4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. イムス マドモアゼル(imus MADOMOAZEL)  >

hair&make imus MADOMOAZEL

ヘアーアンドメイク イムス マドモアゼル

• 東京都武蔵野市境1-2-4内藤ビル2F
  • JR武蔵境駅北口より徒歩2分◇熟練スタイリスト◇口コミ地域トップクラス4.8★
    4.2

ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 20:53:38.0

丁寧にカットしてくださり、仕上がりも想像以上に良かったです。来店時は他のお客様も主婦らしい方々だったので居心地も良かったです。

【丁寧カウセリングで朝がラクチンに♪】カット¥4950→¥4500

hair&make imus MADOMOAZELからの返信コメント

先日のご来店

まことにありがとうございました。

髪の事でお悩みなどございましたら

是非ご相談くださいませ。

次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

• とまとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 22:23:39.0

当日の朝に 髪の毛切りたいなぁ、染めてもらいたいなぁ、と思い ダメ元で予約表を見たら 空いている1枠があって 予約し 希望通りにカット&カラーをしてもらい とても嬉しい日になりました♪

カット+オーガニックカラー(リタッチ料金です) 【オーガニック】

とまと様

嬉しいコメントまで頂き、重ねて有難うございます。

私もお役に立つことが出来てとても嬉しいです。
    カラーは初めてさせて頂きましたので、
    お気に召したか気になっておりました。

可能な限り御要望にお応えいたします。
    今後もよろしくお願い致します。

梨本 貴光

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 05:51:21.0

温かい雰囲気のサロンでした。要望をよく聞いてくださって、満足な仕上がりです。丁寧な接客で心地よく過ごせました。ありがとうございました。

まゆ 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、
    本当に有難うごさいます。

嬉しいお言葉有難う御座います。

今後もよりご満足頂けますよう
    より精進いたしますのでせひまたお越しくださいませ。

梨本

• ラスカルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 03:26:07.0

前回、初めて利用させて頂きましたが、スタイルの持ちが良く再来店させて頂きました。前回と違う髪型になり新鮮です。

平野式ヘッドスパ【エイジングケアヘッドスパ】+カット

御来店 誠にありがとうございます。

とてもありがたい言葉に感謝です。

次回の御来店

スタッフ一同 心より

おまちしております。

• たけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 09:03:44.0

初めて伺いました。お店は明るくて綺麗でした。最初に頭皮のトラブル、髪の悩みなど話を聞いていただき、丁寧に対処方法を説明していただきました。その後のカット、スタイリングも丁寧に行なっていただき、スタイリングのコツなども教えていただきました。悩み沈んでいた気持ちが軽くなりました。大変満足して感謝しています。またお伺いさせていただきます。

先日のご来店誠にありがとうございました。

少しでも髪の悩みの解消になった事を嬉しく思います。

髪が落ち着かなくなたり

お悩みの変化がございましたら

是非マドモアゼルへお立ち寄りくださいませ

• ぢぇろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 17:17:16.0

初めてのヘアドネーションカットをお願いしました。
    説明も解りやすく、その後丁寧なカットで希望通りに仕上げて戴きました。お店も明るいし、入りやすかったです。1つだけ失敗した事が…、髪を切る前、途中と変化の写真を撮って頂いたのに、最終仕上がりを撮り忘れるという(笑)あと、ヘッドスパを追加でして貰ったのですが、相当気持ち良かったので、次回もお願いしたいです。
    頃合いを見てまたお邪魔させて頂こうと思いました。有り難うございました。

【オーガニック由来カラーでお気に入りの髪色】カット+カラー(ロング料金有)

先日のご来店 誠にありがとうございました。

ドネーションでバッサリとカットしたので

周りの方達の反応もおおきかったのではなかったですか。

希望どうりとの事。とても安心出来ました。

私も仕上がりの写真を撮り忘れたのを後で

気付きました。(残念)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• yuncyanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 17:43:26.0

いつもとても丁寧な施術で安心してお任せできます。

yuncyan様

御来店本当に有難うございます。

全幅の信頼を頂いてとても嬉しく思うとともに、

今後も御期待にしっかりとお応えできます様、
    精進していきたいと思います。

そしていつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    こちらもこの場を借りて有難う御座います。

梨本 貴光

• おこげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 20:57:19.0

だいぶ伸びて、久しぶりにボブにしたのですが、私の髪質や癖、量などしっかりみて下さり、とても丁寧に仕上げてくれました。
    またこの方にお願いしたいと思いました。

先日の御来店、誠にありがとうございました。

その後髪の毛は扱いずらくはないですか。

髪質などでお悩みや、気になる所が御座いましたら

お声がけくださいませ。

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 21:08:38.0

オーダーした髪形とやや違い残念でした。
    編み込みのアップでしたが編み込み部分がボワッとしすぎてしまい崩れてきてしまいました。
    また、時間がないから急いで!と言われ前髪を適当に巻かれましたが時間が無いのはこちらには関係のない話です。
    約1時間と施術時間に書いてあり、時間通りに来店したにもかかわらず時間が無いから適当にされるのは悲しかったです。

浴衣&セット 通常9900円⇒6600円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
    ご満足の頂ける仕上がりに出来てないうえ、
    崩れてしまった様で大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのない様 研修を重ねて技術の向上を目指したいと思います。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• kaiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 12:15:24.0

ロングヘアの娘が初めて伺いました。近隣に引越し後になかなか合うヘアサロンが見つからず、こちらも初めて伺ったのですが、「また行きたい」と言っています。セルフシャンプーが下手なことを事前にお伝えしていましたが、丁寧にコツを教えて下さったようです。カットは調えてもらった程度ですが、長い髪のドライ後の仕上がりが嬉しかったらしく「みてみて!サラサラ!触ってみて~!」と自慢してきました。
    次回は私本人も伺ってみようと思います。

kai様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして本当に有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございます。

今年一のロングヘア―で、自の髪はとても綺麗でした。

これから色々TPO、身だしなみを覚えていく時期と思いますので、
    お力添えできればと思います。

髪で困って事があったら何でも質問してくださいね。

そして是非是非お母様もいらしてください。

今後ともご満足いただけますよう勉めてまいります。

御来店心より待ち致しております。

梨本 貴光

• すずぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 15:11:15.0

ヘアドネーションに理解のある美容師さんを探してたどり着きました
    全てに肯定的で、無理せず楽しんで髪を伸ばそうという気持ちにさせてもらいました
    髪もたくさん褒めてもらえて嬉しかったです
    長くお付き合いをお願いしたいと思える美容師さんに出会えて本当に良かったです

すずぽん様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして有難う御座います。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

考えは色々あれど、助かる人がいる事は事実です。

今後もこの活動は続けていきます。

でも、すずぽん様にもオシャレをエンジョイしてもらいたいですので、
    楽しみながら伸ばす方法など考えていきたいと思います。

喜んで頂けます様努めますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

改めて有難う御座います。

梨本 貴光

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 09:44:00.0

何回か利用していますが、どのスタッフさんも感じ良く、安心できます^ ^

担当スタイリストさんのヘッドスパ、オススメです♪

なな 様

いつも御利用いただきまして本当に有難うございます。

お話しいただけて私も楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    おもてなしする側ですのに申し訳ないです。

今回カラーの工夫をさせて頂きました。
    次回感想お聞かせください。

またの御来店心からお待ち致しております。

梨本 貴光

• あちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:13:44.0

ヘアマニュキュアとカットをお願いしました。カットは、特に希望も無いため、具体的なイメージをお伝えできなかったのですが、担当して頂いた方が、提案して下さり、大変助かりました。久しぶりに短い髪になったため、逆に手入れが大変になりましたが、家族には好評です。ヘアマニュキュアは、3段階の濃淡が違う1色?だったのでしょうか。塗布後の加熱が無かったので、大変楽でした。何度も温められるのがつらいのですが、今回は美容院に行った後なのに、あまり疲れませんでした。ありがとうございました。

似合わせカット+ヘアマニキュア ¥12650→ ¥11000

あちゃこ様

数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして本当に有難うございます。

カット好評で大変嬉しいです。
    ちょっと手入れの面でご迷惑をおかけしたかもしれませんが、
    いち早く髪質に慣れ、色々ともっと綺麗の可能性を提案できる勉強を重ねていきたいと思いますので、ぜひまたチャンスいただければと思います。

ヘアーマニキュアもお褒めいただいてありがとうございます。
    使っている道具にもこだわりがあるので、根本ギリギリから攻める
    ことで効果が持続いたします。
    今回は塗り分けしましたが、またぜひ感想を聞かせていただければと思います。

もっとお役に立てるよう、今後も修練を重ねていきたいと思いますので、
    ぜひまたお越し下さいませ。

心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-25 08:53:06.0

今回はハイライトをお願いしました。
    ブリーチ後どうなるか?どんな色が今の髪の状態に一番似合うか?など、詳しく説明していただきました。教えていただいた通り、家でいつものマニキュアで染めたら、いい色になりました。
    会社でも全然OKでしたw
    リピートのローズのスパシャンもやっぱりいい香りで、気持ちよかったです♪

【TRヘッドスパ付きカラー】カット+カラー+後処理ヘッドスパ¥13750~

先日の御来店ありがとう御座います

会社大丈夫だったとの事、

安心しました。

また何か試したい事があれば、

お声かけくださいね。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 13:15:25.0

今回もスパシャン(ラベンダー)とインナーカラーをお願いしました。スパシャンは他の香りも気になっていましたが、ラベンダーの香りはリラックス出来るので、また同じ香りにしてしまいました。インナーカラーは前回よりも目立たせたかったので、ブリーチしました。派手すぎずに明るくなった印象で大満足です!

【トリートメント付カラー】カット+オーガニックカラー+プレックス13750~

今回は少し派手目のカラーでしたが大丈夫だったようで安心いたしました。

スパシャンの香りは次回は他の香りもチャレンジしても良いかもですね。

次回の御来店を楽しみにおまちしております。

• aka4さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 15:43:28.0

この度も綺麗に縮毛矯正をかけてくださり、ありがとうございました。
    施術の前に、どの部分が強くクセが出やすいかなど確認してくださったので非常に安心しました。

またよろしくお願い致します。

こちらこそ、ありがとうございました。
    満足いただけたみたいで、私も安心しました。

次も全力でさせて頂きます!

[投稿日] 2022-12-08 09:33:09.0

右の髪の強いハネが気になり、相談させていただきながらカットしていただきました。
    見事、ハネなくなりました!(その代わり(?)左がほんのちょっぴりだけハネるようになりましたw)
    ありがとうございます♪
    スタイリングが下手で、いつも髪のフワッと感がだせず困ってます…。また今度コツを教えていただけると嬉しいです。

いつも
    ご利用ありがとうございます。
    右のハネが落ち着いて良かったです
    今後は左ですね(*^^)v頑張ります。
    ボリューム感
    は次回来店時に見させていただきますね。

• ヴぃヴぃあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:25:51.0

とても丁寧に色々説明していただいて、勉強になりました。
    いつもカラーは自分でやってしまうけど、美容室で丁寧にやってもらうのも必要だと思いました。

【12月・1月限定】オーダーメイド カット+カラー¥11550⇒¥11000

先日の御来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ、ありがとうございました。
    またお時間会う様でしたら、
    是非 御来店下さいませ。
    スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• kyon2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 09:12:44.0

初めて利用させていただきました。ジアミンアレルギーなので、いつも白髪染めは悩みます。今回はアドバイスのもと、ヘアマネキュアにさせていただきました。
    とても丁寧に仕上げてくださり、以前、他店でやったヘアマネキュアより、しっかり染まっていて感謝です。
    ノンジアミンのカラーも扱っているそうで、そちらのパッチテストもして帰りました。今のところ、トラブルなしなので、次回はノンジアミンの白神染めをお願いしよかと思います。経験豊富なスタッフさん揃いなので、心強いです。ありがとうございました。

kyon2様
    嬉しいコメント付きの口コミの投稿、ありかとうございます!

パッチテストもクリアと言うことなので安心しました。
    今度はノンジアミンカラーを試していただけますね。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 13:42:45.0

今回は、はじめて流行りのインナーカラーに挑戦してみました。インナーカラーといっても、激しいものではなく大人の女性にも似合うオシャレなオレンジ色で、毛先が明るく軽くなった印象です。カラーは美容師さんと相談しながら色や位置を決めていくので、おしゃれに差をつけたい方におススメです♪

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は少し控えめないんなーからーにしましたが、まわりの反響はいかがでしたか。
    是非
    次回の御来店の時におきかせくださいね。

• サヨさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:48:16.0

毎回とても丁寧な対応をして頂き、有難うございます。
    カットの技術が素晴らしいので、スタイリングがとても楽です。また、月末に伺わせて頂きますので、宜しくお願いします。

【毎日のスタイリングが簡単に★】似合わせカット

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒め頂き、本当に光栄です。
    月末の御来店を楽しみにお待ちしております。
    産田

[投稿日] 2022-10-02 19:27:24.0

いつも以上に髪のクセやカラーの件で詳しく相談にのっていただけたので、とても安心しました。ありがとうございました。また次回もアドバイスお願いします!
    今回スパシャンもしていただいたのですが、ローズの香りがとても良くて、1日中いい気分にひたってました♪

【毎日のスタイリングが簡単に★】似合わせカット

髪のお悩みは日々出てくる事と思っていますので
    遠慮なさらずいつでもご相談くださいね。

マッサージシャンプーで使ってるクリームズクリームのローズは香りの人気でも上位の商品です。
    しかももうすぐ香りのバージョンアップの予定なので次回をたのしみにしてくださいね。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 19:02:36.0

今まで何年も自分ですきバサミで適当に切っていました。カットが大変だったと思いますが、綺麗にしてもらってうれしかったです。
    また息子の結婚式の前に伺いますね。

似合わせカット+ヘナカラー【ノンジアミンカラー】¥12,650→ ¥10,120

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    有難う御座いました。

お役に立てたようで大変嬉しく思います。
    と同時に次回もご期待以上に仕上げようと気合も入りました。

勿論、式が終わった後も装いをお楽しみいただけるよう、
    飽きさせないよう努めますね。

本番直前!御指名料はかかりませんので、ぜひご指名ください。
    腕を磨いて心よりお待ち致しております。

梨本 貴光

• メリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 10:34:09.0

長年お世話になっています。
    髪にクセがあり、分量も多いので、手入れしやすく、まとまるようにカットをお願いしています。
    かなりすいてもらっていますが、シルエットよく、日々のセットが楽です。ありがとうございます。

いつも imus を ご利用頂きありがとうございます。
    これからもしっかりフォローさせて頂きますので
    宜しくお願い致します

さんだ

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:22:56.0

シャンプーカットで、いつもお世話になっております。
    毎回、とても丁寧なカットを担当スタイリストさんにしていただき助かっております。
    お店の雰囲気も温かみがあり、とてもよいです。
    最近、引越してしまいましたが、また、電車に乗って伺いますので、よろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとう御座います。

少し遠くなりましたが、これからもよろしくお願いいたします。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:23:46.0

落ち着いた雰囲気の美容室で、毎回癒されています。通うこと12年超です!髪のボリュームが多いので軽くして頂きました。すいている量も多いと思うのですが、カット後の手触りはしっとりしていて仕上がりは大満足です。スパシャンも初めてお願いしましたが、付けた瞬間にラベンダーの上質なアロマの香りに包まれて癒されました。次回は違うバラなどの香りを試してみたいです。

スパシャンは人気のメニューです。
    次回は是非ローズを試して頂いて、
    でバラの香りに包まれてくださいね。
    レモン、やミントもあるのでお気に入りの
    香りを見つけてくださいね。
    次回の御来店お心よりお待ちしております♪

• 友ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 18:14:26.0

店の雰囲気は明るく落ち着いた感じで、リラックス出来ました。丁寧な対応で、髪型もほぼ希望通りです。カラーは次回はもう少し明るくして頂こうと思います。

【ASIAトリートメント】カット+カラー+TRインピタリホームケア付き

友ちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして本当に有難う御座いました。

セットアップしやすいというオーダーでしたが、
    お役に立てたようでとても嬉しく思います。

トリートメントは14日に使っていただくとベストです。
    3日に1回お使いください。
    10円玉硬貨大の量でお風呂で使うトリートメントと同じ使い方で大丈夫です。

カラーのオーダ、了解致しました。
    次回もお役に立てるよう頑張ります。

御来店心よりお待ち致しております。

梨本 貴光

• まつもとさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:38:43.0

髪の状態に合わせてカット、カラーを提案いただき、技術力の高さを感じました。
    自宅でのブローやケアのポイントなども、とても参考になりました。
    シャンプー、マッサージがとても気持ち良く、次回はオプションでヘッドスパをお願いしたいぐらいでした!

【梨本限定】カット+カラー+トリートメント\13750→\10000

まつもとさん様

御指名心より感謝いたします。

綺麗を表現できる状況を作り上げるにはいささか時間を要しますが、
    出来上がれば毎日が楽しくなる事請け合いです。

それまで楽しみにお待ちくださいませ。

ヘッドスパも大歓迎ですので、是非ご体験くださいませ。

今後もお役に立てるよう努力いたします。

次回もぜひ!!お越しくださいませ。

梨本 貴光

• まるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 21:04:43.0

ケアの仕方や似合うカットを提案していただいて来てよかったと思いました!

まるこ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして有難う御座います。

オシャレのお役に立てれたご様子でとても嬉しく思います。

これからもっと綺麗を楽しめると思いますので、
    面倒くさがらず楽しみましょう!

今後も似合うスタイルを提案できるようしっかりと勉強しますので
    是非またお越しくださいませ。

梨本 貴光

• akkonyanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 19:29:05.0

白を基調としたインテリア、あたたかい ホスピタリティで明るく落ち着ける空間です。希望を伝えて相談しながらスタイルを決めていくので安心しておまかせできます。施術後に自宅でシャンプーしたあと無造作に乾かしてもちゃんとまとまるのは腕の良さだと思います。微妙なバランスや毛先のニュアンスまで考えた丹念なハサミ捌きは見ていて気持ちよいくらいです。おかげさまで15歳若返りました。またよろしくお願いします。

akkonyan様

いつもご来店くださって本当に有難う御座います。

お掃除はいつもスタッフ一同頑張っておりまして、伝わった事皆嬉しく思っております!!
    スタイルもお役に立てて嬉しいです!

今後も一生懸命腕を磨き、今よりもっと良いスタイル、もっと手入れがしやすい、
    もっと気に入っていただけるよう精進していきます!!

もうしばらく狂ったような暑さが続きますので、充分ご自愛下さいませ。
    私も元気な姿を見せられるよう自己管理して頑張りたいと思います。

梨本 貴光

イムス マドモアゼル(imus MADOMOAZEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー