4.2
4.4
4.4
4.3
高校生の息子のカットをお願いしました。
今回もとても綺麗な仕上がりに満足しています。
また、よろしくお願いします。
ほたる様
この度はご来店ありがとうございました。
カット気に入って頂き嬉しいです。
是非、次回もご来店お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
イオンの中にあるので買い物がてら利用できてありがたいです。三連休で忙しい日だろうが予約した時間通りに対応してくれて、時間内に終わることができました。
【期間限定】似合わせカット+カラー ¥9350→¥7150トリートメント付き
要望通りに
手早く、かつ丁寧に仕上げて頂きました。
話しやすかったのでまた来ます!
カラーの相談またのってください~
【ご新規様限定】デザインカット ¥5170→¥3300
今回も楽しい会話もしながら理想のヘアスタイルにしてもらえて満足の仕上がりです。トリートメントと福袋の予約もしました!美髪大事!
髪型についての悩み相談などを真摯に聞いていただきありがとうございました。
また、丁寧な接客ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ
話しかけてくれて会話が続けやすかったり、状態をきちんと聞いてくれて安心して施術を任せることが出来た。
雑談とかも話してくれてとても楽しい時間を過ごせた。
【メンズ限定】カット+パーマ+トリートメント ¥7700
カット、パーマ、トリートメント
手際よくやっていただき良かったです。
【清潔感UP】【男性限定】メンズカット¥2750【1年以上ご利用ない方もOK】
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望をしっかり汲み取ってくださったので、安心してお任せできました。
カットの仕上がりもイメージ通りで、とても気に入っています。
季節の変わり目で頭皮や肌の調子がよくなかったので、カットだけしてもらえるのはとても助かりました。担当の方が丁寧に話を聞いてくれて希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。
【時短】カット ¥3000
久しぶりにカットをお願いしました。傷んだ部分を綺麗にカット、なおかつしばれる長さにしていただきました。
髪色が理想通りでとっても満足です!どんなふうにしたいか細かく聞いてくださり、安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗でまたぜひお願いしたいです!
【NEW】カット+うるツヤカラー¥8800
金額もリーズナブルで通いやすいです。
時短カットでしたが、丁寧にカットしていただきました。また利用させていただきます。
【時短】カット ¥3000
初めての利用でしたが、こちらの要望に親身に寄り添ってくださり、安心してお任せできました!
強いこだわりはなく迷う場面も、オススメのスタイルを提案してくださって、お願いしやすかったです。
次回もぜひ利用させて頂きたいと思います!
【透明感カラー】似合わせカット+カラー¥5500 【1年以上ご利用ない方もOK】
今回初めて利用しましたが、仕上がりにとても満足しています。
こちらの希望をきちんと汲み取ってくれました。
施術もスムーズで、予想していたより時間がかからず、快適に過ごせました。
仕上がりを確認したときの完成度も高く、「ここにして良かった」と感じました。
雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったので、またぜひ伺いたいと思います。
しゅん様
この度は数あるお店の中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
何でもご相談下さいね。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
カット技術に満足出来てリピートしています。毎日のセットの仕方も教えていただきありがたいです。
【大人女性に人気】カット+白髪染め ¥6310 トリートメント付き
今年も福袋を購入しました。
おすすめシャンプーにチャレンジ。
届くのが楽しみです。
割引クーポンが利用できるとのことで久しぶりに来店。
施術前と施術中に細かく確認いただき、依頼通りの仕上がりにしていただきました。
先日初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。こちらの曖昧な希望もきちんとくみ取ってくださり、仕上がりは想像以上にまとまりがよく大満足です。店内は清潔で落ち着いた雰囲気で、スタッフの対応も明るく丁寧でした。またぜひ伺いたいと思える美容院です。
【地域最安級に挑戦】似合わせカット♪ ¥2750 【1年以上ご利用ない方もOK】
いい感じな髪色になりました!
朝一10時の予約でショッピングセンター内なので空いてすぐ向かったので5分以内には到着しました。
時間大丈夫か聞かれて大丈夫と答えましたが実際施術開始が40分以上経ってからでした。
終了時間も約1時間伸びたので大丈夫か聞く際にどのくらい伸びそうか知りたかったです。
受付の方の対応はよかったのですが
シャンプーしてくれた方と施術してくれた方が少し雑に感じました。
アイロンが意味ある?くらいのかけかたと
シャンプー、ブラシが痛かったです、、
痛みなど聞いてはくれましたが
どちらの方も手の勢いと忙しそうにしてる雰囲気で伝えられなかったです。
カラーの色味は良かったのですが他が全部残念でした、、
どんな髪型にしたいのか、カウンセリングの時間を充分にとってくださり、安心しておまかせすることができました。
前髪の長さや形、流れ、横髪の長さや形、流れと、本当に細かく私の希望を聞いてくださり、ありがとうございました。
出来上がりは、希望したとおりに、思ったとおりの仕上がりで大変満足しています。
また利用させていただきます。
低価格ながらも仕上がりもきれいで、とくにシャンプーがとっても気持ちよかった。
接客も丁寧でした。
髪質をよく分かってくださり、似合うカットにしてくださいました。好みの髪型になれたので嬉しかったです
【ご新規様限定】デザインカット ¥5170→¥3300
まなちゃん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
好みの髪型になり嬉しく思います。
何でもご相談下さいね。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
初めてカットしていただきました。丁寧な対応にてとても気持ち良く受けることが出来ました。また次回もお願いしたいと思います。
【初回購入限定】カラー4カ月染め放題チケット+カット&トリートメント付き
カット、カラー、トリートメント、その他
今回は待ち時間がなく、私と幼稚園の娘の2人同時にシャンプーとカットをしていただきました。娘は待ち時間が長いと椅子に座ってられなくて降りたり暴れたりするので心配していましたが、シャンプーもカットも気持ちよさそうで、
途中うとうとしていました。とても手際よく、予定よりだいぶ早く仕上げていただいたので助かりました。2人とも大満足です。席も隣同士にしていただき、ありがとうございました。また行きます。
手早く丁寧にリタッチをしていただきよかったです。
髪のダメージもなく満足です。
【神コスパ】リタッチカラー(白髪染め◎)¥4400 【1年以上ご利用ない方もOK】
曖昧なオーダーでもすごく素敵に仕上げてくれて仕上がりがいつも楽しみです!
【メンズ限定】カット+パーマ+トリートメント ¥7700
カット、パーマ、トリートメント
頭の形まで考慮して、なりたいヘアスタイルに近づけるようにカットをしていただきました。
【ホームケア付き】カット+カラーorパーマ+ホームケアトリートメント ¥9130
カット、カラー、パーマ、その他
うさ太郎様
口コミ投稿ありがとうございました。
カウンセリングでは何でもご相談下さいませ。
ないりたいヘアースタイルに近づける様に頑張ります。
ピースパイス(PIESPICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー