4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. テテ(TETE)  >

TETE【テテ】

テテ

• 大阪府大阪市中央区島之内1-19-11 NagahoriFR 3F
  • 地下鉄長堀橋駅から徒歩1分/心斎橋駅から徒歩7分
    4.2
    4.1
  • みゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 16:04:30.0

髪質や色のトラブルがあったため特に事前の指定なく、状態を見てから施術して頂いたのですが、髪質を見て色を提案して下さったり親身になって対応して下さりました。難しいカラーでしたが細かく丁寧に染めてもらいました。同じ美容院にはあまり行かないのですが、ここはまた通いたいと思います。丁寧に対応、姓術して頂きありがとうございました!またよろしくお願いします

クーポンでお悩みの方はコチラ♪【ブリーチ使用無し、縮毛矯正無し】

みゅう様

先日は数あるサロンの中からカーペディエムにご来店を下さいまして、誠にありがとうございました!

少しお時間はかかりましたが、気に入っていただけて良かったですし、みゅう様の雰囲気にとても似合ってました☆
    これからも出来る限り、ご希望に添えれるようにさせていただきます(*^^*)
    みゅう様、次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト SAORI

• ミルキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:16:14.0

今回は裾カラーでお邪魔しました!
    髪の状態を見て色の提案などカウンセリングを丁寧にしてもらいました。
    予定してた色は、髪の毛の都合上出来ませんでしたが
    提案してくださった色が、めちゃめちゃ可愛くて
    色もしっかりと入ってくれて、発色も最高で大満足でした。

学割U24♪ 学割カラー\6600 【心斎橋×長堀橋】

ミルキー様

先日は、貴重なお時間をくださいまして誠にありがとうございました!

お色も気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    ミルキー様にとてもお似合いでしたので喜んでいただけて、こちらも嬉しく思います★
    伸びたブリーチをいかしてカラーチェンジでしたね!これから伸ばしていくと言う事で、頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね(^ー^)

次回、ミルキー様のご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト SAORI

• なみえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-24 21:35:10.0

丁寧にしてくれました

TETE【テテ】からの返信コメント

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。     安田和洋

• つよきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:43:50.0

雰囲気も良くて仕上がりも満足出来ました!

メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ \9900 [長堀橋×心斎橋]

TETE【テテ】からの返信コメント

つよき様、先日はサロンにご来店いただきありがとうございました。

ご来店頂き、喜んでもらえた嬉しさは美容師と一番の喜びです。ありがとうございます。
    パーマとてもお似合いでした!

日々精進して次回のご来店の際も喜んでもらえるように頑張ります。

担当

<Address>
    大阪府大阪市中央区島之内1-19-11 NagahoriFR 2F3F

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 17:05:49.0

わからないことを詳しく教えていただけて、とても自分のためになりました!!
    緊張していましたが、いっぱい話してくれたおかげでとても楽しかったです!!!!!
    また行きます!!!!!!!!!!!!!!

TETE【テテ】からの返信コメント

• すーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 12:45:11.0

色々アイロンの入れ方などアドバイスしてくださったり、途中途中こんな感じで良いですか?などお声がけしてくださったのですごく素敵な髪型になりました!

シャンプーのちょっとしたマッサージや接客もすごく良かったです!
    ありがとうございました^_^

【ハイキャリアstylistが担当】似合わせカット\4400 [長堀橋×心斎橋]

すーちゃん様
    先日はサロンにご来店いただきありがとうございました。

また髪型でお困りの際はいつでも何でもご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにしております!

担当

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

• yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 18:39:27.0

TETE【テテ】からの返信コメント

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。     安田和洋

• そうあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 20:35:32.0

めちゃくちゃな履歴の髪を時間的にも予算的にも厳しい中で最善を尽していただけました。またリタッチで伺います。

TETE【テテ】からの返信コメント

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 18:09:32.0

履歴が複雑で絶対に希望した色にならないと思っていたのに、2回のブリーチで綺麗な希望通りの色にして下さって大満足です!!春休みもまたカラーお願いする予定です!

学割U24♪ ブリーチ+インナーカラー12100円 心斎橋

TETE【テテ】からの返信コメント

• キヨさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 21:58:33.0

初めてご予約させて頂きました。
    理想の髪色にする為にブリーチを3、4回して頂きました。
    とても丁寧で仕上がりも理想に近く完璧でした!
    またご利用したいと思います!

TETE【テテ】からの返信コメント

• ひかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 21:36:22.0

縮毛矯正、ブリーチ、黒染め、、とややこしい履歴がある中、ブリーチしていただき統一感のある髪色にしていただきました!美容院はここ一択!!そして素晴らしい接客でとても楽しい時間を過ごせました!

TETE【テテ】からの返信コメント

• clさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 09:17:57.0

1-10まで説明してやってくださるのでとてわかりやすかったです。
    すごくいい感じになりました

学割U24♪ ブリーチ+オンカラー12100円 長堀橋×心斎橋

TETE【テテ】からの返信コメント

• かりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 21:53:53.0

よく見る動画のような仕上がりにしていただきました♪また行きたいです。

『1週間5名限定』☆ブリーチ1回+オンカラー☆\14300→\9900

TETE【テテ】からの返信コメント

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 06:03:28.0

無理なこと沢山お願いしちゃいましたが、ドンピシャに可愛い髪型を提案してくださいました~
    またよろしくお願いします~

学割U24♪ 学割カット+カラー\7700円 【心斎橋×長堀橋】

TETE【テテ】からの返信コメント

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 11:39:52.0

他の美容院では断られる髪色だったのに、7時間もかけて担当してくださり本当にありがとうございました。もう、ここの美容院しか行かないと決めました!!

06-6241-6010

• くんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-01 18:59:08.0

今回も細かいところまでしっかり説明して頂き理解した上でカラーをして頂いたのでよかったです。

TETE【テテ】からの返信コメント

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 15:09:19.0

ありがとうございました。素敵な髪色にしてもらいました。

TETE【テテ】からの返信コメント

• ささん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-10-15 18:16:23.0

長時間本当にありがとうございましたm(_ _)m
    美容師泣かせの髪ですが、とっても綺麗にしてくださりました!!何年も通ってた美容室からこちらのお店に変えたのですが、技術がすごい高いのに値段はリーズナブルでまじでここしか行きません、、。またお願い致します(≧∇≦)

カット+美髪酸性ストレート¥33000   [心斎橋×長堀橋]

さ様

先日は貴重なお時間に長時間下さいまして、誠にありがとうございました!
    そして本当に喜んでいただけて私共も嬉しく思います(´- `*)

今回の酸性ストレートで質感がかなり良い感じに仕上がりましたので、これからケアを一緒にガンバりつつ髪をツヤ髪にしていきましょうね♪

さ様の、次回のご来店を楽しみにお待ちしております★
    スタイリスト SAORI

• えりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 15:34:20.0

クーポンには超音波髪質改善TRとありますがしてもらってません。ぼったくられた気分です。
    接客も個人的に苦手でした。

ブリーチ+ホワイトカラー+<超音波>髪質改善TR+カット

TETE【テテ】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。させて頂けていない施術に関しましては再度ご来店頂きましたら施術させて頂きたいと考えております。接客に関してもよりお客様に寄り添った言動を心掛けて参ります。ご来店が難しい場合はお電話にてご相談下さいませ。
    重ねてお手数をお掛け致します。誠に申し訳ございませんでした。

• たまごとじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-03 19:06:00.0

急遽予約したにも関わらず丁寧に対応してくださって、本当に助かりました。

仕上がりも本当に綺麗に仕上げていただいたので、トリートメントだけでも定期的に行きたいなと思います。

たまごとじ様

先日は数ある美容室の中からカーぺディ エムにご来店下さいまして、誠にありがとうございました!

喜んでいただけて本当に良かったです!
    髪を綺麗にしていくお手伝いをさせていただきますので一緒にガンバりましょう♪

たまごとじ様の、ご来店を楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト SAORI

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 13:56:04.0

想像以上にかわいい髪色にして貰えました!

TETE【テテ】からの返信コメント

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 02:45:11.0

イヤリングカラーで部分的にブリーチした状態から綺麗に全体にブリーチをしてくれました。カラーも思っていた通りで可愛くてよかったです。

TETE【テテ】からの返信コメント

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 15:36:12.0

今回も仕上がりは大満足やし、とても楽しい時間でした!

06-6241-6010

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 15:32:03.0

今の自分の髪質で出来ること出来ないこと予算についてなど、カウンセリングでとても丁寧に説明していただきました!満足しています。ありがとうございました!

06-6241-6010

• ngさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 11:08:43.0

口コミで星5以外をつけるのは初めてです。美容院に行って「早くこの店から出たい」なんて思ったのも初めてでした。接客の仕方に問題があると思います。頭上で「ちゃんとお客様に聞いた?」「いやでも無理ですし…」みたいな会話をされたときはびっくりしました。せめて聞こえないようにやってください。カットの際も「首まっすぐにしてください」「それまっすぐじゃないでしょ?笑」と馬鹿にするような、イラついてるような言い方をされました。姿勢が歪んでる私が悪いですが、せめて「まっすぐ」の位置を教えてくれたら保とうと努力するのでそうして欲しかったです。施術自体は特に気になるところはなかったですがとにかく接客が嫌でした。他のお客さんはタメ口ですごく盛り上がっていたので、美容師さんと友達感覚でお話しできる人なら気にならないのかもしれません。

似合わせカット+極潤カラー(白髪染め変更OK)\6600 [長堀橋×心斎橋]

TETE【テテ】からの返信コメント

この度は大変不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。カットの出来事やカウンセリング時の不快な言動と高度は今後はないよう努めさせて頂きます。施術自体は問題なかったことは幸いでございます。今後は接客やカット時のお声がけも適切な対応を心がけるよう、スタッフ一同尽力致します。この度は誠に申し訳ございませんでした。

• くんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-17 11:11:34.0

複雑な履歴があったのにも関わらず丁寧に接客していただき、待ち時間にもいろんな話をしてくれたおかげですごく楽しい時間になりました!
    またお願いしたいと思います!

TETE【テテ】からの返信コメント

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。   店長  安田和洋

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 05:46:00.0

縮毛履歴があるにも関わらずわがままを言ってブリーチをして頂いたのですが、ブリーチをしたとは思えないほど綺麗な状態で理想の色に染めていただけてすごく嬉しかったです、、、!担当の方がどうにか痛ませないように理想の色に近づけようと努力してくださり、料金は少し高くなってしまいましたが仕上がりはとても良かったです!家でのケアの仕方なども細かく教えていただきありがとうございました!

みゆ様

先日は貴重なお時間をくださいまして、誠にありがとうございました!

夏休みの1ヶ月間だけの、限定カラーと言う事で5件でお断りされてカーぺディ エムに折角ご来店いただいたので、全力でさせていただきました(^-^ゞ
    縮毛矯正とブリーチは髪の負担が最大なので、何とかご希望に添える事が出来て良かったですし、喜んでいただけて、これからの励みにもなります!
    こちらこそ、嬉しく思います☆
    ホームケアもガンバって下さいませ♪

みゆ様に次回お会いできる日を、心よりお待ちしております★

スタイリスト SAORI

• あんなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 13:30:06.0

10件くらい黒染めしてるから理想の色にはならないと思うよと断られtiktokを見ていたらこのにたどり着きました。

理想の色にして頂きありがとうございました。
    思ったよりダメージも少なく大変満足しています。

リタッチする際また利用させて頂きます。
    リタッチの料金ってどんな感じになってますか?
    メニューになかったので気になりました

06-6241-6010

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:53:10.0

いつもありがとうございます^ ^
    可愛くなるように一緒に考えてくれて、技術もあり大変満足しています!これから通わせて頂きます!!

き様

いつも貴重なお時間を下さいまして、誠にありがとうございます!

ご満足していただけて良かったです(*^^*)
    オシャレなさき様はショートスタイルが、とてもお似合いで今後のスタイルに向けて少しイメージチェンジをしたいと言う事ですので、ショートスタイルを飽きさせないように精一杯させていただいております★

次回も全力でさせていただきますので、宜しくお願いいたします☆

スタイリスト SAORI

• ioriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 23:03:30.0

今までほかの所で思ったようなカラーにならなくて、今回イメージ定まってないまま行って我儘いっぱい言ったのにとても綺麗で満足に仕上げてもらいました!また担当して頂きたいです!

ハイライト+全体カラー+<超音波付>髪質改善トリートメント

テテ(TETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー