4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. イムス マドモアゼル(imus madomoazel)  >

imus madomoazel

イムスマドモアゼル

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-9-15 フラワービル2F
  • 東急田園都市線 青葉台駅より徒歩1分  髪質改善/リピート率90%/ご予約はお電話でも
  • ソムタムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:28:13.0

結婚式参加のためヘアアップを依頼。
    イメージ写真などは持っていけなかったのですが、好みや服装などから合いそうなスタイルを提案してくれました!ハキハキとした接客で、仕上がりも良く余裕で時間内に終わり大変満足です。

アップ・結婚式のお呼ばれなどに(シャンプーブロー別) ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

imus madomoazelからの返信コメント

先日は担当させて頂き誠にありがとうございます。その後いかがでしょうか。なんでもおっしゃって下さいね。これからもよろしくお願いいたします。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 20:34:38.0

とてもデリケートな肌なのでカラー剤が合うか心配でしたが、
    今までで一番ヒリヒリ感が無く、施術後のかゆみも無いようなので
    またお願いしたいと思っています。
    髪色も良い感じです!

カット+オーガニックカラー ¥12100→¥9680

imus madomoazelからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    優しいオーガニックカラーなので安心してご利用ください。

[投稿日] 2022-11-11 10:42:23.0

数十年ぶりのショートカットへのチャレンジはかなり勇気が必要でした。イメージで「こんな感じでお願いします。」とだけお伝えして、望むショートに仕上がっていました♪頭も心も軽やかです。気分を一新したくなったらまた大胆なお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

imus madomoazelからの返信コメント

いつもありがとうございます。久しぶりのショートかなりいい感じに仕上がりました。
    ロングの時よりショートは崩れやすいのでまた伸びたらお待ちしてますね。

• あーすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 22:33:28.0

他でカラーをすると匂いがキツかったり痒みが出てしまうが、ここでのカラーは痒くならず髪も地肌もふんわりします。

口コミ頂いた方に自社開発のシャンプーとトリートメントプレゼント!

imus madomoazelからの返信コメント

いつもありがとうございます。オーガニックのハーブカラーなので安心して下さいね。

[投稿日] 2022-10-31 11:09:34.0

前の髪色より明るくして頂きましたが、髪全体の雰囲気が変わって良かったと思います。 光に当たると色が良い感じです。

imus madomoazelからの返信コメント

いつもありがとうございます。これからもヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

• いちべえさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 00:05:20.0

20年来カラー、パーマをお願いしています。オーガニック系のカラー、パーマ、シャンプー剤で香りも良く、安心してお任せできます。細かく注文しなくても似合うように仕上げて頂けて、ゆったりしていればきれいになれるので、至福の時間を過ごすことができる美容室です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

imus madomoazelからの返信コメント

いつもありがとうございます。長く来て頂き感謝しかありません。最近は短くしていますが、いかがでしょうか。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• りよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 15:50:33.0

主人の転勤などで8年振りにカラーカットで伺わせていただきました。皮膚の弱い私でも大丈夫なカラーで、やはりここのサロンはお気に入りです。カットもくせを考えてくださったり、スタイリングの仕方も教えてくださったり、あっという間のいい時間が過ごせました。ありがとうございました。
    ずっと伺えなかったので、忘れているかなと思っていたのですが、色々覚えてくださっていて嬉しかったです。また、これからお世話になりますのでよろしくお願い致します。

imus madomoazelからの返信コメント

先日は久々の御来店ありがとうございます。私もまたお会いできてとても嬉しかったです。
    今後ともしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-23 20:20:35.0

涼しくなってきたので前より短くしたいと思っていましたが、希望していた髪型になって、良かったです。

imus madomoazelからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!
    少し雰囲気を変えましたが毎日のやりやすさなどはいかがでしょうか。次また聞かせて下さいね!

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 22:51:45.0

時短、手際の良さが素晴らしい
    忙しくても、髪を切ったりカラーしたい、など変えたいとき、短い時間で対応してくれるので、とても嬉しいです
    細かいリクエストも聞いて下さるので、私はもうここしか行きません

ご来店されてから60日以内だと10%OFF

imus madomoazelからの返信コメント

返信遅くなりすみません!口コミありがとうございます。とても嬉しくて泣きそうになりました。まだまだ精進します!前より強めにはパーマをかけましたが、いかがでしょうか。次いらした際に感想聞かせて下さい!またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• asaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:25:45.0

とてもスピーディーに仕上げてもらえました。お話も楽しかったです。

カット+オーガニックカラー ¥11000→¥8800

imus madomoazelからの返信コメント

先日はありがとうございました。私も楽しく仕事できました。またご実家にいらした時お立ち寄りくださいね。お待ちしてます。

• さかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 13:35:44.0

夫の転勤で、しばらく来店出来なかったのですが、
    最近、通える距離にまた引っ越してきて、数年ぶりに担当スタイリストさんにお願いしました。
    久々にも関わらず、通っていた当時のスタイルもよく覚えていてくださって、驚きました。
    360°どこから見ても綺麗...そして家に帰って自分で乾かしても綺麗なままで、毎回感動します。
    また通える距離になったのが、本当に嬉しいです。

imus madomoazelからの返信コメント

口コミありがとうございます!そして久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    もちろん覚えてますよ!
    そんなに言って頂けて嬉しく思いますし、もっと精進します!なんでもおっしゃって下さいね!またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-05 19:28:42.0

白髪染め、ありがとうございました。
    顔周りに出るタイプの白髪なので、自分の目に入りやすくすぐに染めたくなります。
    今は月1でお願いしていますが、痛むこともなくツヤツヤの髪です。
    またお願いします

imus madomoazelからの返信コメント

いつもありがとうございます。カラーの頻度が多くなるので痛まないハーブカラーです。
    安心安全の薬剤使用してます。
    またお待ちしております。

• ゆんたくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 21:22:10.0

アレンジしやすいようにカットして貰い、暑い日も乗り切れそうです。
    次回も宜しくお願いします。

imus madomoazelからの返信コメント

たくさん口コミありがとうございます!これから秋になっていきますのでまた長さなど相談してヘアスタイル楽しみましょう!

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 16:39:57.0

お店に入ると笑顔で迎えてくださり、初めての来店でもホッとしました。カットの長さなど相談しながら優しく対応していただい安心できました、ありがとうございました。

カット+オーガニックボタニックカラー+プレックスTR ¥13200→¥10560

imus madomoazelからの返信コメント

先日はありがとうございました。秋にはまた短くしましょう。
    是非私に切らせて下さい。髪型考えときますね。

• ニレさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 10:15:04.0

季節や髪質、顔立ち等考慮してカラーの色や髪型を考えて下さり、またカットもとても丁寧で、気持ちよい時間が過ごせます。
    いつも大満足です。ありがとうございます。

imus madomoazelからの返信コメント

いつもありがとうございます。ニレさんの似合うスタイルまだまだありますので小出しにやっていきますね。またよろしくおねがいします。

• Shizukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 18:57:25.0

母に勧められて伺いました。
    落ち着いた雰囲気のサロンです。
    予約した内容のトリートメントではなく、私の髪質や状態に合わせて選んでくださったトリートメントの持ちがとても良く大変満足しております。
    接客も丁寧でした。
    まつげパーマも同時に出来るようなので、次回はそちらも検討してみたいと思います。

カット+カラー+キューティクルケアトリートメント¥13300→¥10640

imus madomoazelからの返信コメント

先日はありがとうございました。褪色しやすい髪質ですので紫外線きをつけてくださいね。差し上げたホームケア用のトリートメントもしっかりやってください。長持ちしますので。

• ママちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:04:47.0

とても丁寧で、アドバイスも的確にしてくれました。
    一対一でゆったりした気分で過ごせました!

imus madomoazelからの返信コメント

先日はありがとうございました。私もとても楽しく仕事できました。まお待ちしております。

• みまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:31:26.0

髪の長さも量も、丁寧にカットしていただいてありがとうございます!ヘアセットも素敵にしていただけて良かったです!

カット+オーガニックカラー ¥11000→¥8800

imus madomoazelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。また量が増えてきたらお待ちしてますね。また結婚式などありましたらご利用ください。

[投稿日] 2022-06-21 19:48:16.0

初めてのカラーでしたが、匂いがツンとしなくて頭皮が痛くないです。髪色も良くて自然光に当たると雰囲気が柔らかく感じたのも良かったです。

imus madomoazelからの返信コメント

頭皮も無事でよかったです!優しいカラー剤でそろえておりますのでまた相談下さいね!

[投稿日] 2022-06-20 11:29:08.0

縮毛矯正を提案していただきありがとうございました。
    大きなうねりと広がりが出るくせ毛ですが、乾燥している季節はドライヤーを駆使、梅雨や夏場は結んで押さえつけることでなんとかなっているので、縮毛矯正で髪を傷めたくないと思い躊躇しました。
    ですが、長期での介護帰省が控えていたタイミングだったため、ドライヤーストレスの軽減になればいいかなと思いお願いしました。
    結果、朝晩の長時間ドライヤーから解放されました!夜のシャンプー後にドライヤー。朝はブラシでとかすだけでOK。
    楽です!!
    これまでのドライヤー時間はなんだったのかと思うくらい広がりのないまとまった髪になりました。
    1カ月以上経っていますが維持されています。
    白髪染めでまた伺わせていただきます。

くみんさま
    いつもありがとうございます。また梅雨時期になったらやりましょう!
    これからもやりやすくなるために提案していきますね!
    またのご来店おお待ちしております。

• あーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 13:27:10.0

2年ぶりのカットをする為に初めてお邪魔しました。
    自分に似合う髪型がわからず相談した所、親身に色々と提案していただきました。
    結局お任せしてしまいましたが、とても可愛くしていただきました。
    完成した後も分け目を変えるだけで雰囲気が変わるからと教えていただいたので当日から分け目のクセ付けを頑張っています。
    家族や友達にも好評で嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

似合わせカットコース(シャンプーブロー込)¥5500→¥4400

imus madomoazelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。バッサリ切らせて頂き私も気持ちよかったです笑
    またいっぱい育てていらしてください笑
    分け目のクセ付けやってみて下さいね。
    またお待ちしております。

• ChocoYukoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 17:57:15.0

沢山青葉台には美容院がありますが、広くはないですが、明るく駅チカで、担当者の技術もいいです。マツゲパーマもやってます。

ご来店されてから60日以内だと10%OFF

imus madomoazelからの返信コメント

いつもありがとうございます!オール5になれるように頑張ります!またよろしくお願いいたします!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 23:06:54.0

理想の髪型をお伝えして、髪質や毛量、普段のヘアケアやヘアセットなど丁寧なカウンセリングから、なりたいを叶えてくれました。5年以上スタイルを変えてませんでしたが思い切って相談して良かったです!気さくで話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

imus madomoazelからの返信コメント

担当させて頂きありがとうございました!ヘアスタイルを一緒に楽しんでしいきたいので何でもおっしゃってくださいね!またよろしくお願いいたします!

• あきほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 23:00:10.0

期待以上の髪色になりとても満足しております。

imus madomoazelからの返信コメント

先日はありがとうございました!私も楽しく仕事ができました!またお待ちしております!

• ちゃんいつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 00:04:50.0

予想を上回る素敵なヘアにアレンジして頂きました!湿度も考慮して固めのスプレーで仕上げるなど、細かい点でも配慮してくれました!次回も是非利用させて下さい!

アップ・結婚式のお呼ばれなどに(シャンプーブロー別) ¥3850

[施術メニュー] ヘアセット

imus madomoazelからの返信コメント

担当させて頂きありがとうございました♪雨や湿気が多いとセットは崩れやすいので心配でしたが、良かったです。またぜひよろしくお願いします!

• ユきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-06 18:46:24.0

カットとカラーで月に1回通ってます。
    毎回素敵な仕上がりに大満足です。

imus madomoazelからの返信コメント

いつもありがとうございます♪毎回私も楽しい時間を過ごさせてもらっています☆またのお越しを心よりお待ちしてますね!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 04:53:02.0

クセが直り扱いやすくなりました。ありがとうございました!

不自然な直毛が嫌とゆう方のためのナチュラルストレート(カット込)

imus madomoazelからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    扱いやすくなってよかったです!

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-28 17:55:01.0

楽しく、気持ちのいい時間でした。

似合わせカットコース(シャンプーブロー込)¥5500→¥3850

imus madomoazelからの返信コメント

担当させて頂きありがとうございました!何んでもおっしゃってくださいね!またよろしくお願いします!

イムス マドモアゼル(imus madomoazel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー