3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. マルトル(martre)  >

martre【マルトル】

マルトル

• 宮崎県宮崎市大工3丁目 ※詳細住所はご予約確定後にお伝えします
  • スシロー大工町店手前交差点を左折してすぐ右折、大迫耳鼻科を直進約400メートル

たからさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:30:26.0

希望したいカラーが決まらないままお邪魔したのですが、丁寧に寄り添ってカラーのバリエーションを教えてくださり好みのカラーを見付けることができました。

カラーシャンプーのアドバイスなどもいただけて、色落ちも楽しめそうです!

リタッチブリーチが必要かと思っていたのですがカラーのみで繋げてもらえたので予算がかなり抑えられ、顔周りやメンテナンスカットも綺麗にしていただけたので今回もとても満足しました!

施術中もいろんな会話があって個人的にとても楽しかったです。

また時期がきたらぜひ通いたいと思います!

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回のご相談はカラーでしたが、今後どうしていきたいか、やライフスタイルも考慮してのご提案でした。
    カラー内容やアフターケアのアドバイスももご満足していただけてとても嬉しいです☆(^^)

これからもカラーやヘアスタイルのお悩みなどご遠慮なくご相談下さい。

マルトルより

• あさひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:30:39.0

すごくいい感じにしてもらいました!

あさひ様へ
    先日はマルトルへご来店いただき誠にありがとうございました!

あさひ様のご要望に応えることができてよかったです(^^)

スタイルやスタイリングのご相談もお気軽にお尋ね下さい☆

口コミをご投稿頂きありがとうございました!

マルトルより

• ユウミンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:34:20.0

初めてで久々の美容室でしたがとても良い雰囲気で沢山の手入れのテクニックを教えて頂きとても満足した仕上がりでまた次もお願いしたいと思えました。

ユウミン様へ
    先日はマルトルへご来店頂き誠にありがとうございました☆

初めてのサロンへ来店するのは緊張や不安もあったかと思いますが、

サロンの雰囲気や、お手入れなどのアドバイスも気に入っていただきとても嬉しいです。

マルトルより

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 20:12:48.0

思った通りの髪型になるので
    いつも気分よくなります。
    お店もオシャレだし
    お二人の雰囲気も大好きなので
    毎月行きたくなるサロンです。

ゆかりん様へ
    いつもマルトルにご来店いただきありがとうございます☆

ヘアスタイルやサロンの雰囲気も気に入ってくれてとても嬉しいです(^^)

お客様にとって居心地のよいサロンになるよう努めてまいりますので

これからもよろしくお願い致します(^^)

マルトルより

• かおかおまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:12:02.0

奥様とのおしゃべりが楽しすぎて、そしてその間に旦那様の素敵なヘアカットが終わりあっという間に時間が過ぎました。素敵なインテリアに癒されます♪ズボラですが自分でセットしやすい髪型にしていただき大満足でした!またいきます。

新規☆ブリーチなしでハイ透明感☆アプリエカラー+カット11000円(税込)

かおかおまん様へ
    先日はマルトルにご来店いただき誠にありがとうございました☆

初めてご来店するときは何かと不安や緊張もあるかと思いますが、サロンで過ごすお時間を

楽しんでいただけてとても嬉しいです☆(^^)ヘアスタイルや扱い方も気に入って下さりありがとう

ございます(^^)毎日のスタイリングが少しでも扱い易くなるようご提案いたしますので、これから

もご遠慮なくご相談下さい。またお会いできるのを楽しみにしています^_^

マルトルより

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 17:37:01.0

いつも可愛くスタイリングしやすい髪型してくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

みかりん様へ
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

髪型や扱い方など気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

毎回みかりん様とお話しする時間を私達も楽しみにしています☆

これからもご遠慮なく髪型や扱い方などご相談下さい☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

マルトルより

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 00:10:18.0

顔合わせのセットアップではじめてお伺いしました。
    大変心地いい空間でかつスピーディに
    お願いしていたヘアセットを完成してくださりました。

おかげさまで、崩れることなどもなく
    安心して顔合わせをすることができました。

☆結婚式ヘアセット¥3500(税込)

[施術メニュー] ヘアセット

さき様へ
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます☆また、さき様の大切な節目でもある日に

ヘアセットを任せて下さりありがとうございました!

サロンの居心地やヘアセットも気に入っていただきとても嬉しいです。

これからも初めてサロンに来ていただくお客様が安心して過ごせるよりよい居心地を

心掛けて参りますので、また機会ありましたらぜひご来店お待ちしております☆

マルトルより

• りなめろ☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 21:48:13.0

初めてこちらの美容室に行きましたが、話しやすい美容師の方で安心しました♪また次もこちらに伺います☆

りなめろ☆様へ
    先日はマルトルに初めてのご来店誠にありがとうございました☆

ご来店前は雰囲気や居心地など不安もあったかと思いますが、話しやすく感じて下さって

とても嬉しいです。ヘアスタイルや扱い方などご遠慮なくご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております☆

マルトルより

• たからさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:43:53.0

カラー選びに迷っていたんですが、先のことも考えてアドバイスをくれて決めやすかったです。
    メンテナンスカットもガッツリ切ることなく本当に枝毛カットのみで髪の長さが変わることなく理想的でした。
    前髪横の触覚ゾーンも個人的に好きな形にしてもらえて満足でした。
    料金もカットの仕方でリーズナブルにしてもらえて、今後も通いやすいと思いました。
    お話も拙い会話に合わせてくださって楽しく過ごせました。
    また行くのが楽しみです。

たから様へ
    先日もマルトルへご来店いただきありがとうございました☆

カラーやカットの細かい部分のご提案に満足していただきとても嬉しいです(^^)

またお会いした時にお話できるのを楽しみにしています☆(^^)

マルトルより

• ルミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 18:20:10.0

2回目の利用です。
    カットがとても丁寧で、こちらの要望を聞いてくれながらアドバイスをしてくれ、バランス良く仕上げて頂きました。
    ようやく続けたい美容室に出会いました。

ルミ様へ
    先日はマルトルへご来店頂き誠にありがとうございました!

カットや仕上がりも満足していただきとても嬉しいです。

お客様にとってより良いヘアスタイルをご提案できるよう

努力してまいりますので、ご遠慮なくご相談下さい☆

[投稿日] 2023-05-07 19:21:33.0

毎回、私にも出来るいろいろなアドバイスをしてくださり、ありがとうございます。施術時間も早く、時間の無駄がない感じも有難いです。

あっきょん様へ
    先日もマルトルへご来店いただき誠にありがとうございました☆

今後伸ばしていきたいとのことで今のレングスのスタイリングをご提案させていただきました。

お客様にも分かりやすいアドバイスを心がけておりますので、大変嬉しいお言葉です。

これからもお客様が居心地の良い時間が過ごせるよう努力して参りますので、

これからもよろしくお願い致します☆またお会いできるのを楽しみにしています。

マルトルより

• たからさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 19:46:06.0

髪を伸ばしている途中だったのですが、初めてメンテナンスカットを頼みました。
    よく切られすぎる話を聞いていたので怖い気持ちもあったのですが、こちらは話を聞いてくださり、アドバイスや穏やかな会話などで緊張することなく希望が伝えられてとても満足の行く仕上がりになりました。
    金額は高めですが今回はポイントを利用出来たのですが、このクオリティなら次回も是非頼みたいと思いました。

たから様へ

先日はご来店頂きありがとうございました☆メンテナンスカットご希望でしたが、

ご希望の施術や話しやすい居心地など満足していただきとても嬉しいです。

これからもより良いサロン作りの為努力して参りますので、これからもご遠慮なく

ご相談ください。大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

マルトルより

• みっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 18:47:22.0

とても丁寧に仕上げてくださいます! また絶対行きます!

みっちゃん様へ

いつもご来店ありがとうございます☆前回は前髪ストレートでしたが、施術やお仕上げも

満足していただいてとても嬉しいです(^^)

こちらこそ大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

またのご来店お待ちしております☆

マルトルより

• すーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 14:50:40.0

よく、カラー液が染みて痛い思いまでしていたのが、
    全くなく!仕上がりもキレイでいつも満足してます!

すー様へ
    いつもご来店いただきありがとうございます☆初めてのご来店の時はカラーのことなど

不安もあったかと思いますが、カウンセリングや施術の方法で改善することがてきて、仕上がりや

ヘアスタイルもご満足いただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます☆

いつも楽しくお話させてもらいこちらも毎回楽しみです(^^)これからもヘアスタイルや

スタイリングの仕方などご遠慮なくご相談下さい☆

[投稿日] 2022-12-25 15:15:35.0

前回初めて行ったときに、まず外観がとても素敵で、中に入ったらとっても可愛らしく、また来たいな!と思い予約させていただきました。
    今回もいろいろなアドバイスをしていただき、毎朝思い出しながらセットしています。
    今回もどうもありがとうございました。

あっきょん様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆サロンの雰囲気も気に入って下さり

また来たいな、と思っていただけてとても嬉しいです☆

スタイリングアドバイスも毎朝思い出して下さってるなんて本当に嬉しい限りです☆

お客様が毎日のスタイリングを少しでもし易くなるアドバイスを心がけております。

またご来店頂けるサロン作りに努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します☆

マルトルより

• あっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 16:52:52.0

2回目の利用でしたが今回もありがとうございました!初めての色味だったので似合うか不安でした。予定とは少し違う色味になったけどとっても可愛くて周りの人も褒めてくれてとても嬉しいです!次もお願いします!

いつでも30%引き!大学生☆専門学生選んだメニュー総額から30%OFF!

あっこ様へ

先日はご来店誠にありがとうございました☆はじめての色味も気に入っていただけてとても

嬉しいです☆次回も素敵なカラーをご提案できるよう努めて参りますので

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2022-10-25 21:10:35.0

とてもお話ししやすいご夫婦で、仕事もとても早く、セットのアドバイスまでしてくださり、有難かったです。どうもありがとうございました。

あっきょん様へ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆サロンの居心地や

スタイリングアドバイスなど気に入って下さりとても嬉しいです(^^)

これからもより満足していただけるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

マルトルより

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 17:03:04.0

カット、カラーともにすごく丁寧で技術力も高く大満足です。
    施術後、周りからヘアスタイルを褒められる事が多く、心も満たされてしまいます^ ^カットスタイルを少し迷っていたので相談にのっていただいたのですが、私のこうしたい、を尊重しつつ提案もしてくださり、とても良かったです。
    スタッフさんご夫婦の雰囲気やお店も居心地が良く、また次回もお願いしたいな、と思う場所です。
    駐車場が広くて停めやすく安心しました。

カット¥4200(税込)メンズの方もOK!

はる様へ
    先日はマルトルへのご来店誠にありがとうございました☆サロンの居心地や雰囲気も気に入って

下さりとても嬉しいです☆初めてのサロンのご来店は何かと緊張や不安もあるかと思いますが、

カウンセリングやご希望をお聞きした上でのヘアスタイルのご提案が、はるさんのお気持ちに

添えてとても嬉しいです。スタイリングの仕方やカラーのご相談などご遠慮なくご相談ください☆

マルトルより

• まいまいだうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 21:27:03.0

今回もありがとうございました!良い感じに綺麗に染まってました。また伺います。

ブリーチなしでハイ透明感!アプリエカラー¥7560(税込)

まいまいだう様へ

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回のカラーも気に入っていただき嬉しいです(^^)

次回もより良いカラーをご提案できるよう頑張ります!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

マルトルより

• まいまいだうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 04:47:18.0

初めて行くサロンで不安はあったのですが人柄もよくて嫌な顔せず最後まで綺麗にして頂いてありがとうございましたm(_ _)m

☆新規☆カット+カラー+プレTr¥7800!

まいまいだう様へ

先日は数あるサロンの中からマルトルへご来店頂き誠にありがとうございました☆

初めて行くサロンはどんなところなのかなど緊張や不安もあったかと思いますが、

少しでもリラックスして過ごしていただけたならとても嬉しいです☆

これからもお客様がより和やかにリラックスできる居心地作り、満足していただける

スタイル作りを目指して参ります。

本日は嬉しい口コミをありがとうございました!

マルトルより

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 15:20:51.0

前髪カットのみでしたが、とても良かったです。
    また、お願いします!

はる様へ

先日はご来店頂きありがとうございました☆前髪カットのご来店はマルトルのメニューでも

ご要望の多い施術のひとつです(^^)気に入っていただけて嬉しいです☆

またご遠慮なくご来店下さい☆(^^)

マルトルより

• ゆみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:03:39.0

今回も大満足な仕上がりありがとうございました。いつも最初から最後まで喋りすぎですみません。
    また来月お伺いします。

前髪カット+カラー

[施術メニュー] カラー、その他

ゆみちん様へ

いつもご来店頂きありがとうございます☆(^^)仕上がりも満足していただきとても嬉しいです!

私達もゆみちん様のご来店の度にたくさんお話させてもらって毎回楽しい時間です(^^)

こちらこそまた次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

マルトルより

• すぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:15:42.0

いつもありがとうございます
    今回も大満足の仕上がりでした。
    来月はカットで伺わせて頂きます♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

すぅ様へ

いつもご来店誠にありがとうございます☆大満足のお言葉も頂き大変嬉しく思います。

ご来店の度にお客様がお気持ち良くお帰りいただけるようにこれからも精進して参りますので

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆(^^)

大変嬉しいお言葉をありがとうございました☆

マルトルより

• たまおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 16:45:19.0

お店が移転して2回目の利用です。今回は自分のカラーと娘のカットもお願いしました。二人でとても満足しています。素敵なご夫婦の会話もいつも面白いです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

たまお様へ

先日は娘さんとのご来店誠にありがとうございました☆移転後も新しいマルトルで

お会いできてとても嬉しかったです(^^)仕上がりや居心地も満足していただけて何よりです☆

私達もご来店頂くお客様とのお話や過ごすお時間を楽しみにしています(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆(^^)

マルトルより

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 20:46:00.0

今回2回目です。
    前回(先月)ショートにして頂き、とても満足できたので、引き続き来店しました。
    また来月?行きます。

ゆみ様へ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました☆

そして今回も嬉しいご感想をありがとうございます☆次回もヘアスタイルのお悩みや

スタイリングの仕方などご遠慮なくご相談下さい(^^)より良いスタイルをご提案できるよう努めて

まいります。またお会いできるのを楽しみにしています!

マルトルより

• あさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 18:10:31.0

前回同様とても居心地の良い空間でリラックスして過ごすことが出来ました。最後まで丁寧に仕上げていただき終わった後はとても嬉しい気持ちになりました。ヘアに対するアドバイスもいただきありがとうございました♪また伺います^ ^

あさちゃん様へ

先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆(^^)居心地や仕上がりを気に入ってくださること

が何より嬉しいお言葉です☆ライフスタイルや扱い易さに寄り添えるよう今後もヘアスタイルの

アドバイスをご提案したいと思っております。次回お会いできることを楽しみにしております☆

マルトルより

マルトル(martre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー