4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. テテ(TETE)  >

TETE【テテ】

テテ

• 大阪府大阪市中央区島之内1-19-11 NagahoriFR 3F
  • 地下鉄長堀橋駅から徒歩1分/心斎橋駅から徒歩7分
    4.2
    4.1
  • きっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 00:45:03.0

最高の美容院です!
    カウンセリングで丁寧にお話や説明をしてくださり、予算やかかる時間について親身に受け応えしてくださいました。
    仕上がりは凄く綺麗で本当に嬉しかったし、友達や家族からも褒めてもらえました。
    私はムラのある黒染め履歴があり、ここで断られたらもうあとはないと思っていたので金髪にしたい夢が叶って本当に良かったです!

Wi-Fiが通っていたり、充電器も貸していただいたりとその他の設備も整っていてとても過ごしやすい美容院でした。

またお願いします!ありがとうございました!

学割U24♪ ブリーチ+オンカラー12100円 長堀橋×心斎橋

TETE【テテ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    ご感想を拝見し、大変嬉しく思っております。

黒染めは剥がしはどうしても仕上がりにバラツキが出る作業なのですが、
    お客様の希望に近づく事ができ幸いです。

これからもお客様にとって満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

担当筒井

心斎橋駅徒歩5分長堀橋徒歩10秒 TETE 【テテ】

• h*r *さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 23:50:37.0

髪の毛の状態をかなり細かく見てくださいました。今の毛の状態で黒染め落とし、ブリーチができるか、、はっきり言って出来ません!と率直にアドバイスを頂きました。何も知らずにお任せでブリーチしてたら、、と考えると親身になってカウンセリングしてくれたので良かったです。また何年かかるか分かりませんが健康な黒髪の状態になったときに宜しくお願い致します!!ありがとうございました(*^^*)

☆黒染め・暗染め剥がしブリーチ+オンカラー1回 長堀橋×心斎橋

お忙しい中、
    口コミをいただきありがとうございます。
    ご感想を拝見し、大変嬉しく思っております。
    長く時間はかかるかもしれませんが、希望になれる日まで宜しくお願い致します。
    これからもお客様にとって満足いただけるよう、
    サービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

担当筒井

心斎橋駅徒歩5分長堀橋徒歩10秒 TETE

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:34:24.0

担当のお姉さん可愛かったです。
    ありがとうございました!^ ^

TETE【テテ】からの返信コメント

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお任せ頂けるよう日々精神して参りますので次回もよろしくお願い致します。
    JIL

• パンダくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 18:56:29.0

縮毛矯正、ブリーチ、黒染め履歴ありで抜けにくく、無理を言ってしまいましたが、綺麗なブロンドにして頂きました!
    友達にも可愛いと言われてめちゃくちゃ嬉しかったです。
    1ヶ月後のリタッチもよろしくお願いします!

仕上がりをご満足頂き大変嬉しく思います。
    またお任せ頂けるよう日々精神して参りますので次回1ヶ月後もよろしくお願い致します。
    JIL

• あやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 00:45:23.0

髪の状態を見て、今できる髪色やブリーチのやり方を分かりやすく説明しながらとても丁寧に施術てくれてとても良かったです!
    出来上がりもとてもよくまたお願いしたいです!

学割U24♪ ブリーチリタッチ+オンカラー  \12100  長堀橋×心斎橋

JIL

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 18:47:04.0

癖毛でとても抜けにくく、無理を言ってしまいましたが全て要望通りにして下さりとても大満足です!
    1ヶ月半後またリタッチしに行きます!ありがとうございました!

ブリーチ+ホワイトカラー+<超音波>髪質改善TR+カット

先日はサロンにご来店いただきありがとうございました。

ご来店頂き、喜んでもらえた嬉しさは美容師と一番の喜びです。ありがとうございます。

日々精進して次回のご来店の際も喜んでもらえるように頑張ります。

担当 筒井 隆由

• elenさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 12:30:26.0

沢山ブリーチしてるのに全然切れてなくていいなと友達に言われてめちゃめちゃ嬉しかったです!!^^またリタッチお願いしますm(_ _)m

TETE【テテ】からの返信コメント

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。     安田和洋

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 23:14:01.0

して欲しい髪色にしてもらって、いっぱいお話して楽しかったです!また、行きたいと思いました♪
    ありがとうございました!!!

JIL

• ららさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:25:59.0

2ヶ月ほど伸びていたリタッチにくわえところどころ茶髪という特殊履歴だったにも関わらずめちゃくちゃ綺麗なブロンドにして頂きました。
    真剣な施術中もすごく気お使って頂き快適に過ごせました。
    丁寧な施術もそうですが接客も丁寧でオシャレな方だったので
    次もお願いしたいなと思いました。
    シャンプー中もブリーチしたてで痛くないようにと気お使って頂き、温度だったり指の力まで気おつけてシャンプーしてくださりとても丁寧で驚きました。

JIL

• 蜜芋ブリュレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 17:53:12.0

カウンセリングもとても親身になってくださり、お話も弾んでとても楽しかったです!そして可愛い…
    髪色も本当に満足いく仕上がりで、ルンルンで帰りました!!笑またよろしくお願いします!

JIL

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 21:00:49.0

今回初めての利用でしたが、期待以上の仕上がりで担当して下さったスタイリストさんからアシスタントの子まで素晴らしい対応で大満足でした。カラーも持ち込みでデザイン等をお願いしましたが私の話をしっかり聞きながら適切なアドバイスやご提案も頂き、今後も安心してお任せできそうです!何より担当スタイリストさんとのカラー中の会話がとても楽しく時間が過ぎるのが早かったので美容室が苦手な私でもリラックスする事が出来てびっくりでした。。そのうえ技術も素晴らしくスタイリングなどの指導まで頂き大変助かりました!!カラーに特化しているだけあって本当にいいお店ですね。本日はありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

JIL

• Joさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:15:51.0

こちらのサロンは親身になってカラーの相談をしてくださり、とても綺麗なグラデーションパープルカラーになりました。
    こんなに真剣に髪の事を考えてくれたスタイリストは初めてで、今までのカウンセリングはなんだったの?と思うくらい感激しました。
    とても満足で次回も行くのが楽しみです。

担当 筒井 隆由

• はらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 00:43:21.0

とっても良かったです!

TETE【テテ】からの返信コメント

• しゅうやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 17:34:16.0

学割U24♪ 学割カット+カラー\7700 【心斎橋×長堀橋】

TETE【テテ】からの返信コメント

• はぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 18:32:42.0

ハイカラー希望で行きましたが、髪の状態が悪く、出来なくはないが辞めた方がいいとの事で、、何故ダメなのかとか、デメリットなど色々説明して下さり、勉強になりました^_^;
    結果黒にして帰りました。

先日はサロンにご来店いただきありがとうございました。

今回は髪の状態もあり、規模に答える事はできませんでしたが、

担当 筒井 隆由

• あっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 01:52:25.0

めっちゃいい感じにしてくれました!感謝です!!

TETE【テテ】からの返信コメント

• クロサキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 21:37:14.0

色ムラのあるダメージ毛からホワイトブリーチをお願いしましたが、とても綺麗なホワイトにして貰えてにこにこ大満足ですb

ブリーチ+オンカラー\14300 <心斎橋×長堀橋>

TETE【テテ】からの返信コメント

• マさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 13:07:24.0

仕上がりは非常に満足していますが、接客面で疑問が残る対応で、かなり不快な思いをさせられました。入店した際に契約書を記入させられた上、仕上がりに対してクレームを入れない旨を求められました。また、髪が傷みすぎているなど、他の常連客に対して私について文句を言っているのを耳にし、接客の態度としていかがなものかと思いました。私が女子高校生であることを理由にやや見くびられていたのではとも感じました。今後は利用することはないと思います。

• タマさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 21:41:45.0

カウンセリングを今まで出会ったことないくらい丁寧にして頂いて完成イメージの擦り合わせが施術中に何度もあり自分のイメージする髪型を完璧に実現して頂けました。経験も大変豊富な方で技術も並外れているので大満足でした。これから通いたいと思います。

学割U24♪ 似合わせカット4400円 長堀橋×心斎橋

担当 筒井 隆由

• んごんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 22:29:37.0

当日に予約したにも関わらず、
    快く要望を聞いてくださって大満足です!

TETE【テテ】からの返信コメント

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 01:03:02.0

髪の状態をとても詳しく教えていただいたのはとても有難かったですし、髪の状態が酷いのは自分でも理解していたので今どのぐらいの状況なのか知れたのはとても良かったですし感謝してます。しかしあまりにも言葉遣いが酷く気分がいいものではありませんでした。内容は伏せますが初対面であくまでもお客に対して話す話し方ではなかったのかなと思います。
    仕上がりはあの状態でとても綺麗な色にしていただけたので本当にそれは嬉しかったです。ありがとうございました。

• みぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 19:10:30.0

10代の娘が行きました。
    誓約書か何かに署名させられたみたいで
    何がどうとかは書きませんが
    ちょっとモヤモヤ残る結果となりました。

• はつねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 21:23:13.0

カウンセリングがとても丁寧でとても安心出来ました。
    髪色も想像の遥か上をいく仕上がりにして頂き、大満足です!!!!!
    また、よろしくお願いします!!!

ブリーチ+インナーカラー+髪質改善トリートメント 長堀橋×心斎橋

TETE【テテ】からの返信コメント

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 22:31:14.0

接客も仕上がりも、いろんな意味でめっちゃ微妙!
    担当の方は丁寧に説明したりまだ良かったが、アシスタントのスタッフが元気なさすぎる、シャンプーも下手、ドライヤーも下手、こんな下手な美容室初めて。

ブリーチリタッチ+オンカラー \14300  長堀橋×心斎橋

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 14:59:08.0

とっても複雑な私の髪の毛のことをハッキリと教えてくださったのはとても有難かったです。私も自分の髪の毛がやばい状態なのは分かっていたので、できる範囲でいくつか候補をもって相談しようと思っていたのですが、カウンセリングでは「で、どうするん?」という感じで意見を求めてみても、どっちでもいいという対応でした。プロとしての第三者としての意見が欲しかったのですがこちらではそういったことはしていないようでした。

やりたい髪型髪色が断固として決まっているならば、良い美容室なのかなと思います。迷っている人としては少し高圧的というか、怖いなと思ってしまいました。

私がパステル系と原色系で迷っていると伝えると先にブリーチをしてから色を相談するという話になりそれは別に構わないのですが、パステルの話はブリーチの間に飛んで行き、気づけば原色になっていました。最終的にはそれなりに気に入っているので仕上がりは満足しています。

初回な事や私が髪の状態を理解しておらず無謀な事を色々言ってしまった事、途中で変更させてしまった事、大変申し訳なく思っていますが、もう少し相談に乗って欲しかったなと思います。

先日はサロンにご来店いただきありがとうございました。

指摘された点を真摯に受け止め、

改善していく次第です。

担当 筒井 隆由

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:45:59.0

はちゃめちゃに綺麗にして貰えました!!!
    外側金、内側黒とかいうめんどくさい髪の毛から綺麗な金髪抜きっぱなしにしていただけて、本当に嬉しかったです!!
    たまたまここを見つけれて本当に運良かったです、
    高いお金出す価値あります
    またぜひよろしくお願いします~!

担当 筒井 隆由

• たいがーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 23:05:58.0

難しい履歴だったのにも関わらず、理想通りに仕上げてもらえてすごく嬉しかったです!髪色が可愛いので色落ちしたくなくて毎日頭洗いたくないくらい気に入ってます。

TETE【テテ】からの返信コメント

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 22:53:51.0

現在の自分の髪の状態や、施術中に起こり得る事などを事細かく事前に説明してくださり、双方が納得いく状態で施術が始まるのでとても安心感がありました。
    カラーの仕上がりも、カットの仕上がりも私が想像していたものよりも上回る完成度だったのでとても嬉しいです。

TETE【テテ】からの返信コメント

• パンダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 08:09:08.0

ロングリタッチ、インナー、黒染めの履歴でしたが黒染め剥がしのメニューを見つけて金髪にしたくて行きました。
    まずタメ口、高圧的な態度を改めた方が良いと思います。
    ロングリタッチをすると髪の毛が切れると止められたのですが切れてもいいのでしてください。と言うと「ほんまにいいんか?俺より短くなるで」と言われほぼ脅しと感じるぐらいの態度でした。
    理解はしていましたがもう少し言い方を考えた方がいいのではないでしょうか。
    目立たなくするには黒染めしかない。ブルーブラックを提案すると、黒染めと一緒やからとほぼ強制的に黒染めされました。
    私は学生ですが働いていて人を平等に接客しないといけない事ぐらいはわかります。芸能人や常連様だけに良い態度でいれば良いわけではありません。年下でも新規の客でも平等です。
    美容院にいきこんなに落ち着かなかった事はありません。常に騒がしい。忙しいのもわかりますがもう少し周りを見てください。

先日はサロンにご来店いただきありがとうございました。

ご指摘された内容を真摯に受け止め、改善する次第です。

この度は申し訳ありませんでした。

担当 筒井 隆由

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 15:27:07.0

他の口コミにもある通り、接客は好き嫌い分かれるかと思いますが、こちらも気を使わないで良いので私は楽でよかったです。

とにかく腕は凄く良くて、これまでも無理なお願いをしてきて、今回もこれまで以上に無理なお願いでしたが、希望通りの色に近づけることができました。

テテ(TETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー