4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジールヤマグチ 朝霧駅前店  >

ジールヤマグチ朝霧駅前店

ジールヤマグチアサギリエキマエテン

• 兵庫県明石市朝霧南町1-180-1 リードサザンビル1F
  • JR朝霧駅より徒歩2分▼駐車場有り▼当日予約OK[白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善]

89さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:07:23.0

真っ黒の白髪染めをしていのですが、今回人生初のブリーチで髪を茶色に染めて頂きました。ブリーチって頭皮が痛くなるのかなとか、髪が痛むのかなってドキドキしましたが、とっても丁寧に説明して頂き、安心して染めてもらえました。
    仕上がりは自分の髪じゃないくらいツヤツヤで、髪色も気に入りました。
    スタッフのみなさんも親切で感じが良かったです。また行きたくなるお店でした。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

89様初めてのご来店から素敵な口コミありがとうございます!

白髪染めからファッションカラーへのイメチェン、
    人生初のブリーチをお任せ下さり嬉しく楽しかったです(^^)
    僕達の使うブリーチ剤は常に業界最新・最先端の商材に加えて、
    ベストな技術と知識を最大限に活かしてデザインしていきます!

頭皮が痛くなるような負担は技術でダメージ0を目指し、
    髪の痛みに関しては最小限の放置タイムと技術スピードで改善。
    月に1回の定期的なメンテナンスで最大に髪を労って参ります♪

ブリーチ毛に対してご自宅で大切な扱いは
    ◇お風呂で首から上は40度以下のお湯
    ◇お風呂上がりは5分以内のドライヤー
    ◇優しいシャンプー剤の継続的な使用
    をご提案おります♪
    ヘアケアでお困りの時は、
    Instagramからいつでもご相談下さいね(^^)

朝霧店の強みはスタッフ全員で、
    想いを込めた人との向き合い方にこだわっております。
    挨拶から返事・礼儀・感謝まで、
    基本的な当たり前のコトを極めてきました!

また89様に尽くしきって、
    これからも沢山の幸せを創造して参ります!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

谷口 雄三

• ゴルフ6さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 12:06:02.0

いつも素敵にカットしてもらいありがとうございます。
    髪型はついついずさんにしてしまいますが、ピシッとカットしてもらうと身が引き締まります。
    次回までこの気持ちを維持したいと思います。

• 89さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:16:27.0

店に入るとスタッフさん全員が挨拶してくれます。
    待ち時間もなく、すぐに席に案内してくれます。
    今回はリタッチで予約していましたが、私の髪色を見てフルカラーに変更して下さいました。
    気になる生え際も丁寧に染めて頂き、色も素敵で大満足です。
    手際もよく、スタッフさん皆さんでしてくれる感じで、施術時間も早いのでとても助かります。
    また来店らせていただきます。ありがとうございました^ ^

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 16:36:35.0

いつもとても気持ちよく対応してくださいます
    安心してお任せできるお店です

【谷口雄三☆限定】カット+イルミナカラー+TR

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:00:03.0

初めてで、娘と一緒に行きましたが、みなさん親切で明るく迎えてくださって良かったです。
    どうするかちゃんと決めてなかったですが、相談しながらいい感じに仕上げていただきました。
    娘も満足していたようでにこにこでした。
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+髪質強化トリートメント \14850→

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 17:07:03.0

予約の日を1日間違えて来店したのですが、スタッフの方々、全員があたたかく対応してくださいました
    本当にありがとうございます

初めてのサロンは、緊張し、居心地が悪いと感じることがありますが、全くそんな雰囲気にはならず、とても楽しい時間を過ごしました

カウンセリングは、とても丁寧で
    現状の状態をきちんとご説明下さり、今後ともどういうスタイルを望んでいるのか
    そのスタイルになるまでの過程についても、しっかりとわかりやすく説明してくださいました

「今できるベストを尽くします。お任せください」と
    心強い言葉の通り
    仕上がりは大満足!伺う前の悩みはすっかり解消されました

アフターサービスのこと、ケアについても、きちんとご説明下さいました

安心して頼れる担当スタイリストさん
    数ヶ月後、理想のスタイルが仕上がることを楽しみにしています

ハイライトカラー(白髪ぼかし)+カット+マーブ+TR \22000→

• たつおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:19:13.0

リラックスできました。

• ひがんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:34:22.0

いつも店内の雰囲気がよく、楽しくおしゃべりしてる間にカットが終わり、イメージ通りに仕上げてくれます。
    マイクロバブルのシャワーでの頭皮洗浄がおすすめです。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ひがん様!先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもいただきましてありがとうございます!

僕もひがん様がご来店いただけることを楽しみにさせていただいてます!

いつまでも通っていただけるような
    お店でありたいと思いますので、

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:29:31.0

今回は久しぶりにパーマをお願いしました。
    お陰様で気分転換できました。
    5/1~5までのハワイ旅行の間も楽にセットできたので、満足です。

【大西指名限定】カット+カラーまたはパーマ +新TR+marbb \17050→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

けいちゃん様!先日はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミもいただきましてありがとうございます!

旅行に行かれるということで、あてさせていただいたパーマが
    お役に立ててよかったです!

イベント事に、華を添えるヘアスタイルを感じていただけるように、次回もお待ちしております!

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• くろまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:31:17.0

当日にカットしてもらえるお店を探していました。男性客や男性スタイリストの方が多く、はじめは戸惑ってしまいました。時間が遅れてしまったにも関わらず、とても親切に接客頂き、ありがとうございました。マスクをしてのカットになりましたが、リクエストに答えて頂きました。かなり、短くなったので、最初不安でしたが、職場では好評でした!また、ホームケアについても沢山アドバイス頂きまして、ありがとうございました。
    年代が変わりましたが、まだまだ若々しく見られる髪型で自分を高めたいと思います。

カット+マーブ  \6600→

くろまめ様、
    初めてのご来店から素敵な口コミまでありがとうございます!

職場でカットが好評みたいで嬉しいです(^^)
    今回はもみあげや襟足を軽くお肌に馴染む質感カットと、
    お顔周りは自然光が入り表情が明るく魅せるデザインをしました!
    くろまめ様の人生が活きるスタイルをこれからも極めていきたいです♪

店舗ではどうしても土日祝の男性客が多くなりますが、
    年間通して女性6割男性4割の美容室となっております!
    くろまめ様の居心地をもっと快適な空間へとしていきたい限りです(^^)

時間は全然大丈夫ですし、
    初めてご来店の方々には特に余裕を持ってご準備しております!
    マスクももちろん大丈夫なので、
    これからも是非ご要望を教えてくださいね!

ホームケアは"シャンプー剤"、"お湯の温度"、"ドライヤーの質"が基本なので、
    その他なんでもお気軽に僕達にご相談くださいませ!

これからも内面と外面の両立した美を心掛け、
    くろまめ様がずっと若々しく見られる髪型で、
    ご一緒に美意識を高めてより幸せな世界を創っていきましょう!!

次回も是非宜しくお願い致します!!

谷口 雄三

• ジョニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:12:36.0

前回にカットから1ヶ月超となりましたが、今回も爽やかな感じとなり満足ししております。またいつものようにマイクロバブルによる洗髪、頭皮のトリートメント、ドライスパにより癒やしをいただきました。また次回もよろしくお願いします!

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ジョニー様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいただきましてありがとうございます!

ジョニー様がお忙しい中、ご来店いただけることに
    本当に感謝しております!

その感謝の気持ちを施術に表せたらと思っております!

また次回も喜んでいただけるように
    頑張りますのでよろしくお願い申し上げます!

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• MIEKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:33:36.0

今回も癒しの時間をありがとうございました(^^)
    いつもながらヘッドスパ、フェイシャルスパなどの癒しメニューは最高でした(´∀`*)

眉メイクも自分では出来ないので とても嬉しいです!

またよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント+マーブ \14300→

MIEKO様、
    いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回は眉毛のカットからメイクまで喜んで頂き、
    よりいっそうMIEKO様が可愛いく素敵になりましたね(^^)
    いつも喜んでくださった笑顔が見れるのが楽しみです♪
    次回もカットカラーで心も綺麗になったのちに、
    エステやスパの癒しメニューでも最大に喜んで頂きますね!!

これからも本気で尽くして参りますので、
    僕達を引き続き末永く宜しくお願い致します!!

谷口 雄三

• れいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 06:07:25.0

今回もしっかりメンテしていただきました。
    疲れた身体(顔の状態も含めて)が癒されて、元気に動いてます。

【谷口雄三☆限定】カット+髪質改善ストレート+マーブ+TR

れいちゃん様、
    いつもお世話になっております!!

今回もお抹茶のお菓子まで差し入れありがとうございます!!
    若いスタッフから喜んで頂き元気になっておりました(^^)

今回のカラーは最新色の"ベージュ"を軸に、
    れいちゃん様の髪質とお肌に合わせて調合しております♪
    また白髪が生えてきたときにもなるべく目立ちにくく、
    改めて髪質強化のトリートメントも入れ直しました!!

いつもエステやヘッドスパなどを幅広く愛して頂けているので、
    よりいっそうれいちゃん様に想像以上に尽くしたいと想っております!!
    今後とも僕達を宜しくお願い致します!!

谷口 雄三

• コナンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:04:16.0

カラーお任せでいい感じに仕上げてもらってありがとうございました。
    お店の雰囲気も明るくて、気配りも細やかにして頂き、気持ち良く過ごさせて頂きました。

カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント+マーブ \13750→

コナン様、
    またご来店頂き口コミまでありがとうございます!!

今回もカラーをお任せ頂き喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    コナン様の理想に加えてトレンドを組み込んで頑張りました♪
    特別に意識したのは細かな色ムラやダメージレベルの修正と、
    色だけじゃないキレイに輝く"質感"も、
    最大限まで引き出そうと工夫致しました!!

お店の明るい雰囲気や気配りもお褒め下さった部分は、
    挨拶から心で伝えようとスタッフ皆が意識している最中でしたので、
    コナン様に気づき感じて頂けたのは最高の気分です!!

これからもよりデザインの精度を上げて、
    沢山喜びを造って還元して参ります!!
    是非今後とも僕達を宜しくお願い致します!!

谷口 雄三

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:41:47.0

スタイリストさんは忙しそうにされてましたが、若手スタッフさんのシャンプーやヘッドスパも丁寧で良かったです。

カット+マーブ+ヘッドスパ   \9900→

けいちゃん様、
    いつも癒しメニューを追加して下さり嬉しいです!!

今回は久々にシャンプーやヘッドスパを僕がご担当出来なかったのですが、
    自慢の若いスタッフがけいちゃん様を癒してくれてホッとしております。
    "シャンプー"技術は特に他の美容室には負けたくありません!
    1番の売りであるシャンプーへの想いがブレないように、
    また仲間達ととことん極めてより喜んで頂けるチームを造ります(^^)

次回も期待を上回れるように備えて、
    けいちゃん様に必ず喜んで頂きたいと想います!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

谷口 雄三

• rabbitさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 15:37:05.0

先日はキレイにして頂き、有難うございます!お陰で知らない方に「キレイな髪ですね!どこの美容院?」と色々聞かれたので、店名と場所お伝えしました(笑)色味の良いカラーと質の高いTRのお陰でサラサラストレートになり、主人にも「若返ったね!」と褒められました!今回、行ったタイミングが超忙しそうで仕方がないとは思いますが、もう少し「時空間」にゆとりのある雰囲気、施術時間が過ごせると良かったなと思いました。今回私も予約より早く行ったり、スタッフさんと沢山お話してたので仕方ないのですが…。(ちなみにお話が盛り上がったことを言ってるのではないです。)折角キレイになりに来てるし、私の場合癒されたい気持ちもありますので、施術中の気持ち良さとかお茶を飲むゆとりもなく終わったのが少し残念でした。回転率の高い飲食店とは違う、サロンらしい「時空間」だともっと良いなと思いました。ただ皆さんの対応、笑顔、声掛けやサービス、予算との無理のない相談、技術は毎回素晴らしいので、応援してますし、これからもキレイになりにお邪魔したいですね!

rabbit様、
    連続でご担当させて頂き光栄です!
    沢山のお褒めのお言葉嬉しい限りでございます(^^)

知らない方にまでお声かけ頂けたみたいで、
    リアルな口コミでご紹介までしてもらえて最高です!
    僕は3回目までは徹底的に基本的なケアと、
    素材美を最大限に活かすコトをイメージしております。
    そしてそれ以降は第三者にも褒めて頂けるデザインを意識しておりました♪
    それが今回叶い始めたみたいなので、
    満足せずにもっと魅力を引き出したいと想像しております!!

ご主人様にも「若返ったね!」とお褒め頂き、
    良い仕事でrabbit様にご満足してもらえるコトはもちろん、
    愛する異性に愛してもらえるコトはさらに僕達にとっても幸せです(^^)

次回はよりrabbit様への癒しに全力を尽くし、
    ゆったりと余裕を持ってお過ごし頂ける空間造りを、
    しっかりと共有してスタッフ全員で早急に極めて参ります!!
    貴重なご意見を必ず反映させ結果に繋げるので、
    美容室での特別な時間を楽しみにご期待くださいね(^^)

スタッフの対応や笑顔、声掛けやサービス、相談、技術、
    さらに磨きをかけてrabbit様の想像を上回りたいと熱く想います!!

谷口 雄三

• kazur1さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 12:31:20.0

いつもありがとうございます
    今回もいい感じに仕上がってます
    また、よろしくお願いします

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

kazur1様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいただきましてありがとうございます!

ヘアスタイルが整うことで、
    少しでも元気になっていただけたらなと思い
    施術させていただきました!

ぜひ次回もお待ちしておりますので、

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• ゾルタンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 11:05:43.0

今回、カットしていただきました。お店は清潔で感染症対策もしっかりしています。カットの前に担当のスタイリストさんとしっかり相談でき、安心感があります。具体的に、まとめやすい、まとめにくい、パターンなどの内容です。大変、話しやすい雰囲気なので、なんでも細いことを相談できます。時々、パーマもお願いしていますが、その点でも満足しています。お店のインテリアがシンプルで無駄がなく、心地よいと感じています。毎回、満足しています。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ゾルタン様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいただきましてありがとうございます!

ヘアスタイルはお客様と共に作らせていただく、
    そういった意識を持って、施術させていただいてます!

お気づきの点は何でもおっしゃっていただけるように
    信頼していただけるように今後も努めて参ります!

また次回もお待ちしておりますので

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 16:59:55.0

いつも素敵なヘアースタイルにしてくださってありがとう。
    お任せにしても思ってる以上の仕上がりで満足しています。
    スタッフの方々も明るく、雰囲気もとてもいいと思います。

さっちゃん様、
    長くジール朝霧店をご愛用ありがとうございます!!

さっちゃん様のカラーはここ1年間は白髪染めを使わずに、
    "白髪ぼかし"という最先端の技術で白髪を活かしております(^^)
    ショートカットでお顔に自然光が入り明るい印象と、
    明るいカラーで内面的にも気持ちが上がる様に意識してます♪

いつもお任せ下さり新しいご提案にも乗って下さるからこそ、
    さっちゃん様の髪型をこれからも極めて喜んで頂きたいです!!

スタッフの明るさや雰囲気もお褒め下さり最高です!!
    是非今後とも僕達を宜しくお願い致します!!

谷口 雄三

• たけっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:11:30.0

暑くなってきたので、今回から短髪にしました。
    何度か長さの調整もしてくれて、満足です。
    カラーも、前回から少し変えているのですが、気に入ったので同じに仕上げてもらぃました。
    施術時間としては1時間と少し。
    いつもより早い仕上りだったと思います。(短髪なので、カラー時間が短縮したのかな?)
    当面は短髪に仕上げてもらうことになりますが、今後ともよろしくお願いします!

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

たけっち様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいただきましてありがとうございます!

ご来店の際にもお伝えしたのですが、
    たけっち様が短いスタイルのオーダーが来ると
    季節が変わっていくことを、とても実感します!笑

次のご予約もいただいていますので、
    さらに季節の移ろいを感じていきたいと思います!

次回もよろしくお願い申し上げます!

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• うんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:05:45.0

今回初めてで、カラーのことで直前まで迷っていましたが、色々と提案していただき丁寧な施術で綺麗な色に染めてもらいありがとうございました。シャンプーもマッサージも気持ち良く、とても癒されました。またよろしくお願いします。

ダブルカラー(ケアブリーチ使用)+髪質強化TR+マーブ  ¥18700→

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

この度はジール朝霧店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は髪の毛のダメージに配慮してブリーチを使わずに最新のカラー剤のみでダブルカラーをさせて頂いております。

カラーのお色味ですが、気に入って頂けて凄くよかったです^ ^

その後の色落ち具合やスタイルはどうですか?

またスタイルチェンジやカラーの色味もどんどん変えて楽しんでいきましょう♪

次回も楽しみにおまちしております★

スタイリスト盛

• かつはんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:20:33.0

お店の雰囲気もよく。
    スタッフ全員がすごく気持ちいい挨拶を心掛けており、毎回感心させられます。気持ちよく滞在させていただきましたありがとうございました。
    また、来月行かせてもらいますのでその時はよろしくお願いします。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

かつはん様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいただきましてありがとうございます!

かつはん様をはじめとしまして
    ご家族みなさんで来ていただき、本当にありがとうございます!

お店に来ていただいたその時間が
    かけがえのないものに感じていただけるように

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• ゲンキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:22:05.0

通い始めて10年以上になりますが、技術はもちろんのことどのスタッフも毎回笑顔で接客してくれいつも帰る時には心がハッピーになってます。
    今回は初めて眉カットをしてもらいましたがいつもより印象が良くなりました。
    フェイシャルスパもオススメです。
    これからも長いお付き合いをよろしくお願いします。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ゲンキ様、ご来店から素敵な口コミありがとうございます!

今回も技術やお店の居心地をお褒めくださり嬉しいです(^^)
    これからもより一層のおもてなしでゲンキ様に喜んで頂きます!

もう早くも7年間以上ご担当させてもらい、
    正義の味方であるゲンキ様のお仕事上、
    短めカットの中でも様々なデザインに挑戦してきました♪
    これからも心から開放出来るカットを極めて頑張っていきます!

極上フェイシャルスパと、初めての眉カットメイクはいかがでしたでしょうか?
    いつも若いスタッフにも優しくお声かけ頂き、
    皆が想いを持ってゲンキ様に近寄って行くのが見ていて楽しくなります(^^)

いつも本当にありがとうございます!!
    次回からも最高のサービスをゲンキ様に尽くしていきますので、
    今後とも末永く一緒に人生を楽しんで参りましょう!!

谷口 雄三

• ヤスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 15:50:40.0

久々のベリーショートで過ごしやすくなりました!
    いつもありがとうございます(^o^)

フェイシャルスパもめっちゃ良かったです!

今後もよろしくお願いします(^^)

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

この度も口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

久々のショートいい感じです!

次回も夏に向けてより短くしていきましょう(^^)

また他にもスパメニューがありますので機会があればご体感ください!

また一か月後お待ちしております☆

スタイリスト盛

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 09:09:29.0

久しぶりの全体カットして頂きました。かなりの量の髪の毛をカットして頂き、スッキリしました。ありがとうございました。

【魔法のマイクロバブル洗浄】マーブ

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ともちゃん様!先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもいただきましてありがとうございます!

ヘアサロンで様々メニューがございますが、
    やはりカットで1番喜んでいただけたら嬉しいです!

お忙しいと思いますが、
    前髪カットと併用しながら
    スタイルが長続きできるように頑張りますので

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:45:03.0

スタッフさん全員がとても親切丁寧な接客を心がけていらっしゃると感じました。

髪型髪色気に入っております。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

みほ様!先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいただきましてありがとうございます!

お店に来ていただく時間が、
    お客様にとって、かけがえのない時間になるようにと
    スタッフ全員で日々試行錯誤をしております!

「また行きたいな」と思っていただけるように
    今後も力を注ぎたいと思いますので、

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• 89さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:40:41.0

お店に入るとスタッフさんは笑顔で挨拶してくれます。かなり感じがいいです。
    今回はリタッチとトリートメントでお世話になりました。
    白髪も綺麗に消してもらって、シャンプーとトリートメントはとっても気持ちが良かったです。仕上げにアイロンをあてて頂きました。自分の髪じゃないみたいにサラッサラに仕上げてもらえました。またお世話になりたいです。よろしくお願いします^ ^

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

89様口コミありがとうございます!
    今年に入って初めてのご来店から、
    毎月で4回目のご来店になりました♪
    通って頂き89様のことが沢山知れて嬉しいです(^^)

僕達は返事を含めたスタッフとのコミュニケーションと、
    お客様に対しても【挨拶】で心の繋がりを大切にしています。
    想いを込めた「ありがとう」で美容室の雰囲気造りを意識してきました。
    89様にも居心地を良く褒めて下さりよりやり甲斐が待てます!!

続けて白髪が目立ちにくく常に89様が輝くカラーを積み重ね、
    僕達自慢の想像を超える【シャンプー】にも力を入れております♪

これからはメイクやエステも凄くおススメなので、
    お時間があるときには是非ご体感くださいね!
    次回も心よりおもてなし致しますのでお楽しみくださいませ!
    これからもよろしくお願い致します!!

谷口 雄三

• chaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:48:27.0

今回が4回目の利用です。
    髪にボリュームが無いのが悩みだったのですが、シャンプー後の髪を乾かすタイミングやコツなどを色々と教えて頂き有難うございました。
    家で実践してます。

【メンテナンス】イルミナカラー+髪質強化TR+前髪カット+マーブ ¥13200→

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

chao様口コミありがとうございます!
    続けてご来店頂きものすごく嬉しく想っています!

今回は前髪カットとカラーのメンテナンスでしたが、
    次回は毛先がおさまりやすいように全体のカットもご相談下さいね(^^)

chao様は特に頭頂部と前髪のボリュームで、
    全体のバランスが毎日良くなると想像出来ます♪
    その為にはお風呂を上がったらすぐに、
    なるべく早く乾かすことを心掛け下さいませ。
    ご無理させたくないのですが、
    お風呂上がり3~5分以内に乾かし始めてみてくださいね(^^)
    きっと快適なヘアスタイルが毎日再現出来ますよ!!

次回はより暖かい気温となり、
    汗や湿気も気になり出すかと思いますが、
    トリートメントやヘアケアで気持ち良く素敵に致しますね!
    今後とも宜しくお願い致します!!

谷口 雄三

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:14:27.0

のびた髪を綺麗に切ってくださり、すっきりしてとても軽くなりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

まさ様!先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもいただきましてありがとうございます!

かなり髪が伸びて、重たい感じでしたので
    軽い雰囲気が出たらと思い、施術させていただきました!

ここ最近はマイクロバブルでの頭皮&髪の洗浄の
    【marbb】もご体験くださり、ありがとうございます!

ぜひまたお待ちしておりますので、

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:31:13.0

前髪カットでした。重苦しいと娘が言っておりましたが、お店から出てくると、別人のように、スッキリ軽くなっていました。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ともちゃん様!先日はお嬢様ご来店ありがとうございました!
    また、口コミもいただきましてありがとうございます!

「前髪が軽い感じが良い」とオーダーをいただきましたので、
    いつもよりもより一層軽い感じが出る様にと前髪カットさせていただきました!

また色々ご要望をお伺いして施術させていただけたらと思いますので、よろしくお願い申し上げます!

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

ジールヤマグチ 朝霧駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー