3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ファシオ ヘア デザイン(faccio hair design)  >

ファシオ ヘア デザイン

• 愛媛県松山市山越4-5-35
  • 山越のNTT向い

• MEEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/31

いつも息子たちの髪を綺麗に切っていただいてありがとうございます!お店の雰囲気も良くて、スタッフの方もみんな優しく笑顔で対応していただいて、いつも息子たちも喜んで行ってます!今後ともよろしくお願いします!

お子様カット(土曜日、日曜日、祝日のご来店)☆1800

faccio hair design 【ファシオ ヘア デザイン】からの返信コメント

MEE様いつもありがとうございます!

口コミもしていただきありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    いつも息子さん達ちゃんと切らせてくれて偉いですね^_^

より良いお店にしていきますので今後もぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m

井上 寛章

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/21

いつもお世話になってます。
    毎回好みな雰囲気に仕上げていただけるので、全幅の信頼を寄せています。
    子どもたちのカットもお願いしていますが、いつも退屈せずに過ごさせていただいてます。
    またよろしくお願いいたします。

艶と透明感が出るイルミナカラー+カット+トリートメント☆\11500→\9900

さっちゃん様、いつもありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!より満足して頂けるように頑張りますm(_ _)m

先日は子供さん達もご来店ありがとうございました!学校も始まったのでスッキリ短くなって良かったですね(^^)

またぜひよろしくお願いします^_^

井上 寛章

• ゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/18

いつも家ではブラッシングさえさせてくれない4歳の子供が、ここでは大人しくブラッシングもカットも身を任せています。心地良いようで、また美容室のお兄さんのところに行きたい、と言ってます(笑)

お子様カット(平日限定)☆1500

ゆめ様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    お兄さん...でいいのか笑

これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

接客もとてもよく、カットも理想通りにしていただきとても扱いやすくなりました。ヘアセット方法も分かりやすく教えていただき丁寧でとっても良かったです。またカットお願いしたいです!

似合わせカット10%off☆\4500→\4000

かおり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます!

軽めのスタイルにイメチェンさせていただきましたが、気にいって頂けて良かったです^_^

今までと巻き方が変わるのでセット方法などわからないことがあったらぜひご連絡くださいね。

次回はカットはもちろんカラーも綺麗な色にしますのでぜひよろしくお願いします!

井上

• 068さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/18

私好みの綺麗なカラーにして頂き大満足です♪♪
    個人的にシャンプーがとても気持ちよかったです!

またお願いしたいです、有難うございました( ・ω・)/

068様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます!

カラー気にいって頂けて良かったです!シャンプーも褒めて頂いて嬉しいです^_^
    繰り返し染めることでどんどん綺麗な髪色になりますのでまたぜひよろしくお願いします!

お子様が2時間ちゃんと待つことができて偉かったですね(*^_^*)
    またぜひ一緒にご来店くださいね!

井上

• シュンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/12

話をよく聞いてくれ、髪の悩みや好みに合わせてカットしてくれます。
    いつも満足の仕上がりです。
    言葉使いをはじめ、接客がとても丁寧で、気持ちが良いです。

似合わせカット10%off☆\4500→\4000

シュン様☆口コミをありがとうございます!!☆
    とても嬉しいです(o^^o)
    いつもご来店下さいまして本当にありがとうございます☆
    これからもヘアスタイルのお手伝いをさせて下さい(^^)
    またお会いできる事をとても楽しみにしています(*^^*)

• もみじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

1歳の子どもを連れていきましたが、保育士さんが約2時間遊んでくれて、最後には帰りたくないというほど楽しかったようです。安心して預けられました!
    私も事前に伝えたイメージ通りの髪型にしていただいてすごく満足しています。自分の髪の生えぐせまで考慮してセットの仕方など教えてもらえたので、自分でも思い通りにセットできています。ありがとうございました!

リタッチカラー(2ヶ月以内)&カット☆\8100→\7290

もみじ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもしていただきありがとうございます。

バッサリ切ってかなりイメチェンになりましたね^_^
    満足していただけて嬉しいです!

息子さん楽しそうにしてくれてたので良かったです^_^

またぜひ一緒にご来店くださいね。

井上

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

以前に平日価格が安いな~と息子のキッズカットをお願いし、雰囲気も良かったので今回もお願いしました。息子のみ預かりでほとんど話すこともなく終わりましたので接客…とかはありませんでしたが、子供のオモチャなどもあるので私も次回お願いしようかなぁと思っています。

まりも様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもしていただきありがとうございます。

さらに満足していただけるように精進していきます。

まりも様もぜひご来店くださいね^_^

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/16

実家に帰省した際に、初めてお世話になったお店です
    口コミが良かったので、お伺いしました
    いつも美容室を嫌がる3歳男児が、こちらの美容室ではおとなしくしていたので驚きました
    担当してくださった方が物静かな優しそうな方で、子供なりに安心したのかなと思います
    こんなにお安い価格なのに、カットの時間も早く、可愛く仕上げていただきました
    次回もぜひお願いしたいです

お子様カット(平日限定)☆1100

まーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます。

初めてご来店いただきましたが息子さん嫌がらずに切らせてくれて良かったです^_^

また帰省した時はぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m

井上

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

8ヶ月の子を連れて行きましたが、保育士さんがとても上手だったので目立ったグズリもなくお利口さんに待っててくれて自分も気兼ねなく2時間強リフレッシュできました。
    パーマをしましたが、私の髪質はかかりにくく落ちやすいので強めにかけたと言われましたが次の日には8割方落ちてしまいました。しかしどれくらい持つか分かりませんが、ゆるめのパーマという感じで今の感じも気に入ってます。

パーマ+似合わせカット \9720→\7560

はるるん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございました。

お子様ちゃんと待つことができて偉かったですね^_^
    はるるん様もリフレッシュしていただけて良かったです。

その後パーマはいかがでしょうか?
    パーマが落ちてセットしにくかったり気になるところなどありましたら
    パーマのかけ直しをさせていただきたいのでぜひご連絡下さい。

よろしくお願いしますm(_ _)m

井上

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/12

子供のカットで利用しました。
    いつも正統派してくれたり、いろんなカットをしてくれて、常に要望を丁寧に聞いてくれてありがとうございます。
    本人は、シャンプーが一番気持ちいいと気に入ってます(*´▽`*)
    今回は特に、アシメの前髪とカット、お気に入りです!
    ありがとうございました♪

みーちゃん様、いつもありがとうございます!

口コミもしていただきありがとうございます。

イメチェンしたヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

シャンプーも喜んでもらえて嬉しいです^_^
    次回も楽しみにしててくださいね。

井上

• ぶどうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/3

赤ちゃん筆を作りに伺いました。子供の初めてのカットということで心配していましたが、上手にデジタル機器を使いながら子供の注意を向くようにして頂きました。人見知りで普段なら泣くのですが、そういったこともなかったのでほっとしました。髪型もサッパリして気に入っています。あとは筆の出来上がりが楽しみです。この度はお世話になりありがとうございました。

胎毛筆10%OFF(カット込み)☆12764

ぶどう様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます。

お子様の初カットでしたが全然泣かず偉かったですね^_^

6月末にはお筆が仕上がる予定ですので楽しみにしててくださいね!

またよろしくお願いいたします!

井上

• りかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

現役保育士さんが2時間半しっかり1歳の子供をみていてくれ、安心していられました。子供もご機嫌で楽しそうで、さすがだなあと思いました。
    ヘアスタイルも詳しくいろいろ聞いてくださり、思い通りの仕上がりで大満足です。いろいろアレンジもしやすいです。またお願いします。

パーマ+似合わせカット+トリートメント\10800→\8640

りかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。セットしにくくなってきたらご相談くださいね。

お子様も楽しそうにしてくれてたので良かったです^_^

また一緒にぜひご来店くださいね!

井上

• あべぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/2

子供のカットで利用しました。素早く丁寧に対応していただきました。カット中はDVDをみせてくれるので、子供も大人しく座ってカットしてもらえました。また利用したいと思っています。

お子様カット(土曜日、日曜日、祝日のご来店)☆1620

あべぴー様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもしていただきありがとうございます!

娘さんバッサリ短く切ったヘアスタイル似合っててかわいかったです^_^

井上

• ユッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/18

1歳の子供の初めてのカットで利用しましたが、カットの最中、大人しくしていて嫌がりませんでした。胎毛筆が出来上がるのを楽しみにしています。料金もリーズナブルなので、次回はカットのみで利用したいです。

胎毛筆10%OFF(カット込み)☆12764

ユッキー様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます!

初めてのカットでしたが嫌がらず偉かったですね~^_^

1ヶ月半くらいでお筆は仕上がりますので楽しみにしててくださいね!

井上

• ヒャッハーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/24

子どもを保育士さんがみていてくれるので様子を見ながら安心して施術してもらうことができました。
    近くに預けるところがないお子様連れのお母さんにもぜひおすすめしたいです!
    担当の方もお話が上手で、私の要望をしっかり聞いてくださり、アレンジの仕方も教えてもらうことができました。気に入りました。今後も来店したいです。

カラー+似合わせカット\9720→\7560

ヒャッハー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます。

はじめてのご来店でしたが気に入って頂けて良かったです!

2時間くらいでしたがお子様も大丈夫そうでしたね^_^

井上

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

子供が飽きずに過ごせるのでカットを嫌がらずに連れて行きやすいです。

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもしていただきありがとうございます。

今回は少しイメチェンさせていただきましたがいかがでしょうか^_^

井上

ファシオ ヘア デザイン(faccio hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー