※10件以下の口コミの平均点です。
いつも有難うございます。綺麗に明るく染めて頂いて嬉しいです。是非又、宜しく御願い致します
その他
今回は、カラーと、Wトリートメントだけ御願いしました。
白髪がかなり増えて困っていたのですが、目立たなくなる様に、明るめにキレイに染めて頂けて嬉しいです。
又、宜しく御願い致します。
施術しながら沢山お話して楽しかったです。
イベントがあるためエクステをお願いしました。
仕上がり満足です
【2回目会員様専用】本数無制限馴染む迄付け放題エクステ¥23800⇒¥15980
エクステ
いつも行っているのですが、縮毛矯正はだいたい4ヶ月待ちます。他の病院でいつも3ヶ月もたないのに、担当スタイリストさんだとすごく持つので本当に癖っ毛で悩んでるなら行くべき!
縮毛矯正
初めて利用させていただきました!
お話も楽しくて、あっという間に終わりました。
また、お願いします^ ^
最短15分でおわる★エリア 最安!大好評☆セット&アップ\2600~\4500
ヘアセット
縮毛矯正を得意とされているお店を探しているところこちらのお店を見つけてはじめて利用いたしました。
その人の髪質にあった施術をしてくださったりアドバイスをいただき信頼できます。
仕上がりも大変満足です。
縮毛矯正でまた必ず利用したいお店です。
カラー、縮毛矯正
毎月通ってます。リタッチにダブルトリートメント、矯正は年に二回。
いつもサラサラの仕上がりに大満足です
【メンバ会員限定】リタッチカラー+カット+3種トリートメント\9720→\8600
約2年ぶりに行ったんですが、変わらず綺麗に仕上げて頂き、感謝致します。是非又、宜しく御願い致します。
その他
急遽、その日の予約でやっていただきました。
初めての美容室だったのですが、希望通りのカラーにしていただけました。
すごく癖毛で悩んでたけど縮毛矯正してから4ヶ月ぐらい持ったり、半年ぐらい持つのでほんとにおすすめです!
またよろしくお願いしますー!
縮毛矯正
まゆちゃんさん
いつもリリカモードをご利用いただき、ありがとうございます。
縮毛矯正を喜んでいただき、ありがとうございます!
お客様に合わせた薬剤を使用しておりますので、お気に召していただいて大変嬉しいです。
今回初めてカラー、カット、エクステ全てお願いしました。他店で失敗されたムラのあるカラーを綺麗に整えてくださりありがとうございました!
エクステの馴染みも毛質も変わらず良く、ここ以外のエクステは無理と思うくらいです。
値段は張りますが後悔しない金額です。
カラー、エクステ
あむさん
この度はリリカモードにご来店いただきありがとうございます。
エクステの技術に喜んでいただき、嬉しく思います。
またエクステをつける際はぜひご来店くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回も縮毛矯正をお願いしました!待っている間など色々な話に付き合って下さって楽しい時間を過ごせました。とてもサラサラストレートになり、カットも綺麗に整えて下さって本当に満足です。今回もありがとうございました。
【2回目1日1名様限定】潤い縮毛矯正+カット+トリートメント16800→12950
りなさん
いつもリリカモードをご利用いただきありがとうございます。
私も毎回りなさんとお話ししながら施術できることを楽しみにしておりますので、またご来店いただけ嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもので良い?と聞いてくれ、覚えてくれていて本当に嬉しかったです。耳を出すかも一緒に悩んでくれたり、色々お話が出来てあっという間でした!
また髪が伸びたら行きたいと思います!
りなさん
いつもリリカモードをご利用頂きありがとうございます。
りなさんとお話ししながら私も施術できて楽しかったです。
リリカモード
リリカモードヘア 美容室 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー