ヒロ様、いつもありがとうございます!
手触りサラサラになりましたね(^^)
気に入っていただけて嬉しいです!
また是非よろしくお願いいたします。
ありがとうございました(^^)
要望通りにカットしていただき満足しました
げん様、こちらこそいつもありがとうございます!
冬に向けて伸ばしていけるように頑張りましょうね(^▽^)/
またお待ちしております♪
前髪や襟足が伸びていて暑そうだったのでキッズカットを予約しました。2歳の息子なので動いたり人見知りしたりして時間がかかるかも…と思っていましたが、優しく声をかけてくださり、可愛いケープやタブレットの動画でご機嫌にしてもらいあっという間に可愛く仕上げてもらえてさすがだなぁと感動しました。
仕上がりもイメージで見せた画像の雰囲気通りにしてもらいありがとうございます!
帰ったあともみんなに似合ってるねと言ってもらい本人もご機嫌でした。またよろしくお願いします。
お久しぶりに会えて嬉しかったです!
息子ちゃんもおりこうさんでカットできましたね!
とてもかわいくお似合いでした(^^)
また、よろしくお願いいたします!
白髪が気になるのですが綺麗な色にカラーしてもらいました!カットもショートから伸ばす相談をして、いい感じにカットしてもらいました^_^
カット+ケアカラー\12500
いつもありがとうございます!!
ショートカットもお似合いですが、
希望のヘアスタイルまできれいに伸ばしていきましょう!
また、お待ちしております!
カットとミントスパをお願いしました。
ミントスパは頭皮がスーッとしてとても気持ち良く、日頃の疲れが取れる爽快感でした。
カットは短くしたいけど縛れる長さという曖昧なオーダーでしたが、希望をしっかり聞いて理想のスタイルに仕上げていただしました。
短くなったスタイルのヘアセット方法も丁寧に教えていただいたのでセットしていこうと思います。
終始、丁寧に対応してくださり、とても心地よい時間を過ごせました。
また次回もお願いします。
Lycka似合わせカット+ミントスパ 6600円
いつもありがとうございます!!
夏の日差しや暑さでお疲れ気味の髪や頭皮も回復できてよかったです!
くくりやすく、おろしてもスタイリングしやすいとおもいますので
是非やってみてくださいね!
また、お待ちしております!
十数年来お世話になっています。カット+パーマ\11500コースですが、いつも希望する感じを伝えると、イメージに寄せてカットやスタイリングをしてくださいます。ライカ自家製のシャンプー、トリートメントも使っており、髪もつやつやで元気になりました。これからも末永く、よろしくお願いいたします。
カット+パーマ\11500
パーマスタイル、とてもお似合いですね!
オリジナルシャンプー、トリートメントもご愛用いただき感謝です!!
今後ともよろしくお願いいたします!
毎回、白髪ケアがベースですが要望に応じて少しずつ変化を加えてもらって楽しんでケアが出来ています。
りえ様、いつもありがとうございます!
柔らかいベージュの色味で、白髪を暗くしすぎないようにカラーさせてもらってます(^^)
どんどん柔らかさが出てきて、いいお色味になってきましたね!
楽しんで頂けてとても嬉しいです(^^)
今後ともよろしくお願いします!
当日にブリーチを含むカラーに変更も快く対応してくださりありがとうございました。髪型も変えてみたい カラーもハイトーンしてみたい というわたしの要望の中、似合う形やダメージを抑えつつできる色を考えていただいて、その後のスタイリングも丁寧に教えていただきいただきました。感謝です。
なにより、家族にすてき、似合ってる!と褒めてもらいました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ほのか様
今回はレイヤーカットとブリーチのスタイルをお任せいただきありがとうございました!
初めてのブリーチカラーで不安もあったと思いますが喜んでいただけて良かったです
分からないところなどあればいつでもご相談くださいね!
ご家族様のおことば、私もとても嬉しくなりました(^^)
またライフスタイルや好きなイメージを組み合わせながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう
ライカ(Lycka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー