4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. イムス マドモアゼル(imus madomoazel)  >

imus madomoazel

イムスマドモアゼル

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-9-15 フラワービル2F
  • 東急田園都市線 青葉台駅より徒歩1分  髪質改善/リピート率90%/ご予約はお電話でも
  • キムタクさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 16:09:57.0

お世辞ではなく今まで行ったサロンで過去最高に満足しました。

初めて行くサロンでしかもパーマをかけるという不安がありましたが、丁寧で細やかなカウンセリングから始まり、カット中も様々な気遣いをしてくださったり、仕上げの際は家でのブローの仕方やヘアケア剤の説明をこちらから尋ねなくとも詳しく教えてもらえました。
    仕上がりもまさに理想通りで、こちらのサロンにお願いして本当に良かったと思っています。

こちらの要望を吸い取ってくれるだけでなく、要望を叶える為の替りの提案や今後のヘアスタイル維持の為の方法をこちらの納得がいくまで一緒に考えてくれました。
    接客スタイルも程よい距離感で、プライベートに踏み込み過ぎず共通の趣味の話題では盛り上がり素が見えたのが好印象でした。

サービスは一流なのにお店自体はアットホームで地元感ある居心地の良い雰囲気です。
    アシスタントさんのシャンプーも上手です。
    今までは渋谷自由が丘二子玉川などのサロンに通っていましたが、これからはもうそんな遠くまで通って緊張して疲れたりたまに残念な思いをすることも無くなるでしょう。

似合わせカットコース(シャンプーブロー込)¥5500→¥4400

imus madomoazelからの返信コメント

キムタク様、最高の口コミをありがとうございます。スタッフ一同感動して読みました。これからも初心忘れず精進していきます!またの御来店を心よりおまちしております!

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:03:40.0

限られた時間の中で最大限のことをやってくださいました。技術を感じました。

imus madomoazelからの返信コメント

先日はありがとうございました。これからも技術向上のため努めてまいります。
    またバッサリいきましょう!お待ちしてます!

• つろりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 22:33:48.0

七五三の家族写真で着物用のヘアスタイルにして頂きました。写真を用意していなかったのですが、お任せで素敵なスタイルにして頂きました。担当スタッフさんがとても話しやすい方で、たくさん喋ってしまいました(^^; またよろしくお願いします。

アップ・結婚式のお呼ばれなどに(シャンプーブロー別) ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

imus madomoazelからの返信コメント

先日はありがとうございました!私も楽しくおしゃべりできて楽しく仕事できました!
    髪のダメージ気になったのでメンテナンスでもお待ちしてますね!

• ユミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 14:27:50.0

初めて伺いましたが駅から近くわかりやすい場所にあります。
    知識豊富で技術力の高いスタイリストさんで、安心してお任せすることができました。自宅でもドライヤーで乾かすだけでスタイルが簡単に再現でき、朝の支度がとても楽になりました!
    またお願いしたいと思います。

imus madomoazelからの返信コメント

先日はありがとうございました。セットがやりやすくなったみたいでよかったです!
    また頑張って切りますのでお任せください!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:41:08.0

夏に向けて更に短くして頂きましたが、スタイリングの仕方も教えて頂き自分で出来そうな感じです。あと、曇りの日でも日傘をさすというのも初めて知りました。

imus madomoazelからの返信コメント

いつもありがとうございます!ショートになると、寝癖もつきやすくなりますので、スタイリングは多少必要になるかと思います。なんでもおっしゃってくださいね。またのご来店おまちしております。

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:46:50.0

青葉台駅から近く、アクセスしやすかった。
    初めてのお店でしたがベテランな担当スタイリストさんのアドバイスで久しぶりのパーマにもチャレンジしました。
    少し日にちが経ち、パーマもなじんで、気に入ってます。次回もまた願いしたいと思います。

オーガニックカラー+オリジナルパーマ( カット込)¥18700→¥14080

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

imus madomoazelからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。次回も素敵にさせて頂きますので、是非ご来店ください。
    お待ちしております。

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 20:47:18.0

カラーリングのみでしたが、白髪も含めて綺麗に見えるよう染めていただけました。落ち着いた色合いで 髪のダメージも目立たなくなったかなと思います。丁寧な接客をされるお店だと思いました。

口コミ頂いた方に自社開発のシャンプーとトリートメントプレゼント!

imus madomoazelからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます。
    クチコミ頂き、とても嬉しいです。又、是非ご来店ください。ご満足頂ける様努力させて頂きます。

• ゆきっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:50:17.0

初訪問。ナチュラルストレートという初めての縮毛矯正。髪に優しいのが嬉しく、次回も利用したい。カットは短くなって心配したが、仕上がりがよかった。

不自然な直毛が嫌とゆう方のためのナチュラルストレート(カット込)

imus madomoazelからの返信コメント

先日はありがとうございました。優しい薬剤ですので繰り返しやっても安心です。
    また気になり出したらご利用ください。
    お待ちしております。

• たえさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 18:07:15.0

いつもながら満足度の高い仕上がりです。

imus madomoazelからの返信コメント

いつもありがとうございます。心から感謝もうしあげます。これこらもよりよい技術をお届けできますよう、努めていきます!

[投稿日] 2023-04-29 00:06:47.0

カラーと前髪カットをして頂きましたが、カラーは前より明るくなって雰囲気が垢抜けた感じがしました。前髪も良い感じですが、髪色が前より明るくなったので眉色をどうするか悩み中です。

imus madomoazelからの返信コメント

こんにちは!いつもありがとうございます♪カラーもして、一気に雰囲気変わりましたね!またスタイルを楽しんでいきましょう!

• kozさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 07:19:20.0

今回、子どもがお世話になりました。
    お店はとても落ち着いた雰囲気です。にぎやかすぎる美容院では疲れてしまう私にはとても居心地よく感じました。
    仕上がりは本人も大満足で、学割もあるとのことでしたので、またお世話になりたいです。
    どうもありがとうございました。

imus madomoazelからの返信コメント

先日はありがとうございました。ニコニコしてくださるお子様で可愛いかったです。
    学割どんどん活用して下さい!またお待ちしております。

• ピーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:56:06.0

カットのみで予約をしましたがヘアカラーもお願いできて希望通りのスタイルになりました

imus madomoazelからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。やりづらい所などありましたら気軽におっしゃって下さいね。またカラーカットでお待ちしております。

• junkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 07:03:24.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださり、希望通りの仕上がりに感謝感激です。

トリートメント注入型パーマ(カット込)¥12100→¥9680

imus madomoazelからの返信コメント

先日はありがとうございます。気にいって頂き嬉しいです。
    私も楽しく仕事できました。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-02 02:06:55.0

髪が伸びてきたので切って頂きましたが、ショートが伸びても良い感じに収まっていたので良かったです。顔周りが明るく見えるのでこれからもショートでいます。

imus madomoazelからの返信コメント

いつありがとうございます。ショート、とても素敵です。またよろしくお願いいたします。

• ミヤーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 21:35:07.0

今回もヘアカットをお願いしました。
    手櫛ドライヤーでまとまっていたので、前回カットしてから2ヶ月も経っていたなんてびっくりしました。
    前回と同じようにカットしてもらい、さっぱりしました。

imus madomoazelからの返信コメント

先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    乾かすだけでまとまるスタイルを心がけてカットしてます。
    また重たくなったらお待ちしていますね。
    よろしくお願いします。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:59:55.0

今回2回目でしたが、初回からのリクエストを元に、手早く整えて頂きました。

時間も無駄なく仕上げて頂き満足です。

imus madomoazelからの返信コメント

口コミありがとうございます。そして御来店頂きありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    オール5をつけて頂き、誠に嬉しいです。
    これからも精進していきますのでよろしくお願いします。なんでもおっしゃって下さいね!

[投稿日] 2023-03-05 21:18:10.0

先月にショートにして、更に短く切って頂きました。
    それ以来、シャンプーが楽になったのと友達や職場の人からも好評だったのでショートにして良かったです。

imus madomoazelからの返信コメント

職場の方からも好評だったんですね!とても嬉しいです。またヘアスタイル楽しみましょう!

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 21:19:04.0

ほぼ1時間でカットとカラーしてもらいました!
    すごい時短です シャンプーにブローに、髪もボリュームダウンしてもらい、ハネることなく、髪が光ってます 神業ですよ

imus madomoazelからの返信コメント

口コミありがとうございます涙
    そんなに言って頂けて、、、、
    もっともっと上手くなるよう頑張ります。これからもよろしくお願いいたします。

• candyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 19:06:34.0

近くに引っ越しをしてきてから、なるべく自然なものを使用されてる美容院を探していました。
    以前通っていた美容院で、カラーが頭皮にしみるようになってしまって困ってしまってましたが、こちらでカラーをするようになってから、大丈夫になったのが嬉しいです♪
    担当の方は、とても気さくで明るい方で、丁寧に相談にのって下さり、
    また、手際もよくていつもあっという間に終わります。
    これからもお願いしたいなと思ってます。
    ありがとうございました^^

imus madomoazelからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。オール5つけて頂きありがとうございます涙
    これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。頭皮の方も気を付けながらいきましょう。
    お家でのホームケアはとても重要ですので、トリートメントも是非してあげてください!

• やまねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:29:05.0

扱いにくくて多くの美容師さんたちに敬遠されてきた、量が多くて癖が強い私の髪を、「いい癖だ」と言ってまとまりやすいように上手に切ってくださいます。ブローも手ぐしでできるようにやって見せてくださるので、とても助かります。

imus madomoazelからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    オール5つけて頂き嬉しいです。でもこれからも精進していきますのでよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしています。

• りよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 16:02:15.0

こちらの美容院に戻って3回目。髪をのばしているのであまり美容院に行かなくてもいいくらいなのですが、どうしても行きたくなってしまいます。お話しも合わせてくださるのでとても楽しいし、スッキリして帰ってくると気分も上がって嬉しいです。これから年齢とともにやってみたい髪形もあるので、ずっとお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

imus madomoazelからの返信コメント

いつもありがとうございます。私もりよこさんとお話できるのいつも楽しみにしてます。今後ともよろしくお願いいたします。

• あおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:25:43.0

サバサバした語り口の明るい女性スタッフともの静かなスタッフさんがおり、店内は広くてリラックス出来る空間でした。
    スタッフさんにシャンプーしてもらいましたが、他店のヘッドスパよりもマッサージされてる感覚ですごく気持ちよかったです。
    このお店のヘッドスパに期待が膨らんでしまいます。
    ヘアカラーも頭皮に優しいハーブカラーを使用しているので安心です。
    ヘアスタイルの冒険はしませんでしたが満足できるカットとカラーでした。

カット+オーガニックカラー ¥12100→\9680

imus madomoazelからの返信コメント

先日は御来店頂き、そして担当させて頂き誠にありがとうございます。その後いかがでしょうか?頭皮の方など。シャンプーをしたのは店長です。店長のシャンプーもピカイチです。またお会いできるのを心より楽しみにしています。オール5目指して頑張ります。何でもおっしゃって下さいね!

[投稿日] 2023-01-29 21:04:59.0

初めてのショートカットにして頂きましたが顔周りが明るくなったように感じました。耳にかけることもできるみたいなので、しばらくは短めの長さを楽しんでみます。

imus madomoazelからの返信コメント

いつもありがとうございます。ショートスタイルとてもお似合いでしたがその後いかがでしょうか。今度聞かせて下さいね!お会いできるのを楽しみにしています。

• ニレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:18:59.0

いつも雰囲気が良く、とてもリラックス出来ます。オーガニックにもこだわってくださっていて、使ってくださるシャンプーやオイル等、とても香りが良いです。
    いつもカットしてくださる担当スタイリストさんは、私の髪質等、理解して下さっていて、素敵に仕上げてくださるだけでなく、自分でもセットしやすいようにして下さいます。美容院お時間は自分にとって、ご褒美のように思っているのですが、いつも大満足です!

imus madomoazelからの返信コメント

いつもありがとうございます。これからもニレさんを素敵にできるよう精進いたします!!

• ミヤーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 18:59:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上がりました。夫、息子にも好評でした。前髪を伸ばしていく予定でしたが、この次も同じスタイルにしたいと思います。ありがとうございました。

imus madomoazelからの返信コメント

先日はありがとうございました。好評で良かったです!またよろしくお願いいたします。

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 01:13:36.0

手際良くカットしてくれて、カラー込みで90分!
    カットのハサミが心地良くリズミカルです
    忙しくてもきれいにしたい時、即対応してくれてきれいに仕上がり、いつもほんと嬉しいです

imus madomoazelからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。その後いかがでしょうか?オール5目指して頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。お会いできる日を楽しみにしています。

• やよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 18:35:57.0

いつもありがとうございます
    ほぼお任せでカットしていただきますが 手入れがしやすく 助かっています
    シャンプー後の ホットタオルもお気に入りです

imus madomoazelからの返信コメント

口コミありがとうございます。首のタオル気持ちいいですよね!今度は梅雨前くらいでしょうか?楽しみに待っています。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:32:24.0

別のサロンで傷んでしまった縮毛矯正部分をカットしていただきました。気になっていた所が無くなったのは良かったです。
    年末でお忙しそうでしたが色々とお気遣いいただきありがとうございました。

カット+ハーブカラー+プレックストリートメント\14300→¥11010

imus madomoazelからの返信コメント

お待たせしてしまいすみませんでした。後2回くらいカットすれば元通りの髪になると思います。
    またお待ちしてます。

• 姉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:33:14.0

伝え方が上手でないのに 思った通りの仕上がりで 自宅でシャンプー後のセットも上手に出来ました
    その後もスタイリングしやすく 大満足です

imus madomoazelからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。その後いかがでしょうか?これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-03 22:43:19.0

いつもより少し短めにカットして頂きました。
    また、今の髪色を見ると髪質的に黄みや赤みが出なかったのは意外でしたが蛍光灯や自然光ではほんのり明るくて雰囲気が明るく見えるので良いです。

imus madomoazelからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしています。

イムス マドモアゼル(imus madomoazel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー