お店の雰囲気とスタッフさんの気さくなご対応で、初来店でしたがとてもリラックスして心地よい時間を過ごさせていただきました。
もちろんサービスと施術にも大満足です。
引越して間もなく、近所に素敵な美容室が無いかと探していたところでHAIR GOURIKIさんを見つけることができて本当によかったです。これからも通わせていただきます。
平日限定 新規 オーガニックカラーリングのみ 30%off
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
引越し手間もないとどこに行こうか悩みますよね、GOURIKIに来店頂きありがとうございました!
忙しい合間、少しでもリラックスして過ごせて頂ければ嬉しいです。
又裾のカラーなど、お気軽にご相談下さい^ ^
丁寧な接客できれいにカットしていただきました。
あたたかい雰囲気で居心地がよかったです。
小学2年生の娘、すっかり慣れて最後までベラベラと話していました。今回もあっという間に希望通り綺麗にカットしていただき、本人大満足です。またよろしくお願いいたします!
子どもがお世話になりました。とってもサッパリして、短くしていただいてありがとうございます。
3歳の息子のカットをお願いしました。今回もかわいく仕上げていただきありがとうございます。暴れてすみません…
引っ越して来たので、王子神谷周辺で探し、初めて利用しました。
こういう風になりたいという写真を探して相談したところ、長さ的に足りないですが、ということで、それに近いようにアレンジしてくれました。
緊張しましたが、雰囲気や接客サービス、仕上がりも良く全体的に満足でした。
新規 似合わせカット+パーマ20%off
パーマ
前回、前髪カットはしたものの、全体のカットは2ヶ月振りだったようで、今回は2センチ程カットしていただきました。
すっかりまとまりがなくなってきたスタイルが、スッキリと夏らしくなりました。
夏と言えば、シャンプーも今回は夏限定のミントシャンプーで、清涼感があって気持ちが良かったです。
今後もよろしくお願いいたします。
ちーちゃん様
先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
2ヶ月ぶりの全体カットで又まとまりが出て、スタイリングしやすくなって頂ければ嬉しく思います^^
ミントシャンプー、夏限定なのですが、すっきり爽やか!
爽快感がすごいですよね^^
残暑厳しければまだまだ継続して出そうかなと。。
こちらこそ今後とも宜しくお願いします^^
今回は全体を染めていただきました。きれいに染めていただき満足しています。またよろしくお願いします。
悩みのもとである髪質やクセを逆にいかして要望以上のスタイルを叶えてくれました
穏やかな時間を過ごすことができました
いつもカットをお願いしてます。暑くなり、前回から少し短めにカットしてもらった事で、凄く手入れも楽になりました。今回も思い通りのカットで満足です。また伺います。
まるこ様
いつもご来店ありがとうございました
湿度と暑い日が続きますので、短いとお手入れも楽になりますね。
帰省中良い夏休みをお過ごし下さい
またのお越しも心よりお待ちしております
1.カット
カウンセリングは、私はあまり説明が上手くはないのですが、気になる点を丁寧に聞いてくださいました。
また、カットする頻度や前髪のバランスも細かに見てカットして下さり、思った以上の仕上がりでした。
2.カラー
希望するカラーをベースに良い色を提案下さいました。
カラーリングも丁寧で発色も綺麗で気に入ってます。
2.お店
窓が明るくてすごく綺麗でした。
2階にあるので通行人の視線も気になりません。
天気が良かったので窓からの光が心地よくて少し眠ってしまったくらいです。
また、お店の雰囲気も和やかでとても良くて、たまに漏れ聞こえる他のスタッフさんとお客様の会話から地域の方に愛されるお店なんだなと感じました。
4.その他
仕上がりが良すぎて、少し気前が良くなり、帰り道に家族にたい焼きを買って帰るくらい気分も軽やかになりました。
帰宅後家族(女性2人)にも仕上がりを見てもらってたのですが、
「過去イチ良い!」
と言われました。客観的見ても良いのが嬉しかったです。
(お土産のたい焼きは考慮してないとの事です)
この度はありがとうございました。
平日限定 新規のみ 似合わせカット+オーガニックカラー 30%off
白髪染めには毎月お世話になってます。今回もしっかり染めて下さって、いつも通り手触りしっとりツルンとしています。 後ろ髪もバッサリ切って頂き、職場仲間にも好評です。ありがとうございました。
色落ちしてからも素敵なカラーでお気に入りだったのでこんなに早く染め直すことになり残念ですが、また機会あれば明るくしたいのでその時は相談乗ってください。
セットしやすいラクな髪型にして下さりありがとうございました。
シャンプーが気持ち良かったです。
また、よろしくお願いします
ご来店ありがとうございました
シャンプーのお時間が癒しになれば嬉しく思います
またの起こしもおまちしております
いつもありがとうございました。
ゆりちゃん様
今回は短く、軽くなるようカットさせて頂きました^ ^
まだまだ暑い季節が続くので、こまめにメンテナンスしていきましょう♪
またご来店お待ちしています☆
娘のカットをしてもらいました。
とても気に入ったようで、鏡の前で入れてもらったレイヤーを見てご機嫌でした。
時間を見つけて私もまた伺います。
今後ともよろしくお願いします。
はな様
ご来店ありがとうございました
気に入って頂けて、私も嬉しく思います。
とても可愛いらしいお嬢さんで、沢山お話もさせていただきました
またのご来店も心よりお待ちしております
暑かったので、サッパリしていただいてよかったです。
しょーん様
今回はいつもと違ったスタイリングでしたが、いかがでしたか?
ここ最近は本当に暑いので、こまめにメンテナンスが必要かと思います^ ^
またさっぱりしにいらしてください♪
毎度行く前はカットしたがらなくなかなか伺えませんが、カットした後は何も言ってこないので笑、次回はもう少し早めにカットさせたいと思います!また宜しくお願いします。
ぷに様
また今回も、思っていたよりも短くカットさせてくれました♪
こだわりの前髪は変わらずで、とても可愛くて癒されています^ ^
暑い時期は伸びるのが早いので、夏の間にまたスッキリしましょう!
楽しみにお待ちしています☆
また、お願いします
はる様
先日は娘様とご来店ありがとうございました♪
素敵なお写真撮れましたか?
又何かの機会にご利用頂ければ嬉しく思います^^
次回お会いできるのを楽しみにしてます。
また、お願いします
はる様
ご来店ありがとうございます
素敵なお写真は撮れましたでしょうか?
またのご来店も心よりお待ちしております
いつもお世話になっています。だいぶ暑くなって来たので、短くしつつも、良い感じのボブに仕上げてもらいました。大変満足です。
たーた様
今年の夏は短め軽ボブですっきりですね♪
汗でお肌もあれやすいのでなるべくお肌にかからない様にと思います^^
いつも通り横浜◯星風カットありがうございました。
さすがに顔までは無理だったようですが、大変満足しております!
来月もよろしくお願いいたします。
今回もリラックスした雰囲気で、サッサかスッキリ仕上げていただきました。とても癒されました。ありがとうございました。
むぎ様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎度たくさんお話しさせて頂いて、お会いできるのがいつも楽しみです!
今回もショートスタイルがとてもお似合いでした^ ^
リフレッシュして頂けてよかったです☆
「夏休み子どもの遊び場特集」の雑誌を事前に席に用意してくれたり、私の趣味で着物が好きな話を覚えていてくれたり気遣いがありがたいです!
ヘッドスパも気持ちいので自分へのご褒美にオススメです!
先日はご来店ありがとうございました♪
楽しくお話しさせていただいて毎回ご来店が楽しみです!!
夏休みのお話しも次回ぜひお聞かせください^ ^
刈り上げもだいぶ馴染んできてとてもお似合いでした!
他にご要望あればお気軽にご相談くださいね
私も娘もお世話になってます。
娘はカラーなど希望の写真を見せ、相談しながらやっていただいて毎回大満足でウキウキです。
マロン様
今回も次回のイベントに向けてガラッとチェンジでしたね^^
ピンク色もとても似合っていました♪
次回のリクエストも楽しみにしていますね^^!
細かい気遣い感謝です。
また利用したいと思います。
新規 初回カット20%off ¥4495→¥3780
あり様
初めてのご来店ありがとうございました!
ロングからショートに、バッサリもカットさせて頂きましたが、その後扱いはいかがでしょうか?
ショートスタイルがとてもお似合いでした♪
気になるところなどございましたら、次回また聞かせていただければと思います^ ^
ボリュームが気になっていたので切ってもらって良かったです!
S.W様
先日はご来店ありがとうございました^^
髪のボリュームもすっきりして頂けて良かったです♪
気持ち短めすっきりで楽になりましたかね?
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてでしたがとても安心してカットをお願いできました。まとめ髪のアドバイスも聞けて嬉しかったです!
新規 初回カット20%off ¥4495→¥3780
こた様
初めてのご来店ありがとうございました!
隠しピンはうまくいっていますか?
お仕事お忙しいと思いますが、アレンジをうまくしながら
おしゃれも楽しみましょうね☆
また何でもご質問ください。
楽しくお話しさせていただきながら満足いく仕上がりにしていただきました。細かい要望や髪の悩みにも丁寧にアドバイスしていただき感謝しております。またお願いできればと思います。
連続での担当でこちらも楽しくお話しさせていただきました^ ^
前髪短くしてその後どうでしょうか?
他にご要望あればお気軽にご相談くださいね♪
また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。
ヘアーゴウリキ(HAIR GOURIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー