4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジールヤマグチ 朝霧駅前店  >

ジールヤマグチ朝霧駅前店

ジールヤマグチアサギリエキマエテン

• 兵庫県明石市朝霧南町1-180-1 リードサザンビル1F
  • JR朝霧駅より徒歩2分▼駐車場有り▼当日予約OK[白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善]

89さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:07:23.0

真っ黒の白髪染めをしていのですが、今回人生初のブリーチで髪を茶色に染めて頂きました。ブリーチって頭皮が痛くなるのかなとか、髪が痛むのかなってドキドキしましたが、とっても丁寧に説明して頂き、安心して染めてもらえました。
    仕上がりは自分の髪じゃないくらいツヤツヤで、髪色も気に入りました。
    スタッフのみなさんも親切で感じが良かったです。また行きたくなるお店でした。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

89様初めてのご来店から素敵な口コミありがとうございます!

白髪染めからファッションカラーへのイメチェン、
    人生初のブリーチをお任せ下さり嬉しく楽しかったです(^^)
    僕達の使うブリーチ剤は常に業界最新・最先端の商材に加えて、
    ベストな技術と知識を最大限に活かしてデザインしていきます!

頭皮が痛くなるような負担は技術でダメージ0を目指し、
    髪の痛みに関しては最小限の放置タイムと技術スピードで改善。
    月に1回の定期的なメンテナンスで最大に髪を労って参ります♪

ブリーチ毛に対してご自宅で大切な扱いは
    ◇お風呂で首から上は40度以下のお湯
    ◇お風呂上がりは5分以内のドライヤー
    ◇優しいシャンプー剤の継続的な使用
    をご提案おります♪
    ヘアケアでお困りの時は、
    Instagramからいつでもご相談下さいね(^^)

朝霧店の強みはスタッフ全員で、
    想いを込めた人との向き合い方にこだわっております。
    挨拶から返事・礼儀・感謝まで、
    基本的な当たり前のコトを極めてきました!

また89様に尽くしきって、
    これからも沢山の幸せを創造して参ります!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

谷口 雄三

• うんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:05:45.0

今回初めてで、カラーのことで直前まで迷っていましたが、色々と提案していただき丁寧な施術で綺麗な色に染めてもらいありがとうございました。シャンプーもマッサージも気持ち良く、とても癒されました。またよろしくお願いします。

ダブルカラー(ケアブリーチ使用)+髪質強化TR+マーブ  ¥18700→

• かつはんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:20:33.0

お店の雰囲気もよく。
    スタッフ全員がすごく気持ちいい挨拶を心掛けており、毎回感心させられます。気持ちよく滞在させていただきましたありがとうございました。
    また、来月行かせてもらいますのでその時はよろしくお願いします。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

かつはん様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいただきましてありがとうございます!

かつはん様をはじめとしまして
    ご家族みなさんで来ていただき、本当にありがとうございます!

お店に来ていただいたその時間が
    かけがえのないものに感じていただけるように
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• ゲンキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:22:05.0

通い始めて10年以上になりますが、技術はもちろんのことどのスタッフも毎回笑顔で接客してくれいつも帰る時には心がハッピーになってます。
    今回は初めて眉カットをしてもらいましたがいつもより印象が良くなりました。
    フェイシャルスパもオススメです。
    これからも長いお付き合いをよろしくお願いします。

メンズカット+フェイシャルスパ+眉カット ¥8800→

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ゲンキ様、ご来店から素敵な口コミありがとうございます!

今回も技術やお店の居心地をお褒めくださり嬉しいです(^^)
    これからもより一層のおもてなしでゲンキ様に喜んで頂きます!

もう早くも7年間以上ご担当させてもらい、
    正義の味方であるゲンキ様のお仕事上、
    短めカットの中でも様々なデザインに挑戦してきました♪
    これからも心から開放出来るカットを極めて頑張っていきます!

極上フェイシャルスパと、初めての眉カットメイクはいかがでしたでしょうか?
    いつも若いスタッフにも優しくお声かけ頂き、
    皆が想いを持ってゲンキ様に近寄って行くのが見ていて楽しくなります(^^)

いつも本当にありがとうございます!!
    次回からも最高のサービスをゲンキ様に尽くしていきますので、
    今後とも末永く一緒に人生を楽しんで参りましょう!!

谷口 雄三

• ヤスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 15:50:40.0

久々のベリーショートで過ごしやすくなりました!
    いつもありがとうございます(^o^)

フェイシャルスパもめっちゃ良かったです!

今後もよろしくお願いします(^^)

メンズカット+フェイシャルスパ+眉カット ¥8800→

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

この度も口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

久々のショートいい感じです!

次回も夏に向けてより短くしていきましょう(^^)

また他にもスパメニューがありますので機会があればご体感ください!

また一か月後お待ちしております☆

スタイリスト盛

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 09:09:29.0

久しぶりの全体カットして頂きました。かなりの量の髪の毛をカットして頂き、スッキリしました。ありがとうございました。

【魔法のマイクロバブル洗浄】マーブ

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ともちゃん様!先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもいただきましてありがとうございます!

ヘアサロンで様々メニューがございますが、
    やはりカットで1番喜んでいただけたら嬉しいです!

お忙しいと思いますが、
    前髪カットと併用しながら
    スタイルが長続きできるように頑張りますので

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:45:03.0

スタッフさん全員がとても親切丁寧な接客を心がけていらっしゃると感じました。

髪型髪色気に入っております。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+髪質強化トリートメント \14850→

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

みほ様!先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいただきましてありがとうございます!

お店に来ていただく時間が、
    お客様にとって、かけがえのない時間になるようにと
    スタッフ全員で日々試行錯誤をしております!

「また行きたいな」と思っていただけるように
    今後も力を注ぎたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2024-04-18 07:40:41.0

お店に入るとスタッフさんは笑顔で挨拶してくれます。かなり感じがいいです。
    今回はリタッチとトリートメントでお世話になりました。
    白髪も綺麗に消してもらって、シャンプーとトリートメントはとっても気持ちが良かったです。仕上げにアイロンをあてて頂きました。自分の髪じゃないみたいにサラッサラに仕上げてもらえました。またお世話になりたいです。よろしくお願いします^ ^

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

89様口コミありがとうございます!
    今年に入って初めてのご来店から、
    毎月で4回目のご来店になりました♪
    通って頂き89様のことが沢山知れて嬉しいです(^^)

僕達は返事を含めたスタッフとのコミュニケーションと、
    お客様に対しても【挨拶】で心の繋がりを大切にしています。
    想いを込めた「ありがとう」で美容室の雰囲気造りを意識してきました。
    89様にも居心地を良く褒めて下さりよりやり甲斐が待てます!!

続けて白髪が目立ちにくく常に89様が輝くカラーを積み重ね、
    僕達自慢の想像を超える【シャンプー】にも力を入れております♪

これからはメイクやエステも凄くおススメなので、
    お時間があるときには是非ご体感くださいね!
    次回も心よりおもてなし致しますのでお楽しみくださいませ!
    これからもよろしくお願い致します!!

谷口 雄三

• chaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:48:27.0

今回が4回目の利用です。
    髪にボリュームが無いのが悩みだったのですが、シャンプー後の髪を乾かすタイミングやコツなどを色々と教えて頂き有難うございました。
    家で実践してます。

【メンテナンス】イルミナカラー+髪質強化TR+前髪カット+マーブ ¥13200→

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

chao様口コミありがとうございます!
    続けてご来店頂きものすごく嬉しく想っています!

今回は前髪カットとカラーのメンテナンスでしたが、
    次回は毛先がおさまりやすいように全体のカットもご相談下さいね(^^)

chao様は特に頭頂部と前髪のボリュームで、
    全体のバランスが毎日良くなると想像出来ます♪
    その為にはお風呂を上がったらすぐに、
    なるべく早く乾かすことを心掛け下さいませ。
    ご無理させたくないのですが、
    お風呂上がり3~5分以内に乾かし始めてみてくださいね(^^)
    きっと快適なヘアスタイルが毎日再現出来ますよ!!

次回はより暖かい気温となり、
    汗や湿気も気になり出すかと思いますが、
    トリートメントやヘアケアで気持ち良く素敵に致しますね!
    今後とも宜しくお願い致します!!

谷口 雄三

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:14:27.0

のびた髪を綺麗に切ってくださり、すっきりしてとても軽くなりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

まさ様!先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもいただきましてありがとうございます!

かなり髪が伸びて、重たい感じでしたので
    軽い雰囲気が出たらと思い、施術させていただきました!

ここ最近はマイクロバブルでの頭皮&髪の洗浄の
    【marbb】もご体験くださり、ありがとうございます!

ぜひまたお待ちしておりますので、

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:31:13.0

前髪カットでした。重苦しいと娘が言っておりましたが、お店から出てくると、別人のように、スッキリ軽くなっていました。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ともちゃん様!先日はお嬢様ご来店ありがとうございました!
    また、口コミもいただきましてありがとうございます!

「前髪が軽い感じが良い」とオーダーをいただきましたので、
    いつもよりもより一層軽い感じが出る様にと前髪カットさせていただきました!

また色々ご要望をお伺いして施術させていただけたらと思いますので、よろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2024-04-13 13:36:43.0

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。
    全て担当スタイリストさんのお任せでお願いしました。
    カラーは春らしい色で、カットは自分で巻きやすいようにして頂きました。毎朝巻きやすくて助かっています。
    トリートメントはいつも気持ちよくて、寝ちゃってます。
    多分イビキかいてたかもです。
    また次回もよろしくお願いします!!

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

89様続けてのご来店ありがとうございます!!
    根本の白髪に対する美意識と、
    頻繁にご来店下さる行動力は流石です(^^)
    カラーでは色味の微調整もよく仕上がって参りました♪

今回は春をイメージしたベージュ系の明るいカラーに、
    89様へのサラッサラ髪質強化トリートメントは、
    コテやストレートアイロンの熱にも髪内部からかなり強くなります!
    続けてシャンプー剤にこだわるとより長持ちするご体感が増します(^^)

次回も寝落ちするほど気持ちの良いシャンプートリートメント、
    巻きやすいカットを研究して備えてお待ちしておりますね!
    これからも宜しくお願い致します!!

谷口 雄三

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:39:57.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり,ヘアスタイルもいい感じにしてもらえました!話しやすい方でまた行きたいと思いました♪次もお願いします!

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

む様!先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいただきましてありがとうございます!

初めてご来店いただいたので、なんとかご要望にお応えできるようにと、カウンセリングから丁寧にを心がけておりました!

ぜひ次回も喜んでいただけるように頑張りますので

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• なかつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:24:15.0

初めて娘と一緒に来店しました。
    娘はカットでお世話になりました。
    傷んでいる所と量も軽くなり、可愛く仕上げてもらいました。
    初めてのシャンプーでとても気持ちがよくてすごく喜んでいました。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

なかつ様!先日はお嬢様を担当させていただきましてありがとうございました!
    また、口コミもいただきましてありがとうございます!

お子様の髪はとても繊細にできていますので
    定期的にカットをしてキレイに保っていただけたら嬉しいです!

シャンプーのタイミングを僕がちょっと勘違いしてしまい、
    ご迷惑をおかけしましたが、喜んでいただけて良かったです笑

ぜひまたお待ちしておりますので

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:03:46.0

どんなふうにするか決めてないまま来店しましたが、お悩みや頭の形、輪郭、髪質など考えて下さり手際よく素敵に仕上げてもらいました。
    カラーも地肌が弱くいつも痒みが出たりするのですが、丁寧に塗って下さったおかげで痒みも出ず、色も気に入りました。
    お店の雰囲気もよく皆さん親切で居心地もよかったです。

カット+イルミナカラー+眉カット+マーブ ¥12100→

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ゆう様、初めてのご来店から口コミありがとうございます!
    最近は特に新しく出逢えるお客様がお多く、
    ゆう様に僕達全体の雰囲気をお褒め頂けて幸せになりました。

僕はほとんどのお客様がカットやカラーでお任せ頂けることが多いので、
    ノープランでもご相談してもらえると何でもご対応出来ますのでご安心下さいね(^^)
    常にゆう様が1番輝く過去最高のヘアスタイルを夢みておりますので、
    これからも一緒に最高の人生を更新して参りましょう♪

前回のカラーから頭皮の状態はいかがでしょうか?
    これからも最善の塗布技術から知識に加えて、
    頭皮保護や前と後の薬剤の処理にも本気でご対応致しますね!
    何か困ったりご不安なときは是非ともご相談くださいませ(^^)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!
    素敵な口コミまでありがとうございます!!

谷口 雄三

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:27:24.0

1年ぶりにカット、カラーしていただきました。
    今回はハイライトとレイヤーでしたが
    めちゃくちゃ満足してます!
    他の美容院にも行きましたが
    やっぱりここが1番いいなと個人的には思います。
    接客も丁寧でお店の雰囲気も明るくて
    仕上がりも自分の理想にしていただけてるので
    いつもいい気持ちで帰れます!!
    シャンプーも気持ちよくて寝れます。
    料金設定も良心的だと思います。
    これからもよろしくお願いします♪

あやか様、
    1年ぶりのご来店ありがとうございました!!
    久々にご担当させて頂き嬉しい限りです。

久々のハイライトカラーは本気でした!
    近日中のカラー履歴と残留色素をしっかりと見極めて、
    必ずあやか様に喜んでもらえるようにデザインの工夫を尽くしました!
    必要な場所にだけ施術を加えて、
    あやか様が欲しい場所を意識して最大を尽くしましたので、
    喜んで頂きめっちゃ嬉しいです♪
    色落ちが気になるのでご感想楽しみにしております(^^)

レイヤーカットもご満足めちゃくちゃ嬉しいです!
    僕は少し長めの動きのあるスタイルが大好きで、
    レイヤーカットは得意なジャンルのひとつです☆
    他の美容院にも負けず1番良いと、
    感じ続けてもらえるよう全員で精進して参ります(^^)

接客の丁寧さや店内の雰囲気が明るいことも僕達の強みなので、
    どんどんレベルアップしたいと想っています!
    仕上がりは当日のあやか様の気分に合わせて、
    ストレートでもゆるい巻きでも、
    トレンドを踏まえた新しいスタイリングもお任せ下さいね♪

次回もシャンプーは毎度必ず全力で感動してもらいます!!
    これからもずっとよろしくお願いします!!

谷口 雄三

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:14:31.0

中学生の娘のヘアカットをお願いしました
    以前はファミリーカットの美容室に通っていましたが、オシャレを気にする年頃になり、こちらの美容室でお願いしました
    オーダー通り可愛く仕上げて頂いて、親子共々大変満足です
    またスタッフさん、皆さん親切で好感が持てました
    また利用したいです

【学割U24】 カット ¥4950→¥3000

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

この度はジール朝霧店をご利用いただき誠にありがとうございます!

オシャレに興味が出てくるのは凄く良い事ですね♪

もしお家でのヘアセットなどで分からない事がありましたら何でもご相談ください★

あとジールではヘアスタイルはもちろんですが、メイクの商品などもあつかっています。

中学生でしたら、これからもっとオシャレにメイクにも興味が出てくると思いますので、気になりましたらおっ

しゃってくださいね!

次回も可愛いスタイルをご提案させていただきますので是非ご来店お待ちしております。

スタイリスト盛

• ひろさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:37:23.0

パーマとカットでしたが、とてもいい感じの仕上がりです。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ひろ様いつもありがとうございます!!

今回のパーマはなるべく長持ちするように意識して、
    細かく巻いてダメージレスにとことんこだわりました(^^)
    仕上がりにご満足頂けたみたいで嬉しいです♪

長年ジールに通ってご担当までさせて頂き、
    これからもひろ様の髪型をどんどん極めて参ります!

いつも若いスタッフにも温かく接してもらえて、
    ひろ様といてると僕達はずっと幸せな気分になります!!
    精一杯に尽くしていきたいので、
    どうぞこれからも末永く宜しくお願い致します!!

谷口 雄三

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:54:29.0

今回のスタイリストさんに担当していただきました。とても丁寧な技術と接客で安心できました。カットはとても気に入ってます。ありがとうございました。

ゆきんこ様
    初めてのご来店から口コミまでありがとうございます!!

技術と接客が丁寧だとお褒め頂き、
    カットでご満足頂けたのが何より嬉しいです(^^)

今回ゆきんこ様をご担当させて頂き、
    より優れた美容師に負けないチームが必要だと意識を高めております!
    丁寧でご安心いただける技術の向上を再確認し、
    得にカラー塗布やドライヤーの使いこなしを見直し、
    シャンプーで絶対に後悔させない仕組みを強化していきます!!

また次回お会い出来るときには、
    今回の数倍恩返ししていきずっとお付き合いしてもらえるように、
    いっぱいスキルアップしてお待ちしておりますね(^^)

楽しみにゆきんこ様をお待ちしておりますので、
    どうぞご期待くださいませ!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

谷口 雄三

• ぴよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 07:47:52.0

痛みのある髪をキレイに仕上げていただきありがとうございました。何十年か振りの全頭ブリーチでのダブルカラーでしたがとても素敵なお色、白髪にも馴染みそうです。
    カットも軽く仕上げていただき、春らしくすっきりしました。ありがとうございました。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

いつもジール朝霧店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回全頭ダブルカラーさせて頂き、色味も気に入ってもらえて良かったです♪

これからもカラーの色味を変えて楽しんでもろえるかと思いますので、色々とチャレンジしていきましょう!

あとはしっかりお家でのホームケアが大切になってきますので、何かお困りなことがありましたらご相談ください!

こらからも是非ご来店も待ちしております☆

スタイリスト盛

• ちびちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:05:36.0

いつも いい雰囲気でありがとうございます
    カラーとても良かったです
    またアドバイスも色々いただきましてありがとうございます
    これからもよろしくお願いいたします

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ちびちゃん様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいただきましてありがとうございました!

カラーをいつも喜んでいただきましてありがとうございます!
    イルミナカラーというカラー剤を使わせていただき、
    毎回微調整しながら色が合うように施術させていただいてます!

また気になることがありましたら、
    遠慮なくご相談くださいね!

ジールヤマグチ朝霧駅前駅 大西拓郎

• おうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:25:26.0

初めて来店したのですがとても優しく対応してくださいました。スタイリングの仕方など詳しく教えてもらいとても満足できました。また行かせていただきます。

メンズカット+眉カット+マーブ ¥6600→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

おうた様!先日は初めてご来店いただきありがとうございました!また、口コミもいただきましてありがとうございます!

初めてのお店、さらに新生活を控えられ、
    色々緊張もされておられたと思いますので、
    可能な限り、リラックスしていただけたらと考えておりました!

ワックスでのスタイリングをお話しさせていただきましたが、またわからないことがあったら、遠慮なくおっしゃってくださいね!

またお待ちしておりますので

ジールヤマグチ朝霧駅前駅 大西拓郎

• ジョニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:01:52.0

前回のカットから1ヶ月超となり伸びた分をカットしていただきました。さっぱりとした仕上がりに大変満足しております。またいつものようにマイクロバブルによる洗髪、頭皮のトリートメント、ドライスパをしていただきました。気持ち良く今回も癒やされました。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ジョニー様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいただきましてありがとうございます!

ジョニー様の癒しになれるように、また、次の日からの活力になれるようにと想いながら施術させていただいております!

春先、お忙しいと思いますが、
    またのご来店をお待ちしております!

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• はっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:43:04.0

いつも通わせて頂いております。全てが丁寧で、要望を汲み取ってカットしてもらえます。ありがたいです

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

はっち様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいただきましてありがとうございます

まずはご卒業おめでとうございます!

学生時代からカットさせていただき、
    青春時代、大切な瞬間のヘアスタイルに携わらせていただき
    本当にありがとうございます!

新しい生活を、また彩れるような
    ヘアスタイルを作らせていただきますので

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• やまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 13:44:32.0

初めて来店しましたがとても雰囲気が良かったです。綺麗なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

この度はジール朝霧店までご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらまで足を運んできてくれて、凄く嬉しかったです♪

少しづつ暖かくなってきてますので、またスタイルチェンジやカラーチェンジもしていきましょ

う!

次回もタイミングの良い時期にご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト盛

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 03:36:14.0

卒業式前にカットとツイストお願いして、大満足で卒業式に参加してました!!

待ち時間の間うろちょろする子供と一緒に待ってましたが、皆さん優しく接してくれて助かりました。ありがとうございました!!

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

えり様この度はジール朝霧店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイル満足して頂けて良かったです(^^)

またスタイルのチェンジやセットなどお困りな事があれば何でも気軽にご相談ください!

次回もカッコよくさせて頂きますので是非ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-23 17:18:45.0

カラーでお世話になりました。
    何もかも丁寧でした。
    カラーは前回の色も気に入っていましたが、今回もとっても素敵な色で大満足でした^ ^

89様
    続けてのご来店ありがとうございます!!

今回で3回目のカラー施術になりました♪
    初めての時の髪質とは違い、
    本来の89様の輝きが増しているように感じ、
    ご一緒に色味が楽しめるようになって来ましたね(^^)

必ず89様がより幸せになっていき、
    周りの人達にも違いを感じてもらえるように頑張ります!!
    もっと喜んでもらえるように進化しますので、
    これからも朝霧駅前店を宜しくお願い致します!!

谷口 雄三

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:07:32.0

10年振りのカラーでドキドキでしたが、こちらの美容院を選んでよかったです。最初から最後まで丁寧にしていただきありがとうございました。
    カラーについても色々説明していただき、希望通りの色になりました。簡単なセットの仕方も教えていただいたので、また挑戦してみます!
    次もまたお願いしますm(_ _)m

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ひろ様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいただきましてありがとうございます!

10年ぶりのカラー、絶対に喜んでいただきたくて、
    本当に良かったです!

お子様もいらっしゃるので、
    お忙しいと思いますが、セットして
    お子様と一緒にお出かけできたらいいですね!

またお待ちしておりますので、
    リラックスしに来てくださいね!

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 10:26:07.0

いつも思い通りの素敵なヘアースタイルにしていただけて嬉しいです。お任せで施術してもらっていますが、不満はありません。
    お店の雰囲気もいいと思います。

さっちゃん様、
    いつもご利用ありがとうございます!!
    素敵な口コミまで本当に嬉しいです♪

ここ数年で白髪染めを脱却し、
    新しいファッションカラー剤で色味を活かしております。
    最高レベルまで透明感と艶にごだわって、
    頭皮のダメージを防ぎなるべく色持ちを意識してます(^^)

ずっと通って頂けてるさっちゃん様にだからこそ、
    とことんこだわってマンネリさせない技術をご提供致します!!

これからも高みを目指してチームで進化し、
    よりさっちゃん様の幸せを加速させて参ります!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

谷口 雄三

• ほくぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:34:38.0

いつも髪型を決めてもらいながら切っていただきありがとうございますm(__)m

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ほくぽん様!先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもいただきましてありがとうございます!

「今日は髪型どうしましょうか?」からの
    「どうしましょう?」と
    質問返しで始まるほくぽん様とのカウンセリング笑
    いつも楽しみにしております!

カッコいいスタイルをさらに作れるように
    頑張りますので、よろしくお願い申し上げます!

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

ジールヤマグチ 朝霧駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー