3. 関西トップ  >
  4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  6. ジールヤマグチ 朝霧駅前店  >

ジールヤマグチ朝霧駅前店

ジールヤマグチアサギリエキマエテン

• 兵庫県明石市朝霧南町1-180-1 リードサザンビル1F
  • JR朝霧駅より徒歩2分▼駐車場有り▼当日予約OK[白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善]
    4.4

リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 08:44:45.0

ほぼ1年ぶりでこのお店は初めて行きました。正直神戸に引越ししてから通いたい!って思えるお店とまだ出会えてなかったんですが仕上がりや雰囲気、あと駐車場も個人的に大事ですが全体的に満足しました!担当してくれたスタイリストさんはとにかく明るい!そしてカットも上手で早い!ロングなので仕方ないんですが時間かかりすぎたり待ったりが長いと疲れてしまいますが、アシスタントの方もしっかり手際良く見てやってくれたので疲れたりもせず過ごせました。髪も綺麗になったし帰ってから旦那さんにも褒められたし満足です。また行きたいと思ったし旦那も満足した所にまだ出会えて無いので行ってみたらと勧めました!いつも自分は後回しになりがちですが綺麗になったら嬉しいし頑張って定期的に通えるようにしたいと久しぶりに思えました!また行かせて貰います!

イルミナカラー+カット+髪質強化トリートメント+ヘッドスパ ¥18700→

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

リエ様、心のこもった熱いメッセージをありがとうございます!
    読みながら、こちらも思わず背筋が伸び、心がグッと熱くなりました。
    初めてのご来店は勇気が必要だったと思いますが、
    その大切な一歩を私たちに託してくださったこと、
    何より嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回の仕上がりを喜んでいただけたことはもちろん、
    私たちが心を込めてお届けした時間や空気までしっかり受け取っていただけたことが、
    何よりの宝物です(^^)

「もう少しこうしたい」「もっとこうなりたい」という想いがあれば、
    次回も一緒に楽しみながら形にしていきましょう。
    美容室は、髪だけではなく気持ちも生まれ変わる場所。
    リエ様と一緒に、毎回“過去最高”を塗り替えていく挑戦ができることを楽しみにしています。

また笑顔でお会いできる日を、心から楽しみにお待ちしております!!

谷口 雄三

• 89さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:50:15.0

カラーでお世話になりました^ ^
    白髪の塗り残しゼロでした!!!!
    カラーもめちゃめちゃ気に入りました。

[施術メニュー] カラー

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 07:16:43.0

もう何回目がわからないくらい髪質改善を受けています。
    その為最近感じることが白髪が目立ちにくくなったので
    次のカラー予定まで1ヶ月は持つようになった。
    自宅でのブローやアイロンでもサロンで仕上げて貰った感じに近づける様になった。
    勿論手触りはツルツルサラサラ。
    など沢山のメリットがあるのでこれからもこのまま続けるつもりでいます!

【谷口雄三☆限定】髪質改善+カット+水素カラー+マーブ+TR \30250→

モカ様
    先日はご来店いただき、素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます!!
    髪の変化を日々実感いただけているとのこと、本当に嬉しいです。

トリートメントの効果がしっかり出ているのも、
    モカ様がご自宅でのケアを丁寧に続けてくださっているからこそだと思います(^^)
    これからも季節や髪の状態に合わせて、
    よりフィットするご提案をさせていただきますので、
    どうぞ楽しみにご期待くださいませ!!

次回も髪だけでなく心も軽くなるような仕上がりを目指して努めてまいります。
    私達はモカ様に全力で尽くすことを誓います(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています!!

谷口 雄三

• りえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 09:11:49.0

ヘアドネーションをしましたが、とても楽しい雰囲気で安心して過ごせました。
    カットも似合うように手入れしやすいようにという希望を叶えてくれて満足です。感謝

ヘアドネーション+カット+トリートメント マーブ \11000→

りえちゃん様
    この度もご来店いただき、また温かい口コミまで本当にありがとうございます!!
    ヘアドネーションという大切な節目をお任せいただけたこと、心から光栄に思っております。

髪を切ることは外見だけでなく、気持ちのリフレッシュにもつながるもの。
    りえちゃん様が"新しい自分"に前向きな気持ちで歩んでいただけるよう、
    これからも精一杯お手伝いさせていただきます(^^)

次回もリラックスしてお過ごしいただける時間をご用意してお待ちしております!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

谷口 雄三

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 18:33:34.0

今月はカラーとカットしてもらいました。カットもカラーも気に入っています。いつも細かい所まで希望通りにしていただき有難いです★

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

みゆ様!先日はご来店いただきありがとうございます!また、口コミもいただきまして、ありがとうございます!

今回はかなり後ろのスタイルをチェンジしましたが、
    いかがだったでしょうか??

またご相談させていただきながら
    ヘアスタイルをより良いものにしたいと思いますので、

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• cutiehoneyさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 18:50:47.0

今回もこうなりたいむちゃぶりで写真をお見せしたのですがほぼイメージどおりにしてくださいました。適度な距離感のお店でいつもありがたいですね。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

仕上がりがイメージに近かったとのこと、大変うれしく思います^ ^

今後もより理想に近づけるよう丁寧にカウンセリングを行ってまいりますので、気になる点などが

ございましたら何でもお聞かせください!

また長さや量感などもぜひご相談いただければと思います。

スタイリスト盛

• ゾルタンさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 18:45:24.0

今回はカットとパーマをしていただきました。前回のパーマの結果を見て、改良点を検討してパーマをしていただき、「さらに」髪がまとめやすくなり嬉しく思っています。今回気づいたのは、マイクロバブルシャンプーをしていただいて、頭皮の感じがとてもいいということです。元来、頭皮が荒れやすく、吹き出物もひどい時には出るのですが、このマイクロバブルシャンプーの後は、トラブルもなく心地よい頭皮の状態を保てていて、驚いています。また、お願いしたいと思っています。お店はとても清潔感あり、スタッフも気さくです。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ゾルダン様!先日はご来店いただきありがとうございます!また、口コミもいただきまして、ありがとうございます!

髪質の変化により、パーマが少しかかりにくいかなと思いましたので!マイナーチェンジを施しました!

さらに、マイクロバブルは、
    パーマの薬剤をキレイに洗い流すことに加え、
    頭皮の保湿と保全にもとてもいいので、
    ぜひ、これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2025-08-02 06:30:18.0

中学生の娘がお世話に
    なりました。
    前髪が、伸びてうっとおしいと言うので、前日に空き時間を見つけて、予約。
    短時間、ワンコインで、スッキリしました。ありがとうございました。
    また、お願いします。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ともちゃん様!先日はご来店いただきありがとうございます!また、口コミもいただきまして、ありがとうございます!

お忙しい中、定期的に前髪カットにご来店いただき、

少ない時間でリフレッシュできるメニューですので、
    ぜひ、次回も宜しくお願い致します!

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• たつおさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:19:52.0

スポーツに全集中して、心身ともにリフレッシュして、仕事にも生かしているスタイリストの方にカットしていただきました。私もカットしてリフレッシュできました。二人がかりでのドライヤーも気持ちよかったです。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

たつお様、いつもありがとうございます!

仕事にスポーツに、全力で頑張る姿を応援して下さり感謝です。
    私もいつもたつお様に元気をもらっています(^^)

リフレッシュしていただけたようで何よりです。
    紳士的な魅力あるたつお様に合うように、
    髪型にもビシッとしたキレが出ると気分も変わりますよね。
    また心を整えるお手伝いができる日を、楽しみにしています!!

谷口 雄三

• ニノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 16:00:22.0

息子がお世話になりました。
    月1通わないと髪の量が多くなってきてまとまらないようです。
    今回もイメージ通りの仕上がりにしていただいたみたいで
    鏡の前で大満足の様子w
    次回もまた、よろしくお願いします。
    私も行きたいと思っています!

[施術メニュー] カット、その他

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

この度も嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^ ^

髪のまとまりや量が気にならなくなったとのお言葉、とても励みになります!

今後も快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

また気になることやご希望などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆

スタイリスト盛

• 89さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 10:19:05.0

水素カラーめちゃくちゃいいです。艶々が長持ちしてくれます。ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] カラー

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

89様、素敵なコメントをありがとうございます!
    「めちゃくちゃいいです」って、シンプルだけど最強の褒め言葉、グッときました。

艶が長持ちするカラー、また楽しんでいただけていたら嬉しいです。
    これからも“自分史上最高”をつくるお手伝いをさせてください。

89様の髪は乾燥させると色ムラが出やすいので、
    しっかりと水素カラーで毎回水分たっぷりにしております(^^)

またお会いできる日を、心よりお待ちしております!!

谷口 雄三

• しぶちんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 20:23:59.0

西明石店在籍時からカットをお願いしています
    年に4回だけの来店ですが、いつもしっかりと整髪していただいております

その都度、細かいところまで注文の多い私に笑顔で対応しながらも、注文通りきっちりと仕上げてくれます

この確かな技術を、みなさんも感じてみては!
    西明石へ帰ってきて~

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

この度も口コミ投稿頂き本当にありがとうございます!

年に数回の大切なご来店の際に、安心してお任せいただけていること、凄く嬉しいです^ ^

これからも「来てよかった」と感じていただける技術と空間づくりに努めてまいりますので、今後

ともどうぞよろしくお願いいたします!

スタイリスト盛

• たけっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:14:58.0

施術後約2週間経ちましたが、セットもしやすくカラーも問題なく持続しています。
    今回も、何度か髪の長さ調整をしてもらいましたが、快く対応していただきました。
    マーブもプラスして、頭皮もリフレッシュできたと思います。
    特に夏場はぜひつけたいオプションですが、標準になったらいいのになぁと思う今日このごろです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

たけっち様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいたたきましてありがとうございます!

毎回髪の状況も違うので、
    細かくオーダーいただけて助かっております!

今夏は、長めスタイルになっておりますので、
    またスタイルチェンジしたくなったら、
    ご相談くださいね!

次回もお待ちしておりますので

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 16:57:03.0

直前に予約したに関わらず丁寧に対応していただきました。前髪や全体の髪の長さをどうするか悩んでいましたが、なりたいイメージだけでなく、毎朝のスタイリングの手軽さなど、生活スタイルに合った髪型を提案してくださったのがとてもありがたかったです。
    髪型も、希望通り軽さを感じるスタイルにしていただき、満足しています。

カット+マーブ+トリートメント ¥9900→

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

azu 様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいたたきましてありがとうございます!

お忙しい中で。キレイに簡単にまとまるヘアスタイルにするには、どうしたらいいかなーと考えながら施術させていただきました!

さらに、お話聞かせていただき、
    より良いヘアスタイルが作れるように頑張りますので、
    また次回もよろしくお願い申し上げます!

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:40:38.0

いつもイメージに合わせたカラーをしてくださいます。色落ち具合等楽しみです♪

【谷口雄三☆限定】カット+イルミナカラー+マーブ+TR

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ちぃ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もイメージにぴったりのカラーに仕上がったようで何よりです。
    “心がワクワク”していただける、その感じが大好きです(^^)

これからも髪だけじゃなく、気持ちも整うような時間を全力でつくっていきますね。
    また次回も一緒に、素敵を更新しましょう。
    これからも楽しみにお待ちしております!!

谷口 雄三

• 豆しばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 16:13:06.0

技術・仕上がりは比較対象が無いため今後の期待値も込めて★4です。
    雰店内は落ち着いた感じで変に気取らない雰囲気なので長時間でも居心地がいいです。
    今回は夏場で頭皮もお疲れと言うことでナノバブルでスッキリさせて頂きました。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

この度はジール朝霧店をご利用頂き誠にありがとうございます!

技術・仕上がりについて★4の評価をいただき、今後へのご期待を込めてくださったこと、大変ありがたく受け止めております。次回以降、よりご満足いただけるよう精進してまいります!

店内の雰囲気も居心地が良いと感じていただけたようで何よりです! 夏の疲れた頭皮にナノバブルが少しでもリフレッシュになっていれば嬉しいです^ ^

また季節の変わり目など、お悩みに合わせてケアのご提案もさせていただきますので、何でもご相談ください!

次回も是非ご来店お待ちしております♪

スタイリスト盛

• ジョニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 00:25:36.0

前回のカットから1ヶ月超となり、見た目にも重たく感じていました。今回は短めにカットして頂きすごくさっぱりした仕上がりになり、これからの暑い夏を乗り切れそうです。またマイクロバブルによる洗髪、頭皮のトリートメント、ドライスパにより今回も癒しを頂きました、ありがとうございました!

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ジョニー様!先日はご来店いただきありがとうございました!

暑くなってきたので、
    ヘアスタイルでも涼しげな感じを表せたらと思い、
    施術させていただきました!

夏は特に、
    頭皮も汗をかいて敏感になってますので、
    またぜひケアにご来店いただけたらと思います!

またお待ちしております!

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• ひろさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 12:51:56.0

カットしていただき スッキリしました。
    熱い日々にはこれで乗り切りましょう。
    皆さんも健康に,気をつけてください。

ひろ様、
    スッキリ仕上がって、気持ちも軽くなったようで良かったです。
    「髪を切る」って、
    ちょっとした気分転換でもあり、
    自分らしさを整える時間でもありますよね(^^)

次回も“いつもの場所で、安心して任せられる”
    そんな時間を作っていきますので、また気軽にいらしてください。

また新たに進化して、スタッフ全員でお待ちしてます。

谷口 雄三

• マリン☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 13:56:00.0

今回も短く髪の毛を切ってもらいました。とても涼しくなって髪の毛も洗いやすくなりました。いつもありがとうございます。

マリン☆様、
    毎回、信じて任せてくださってありがとうございます。
    この季節、髪も気分も軽くいきたいところ。
    今回のスタイルが、夏の相棒になってくれてたら嬉しいです(^^)

これからも「いつもの感じで、でもちょっと新しい」
    そんな仕上がりをお届けできたらと思ってます。

またお会いできるのを、楽しみにしてますね!!

谷口雄三

[投稿日] 2025-07-12 06:24:00.0

眉カットと前髪カットでお世話になりました。
    短時間でスッキリしました。

短時間でリフレッシュできる前髪カットを
    とてもうまくご活用くださいまして、
    本当にありがとうございます!

お忙しい中でも、ご来店いただけることに感謝し、
    次回も全力で頑張りますので、

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 20:32:11.0

カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧に対応してくださり、居心地がよかったです。 楽しいお話もたくさんしてくださり、素敵な時間を過ごせました! 別のスタッフさんにもお声をかけていただきました。待ち時間にいただいたドリンクも美味しく、細やかな気遣いが感じられました。素敵な仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!是非またお願いしたいです。

【谷口雄三☆限定】水素カラー+カット+TR+マーブ  \22000→

けいちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングから仕上げまで、
    ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
    素敵な時間を一緒に過ごせたこと、私もとても嬉しく思っております。

お話も楽しく"凪"を教えていただけたり、
    こちらまで沢山の元気をいただきました(^^)
    今後も髪のお悩みに寄り添いながら、
    より一層ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

けいちゃん様はシャンプーの技術を楽しみにして下さり、
    さらにカラーを任せてもらえる時には、
    ここでしか出来ない特別な時間を意識してご提供しております!

また今回はいつもとカットの切り方を変化させて、
    より扱いやすい黄金比のシルエットをデザインしました!
    是非次回にご感想を待ち望んでおりますね(^^)
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

谷口 雄三

• れいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-07 19:13:14.0

今回もお任せでしていただきましたが、カラーの色もカットの長さ雰囲気も、とっても満足です。
    友人知り合いからも、絶賛でした。
    雰囲気も良く、とても気持ちよく居眠りしそうでした。

れいちゃん様、
    いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつもカットをお任せいただき、
    本気で尽くせるのが幸せなので本当にありがとうございます(^^)
    カラーのお色味やカットの雰囲気、
    そして全体の空気感までご満足いただけたとのことで、心から嬉しいです。

「友人知人に会いたくなる」というお言葉、とても励みになります。
    施術中もリラックスしていただけたようで、美容師として最高の喜びです♪

これからも毎日の気分が明るくなるようなヘアスタイルをご提案できるよう、
    精一杯努めてまいります。
    また次回も、ぜひ楽しみにご来店くださいませ!!

谷口 雄三

• ゾルタンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 09:34:05.0

今回はカットとパーマをお願いしました。毎回ですが、前回からの髪の状態のことなど細かく相談にのっていただき安心感があります。使っているシャンプーのことなどもサジェスチョンいただき、参考になりました。お店は清潔感があり、心地よく毎回施術していただいています。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ゾルタン様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいたたきましてありがとうございます!

施術の際に、パーマ液に色がついていたので、
    お家でのシャンプーのことをお伺いしました!

色々お聞かせいただきながら、
    ヘアスタイルに反映させていただけたらと思いますので、
    ぜひ次回もよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2025-07-06 13:35:34.0

私の前髪カットの代わりに、小学生の娘のカット、ゴリ押しで、やって頂きました。
    すみませんでした。
    あまりの絡まり具合に恐怖を覚えた事と、本人が、美容院に行きたいという気持ちが一致しまして。。
    あんなに、絡まり放題だった髪の毛が、スッキリサラサラになり、本人も、喜んでいます。
    また、よろしくお願いします。

また、口コミもいたたきましてありがとうございます!

切りたい時が、切り時なので、
    お気になさらないでくださいね笑

もつれやすい髪は、
    お家でのケアもなかなか難しいと思いますが、
    トリートメントをしっかりして、
    もつれないようにトライしてみてください!

[投稿日] 2025-07-06 13:32:09.0

中学生の娘、綺麗にして頂きました。
    スッキリ、軽くなったと喜んでます。
    また、よろしくお願いします。

【学割U24】 カット ¥4950→¥3000

また、口コミもいたたきましてありがとうございます!

お忙しい中、ご来店いただいてありがとうございます!

前髪の形が、髪質少しあいにくかったので、
    また違ったかわいい形も相談させてください!

またのご来店をお待ちしております!

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 01:11:11.0

5年ぶりくらいに行きましたが覚えてくださってて嬉しかったです!
    髪の毛綺麗になるまで頑張ります!

【NEW】髪質改善+カット+超高濃度水素カラー+マーブ \30250→

みさき様
    この度はご来店、誠にありがとうございました!

5年ぶりでしたがまたお会い出来ると楽しみにしておりました(^^)
    関東から帰ってこられて、
    またこうしてお任せいただけたこと、本当に嬉しかったです。

以前のご来店を覚えていたことに驚かれて喜んでいただけたのも、
    私にとっても何よりのご褒美でした!

また髪の毛がより綺麗になるよう、
    これからも全力でサポートさせていただきますので、
    一緒に理想の髪を目指して頑張りましょう♪

谷口 雄三

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 14:23:59.0

いつも丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございます。似合う髪型も考えていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

まさ様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいたたきましてありがとうございます!

襟足を過去イチ短くさせていただきましたが、
    いかがでしょうか?

まだまだ似合う髪型があると思いますので、
    ご相談させていただきながら
    より良いものに導けるように頑張ります!

ぜひ次回もよろしくお願い申し上げます!

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• MIEKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 10:58:27.0

結構伸びて傷んできてたので 10センチほど切って軽くしてもらって すごくいい感じです(^^)
    ヘッドスパもとても気持ちよく ほんと毎日してもらいたいぐらい(´∀`*)
    頭のマッサージは やっぱり三日坊主で終わってしまいました(笑)
    またヘッドスパ行きますので よろしくお願いしますm(_ _)m

カット+マーブ+ヘッドスパ   \9900→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

MIEKO 様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいたたきましてありがとうございます!

なかなかお家でケアは難しいですよね!

なので、お店に来ていただいたときに、
    最大級の癒しがご提供できるように、
    全力でおもてなしできたらなと考えております!

ぜひ次回も

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• いづみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 18:10:27.0

丁寧な接客で良かったです。仕上がりも気に入りました。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

いづみ様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいたたきましてありがとうございます!

バッサリ&スッキリ、カットさせていただきましたが、
    その後、スタイリングはやりにくくないですか?

髪質や頭の形など
    見極めて喜びが作れるように頑張りますので、
    またお待ちしております!

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

• kazur1さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 12:31:52.0

今回もいい感じに仕上がってます

メンズカット+フェイシャルスパ+眉カット ¥8800→

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

kazur1様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいたたきましてありがとうございます!

心身共にリフレッシュしていただけるように、
    できることを全力でさせていただきますね!

逆に、いつも僕のことを気にかけてくださって、
    本当にありがとうございます!

ぜひ次回もお待ちしておりますので、

ジールヤマグチ朝霧駅前店 大西拓郎

ジールヤマグチ 朝霧駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー