お店の雰囲気とスタッフさんの気さくなご対応で、初来店でしたがとてもリラックスして心地よい時間を過ごさせていただきました。
もちろんサービスと施術にも大満足です。
引越して間もなく、近所に素敵な美容室が無いかと探していたところでHAIR GOURIKIさんを見つけることができて本当によかったです。これからも通わせていただきます。
平日限定 新規 オーガニックカラーリングのみ 30%off
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
引越し手間もないとどこに行こうか悩みますよね、GOURIKIに来店頂きありがとうございました!
忙しい合間、少しでもリラックスして過ごせて頂ければ嬉しいです。
又裾のカラーなど、お気軽にご相談下さい^ ^
まずとても綺麗なお店で落ち着いて過ごすことができました。
カットしていただきながら細々とした質問にも答えていただき、些細なことなのですがいつも悩んでいることでしたので、とてもありがたかったです。
シャンプーもマッサージも心地良く、曖昧な要望を上手くまとめた仕上がりにしていただきました。
またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。
誤って1Fに入ってしまった際、丁寧にご案内くださったスタイリストさんもありがとうございました。
仕上り満足しています
シャンプーマッサージいつも癒されます
長年お世話になっております。いつも丁寧なカットとカラーをありがとうございます。安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回は娘が縮毛矯正で伺いました。
「サラサラ。ステキにカットしてもらったよ。」と、
喜んでいました。
そして、いろいろ楽しいお話やアドバイスを頂き、
毎日鏡の前で楽しそうにしています。
次回は私の施術をお願いします!
今から楽しみです♪
縮毛矯正
とてもお話がはずんでお時間があっという間でした。
カットも丁寧にカウンセリングして頂き大変満足しております。
前髪も最後まで微調整して下さりありがとうございました!
また是非宜しくお願い致します。
アドバイス通り前髪長めにして正解でした!ありがとうございました!
SW様
先日はご来店有難うございました!
久しぶりに短くなって、その後いかがでしょうか!?
前髪、良かったです^^ 又飽きたらご相談下さい♪
前髪等が伸びてた子供ですが、カットしていただいてスッキリして帰ってきました。行くまでは切りたくない、前髪だけなら、と言ってましたが、本人もスッキリと満足そうでした。
毎回イメージ通りにカットしてくださりありがとうございます!途中でこうしたい!の要望にも快く答えてくださり助かります。
次回もよろしくお願いいたします。
ふみ様
いつもご来店有難うございます。
今回はシルエットを変えたい!との事で切りながら、話しながらニュアンスを
入れていけて良かったです^^
いつもお互いの感覚を近づけていく感じ。。好きです笑
又次回の髪型のリクエストも楽しみにしています♪
引っ越して初めてお世話になりました。
接客もとても気持ちよく、カットもとても期待通りでした。ありがとうございます。
引き続きここにお世話になりたいと思いました。
担当いただいたスタイリストさんはお名前を伺うのを忘れてしまったのですが、おそらく…で付けました。
新規 初回カット20%off ¥4495→¥3780
毎回こちらでカットしてもらってます。いつも希望通りのカットで満足してます。セットもしやすく、朝の支度が時短になってます。次も1ヶ月半くらいで伺う予定です。
まるこ様
ご来店ありがとうございます。
今回は少し顔まわりスッキリさせていかがでしょうか?
またご要望などありましたらお聞かせください
次回、梅雨の頃になりますでしょうか
心よりお待ちしております
前回より強めにかけていただき本人は気にいっています。
ありがとうございました。誕生日でしたが、誕生日月の割引はもうやってないのでしょうか?
縮毛矯正
娘のカットで、いつも動画を用意していただきありがとうございました!
むか様
いつも可愛い姿に癒されてます^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
むか様
こちらこそ、いつもありがとうございます^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
息子のカットをお願いしました。
前回初めてのツーブロックをしてもらい、伸びて来ても帽子が被りやすく本人も気に入った様でまたやって頂きました。
またお願いします。ありがとうございました♪
みぃやん様
先日は息子様のご来店ありがとうございました!
スッキリして更にかっこよくなりました☆
ツーブロックも気に入って頂けたようで良かったです♪
またのご来店お待ちしています^ ^
これからの季節にぴったりな藤色のカラーにいて頂き、とても気に入っています。
かもも様
とても綺麗な藤色でしたね^^
フラワーパークに行く前だと尚更でしたね^^
残っているブリーチを生かして又カラーも楽しみましょう♪
今回も手櫛で綺麗にまとまる安定のカットをしていただきました。ラクだけどいい加減マンネリ化してきたかな…と話したところ、ちょっとしたアレンジで一味違う雰囲気になることをアドバイスしてもらいました。おかげで翌日の女子会でも好評でした。
プリン様
少し分け目や耳にかけたりだけでグッと雰囲気変わりますよね^^
早速実行して頂きありがとうございます^^
又アレンジなどお気軽にご相談下さいね♪
小学生のカットで親も隣に座らせていただき、親子共に楽しい時間でした。
希望通りにカットしていただき、子供も満足していました。
しずちゃん様
いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
学校行事に向けてのカットでしたが、ご満足して頂けて嬉しく思います^ ^
次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪♪
今回はなりたいスタイルを写真で伝え、相談に乗ってもらいながらやってもらいました。イメージ通りのカットandカラーで、日々のスタイリングのこともアドバイスいただき、とっても満足です。また、ヘアーのことだけでなくメイクやコスメのお話もでき、とても楽しい時間でした。
まいたけ様
先日はご来店ありがとうございました^^
細かいニュアンスなどは画像など参考にしながら合わせてお話し出来て良かったです^^
こちらこそコスメ、メイクや韓国ドラマ、グルメなど気になる情報を楽しくお話しさせて頂きありがとうございました♪
今回もリラックスしておしゃべりも楽しんで施術していただけました。ありがとうございます。
ズボラな私でも扱いやすいヘアカットで感謝しています。また、お願いしますね。
ご来店ありがとうございます。
私も色々お話しさせていただき楽しかったです。
また、ご旅行のお話も聞かせて下さいね
ヘアスタイルも何かお困りなどあればおっしゃって下さい
またのご来店も心よりお待ちしております
普段は床屋か千円カットしか利用しないおじさんですが、知人の紹介で利用させてもらいました。雰囲気が良く、またカットも大変満足だったので、今後もお願いしたいと思います。
平日新規のみ 男性カット+頭皮クレンジング炭酸ヘッドマッサージ20%off
いつも通り期待通りの仕上がりでスタイリストさんに依らず高いサービスレベルを提供できるのはすごいと思いました
とても丁寧に仕上げてくれて大満足です
サービスも最後の効果もめっちゃ良い!今まで一番好きな髪型ができました!
担当スタイリストさんは優しいし、親切だし、ずっとニコニコしてカットしてくれました。今度はまたここに来ます!
チョウ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
とても嬉しい口コミありがとうございます。
その後お手入れなど問題ないでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談下さいね^^
今回も気に入ったので、しばらく同じスタイルでお願いしようかな?と思ってます!
まーちゃん様
前回に引き続き、グレージュがとてもお似合いでした☆
カラーのバリエーションもたくさんあるので、ハイトーンでしかできないカラーを是非楽しんで頂けたらと思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
ありがとうございました^ ^
仕上がりについて色々聞いてくださり、提案していただけたので満足です。
また喉の調子が悪かったので、お水を出していただけて大変助かりました。
しょーん様
髪質を生かしたスタイル、とてもお似合いでした^^
その後体調は大丈夫ですか? 遠慮なく気になる事あればお申し付け下さいね^^
引越ししてきた後、子供のカットをお願いしましたが、雰囲気も仕上がりも気に入ったので、自分もお願いすることにしました。
長く通ってた美容院から引越し先の新しい美容院に変わることで不安もありましたが、仕上がりもい心地もよく、
これからもお願いできればと思います。
新規のみ カット+オーガニックグレイカラー+トリートメント 20%off
今回はカットとヘッドスパをしていただきました。
現在のスタイルがとても気に入っており、どのようにカットしてもらうか悩まずに、オーダー出来ています。
何より、担当スタイリストさんの技術が最高&安定なので、とても頼りにしております。
今後も引き続きよろしくお願いいたします。
ちーちゃん様
いつも定期的にメンテナンス、ありがとうございます^^
いつもご来店の際はバッチリ綺麗になっているので嬉しく思います^^
レイヤーの感じがとても可愛いく似合ってます♪
そして、ご旅行のお話しも、とても楽しみにしています^^
娘のカットをお願いしました。
終始ごきげんで可愛く仕上げていただきました。
シャンプーも、カット後のポニーテールにヘアアイロンでくるくるにしていただき娘も大満足でした。
まり様
今回はシャンプーとヘアアイロンと、初めてのことだらけでしたが
緊張することなく楽しんで頂けて、喜んで頂けて良かったです♪
ポニーテールがとてもお似合いで可愛くて癒されました^ ^
また次回も可愛くしようね、とお伝えください!
ありがとうございました^ ^☆
腰近くの長さから顎上あたりまで
バッサリ切ってもらい、とてもスッキリしました。
いつも担当してくださってる方だったので
短くするのも安心してお任せできました。
どうもありがとうございました!
ゆ様
スーパーロングからのばっさりイメチェンをお任せして頂き、ありがとうございました^^
その後の髪のお手入れはどうでしょうか?
スタイリングも可愛い系にしてみたりサッパリと無造作な感じと両方楽しんで頂ければ嬉しく思います^^
次回のご感想も楽しみにしていますね♪
次回のご来店、心よりお待ちしております。
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
悠様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回は毛先にアクセントが入ってかっこ良かったです。
次回の色の落ち方も楽しみにしています^^
久しぶりのイメチェンもその後扱いやすくなって頂ければ嬉しいです。
ヘアーゴウリキ(HAIR GOURIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー