4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 相模原店(Produce)  >

Produce相模原店【プロデュース】

プロデュースサガミハラテン

• 神奈川県相模原市中央区相模原3-3-10
  • JR相模原駅 ☆ 南口3分 snsで話題な髪質改善縮毛矯正が大人気☆【相模原/オージュア】
    4.1
    4.2
    4.1

メルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 01:17:24.0

優柔不断かつ知識もないので、どんな風にするか色々提案してくださって助かりました!また利用させていただきます~!

【平日限定クーポン】☆似合わせカット+カラー+コーティングトリートメント☆

メル様
    この度はご来店、またありがたい口コミをいただきありがとうございました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またご来店の機会があれば次回はヘアケア等の、
    ご案内をさせていただければと思います!
    また色々なカラーのご提案をさけていただきたいので
    ご予約、ご来店お待ちしております。
    夏休み楽しんでください!

有賀美久

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 21:27:08.0

価格検索で安かったから予約したら、そのプランは「カラーも縮毛もしていない健康な髪向き」と言われ、このプランだとダメージが心配とのことで5000円?10000円?アップのプランを勧められました。カラーも縮毛もしていない(初めての)髪って、中高生くらいでは?美容院に来る人の5%くらいしかいないのでは?
    予約したプランにそんな条件があることも、上のプランがあることも、ホームページからは全然わかりませんでした。以前も「ダメージがきになるのでトリートメントを」などと2000円くらいのをつけたことはあっても、5000円変わるならもとから別のサロンにしました。表示に悪意を感じたのでもう行かないです。

【1日3名様限定】カット+さらさら縮毛矯正【相模原/髪質改善/限定クーポン】

• そらくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:00:30.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    カットも要所要所で意見を聞いてくださり、アドバイスくださいました。
    朝のセットも楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

【新規★人気NO.1】カット+リタッチカラー(グレイヘアー)【相模原】

• ハニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:18:11.0

久しぶりの美容室に緊張していて、優柔不断になってしまいご迷惑をおかけしましたが、担当してくださった方が感じもよく、また的確にアドバイスをしてくださいました。また宜しくお願いします。

【女性限定人気No. 1☆★】似合わせカット¥3300【相模原/相模原駅】

ハニコ様

お時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回もご満足いただけるよう努力してまいります。次回はヘアケア等の、

有賀美久

• こころちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 01:32:07.0

こころちゃん様

今回も素敵なカラーをさせていただきありがとうございます!!

また来月も担当させていただけたら幸いです!

坂井美早紀

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:22:08.0

【相模原☆最安値】イルミナカラー +ブロー【相模原/オージュア/透明感】

みさちゃん様

有賀美久

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 15:02:11.0

お話しが楽しくてすごく居心地のいい時間でした!
    可愛くカットしてもらえたのとトリートメントで髪をツヤツヤにしてもらえてとても満足しています!

【人気NO3】カット+イルミナカラー+超音波トリートメント\8800

あお様

先日はご来店ありがとうございました。髪の毛の状態いかがでしょうか?
    一か月半~二か月の周期でカラーリングしていただけるときれいが維持できます!
    お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております!

produce相模原店 畠中

• あやたかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:07:54.0

とても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    髪の毛の落ち着き、まとまり、前と比べ物にならないぐらいに良くなりました!
    またぜひ来たいと思います!

あやたか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

その後スタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?

次は2ヶ月を目安にカットして頂くとキープできるので、お時間できましたら

岡本健太

• エルモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 17:05:04.0

伸ばすつもりが思い切ってイメチェンでカットして良かったです!仕上がりに満足です。

【人気NO1】カット+スロウカラーorイルミナカラー¥6600【相模原駅】

エルモ様
    先日ご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル気に入って頂きこちらも嬉しいです。

またお時間出来ましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-04 09:03:27.0

カラーなのにうるうる艶々は本当にすごい!
    次はオリーブになるといいなぁ

大人気♪【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラー【相模原】

みにゃ様

イメージチェンジのカラーお任せ頂きありがとうございました!
    次回はもっと素敵なオリーブカラーになるよう
    全力を尽くさせてください!!

坂井美早紀

• まにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 18:54:40.0

今回はおまかせにしたけど綺麗な色にしてもらいました。
    髪型も髪色も子供たちに好評でした。

【人気NO2】カット+イルミナカラー+プラチナトリートメント¥7700相模原

またご自宅でのお手入れやスタイリングの
    ご不明な点やご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お忙しいとは思いますがまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております

山本

• グレイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 09:33:00.0

いい仕上がりでとっても気に入りました、またよろしくお願いします。

【初めての脱白髪染め】白髪ぼかしカラー+カット\7150

グレイス様
    先日は御来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル気に入って頂きこちらも嬉しいです。

またお時間出来ましたらご来店お待ちしております。

岡本健太

• はしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 20:20:13.0

色々セルフが疲れたので、久々の美容院でした。
    スタイリストさんがとても素敵なお嬢さんでカラーの提案も的確でした。仕上がり、とても気に入りました。ありがとうございました。

はし様
    先日はご来店いただきありがとうございました!その後髪の毛の状態いかがでしょうか?
    顔周りと後ろでお薬をかえさせていただいたのですがもし気になること等ございましたらまた言っていただけたらなと思います!
    お忙しいとは思いますがまたのご来店をお待ちしております。

produce相模原店畠中

• おひさま8さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 19:23:43.0

カットが上手でした。仕上がりも気に入りました。担当してくれた方々が可愛らしくて、おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございます。

おひさま8様

坂井美早紀

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:46:44.0

とてもいい仕上がりで気に入りました、髪質の相談などもさせていただきありがとうございました。

【メンズ1番人気♪】メンズカット+カラー+眉毛カット【相模原/相模原駅】

Produce相模原店【プロデュース】からの返信コメント

定期的にすることで効果抜群なので綺麗を保つお手伝いをまたさせてください!
    口コミありがとうございます!

スタイリストSHIORI

[投稿日] 2024-08-20 07:25:38.0

さらさらつやつやになりました(*^-^*)
    お勧めして頂いたシャンプーとトリートメントすごくいいです!
    ありがとうざいました!

みにゃ様

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    シャンプーやトリートメントもみにゃ様に好評でなによりです!!

坂井美早紀

• 緋色さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 13:20:07.0

確認しながら終始丁寧にカットしてくださりとても満足です。傷みの原因から注意点も教えてくださったので今後に活かそうと思います。ありがとうございました。

この度は本当にありがとうございました!

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 09:40:39.0

お店全体的にホスピタリティに欠けていて、不満足でした。
    挨拶が無いことから始まり、基本的にスタッフ全体からの声掛けがなく暗い。来店後30分待たされる。合間合間にも待機時間が多く感じました。予約前の目安時間が1.5時間だったのに、1時間近くも多くかかりました。目安とは分かっていますが、時間かかり過ぎではないでしょうか。「お待たせしてすみません」等声掛けも一切無かったです。
    接客とは何か、今一度考えられては如何でしょうか。
    もうお伺いすることはないと思います。

• ばあやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 21:26:02.0

最初に髪型や色など丁寧に尋ねてくださって良かったです。カラーの時も他のスタッフさんがすぐに手伝ってテキパキと進み、時間も早かったです。前髪を慎重に切ってくれたので丁度よい長さに収まりました。予約時間を過ぎてしまったのですが、駐車場の場所を親切に教えてくださって助かりました。ありがとうございました。

ばあや様

坂井美早紀

• さゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 21:11:01.0

店舗を間違えてしまい到着が遅れてしまいましたが
    とても親切に対応頂きました。
    仕上がりもとてもキレイで良かったです。

さゆみ様
    お色が抜けやすいので定期的お色味をいれさせていただければとおもいます!
    またご来店の機会があれば次回はヘアケア等の、
    ご案内をさせていただければと思います!
    またご予約、ご来店お待ちしております。

有賀美久

• シャイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 10:26:15.0

They are very friendly to foreigners like me. The stylist in charge recommends what’s best for you. I recommend this shop. 10/10

【期間限定サマーキャンペーン♪】カット+ミントスパ¥6600

Produce相模原店【プロデュース】からの返信コメント

Thank you for coming! Please come again!

ARIGA MIKU

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 14:10:11.0

優柔不断なのでどんな感じにしたいかなど
    悩んでいると、画像を見せてくれたり
    色々とアドバイスをしてくれてとても助かりました。
    前髪をあまり切りすぎたく無いことを伝えると、
    少しずつ切って確認してくれたのもよかったです。
    シャンプーをしてくれた方は別の方でしたが
    とても丁寧だなと思いました。
    また機会があればお願いします!

えみ様

坂井美早紀

• 薄塩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 19:36:16.0

お手入れの仕方や、おすすめのオイルなど、いろいろアドバイスして頂きありがとうございました!

薄塩様

坂井美早紀

• ちょこゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 18:00:05.0

初めてお世話になりました。丁寧なカウンセリングで、私に似合うヘアスタイルとカラーを提案して頂きました。とても素敵な仕上がりに満足しています。また利用したいです。

【初めての脱白髪染め】白髪ぼかしカラー+カット\7150

ちょこゆき様

有賀美久

• すーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 01:29:07.0

あくまでイメージなので、どうなるのか不安なところも少しありましたが、とても良かったと感じました、
    次、いつになるかわかりませんが担当指名するかと思いますのでその時はよろしくお願いします

【何度でも使えます☆】オージュアシャンプー+カット【相模原/相模原駅】

すーさん様
    先日はご来店ありがとうございました!その後いかがでしょうか?
    素敵な口コミありがとうございます!一か月半~二か月がご来店目安となっております。
    お忙しいとは思いますがまたのご予約お待ちしております!!

• そらちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 06:18:32.0

とてもお気に入りの髪型にして頂きました。
    家でやる時のアドバイスも詳しく教えてくださりとても親切で、また行きたいなぁと思いました。

そらちゃま様
    その後髪の毛の状態いかがでしょうか?伸びた分だけのリタッチの縮毛矯正もできますのでまた是非ご来店いただけたらなと思います。
    素敵な口コミありがとうございました!!

produce相模原店 畠中梨乃

• pepechanさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 16:17:53.0

予約の時間より少し遅れてしまったのですが気持ち良く受け付けていただきました。
    丁寧にカラーリングしていただきました。

Produce相模原店【プロデュース】からの返信コメント

1ヶ月くらいで根本が気になってくるかと思いますのでまたお待ちしております!
    是非綺麗を保つお手伝いをさせてください!

スタイリストSHIORI

[投稿日] 2024-08-01 11:53:19.0

毛先がチリチリになった

【ハイダメージでもかけれるストレート】美髪髪質改善ストレート¥27500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 05:41:02.0

髪の悩みを聞いてくれて、それに対応してくれて良かった。席に着いてから待つ場面が多かったのが残念。帰り際に。大雨が降ってしまった。自転車だったこともあり落ち着くまで待機させてもらえた。帰り際には、私の、自転車のサドルを拭いてくれて親切でありがたかったです。お陰様で、あまり濡れずに帰れました。ありがとうございました。

【ツヤ髪で話題】カット+カラー+4step オージュアトリートメント【相模原】

かおりん様

そのくらいの周期でまたお会いできたらと思います。

ご案内させていただきましてから所々で
    お待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないように努めて参ります。

お忙しいとは思いますがまたのご予約、ご来店お待ちしております。

坂井美早紀

• 瑞妃さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 19:56:34.0

私の前髪が傷んでいるので縮毛矯正するとより広がるとアドバイスなどして頂いたり妊婦なので色々と配慮して頂けてとても助かりました。
    色々お話もしてくれて自己肯定感爆上がりになれるようなお時間で髪型も職場で好評でした!

【朝楽スタイル♪】カット+ポイントストレートパーマ【相模原/相模原駅】

瑞妃様
    施術内容が、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。次回もご満足いただけるよう努力してまいります。お体ご無理されませんようご自愛ください。
    またご予約、ご来店お待ちしております。

有賀美久

プロデュース 相模原店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー