4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジールヤマグチ 朝霧駅前店  >

ジールヤマグチ朝霧駅前店

ジールヤマグチアサギリエキマエテン

• 兵庫県明石市朝霧南町1-180-1 リードサザンビル1F
  • JR朝霧駅より徒歩2分▼駐車場有り▼当日予約OK[白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善]

ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:31:44.0

お店に入ったら先ず、皆さんで挨拶されてとても気持ち良かったです。お客様層も若い方から年配の方迄。男女問わずたくさん来店されていて人気店なのだと思います。接客も良く仕上がりにも満足しました。また宜しくお願いします。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+髪質強化トリートメント \14850→

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ともたん様初めてのご来店ありがとうございます!!

僕達は1番に"挨拶"を大切に意識して来ました(^^)
    ともたん様に気持ち良く感じてもらえて最高に幸せです♪
    初めての美容室は僕達でも凄く緊張したり、
    そんなお気持ちをお察し出来る様に皆と日々精進しております!!

土日祝は男性のお客様が少し多めにいらっしゃいますが、
    年間を通して半分以上は女性のお客様に人気の美容室です♪
    お察しの通りで幅広い年代のお客様や、
    長く勤めてくれるスタッフが多いのが特徴でもあります(^^)

次回も必ずともたん様に心地良くなって頂きます!!
    これからも出逢える"人"を大切にしながら、
    さらなる高みを目指しますので、
    どうぞまたのご来店宜しくお願い致します!!

谷口 雄三

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:22:39.0

3回目の予約で前髪カットカラートリートメント白髪ぼかしなど色々と希望通りに仕上げて頂きました。
    いつも細やかなお気遣いでとても素敵な時間を過ごさせていただいてます。これからも宜しくお願い致します。

【谷口雄三☆限定】カット+イルミナカラー+TR

• たまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 19:20:28.0

今回はカラーと顔周りの縮毛矯正と前髪カットをお願いしました。久々に前髪を作ってもらったら、我が子だけでなく、同じクラブチームのママや子どもたちからも『雰囲気変わって可愛い!似合う~』と言ってもらえました!落ち着いたカラーも気に入りました。シャンプーもすごく気持ち良かったです!

髪質強化トリートメント

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

たまちゃん様!先日はご来店いただきありがとうございました!

久々に作る前髪が
    喜んでいただけて大変光栄です!

前髪ができたことによっての
    一長一短があるかもしれませんので、
    気になったことがありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

シャンプーをさせていただいたスタッフは
    当店のルーキーです!

一生懸命レッスンした成果を
    感じていただけてありがとうございます!

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• ニノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:59:09.0

カッコ良く仕上げてもらって大満足!な顔で帰って来ました。
    スタイリングの仕方も教えてもらったみたいで、
    必死に練習してから早速、遊びに出掛けて行きましたw
    下の子も私も、早く行きたいなーと思っています。
    かなり伸び伸びなので、その時もよろしくお願いします。

【魔法のマイクロバブル洗浄】マーブ

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:52:07.0

親子で、ありがとうございます。娘も、スッキリしたようです。
    また、お願いします。

また、口コミもいたたきましてありがとうございます!

ご家族でご利用いただきありがとうございます!
    少ない時間でも喜びを感じていただけるように

[投稿日] 2024-09-15 18:51:23.0

いつも、ありがとうございます。前髪が、うっとうしかったのが、嘘のようにスッキリです。

また、口コミもいたたきましてありがとうございます!

視界が広がる前髪カットを
    定期的にご利用いただきありがとうございます!

また喜んでいただけるように
    お待ちしておりますので、よろしくお願い申し上げます!

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• kazur1さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 12:56:26.0

いつもありがとうございます
    今回もいい感じに仕上がってます
    また次回もよろしくお願いします

メンズカット+フェイシャルスパ+眉カット ¥8800→

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

kazur様!先日はご来店いただきありがとうございました!

先日のご来店から
    色々話を聞いていただいて、本当にありがとうございます!

本来、お客様が気持ちよく帰っていただくのですが、
    僕の方が安心してしまいました笑

今度はお返しができるように
    頑張りますのでよろしくお願い申し上げます!

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• たつおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:01:31.0

マーブによる洗髪が快適で、眠ってしまいました。

• chaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:05:58.0

前回から少し間があいてしまったので、カラーもかなり落ちてしまってて、色もまばらになってましたが、今回は少し落ち着いた色にして頂きました。
    ナノバブルのジャンプー寝そうになるぐらい良い気持ちでした。

【メンテナンス】イルミナカラー+髪質強化TR+前髪カット+マーブ ¥13200→

• yukimuraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 22:55:47.0

久しぶりに予約しました。
    接客が丁寧でスタッフさんへの教育に力を入れておられる印象です。希望通りのスタイルにしていただき、前髪の提案も満足の仕上がりでした。また時間ができればぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+マーブ

• たけっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:21:24.0

今回は、カット・カラー・マーブの3点で施術してもらいました。
    家でミラブルを使ってはいますが、たまにはマーブで夏の陽射しでダメージを受けた頭皮のケアをしてみようと思い、お願いしました!
    カラーの持ちも良くなるとのことで、一石二鳥ですね。
    (実感はないですが、そうなんでしょう!)
    もうすぐ洗髪台すべてにマーブが設置されるようなので、まだの方は、一度試してみてはいかがでしょうか。
    金額はリーズナブルなのかな。他店と比較したことはないですが、ミラブルやリファなどのマイクロバブル系との違いを明確にしてくれたら、こちらとしては納得感が出ると思いますので、ぜひそのあたりの説明よろしくお願いします!
    カット・カラーの仕上がりは言わずもがな、いつも丁寧にしてくれます。
    次回はカットのみかもしれませんが、今後ともよろしくお願いします。

【魔法のマイクロバブル洗浄】マーブ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

たけっち様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいたたきましてありがとうございます!

今回はマイクロバブルのメニュー【marbb(マーブ)】も選んでいただき、ありがとうございます!

コンプレッサーで圧力をかけたマイクロバブル水が及ぼす
    髪や頭皮へのアクションは、キレイにしてくれた上に
    保湿もしてくれるもので、ここが他のものとの違いの一つとなります!

他にもたくさん素晴らしいところがあって、
    こちらでは書ききれないかもしれないです!笑

ご来店の際に、またお伝えさせていただきますね!

またお待ちしております!

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• あみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 01:25:46.0

初めて利用させて頂きました
    スタッフの皆さんが挨拶をして下さり、感じの良い方々で緊張気味だったのが一気に解れました。
    施術前のカウンセリングで自分の髪に負担を掛けていたのを知りました。
    マイクロバブル、とても気持ちが良くスッキリしました。
    カラーは良い色に仕上げて頂いて白髪も目立たなくなりツヤツヤになり嬉しいです。
    教えて頂いたミストもサラサラになり良い感じです。
    色々なお話をして勉強になる事も沢山教えて頂き、リラックスした楽しい時間を過ごせました。
    加齢のせいだと諦めず、2年後の綺麗な髪を目指して
    髪質改善 頑張ります。
    有難うございました。

• くろまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:05:46.0

前回の髪型がとても良かったので、再度お願いしました。急な日にち変更も対応していただきありがとうございます。
    スッキリしたスタイルになりましたが、やはり、襟足は浮いて少し目立つ形になってしまいました…

オススメしていただいたカラーも機会あればお願いしたいです。

カット+マーブ

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:25:32.0

いつも子ども2人をカッコよくカットしていただきありがとうございます♪

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ちい様いつもありがとうございます!!

今回のお子様カットは刈り上げをいつもより長めに切り、
    いつもとは逆パターンでお兄様はナチュラルに弟様はハードに仕上げました(^^)

ご両親に似てお目と骨格が最高に可愛い2人☆
    秋頃になればまた新しいカジュアルなカットを想像しておりますので、
    次回も旬なデザインをご提案させて頂きますね♪

お母様のご来店も今週か来週、
    心より楽しみにお待ちしております!!!

谷口 雄三

• ゾルタンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 10:40:06.0

今回はカットしていただきました。結果は大変満足しています。毎回、髪型のことについて相談できるので、安心して施術してもらえます。シャンプーの時使用するマイクロバブルは気に入っています。微細な泡の洗浄力で、頭皮や髪の汚れが落ちると感じ、その後の髪の手入れもとてもしやすいと感じます。お店はシンプルな作りで好きです。過剰なサービスがないこともとても気に入っています。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ゾルタン様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいたたきましてありがとうございます!

お仕事で各国各地へ行かれることがゾルタン様、
    髪のコンディションが乱れてしまいやすい状況がございます!

お水の質が変われば
    やはり髪も通常時よりも変わってしまうので、
    それを整える面においても
    マイクロバブルは一役買ってくれます!

ぜひスタイルを維持する意味でも
    気をつけながら施術させていただけたらと思います!

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• あきぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 08:49:54.0

レビュー遅くなり申し訳ありません。

店内が広くて清潔感があり、居心地が良かったのと、スタッフの皆さんが挨拶を元気にしてくれるのもとても印象が良かったです。
    細かな心遣いやドリンクとお菓子もありがたかったです。

カットもカラーも満足しています。
    また伺わせて頂きます。
    どうもありがとうございました。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

この度はジール朝霧店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カット、カラーさせて頂きましたがお家でのスタイリングはいかがですか?

カラーですが、この9月にまた新しい新色でカリスマブラウンと言う色味がでてきています。

透明感のあるアッシュブラウンでとても綺麗な色味になっていますので、よろしければまたどんどん変えて

楽しんでいきましょう!

次回もリラックスして満足して頂けるようしっかりご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト盛

• れいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 16:34:12.0

初めて施術中に寝てました。
    とても気持ち良かったです。

【谷口雄三☆限定】カット+髪質改善ストレート+マーブ+TR

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 23:15:13.0

カラーの説明が丁寧で、仕上がりがイメージしやすかったです。
    シャンプーがとっても気持ちがよかったです。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

この度はジール朝霧店をご利用頂き誠にありがとうございます。

楽しんでいきましょう!

スタイリスト盛

• ひがんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 21:20:03.0

マイクロバブルのシャワーでしっかり頭皮の汚れを落とせて、その上気持ちいいので今では必須のオプションになっています。ぜひ皆さん試してみて下さい。身も心もリフレッシュできること間違いありません。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ひがん様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいたたきましてありがとうございます!

マイクロバブルをお褒めいただき、

8月末より、全シャンプー台で
    マイクロバブルが出るようになりました!

爽快感、清潔感、満足感!
    すべてでまた喜んでいただけるように頑張りますので

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• ジョニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:26:12.0

前回のカットから1ヶ月がたち伸びた分を再度カットして頂きました。まだまだ暑い日が続く中、軽くすっきりした仕上がりに満足です。またいつものようにマイクロバブルでの洗髪、頭皮のトリートメント、ドライスパにより今回も癒やしも頂きました。ありがとうございました!

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ジョニー様!先日はご来店いただきありがとうございました!

ジョニー様には
    本当に多方面に尽力していただき、

その想いが少しでも表せたらと思っております!

ぜひ今後ともよろしくお願い申し上げます!

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• ちびちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 07:21:55.0

カラーを色々 工夫してくださってありがとうございました
    今回はバッチリ 色が入って,
    とても良かったです
    ありがとうございます
    今後ともよろしくお願いいたします

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ちびちゃん様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいたたきましてありがとうございます!

前回はカラーでご不便をお掛けしてしまい
    申し訳ありませんでした!

その点を踏まえて、
    カラーの調合を調整させていただきました!

髪質もしっかり確認させていただきながら
    喜んでいただけるように努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• あっくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 18:47:58.0

約2ヶ月ぶりのカット。 久しぶりの来店に緊張したと
    言えば嘘になる。いつものスタイリストさんにイスに座れば、「前回と一緒でお願いします。」と言えるので、とても
    ラクです。慣れた環境と慣れたカットにとても優越感に
    浸れる瞬間が私にとっては気持ちいいです。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

あっくん様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいたたきましてありがとうございます!

お家にいるような安心感と
    リゾートを訪れたようなラグジュアリー感を
    お店で表現できたらいいなと思っています!

喜びの時間をお過ごしいただけるように
    次回もお待ちしておりますので

[投稿日] 2024-08-28 18:42:13.0

中学生の娘が、前髪カットで、お世話になりました。ワンコインにちかいお安い値段で、フルカットしたかのようです。
    ありがとうございます。次は、フルカットお願いします。

また、口コミもいたたきましてありがとうございます!

お嬢様もお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます!

夏の紫外線などで髪もダメージをしやすくなっていますので、
    フルカットでキレイに整えていきましょう!

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 19:28:52.0

毎月カラーとトリートメントとカットでお世話なってぃす。もう五年以上になるかな~と思います。いつも丁寧に仕上げていただき感謝しています。また来月も、よろしくお願いします。

あきこ様、
    毎月のご愛用から素敵な口コミまでありがとうございます!!

毎回ご担当させて頂く度にほとんどお任せ下さり、
    あきこ様の施術の期間が短いからこそ、
    こだわり抜いた技術とサービスを意識しております(^^)

今回はベージュとブラウンのベースをより整えて、
    縦のスジ感を強調する為にハイライト風に塗布技術にも工夫を加えました!!
    スイカみたいにならないように可愛いく上品に(^^)笑
    必ずマンネリさせないご提案をこれからも磨いて参りますね♪

これからはさらに可愛いキュートなショートカットに加えて、
    まだまだ奥の深いカラーやトリートメントの質感も妥協しません!!

あきこ様がより幸せにhappyのお手伝いが出来ますように(^^)
    また次回も心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2024-08-25 07:58:01.0

前髪カットでお世話になりました。短時間、お安い価格で、髪の毛は、もちろん、気持ちもスッキリ。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

また、口コミもいたたきましてありがとうございます!

少しの時間で大きな喜びを感じていただける前髪カットを
    いつもご利用ありがとうございます!

ご家族みなさんでまたお待ちしておりますので

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• MIEKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 21:26:41.0

いつもお世話になっていますm(_ _)m
    今回も幸せな時間を過ごせました(^^)
    急な時間変更にも対応してくださってありがとうございました。
    最後はとても可愛く仕上げてくださって すごく嬉しかったです(´∀`*)

【スペシャル】カット+イルミナカラー+リュクサゴンTR+マーブ\14850→

MIEKO様、
    いつも遠い場所からご愛用本当にありがとうございます!!

僕達が得意な"フェイシャルエステ"や"ヘッドスパ"を、
    癒しが大好きなMIEKO様に感動頂けるのが楽しみです♪
    各分野のスペシャリストがご対応し、
    仲間達とMIEKO様を絶頂までお届けしたい想いで尽くします(^^)

もし早ければ9月中に始まる"水素カラー"もご準備しており、
    より頭皮と毛髪に負担をかけない知識も必死に磨いてお待ちしてます!

最近は最後のスタイリングが上手なスタッフが増えて、
    毎回違った雰囲気でもお楽しみ頂けますよう願っております。
    これからも本気で向き合って行き、
    益々とMIEKO様の笑顔が素敵に輝きますように!!!

谷口 雄三

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:45:00.0

以前こちらを利用した際、とても感じが良いお店だったので、この度は眉毛カット&レッスンをお願いしてみました。親切丁寧にゆっくりと教えて下さいました。メイクは奥が深くて難しいですが、また分からなくなれば教えて頂きたいです。
    宜しくお願い致します。

【眉毛カット】中野汐里のアイブロウ レッスン ¥2,200

[施術メニュー] その他

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ともたん様、二回目のご来店ありがとうございました!!

感じがいいお店と言って頂けてスタッフ一同とても喜んでおります!
    この度はアイブロウレッスンをして頂きありがとうございました。

あれから描き方は、いかがでしょうか?
    分からなくなってしまったら、ともたん様の場合は
    右眉を基準にして黄金比を見直して書いてみてくださいね(^^)

メイクは、奥が深く難しいですが自分に合うメイクが見つかれば
    より美しく、楽しくなれるので一緒に追及していきましょうね!

分からない事があれば、いつでもご相談ください♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 06:38:56.0

いつも、あたたかい雰囲気で迎えてくださりありがとうございます。今回も癒しの施術と癒しの時間をありがとうございました。フレッシュなスタッフさんも頑張っておられ微笑ましかったです。
    今回のカラーは落ち着いた綺麗な色です。髪のおさまりもとても良いです。新しいオイルも早速使っていますが、とても軽い感じでサラサラに仕上がり香りも好きです。
    お店のブログいつも楽しみに拝見しています。読むと私も頑張ろうと前向きな気持ちになります。

【谷口雄三☆限定】カット+イルミナカラー+TR

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ゆう様、いつもご愛用ありがとうございます!!

若いスタッフにまでお声かけ下さり、
    スタッフがブログを読んで頂きとても"励みになる"と、
    僕達はいつも刺激を受けて精進させてもらっております(^^)

初めてゆう様と出逢えた時から"教育"や"指導"など、
    仕事をする上で大切な【想い】を共有出来るコトが幸せです♪
    前向きに楽しんで頑張って乗り越えた時の感動を、
    スタッフ達と感じゆう様に最大の喜びをご提供したいです!!

技術ではカットやカラーともちろんシャンプーも、
    通い続けて頂いているからこそマンネリを絶対にさせないサービス精神を極め、
    「今日来て良かったわ♪」って毎回感じてもらいたいです。

今回も第三者の目線まで意識して、
    いっぱい周りにも褒めてもらえるデザインを意識しております(^^)
    最近はカラーの退色も気になりにくいですし、
    ご使用頂きご感想下さったオイルもその場の質感だけじゃなく、
    さらに健康で美しい髪質に変化するモノをご提案致しました☆☆

またお会い出来る日を待ち望んでおります!!
    若手の活躍も是非ご期待下さいませ!!!

谷口 雄三

• あまりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:02:17.0

普段からいつも同じ髪型でカットしてもらっていましたが、雰囲気を変えたくて今回は少し髪型をアレンジしてもらいました。
    仕上がりも良かったです。気張らず、気兼ねなく話が出来るのでまた来たいと思えます。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

あまり様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいたたきましてありがとうございます!

「いつもと少し違う雰囲気を」とオーダーいただき、
    ご提案させていただいた結果を喜んでいただけて

これからも、アレンジを加えさせていただきながら
    ヘアスタイルで喜んでいただけるように
    頑張りますのでよろしくお願い申し上げます!

ジールヤマグチ朝霧駅前駅 大西拓郎

• イクロウさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 18:09:36.0

丁寧親切な対応ありがとう!
    シャンプー気持ち良かった!
    又行きます!ありがとう

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

イクロウ様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいたたきましてありがとうございます!

いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます!

月に1度、必ずどんな時でもきていただき、
    応援してくださり、嬉しいです!

またお待ちしておりますので

ジールヤマグチ朝霧駅前駅 大西拓郎

ジールヤマグチ 朝霧駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー