3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ファシオ ヘア デザイン(faccio hair design)  >

ファシオ ヘア デザイン

• 愛媛県松山市山越4-5-35
  • 山越のNTT向い

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

8ヶ月の子を連れて行きましたが、保育士さんがとても上手だったので目立ったグズリもなくお利口さんに待っててくれて自分も気兼ねなく2時間強リフレッシュできました。
    パーマをしましたが、私の髪質はかかりにくく落ちやすいので強めにかけたと言われましたが次の日には8割方落ちてしまいました。しかしどれくらい持つか分かりませんが、ゆるめのパーマという感じで今の感じも気に入ってます。

パーマ+似合わせカット \9720→\7560

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/12

子供のカットで利用しました。
    いつも正統派してくれたり、いろんなカットをしてくれて、常に要望を丁寧に聞いてくれてありがとうございます。
    本人は、シャンプーが一番気持ちいいと気に入ってます(*´▽`*)
    今回は特に、アシメの前髪とカット、お気に入りです!
    ありがとうございました♪

faccio hair design 【ファシオ ヘア デザイン】からの返信コメント

みーちゃん様、いつもありがとうございます!

口コミもしていただきありがとうございます。

イメチェンしたヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

シャンプーも喜んでもらえて嬉しいです^_^
    次回も楽しみにしててくださいね。

井上

• ぶどうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/3

赤ちゃん筆を作りに伺いました。子供の初めてのカットということで心配していましたが、上手にデジタル機器を使いながら子供の注意を向くようにして頂きました。人見知りで普段なら泣くのですが、そういったこともなかったのでほっとしました。髪型もサッパリして気に入っています。あとは筆の出来上がりが楽しみです。この度はお世話になりありがとうございました。

胎毛筆10%OFF(カット込み)☆12764

ぶどう様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます。

お子様の初カットでしたが全然泣かず偉かったですね^_^

6月末にはお筆が仕上がる予定ですので楽しみにしててくださいね!

またよろしくお願いいたします!

井上

• りかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

現役保育士さんが2時間半しっかり1歳の子供をみていてくれ、安心していられました。子供もご機嫌で楽しそうで、さすがだなあと思いました。
    ヘアスタイルも詳しくいろいろ聞いてくださり、思い通りの仕上がりで大満足です。いろいろアレンジもしやすいです。またお願いします。

パーマ+似合わせカット+トリートメント\10800→\8640

りかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。セットしにくくなってきたらご相談くださいね。

お子様も楽しそうにしてくれてたので良かったです^_^

また一緒にぜひご来店くださいね!

井上

• あべぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/2

子供のカットで利用しました。素早く丁寧に対応していただきました。カット中はDVDをみせてくれるので、子供も大人しく座ってカットしてもらえました。また利用したいと思っています。

お子様カット(土曜日、日曜日、祝日のご来店)☆1620

あべぴー様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもしていただきありがとうございます!

娘さんバッサリ短く切ったヘアスタイル似合っててかわいかったです^_^

井上

• ユッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/18

1歳の子供の初めてのカットで利用しましたが、カットの最中、大人しくしていて嫌がりませんでした。胎毛筆が出来上がるのを楽しみにしています。料金もリーズナブルなので、次回はカットのみで利用したいです。

胎毛筆10%OFF(カット込み)☆12764

ユッキー様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます!

初めてのカットでしたが嫌がらず偉かったですね~^_^

1ヶ月半くらいでお筆は仕上がりますので楽しみにしててくださいね!

井上

• ヒャッハーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/24

子どもを保育士さんがみていてくれるので様子を見ながら安心して施術してもらうことができました。
    近くに預けるところがないお子様連れのお母さんにもぜひおすすめしたいです!
    担当の方もお話が上手で、私の要望をしっかり聞いてくださり、アレンジの仕方も教えてもらうことができました。気に入りました。今後も来店したいです。

カラー+似合わせカット\9720→\7560

ヒャッハー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます。

はじめてのご来店でしたが気に入って頂けて良かったです!

2時間くらいでしたがお子様も大丈夫そうでしたね^_^

井上

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

子供が飽きずに過ごせるのでカットを嫌がらずに連れて行きやすいです。

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもしていただきありがとうございます。

今回は少しイメチェンさせていただきましたがいかがでしょうか^_^

井上

• クミコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/22

クミコ様先日はありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます^_^

いつも楽しくカットさせていただいております。

またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

井上

• みさりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/25

いつもはカラーばかりお願いしていましたが、今回はバッサリ!切ってもらうことにしました。丁寧に相談にのってもらえたのが良かったです(*^-^*)
    結果、ヘアカタログに掲載されている髪型と同じような感じになったので、これが今流行りの髪型なのかな~?と思いました。
    髪の乾かし方に気を付けて、分け目と前髪に注意して新しい髪型を楽しんでいます。周りの反応は「あら!かわいらしい」でした・・・(-_-;)もう少し伸ばして様子をみてみようと思います。

全体カラー&カット&トリートメント☆  \10800→\9090

みさりん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます。

今回は久々の短くカットするイメージチェンジを任せていただきありがとうございました。
    ショートボブとても似合ってましたよ(^-^)

ただ…バッサリ切って違和感があって、慣れるまで気になってしまっていると思います…(>_<)

よろしければ、また次回のときに前回のみさりん様の違和感をお聞きしながら、また相談させていただければ幸いです。

またお手入れなど、気になるところがあれば、何でも言ってください。

気に入っていただけるヘアースタイルになれるように頑張りますので、またよろしくお願いしますm(_ _)m

井上

• みさりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/17

生え際の白髪が気になってきたので、カラー&シャンプー&ブロー&トリートメントをお願いしました。2か月前にグレージュで染めてもらって、自分では気づかないけど、2か月も経ったのできっと色がずいぶん変わっているんだろうなと思っていましたが、まだ、そんなに変わっていないそうで、あと1か月したら色が変わると思うから・・・と言われて、色もちの良さにびっくりしました。とても話しやすく、いろいろ相談にのってもらえるので居心地が良いです。巻いて仕上げてもらえるのも嬉しいです。またお願いします(*^^*)

カラー&シャンプー&ブロー&トリートメント☆\8640→\7560

みさりん様先日はご来店ありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです(*^^*)

みさりん様にベストなカラーをご提案させていただきますので

今後もぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

井上

• クミコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/14

子供も大満足です。

クミコ様いつもありがとうございます!

口コミもしていただきありがとうございます!

今回もしっかり刈り上げてスッキリしましたね^_^

娘さんの前髪カットもありがとうございました。

またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

井上

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/4

すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、安心してお任せすることができました(*^^*)仕上がりもとても満足です。
    子どもも楽しく過ごすことができたみたいで、また行きたいと言っていました(*´艸`)
    頑張って綺麗に伸ばせるように、これからもよろしくお願いします。

カラー+似合わせカット+トリートメント\10800→\8640

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもしていただきありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!
    さらに綺麗にさせて頂けたらと思いますので
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

お子様も楽しんでいただいて良かったです!
    またぜひ一緒にご来店くださいね^_^

井上

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/3/31

3才の息子のカットと自分自身の髪をお願いしています。赤ちゃんもいるため、なかなか美容室へ足が遠退いていたのですが、託児のシステム(要予約)があるので非常に利用しやすいです。美容師さんも感じが良く、子供がカットする際には子供の好みにあったDVDなどを流し飽きさせないように工夫をしてくださり助かります。また利用したいです。

• OMOOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/29

最近、松山に出張の時にカットしていただいています。
    カットの仕上がり、カラーリングの状態など適切なタイミングで施行いただき満足度高いです。
    松山の中心から少し離れたロケーションでも、ついリピートしてしまいます。

リタッチカラー(2ヶ月以内)&カット☆\8100→\7290

OMOO様いつもご来店ありがとうございます^_^

口コミもしていただきありがとうございます!

さらに喜んでいただけるようにレベルアップしますので今後もぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

また出張で松山来られた時はぜひ寄ってくださいね!

井上

• クローバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/5

いつもお世話になっています。落ち着いた雰囲気でいつも予約のお客様がいらっしゃる、人気店です。

親子共々お世話になってます。
    ヘアスタイルも自分の希望と、プロからみた
    アドバイスでステキな仕上がりです。

似合わせカット10%off☆\4320→\3888

クローバー様☆先日は娘さんとご来店下さいまして、誠にありがとうございます(o^^o)口コミまで頂き、すごく嬉しいです(*^^*)
    いつもクローバー様と、娘さんにお会いでき、お話しできること、とても嬉しく幸せです(*^^*)
    これからも喜んで頂けるヘアスタイルにさせて頂けるように、頑張ります(^-^)またお会いできることを楽しみにしていますね\(^o^)/これからも宜しくお願い致します(*^^*)

• きくまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/25

子どもも連れていけて安心して利用できました
    お店の雰囲気も親しみやすくて心地よかったです

カラー+似合わせカット\9720→\7560

• ヨーダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/1

久しぶりに髪をカットしにいくと、シャンプー台が新しくなっていて、座り心地がよいソファーに座っているようでリラックスできました。
    カットの仕上がりも、いつもながら大変満足です。
    小さいお子さま連れのママさんにも優しい環境で、スタッフの方対応や気づかいも素晴らしいです。

似合わせカット10%off☆\4320→\3888

ヨーダ様、先日はご来店ありがとうございました!

シャンプー台の座り心地を喜んでいただけて良かったです(*^_^*)

より満足いただけるように技術面でもレベルアップしますね!

次回はカラーも挑戦しちゃいましょう~^_^

井上

• あーるmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/30

仕上がりがとても不満でした。
    まずお願いした髪型と全然違うし、普段あまりセットしないのですが、朝とても大変になりました。
    髪が多いので結構梳いてもらったのですが、上の方の髪が一部2cmくらいのところがあり、アホ毛のように立ってしまいそれを隠すのにとても苦労しています。
    いくら多めに梳いてほしいと言っても、そういうことは考えてくれないのでしょうか?
    経験年数もおありのようですが、そうなることは分からないのでしょうか?
    前髪も雑誌等でイメージを伝えて切ってもらいましたが、前髪ではないところまで多めに切られ、最後に「前髪はコテ等を使わないとあのような感じにはならないと思う」と言われました。普段セットしないと言っているのに、コテを使ったりしないといけないような髪型にするのもどうなのでしょう。
    こちらの美容室にお願いしたのをとても後悔しています。
    申し訳ありませんが、以上のことからこの評価とさせていただきます。

似合わせカット\4320→\3800

あーるmama様
    せっかく、お越しくださったのに、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    あーるmama様のお気持ちを察することができず、自分本意な技術になっていました。
    もっと、ご要望を詳しくお聞きして、しっかり相談しながら、施術しないといけないと、反省しております。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。これからは不快な思いをさせないために精進していきます。
    この度は申し訳ございませんでした。

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/9/10

今まで行った中で、一番丁寧にカウンセリングやカットの途中説明して貰って良かったです。
    カラーの色も迷っていたら、似合う色を言って頂いて助かりました。またよろしくお願いしますね。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

カラー+似合わせカット\9720→\7020

きらら様☆先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミまで書いて下さり、とても嬉しいです(o^^o)ありがとうございます☆☆
    少しずつ毛先を揃えながら、ご希望のヘアースタイルにちかづけていきましょうね(^-^)
    またお会いでる事を楽しみにしていますね(*^^*)

こちらこそ、また宜しくお願い致します☆☆
    この度は本当にありがとうございました(o^^o)

ファシオ ヘア デザイン(faccio hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー