3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ファシオ ヘア デザイン(faccio hair design)  >

ちーちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-02 20:06:34.0

すごく満足してます。今回もしっかり話を聞いてくれてイメージ通りの髪色になりました。卒業式も自信を持って参加できました。色落ちの過程を楽しめるカラーにしてくださってありがとうございました。

プレックスダブルカラー+カット+トリートメント+マイクロバブル14000

faccio hair design 【ファシオ ヘア デザイン】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます^_^

今回初挑戦のハイライトでしたが、とても綺麗な髪色になりましたね(^^)v
    満足していただけて良かったです!

いい感じに色が変化していきますので今後の色落ちも楽しんでくださいね!

井上

• かちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:44:44.0

仕上がりが良くてまた頼みたいです

プレックスダブルカラー+カット+極上トリートメント+マイクロバブル15000

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:36:37.0

子どもにとって初めての美容室でしたが、アンパンマンのDVDを見せてくれたのでおとなしく切ってもらえました!
    満足の仕上がりです!

お子様カット(土曜日、日曜日、祝日のご来店)☆1800

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたがバッチリかわいくカットできて良かったです^_^

井上

• ちーちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-28 09:59:07.0

素敵にカットしてくださってありがとうございます。とても気に入りました。テンション上がってます。次はカラーをお願いします。どんなふうになるのか楽しみで仕方ありません。

似合わせカット+マイクロバブル4500

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます!

今回はだいぶ短くショートにさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです^_^

次回はカラーでイメチェンしましょう(*´-`)

またよろしくお願いいたします!

井上

• ぴーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:31:09.0

何度か利用させていただきましたが、今回は子供が「もう行きたくない」と言ったので、コメントさせていただきます。
    一番安いメニューだったからか、お店が混んでいたからか分かりませんが、いつもならDVDを選ばせてくれて、カットが始まるのに自分より大きい女の子がDVDを観ながらカットしていて、うちの子は「DVDの機械が1つしかないなら仕方がない」と思った後、自分より後に隣に座った子(小さい男の子)がDVDを選ばせてもらっていて、「あれ?」となったそうです。おそらく常連さんを優先していると思います。
    仕上がりについても、前回外ハネボブをお願いしましたが、一部、素人から見ても長い部分があり、帰ってから私が切りました。
    今回も前回同様、外ハネボブでお願いしましたが、「アイロンしないと無理です」と。
    お店的に、常連さんを優先するのは分かりますが、もう二度と利用しません。

小学生シャンプーなしカット☆1800

ぴーすけ様、先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    いつもと同じ環境がつくれず、申し訳ございませんでした。
    このようなことが、今後できるだけ起こらないように、機械やタブレットを増設いたしました。

• こじまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:59:57.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧で物腰柔らかな方だったので、とてもリラックスできました。
    髪型や髪色の相談にも時間をかけていただき、なりたい髪型になれました。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いいたします。

全体カラー+カット+マイクロバブル9000

こじま様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます!

綺麗な髪色でヘアスタイルとてもいい感じになりましたね!リラックスしていただけて良かったです^_^

井上

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 12:41:07.0

2歳の息子の美容室デビューでカットをお願いしました。
    予約時間よりかなり早く着いてしまっても、全然大丈夫ですよ!と迎えてくれました。
    どこで機嫌が悪くなるかわからないので、と髪を濡らすのもバリカンを使うのもドライヤーも、一つ一つ息子の様子を見ながら丁寧に、かつスピーディーに施術してくださり、とっても可愛く切ってくださいました。
    美容室デビューの動画も撮らせていただいて、主人や遠方の義父母が観てとても喜び、いい記念になりました(*^^*)
    この技術でこのお値段で切っていただけるところって、なかなか無いのでは?と大満足!
    次も是非お願いしたいなと思いました♪
    本当にありがとうございました!!

お子様カット(平日限定)☆1500

マリ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます!

息子さん初の美容室でしたがバッチリカットできて偉かったですね~!

動画にも残せて記念になって良かったです(^_^*)

井上

• hnkさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:53:37.0

今回は前回好評だったピンクを上側に残しつつミルクティーのインナーカラーにしてもらいました!初めての色に挑戦するので最初は似合うか不安になっちゃうんですが、大満足すぎる仕上がりにしていただけるのでみんなにも好評で毎回行くのが楽しみになってます♪お話してる時もほんと楽しくて時間が経つのもあっという間です!!!また次回もよろしくお願い致します!!

hnk様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます^_^

大満足していただけて嬉しいです!今回のインナーカラーのミルクティーもいい感じになりましたね(^_^*)

また次回も楽しみにお待ちしてます~!

井上

• Meiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 08:56:20.0

いつも親切丁寧な対応で、細かく希望を取り入れていただきながらイメージ通りに仕上げて下さいます。これからもどうかよろしくお願い致します!

似合わせカット+マイクロバブル4500

Mei様、先日はありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます^_^

さらに喜んでいただけるように頑張ります!

今後もぜひよろしくお願いいたします!

井上

• あんこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:04:11.0

3回予約して行きましたが仕上がり満足です。

カラー+シャンプーブロー+極上トリートメント+マイクロバブル9400

• さっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:21:37.0

ショートボブを自分に似合う形に仕上げてくれました。周囲から好評でした。

シャンプーなしカット[急ぎの方にオススメ]3600

• hnkさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 02:58:23.0

今回、初めてピンクのインナーカラーに挑戦させていただきました♪ピンク色は初めての挑戦だったので最後まで似合うかどうかずっと不安だったけど、お友達にも親にも好評で気に入ってます!!!イメチェン大成功です!いつも沢山お話できて時間が経つのもほんとにあっという間で楽しいです!次回もよろしくお願いします!!

hnk様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます!

ピンクのインナーカラー気にいっていただけて良かったです!めっちゃ似合ってましたね^_^

こちらこそいつもありがとうございます!
    またいろいろお話しできるの楽しみにしてます(*^^*)

井上

• みきゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:30:40.0

2年ぶりくらいのバッサリカットをお願いしました!「髪がくくれるギリギリの長さで」とゆうことは決まっていて、あとはお話ししながら調整してくださいました☆ブロー後、もう少し切りたいような気もするけれど、切るとくくれなくなるのだろうか、、と少し悩みましたが、そのまま伝えてみると、あと2センチ切りましょう☆とゆうことで、調整してくださり、結果、大満足の仕上がりになりました!!今までの美容院では、思いを伝えることができず、もう少しこうしたかったな、、とゆう思いが残ることもありましたが、担当スタイリストさんはこちらの意図を汲み取ってくれるので、安心してお任せできました☆ありがとうございました!

似合わせカット4000

みきゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます!

バッサリ切らせていただきましてありがとうございました!いい感じになりましたね(*^^*)

大満足して頂けて良かったです!またよろしくお願いいたします!

インナーカラーもしましょう~*\(^o^)/*

井上

• としこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 06:07:24.0

カラーの色もスタイルもよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:53:35.0

初めて行く美容室で緊張していましたが、丁寧な対応をしてくださり、緊張も溶け楽しい時間を過ごすことが出来ました!仕上がりも思っていたようなパーマがかかり、大変満足しています!!ありがとうございました!

パーマ+カラー+トリートメント+マイクロバブル14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

m.様先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます!

パーマ満足していただけて良かったです!しっかりかかって長持ちすると思いますのでパーマ楽しんでくださいね^_^

次回も満足していただけるよう頑張りますのでまたよろしくお願いいたします!

井上

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 18:20:15.0

キレイな青にしてくださってありがとうございました。次は白に挑戦してみたいです。宜しくお願いします。今は色の変化を楽しみたいと思います。

全体カラー+カット+マイクロバブル9000

ちーちゃん様、先日はありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます。

青色が綺麗に入りましたね~(*^^*)また色落ちも楽しんでいただけたらと思います!

次回はハイトーンにしていろんなカラーを楽しみましょう!

またよろしくお願いいたします^_^

井上

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 18:11:20.0

今回もありがとうございました。とても気持ちよかったです。髪もサラサラで満足です。次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日もご来店頂きまして、ありがとうございますした。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご自宅での頭皮マッサージも、ぜひこれからも続けてみて下さいね^^
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします☆

• Meiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 22:44:00.0

この度は大変お世話になりました。親切丁寧にご対応下さり、また希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき感激です!これからもどうかよろしくお願い致します。

似合わせカット+マイクロバブル4500

Mei様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます^_^

初めてのご来店でしたが喜んでいただけて良かったです!

井上

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 18:22:13.0

修正が難しいところを丁寧に対応しながらカットしてくださいました。カラーも丁寧な説明をしてくれながらベストな選択をすることができて満足です。次からも通うのが楽しみになっています。今までできなかったカラーを楽しめそうな予感です。ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

全体カラー+カット+マイクロバブル9000

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます!

満足していただけて良かったです!綺麗な仕上がりになっていい感じでしたね(*´-`)

次回はカラーが少し明るくなってると思いますのでさらに明るく青系にしましょう!
    今後もよろしくお願いいたします。

井上

• としこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 13:05:24.0

手際よく対応していただきました。子どもも満足していました。ありがとうございました。

お子様カット(平日限定)☆1500

としこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもしていただきありがとうございます。
    満足していただけて良かったです。

• yuulilyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 20:22:02.0

2歳の子どものヘアカットをしていだきました。美容室でのカットは2回目で心配でしたが、安心してカットしてもらえました。すっきりして、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

yuulily様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです^_^

井上 寛章

• かっぱさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 19:37:19.0

この前2歳になったばかりの子どもの散髪に来ました。今回で3回目になります。子どもが泣いて動いてしまう中とても良い感じに切ってもらいました!事前に髪質の相談をしたり、どんな感じが似合うか等教えていただけました。また、できるだけ短時間でしてもらい、仕上がりはとても大満足でした。次回もまた利用したいです。本当にありがとうございました。

かっぱ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます!

バッチリ髪の毛カットできて良かったです!偉かったですね^_^

井上

• 俊さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 07:47:03.0

今回も綺麗に仕上がりに満足です。

全体カラー+カット+マイクロバブル9000

• あーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:00:55.0

丁寧にイメージを聞いて頂き、仕上がりに大満足でした。
    年齢に伴い、髪の質が変わってきましたが、スタイリングに関しても分かりやすく説明をして頂き、今後も通いたいと思いました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします(^ ^)

似合わせカット+マイクロバブル4500

あーさん様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもしていただきありがとうございます^_^

大満足していただけて良かったです(^^)v

スタイリングはバッチリできてますか?わからないことがあればご連絡くださいね。

次回はカラーも綺麗にさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

井上

• みきゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 19:30:37.0

最初のカウンセリングを丁寧にしていただき、イメージ通りの仕上がりですごく良かったです!
    髪量が自分的には重く、とにかく軽くしたかったので、しっかり梳いてもらえて大満足です!
    カラーも、ブリーチをしない中でも、理想に近づけるように考えくださり、ありがたかったです!

全体カラー+カット+マイクロバブル9000

みきゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます^_^

大満足していただけて良かったです(*^^*)

今回髪色を明るくさせていただいたので、次回はより理想の髪色に近づけることができると思います!

井上

• y...kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 10:16:24.0

今回初来店しました。
    カット、カラーともに細かく要望を聞いてくれ、希望通りになりました!大満足です。
    またお店の雰囲気もいいし、スタイリストさんも話しやすく、丁寧な接客であっと言う間に時間も経っていました。
    とても良かったのでまたお願いしたいです。

プレックスダブルカラー+カット+トリートメント+マイクロバブル13500

y...k様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます!

大満足していただけて嬉しいです!次回はさらに喜んでいただけるように頑張ります^_^

井上

• mamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 19:05:02.0

先日わありがとうございました。
    髪がボサってなることなく良かったと思いました!
    また機会があれば行こうと思います。

艶と透明感のあるイルミナカラー+カット+極上トリートメント+マイクロバブル

mam様、先日は初ご来店ありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます!

またぜひよろしくお願いいたします^_^

井上

• かっぱさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 18:46:47.0

子ども(1歳児)の髪も素早くカットしてもらい全体的にスッキリして大満足です。子どもが泣いてしまったのが申し訳なかったです。私の髪もその後にカットしてもらいましたがとてもいい感じになって初めてでしたが来店してよかったと思ってます。

似合わせカット4000

• mimimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 18:06:02.0

お気に入りの店になりました^ - ^
    子どもにもとても親切にしてくださり安心してカットしてもらえました。
    仕上がりもとても満足です。
    また時期になったらお願いしたいです。

mimimi様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます^_^

スッキリとカットしていい感じになりましたね!
    満足していただけて良かったです^_^

またお会いできるのを楽しみにしております!

井上 寛章

• かなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 22:36:12.0

子供のヘアカットでいつもお世話になっています。
    長く椅子に座れない子供でも手際良く短時間でカッコ良く仕上げて下さるので親子共々感謝です。また宜しくお願い致します☆

小学生シャンプーなしカット☆1800

ファシオ ヘア デザイン(faccio hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー